Родной мой я очень тебя люблю: Признания в любви в стихах

Содержание

Мама обманом добилась для меня наследства от бабушки, а я от него отказалась

Узнала, что бабушка оставила свою трехкомнатную квартиру мне, а постаралась для этого моя мама. Вроде бы радоваться надо, но мама добилась такого бабушкиного решения обманом, испортив окончательно отношения со своей родной сестрой и племянницей. Я считаю этот поступок нечестным, и отказалась от нее, а мама на меня обиделась — она же старалась.

Мама у меня всегда умела приврать для собственной выгоды. Иногда это делалось и ради красного словца. Но тут нужно отдать ей должное, делала она это мастерски, на вранье ее не ловили ни разу, сколько я ее помню. Конечно, кто-то догадывался о том, что она врет, но за руку не ловили, а думать люди могут все, что угодно.

Наверное, поэтому у мамы всегда были натянутые отношения со старшей сестрой, да и папа ушел из семьи явно не просто так. Ведь он так и прожил после развода один, ни с кем больше не сошелся. Но мама никогда за собой вины за обманы не ощущала.

— Кроме тебя о тебе никогда никто не подумает, поэтому самой надо крутиться, — поучала она меня.

А у меня всю жизнь с фантазией было плохо, и врать я не умела абсолютно. Мне было проще сказать правду, чем запоминать, что и кому я соврала, а потом трястись, чтобы обман не раскрылся. Такие нервные встряски были для меня диким дискомфортом.

Переживала я не только за свое вранье, но и за мамино. Мне казалось, что все вокруг знают правду, и сейчас нас как-то накажут, маму за обман, а меня за то, что знала правду, но промолчала.

Помню, мама не хотела платить за меня в автобусе, когда я была маленькой. Там был бесплатный проезд до шести лет, вроде бы. А мне уже исполнилось семь. Кондуктор маме поверил, потому что я всегда была мелкой и выглядела младше своего возраста. Я всю поездку сидела, как на углях.

Мне казалось, что сейчас зайдет милиционер, наденет на нас с мамой наручники и отправит в тюрьму. Так меня это пугало, что я ревела всю дорогу. Подводить маму и говорить правду, когда она меня предупредила, чтобы я молчала, я не могла.
А пассажиры автобуса еще пытались меня утешать, кто-то конфетку совал, кто-то яблоко. Мне же от этого становилось только хуже.

В общем, я складом характера пошла совсем не в маму. И это ее изрядно огорчало.

— Ну как можно быть такой простодырой? Ничего ты в жизни не добьешься, сожрут тебя, и косточки только выплюнут, — качала мама головой.

Сама она от своей особенности не страдала. Именно благодаря ей у мамы складывалась карьера, а мы жили неплохо даже после ухода от нас отца. Про маму, я слышала, часто говорили, что она без мыла куда угодно может влезть. И это была правда.

Я в мамины дела старалась не лезть, но иногда все-таки приходилось. Она очень хотела, чтобы я закончила школу с золотой медалью. Училась я всегда неплохо, но про себя знала, что на золото я не тяну. Однако мама начала свои какие-то подковерные игры, и все-таки меня вытянули на золото. Тогда еще у нас не было ЕГЭ, все было гораздо проще в этом плане.

Мне казалось, что я от стыда сгорю, когда стояла рядом с ребятами, которые на самом деле были достойны медали. Все прекрасно понимали, что меня просто за уши вытянули на необходимые оценки.

С мамой мы тогда серьезно поругались, она называла меня дурищей неблагодарной, которая ничего не ценит и всю свою жизнь прошляпит. Я же собрала вещи и уехала поступать в другой город, туда, где жил отец. С мамой я тогда не общалась четыре года.

Мы снова стали общаться, когда умер папа. Его смерть меня раздавила. поэтому первый человек, кому я в истерике стала звонить, была мама. Она все бросила и в тот же день прилетела ко мне. Помогла все организовать и поддерживала. Потом ей пришлось возвращаться на работу, я продолжила учиться, но мы возобновили общение.

От папы мне досталась в наследство квартира, в которой я и осталась жить. После вуза в родной город я не поехала, потому что у меня завязался роман. Через два года мы сыграли свадьбу, сейчас уже ждем ребенка.

В родной город я приезжаю редко. Обычно ходила навестить бабушку, пообщаться с мамой, иногда встретиться с кем-то из бывших одноклассников. Часто ездить не получалось, далековато, а когда забеременела, то вообще стала невыездная, очень трудно давалась беременность.

От мамы я знала, что последние полгода бабушка сильно болела. Я звонила ей по телефону, но вырваться повидаться не смогла. А когда ее не стало, мама огорошила меня новостью — свою квартиру бабушка еще до своей смерти решила оставить мне.

Я удивилась такому странному решению. У бабушки есть еще одна дочка, мамина сестра, и внучка. Насколько я знаю, именно они последнее время ухаживали за бабушкой. С моей мамой бабушка не слишком общалась, они вечно ссорились. С сестрой у мамы тоже отношения натянутые еще с детства. Там вообще у всех с мамой были сложные отношения, и не на пустом месте, но это долгая история. Не о том речь.

Мама отговаривалась тем, что чужая душа потемки, мало ли какая между бабушкой и ее сестрой кошка пробежала. Но я не поверила, и набрала тетке. Та была неприветлива, хотя раньше мы общались нейтрально. Я спросила, что произошло, правда ли, что бабушка квартиру оставила мне.

— Радуйся, тебе! Вы с матерью умеете устроиться, чего и говорить. Чтоб тебе та квартира поперек горла встала!

Я разнервничалась, стал болеть живот, меня забрали в больницу. Маме я звонила уже оттуда. Заставила ее говорить, как было дело. Ну и не удивилась, когда узнала, что мама «кое-что сделала, чтобы бабушка приняла правильное решение». Что именно она наплела доверчивой бабушке, я даже знать не хочу. Да мама бы и не сказала.

— Это нечестно. За бабушкой дохаживали тетка и моя сестра двоюродная. Ты и сама это говорила. Квартира должна им достаться.

— Ты о себе думай! Тебе рожать скоро, о ребенке думай. Или ты разбогатела резко, что таким подарками раскидываться будешь? — Рявкнула мама.

Но я была непреклонна. Мы с мужем живем нормально, у нас не критическая ситуация, в которой уже плевать на мораль, лишь бы выжить. Как бы я себя повела в этом случае, я не знаю, но сейчас принять такой «подарок» я не могу.

Мама на меня обиделась, сказала, что она старалась ради меня и будущей внучки, а я со своим дурным благородством готова по миру пойти.

— Такая же дура, как и отец, — констатировала мама и бросила трубку.

До тетки я не дозвонилась, зато поговорила с двоюродной сестрой. Та тоже меня слушала без восторга, но когда я сказала, что про мамины махинации не знала, и что наследство мне не нужно, я к нему отношения не имею, потеплела. Договорились, что когда я выйду из больницы, мы будем разбираться с документами, чтобы квартиру переоформить на нее.

Может, я и дура, как говорит мама, зато буду ночью спать спокойно.

В рубрике «Мнение читателей» публикуются материалы от читателей.

«…И про отца родного своего…». Двадцать лет без него – с любовью и благодарностью

Папа покинул этот мир в 2002 году. В январе. Мама и мы, сестры, тяжело перенесли его уход из жизни. Эта боль известна многим и остается у каждого из нас навсегда.  Все эти двадцать лет мне хотелось отдать ему свой дочерний долг. И не только потому, что бесконечно любила, люблю своего отца и в профессии своей пошла по его стопам, но и потому, что история его жизни – это отчасти история многих людей его поколения, страны в целом со всеми ее бедами, трагедиями, страданиями, победами, достижениями.

Каждый раз, перечитывая строки Евгения Евтушенко, благодарю поэта и соглашаюсь с ним: «Людей мы помним, грешных и земных// А что мы знали , в сущности о них??//Что знаем мы про братьев, про друзей,//Что знаем о единственной своей?// И про отца родного своего// мы, зная все, не знаем ничего». Непроходящая боль утраты побуждает снова и снова искать, находить что-то новое в биографии отца, осмысливать его судьбу, открывать детали происходивших с ним историй, всего того, что не успела, не сумела, не смогла узнать при его жизни.

Георгий Васильевич Димов

С годами еще более убеждаюсь в том, что всему лучшему в моей жизни я обязана прежде всего родителям. Они научили меня пытливому, неравнодушному отношению к происходящему вокруг, прежде всего к людям,  подарили радостное, во многом романтическое и даже поэтическое восприятие мира. «Не надобно иного образца, – писал Александр Грибоедов, – когда в глазах пример отца».

И хотя в пьесе «Горе от ума» эта фраза имеет своеобразный, двусмысленный оттенок, она сама по себе, вне ситуации и  контекста произведения и тех героев, которые произносят ее, весьма символична.  Мы получаем (или не получаем!) в детстве от родителей самые важные, как мне кажется, нравственные, духовные образцы и примеры: они предопределяют наше будущее, наши отношения с миром и людьми.

Любимые родители
Судьбой гонимые

Судьба родителей, как и многих представителей того поколения, которым довелось начинать свою жизнь в эпоху репрессий, не была безоблачной. Маме – Галине Яковлевне Димовой (в девичестве Савченко), дочери безвинно расстрелянного в 1937 году украинского поэта, драматурга, театрального критика Якова Савченко, реабилитированного в 60-х годах (впоследствии его имя вошло в Антологию деятелей культуры и искусства Украины), пришлось в юном возрасте испытать все ужасы того беспредела. Потеряв отца, квартиру на Крещатике в Киеве, его письма, книги, она долгие годы жила в страхе «разоблачений» и ограничений как дочь «врага народа».

В начале войны, во время эвакуации на Восток, маме с маленьким ребенком,  с нашей старшей сестрой Аллочкой и  бабушкой Еленой Константиновной Адамской, по профессии учителю, по национальности польке, удалось случайно остаться живыми во время бомбежки поезда, который направлялся в Ташкент. И папе, Георгию Васильевичу Димову, довелось пройти все круги ада, коснувшиеся семьи репрессированного «кулака», главы семьи  уссурийского казака Димова Василия Ивановича, его отца  участника Первой мировой войны. Потом все его сыновья получили награды и знаки отличия как участники боевых действий уже в годы Великой Отечественной войны.

Дедушку (я не  смогла его увидеть, он ушел из жизни задолго до моего рождения) и бабушку Варвару Ильиничну (ее жизнь, к счастью, оказалось долгой и я успела многому научиться у нее), невероятно умелых и наделенных незаурядными способностями и талантами сельских тружеников, лишили дома, построенного собственными руками лишь потому, что кое-кому из НКВД приглянулось добротное жилое строение,  уже готовое  фермерское хозяйство и все то, что сумели создать вокруг себя мои многострадальные предки. Это было в селе Забайкальское Хабаровского края, где родился отец.

Я дважды увидела  родной очаг отца: первый раз в 1962 году, когда отец решил со всей семьей отправиться на Дальний Восток, чтобы мы побывали на его родине, зашли в тот самый конфискованный у них в 30-х годах дом, а он уже в 50-х был отдан под сельскую библиотеку. Во второй раз не так давно, в 2017 году во время командировки в Хабаровский край, где проходил слет учителей года. Один день выделила для поездки в село Забайкальское, расположенное на правом берегу реки Уссури в приграничной с Китаем зоне, въезд в которую возможен только по специальному разрешению. Помогли коллеги из управления образования города Вяземский, спасибо им сердечное. На земле, которая когда-то принадлежала моим предкам, теперь расположен сельский дом культуры, начальная школа и здание местной администрации.

После раскулачивания, когда семья Димовых в одночасье, как и многие другие граждане страны, лишились всего того, что создавали своим трудом, умением и упорством, последовала тяжелейшая ссылка, которая привела деда к ранней смерти. Его детям (их было семеро) пришлось пробиваться в жизни с клеймом «врагов народа».

Георгий Димов неоднократно испытал это будучи курсантом военного летного училища в Оренбурге, когда его не допускали к стратегически важным полетам, а уже перед самым окончанием отчислили по причине укрытия происхождения. История повторилась при поступлении в Литинститут в Москве, где этот же «преступный» факт в биографии стал причиной вердикта – покинуть столицу в течение 24 часов. Было еще много бед и испытаний, о которых родители предпочитали не рассказывать нам, трем его дочерям.

Груз такого несправедливо тягостного прошлого мы практически не замечали, живя в обстановке добра, любви и согласия между ними. Молодые люди, гонимые судьбой: один из Дальнего Востока, другая из Западной части страны, встретились в Средней Азии. Чужой, казалось бы, край стал родным, гостеприимным, он соединил их. И прожили они в счастливом браке почти 60 лет. В любви и согласии! В Узбекистане папа получил диплом о высшем образовании как педагог-историк и начал журналистскую деятельность: вначале в Чирчике, а далее в качестве главного редактора в Узбекском телеграфном агентстве. 20 лет отдано газете «Правда Востока», в которой он возглавлял отдел науки и культуры. А затем, почти тридцать лет и уже практически до последних дней жизни, работал в «Известиях».

1940 год Районный центр Зея. Хабаровский край. Молодой учитель Георгий Димов (в центре) с выпускниками средней школы,  практически его ровесниками
Спас Салтыков-Щедрин

Так случилось, что отец очень рано начал свою трудовую деятельность: почти одновременно как педагог и журналист.  Примечательно, что первая статья девятнадцатилетнего учителя вечерней школы в городе Зея была опубликована осенью 1939 года в местной газете. Она была написана в связи с пятидесятилетием со дня смерти М. Е. Салтыкова-Щедрина. Репрессированная семья  отца все еще находилась тогда в лагерном поселке, вдали от райцентра, в тайге.

Никто из спецпереселенцев не мог без разрешения коменданта переходить даже из села в село, не говоря о том, чтобы публиковаться в партийной печати.  Статья молодого учителя вышла на целую полосу, после чего редактора вызвали в райком, а отцу пригрозили высылкой из райцентра к родителям в лагерный поселок… Но, вот, везение! Проезжающий с инспекцией начальник Читинского областного ГУЛАГа, словно «барин с ромбом в петлицах», как написал в одном из интервью отец, оказался в хорошем расположении духа:

«Ты писал?»  спросил он молодого человека.

«Я, гражданин начальник», ответил отец.

«Ну что же, нам Гоголи и Щедрины нужны, хочешь учиться дальше?»

«Хочу, гражданин начальник. В Москве!»  вдохновился юноша.

«Аж в Москве»  улыбнулся начальник Читинского ГУЛАГа и произнес: «Ну, ладно, дадим тебе паспорт».

В отличии от Тараса Шевченко, которого из крепостной неволи выпустили за деньги поэта В. А. Жуковского, свою свободу папа обрел за статью о великом сатирике. Правда, если будущий Кобзарь мог, откланявшись помещику, поехать прямиком в Санкт-Петербург, то для переселенцев столица осталась закрытой наглухо. И не только столица. Малый комендант все-таки поважнее большого гулаговского.

Так папа охарактеризовал эту ситуацию, рассказывая о ней нам, своим дочерям. Ему вписали в паспорт то, что вписывали всем политическим: некоторые пункты ограничивали проживание и учебу не только в столице, что потом серьезно повлияло на дальнейшую его судьбу. Помыкавшись по Сибири, пытаясь найти свое место в стране родимой, которая не слишком любила своих сыновей  преданных граждан, папа все-таки продолжал искать себя и свое место в жизни, несмотря ни на что.

И с милого Севера, потянувшись в сторону южную, он приехал на работу в Узбекистан. Там его приняли, признали. Узбекистан стал второй его родиной. И здесь же открылась новая страница в жизни Георгия Васильевича Димова – журналиста, общественного деятеля, историка-востоковеда, который изучил узбекский язык, культуру, освоил традиции восточного народа, с которым свела его судьба и с которым он прожил большую часть свой жизни.

Узбекистан был хлопковой базой СССР. Папа в узбекской тюбетейке беседует с хлопкоробом.Ташкентский аэропорт. Официальный визит в Узбекистан руководителя СССР.  Рукопожатие с  Леонидом Ильичем Брежневым.
Космическая тема

Коллеги по перу уже в начале пути отмечали его особый дар: талантливый репортер, первооткрыватель важных событий. Его перу принадлежали статьи о первом ковше бекабадской стали, первом кубометре земли, вынутой из русла Голодностепского канала, о первом золотом слитке в Зарафшане, первой буровой в Газли.

Димов первым встретил первого космонавта в Ташкенте. Встречи повторились трижды, сохранился архив фотографий, на одной из которых рукой Юрия Гагарина отмечено: «Димову Георгию Васильевичу – одному из ведущих журналистов Узбекистана. Гагарин, Ташкент, 15 декабря,1961 год».

Космическая тема, которую папа любил особенно, продолжилась в серии репортажей и статей по итогам встреч с космонавтами Валентиной Терешковой, Андрияном Николаевым, Валерием Быковским.

С космонавтами Андрияном Николаевым и Валентиной Терешковой

Еще одна невероятная встреча состоялась уже 70-х годах. Георгий Димов познакомился с американским астронавтом Томасом Стаффордом, который в составе экспедиции «Аполлон-10» долетел до Луны, о чем журналист подробно рассказал своим читателям в публикации 1974 года.

Георгий Димов (справа)  беседует с Томасом Стаффордом (слева). В центре – переводчик

Все это хранится и по сей день в фотоархивах нашей семьи и, конечно, в моей памяти, поскольку на многие встречи с космонавтами папа брал с собой и меня. Известность и авторитет Г. В. Димова как публициста, кинодокументалиста (папа – автор многочисленных сценариев, по которым на студии «Узбекфильм» поставлено более 20 научно-популярных и документальных фильмов) были обусловлены его высокой эрудицией как историка-востоковеда, большого знатока Средней Азии, глубокого исследователя истории, культуры, нравов и традиций узбекского народа.

Фильмы по его сценариям в послевоенные годы в области энергетики, индустриализации, хлопководства: о Фархадстрое, о Голодной степи, Аму-Бухарском канале («Иду к тебе, Бухара»), о первых шагах машинного орошения («Горный мираб»), об истории и людях Ферганы («Тайны исчезнувшего кишлака») – не раз отмечены призами и наградами. Фильм об учениках одной из школ Коканда, ставших известными учеными, писателями, академиками («Тринадцать ласточек»), поставленный по его сценарию известным режиссером Маликом Каюмовым и Нелли Атауллаевой в 1964 году, отнесен историками кино к классике узбекской кинодокументалистики.

Татьяна Есенина – друг и коллега

Принципиальность и смелость были особенно характерны для нашего отца. Несмотря на сложное прошлое, он не боялся отстаивать правду, бороться с несправедливостью, если речь шла о честных и порядочных людях и жизненных ситуациях, в которые они попадали. Все это он отражал в его публикациях, особенно в сценарии фильма «Файзулла Ходжаев», реабилитирующем имя видного политического деятеля республики.

Статьи о культуре, литературе, искусстве часто становились для ученых основанием для дальнейших филологических, исторических и культурологических исследований. Одна из них – публицистическая статья «Есенин в Ташкенте» о практически неизвестном для широкой аудитории факте поездки Сергея Есенина в Туркестан в 1921 году («Правда Востока», 1965 год). Кстати, многие годы папа работал с дочерью поэта Татьяной Есениной. На протяжении долгих лет их связывали добрые, дружеские отношения. Она считала нашего отца близким другом и соратником. И об этом он рассказал в своей публикации «Татьяна – дочь Сергея» («Правда Востока», 1999 год).

Татьяна Сергеевна умерла в 1992 году в Ташкенте. Папа хоронил ее, был одним из тех, кто организовал установку памятника на ее могиле. Так пишет об этом в своих воспоминаниях Рима Волкова, которая также долгие годы работала с дочерью Сергея Есенина: «Со всеми коллегами Татьяна Сергеевна была ровна и доброжелательна. Но некоторых выделяла особенно. Георгия Димова – в первую очередь. Это был друг из друзей.

В страшную пору, когда, после пережитых ею в Москве трагедий – ареста Мейерхольда, ее отчима, убийства матери, – совсем молодая Татьяна Есенина с мужем и маленьким сыном оказалась в эвакуации в Ташкенте, такой же молодой Гоша Димов способствовал приему ее на работу в «Правду Востока». Помогал с получением и обустройством жилья, с какими-то талонами на питание, на топливо, на лекарства, без которых в ту пору было бы просто не выжить.  И даже когда уже ушла из редакции, Татьяна Сергеевна всегда чувствовала его поддержку, его плечо. Димов и место для ее последнего приюта выбивал…

Когда открывали памятник, он не смог сдержать слез. Давно и его самого нет в живых: под конец жизни уехал в Москву к дочерям, там и похоронен…»

На дне рождения Татьяны Сергеевны Есениной, дочери великого поэта. Георгий Васильевич произносит тост в ее честь.

Журналисту Георгию Димову, говорили его современники – собратья по перу, было присуще необычайно острое чувство нового, он обладал особой интуицией, умел смотреть в будущее. Аналитические статьи писал не торопливо, скрупулезно изучал все факты, интерпретировал их максимально корректно и объективно. Коллеги отмечали его высокий профессионализм в работе с текстами, он не избегал острых тем и сюжетов, освещал события правдиво и без ретуши.

Долгие годы, почти 30 лет, папа был собкором газеты «Известия» в республике, а в дальнейшем стал представителем издательства «Известия» Управления делами Администрации Президента РФ в Узбекистане. Статьи Г. В. Димова обсуждались на заседаниях Политбюро ЦК Компартии УзССР. Изложенные факты, их осмысление, приведенные аргументы, выводы часто становились основанием для принятия важных решений по тем или иным областям социально-экономической, научной, культурной, общественной жизни республики.

Его лекции на факультете журналистики Ташкентского госуниверситета имели особый успех и признание. Благодаря активной и плодотворной деятельности Георгия Димова по освещению разных сторон жизни республики, успешному и умелому продвижению самого издания, его популяризации тираж газеты «Известия» в тот период был одним из самых высоких в стране среди всех союзных республик (второй по счету после Украинской ССР).

Мрамор для «Известий»

Еще один важный эпизод в жизни отца. Благодаря незаурядным организационным способностям, умению, настойчивости и преданности «Известиям» на протяжении 15 лет он безвозмездно, на общественных началах, организовывал поставку из Узбекистана мрамора и гранита для отделки в те годы новых корпусов редакционно-издательских зданий в Москве, для санаториев в Подмосковье и на Черном море, добиваясь в правительстве Узбекистана открытия для этих целей новых фондов, внеплановых заготовок блоков в карьерах пустыни Кызылкум, горах Тянь-Шаня, что также зафиксировано в материалах архива нашей семьи. Он, по сути, сыграл тогда новую свою роль, теперь как талантливый организатор, менеджер, можно сказать бизнесмен, но как волонтер, без всякой для себя выгоды и личных интересов.

В справках Узбекского госконцерна по производству строительных материалов («Узстройматериалы»), которые регулярно отправлялись грузополучателю – издательству «Известия», – подробно описывались все данные по отправке отделочных мраморных плит по соответствующим адресам. В одном из писем (датированном 3. 06. 1991) прямо сказано, что Георгий Димов, известный многим как авторитетный журналист и представитель издательства «Известия», оказался к тому же снабженцем завидной распорядительности.

В нем также есть такие строки: «..И если сегодня на центральном проспекте Максима Горького (теперь это Тверская улица. – И. Д.), на виду у самого Кремля, возвышается одно из украшений Москвы – редакционно-издательский корпус «Известия» с Дворцом культуры, одетые в знаменитый газганский мрамор, если санаторий в Подмосковье и на Черном море (Вашего ведомства) также одеты в наш мрамор – то в этом большая Ваша ЛИЧНАЯ заслуга, и Вы можете по праву считать себя активным строителем всех этих объектов. Надеемся, что Ваши коллеги – известинцы достойно оценили этот ваш подвиг». Так написал, обращаясь к папе, А. Барский, начальник Управления нерудных материалов, выделив в письме крупными буквами эти важные слова.

1997 год. Банкетный зал Государственного Кремлевского дворца. Мы с папой за праздничным столом на 80-летии газеты «Известия» рядом с собственными корреспондентами издания из Англии, Чехословакии, других стран. На первом плане (справа) Мэлор Стуруа, долгие годы собкор «Известий» в США. Автор снимка – легендарный фоторепортер С. Смирнов.
Вечная любовь

Оценили или нет? Оставлю вопрос без ответа и, пожалуй, поставлю точку. Лучше многоточие… Но скажу о главном – Георгий Васильевич Димов внес свою весомую лепту в успехи и процветание самого известного в те годы и авторитетного в стране общесоюзного издания «Известия», он оставил огромный человеческий, профессиональный след в судьбах многих людей: помогал им, защищал, поддерживал, прославлял своими статьями, открывал для многих новые перспективы в карьерном росте, в личных достижениях.

И сегодня, спустя двадцать лет после его ухода, получаю неожиданные сигналы из прошлого: эхо его добрых дел как журналиста и человека оказалось продолжительным. Мне пишут друзья юности, люди из разных городов России, из бывших союзных республик, из других стран слова благодарности в его адрес. Его помнят, отмечают великодушие, исключительную порядочность, высоту духа, человеческую красоту и благородство, профессиональную силу и мощь. Безупречная репутация, высочайший авторитет, доброе имя – вот она высшая оценка его жизненного и профессионального пути.

В 2000 году нам с моей сестрой Наташей все-таки удалось создать условия для переезда родителей из Ташкента в Москву. Им так хотелось провести остаток жизни среди русских берез и осин, рядом с нами. Но жизнь в России оказалась для папы очень короткой. Меньше двух лет. Он скончался 24 января 2002 года. Похоронили мы его на Троекуровском кладбище в Москве.  Рядом с ним покоится наша мама, она покинула этот мир через шесть лет после ухода папы, в 2008 году.

Денег от продажи нашей ташкентской квартиры в самом центре города, рядом с театром имени Алишера Навои, в которой они прожили большую часть своей жизни, хватило наполовину, чтобы поставить на могиле родителей достойный памятник. Светлая, вечная память и вечная любовь!

P.S. Две последние публикации моего отца: «Поэт сказал о нем – сияющий» (о поэтическом шедевре Александра Пушкина «Подражания Корану») и статья – «Не положено по протоколу» (о первом космонавте и знакомстве папы с Юрием Гагариным, о его встречах с ним), были напечатаны в «Учительской газете» из нашего семейного архива. Первая в 2002-м, в тот год, когда папа ушел из жизни, вторая – 12 апреля 2011 года, к пятидесятилетию первого полета человека в космос. За что и сегодня вновь и вновь говорю спасибо Петру Григорьевичу Положевцу, в то время нашему главному редактору, который дал  согласие на их публикацию. Это – частица или маленькая лепта исполненного мною дочернего долга, который не будет погашен никогда! Любовь и уважение к родителям, как сказал Виссарион Белинский, есть святое чувство. С этим чувством жила, живу и буду жить до конца своих дней.

интервью в Узбекистане

Узбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Даже трудно предположить, сколько концертов по всему миру эта народная певица дала за свою музыкальную карьеру.

Специалисты из Книги рекордов Гиннесса уже присматриваются к «Золотому голосу» Центральной Азии, легендарной Юлдуз Усмановой. В ее репертуаре более 600 песен, а дискография насчитывает около 100 сольных пластинок. Накануне своего юбилейного концерта в Москве (13 ноября, Крокус Сити Холл) звезда узбекской сцены дала большое интервью, в котором впервые рассказала о том, как ей жилось во времена «немилости», как относится к своим титулам и как ей помогает народная любовь.

– Юлдуз, вы – народная артистка, чьи альбомы издавались в Германии, США, Англии, Турции, Голландии и других странах. Как вы ощущаете народную любовь? Помогает она вам по жизни?

– Всегда помогала и сейчас помогает. Когда в прошлом у меня были большие проблемы с политиками – я имею в виду правительство Каримова, из-за которого в общей сложности я семнадцать лет была в запрете, – меня очень сильно поддержала именно народная любовь и моя вера в справедливость и во Всевышнего, который дал мне любовь, силу, веру и талант.

За мной всегда стоял народ – не тот, кто в Интернете сидит и пишет злобные, язвительные комментарии, а те простые, добрые люди, которые работают, живут своими радостями или проблемами, приходит на мои концерты. Я всегда ощущала эту народную поддержку, она и дает мне силы. О своих поступках я никогда не сожалела.

– Вы уникальны еще и тем, что исполняете песни на узбекском, турецком, уйгурском, казахском, татарском, русском, таджикском, персидском и других языках…

– Да, я пою на многих языках и горжусь этим. Странные люди, которые говорят, когда я выезжаю в Таджикистан: «Зачем это тебе? Зачем тебе писать песни на таджикском, они тебя и так любят с узбекскими песнями?». Как это зачем? Да потому, что это дань тому народу, который тебя любит. Не просто поклоны со сцены делать, получая взамен аплодисменты, а дарить песни о любви на их родном языке, изучать их культуру.

– Как вы относитесь к наградам, к званиям?

– У меня очень много медалей, но я не надеваю их. Меня спрашивают: «Почему не надеваешь?» А зачем? Слава Аллаху, слава Богу, что народ признал, государство наградило, ну и хватит. Зачем это выпячивать? Для меня самое главное, чтобы была моя работа, чтобы любовь народа не исчерпалась, чтобы кусок хлеба в доме был – вот этого достаточно.

– 13 ноября вы дадите в Москве юбилейный концерт. И это будет, пожалуй, самый большой ваш концерт на российской сцене. Какие ощущения у вас сейчас? Ждете эту встречу?

– Конечно, у меня есть волнение. В Москве я не первый год даю концерты, и сейчас это будет, конечно же, большой концерт. Меня радует это. Всё больше и больше. Но, признаюсь, открыто радоваться мне страшно: боюсь, вот так вам скажу.

Боюсь сглазить, боюсь потерять… А кто из артистов не волнуется? Мы же по кирпичикам собираем свой авторитет, свою любовь. Вот эту империю, да и, как вы говорите, королевство. Поэтому каждый слушатель для меня – это родной человек, это как моя семья. Ценю каждого зрителя. Скажу вам так: дома я готовлюсь дать концерт на 25 человек, и тоже волнительно.

– Расскажите, что представляет собой программа Men seni sevaman? Чего ждать вашим поклонникам на этом концерте?

– Само за себя название программы говорит: «Я люблю тебя»! Это можно очень широко понять. Сегодня и в жизни, и в семье или на работе многим людям не хватает внимания и любви. Хочу сказать всем людям: Men seni sevaman! Я тебя люблю! и подарить свою любовь.

Очень мудрые слова, что любовь не имеет возраста и ей неподвластны расстояния. Хочу, чтобы люди любили друг друга, верили в сегодняшний и завтрашний день, не забывали свою семью, детей, друзей – вне зависимости от того, сколько им лет и где они находятся. На своем концерте я исполню песни о любви в самом её широком понимании: к своему ближнему, Всевышнему, к жизни…

– Что для вас лично значит этот юбилей?

– Для меня нет понятия «юбилей» или, как любят говорить другие исполнители, «юбилейный год». Я не выступаю только по юбилеям, у меня каждый год – это юбилей. Каждый год делаю новую программу, и выступаю с ней перед своими зрителями. Каждый год – это грандиозное шоу! Не люблю делать так называемую «солянку», когда на концерт приглашают других артистов. Я и без этого собираю полные залы, мои зрители и без статуса «юбилейный концерт» придут на мое выступление.

– Есть ли у вас какая-то особая традиция, которую вы соблюдаете перед выходом на сцену?

– Да, конечно. Каждый раз перед концертом, даже частным мероприятием, выходя из дома, я обязательно молюсь. Чтобы и у меня все было хорошо, и у людей, которые доверились мне и пригласили меня, чтобы у них было счастье и благополучие.

– Одна из ваших новых песен – «Королева». Как вы относитесь к титулу, когда про вас говорят: «Королева узбекской эстрады»?

– Лет пятнадцать тому назад я бы, наверное, прыгала от счастья. Но этот титул мне «пришили», когда у меня был уже третий по счету запрет на работу в Узбекистане, и я семь лет на тот момент прожила в Турции. Как говорится, без меня меня «короновали».

Когда я вернулась на Родину, конечно, это была не моя победа, это была победа народа. Когда на мои выступления наложили запрет, я уехала в Турцию. Не отчаялась: работала и на деньги с концертов записывала новые песни, завоевывала публику выступлениями, получала взамен их любовь и внимание.

Потом был большой подъем, выросли мои гонорары, но до этого мне приходилось много работать. Но я не хочу про эти трудности вспоминать, никогда никому о них не говорила и не хочу говорить. Ну а то, что «короновали», – это приятно все, но я стараюсь внимания не обращать. Понимаете, говорят «король», «королева эстрады», «император эстрады». А смотришь, за душой ничего нет. Сегодня нет, а завтра и не вспомнят, но зато титул есть.

Мне этот титул не нужен, я просто хочу любви народа и правильно ему служить. И в песнях, и в жизни публику не обманывать.

– Юлдуз, какая вы не на сцене, а в жизни?

– Какой бы королевой я ни была, как бы меня ни короновали, я такая, какая есть, как меня воспитали: не витаю в облаках, уважаю и боюсь Всевышнего, боюсь умереть на чужбине, люблю и уважаю людей, предана тому месту, где родилась, люблю свой народ и свой город. Поэтому я желаю всем-всем-всем счастья, удачи. Чтобы у каждого из нас в трудные моменты нашлись силы, возможности улучшить свою жизнь. Я считаю, что каждый человек достоин быть счастливым.

– Для многих вы – символ сильной восточной женщины. В чем же ваша сила?

– Раньше думала, что сила – это ярость, упорство, характер. Иногда хотелось встать и как ударить по столу кулаком, чтобы эта «мясорубка» закрылась и больше не отравляла жизнь. Вот иногда, бывало, такое чувство. Но с возрастом я стала намного мудрее и понимаю, что сила – это когда ты можешь научиться терпению.

Я научилась этому, научилась не раздражаться, не отвлекаться: мне еще столько надо успеть сделать. Я – работяга, и в этом моя сила. Пока ты живешь, должен двигаться, пока есть силы и здоровье. Да что говорить, я знаю людей, которые прикованы к постели, не имеют руки или ноги, изучают языки, живут дальше, и им ничто не мешает быть сильными.

– После переезда в Стамбул вы построили успешную карьеру в Турции, записав два альбома İnadım и Dünya. В последний вошли дуэты с такими турецкими звездами, как Фатих Эркоч, Левент Юксел и Яшар. Расскажите про свою жизнь в Турции.

– Из Узбекистана мы второпях уехали, чтобы нам ещё хуже не сделали. Оставили всё, что у нас было, и уехали в Турцию. И мне пришлось там жить на то, что у меня было на руках. А там было немного. Да, может, у меня и был пустой холодильник, но я могла спокойно дышать и жить.

До этого я была страшным шопоголиком, а новая жизнь перевоспитала меня, выучила, вылечила. И я в новой для себя стране, конечно, много интересного пережила. В первую очередь я старалась заработать денег и учила язык. Сердар Ортач приезжал ко мне на концерты.

В Европу приезжал ко мне, мы дружили. Знала Ибрагима Татлисаза, но я ни к кому не стучалась. Они мои друзья, вот и все. О своей сложной ситуации я старалась ни с кем не делиться. Мы с мужем пережили эти моменты. А потом мы начали первый альбом записывать. Учила язык, выезжала с концертами на свадьбы – в Казахстан, в Среднюю Азию, Россию. Работала, собирала деньги и писала альбом.

– Ваша жизнь была нелегкой, но очень интересной – вы столько в творческом плане успели сделать за это время…

– Я скажу так: это были самые счастливые дни, и за каждый прожитый день я благодарила Всевышнего. Это вот как победа. А в родной стране творилось чёрт знает что: у мужа, который содержал магазины, так и их закрыли, чтобы окончательно перекрыть нам источник существования. И вот поверьте мне, Всевышний даёт всем свое.

Мы всё равно зарабатывали на свой кусок хлеба и таким образом жили. Да, потом, когда я уже в турецкие хит-парады попала, друзья сказали: «О, ты в Турции? Почему ты промолчала?» Знаете, моё окружение отвернулось от меня, предали. Больно об этом говорить. А спустя какое-то время, когда меня вновь увидели, здороваются со мной, обнимаются. Я многое поняла, что такое на самом деле дружба. Она бок о бок с предательством. Но есть и те, которые поддержали меня. Я им благодарна!

– Спустя 11 лет изгнания вы впервые вышли на сцену дворца «Истиклол» в Ташкенте. Какие были ощущения вновь выступать на своей Родине?

– Перед первым концертом в Ташкенте я не до конца еще верила, что этот момент наконец-то наступил. Я вообще думала, что это никогда не закончится. У меня даже не радость была, у меня страх был. Мне все время хотелось опять в клетку зайти. Когда животное долго в клетке держат, а потом дают свободу – животному страшно выходить из клетки.

Поверьте мне, что за столько лет я уже сама уверовала, что ничего не изменится и политики, которые не любят таких, как я, тоже останутся на своих местах. Но, слава Аллаху, я благодарна судьбе, что сегодня президент страны – здравомыслящий человек. И это я говорю не из-за того, что Шавкат Мирзиёев сейчас президент, он и ранее мне помогал.

– Можно узнать об этом более подробно?

– Будучи премьер-министром при Каримове, он рискнул помочь мне – а мог из-за этого работы лишиться. Тогда я выпустила новый альбом и хотела сделать его презентацию в Ташкенте, в одном из ресторанов. Но за три дня до мероприятия я узнала, что его запретили проводить. Об этом узнала Саида, дочь Шавката Мирзиёева, рассказала о ситуации папе.

«Если народ ее любит, зачем все время препятствовать, дайте ей дорогу, пусть она выпустит альбом», – были слова Шавката Мирзиёева. В этой непростой ситуации взять весь удар на себя, рискнуть карьерой мог только смелый, очень понимающий человек. Я его так зауважала: мужественный поступок он совершил. Этим поступком он продемонстрировал, что он любит искусство и людей любит, а еще он за справедливость.

– Надолго запомнили свой первый концерт в Ташкенте?

– Знаете, я долго потом к свободе привыкала. Боже мой, мне нужно было время. И когда я вновь вышла на сцену в Ташкенте, вы не поверите… Мне сейчас трудно обо всем этом говорить – ком в горле, слезы наворачиваются… Я пела первую песню, а внутри себя ревела. Ревела так, что душа разрывалась. Вы это можете понять? И народ, люди тоже плакали. От радости плакали. Такие ощущения были. Это счастье, такой вкус победы, наверное…

После всех трудностей, то, что выжили, дождались. Все это я пережила, и мне было больно на все это смотреть и в то же время радостно. Страх еще долго не покидал меня. Боялась, что опять мне придется воевать с дураками, да. Но, слава Аллаху, сейчас пока всё ровно. И до этого никогда не было, чтобы артистам за его выступление на правительственных концертах гонорар платили, – сейчас это есть. Понимаете, насколько изменилась ситуация? Так во всем цивилизованном мире происходит, и у нас так стало.

– Есть ли у вас мечта?

– Вы знаете, мне уже много лет, а я до сих пор не могу определить для себя, не могу найти разницу между надеждой и мечтой. Понимаете? Мечтать можешь сколько угодно, но без надежды жить нельзя. И я вот никак не могу их отделить друг от друга. Как красиво звучит: «Моя надежда». Я только надеюсь, что могу осуществить свою мечту. У меня много мечтаний. Но сокровенным не могу с вами ими поделиться. Я думаю, вы меня простите за это…

Знаете, я мечтаю в старости – а старость я принимаю, – не выглядеть жалкой. Чтобы я насладилась той прелестью, которая выпадает человеку на этот возраст. Хочу встретить старость достойно. И хочу петь долгие годы.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.

После путешествий у меня появляется море вдохновения

— Расскажите, как Вы стали участником проекта «Блог-туры «Путешествуем по России»»?

— Этот проект создан специально для блогеров, можно было подать заявку на официальном сайте проекта. Основное условие — иметь 10 тысяч подписчиков в любой из социальных сетей.

Я решила пойти немного дальше и стать не просто участником, а амбассадором проекта, официальным лицом, которое представляет его в различных СМИ, на радио и так далее. Подала заявку, выполнила необходимое конкурсное задание, его оценили и мне пришло положительное решение.

— Поделитесь, какое у Вас любимое место для отдыха в России?

— Я очень люблю горы, поэтому однозначно выделю Дагестан, где мне удалось побывать пару месяцев назад. Невероятная красота, от которой захватывает дух.

Если речь о море, то, пожалуй, остановлюсь на республике Крым.

— А есть ли место, куда Вы готовы возвращаться снова и снова?

— Да, мой родной город Смоленск. Место, в котором человек вырос навсегда останется самым дорогим и любимым, на мой взгляд.

— Расскажите нашим читателям о малоизвестных достопримечательностях РФ, которые бы Вы посоветовали обязательно посмотреть.

— Меня очень впечатлил Датунский храм в Дагестане. Это православный храм на территории мусульманской республики. Источники говорят, что он появился в X веке, на данный момент он заброшен.

Также в этом году я побывала в Алтайском крае и посетила соленое озеро Бурсоль. Оно красивого розового цвета. Любители крутых фотографий оценят.

— Что больше всего Вас привлекает в путешествиях?

— Смена обстановки всегда полезна, после путешествий появляется море вдохновения, голова, как будто, начинает работать по-другому. Я с недавнего времени полюбила историю, читаю много исторической литературы и мне очень интересно видеть своими глазами те достопримечательности и памятники культуры, о которых я читаю в книгах.

— Какие места сейчас значатся в Вашем must visit списке? Как Вы выбираете, куда отправиться в следующий раз?

— Если брать в расчет Россию, то я мечтаю посетить Горный Алтай, Карелию и Кабардино-Балкарию.

Обычно мой выбор зависит от сезона, зимой, например, хочется куда-нибудь в горы, покататься на лыжах, а летом — к морю.

На ближайшее время с супругом запланировали несколько поездок, но моя жизнь настолько непредсказуема, что планы могут измениться буквально за час. В этом году я готовлюсь к участию в нескольких проектах, и все будет зависеть от того, когда они начнут реализовываться.

— Расскажите про самую вкусную еду, которая попадалась Вам в путешествиях и где ее найти?

— Конечно же, это Дагестан. Кавказский народ славится своей вкусной кухней. Мы каждый день ели очень много и очень вкусно. Попробовали настоящий аварский хинкал, национальные лепешки чуду с разными начинками и другие блюда.

— Что Вы привозите из путешествий? Сувениры или что-то более существенное?

— Все зависит от места. Из Калининграда привезла настоящий янтарь, из Алтайского края — соль для ванн из розового озера, из Дагестана — урбеч, коньяк и вино! Но, в любом случае, из каждого города что-то привожу на память.

— Недавно Вы побывали в Дагестане. Расскажите, чем запомнилась эта поездка?

— Я была невероятно удивлена гостеприимством местных жителей. Тебя постоянно пытаются покормить, очень добродушно принимают.

Гость в Дагестане — святое. Местные жители очень любят свою родину и гостям республики рассказывают о Дагестане с большой любовью и восхищением, москвичам и жителям многих российских городов этого не хватает, к сожалению.

Конечно же, виды! Мы были в горах, место называется — Тлярата, это высокогорное село. Обязательно вернемся туда еще раз. Не припомню, чтобы еще где-либо меня так хорошо принимали.

— Существует мнение, что в Дагестане — все самое-самое на Кавказе. Самая многонациональная республика, самая разнообразная природа, самая вкусная кухня и самые гостеприимные люди. Так ли это на самом деле?

— Однозначно да, и еще раз да! Республика нашей страны, которая открыта для туризма. Здесь горы, Каспийское море, невероятная кухня, бюджетные цены на отдых и очень душевные люди.

— Какие полезные лайфхаки Вы можете назвать для недорогого, но качественного отдыха в России?

— Распланировать путешествие заранее, максимально распланировать бюджет, заранее бронировать отели и билеты.

Также, если вы хотите попробовать что-то новенькое, не стоит забывать, что сейчас есть сайты и сервисы, где можно найти временное жилье бесплатно. Многие европейские страны это давно практикуют.

— А в чем, на Ваш взгляд, в Россию можно привлечь иностранных туристов?

— Отдых в России зачастую намного бюджетнее, чем в других странах.

Также Россия — огромная многонациональная страна и здесь можно познакомиться с культурой разных народов, узнать про быт, традиции и так далее. На мой взгляд, это интересно.

— Назовите, пожалуйста, пять преимуществ отдыха в России.

1. Бюджетный отдых;

2. В России много мест, которые совмещают сразу море и горы, например Дагестан, Крым;

3. Отсутствие языкового барьера и различий в менталитете — однозначное преимущество для россиян;

4. В России много санаториев, здесь можно подобрать отличные условия для лечения и оздоровления;

5. Доступность медицинской помощи. Считаю, что очень важно осветить этот момент. Неоднократно слышала истории о том, как люди травмировались на отдыхе в других странах. В итоге путешествие превращалось в настоящий фильм ужасов, так как страховка не покрывает всех трат.

В итоге люди оставляли огромные деньги, влезали в долги. В России достаточно иметь медицинский полис и помощь, в большинстве случаев, вам окажут бесплатно.

Красивые стихи на День независимости Казахстана

Красивые поздравления с Днем независимости Казахстана

* * * * * * * * * * Любимый Казахстан, Родина моя, Тебя с Днем независимости Поздравляю я. Пусть по твоим степям Летят ветра свободы, Вера и надежда Дает дружные всходы. Желаю, чтоб услышали Наш голос во всем мире, Чтоб стал наш Казахстан Страной людей счастливых. * * * * * * * * * * С Днем независимости я Поздравлю Казахстан, По праву занял место ты В ряду свободных стран. Моя любимая земля, Родной мой отчий дом, Мать и отец, и ты, и я Свободно здесь живем. Летят за ветром скакуны, В степи цветут тюльпаны, На целом свете нет страны Прекрасней Казахстана. * * * * * * * * * * Казахстан наш, процветай, Будь красив, любимый край. Чтоб для жителя любого Жизнь была здесь, словно рай. Не зависеть, не болеть, Сто друзей всегда иметь, Чтоб могли мы всё на свете Вместе все преодолеть! * * * * * * * * * * Независим наш Казахстан, Ну а значит, могуч и силен! Мы одна из успешнейших стран, Ведь в страну свою каждый влюблен! Пусть счастливым наш будет народ, Пусть удача сопутствует нам, Чтоб не знали мы бед и невзгод, Чтобы шли к своим важным мечтам! * * * * * * * * * * С днем независимости славный, Любимый нами Казахстан. Пусть будет весь народ твой счастлив, Пусть будет полон твой карман. Добра желаем, процветания, Больших и маленьких побед, Пускай всех жителей минует Волна тревог, обид и бед. * * * * * * * * * * С днем независимости нужно Поздравить славный Казахстан, Республика пусть процветает, Войдет в десятку лучших стран, Мы жителям всем Казахстана Желаем счастья и побед, Пускай в стране стабильность будет И никогда не будет бед! * * * * * * * * * * Моя родная, несравненная страна, Люблю тебя всем сердцем и душой! Нам независимость в сей день была дана, А это праздник очень важный и большой! Желаю, чтоб всегда у нас в стране Царили мир, добро и понимание, Пусть солнце для нас светит в вышине, Желаю Казахстану процветания! * * * * * * * * * * С Днем независимости поздравляю, Любимый мой Казахстан, Вольно гуляет ветер свободы Пусть по твоим степям. Пусть будет каждый голос услышан, И каждый выбор оправдан, Пусть уважаема в Казахстане Будет свобода граждан. Пусть в мирном небе солнце сияет, Тюльпаны в степи цветут, Пусть в независимом Казахстане Счастливые люди живут. * * * * * * * * * * Весь Казахстан я поздравляю, Желаю мира и добра, Земля пусть наша процветает, Всем хватит света и тепла. Народ живет пускай в достатке, Пусть крепнет воля, дух побед, Желаю нынче Казахстану, Красивых и цветущих лет. * * * * * * * * * * Праздник в Казахстане Мы радостно встречаем, И с Днем независимости Вас мы поздравляем. Летят в степях казахских Пусть вольные ветра, Желаем Казахстану Мира и добра. Свободному народу Мы желаем счастья, Всей стране цвести, Расти и развиваться. * * * * * * * * * *

Перевести я так тебя люблю моя дорогая на турецкий

Компьютерный перевод

Пытаюсь научиться переводить на примерах человеческого перевода.

Английский

я так люблю тебя моя дорогая

Человеческий вклад

От профессиональных переводчиков, предприятий, веб-страниц и свободно доступных репозиториев переводов.

Добавить перевод

Английский

я так сильно тебя люблю

Последнее обновление: 2021-02-19
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним

Английский

Турецкий

Бен Сени Кок Севдим

Последнее обновление: 2020-07-30
Качество:

Английский

Последнее обновление: 2020-04-17
Качество:

Английский

Последнее обновление: 2020-03-12
Качество:

Английский

Турецкий

бен сени кок кок севийорум

Последнее обновление: 2021-04-26
Качество:

Английский

Турецкий

сени чок севийорум

Последнее обновление: 27 января 2019 г.
Качество:
Артикул: Алпайканта

Английский

Турецкий

сени кок севийорум

Качество:

Английский

я так сильно тебя люблю.

Турецкий

сени чок севийорум.

Последнее обновление: 2014-02-01
Качество:

Английский

я так скучаю по тебе моя дорогая мама

Последнее обновление: 2021-04-04
Качество:

Английский

я тоже тебя очень люблю моя любовь

Последнее обновление: 2021-06-08
Качество:

Английский

я так люблю тебя, мой ангел.

Турецкий

севийорум сени мелек

Качество:

Английский

я тебя тоже очень сильно люблю

Турецкий

Şimdi seni görüyorum sevgilim

Качество:

Английский

Я тоже сильно тебя люблю

Турецкий

Бенде Сени Кок Севиёрум

Качество:

Последнее обновление: 2021-05-03
Качество:

Английский

я так по тебе скучаю, любовь моя

Последнее обновление: 22 августа 2021 г.
Качество:

Английский

я слишком сильно люблю тебя, моя жизнь

Турецкий

бенде сени кок севийорум омур

Качество:

Английский

я очень сильно скучаю по тебе

Турецкий

haʻo nui wau ia ‘oe

Последнее обновление: 28 января 2022 г.
Качество:

Английский

я тоже тебя люблю дорогой

Турецкий

сени севийорум, татлим

Последнее обновление: 2021-11-18
Качество:

Английский

Турецкий

сени янымда истиёрум

Последнее обновление: 2021-11-29
Качество:

Английский

Турецкий

чок озледим. doğum günün kutlu olsun

Последнее обновление: 11 января 2022 г.
Качество:

Получите лучший перевод с

4 401 923 520 человеческий вклад

Пользователи сейчас просят о помощи:

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить ваш опыт. Продолжая посещать этот сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Выучить больше. В ПОРЯДКЕ

я тебя очень люблю — Перевод на немецкий — примеры русский

Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

Ну… Я очень тебя люблю , Софи.

Джим-Боб, Я очень тебя люблю .

Я тебя очень люблю , Родель.

Я очень тебя люблю , Катя.

Я тебя очень люблю , дорогая.

«Кристофер, , я очень тебя люблю .

Я очень тебя люблю , Шейн.

Хорошо, Я очень тебя люблю .

Я очень тебя люблю , детка.

Крюсон, Я очень тебя люблю .

Папа, Я тебя очень люблю .

Я тебя очень люблю , Папа.

Я тебя очень люблю , моя дорогая.

Я очень тебя люблю , Бри.

Каково было содержание? Я очень тебя люблю .

И я тебя очень люблю , но вопрос был не в этом.

Привет Мими Я тебя очень люблю

Дорогая, Я очень тебя люблю , но у нас почти нет времени, и я не могу больше говорить о кексах.

Топ-100 любовных сообщений с добрым утром

Каждое утро вы просыпаетесь и чувствуете, что день унылый, возможно, вам приснился плохой сон, но отправка доброго утреннего сообщения любви всей вашей жизни может сделать ваш день позитивным. Попробуйте, подумайте о самом особенном человеке в своей жизни и просто отправьте ему небольшое любовное утреннее сообщение , которое обязательно изменит их день и улучшит не только их день, но и ваш.

Любовные послания человеку, которого вы любите, показывает, что вы мечтали о нем, или, может быть, это первые люди, о которых вы думаете, когда встаете с постели утром, и это может стать маленькой традицией всегда вызывать улыбку на их лицах. Вот несколько сообщений, которые вы можете отправить своему любимому человеку утром, чтобы он всегда улыбался.

Доброе утро для влюбленных

• Доброе утро, любовь моя, надеюсь, ты хорошо выспалась, ты первый человек, о котором я подумал, просыпаясь.Я так тебя люблю, хорошего дня, детка.
  • Доброе утро, моя прекрасная леди. Новый день с новыми начинаниями и надеждами.
  • Не усложняйте свой день и не наказывайте каждую минуту, просто улыбнитесь своим неудачам и начните свой день с нового начала. Доброе утро, моя любовь!
  • Проснись красивой, открой те большие красивые глаза, которые я люблю, и пусть утро будет самым прекрасным. Я надеюсь, что у вас будет самое удивительное утро в истории.
  • Каждое новое утро — это благословение от Бога.Наслаждайтесь каждым днем ​​в полной мере. Доброе утро, моя дорогая
  • Я люблю эти глаза, я мог бы просто смотреть, как ты спишь все утро; наслаждайтесь лучами на вашем лице и прекрасным звуком, который вы издаете, когда просыпаетесь. Доброе утро красавица.

• Доброе утро, мой сладкий малыш! Давайте начнем ваш день с этого расслабляющего утреннего чая.
  • Вы сделали это утро достойным того; Мне нравятся веснушки на твоем лице, то, как утреннее солнце выпучивает твои глаза.Я люблю целовать тебя по утрам и слышать, как ты шепчешь мне слова.
  • Каждое мое утреннее сообщение — это знак того, что мое собственное утро начинается с тебя и того, как много я о тебе думаю. Доброе утро, моя любовь!
  • Доброе утро человеку, которого я люблю больше всего в своей жизни. Желаю, чтобы твое утро было таким же прекрасным, как твоя улыбка.
  • Увидьте красоту мира, вы действительно насладитесь распустившимися бутонами, цветами, щебетанием птиц, восходом солнца и очевидным голубым небом. Доброе утро, дорогой!
  • Я мог бы остановить время утром, просто чтобы посмотреть, как ты спишь и поворачиваешься, твой запах по утрам приводит мое сердце в бешенство.Доброе утро, детка, я люблю тебя.
  • Любить тебя — моя слабость, а говорить тебе доброе утро — моя зависимость. Доброе утро дорогая!
  • Я могу представить, как ты забираешься глубже в одеяло, когда солнце поднимается выше в небе; Я надеюсь, что у тебя будет такое же прекрасное утро, как и ты. Я люблю тебя, сладкая.
  • Моя жизнь наполнена твоей любовью, и я чувствую себя в безопасности и под защитой в твоих объятиях. Очень счастливое доброе утро, моя любовь.
  • Доброе утро, детка, сияние, которое ты привнес в мою жизнь, гораздо восхитительнее, чем сияние тысяч солнц.
  • Горячо обнимаю мою прекрасную даму. Доброе утро и наслаждайтесь предстоящим днём!
  • Сегодня прекрасное утро, и я не мог упустить возможности пожелать тебе доброго утра, ты сладок, как утренняя роса, наслаждайся днем, детка.

• Удивительно, как меняется утро с самыми близкими вам людьми, я надеюсь, вы наслаждаетесь своим утром, наслаждаетесь прекрасными вещами, которые оно может предложить.
  • Доброе утро, дорогая. Удачного дня впереди!
  • С тобой кончается мой день и с тебя начинается утро и ты все мои паломничества – моя жизнь и смерть вращаются вокруг твоей оси.Доброе утро дорогая!
  • Красотка, доброе утро, ты выглядишь безупречно, надеюсь, ты насладишься этим утром, когда красивые лучи ласкают твои щеки. Будь счастлива, детка, я люблю тебя.
  • Удивительное утро заслуживает того, чтобы поделиться им с удивительными людьми, я хочу проснуться рядом с тобой сейчас и навсегда, прекрасного утра, дорогая.
  • Прекрасный букет белых лилий для этой прекрасной дамы, которая еще спит. Доброе утро, любовь моя, тебя ждет новое утро!

• Послушайте, что эти опьяняющие утренние свежесть и счастливый восход солнца говорят о прекрасном утре моей любви.
  • Это прекрасное утро, и я счастлив поделиться им с вами, мне нравится видеть вашу красивую улыбку, когда мы не спим, хорошего утра, моя любовь.
  • Каждый конец ночи дает начало прекрасному дню. Доброе утро малыш!
  • Я, должно быть, самый счастливый человек в мире, проснуться с таким удивительным человеком — это подарок, который я никогда не смогу принять как должное. Я надеюсь, тебе понравится твое утро, дорогая, я так тебя люблю.
  • Давай забудем все твои печали и беды с закатом и новый рассвет ждёт твою новую жизнь.Доброе утро Любовь!
  • Измени мир своей красивой улыбкой, а не улыбкой мира. Доброе утро, моя сладкая любовь.
  • Пусть каждый день будет наполнен безграничной радостью, удовольствием, успехом и счастьем. С добрым утром, моя дорогая!
  • Доброе утро, дорогая, ты выглядишь хорошо отдохнувшей, я люблю тебя всегда утром, днем ​​и ночью, и я никогда не устану тебе это говорить.
  • Мой драгоценный только что проснулся, теперь я могу улыбаться, надеюсь, ты мирно отдохнул, ангел, наслаждайся этим днем.
  • Мое утро становится ярче с тобой, и каждый мой вечер прекрасен только благодаря тебе, потому что ты моя любовь и королева моего сердца. Доброе утро, дорогая.
  • Доброе утро, дорогая, каждое мое утро становится ярче от твоей красивой улыбки. Я тебя люблю!
  • Ты всегда живешь в моих мыслях, рыдаешь в моих слезах и дремлешь во сне. Доброе утро, моя душа. Я очень люблю тебя.
  • Теперь я знаю, что делает мое утро драгоценным, это ты, ты всегда был, ты всегда будешь тобой.Надеюсь, тебе понравится это утро, моя красавица.
  • Мне нравится, как ты открываешь глаза по утрам, мне хочется тебя съесть. Я так тебя люблю и надеюсь, что у тебя будет яркий день, малыш.
  • Какие у нас глубокие отношения, не имеющие никакого значения, но в целом удивительные. Я желаю прекрасного утра моей любви.
  • Иногда мы чувствуем, что в нашей жизни не осталось мира и счастья, и все мечты улетучиваются. Просто забудьте все печали и стоны и начните свой день с этого прекрасного утра.
  • Только подумай, любовь моя, как сильно я тебя люблю; твоя единственная падающая слеза кладет тряпку на мое сердце. Доброе утро, детка, просто улыбнись этому прекрасному солнцу.
  • Доброе утро, дорогая, прекрасное солнце выходит из-за туч и дарит всем жизнь. Не позволяйте себе тратить время на сон!
  • Доброе утро, мой дорогой муж, я обещаю, что всегда буду с тобой и никогда не отпущу тебя. Ты моя жизнь и прекрасная причина моего существования.
  • Доброе утро, детка! Каждый рассвет — это начало новых надежд, желаний и ожиданий.Сделаем ваши будни особенными!
  • Я не мог прожить без тебя и дня. Вы мое сердцебиение и основа моей мотивации. Доброе утро, моя любовь. Пусть сегодня исполнятся все ваши желания.
  • Доброе утро тебе, моя любовь и моя жизнь, восход солнца рядом с тобой дает мне большую надежду на такой великий день, как этот. Имейте яркий и благословенный день. Люблю тебя.
  • Доброе утро тебе, моя лучшая половина, без тебя я действительно был бы неполным, без тебя мой мир уснет. Слава Богу, я тебя нашел. Хорошего и благословенного дня, моя любовь и моя жизнь.
  • Прекрасному партнеру, ты держишь мой мир и потрясаешь мой мир. Ты причина моего дыхания и причина моего прогресса. Доброе утро, моя родственная душа. Хорошего дня.
  • Подобно дереву, посаженному у реки, да не познаешь ты никогда сухости, и пусть сбудется все желание твоего сердца. Доброе утро, любовь моя, хорошего и благословенного дня.
  • Ты для меня подарок от Бога, которого я не заслуживаю, но ты находишь свой путь в мою жизнь, чтобы принести мне великое вещество, которого мне так долго не хватало.
  • Когда наступает вечер, я всегда восхитительна, потому что у меня есть особенный человек, с которым я могу провести его. Я ценю каждое маленькое время, которое я провожу с тобой, моя любовь.
  • Мой сон был крепок и подобен сну младенца, потому что я спал и просыпался с любимым человеком, пусть этот день принесет нам бесконечное удовольствие. Доброе утро, любовь моя, хорошего дня.
  • Ночь была так длинна и неглубока без тебя рядом со мной, но расстояние не является преградой для тяжелой связи, которую я чувствую с тобой каждое утро.Пусть этот день принесет тебе большую удачу.
  • Птицы знают о нашей истории любви, неудивительно, что они продолжают петь, чтобы мы встали с постели. Очень хорошо быть живым в этот момент; твоя любовь больше, чем жизнь.
  • Ты одеваешься любовью, и твоя улыбка всегда манит, неудивительно, что я приближаюсь к тебе. Я бесконечно благодарен за эту возможность спать и просыпаться рядом с тобой. Доброе утро, моя родственная душа.
  • Моему закадычному другу: найти тебя — одно из величайших достижений в моей жизни, и я всегда буду дорожить тобой.Пусть этот день принесет тебе радость несказанную и благую весть.
  • Рядом с тобой у меня нет забот, потому что твоя улыбка и твое тепло заставляют меня забыть о них. Приятно снова проснуться рядом с тобой.
  • Рядом с тобой я провел всю ночь в стране снов. И ангел сказал мне, что мои жизненные желания исполнятся. Доброе утро тебе, мой счастливчик. Я тебя люблю.
  • Я чувствую, что ты так дорог моему сердцу, что каждая минута, проведенная вдали от тебя, будет вечностью.Я не хочу ничего делать без тебя.
  • Твои кудрявые и красивые волосы заставляют меня хотеть остаться и быть с тобой весь день, но мне нужно идти работать на нас. Я люблю тебя на всю жизнь.
  • Невозможно представить день без солнца, поэтому я не хочу прожить ни дня без тебя. Я так дорожу тобой, моя любовь. Доброе утро.
  • Видно, что мне сегодня ничего не хочется делать, я просто хочу, чтобы мы с тобой спокойно полежали и обнялись до рассвета. Жизнь с тобой интересна и прекрасна.
  • Все в тебе достойно восхищения, и теперь я ценю возможность, которую жизнь дала мне, просыпаться рядом с тобой каждый день, это достаточная мотивация для меня, чтобы провести насыщенный день. Доброе утро, моя любовь.
  • Доброе утро, любовь моя, зная, что ты первый человек, на которого я смотрю, это каждое утро гарантирует, что у меня обязательно будет отличный день. Доброе утро, моя родственная душа.
  • Доброе утро, красавица, солнце взошло, и ты тоже, я надеюсь увидеть твою красивую улыбку до конца дня, которая, несомненно, сделает мой день лучше!
  • Я говорил тебе, насколько ты особенный для меня? Ну, ты такой, и именно поэтому я каждое утро улыбаюсь, просто думая о твоем лице.
  • У меня всегда лучшее утро, когда я просыпаюсь рядом с тобой. Доброе утро, любовь моя, ты единственный, кого я хочу держать рядом до конца своей жизни.
  • Доброе утро, красавица, я надеюсь, что у тебя будет прекрасный и благословенный день, не могу дождаться, чтобы провести с тобой немного времени. Я тебя люблю!

Романтическое доверие Любовные послания для моей жены (2022)

Доверие является ключевым компонентом любых отношений, отношения, в которых доверие является основой, определенно продлятся долго, даже навсегда.Ты веришь, что? Да или да?

Доверие — это больше, чем просто приверженность брачным клятвам или предбрачным клятвам, данным между вами и вашим возлюбленным, но гораздо больше, это расположение сердца, которое вызывает доверие, а сердце можно расположить словами, даже романтическими. доверяйте любовным сообщениям для моей жены.

Быть романтиком не подлежит обсуждению как муж, возлюбленный и любовник. Быть романтичным — это больше, чем просто покупать вещи для своей жены или невесты, это больше, чем просто принимать ее в качестве угощения, но гораздо больше, передавать ей свои искренние сообщения доверия своими словами.Не забывайте, что человека замечают по его словам!

Романтическое доверительное любовное послание похоже на рытье колодца в сердце вашего возлюбленного, это похоже на дождь больших капель прохладной воды на нежном растении вашей возлюбленной.

Не останавливайтесь только на том, чтобы завоевать ее сердце, но полностью покорите ее сердце и все больше и больше укрепляйте узы любви между вами и вашей женой с помощью этих романтических доверительных любовных посланий для жены.

Вперед!

Доверительные текстовые сообщения моей жене

Укрепите любовь и доверие между вами и вашей женой с помощью этих милых любовных и доверительных текстовых сообщений моей жене.

Вам также могут понравиться: Способы узнать, доверяет ли вам жена

1. Любовь сладка, а доверие еще слаще. Каждый раз, когда я думаю о тебе в любом месте и в любое время в мире, я просто начинаю благодарить Творца, который благословил меня такой женой, как ты. Я люблю тебя и доверяю тебе, ты не только моя жена, но и сладость моего сердца, моя возлюбленная. Я отдаю тебе всю себя, свое сердце и свое тело даже как твой муж. Все, что я хочу, это лучшее для нас, потому что я встретил в тебе родственную душу.Я просто не могу перестать говорить это от всего сердца, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

2. Моя женщина, мое все, ты так хорошо знаешь, что вся моя жизнь вращается вокруг наших отношений, ты благословение от Бога для меня. Я говорю это не для того, чтобы тратить слова, а для того, чтобы поблагодарить Бога, а также чтобы вы знали, что я люблю вас и доверяю вам. Ты послан мне Богом. Я отдаю тебе мой мир и всего себя как твоего мужа. И я верю, что мы пойдем по жизни вместе, слаще и прекраснее. Я люблю тебя, моя дорогая жена.

3. Ты так хорошо знаешь, что мое самое большое желание — увидеть, как мы идем по жизни вместе и навсегда. Милая моя, уверяю вас, что эти мои намерения никогда не изменятся, а если и должны, то только возрастут еще больше в геометрической прогрессии и более реально. Твоя любовь в моем сердце за пределами этого мира, я имею в виду все, что есть в целом мире. Я так люблю тебя, моя родственная душа.

4. Моя жена, моя дорогая жена, моя вторая половинка, ты мое вдохновение, чтобы идти дальше и причина всего хорошего, что происходит в моей жизни! Сказать, что я люблю тебя, не на 100 процентов, но я тебе доверяю.Жена, ты лучший подарок для меня! Я люблю и доверяю тебе.

5. Милая моя, думая о тебе, просто дай мне душевное спокойствие, уверенность, что ты моя. Моя любовь к тебе безгранична, и я всегда буду благодарен Богу за то, что он дал мне такую ​​жену, как ты. Ты замечательный человек, прекрасная жена и настоящая возлюбленная как для меня, так и для нашей семьи!

6. Никакая другая женщина не сможет занять твое место в моем сердце, как в лотерею, ты выиграла всю мою любовь к тебе. Даю тебе слово, дорогая, я буду с тобой сейчас и всегда по милости Божьей.Спасибо за то, что ты всегда рядом со мной. Ты не только моя жена, ты мой друг, моя спутница жизни, ты дороже моему сердцу, чем драгоценное золото и серебро. Пусть мы всегда будем вместе слаще и прекраснее. Я люблю тебя, моя дорогая жена.

7. Свадьба — это праздник, дом — четырехстенное здание, не всякая женщина — настоящая жена. Брак строится на доверии, добродетельная женщина держит дом, а истинная женщина — благословение для своего мужа. Я так люблю тебя, моя дорогая жена. Доверие к тебе неизбежно для меня.И я уверяю вас, что по милости Божьей я всегда буду вам верен. Спасибо за то, что ты всегда была хорошей женой.

8. Доверие строится годами, а любовь крепнет там, где есть доверие. Я стал любить тебя и доверять тебе. Твоя жизнь и сущность как жены достойны урока. Я также заверяю вас, что буду рядом с вами до скончания века. Я люблю тебя, мой милый.

9. Иметь тебя в качестве моей жены — это благословение, гораздо большее доверие к тебе стало для меня жизнью.И я всегда буду рядом с тобой до скончания века. Я очень люблю тебя, моя жена, моя возлюбленная, моя лучшая половина.

10. Ты моя вторая половина, не просто моя вторая половина, а моя лучшая половина, все время и больше подрезая по мере того, как наши отношения росли, я полюбил тебя и доверяю тебе. Ведь ты не только моя половина или лучшая половина, но и моя полнота. Я очень люблю тебя, моя милая жена.

11. Я не просто полюбил тебя, но полюбил и стал доверять тебе. Ты мое счастье, и я благодарен Всемогущему Богу за то, что наши пути пересеклись.Ты мой мир, дорогая. И я буду вечно любить и быть с тобой даже по милости Божьей.

12. Мне всегда радостно держаться за руки, а вид твоего лица делает меня радостным. Любить тебя — это не только мой долг, но и моя страсть. Я так сильно люблю тебя, моя жена. Да будем мы вместе навсегда.

13. Перед лицом невзгод мы были вместе, Среди проблем и шумихи любовь окрепла. Ты воплощение красоты, терпения и любви. Я стал не просто любить тебя, но гораздо больше доверять тебе.Я люблю тебя, моя дорогая жена.

14. Слова из уст в уста могут потерпеть неудачу, даже давние обещания могут не выполниться. Но доверие и приверженность — это дело сердца, и я отдал тебе все свое сердце и свое тело. Я так дорожу тобой, моя дорогая жена, ты для меня любящая и особенная женщина. Я люблю тебя и доверяю тебе всем сердцем. Моему самому дорогому и любимому.

15. Ваше отношение, ваша страсть к тому, что вы делаете, ваше терпение и ваша любовь ко всему, что вас окружает, достойны похвалы.Я так счастлив, что ты есть в моей жизни, твое место в моем сердце, несомненно, незаменимо и чисто. Уверяю вас милостью Божьей, что мое сердце будет вашим отныне и навсегда. Я люблю тебя, моя дорогая жена.

16. Вся моя жизнь вращается вокруг тебя, как земля вращается вокруг солнца, конечно, ты мое солнышко, которое сияет в моем мире. Я так счастлив, что ты есть в моей жизни. Я обещаю быть с тобой до скончания века.

17. Мое сердце тоскует по тебе каждый раз, когда я не с тобой.Я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной. Дорогая моя, мое сердце с тобой и всегда будет с тобой, потому что мое сердце принадлежит тебе и только тебе. Я благословляю день, когда я встретил тебя, дорогая. Я благодарю Бога за то, что он объединил нас в одну плоть. Мое самое сладкое сердце, мой медовый пирог, моя сладость. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты знал, что я твой и буду твоим навсегда.

В тренде сегодня

18. С каждым днем ​​мое сердце тоскует, и моя любовь к тебе возрастает даже в геометрической прогрессии.Твоей любви и доверия достаточно, и я буду твоей сейчас и навсегда. Я так люблю тебя, моя дорогая жена.

19. С каждым днем ​​твоя любовь в моем сердце становится сильнее с каждой секундой. Ты мое сердцебиение. И я использую эту возможность, чтобы еще раз еще более уверенно сказать, что я всегда буду с вами. Ваше доверие — это то, что поддерживало меня и даже давало мне силы любить вас и доверять вам все больше и больше. Я могу сказать всему миру, что у меня особенная и любящая жена с уникальным отличием.Я так люблю тебя, моя дорогая жена.

20. Пунктуальность – это душа бизнеса. Любовь и доверие – залог успешных отношений. Я отдаю тебе свое сердце и свою уверенность, моя дорогая жена, что я буду с тобой навсегда, бесконечно люблю тебя и лелею тебя, что бы ни случилось. Я вверяю это мое посвящение Богу, автору всего сущего. Я люблю тебя, моя дорогая жена.

21. Код моего сердца, узор, открывающий мое сердце, моя дорогая жена. С каждым днем ​​моя любовь к тебе растет.И я молюсь, чтобы ничто не разлучило нас, пусть мы стареем и стареем в любви и доверии к себе. Я не могу без тебя, дорогая. Я люблю тебя, и я также доверяю тебе.

22. Любовь велика, но доверие гораздо глубже любви. Мое сердце принадлежит тебе, а твое принадлежит мне. Навсегда мы будем вместе по милости Божьей, пусть вино нашей любви с каждым днем ​​становится все более опьяняющим. Я люблю тебя, мой милый.

23. Твоя любовь в моем сердце так сильна, как пьянящее вино, я каждый день люблю тебя, лелею тебя и доверяю тебе.Да хранит нас Бог вместе навсегда. Я люблю тебя и доверяю тебе, моя дорогая жена.

24. Мне достаточно сказать, что моя любовь к тебе растет ежесекундно, ты у меня первичный, а не второстепенный. Твоя любовь ко мне за пределами неба и мое сердце и с тобой и для тебя, это не ложь. Пусть небеса хранят нас вместе навсегда, моя сладость.

25. Здравствуй, моя лучшая половина, редко бывает минута, когда я не думаю о нас. Ты восхитил все мое сердце, твоя любовь растет в моем сердце с каждым днем.И каждый день я благодарю Бога за то, что он дал мне такую ​​жену, как ты. Любовь, вот сообщение от меня к тебе, чтобы ты знала, что ты воплощение мечты в моей жизни. Я люблю тебя сейчас, я буду любить тебя завтра и буду с тобой вечно даже по милости Божьей. Моей лучшей половине!

26. Ты все, что я всегда хотел назвать своим, все, что восхищает мое сердце, и я буду продолжать любить тебя, как будто завтра нет. Да будем мы вместе навсегда.

27. Моя любовь к тебе с каждым днем ​​становится все сильнее и сильнее.Я каждый день ценю тебя, ты мой мир. И я искренне благословляю Бога за то, что наши пути пересеклись. Я просто хочу, чтобы ты знал, что я твой, а ты мой навсегда!

28. С того дня, как я сказал «ДА», есть много вещей, которые привели к этой фразе, и две из них: «Я люблю тебя и доверяю тебе» и многое другое. Я никогда не оставлю тебя, что бы ни случилось на нашем пути. Ты мой, а я твой. Я так сильно люблю тебя, мой милый.

29. Ты редкий дар человечеству, а тем более особый подарок мне.И я буду дорожить и любить тебя вечно. Я доверяю тебе, дорогая.

30. Ты моя жена, моя ответственность, мое счастье и мой мир. На самом деле моя уверенность в верности подкреплена благодатью Божией. И я буду любить тебя до конца времен. Я люблю тебя, моя дорогая жена.

31. Наша любовь — это все, чем я дорожу каждый момент, когда я один. Ты такой особенный для меня и уникальный подарок жизни для меня. Милая, я хочу, чтобы ты знала, что я никогда не оставлю тебя, потому что ты мой мир. Я так люблю тебя, моя дорогая жена.

32. Ты действительно знаешь, что ничто не может отнять твою любовь от моего сердца, ты мой сердцеед и моя лучшая половина. Быть твоим мужем — одно из лучших событий, которые со мной случались. Любить тебя — это самое сладкое, и я стал доверять тебе, ты такая добродетельная и состоятельная женщина. Пусть Господь хранит нас вместе, и это навсегда. Я так тебя люблю, милая.

33. Любовь моего сердца к тебе безмерна и безусловна. Я люблю тебя прямо из глубины моего сердца.И вот содержание из самой глубокой части моего существа, вы — ценное сокровище, которое я не могу обменять ни на что. Пусть мы никогда не расстанемся до конца времен, моя жена. Я так сильно тебя люблю!

34. Это мое величайшее желание и молитва m, чтобы эта красивая, прекрасная и удивительная связь поддерживала нас вместе, пока мы живем не просто мужем и женой, но гораздо больше как родственные души. Я очень люблю тебя, моя любовь.

35. Наша любовь прошла через многое, и все же мы боролись, это сделало меня сильнее в любви к тебе все больше и больше.Я молюсь, чтобы наша любовь была слаще меда в сотах. Я буду лелеять и дорожить тобой вечно, люблю, потому что ты моя особенная жемчужина. Я так люблю тебя, моя жена.

36. Мой особый друг, мой любовник и моя лучшая половина, я едва ли могу прожить день, не думая о тебе, почему я говорю, день, на самом деле, минута не может пройти без того, чтобы я не наполнил свое сердце твои мысли. Вот как сильно я люблю, лелею и доверяю тебе. Да будем мы вместе навсегда в любви и счастье. Я люблю тебя, дорогая.

37. Любовь превыше всего, доверие больше, я даю тебе уверенность даже по милости Божьей, что ты всегда будешь моей любовью и никто другой не займет твое место в моем сердце. Люблю нежно, роднее и роднее. Ты мой мир!

38. Наши жизни связаны друг с другом, наша любовь подобна струнам, настолько натянутым, что невозможно их расслабить. Мое сердце с вами и определенно для вас. Я так сильно люблю тебя, моя дорогая жена. Я хочу, чтобы ты знал, что я буду твоей навсегда.

39. Дорогая, у моего ума есть глаза, которые всегда устремлены на тебя, его уши, которые звучат твоим голосом, я люблю тебя всем сердцем, моя сладость.Пусть мы всегда будем вместе, и пусть наша любовь растет день ото дня даже в геометрической прогрессии. Люблю тебя!

40. Хотя мы прошли через многое, моя любовь к тебе растет день ото дня. Я люблю тебя сейчас, я буду любить тебя тогда и буду любить тебя всегда.

41. Я понял, что ты был специально создан и создан для меня, потому что ты моя родственная душа. Я дорожу тобой не только как своей женой, но гораздо больше, как моей единственной любовью. Я люблю тебя сейчас и навсегда.

42.Каждый раз, когда я провожу с тобой часы, мне кажется, что прошло всего несколько минут, потому что ты наполнил мое сердце своей любовью. И моя любовь к тебе всегда будет становиться все слаще и сильнее, дорогая.

43. Моя жена, моя возлюбленная, я хочу напомнить тебе, что ты самый милый, самый милый и дорогой человек в моем сердце и лучшая женщина, которую я когда-либо знал на земле. Твоя любовь заставляет меня чувствовать себя самым удачливым и удачливым человеком в мире. И я буду твоей, и ты будешь моей навсегда.Я люблю тебя, моя дорогая жена.

44. Проходить с тобой жизненные взлеты и падения делает это самым лучшим и удивительным опытом, ты сделал его легче, даже когда он выглядит таким требовательным и напряженным, и я не могу найти достаточно слов, чтобы поблагодарить тебя за потрясающую роль. меня, ты действительно моя лучшая половина. Любовь, я так тебя люблю и хочу, чтобы ты знала, что ты всегда будешь дорога моему сердцу.

45. Твое сердце совместимо с моим, твоя улыбка делает меня счастливой, а твоя любовь ко мне как к твоему мужу делает наш брак самым прекрасным.Я так люблю тебя, моя жена. Я так горжусь и даже счастлив, что у меня такая жена, как ты. Я хочу, чтобы ты знал, что я твой, и ты моя вместе навсегда.

46. Я честен и искренен, моя любовь к тебе несравнима, ты мой мир и солнце на моем небе. Я буду продолжать молиться, чтобы вы сияли и сияли ярче даже в нашей совместной жизни как любовники. Я люблю, я буду любить тебя еще больше и буду любить тебя вечно.

47. Мое сердце жаждет тебя, мое тело жаждет твоих объятий, а мои губы шевелятся для твоего поцелуя.Ты мой сердцеед и моя возлюбленная. То, что ты стала моей женой, — одно из лучших событий, которые со мной случались. Я буду лелеять, любить и доверять тебе больше. Моей дорогой жене, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

48. Ты моя мечта. И я буду хранить тебя как свою навсегда, потому что ты действительно моя. Я так люблю тебя, моя жена.

49. Любить тебя — это сокровище, а доверять тебе — это реальность. Я буду твоей, а ты будешь моей навсегда. Я очень люблю тебя, моя лучшая половина.

50.Говоря, что я люблю тебя, я уменьшаю силу выражения моего сердца по отношению к тебе, потому что я лелею тебя, я дорожу тобой, я ценю тебя, я высоко ценю тебя. Ты не только моя жена, но и моя мать, мой друг, моя правая рука, моя возлюбленная и многое другое моя любовь. И я навсегда сохраню тебя, дорогая, в своем сердце.

51. Место, которое ты держишь в сердце, нежное место, и мое сердце увеличивается с каждым днем ​​из-за твоей любви. Я доверяю тебе и люблю тебя больше с каждым днем. Ты мой, а я твой сейчас и всегда.

Смс о доверии для моей жены

Ваше доверие может быть передано вашей жене, чтобы узнать, как сильно вы ее любите и дорожите ею. Отправьте ей эти доверительные SMS для моей жены, чтобы усилить струну вашей любви.

Возможно, вам также понравится: Различные способы завоевать ее сердце, когда она огорчена

52. Я могу сказать всему миру, что моя жена — одно из моих величайших благословений. Твоя любовь ко мне как соска для моего сердца, и я полюбил тебя еще сильнее. Теперь вопрос, кто кого больше любит? Смех! Наша любовь друг к другу с каждым днем ​​становится все сильнее и сильнее. Я люблю тебя и знаю, что ты меня тоже любишь.

53. Ваша любовь поддерживает мою активность на работе, благодаря вашему доверию я чувствую себя таким защищенным и неизменно самым счастливым мужем на свете. Я молюсь, чтобы наше счастье никогда не было усечено. Я так люблю тебя, моя дорогая жена.

54. Мне так повезло, что ты стала моей женой, день, когда ты появилась в моей жизни, был одним из замечательных дней в моей жизни. Я был также благословлен вашей благонадежностью как жены. Ты воплощение красоты, любви и верности.Я люблю тебя сейчас и буду любить еще больше, даже всегда.

55. Ты редкая жемчужина как женщина, особое сокровище как жена и драгоценный рубин, столь дорогой моему сердцу. Твое сердце так мило и так дорого мне. Твоя любовь ко мне за пределами этого мира. И я знаю, что ты надежная жена. Я так сильно тебя люблю.

56. Для меня было самым удивительным быть твоим мужем. Твоя любовь — это благословение для меня. Я стал любить тебя и доверять тебе все больше и больше. Ты мой мир!

57.Ты женщина моей мечты. Женщина, которая сделала нашу прекрасную семью реальностью. Вы действительно женщина добродетели. Женщина, которая сделала меня настоящим мужем. О вашем уважении и верности можно много писать. Я так дорожу тобой, дорогая. Теперь ты стал моей мечтой. Пусть мы всегда будем счастливы вместе и навсегда.

58. С того дня, как ты сказала да! Моя любовь к тебе всегда была во все возрастающей ноте, ты моя сбывшаяся мечта. Твое доверие как жены — это то, за что я очень ценю Бога, давшего мне в жены такую ​​женщину, как ты.Я так люблю тебя, моя прекрасная жена!

59. Твоя любовь бескорыстна, твоя забота необыкновенна, а твоя верность жены прекрасна. Я счастлив, что у меня такая жена, как ты. Я люблю тебя сейчас и буду любить всегда.

60. Ты воплощение красоты и любви. Любить тебя было благословением и будет всегда. Ты мой сердцеед и мое самое сладкое сердце. Ваша надежность и любовь так много отличаются и уникальны. Я счастлив, что у меня такая жена, как ты. И я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя и всегда буду любить.

61. Моя жена и мой лучший друг. Мой партнер правой руки и мой основной партнер. Ты милостивый подарок мне от Бога. Бог сотворил другую часть моего сердца с твоей, а твою с моей, ведь мы действительно родственные души. И я молюсь, чтобы мы были вместе навсегда, даже в любви все больше. Я люблю тебя, моя прекрасная жена!

62. У тебя нежное сердце, и твоя любовь превосходна. Ты показала и доказала, что ты верная жена. Я, как твой муж, так счастлив, что ты моя жена.И я обещаю даже по милости Божией быть с вами сейчас и всегда. Я так сильно люблю тебя, мой милый!

63. Ничто так не мило и мирно в отношениях, как надежная жена и прекрасная душа жены. Я действительно так благословлен и благодарен Богу за то, что он дал мне такую ​​жену, как ты. Я так люблю тебя, мой сердцеед!

64. Моя жена, моя родственная душа, ты для меня источник счастья и радости. Я люблю тебя, и
будет всегда.

65. Четыре стены здания — это дом, но дом — это женщина с телом и характером.Ты наш дом и ты сделал нашу семью прекрасной семьей! Я так счастлив и благодарен за то, что ты моя жена. Я тебя люблю!

66. С самого первого дня нашей встречи у меня было такое ощущение, что ты моя и нам суждено быть вместе. И более всего чувство мира и счастья для нашей общей жизни по причине вашей благонадежности и прелести как жены. Я люблю тебя, сладко и нежно моя возлюбленная и дорогая жена.

67. Для меня большая честь быть твоим мужем, и я так горжусь тем, что ты моя жена.Твое сердце и преданность как жены — это то, за что я всегда буду благодарен Богу. Я так люблю тебя, пусть наша любовь становится все сильнее и сильнее.

68. Любить тебя все эти годы — это благословение, которое невозможно забыть. Ты воплощение благодати и любви. Я так сильно люблю тебя, моя прекрасная жена.

69. Мое сердце тоскует по тебе, ты привязан к моему сердцу, и твоя нить любви так связана с моей, что никогда больше не разорвется. Я восхищаюсь вашей надежностью и преданностью жены.Я так счастлив быть твоим мужем. Я так люблю тебя, моя прекрасная жена.

70. Моя жена, моя радость. Твое присутствие в моей жизни и в моей семье — это благословение. Твоя жизнь — отличный урок для других женщин, особенно для семьи. Вы преданная и надежная жена. Что касается меня лично, как вашего мужа, я так благословлен и благодарен Богу за то, что он дал мне жену в вас. Я так тебя люблю, мой милый.

Честность и доверие Любовные письма для жены

Честность и доверие являются ключевыми составляющими отношений.Как муж, пусть ваша жена знает, насколько вы честны и насколько вы доверяете ей, и насколько вы восхищаетесь ее собственной надежностью с помощью этих честных и доверительных любовных писем для жены.

Передайте свою любовь, честность и доверие через эти честные и доверительные любовные письма для жены.

Возможно, вам также может понравиться: Как защитить ваши отношения от распада

71. Моей любимой и верной жене
С каждым днем ​​я понимаю, как я счастлив, что ты моя жена.Вы истинное значение жены. Вы любите и заботитесь о семье, это так ценно и достойно восхищения. Ты мой мир, моя лучшая половина, мое самое милое сердце, и я навсегда буду твоей, а ты будешь моей. Я так люблю тебя, моя дорогая жена.

72. Моей лучшей половине
Твоя приверженность все эти годы меня поражает. Не то, чтобы я ожидал иного, но тем более вы такая редкостная жена. Вы являетесь воплощением красоты и любви, заботы, твердости и надежности.Я так люблю тебя, моя дорогая жена. Я так счастлив, что ты моя жена, я действительно счастливый человек.

73. Моему сердцееду
Мое сердце связано с твоим, моя душа — твоя единственная половинка. Я благословлен Богом, что ты есть в моей жизни. Я вижу в тебе, что такое настоящая жена, и твоя преданность и любовь прекрасны. Я люблю тебя тогда, сейчас и всегда буду любить. Ты мой!

74. Моей возлюбленной
Помимо сложных обстоятельств и ситуаций, я наслаждался сладостью вашей компании и твердостью не только как моя жена, но и как друг и мать, вы действительно милая.В общем, я так благодарен, благодарен Богу за то, что он дал мне в жены такую ​​женщину, как ты. Действительно, это редкое благо. Да останемся мы вместе навсегда!

75. Моей любви
Любовь, я так тебя ценю. Я думал об этом и пришел к выводу, что я один из блаженных и благодатных людей на земле, чтобы Бог привел на мой путь женщину состоятельную и добродетельную. Я так тебя люблю, моя любовь. Пусть наша любовь становится сильнее и сильнее.

76. Особому человеку в моем сердце
Твоя специальность уникальна, твоя красота восхитительна, как при нашей первой встрече, твоя забота прекрасна, твоя любовь особенная.Ты всегда заставлял меня чувствовать себя настоящим мужем. Я так сильно люблю тебя, мой особенный. Я тебя люблю!

77. Моей прекрасной жене
С того дня, как я встретил тебя, и по сей день, я всегда был таким живым и радостным, быть твоим мужем — одно из величайших событий в моей жизни. Вы жена с уникальным отличием. Я так сильно люблю тебя сейчас и навсегда.

78. Моей бесценной жемчужине
Моя женщина, я люблю в тебе твою честность и верность.Вы женщина добродетели и настоящая любительница своего мужа и семьи. Я все больше люблю тебя с каждым днем. Любить тебя — одно из величайших благословений. Я буду любить тебя до конца времен.

79. Моему драгоценному камню
Твое сердце сладко, твоя любовь слаще, а твоя верность как жены слаще. С того дня, как я женился на тебе, моя любовь к тебе росла день ото дня, даже в геометрической прогрессии, это просто из того, что я могу понять. Я люблю тебя до луны и обратно даже бессчетное количество раз.Моя любовь к тебе реальна и вечна. Я ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, МОЯ КРАСИВАЯ ЖЕНА, МОЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ!

80. Женщине, у которой есть ключ к моему сердцу
Любить тебя — это больше, чем жениться на тебе, но моя душа привязана к тебе. Ведь мы родственные души. Я благословляю день, когда Бог свел нас вместе. Ты воплощение любви и красоты. Ваш женский характер достоин подражания. Я чувствую себя таким воодушевленным и благословленным быть твоим наблюдателем. Я люблю тебя, моя дорогая жена. У тебя, несомненно, есть ключ к моему сердцу, любовь к тебе — одна из лучших вещей, которые случались со мной.

81. Женщине моей мечты
Мечтатель без мечты подобен рыбе без плавников. Ты моя сбывшаяся мечта, моя дорогая жена. Ты мой мир. Я люблю тебя за небесами, твоя приверженность и надежность восхитили мое сердце. Я привязан к тебе, как осленок к дереву. Ты женщина моей мечты. Я так сильно люблю тебя, моя прекрасная жена.

82. Моя женщина, моя любовь
Несмотря на то, что у нас были проблемы и приходилось решать споры во всем, моя любовь и доверие к тебе также стали сильнее. Вы — истинное определение того, кто такая настоящая жена. И я знаю, что Бог благословил меня быть твоим мужем. Я так тебя люблю, ты моя единственная женщина, не просто моя единственная женщина, ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ.

83. Мой медовый пирог
Одних слов недостаточно, чтобы описать любовь, существующую между нами. Ты заставил меня почувствовать себя любимой так, что я никогда не смогу забыть. И у меня есть твердая уверенность в том, что эта наша связь продлится и будет иметь счастливый и очень милый конец. Мы будем вместе навсегда.Я восхищаюсь вашим товарищеским отношением и приверженностью даже в любой ситуации. Твоя любовь в моем сердце кристаллизуется день ото дня. Я так люблю тебя, мой медовый пирог.

84. Моя красавица и лучшая подруга
Когда я думаю о тебе, мое сердце становится слаще, мое лицо светлеет. Когда я называю тебя своей красавицей, ты восхищаешь мое сердце, каждый раз, когда я называю тебя своей лучшей подругой, ты, конечно же, мой лучший друг, моя правая рука. Я восхищаюсь твоей надежностью, красотой и преданностью жены. Я так счастлив, что ты есть в моей жизни.И я люблю тебя сейчас и навсегда, моя красавица, моя лучшая подружка и моя любовь.

85. К моему сердцу Пароль
С того дня, как я увидел тебя, мне казалось, что определенная часть моего сердца открылась для любви, когда мы поженились, ты открыл 60% моего сердца, но теперь, когда мы стареем вместе в любви как пара, вы полностью восхитили мое сердце, потому что у вас есть пароль, чтобы открыть каждую частичку моего сердца. Я твой, а ты мой. Я так люблю тебя, моя жена, за твою любовь и доверие.

Сообщения о доверии в отношениях

Когда в отношениях не хватает доверия, они имеют тенденцию наклоняться или сгибаться, не имея ожидаемой сладости. Доверие похоже на релаксатор, который расслабляет сердца двух влюбленных, а также приносит сладость и счастье в сердца влюбленных.

Не так ли? Без сомнений!

Ознакомьтесь с этими сообщениями о доверии в отношениях, которые помогут вам построить отношения как супружеской паре, так и будущей паре.

Вам также может понравиться: Как мирно разрешить общий спор между влюбленными

86.Доверие лучше, чем любовь, построенная на предположениях. Когда речь идет о доверии, доступно душевное спокойствие. Я люблю тебя намного прекраснее, когда это говорят на пьедестале доверия. От меня тебе, любимый. Я доверяю тебе и хочу, чтобы ты тоже доверял мне.

87. Я едва ли могу думать о неверности каждый раз, когда думаю о тебе. Отношения, построенные не на доверии, не могут длиться долго. Когда я тебе доверяю, я могу поручиться за тебя в любом месте и в любое время. Ты мой мир! Я так сильно тебя люблю.

88.Разочарование находится внутри личности, точно так же, как доверие живет в сердце. Доверие — это основа любых отношений. Секс и материальные ценности — лишь небольшой элемент в отношениях. Доверие — это ключ. Сохраняйте свою долю доверия с любимым человеком и наблюдайте, как растет ваша любовь!

89. С тобой моя любовь, не только моя любовь, но и мое доверие. Все мое сердце — это то, что я отдал. Это единственная причина, по которой я не могу быть неверным. Я люблю тебя сейчас и буду любить до скончания века.

90.Счастье и радость всегда исходят из отношений, наполненных доверием. Такие отношения становятся непроницаемыми для любых сил. Верность и преданность — вот что удерживает отношения. Моя любовь завершена, когда она переходит в ДОВЕРИЕ!

91. Красота и сладость называть тебя моей в ответ на мою любовь больше, чем я ожидаю. Это отношения, которые я не могу прожить и часа, не думая о нас. Ты целеустремленный и верный, и для меня большая честь, что ты мой.Доверие — это ГЛАВНОЕ!

92. Когда есть доверие, покой и любовь неизбежны. Твоя часть наших отношений и моя часть — быть верными друг другу. Давайте поддерживать огонь нашей любви горящим и пылающим. Я люблю тебя, дорогая.

93. Доверие есть продолжение любви, верность есть расширение сердца друг к другу. Когда я люблю тебя, я должен доверять тебе, и тебе тоже следует доверять. Это то, что делает отношения особенными и длительными. Дорогая, я люблю тебя.

94. Деформация отношений заключается в неверности любовника или обоих любовников. Когда есть доверие, сомнений и споров быть не может. Будьте верны и также доверяйте своему возлюбленному. Это взращивает любовь и заботу в сердце как вас, так и вашего возлюбленного.

95. Доверие — это подсластитель отношений, доверие — это ожесточающая субстанция, укрепляющая любовь в сердце, доверие — это то, что может поддерживать отношения до конца. Будьте надежным судном и доверяйте своему перевозчику, успешный конец неизбежен.

96. Уверенность и доверие, которые создают отношения, заключаются не только в том, насколько сильно влюбленные любят друг друга, но и в большей степени в том, насколько они заслуживают доверия и насколько они уважают свои чувства. Храните сердце и оберегайте своего возлюбленного, как хранят и ваше сердце. Доверяйте до конца!

97. Сердце, которому можно доверять, — это сердце, которое может пожертвовать всем ради любви. Любовь и доверие неразделимы, когда любишь по-настоящему, доверие неизбежно.

98. Сердце двух влюбленных объединяет то, насколько они могут доверять друг другу.Материализм и секс — это не доверие, а понимание и приверженность — это украшения успешных отношений.

99. Доверие выходит за рамки брака, это то, что держит отношения до конца.

100. Судно, которому доверяют, делает вас долговечным судном. Ваша доверительная жизнь в отношениях связана с вашей продолжительностью жизни. Когда вы сохраняете доверие своего любовника и вам доверяют как любовнику, совершенно определенно, счастье и душевный покой неизбежны.

Любовь сладка, забота еще слаще, а доверие слаще.

Я полагаю, что вы смогли просмотреть эти коллекции романтических доверительных любовных посланий, чтобы принять их в себя и отправить своему возлюбленному, своей жене.

С этими романтическими доверительными любовными сообщениями я уверен, что ваши отношения станут более сладкими, чем когда-либо прежде.

Не теряйте времени зря, переваривая эти прекрасные романтические послания о любви и доверии, и передавайте их своему возлюбленному.

Спасибо.

Романтические и искренние любовные послания для жены, Глубокие любовные послания для жены

За единением двух людей стоят три волшебных слова  «Я люблю тебя».  Брак – очень священные отношения. Два разных человека объединяются в этих отношениях и живут друг с другом всю жизнь. С годами мы показываем свою любовь друг к другу своими обязанностями и действиями. Но из-за наших обязанностей и бизнеса мы не можем выразить любовь словами.

Свою любовь нужно выражать не только работой, но и словами. Отправьте несколько любовных сообщений своей жене. Вы обязательно поймете, что эти слова все еще проявляют свою магию на ней. Если вы ищете такие милые и милые сообщения для своей жены, вы находитесь в правильном месте! Мы составили список сообщений, которые милые, романтичные и больше всего раскрывают то, что у вас на сердце! Через список ниже.

Лучшие любовные сообщения для жены

Дорогая жена, Ты заполняешь всю мою пустоту своей бесконечной любовью.Я так благодарен за то, что ты моя жена. Я очень тебя люблю!

Любить тебя — единственное правильное дело, которое я когда-либо делал в своей жизни. Я никогда не был так счастлив за всю свою жизнь. Я был бы мертв без тебя. Я тебя люблю.

С тобой все мои дни стоят того, чтобы жить. Ты делаешь мою жизнь легкой, а ее путешествие слишком фантастическим. Ты мой ответ на молитву и сбывшаяся мечта. Я тебя люблю!

Вы наполнили мою жизнь счастьем и любовью. Я могу рискнуть всем ради тебя.Потому что моя жизнь полна веселья только для тебя. Ты много значишь для меня!

Я так люблю тебя, моя дорогая жена! Идеальным решением в моей жизни было жениться на тебе. Мне повезло, что ты моя жена.

Если заменить L в жизни на W, то получишь жену. Это потому, что жизнь не стоит того, чтобы жить без такой прекрасной жены, как ты. Дорогая, я люблю тебя.

«Мне приснилось, что ты моя, а потом я проснулась с улыбкой, потому что поняла, что это был не сон.Ты уже мой!»

«Ты заполняешь всю пустоту в моем сердце. Я так благодарна, что ты есть в моей жизни. Я очень тебя люблю!»

«Ты та женщина, которая одним прикосновением своей любви превратила мои несовершенства в совершенства. Люблю тебя, моя дорогая жена!»

За каждым успешным мужчиной стоит женщина – кто бы это ни сказал, он прав на 100 процентов. Ты секрет моего успеха, моя дорогая жена. Я тебя люблю.

СМС с искренней любовью для вашей жены

Ты вошел в мою жизнь и полностью изменил мой мир. Я потерял полный контроль над собой. Я изменился. Мое сердце больше не принадлежит мне. Это отдано вам. Я глубоко и безумно люблю тебя.

Я всегда помню тот день, когда мы поженились, и снова чувствую ту же радость в своем сердце. Мое сердце очень любит тебя, и я не знаю, что бы я без тебя делал.Я очень благодарна тебе за то, что ты часть меня.

Сюрреалистические оттенки Instagram для меня не новость. Моя жизнь уже была залита солнечными поцелуями с того дня, как мы поженились. Я тебя люблю.

Я хочу разделить с тобой свою жизнь. Мое утро и ночь, отдавая все тебе. Если вы спросите, почему, я отвечу, что это потому, что вы заслуживаете этого более чем достаточно. Я люблю тебя, правда.

Я не могу выжить без твоей любви. Я задыхаюсь, когда тебя нет рядом со мной.Я так сильно тебя люблю. В твоей любви я не думаю ни о чем, кроме любви.

Возможно, монотонность каждого дня заставила нас потерять то волшебство, которое существовало между ними двумя, но я хочу, чтобы ты помнила, что ты женщина моей мечты, и я не знаю, что бы я делал без тебя. Мои чувства к тебе настолько искренни, ты то, что я искал.

Ты отдала все, с тех пор, как мы поженились, и никогда не жаловалась взамен Итак, вот моя милая жена, Ты мой ангел, моя жизнь!

Если бы я был сотовым телефоном, ты был бы зарядным устройством.Я был бы мертв без тебя. Я тебя люблю.

Ты заслуживаешь всего меня. Ты заслуживаешь моего утра, ночи и дня. Ты заслуживаешь моего настоящего и будущего, потому что ты мой самый лучший. Я тебя люблю.

Точно так же, как вино становится слаще с годами, так и вы с возрастом становитесь все красивее. С каждым днем ​​я влюбляюсь в тебя все больше и больше.

Трогательные любовные послания

Твоя любовь дает мне силу остаться, Дойти до всех моих путей, Твоя любовь как кислород в моей жизни, Благодаря тебе моя прекрасная жена, я люблю тебя!

Ты не только мать моих детей, но и биение моего сердца. Ты не только королева этой семьи, но и женщина моей мечты. Я тебя люблю.

Драки и споры, взлеты и падения. Объятия и поцелуи, улыбки и хмурые взгляды. Мы пройдем через все это вместе, не только сейчас, но и навсегда. Я тебя люблю.

Врач сказал мне, что антиоксиданты и омега-3 жирные кислоты важны для моего долголетия. Но я думаю, что все, что мне нужно, чтобы добавить годы к моей жизни, это любовь и привязанность моей дорогой жены. Я тебя люблю.

Я часто щипаю себя, чтобы проверить, сплю ли я.Для меня невероятно иметь такую ​​идеальную жизнь и такую ​​идеальную жену, как ты. Дорогая, я люблю тебя.

Когда мы соединили нашу жизнь навсегда, мы всегда знали, что возникнет много трудностей, однако наша любовь побеждала в каждой битве. Моя любовь слишком велика для тебя, я хочу, чтобы ты всегда любил меня, как я люблю тебя!

Цветам нужен солнечный свет, Фиалкам нужна роса, все ангелы на небесах знают, что ты мне нужен. Пройдут годы, высохнут слезы, но моя любовь к тебе никогда не умрет.

Раннее утро и поздний вечер — лучшая часть моего дня, потому что я могу поцеловать свою жену «Доброе утро и спокойной ночи».Я тебя люблю.

Твоя любовь — это пища для моего сердца, разума и души, без которой я не могу прожить ни секунды. Ты знаешь, мое сердце бьется для тебя и только для тебя. Моя дорогая жена, я люблю тебя.

Моя жена, ты мой секрет счастья и успеха, в котором я никогда не признаюсь.

Романтические сообщения для жены

Ты женщина, о которой я мечтал. Женщина, которая сделала нашу прекрасную семью реальностью. Женщина, которая придала смысл моей жизни!

Ты можешь разогнать тучи и раскрасить небо самыми яркими красками нашей любви!

Глядя на твое лицо, самый темный день в моей жизни становится ярче. Твоя любовь — это свет, который освещает мой путь. Ты подарок мне с небес, чтобы заставить меня сиять. Я люблю тебя сладкий!

Мое сердце навсегда захвачено самой великолепной женщиной в этом мире, и я назвал ее своей милой женой. Я люблю тебя сейчас и буду любить всегда!

Глядя в твои глаза, я успокаиваюсь и волнуюсь одновременно. На самом деле, с тобой так весело. Я счастлив и счастлив быть твоим мужем. Люблю тебя!

С того момента, как я впервые увидел тебя, я понял, что ты мне идеально подходишь.Я люблю все в тебе.

Я всегда буду рядом с тобой в хорошие и плохие времена, в счастливые и грустные моменты… потому что я люблю тебя!

Встреча с тобой была самым ярким событием в моей жизни. Я хочу провести все свои завтрашние дни, находя все больше и больше причин любить тебя.

Твоя красота завораживает меня. Ваше чувство юмора вызывает у меня улыбку. Твоя доброта и сострадание наполняют меня благоговением. Спасибо за то, что ты есть все, что я могу желать от женщины, и многое другое.

Я обещаю быть рядом с тобой во всех взлетах и ​​падениях, улыбаясь и хмурясь. Ты биение моего сердца, моя жизнь вращается вокруг тебя… и все остальное не имеет значения.

Самые сладкие любовные сообщения для жены

Если Бог попросит меня выбирать между совместным смехом и совместным плачем, я выберу плач, потому что не хочу, чтобы вы плакали в одиночестве. Я тебя люблю!

Я чувствую, как сильно бьется мое сердце. Люди думают, что я сошла с ума, и так оно и есть.Я просто безумно влюблен в тебя, моя жена.

Пока есть я, Твое сердце будет лучше, чем когда-либо. Сохранить твое сердце не разбитым — это обещание, которое я готов сдержать. Я тебя люблю.

Каждый раз, когда я вижу улыбку на твоем лице каждый раз, когда встаю рядом с тобой, я действительно счастлив. Не спать с тобой невозможно. Я хочу быть с тобой, пока мы не состаримся, и хотя мы уже не будем прежними, я знаю, что буду очень любить тебя.

Любовь — слишком слабое слово для того, что я чувствую к тебе.Одна жизнь слишком мала, чтобы выразить, как безумно я люблю тебя.

Мое сердце бьется только от твоей любви. Жизнь с тобой кажется сказкой, такой красивой и чистой. Давайте жить в этом мире любви вечно. Я тебя люблю.

Я нашел истинный смысл своей жизни благодаря тебе, с того дня, как ты вышла за меня замуж. Я люблю тебя, моя прекрасная жена!

Вы сделали наш дом, наш дом и превратили наши отношения в прекрасную семью!

С первого дня нашей встречи у меня появилось к нам такое чувство.Ощущение мира и счастья за нашу общую жизнь.

Когда я смотрю в твои глаза, у меня все еще есть эти чувства нетерпения и восхищения одновременно.

Скажи жене, что люблю тебя

Ты моя мотивация идти дальше и причина всего хорошего, что происходит в моей жизни! Жена, ты лучший подарок для меня!

Моя любовь к тебе бесконечна, и я всегда буду благодарен тебе за все, что ты сделал для нашей семьи!

После всех этих лет нашего брака мы все еще строим наши отношения, чему все завидуют.Я люблю тебя, дорогая!

После всех этих лет брака я точно знаю, что ты единственная женщина, с которой я хочу состариться. Наша любовь будет держать нас вместе, пока смерть не встанет между нами.

Когда я вижу твою улыбку, я понимаю, почему до сих пор безумно влюблен в тебя, моя дорогая жена!

Годы идут, наш брак становится все крепче, несмотря на хорошие и плохие времена. Спасибо, что ты всегда рядом со мной, и я обещаю, что всегда буду рядом с тобой!

Без сомнения, ты самый милый. То, как ты меня веселишь, дает мне понять, что ты самый милый. Я люблю тебя на всю жизнь. Мва!

Каким бы безопасным я ни сделал свое сердце, Ты останешься единственным, у кого есть непрерывный доступ. Не спрашивайте, почему вы просто этого заслуживаете! Я тебя люблю.

Каждый раз, когда я смотрю на твое великолепное лицо, я чувствую, как мое сердце тает от твоей любви. Я просто не могу перестать думать о тебе. Я тебя люблю.

Я люблю тебя больше всего на свете.Ты роза, которая украшает мою жизнь!

Глубокие любовные сообщения для жены

Всю мою жизнь, с самого рождения, Бог всегда хотел, чтобы я был счастлив. Вот почему он дал мне прекрасную женщину в качестве матери и ангела в жены.

Так же, как кирпич дополняет раствор для завершения здания, вы дополняете меня.

Я не могу описать свои чувства к тебе. Я люблю тебя, но как я могу доказать чувства своего сердца? Мои чувства никогда не ослабеют и будут крепнуть с каждым днем.

Воздействие вашей любви неоспоримо. Это заставило меня понять, как сильно я тебя обожаю. Моя жизнь с тобой превратила мои мечты в реальность.

Без тебя, прочно и твердо рядом со мной, я не мог бы быть хотя бы наполовину тем человеком, которым я являюсь сейчас.

Если бы меня попросили вложить последние десять центов в лотерейный билет, я бы сделал это без особых колебаний.

Когда холодно, твоя любовь согревает мое сердце.Когда жарко, твоя любовь растапливает мою душу и защищает меня. Я не могу не любить тебя вечно.

В твоих глазах океан, и я вижу себя внутри него. Невозможно измерить глубину любви, которую я испытываю к тебе.

Я благодарен за то, что ты вдумчивый, я благодарен за твое понимание, я благодарен за то, что с тобой так весело, но больше всего я благодарен за то, что ты моя жена. Я тебя люблю!

Судя по тому, что вы посетили и сделали для меня за последние годы, я полностью доверяю вам, моя прекрасная жена.

Если мы согласны или не согласны, если мы ссоримся или занимаемся любовью, независимо от того, насколько резкий контраст, вы всегда делаете это стоящим, жена.

Я искал женщину, с которой мог бы жить, но в итоге женился на женщине, без которой не могу жить. Я люблю и дорожу тобой.

Я всегда с нетерпением жду возможности поделиться с вами особыми моментами и важными событиями. Это моменты, которые мы будем помнить вечно. Но я также люблю делить с вами простые и тихие дни.Я люблю быть вместе несмотря ни на что. Я просто очень люблю тебя.

Я никогда не знал, что любовь так прекрасна, пока ты не появился в моей жизни. Я люблю тебя больше, чем ты думаешь.

Как только я впервые увидел тебя, я понял, что мое сердце принадлежит тебе навсегда. Насколько удачливым может быть человек, когда человек, которого он любит, также любит его? Ты лучшая жена, о которой я когда-либо мог мечтать.

Я знаю, что такое настоящая любовь, потому что ты показал мне ее. Ты был со мной через все и не показал мне ничего, кроме безусловной любви.Спасибо, любовь моя.

Когда ты впервые сказал мне, что любишь меня, мне показалось, что я возвращаюсь к жизни. Ты заставил меня снова жить и открыл мне глаза на все прекрасное, что может предложить жизнь.

Ты причина моего счастья. Ты придаешь смысл моей жизни и добавляешь в нее еще одно измерение. Ты делаешь меня лучшим мужем. Мы по-прежнему будем сталкиваться с трудностями, но мне приятно знать, что ты рядом со мной.

Наша совместная жизнь — это сбывшаяся мечта.Жизнь была хороша для нас, и я уверен, что мы преодолеем все, с чем нам придется столкнуться. Я знаю, что наша любовь поможет нам пройти через это.

У нас такая красивая, волшебная, захватывающая совместная жизнь, и я бы ни за что не поменяла мир. Мы доказали друг другу, что мы действительно родственные души. Я люблю тебя всей душой.

В первый день нашей встречи у меня было к нам особое чувство. Это было чувство мира и счастья, вера в то, что мои мечты вот-вот сбудутся.

Даже после стольких лет совместной жизни наши отношения продолжают расти и процветать, и нам до сих пор так весело вместе. Ты свет моей жизни.

Я бы не хотел по-другому, ты самая лучшая жена на свете.

Вы притягательны. Вы притягиваете хорошие вещи, которые может предложить жизнь. Вы привлекаете радость. Вы привлекаете счастье. Вы привлекаете благосклонность.

Пребывание рядом с тобой заставляет меня чувствовать себя хорошо.Я чувствую себя недостойным называться твоим мужем.

Когда я нахожусь в вашем присутствии, мое сердце переполняется, и я чувствую себя сильнее, мудрее и увереннее. Ты вдохновляешь меня проникнуть глубоко в мое сердце и любить тебя со всей страстью, которая у меня есть.

Я буду вечно заботиться о тебе, обожать и любить тебя, несмотря ни на какие трудности и трудности, с которыми мы столкнемся. Мы в этом вместе, и ты мой партнер на всю жизнь.

Как мне посчастливилось заслужить такого красивого человека, как ты, как внутри, так и снаружи? Я каждый день благодарна тебе за то, что ты сказала «да», когда я попросила тебя выйти за меня замуж.

Даже после стольких лет, проведенных вместе, ты все еще вызываешь во мне трепет, когда целуешь меня. Мое сердце все еще замирает каждый раз, когда ты смотришь на меня с любовью. Я по уши влюблен в тебя, и так будет всегда. Я люблю тебя, моя дорогая жена

Вы влюблены в любовь. Мне нравится, как ты превращаешь свою любовь в пожирающий огонь. Он входит, занимает каждое место, оставшееся в сердце, и затем согревает его, успокаивает.

Романтические цитаты о любви для жены

Романтические цитаты о любви

Романтические цитаты о любви — это комбинации некоторых особых слов, которые каждый партнер ожидает друг от друга.Это уникальные слова, которые показывают чувства отправителя к получателю. Такие слова как раз соответствуют ожиданиям получателя. Каждая жена ждет каких-то особенных и неповторимых слов такого рода, которые убедят ее в чувствах мужа. Она ждет какого-то особого способа выразить такой особый тип чувств. Поэтому каждый муж должен выбрать специальные слова, такие как «Романтические цитаты о любви», чтобы выразить свои чувства к жене. Он должен выбрать какой-то особый способ, чтобы полностью и совершенно выразить свои чувства.

Наличие тебя в качестве моей жены не является достаточной причиной для того, чтобы мы были вместе, но как друг и бесконечная любовь, которая свела нас вместе, моя радость, я так тебя обожаю. Я люблю тебя, моя королева.

Никогда не меняйся, потому что я люблю тебя таким, какой ты есть.

Я знаю, что дал тебе много обещаний, но одно точно: я никогда не причиню тебе вреда, сознательно или неосознанно. Я обещаю сдержать свое обещание, мой ангел.

Твоя милая улыбка опьяняет, твоя теплая ласка успокаивает, твоя красота захватывает дух, ты просто восхитительна.

Ты любовь всей моей жизни, я когда-нибудь говорил тебе, как много ты для меня значишь? мой мир, ты так прекрасна, что я даже не знаю, что сказать. Дорогая, ты моя драгоценность.

Навсегда — это долго, убедитесь, что вы проведете его с тем, кто заставит вас хихикать…

Каждый день, который мы провели вместе, всегда приносит свою красоту, каждый раз, когда мы говорим, что я люблю тебя, оставайся со мной, насколько смелыми и такими романтичными мы вместе навсегда. Я восхищаюсь всем, что мы делаем.

Ты всегда заставляешь меня чувствовать себя самым лучшим и удачливым парнем в мире.

Ты знаешь, мне нечего тебе сказать, но я знаю, что моя жизнь вращается вокруг тебя, моя королева, я люблю тебя, ангел моей жизни.

В море людей мои глаза всегда будут искать тебя.

Любить тебя — моя работа, заботиться о тебе — моя привычка, наслаждаться едой — лучшее, что всегда поддерживало меня, твоя любовь — моя вечная.Уверяю вас, что наше единство необычно. Я люблю тебя, моя радость.

Если бы каждый раз, когда я думаю о тебе, у меня был цветок… Я мог бы гулять в своем саду вечно

Любовь моя, ты ангел, посланный с небес, ты не просто мать моих детей, ты дала мне более чем достаточно. Королева моего сердца, я приветствую тебя. Просто проверяю тебя, люблю тебя, моя дорогая.