Мужчина женщина водолей совместимость: Женщина-Водолей — совместимость

Содержание

Женщина-Водолей — совместимость

Женщина-Водолей – гороскоп совместимости в любви и браке

По гороскопу совместимости женщины-Водолея — эта обаятельная и умная особа может покорить муж­чину, не прибегая к играм и ухищрениям — настолько притягательна ее личность. Она не холодна и не бес­чувственна. Это теплая, дружелюбная, общительная, участливая женщина.

Любовь для женщины-Водолея — это идеал, а не всепоглощающая страсть. На самом деле она боится эмоций, способных причинять беспо­койство и утомлять. Она выше этого и старается отно­ситься к жизни рационально.

Женщина-Водолей не подчинится прихотям муж­чины. Ей нет дела до того, что думает о ней остальной мир. Общение для нее важнее страсти. Водолей видит в мужчине прежде всего личность, а лишь потом — пар­тнера.

По совместимости женщины-Водолея в браке или серьезных отношениях, ей бывает трудно раскрыть свою душу. Но, если это случилось, она вер­на и предана любимому человеку. Женщина-Водолей — отличный партнер, потому что с ней легко иметь дело. Она терпима, не слишком обидчива, не бывает ревнивой и безрассудной, чрезмерно эмоциональной или привязчивой. От мужчины она требует лишь ува­жения.

«С милым рай и в лаваше!» — может на полном серьезе заявить вам она. Почему в лаваше, спросите вы? Да пото­му что она — Водолей. Смиритесь с тем, что ее логика вам недоступна.

Если вы хотите завоевать сердце женщины-Водолея, помните о том, что свою свободу и независимость она не променяет даже на бриллиантовую клетку. Начать с того, что она вообще не стремится к браку, но уж коль скоро этому суждено случиться, скорее предпочтет обитать с мужем в хрущевке, но иметь при этом возможность жить так, как ей нравится. А с ее понятием вольной жизни дале­ко не каждый мужчина способен смириться.

Во-первых, у женщины-Водолея просто гигантский круг знакомств. Если всех этих людей собрать в одной комнате, вы не найдете между ними ничего общего: свя­щенник, хакер, художник-авангардист, министр экономи­ки… Всех их объединяет только одно: знакомство с Водо­леем, и приготовьтесь к тому, что на общение с ними у нее будет уходить львиная часть ее времени.

Кроме того, женщина-Водолей обожает поездки. Сор­ваться с места и уехать куда-нибудь на пару дней для нее все равно, что сходить в магазин. Кстати, что касается роли хозяйки, то как раз домашние обязанности она бу­дет выполнять с куда меньшей охотой. Просто она знает, что время, необходимое на поддержание в доме чистоты, приготовление еды и мытье посуды, можно потратить с куда большим толком. Что поделаешь, но на домашние дела и вообще на слово «надо» у женщины-Водолея ал­лергия.

Домострой в любом виде — не для женщины-Водолея. Она не потерпит, если вы станете указывать ей, что делать или начнете критиковать. Свое право быть экстравагант­ной, непредсказуемой, совершать необъяснимые поступки она отстаивала с детства и будет продолжать это делать всю жизнь. Единственная возможность добиться от нее чего-либо — это применять метод пряника, а не кнута.

Однако, несмотря на всю мобильность и независимость женщины-Водолея, вы можете не опасаться ее измен. Ес­ли что-то ее не устроит, она предпочтет спокойно развес­тись, чем заводить роман на стороне. На свете ее интере­сует слишком много вещей, кроме секса, чтобы тратить время сразу же на двух мужчин.

Впрочем, у брака с женщиной-Водолеем есть и еще не­мало преимуществ. Так, ценя собственную свободу, она будет с уважением относиться и к вашей. Подозритель­ность, сцены ревности, допросы «где был?» — все это чуж­до ее независимой натуре.

Помимо этого, Водолей красива, талантлива, любозна­тельна и умеет эффектно себя подать. Она способна под­держать любой разговор — от новостей спорта до науки и политики — и является невероятно интересным собесед­ником. Разговаривать с ней увлекательнее, чем смотреть канал «Дискавери»!

При совместимости в любви и браке женщина-Водолей в мужчине ценит в первую очередь собесед­ника и друга, вот почему она никогда не выберет себе в мужья человека молчаливого, консервативного, деспотич­ного или замкнутого. Вообще куда больше внешности и толщины кошелька ее интересует внутренний мир своего партнера. Интеллект, фантазия, интуиция, широта мыш­ления — все это свойственно самой женщине-Водолею и этим же должен обладать и ее муж. Именно поэтому Во­долеи так часто становятся женами людей, связанных с искусством, политикой или наукой.

Женщина-Водолей — человек мира. Она не принадле­жит даже себе, так что как она может принадлежать вам одному? Зато только с ней вы поймете, как много нового и удивительного есть вокруг. Жизнь до встречи с ней пока­жется вам серой и плоской, ведь если обычные люди — за­ложники одномерного мира, то для феерической, радуж­ной натуры женщины-Водолея и десять измерений — не предел.

Совместимость женщины-Водолея – образ Любимого

По совместимости женщины-Водолея — ее спутник должен быть верным и преданным, а еще — красивым и интеллигентным. Кроме того, мужчина мечты должен безропотно сносить все перемены на­строения женщины-Водолея.

Совместимость женщины-Водолея со знаками Зодиака 

Совместимость женщина-Водолей — мужчина-Овен

По совместимости женщины-Водолея и Овна-мужчины, их семейный союз можно по праву считать одним из самых гармоничных. Многим со стороны кажется, что в этой паре нет стабильности и покоя. Но Водолею и Овну это нравится. В паре друг с другом им никогда не придется скучать. Оба считают своего супруга идеалом. 

Первая встреча женщины-Водолея и мужчины-Овна сразу же ознаменуется сверкающими фейерверками и «коротким замыканием». Амбициозного мужчину-Овна и яркую, непредсказуемую женщину-Водолея тянет друг к другу с неимоверной силой. Все несовместимости их характера легко компенсируются интимными отношениями. Кто кого больше возбуждает, привлекает, притягивает — сказать трудно. Но ясно одно, в этом плане они друг другу стараются не уступать и даже конкурируют в том, кто кого больше приятно удивит…>>Женщина-Водолей — мужчина-Овен 

Совместимость женщина-Водолей — мужчина-Телец

По статистическим данным союз в совместимости женщины-Водолея и Тельца-мужчины чаще других заканчивается разводом. Женщина-Водолей и мужчина-Телец настолько разные, что, кажется, вообще у них  нет никаких точек соприкосновения. Но, в тоже время, они способны быть счастливыми, если по-настоящему любят друг друга и стремятся сохранить семью. В этом случае, их различия будут отличным дополнением друг к другу. 

Для мужчины-Тельца женщина-Водолей навсегда останется неразрешимой головоломкой.  Ее постоянно тянет «побезобразничать», ей как воздух необходимы новые впечатления и приключения. Поэтому сюрпризы, неожиданности, внезапности будут постоянными гостями в этой семье…>>Женщина-Водолей — мужчина-Телец

Совместимость женщина-Водолей — мужчина-Близнецы

Семейный союз в совместимости женщины-Водолея и Близнецы-мужчины весьма гармоничен. Оба партнера относятся к одной Стихии – стихии Воздуха. Поэтому им легко понять друг друга.  Также считается, что если судьба связала вас с человеком вашей стихии, то, значит, вы уже достаточно зрелы психологически, чувствуете себя вполне самодостаточным и не нуждаетесь в том, чтобы кто-то дополнял ваши слабые стороны.

В брачном союзе женщины-Водолея и мужчины-Близнеца всегда много оригинальных идей, затей, планов. Глядя на эту пару, кажется, что они специально созданы друг для друга. Любовь у них возникает чаще всего «с первого взгляда». Оба партнера любят свободу и независимость мыслей. Их девиз: «Одинаковые права во всем»…>>Женщина-Водолей — мужчина-Близнецы

Совместимость женщина-Водолей — мужчина-Рак

По совместимости женщины-Водолея и Рак-мужчины, их семейный союз редко бывает гармоничным и прочным. Оба партнера настолько разные, что им сложно понять друг друга. Мужчина-Рак всегда смотрит в прошлое, для него важны семейные ценности и традиции, а женщина-Водолей, гораздо больше, чем представители других знаков, живет будущим, стремится ко всему новому и непознанному. Мужчина-Рак основателен и живет по правилам, и он даже при всем своем желании не может понять непредсказуемую, свободолюбивую женщину-Водолея. Если в начале отношений их могут притягивать их различия и чувство новизны, то с течением времени, чувство новизны притупляется, а непонимание только растет. ..>>Женщина-Водолей — мужчина-Рак 

Совместимость женщина-Водолей — мужчина-Лев

По совместимости женщины-Водолея и Льва-мужчины в их семейном союзе много противоречий и чтобы семейная жизнь длилась долго и счастливо, им нужно обоим проявлять осознанное терпение и сдержанность. Водолей и Лев – противоположные знаки и поэтому могут великолепно дополнять друг друга, конечно, если у них не закончится терпение раньше, чем они смогут найти общий язык. Мужчине-Льву трудно смирится с тем, что женщина-Водолей не хочет сидеть дома и заниматься домашним хозяйством. 

Отношения женщины-Водолея и мужчины-Льва редко когда начинаются с «любви с первого взгляда». Обоим партнерам требуется время, чтобы чувства вызрели, зато эти отношения и не заканчиваются сразу вдруг…>>Женщина-Водолей — мужчина-Лев

Совместимость женщина-Водолей — мужчина-Дева

По совместимости женщины-Водолея и Девы-мужчины, их семейный союз редко когда бывает прочным. Мужчина-Дева осторожен и осмотрителен, а женщина-Водолей непредсказуема и взбалмошна, чем просто пугает мужчину-Деву. А женщина-Водолей не довольна своим спутником из-за скупости и не гостеприимства.

В быту у этой пары встречается достаточно много противоречий. Уже достаточно даже того, что женщина-Водолей любит большую часть времени проводить вне дома, а мужчина-Дева, напротив, домосед, чем вызывает у своей супруги недовольство и претензии в том, что их жизнь недостаточно интересная и однообразная. Конечно, пара в совместимости Водолей-Дева может быть счастливой, но для этого обоим партнерам придется приложить немало усилий…>>Женщина-Водолей — мужчина-Дева

Совместимость женщина-Водолей — мужчина-Весы

По совместимости женщины-Водолея и Весы-мужчины, несмотря на то, что ни осторожный мужчина-Весы, ни свободолюбивая женщина-Водолей не настроены длительные отношения, они могут прожить вместе долгие годы, и их семейный союз по праву можно назвать идеальным. В нем практически не бывает кризисов и конфликтов. Их дом нельзя назвать образцовым и  стабильным, зато оба партнера великолепно понимают друг друга и вместе получают максимум удовольствий от жизни. Они идут по жизни рука об руку и тратят время не на выяснение отношений, а на улучшение мира, познание себя. Находясь вместе, Водолей и Весы расширяют горизонт друг друга, обогащают внутренний, духовный опыт.

Мужчина-Весы разделяет со своей супругой-Водолеем ее многочисленные хобби и интересы, а она, имея широкие взгляды на жизнь никогда не «пилит» его по поводу работы или зарплаты…>>Женщина-Водолей — мужчина-Весы

Совместимость женщина-Водолей — мужчина-Скорпион

По совместимости женщины-Водолея и Скорпиона-мужчины, несмотря на то, что данный союз может быть весьма проблематичен, по мнению окружающих они живут вместе интересно и счастливо. Глядя на эту пару можно вспомнить известный афоризм: «Что меня не убивает, делает более сильным и крепким».

Женщина-Водолей сторонник свободных отношений, поэтому собственнику мужчине-Скорпиону очень сложно ее понять. У этих партнеров существует большая разница и в темпераменте, и в характере, во взглядах и мнениях, в убеждениях и мировоззрениях. Для мужчины-Скорпиона важна каждая мельчайшая деталь. Он во всем и вся видит смысл и не хочет ничего делать просто так, как бы, между прочим. Если он заключил брак, то это должно быть на всю жизнь. А женщина-Водолей не может оценить всю прелесть брачных уз…>>Женщина-Водолей — мужчина-Скорпион

Совместимость женщина-Водолей — мужчина-Стрелец

Совместимость женщины-Водолея и Стрельца-мужчины просто замечательная, но для полной гармонии, им, все же, необходимо работать над собой и совершенствовать свои отношения, становится чище и лучше. Можно сказать, что с точки зрения обычного житейского благополучия – пара идеальна, а для духовного роста партнеров – одна из самых перспективных.

Оба партнера одинаково ведут себя в различных ситуациях, ценят свободу и независимость. Оба самостоятельны и жизнерадостны. Вместе им никогда не бывает скучно.

Семейный союз женщины-Водолея и мужчины-Стрельца можно по праву считать ярким и экстравагантным.  Оба отличаются от окружающих любознательностью и глубиной чувств, огромным количеством общих интересов. ..>>Женщина-Водолей — мужчина-Стрелец 

Совместимость женщина-Водолей — мужчина-Козерог

Семейный союз в совместимости женщины-Водолея и Козерога-мужчины может быть счастливым только в том случае, если оба искренне любят друг друга и заинтересованы в сохранении отношений. Если смотреть в целом, то в паре Водолей-Козерог очень много противоречий, которые решаются долго и трудно. Мужчине-Козерогу сложно привыкнуть к оригинальности и экстравагантности женщины-Водолея, к ее шуткам-прибауткам, здоровому юмору и нестандартным взглядам.

Женщина-Водолей легко теряет свою репутацию и престиж в глазах мужчины-Козерога. Она стремится к свободной жизни, привыкла к шумным ночным пирушкам и легко может «побезобразничать», чем шокирует до глубины души строгого мужчину-Козерога. Но, все же, основате­льный и серьезный мужчина-Козерог и свободолюбивая, не приемлющая никаких границ женщи

Женщина-Водолей и мужчина-Водолей – совместимость в любви, отношениях, браке, сексе, дружбе – Рамблер/гороскопы

Женщина-Водолей — это ураган, мужчина-Водолей — тоже. Когда они вместе, это двойной ураган — штука захватывающая и опасная.

Любовь

Планета Уран, которая управляет знаком Водолея, обязывает его любить все странное, необычное, непривычное и свободно. Вот поэтому-то женщина и мужчина-Водолей, едва завидя друг друга, влюбляются страстно и бесповоротно. Ведь оба они — просто образцы нестандартности. Их отношения нельзя назвать тихими и спокойными, они не могут без внезапных изменений, да и эмоции свои не всегда умеют выразить так, чтобы не обидеть партнера. Но поскольку они — отражение друг друга, все этические оплошности легко прощаются и забываются. Главное в их отношениях — тонкая сонастроенность друг с другом, романтичность, на которую способны немногие, поэтому два Водолея очень ценят свою любовь и то, что между ними сложилось.

Секс

Сексуальная жизнь этих двух выдумщиков никогда не будет скучной. Самая эрогенная зона что у женщины, что у мужчины-Водолея — это, конечно, мозг. Поэтому их не устроит просто секс без интересных и долгих прелюдий, без интриги в конце. Возможно, их ненадолго хватит с таким-то подходом. С другой стороны, они способны растянуть удовольствие надолго: медленно готовясь, потом так же медленно смакуя каждый шаг, каждое прикосновение друг к другу. Обязательным будет наличие возбуждающей литературы и видео — очень уж они это любят.

Семья и брак

Эти двое могут и пожениться. Водолей — знак чрезвычайно романтичный, и брак ему часто видится этаким союзом двух свободных влюбленных людей. Ну, то есть про быт и прочее ни женщина-Водолей, ни мужчина-Водолей, конечно, не думают. И часто очень зря, потому что в браке их подстерегают вполне земные проблемы, связанные с финансами и той самой бытовой частью жизни. То, что им казалось неважным, когда они были поодиночке, в браке выходит на первый план, обнажая их общую несостоятельность в этом вопросе. С другой стороны, они вполне могут решить эти проблемы, прибегая к помощи других людей, обеспечив себе счастье и спокойную семейную жизнь без проблем и бытовых ссор. Что ж, кажется, это идеальный вариант брака.

Дружба

Дружить женщина-Водолей и мужчина-Водолей начнут сразу же, как только познакомятся. Вообще Водолей — знак дружбы, поэтому уж в чем-в чем, а в дружбе они знают толк. Им всегда будет о чем поговорить и даже больше. Они смогут просто молчать друг с другом, мысленно передавая сообщения. Да-да, это обычный водолейский способ общения, когда они предпочитают тренировать свою интуицию, а не язык.

Работа и бизнес

Водолеи обладают замечательным чутьем на все перспективное. Именно поэтому, если два Водолея трудятся над чем-то, в этом чем-то есть смысл. Другое дело, что практической пользы может быть мало, или, например, это что-то совсем не приносит денег. Но если уж женщина-Водолей и мужчина-Водолей занимаются каким-то проектом, работать они будут с максимальной отдачей. Правда, не всегда сумеют верно распределить нагрузку, отчего могут быть срывы сроков и неожиданности, которые не всегда к лучшему. Двум Водолеям, работающим вместе, можно посоветовать не останавливать свою фантазию и почаще обращаться за помощью к своим более «земным» товарищам по работе.

Женщина Водолей — мужчина Водолей: совместимость знаков зодиака в любви, браке и отношениях

1. Счастье в супружестве: Хорошо

У этой пары хорошая совместимость, они легко находят взаимопонимание и становятся не только мужем и женой, но и преданными друзьями и единомышленниками. Для женщины и мужчины Водолеев очень важно иметь личную свободу, поэтому они не ограничивают ни себя, ни избранника в такой возможности. Партнеры удачно дополняют друг друга, хотя для сохранения долговременных отношений им необходимо помнить о важности равноправия и взаимного уважения.

2. Совместимость для удачи: Средне

Женщина и мужчина Водолей не стремятся придерживаться традиционных канонов семьи, они позволяют и себе, и второй половинке многое, что другие не простили бы. Однако ссоры Водолеи переживают тяжело, но все же стараются находить пути для примирения. Разрыв может случиться, если они потеряют взаимный интерес.

3. Сексуальная совместимость: Средне

Они находят много радости от совместной сексуальной жизни, во многом этот обстоятельство цементирует их отношения. Они оба люди свободных взглядов и зачастую заводят романы на стороне. Такое положение порой возникает из-за того, что они слишком хорошо понимают, кем является их партнер, так как видят свое отражение в нем и хотят разнообразия.

4. Совместимость для богатства и роста семьи: Средне

Работая вместе, они не хватают звезд с небес, даже если по отдельности прекрасно справлялись с профессиональными задачами. Но все же, благодаря отличному взаимопониманию, женщина и мужчина Водолей могут помогать друг другу, практически не ссорятся из-за финансовых вопросов и могут находить нестандартные решения, хотя это не всегда дает хороший результат.

5. Для детей: Хорошо

Они прекрасно справляются с миссией родителей. В их семье практически не бывает ссор, а с детьми они находят общий язык, избегая наказаний и повышения голоса. Женщина и мужчина Водолей могут стать настоящими друзьями для своих отпрысков, всегда помогут им советом и сочувствием.

Женщина Водолей — совместимость в любви и браке