Омлет на сковороде рецепт с помидорами: Омлет с помидорами — Как правильно и вкусно приготовить омлет с помидорами

Содержание

Омлет с помидорами — Как правильно и вкусно приготовить омлет с помидорами

Омлет с помидорами — общие принципы приготовления

Омлет с помидорами можно приготовить несколькими способами. Во-первых, для приготовления блюда можно взять основу не только смесь молока и яиц, но также сметано-яичную или яично-сливочную смесь.

Массу приправляют солью, перцем, специями и травами (по желанию). В качестве дополнительных ингредиентов может быть колбаса, грудинка, ветчина, шампиньоны, сыр, зеленый лук, брокколи, зеленый горошек и т. д. — с помидорами отлично сочетается множество продуктов.

Что касается техники приготовления, то здесь нет ничего сложного. Нарезанные помидоры можно сначала немного обжарить на сливочном или растительном масле и потом залить яичной смесью.

Можно также сразу выложить их в миску с яйцами, перемешать и выпекать омлет в духовке или приготовить на сковороде. В последнее время многие хозяйки предпочитают готовить омлет с помидорами в мультиварке или в пароварке.

Омлет с помидорами — подготовка продуктов и посуды

Для приготовления омлета с помидорами потребуется сковорода с крышкой с отверстием или форма для выпекания в духовке, глубокая миска, терка, нож, разделочная доска, венчик и небольшая лопаточка.

Омлет с помидорами можно подавать небольшими порциями на обычных сервировочных тарелках.

Перед приготовлением блюда необходимо достать из холодильника молока и яйца (чтобы они успели нагреться до комнатной температуры), вымыть, обсушить и нарезать помидоры (вырезав плодоножки) и измельчить дополнительные ингредиенты (натереть сыр, нарезать зелень, колбасу и т. д.).

Если омлет готовится для ребенка, нужно снять с томата шкурку. Сделать это очень легко, если окатить помидор кипятком, предварительно сделав крестообразный надрез.

Если в рецепте участвую продукты, требующие дополнительной тепловой обработки (например, брокколи, цветная капуста, замороженные овощи и т. д.), их необходимо слегка проварить, потушить или приготовить на пару.

Рецепты омлета с помидорами:

Омлет с помидорами

Омлет с помидорами — очень простое и быстрое, а главное — вкусное блюдо для завтрака. Готовится из самых доступных продуктов и подходит для детского или диетического питания.

Требуемые ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • Молоко — 30-35 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло сливочное;
  • Зелень петрушки;
  • 1 помидор.

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с молоком и солим по вкусу. Зелень промываем и мелко измельчаем. Помидор моем и режем кубиками или тонкими ломтиками. Если не хочется, чтобы в омлете попадались шкурки, можно заранее снять с помидора кожицу, ошпарив его кипятком.

В миску с яичной смесью выкладываем помидор и зелень. Все перемешиваем, что ингредиенты равномерно распределились. На сковороде растапливаем сливочное масло и вливаем смесь для омлета.

Готовим на маленьком огне под закрытой крышкой с отверстием (чтобы выпаривалась лишняя влага). Как только верх загустеет, выключаем огонь и режем омлет с помидорами на порционные куски.

Омлет с помидорами и брокколи

Омлет с помидорами и капустой брокколи получается еще вкуснее, сочнее и полезнее. Брокколи отлично сочетается с томатом и нежной молочно-яичной массой.

Требуемые ингредиенты:

  • 3-4 яйца;
  • Молоко — 50-60 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • 1 крупный или 2 небольших помидора;
  • Соцветия брокколи (замороженные или свежие) — несколько штук;
  • Сливочное масло для выпекания.

Способ приготовления:

Соцветия брокколи слегка проварить в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и остудить. Слишком крупные соцветия можно разрезать на 2-3 части.

Помидоры вымыть и нарезать кружочками или полукружиями. Яйца взбить с молоком и солью. Форму для выпекания промазать толстым слоем сливочного масла и выложить сначала помидоры, затем брокколи.

Залить овощи яичной смесью и поставить выпекаться в духовку при температуре 180-200 градусов. По желанию омлет с помидорами и брокколи можно посыпать тертым сыром за 5 минут до окончания приготовления.

Омлет с помидорами, колбасой и сыром

Классическое сочетание ингредиентов в омлетах и яичницах — это помидоры, колбаса (или сосиски) и сыр. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, в итоге получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.

Требуемые ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.;
  • 1 крупный помидор;
  • Колбаса — 100-110 г;
  • Тертый сыр — 50 г;
  • Молоко — 45-50 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Сливочное масло.

Способ приготовления:

Колбасу нарезать сначала кружочками, затем каждый кружок разрезать на четвертинки. Помидор нарезать небольшими кубиками. Яйца разбить в миску, влить молоко и тщательно взбить, посолить и поперчить смесь по вкусу.

Растопить на сковороде сливочное масло, сначала выложить колбасу и обжаривать 2-3 минуты, затем выложить к колбасе помидоры и томить все вместе на несильном огне около трех минут.

Лишняя жидкость с помидоров должна частично выпариться. Залить ингредиенты молочно-яичной смесью и посыпать тертым сыром. Готовить на медленно огне под крышкой с отверстием до полного приготовления.

Омлет с помидорами в мультиварке

В мультиварке тоже можно приготовить вкусный и пышный омлет с помидорами. Все, что нужно для этого сделать — подготовить все ингредиенты и выложить в чашу мультиварке. Обо всем остальном позаботится кухонный прибор.

Требуемые ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 100 г ветчины;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • 180 мл молока;
  • Зелень;
  • Оливковое масло.

Способ приготовления:

Овощи моем, с перца удаляем семена, нарезаем помидор и перец кубиками или тонкими брусочками. В чашу мультиварки наливаем немного масла и выкладываем нарезанные овощи.

Ставим режим «Выпечка» и готовим 6-7 минут. Зелень измельчаем, ветчину нарезаем брусочками или кубиками. Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко и размешиваем (но не взбиваем).

Приправляем смесь перцем и солью, всыпаем зелень и выкладываем ветчину. Перемешиваем все ингредиенты вилкой. Открываем мультиварку и аккуратно вливаем смесь. Так же аккуратно перемешиваем с овощами и оставляем готовиться в режиме «Выпечка» еще 15 минут.

Омлет с помидорами и рукколой

Еще одно вкусное диетическое блюдо, которое можно готовить на завтраки. Омлет с помидорами и рукколой — это удачное сочетание сочности, свежести и пользы в одном блюде.

Требуемые ингредиенты:

  • 1 спелый помидор;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Твердый сыр — 50 г;
  • Оливки — несколько штук;
  • Смесь перцев;
  • Молоко — 80 мл;
  • Руккола — небольшой пучок;
  • Сливочное масло — 2 ст. л.;
  • 15 мл масла растительного;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Помидоры нарезать тонкими полукружиями. Сыр натереть, рукколу промыть, обсушить и порвать руками. Яйца разбить в глубокую миску, немножко взбить, влить молоко, приправить смесью перцев и посолить по вкусу.

Смесь взбить венчиком. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить сливочное и растопить. Выложить томаты и обжаривать около 45 секунд. Как только помидоры дадут сок, выложить рукколу и обжаривать еще полминуты. Помидоры с рукколой перемешать и залить яичной смесью.

Огонь убавить, сковороду накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты. Омлет с помидорами и рукколой посыпать тертым сыром и готовить еще несколько минут. Подавать омлет с половинками оливок или маслин без косточек и горячими тостами.

Омлет с помидорами — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

  • Чтобы омлет с помидорами не подгорел и имел снизу приятную золотистую корочку, огонь должен быть минимальным;
  • Помидоры подойдут любые: и тепличные, и немножко недоспевшие, но вкуснее всего омлет получится из овощей с огорода;
  • Если сначала обжаривать помидоры, нужно дать жидкости немного выкипеть, иначе омлет получится слишком водянистым.

Омлет с помидорами и сыром на сковороде

Самый быстрый горячий завтрак – это, конечно, омлет. Вопрос лишь в том, каких красок ему придать, какими вкусами наполнить. Существует множество рецептов, отличающихся способом приготовления (на сковороде, в духовке, в микроволновке), составом и наличием добавок и начинок. Как приготовить вкуснейшее скоростное блюдо с помидорами сыром, сегодня расскажут наши авторы в замечательных трех рецептах. Внимание на фото.

Омлет с сыром и мелко нарезанными помидорами

Этот вариант наверняка понравится любителям здоровой еды и классических вкусов. Нам понадобятся свежие яйца, жирное молоко, пармезан, который можно заменить любым выдержанным сыром, и, конечно, сковорода. Для того, чтобы омлет получился пышным, советую не взбивать яичную смесь, а только перемешать ее до однородного состояния.

Что нам потребуется для омлета:

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 70 мл;
  • помидор – 0,5 шт.;
  • пармезан – 30 г;
  • сливочное масло – 10 г;
  • растительное масло – 10 г;
  • зелень – 10 г;
  • соль, перец.

Количество: 1-2 порции

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как пожарить и красиво подать

 

Выложить блюдо на тарелку, украсить свежей зеленью и нарезкой из огурцов. Подать к столу.

Автор: Наталья Комарова

Омлет с сыром, помидорами и колбасой

Сборной бывает не только солянка, но и омлет. 2-3 сорта колбасы или мясных продуктов — сосиски, ветчина, буженина — заметно обогатят его вкус. Сыр, вместо того чтобы натирать на терке, нарежем тонкими пластинками. Лучше всего взять мягкий, который хорошо плавится. Самые распространенные сорта — моцарелла, наш отечественный сулугуни или адыгейский, только не слишком соленый.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • колбаса копченая — 2 ломтика;
  • колбаса докторская — 2 ломтика;
  • помидор — 1 шт.;
  • моцарелла или сулугуни — 3 ломтика;
  • зеленый лук — 3-4 стрелки;
  • соль, перец — по вкусу:
  • молоко — 100 мл.;
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.

Количество: 2 порции

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Диаметр сковороды: 18-20 см.

Как приготовить

  1. Кружки колбасы разрезаем пополам. Помидор нарезаем тонкими дольками. Лук режем мелкими колечками.
  2. Яйца разбиваем в миску.
  3. Наливаем молоко, кладем лук, добавляем соль и перец.
  4. Взбалтываем венчиком до хорошего смешения.
  5. В сковороду наливаем масло. Нагреваем. Выливаем яичную смесь.
  6. Ждем, когда она немного схватится, выкладываем сначала помидоры.
  7. Затем на одну половину омлетного круга раскладываем кусочки колбасы, чередуя между собой.
  8. Закрываем сверху сыром. Следим за нагревом — при необходимости уменьшим.
  9. Прикрываем крышкой. Когда вся поверхность загустеет и запечется — блюдо готово

Сразу же подаем к столу, сложим пополам, с чашкой горячего кофе или чая.

Автор: Виктория С.

Омлет с сыром и помидорами кружками

И еще один сырно-помидорный омлет, приготовленный на сковороде, но по другой технологии. Обязательно попробуйте и помните, что свежие томаты облагородят вкус любого блюда из яиц: вареных, глазуньи, но особенно — омлета.

Список продуктов:

  • яйца куриные – 3 шт.;
  • помидор свежий – 1 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • молоко – 3 – 4 ст. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Количество: 2 порции

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как пожарить омлет быстро и просто

  1. Томат вымойте под проточной водой и нарежьте кружочками толщиной 3-4 миллиметра. Чем тоньше у вас получится, тем лучше.
  2. Сыр натрите на мелкой терке.
  3. В миске соедините яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. К яйцам добавьте молоко и сырную стружку.
  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты с помощью венчика или вилки.
  6. На сковороде прогрейте растительное масло. Обжарьте кружочки помидоров с каждой стороны по 1-2 минуты на среднем огне.
  7. Залейте яичной смесью и накройте сковороду крышкой.
  8. Готовьте в закрытом виде на медленном огне до готовности. На это уйдет 5-7 минут.

Добавьте любую зелень по вкусу. Готово!

Автор: Ксения Пономаренко

Для тех, кто забыл о прекрасном сочетании яиц с кабачками, известном по бабушкиным блинчикам, напоминаем. Добавив к яйцам половинку тертого молодого кабачка, получим фактически большой кабачковый оладушек. Свежие овощи к нему лучше подавать отдельно. Сезон уже не за горами.

Добро пожаловать в клуб почитателей и знатоков омлетного дела. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Омлет с помидорами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для омлета с помидорами надрежьте томаты крест-накрест снизу. Вам нужно только прорезать кожицу, а не мякоть!

Шаг 2

Обдайте помидоры кипящей водой. Если это не молодые помидоры нового урожая, лучше залейте их кипятком и оставьте на 2 мин.

Шаг 3

Помидоры аккуратно выньте и сразу обдайте ледяной водой. Кожица на разрезе начнет скручиваться и ее легче снять. Удалите кожицу.

Шаг 4

Помидоры разрежьте, удалите сок и семена. Лучше всего это делать чайной ложкой. Они для приготовления омлета с помидорами не нужны!

Шаг 5

Нарежьте мякоть помидоров средними кусочками или ломтиками. Мелко нарежьте очищенную луковицу и базилик.

Шаг 6

Разогрейте в сковороде с толстым дном 2 ст. л. оливкового масла в смеси со сливочным маслом. Положите лук и обжаривайте на среднем огне 5–7 мин.

Шаг 7

Добавьте помидоры и базилик. Посолите и поперчите. Когда лишняя жидкость испарится, снимите сковороду с огня, немного остудите.

Шаг 8

Взбейте яйца (не особенно активно), добавьте содержимое сковороды и сметану, перемешайте.

Шаг 9

Сковороду протрите бумажными полотенцами и верните на огонь. Разогрейте на сильном огне смесь 1 ст. л. оливкового масла со сливочным. Если сливочное масло начнет пениться, снимите пену, чтобы она не горела.

Шаг 10

Осторожно (масло может брызгаться!) вылейте на сковороду яично-помидорную смесь. На сильном огне готовьте 4–5 мин., постоянно сдвигая схватившиеся части к центру. Омлет не должен быть пережаренным, оставаясь чуть влажным сверху.

Шаг 11

Разложите омлет по подогретым тарелкам, сбрызните оливковым маслом и подавайте немедленно.

Хозяйке на заметку

Для приготовления крем-фреша нужно смешать в равных пропорциях очень свежую сметану жирностью 15–20% и сливки жирностью больше 30% (и тот, и другой продукт должны быть натуральными, не стерилизованными). Положите смесь в герметично закрывающуюся банку, оставьте при комнатной температуре на 12 часов, а потом переставьте в холодильник еще на 24 часа. По прошествии этого времени крем-фреш готов.

Кстати

Для полной аутентичности готовьте омлет с помидорами, используя крем-фреш. Это типично французский кисломолочный продукт. Если его не сможете купить в магазине, сделайте его дома.

Омлет с помидорами и зеленью на сковороде рецепт с фото

Сочный и яркий омлет с помидорами не только утолит голод на завтрак, но еще и подарит массу положительного настроения, ведь он не только вкусен, но еще и привлекателен на вид! Приготовить его можно как в сезон сбора спелых томатов, так и в зимнее время, благо в супермаркетах круглогодично присутствуют такие овощи в продаже.

По желанию их можно нарезать дольками или кубиками, вместо слайсов, но тогда необходимо удалять семена с соком, иначе омлет «не схватится» на сковороде. Куриные яйца лучше всего приобретать у фермеров, так как яйца домашних птиц имеют более оранжевый желток – он придает цвет всему блюду!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить необходимые ингредиенты

Шаг 2 из 8

Куриные яйца промыть в воде губкой, просушить бумажными салфетками и разбить в глубокую емкость. Всыпать соль и молотый черный перец, другие специи или приправы по вкусу. Взбить венчиком или вилкой, стараясь просто перемешать белки с желтками, а не взбивать всю массу в пышную пену – это совершенно ни к чему. Молоко при приготовлении омлета с овощами в яичную массу не добавляется.

Шаг 3 из 8

Помидоры промыть в воде и обсушить, нарезать слайсами, вырезав из середины черенок. Если томаты мелкие, то использовать 2-3 шт., если крупные, то 1 шт.

Шаг 4 из 8

Сковороду смазать растительным маслом без запаха, но его с легкостью можно заменить сливочным, хорошего качества, жирностью не меньше 72 %. В лучшем случае – использовать домашнее сливочное масло, созданное на своей кухне из сливок. Включить минимальный нагрев и поместить сковороду на плиту, вылив на нее взбитую яичную массу. Омлет не жарится на максимальном или среднем нагреве, так как низ его пригорит, тогда как верх останется сырым.

Шаг 5 из 8

Быстро выложить в яичную массу томатные слайсы, пока омлет не стал плотным.

Шаг 6 из 8

Промыть свежую зелень и также выложить ее в яичную массу в любом порядке или виде, можно даже измельчить ножом и присыпать омлет сверху.

Шаг 7 из 8

Очистить репчатый лук и промыть, нарезать кружочками, кубиками и выложить на сковороду. Постараться это сделать до уплотнения яичной массы, можно даже снять сковороду с плиты на время выкладывания в нее нарезанных продуктов, а затем вернуть обратно.

Шаг 8 из 8

Дожарить блюдо на минимальном нагреве до готовности.

Подать омлет к столу прямо в сковороде, особенно если готовили одну порцию.

Можно дополнить блюдо сметаной или майонезом, кетчупом или горчицей – по вашему вкусу!

Калорийность такого омлета достаточно высокая — 172 Ккал на 100 грамм.

Если хотите, чтобы блюдо было более сытным можно добавить в омлет сыр и колбасу. В сочетании с помидорами будет очень вкусно.

Омлет с сыром и помидорами на сковороде

Приготовить обычный омлет под силу даже школьнику, такое блюдо тяжело испортить, особенно, зная парочку нехитрых моментов. Для приготовления правильного вкусного омлета не нужно взбивать слишком яйца и молоко, сила здесь не уместна, скорее напротив, важны плавные и неспешные движения.

Существует огромное количество вариаций приготовления – на кефире, с добавлением сметаны, без молока и прочих молочных продуктов, с разнообразными добавками и т.д.

Один из более распространенных омлетов – омлет с помидорами и сыром – вкусный, простой и быстрый. Такой омлет – настоящая находка для правильного завтрака, готовить его сплошное удовольствие, особенно, если поспели уже вкусные сочные домашние томаты.

В качестве сыра предлагаю отдать предпочтение пармезану, он вписывается в общую картину как нельзя лучше, но и более упрощенный вариант, к примеру, обычный российский сыр, также отлично справится с поставленной задачей.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2 из 8

Выбрать несколько средних или один крупный томат, сполоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами, удалить место роста плодоножки, нарезать томат средними кубиками.

Если у ваших помидоров достаточно жесткая кожура – такие сорта имеют место быть, тогда лучше ее удалить – сделать крестообразный надрез на томате, погрузить его в кипяток на пару минут, после снять кожицу.

Шаг 3 из 8

Куриные яйца должны быть вымытыми и просушенными, разбить их в отдельную плошку, туда подлить молоко, из расчета на одно крупное яйцо 30 мл.

Шаг 4 из 8

Аккуратно, не спеша, соединить молоко и яйца между собой, чтобы вышла просто практически однородная консистенция, усилие не нужно прилагать. После бросить в омлетную смесь щепоть прованских трав, толику перца и немного соли.

Шаг 5 из 8

В сковороде припустить томатную нарезку, предварительно прогрев сковороду с ложкой-другой масла.

Шаг 6 из 8

В припущенные томаты влить омлетную массу. Огонь на плите сделать умеренным.

Шаг 7 из 8

Перья молодого зеленого лука накрошить меленько и бросить в сковороду. Прикрыть сковороду крышкой, готовить на маленьком огне 7-10 минут.

Шаг 8 из 8

Перед подачей посыпать стружкой натертого пармезана.

Приятного аппетита!

Омлет с помидорами и сыром на сковороде. – ЕДА и ЖИЗНЬ

Полезные рецепты

Вместо обычной муки в блинах успешно используется цельнозерновая. Дети не отказываются от цельнозерновых блинчиков,

Полезные рецепты

В жаркую погоду не хочется есть ничего тяжелого и жареного. Отличное решение для летних

Полезные рецепты

  Это блюдо на обед из овощей и сыра незаменимо, если есть решимость похудеть

Полезные рецепты

В летний сезон грех не экспериментировать с кабачками. Они дешевые, очень полезные, быстро готовятся,

Полезные рецепты

Рецепт. Этот суп с грибами получается очень нежным. Дети даже едят его, часто не

Полезные рецепты

Делается полезная запеканка с творогом и бананами таким образом: 1. Отделим два желтка. Белки

Полезные рецепты

Тренер по фитнесу может запретить есть многое, но только не винегрет. Ведь это блюдо

Полезные рецепты

Запеканка с творогом – отличное блюдо для завтрака. Она насыщает, является для организма источником

Полезные рецепты

Чтобы заставить детей есть цветную капусту, необходимо потратить все нервы. Лучше пойти простым путем

Запеченный в духовке омлет с фетой и помидорами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти
.

Рецепт омлета из яичного белка со шпинатом, помидорами и фета

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Омлет с помидорами и базиликом | Основы семьи

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
.

Тортанг Талонг — Рецепт полезного омлета из баклажанов

Тортанг Талонг — это рецепт полезных баклажанов, которые филиппинцы любят готовить, потому что они недорогие и очень вкусные. Да, приготовление этого рецепта требует немного терпения, потому что готовить на гриле или жарить, очищать, а затем снова готовить… но конечный результат очень удовлетворительный.

В любом случае, надеюсь, вам понравился этот традиционный способ приготовления тантанг талонг, который представляет собой простой омлет из баклажанов. Когда я подаю это блюдо, я обычно добавляю в меню острый кетчуп, но другие предпочитают соевый соус с каламанси.

Состав:

  • от 2 до 4 талонг (баклажаны), средний размер
  • 2-3 яйца, взбитые
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки
(Преобразование для приготовления)

Процедуры приготовления:

  1. Жарить баклажаны до готовности (кожица обугливается, появляются пузыри).
  2. Когда баклажан остынет, снимите кожуру с баклажана и сохраните верхушку и стебель.Осторожно разгладьте мясо обратной стороной вилки. Отложите в сторону.
  3. В миске взбить яйца и приправить солью и перцем.
  4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте каждый баклажан по одному в яичной смеси. Осторожно поднесите миску к сковороде и кончику, опуская баклажаны на нагретое масло.
  5. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны, затем перевернуть и подрумянить другую. Слейте на бумажные полотенца. Согреть и подавать.
Мой рейтинг рецепта 5 из 5 звезд: с 10 комментариями обзор (ы) Проверьте больше

филиппинских рецептов


Вы пробовали эти другие филиппинские блюда? .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *