Сколько варить спагетти: Как варить спагетти в кастрюле пошагово

Содержание

Как варить спагетти в кастрюле и мультиварке, чтобы они не слипались — пошаговые фото

Макаронные изделия

Спагетти – одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Эта паста, сделанная из твёрдых сортов пшеницы, содержит витамины группы В и другие полезные микроэлементы. Калорийность варёных спагетти составляет 344 ккал на 100 грамм продукта. Варить их несложно, и мы с радостью вам в этом поможем!

В нашей статье мы раскроем все секреты о том, как правильно сварить спагетти, чтобы они не слипались, и как приготовить их целиком, не ломая. А самое главное, – как это сделать быстро и вкусно!

Сколько варить спагетти по времени

Как приготовить спагетти видео

Секреты приготовления спагетти

  • Посуда для приготовления должна быть широкая.
  • Спагетти следует варить до состояния аль денте, то есть немного недоваривать их.
  • Промывать макаронные изделия после варки не нужно! Исключение составляют те случаи, когда они будут использованы в салатах или закусках.
  • Если добавить в воду немного оливкового масла, то паста не слипнется и приобретёт приятный аромат.
  • Подавать блюдо рекомендуется на подогретой тарелке.

Как варить спагетти в кастрюле

Это самый простой и популярный способ варки.

1

На 1 порцию идёт примерно 100-120 грамм сухих спагетти. На каждые 100 грамм продукта необходимо 1000 грамм воды.

2

Ставим кастрюлю с водой  на плиту и доводим до кипения. Добавляем соль, 1 чайная ложка (без горки) на 1 литр воды.

3

Аккуратно опускаем спагетти в воду. Не нужно пытаться утопить их полностью, а просто поставьте их под углом, можно разложить веером.

4

Когда вода закипит, — уменьшаем огонь, крышкой не накрываем. Через 2-3 минуты, аккуратно, укладываем спагетти в кастрюлю. Если они плохо гнутся, то следует подождать ещё 1-2 минуты.

5

Варим на медленном огне 8-9 минут, периодически помешивая. Часто точное время варки указано на упаковке. Не забывайте проверять готовность, спагетти должны быть аль-денте, то есть слегка недоваренными.

6

Откидываем спагетти на друшлаг и даём стечь воде 2-3 минуты. За это время несколько раз встряхиваем их. Промывать ненужно!

7

Тем временем добавляем в кастрюлю кусочек сливочного масла (20-25 грамм на 1 порцию спагетти). Если вы планируете готовить гарнир с соусом, то этот и следующий шаг можно пропустить.

8

Тщательно перемешиваем спагетти с маслом в кастрюле. Это придаст им нежный сливочный вкус и они не будут слипаться.

9

Спагетти готовы. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем в покое на несколько минут, чтобы остатки масла полностью расплавились.

Как сварить спагетти в мультиварке

Многие мультиварки оснащены режимом «Паста». Он отличается от других тем, что подаёт сигнал 2 раза: когда вода закипела и по окончанию приготовления.

Мы покажем рецепт приготовления спагетти на примере мультиварки Panasonic.

1

Для начала подготовим нужное количество продуктов. На 1 порцию необходимо 100 граммов спагетти и 1 литр воды.

2

Наливаем воду в мультиварку и ставим кипятиться. В зависимости от модели, можно выбрать режимы «Гречка», «Молочная каша», «Рис», «Крупа» или просто Варка. Во многих мультиварках есть режим «Паста/Спагетти», который подаст сигнал, когда вода закипит.

3

В закипевшую воду добавляем соль. На 1 литр воды нужно добавить 10 грамм соли. Это 1 чайная ложечка без горки.

4

Опускаем спагетти в воду, не ломая. Даже не пытаемся их согнуть.

5

Через 2-3 минуты кипения спагетти размягчатся. Тогда, аккуратно, укладываем их целиком в воду.

6

Закрываем крышку и варим 10 минут. В нашем случае мы включаем режим «Гречка».

7

Откидываем готовые спагетти на друшлаг. Пусть жидкость стечёт, это 2-3 минуты. За это время встряхиваем друшлаг несколько раз.

8

В чашу мультиварки добавляем кусочек сливочного масла.

9

Тщательно перемешиваем спагетти с маслом. Если масло плохо тает, можно включить подогрев на несколько минут. Наши спагетти готовы. Можно подавать их к столу или  использовать для приготовления  блюда.

Другие материалы сайта

Сколько варится гречка

Чтобы не переварить гречку и приготовить семье по-настоящему вкусную кашу, вам достаточно просто ознакомиться с нашими полезными рекомендациями

Сколько варить шампиньоны свежие

Шампиньоны иногда добавляют в блюда даже в сыром виде. Но мы сегодня хотим поделиться интересными секретами варки этих полезных грибов

Как и сколько варить спагетти?

Продолжаем знакомиться с основами кулинарии. В этом нам поможет наш раздел «Кулинарные секреты». Сегодня мы поговорим о том, как правильно варить спагетти и что делать, чтоб блюдо имело красивый внешний вид.

Спагетти варится в общей сложности 10-12 минут после закипания воды. В кипящую и подсоленную воду кладем спагетти, через пару минут помешиваем и варим еще 9 минут. Пробуем на вкус.

Как варить спагетти (подробная инструкция)

1. Спагетти лучше отваривать в большой кастрюле, чтоб на 200 грамм продукта приходилось 2 литра воды. Так же стоит учитывать, что при варке спагетти увеличиваются в 3 раза.

2. Ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения.

3. Воду солим (на литр воды добавляем чайную ложку соли).

4. В кипящую воду веером выкладываем спагетти, если они слишком длинные, можно разломить пополам. Через минуту проминаем ложкой в кастрюлю, чтоб они полностью погрузились в воду.

5. Огонь немного уменьшаем (делаем средним), чтоб вода хорошо кипела, но не пенилась. Варим без крышки.

6. По истечению указанного времени спагетти откидываем на дуршлаг, ждем, пока вода стечет.

7. Подаем горячим.

Маленькие хитрости

  • Чтоб спагетти не слипались, в воду при варке можно добавить ложку подсолнечного масла.
  • Промывать спагетти желательно только в случае, если вы переварили их.
  • Чтоб спагетти не прилипали к кастрюле, периодически помешивайте.
  • Если спагетти будут использоваться для приготовления блюда и дополнительно обрабатываться, то их можно немного не доварить.
  • Обычно спагетти быстро остывают, поэтому на профессиональных кухнях перед подачей принято подогревать тарелки, на которых будут подаваться блюда.
  • Соусы к спагетти можно отыскать в нашем разделе «Соусы«.

Как сварить спагетти по пошаговому рецепту 🍝 с фото

Кухонная техника и утварь:

  • варочная поверхность;
  • небольшая кастрюля;
  • чайная ложка;
  • вилка;
  • дуршлаг;
  • тарелка для подачи готового блюда.

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 125 г
Соль 1/2 ч. л.
Вода 1 л
Сливочное масло
1 кусочек

Пошаговое приготовление

При приготовлении спагетти важно правильно рассчитать количество воды и самих макаронных изделий. Пачка спагетти 500 г рассчитана на 4 взрослых людей, поэтому для приготовления блюда на одного человека потребуется примерно 125 г, что составляет 1/4 от общего объема продукта. Выбирать макароны лучше из твердых сортов пшеницы или группы А.

  1. В небольшую кастрюлю наливаем 1 л воды. Не рекомендуется наливать жидкости меньше, поскольку тогда макароны получатся клейкими. Ставим кастрюлю в водой на плиту и дожидаемся, пока она закипит. Обязательно требуется класть спагетти в подсоленную воду. На одного человека достаточно 1/2 ч. л. поваренной соли.
  2. Включаем огонь на максимум и кладем спагетти в кипящую подсоленную воду. Не стоит их разламывать, важно класть макароны в кастрюлю целиком. Поскольку они слишком длинные и сразу все не помещаются, помогаем рукой, закладывая их в кастрюлю. После добавления спагетти в воду их стоит немного помешать, чтобы они не прилипли ко дну.
  3. Варить макаронные изделия требуется на максимальном огне на протяжении 7-8 минут. По истечении этого времени выловите одну макаронину вилкой и попробуйте на вкус. Важно понимать, что спагетти должны быть слегка недоваренными, и оставаться твердыми. Если же вы будете варить их дольше 10 минут, то они сильно разварятся и слипнутся. Спустя 7-8 минут снимаем кастрюлю с плиты и сливаем лишнюю воду через дуршлаг. Промывать макароны под холодной водой не требуется.
  4. Перекладываем готовые спагетти в кастрюлю и вновь ставим на плиту. Включить требуется средний или маленький огонь. Повторно их готовить требуется для того, чтобы избавиться от лишней влаги. Во время выкипания лишней влаги добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем ингредиенты.
    На одного человека потребуется примерно 1 кусочек масла. Его количество также зависит от того, с чем вы планируете подавать спагетти. Если добавка жирная, то масла добавляйте поменьше, и, напротив, если будете подавать макаронные изделия с чем-то сухим, то масла можно добавить побольше.
  5. Спагетти готовы, перекладываем их в тарелку и подаем с мясом или каким-либо соусом. Готовые макаронные изделия получаются слегка недоваренными, при этом, не слипаются и имеют приятный сливочный вкус. Горячие спагетти можно присыпать сверху тертым сыром.

Видеорецепт

Просмотрев видеоролик, вы узнаете, как правильно варить спагетти. Даются рекомендации о том, как рассчитать макаронные изделия на одну порцию, и сколько воды использовать для приготовления. Весь процесс подробно описан, поэтому вам с легкостью удастся приготовить подобное блюдо. В начале видео указаны все необходимые ингредиенты в определенных пропорциях.

Любите ли вы готовить спагетти, или предпочитаете какие-нибудь другие макаронные изделия? Сколько времени у вас занимает процесс приготовления? С чем обычно подаете готовые спагетти, и каким соусом приправляете? Интересно узнать о вашем кулинарном опыте в комментариях.

Другие рецепты пасты

Как Варить Спагетти в Кастрюле Чтобы Не Слипались

Варить спагетти не такое сложное дело, но и его необходимо делать правильно, чтобы они не слипались и получились вкусными.

Итак, как варить спагетти (макароны) в кастрюле быстро и правильно. Рецепт простого приготовления спагетти.

Как приготовить спагетти правильно

[banner]

Ингредиенты:

  • Спагетти, макароны;
  • Соль;
  • Вода.

Шаг 1. Всегда обращайте внимание на сорт пшеницы ваших макаронных изделий. Самое лучшее, что вы можете найти в магазине — это макароны, сделанные из высший сортов пшеницы. Иногда пишут категория группы А.

Шаг 2. Как рассчитать, сколько спагетти вам необходимо сварить? У меня пачка 500 грамм. Этого вполне хватит на 4 порции для взрослых людей. Получается, по 125 грамм на человека. Вы можете визуально разделить все макароны на четыре части и взять столько, сколько вам нужно.

Шаг 3. Варите макароны всегда в большом количестве воды. Если варите одну порцию, то потребуется 1 литр, если хотите сварить всю пачку, то используйте 2-2.5 литра воды.

Шаг 4. Всегда закидывайте макароны в кипящую и соленую воду! Варим макароны на большом огне. На 1 литр я беру 0. 5 чайной ложки соли.

[banner]

Шаг 5. Ставим спагетти в кастрюлю и постепенно проталкиваем их все под воду. Лучше делайте это лопаткой, а не рукой, чтобы не обжечься.

Шаг 6. Не забудьте их хорошо перемешивать, время от времени, чтобы они не слиплись друг с другом.

Шаг 7. Сколько варить макароны? На абсолютно каждой упаковке написано, сколько именно минут варить ваши макароны. Какие-то варятся за 5 минут, какие — то за 11 мину. Это зависит от вида макарон и от производителя.

Шаг 8. Обычно производитель пишет время варки аль дэнтэ. Что значит чуть-чуть недоваренные. Обязательно попробуйте одну макаронину на вкус и поймете поварить их еще минутку или уже готово.

Шаг 9. Как поняли, что макароны сварились, сливаем воду из-под них при помощи дуршлага.

[banner]

Шаг 10. Обратно перекладываем макароны в кастрюлю.

https://youtu.be/sYCoaDUM03A

Шаг 11. При желании можно добавить кусочек сливочного масла. Но делать это совсем необязательно.

Готовьте спагетти и любую пасту правильно!

Желаю вам приятного аппетита!

[banner2]

Как варить макароны и спагетти?

Одна из причин того, что люди любят готовить макароны заключается в том, что за несколько минут Вы получаете готовое блюдо. Лучше покупать качественные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Если сэкономите, то результат может Вас разочаровать. Макароны плохого качества развариваются и получаются липкими.

Как варить макароны и спагетти?

Для приготовления макаронных изделий старайтесь использовать большую кастрюлю. Варить макароны следует в подсоленной воде. Вскипятите воду. Если макаронные изделия опустить в холодную воду, они слипнутся.  Добавьте макароны исходите из расчета: не менее 2.25 л воды на каждые 225 гр макаронных изделий. Перемешайте содержимое кастрюли ложкой, чтобы разделить макароны. Если Вы варите длинные макароны, например спагетти, аккуратно надавите на них; в  горячей воде они становятся мягкими и улягутся в кастрюлю (лучше если Вы распределите их по периметру).

Не нужно накрывать кастрюлю крышкой: вода снова быстро закипит, и все вытечет на плиту. Поставьте таймер — качественные макароны варятся 10-12 минут, но время приготовления зависит от формы изделия и его качества. Поэтому единственный верный способ проверить готовность макарон — попробовать их на вкус. Сделайте это через 8 минут, затем 9, 10 и т.д. Готовые макароны, впрочем как и спагетти, должны быть упругими и не разваренными. Важно не переварить макароны. Иногда нужно варить макароны на минуту меньше, но затем подержать их ещё на огне уже вместе с соусом. Если макароны будут использоваться не как отдельное блюдо (например, в запеканке с сырным соусом), отваривайте их вполовину меньше обычного времени.

Подготовьте дуршлаг, обдайте кипятком — это нагреет его и подготовит к горячим макаронам. Не сливайте макаронные изделия слишком тщательно — несколько капель жидкости должно остаться, чтобы макароны не пересохли. Поставьте дуршлаг с макаронами на кастрюлю, чтобы в нее стекли остатки воды.

Всегда подавайте макароны на подогретых тарелках, чтобы они были как можно более горячими. Спагетти лучше всего подавать специальными щипцами, высоко поднимая, чтобы отделить одну порцию от другой.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (322 голоса)

Фото рецепт спагетти, как правильно варить спагетти, готовим спагетти

Главный секрет правильно сваренных спагетти в том, что их немного не доваривают. Недоваренные спагетти доходят до готовности благодаря своей температуре уже после того как их сняли с огня и слили воду. Если спагетти доварить до готовности, то в итоге они получатся переваренными. Рассмотрим более подробно как правильно варить спагетти.

Порций: 4.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для варки спагетти:

  1. Спагетти – 500 гр.
  2. Масло сливочное – 100 гр.
  3. Соль – 1 столовая ложка.
  4. Подсолнечное или оливковое масло – 1 столовая ложка.

Рецепт правильного приготовления спагетти:

В 3—5 литровую кастрюлю наливают ⅔ воды. И доводят до кипения. Добавляют ложку подсолнечного или оливкового масла, для того, чтобы спагетти не слипались во время варки.

В кипящую воду добавляем ложку соли.

Веером выкладывают спагетти. И варят 6—12 минут (точное время приготовления необходимо уточнить на упаковке, если время не указано, нужно постоянно пробовать спагетти и снимать с огня, когда они будут уже почти готовы). Первую минуту варки их необходимо помешивать, чтобы они не прилипли к кастрюле и не слиплись друг с другом.

Когда спагетти приготовятся, необходимо слить воду. Для этого их откидывают на дуршлаг.

Пока с них стекает вода, в ту же кастрюлю кладётся сливочное масло.

После этого спагетти высыпают обратно в кастрюлю с маслом. И хорошо перемешивают, накрывают крышкой и дают постоять некоторое время, после чего снова перемешивают.

Перемешивать спагетти удобно следующим способом – кастрюля накрывается крышкой и полотенцем (чтобы не обжечь руки), после чего нужно взять кастрюлю за ручки с обеих сторон и трясти, слегка вращая, чтобы крышка не слетала, её придерживают большими пальцами руки.  Спагетти готовы, приятного аппетита.

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 15.03.2010

Как приготовить спагетти из кабачков

Подписывайтесь на нас 136,0k

Если вы когда-нибудь пытались найти в Великобритании тыквенные спагетти, то знаете, что это почти невыполнимая задача. Я всегда завидовал своим американским друзьям, которые круглый год наслаждались этим фантастическим овощем с низким содержанием углеводов, подаваемым вместе с кето-блюдами.

В прошлом году я решил вырастить собственное. И я проиграл … дважды. В обоих случаях растение было уничтожено лозоуборщиком до того, как смогли вырасти кабачки. Мое отсутствие навыков садоводства и печально известная влажная английская погода тоже не помогли.В итоге мне удалось сохранить только два крошечных плода, которых хватило на то, чтобы попробовать спагетти-сквош в первый раз. Моя первая попытка приготовить его не увенчалась успехом, и он оказался слишком водянистым и мягким. Мне нужно было попробовать другой способ приготовления.

К счастью, в Лондоне я нашел еще кабачков, и их хватило, чтобы попробовать разные способы приготовления. Я видел советы по приготовлению на пару, в микроволновой печи и даже по медленному приготовлению в мультиварке, но ни один из них не помог мне. Я предпочитаю готовить спагетти из тыквы в духовке. Таким образом вы избежите нежелательной влаги и мягких прядей.

Не возлагайте больших надежд, если вы ищете идеальную замену пасте. Спагетти из тыквы, которая технически является фруктом, не похожа на пасту на вкус. Она слаще, чем лапша из цуккини, и содержит немного больше углеводов, но все же подходит для кетогенной диеты.

Практическое занятие Всего

Размер порции чашки, 155 г / 5.5 унций

Информация об аллергии на Как приготовить спагетти из кабачков

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без говядины

✔ Без моллюсков

✔ Без моллюсков

Пескатарианский

Низкий FODMAP

Вегетарианский

Веганский

Пищевая ценность (на порцию, чашку, 155 г / 5. 5 унций)

Чистые углеводы 7,8 грамма

Белок1 грамма

Жиры 0,4 грамма

Калорий42 ккал

Калорий из углеводов 80% , белков 10% , жиров 10%

Всего углеводов10 граммов Клетчатка2,2 граммов Сахаров 3,9 граммов Насыщенные жиры 0,1 грамма Натрий28 мг (1% RDA) Магний 17 мг (4% RDA) Калий 180 мг (9% EMR)

Состав

  • 1 большой спагетти из тыквы
  • Дополнительно: 1-2 столовые ложки топленого масла, соль по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или до 220 ° C / 425 ° F (стандартно).Разрежьте тыквенные спагетти пополам, продольно или поперечно (если вы разрежете их по ширине, у вас получатся немного более длинные пряди после приготовления). Кожура сырых тыквенных спагетти твердая, и ее трудно разрезать. Кончиком поварского ножа пробейте кожу в средней части и надавите лезвием вниз, пока не прорежете. Ложкой вычерпайте семена.
  2. По желанию смазать топленым маслом и приправить солью. Вы можете использовать любой другой жир или масло, пригодное для приготовления пищи (сало, утиный жир, кокосовое или оливковое масло).Накройте фольгой (это предотвратит подгорание тыквы сверху до того, как она прогреется), поместите в духовку и готовьте 30 минут. Это время подходит для спагетти среднего и большого размера. Небольшой кваш понадобится всего 15-20 минут.
  3. Через 30 минут снимите фольгу и готовьте еще 10-20 минут. Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте ему остыть на решетке в течение 5-10 минут. Вилкой вытяните пряди и поместите в миску. Для подачи добавьте соусы, такие как маринара, сырный соус кето, песто или соус альфредо, и подавайте с фрикадельками, мясными шашлыками или просто посыпьте тертым сыром пармезан.
  4. Приготовленные спагетти-тыквы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Для более длительного хранения поместите в пластиковые пакеты, разделенные на небольшие порции, разгладьте и заморозьте до 6 месяцев. Когда будете готовы к подаче, дайте приготовленной тыкве разморозиться при комнатной температуре или в холодильнике.
  5. Альтернативный совет по выпечке: Вы можете запекать кабачки срезанной стороной вниз в течение 40-50 минут (25-30 минут для небольших кабачков). Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте ему остыть, прежде чем перевернуть отрезанной стороной вверх и вытащить пряди.Таким образом, сквош будет готовиться на пару, и в нем не останется слишком много влаги и не появится карамелизованная верхушка, которую обычно можно увидеть, когда вы запекаете ее разрезанной стороной вверх. Любой из этих методов отлично работает, так что вам решать, какой из них вы используете.

Состав питательных веществ (на порцию, чашка, 155 г)

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Как приготовить спагетти-сквош
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Стороны
  4. 905
        901 Спагетти-сквош
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианец
  4. Как приготовить спагетти-сквош
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Как приготовить спагетти
  4. Рецепты
  5. Как приготовить спагетти
  6. Блог Спагетти
  7. Сквош Кабачки

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Спагетти — это длинные макаронные изделия в форме ниток. [1]

Слово спагетти впервые было использовано в 1849 году как спаргетти в книге Элизы Эктон Modern Cookery . Оно происходит от итальянского спагетто , что означает «нить». [2]

Спагетти готовят из пшеничной лапши, которую недолго кипятят в воде. Спагетти можно подавать как гарнир, так и основное блюдо. В качестве основного блюда добавляется соус. Есть много разных соусов. Более простые готовятся из сливочного масла, более сложные — из помидоров, чеснока, оливкового масла и других трав.Также существуют разные сорта с мидиями, рыбой или мясом. Часто добавляют молотый сыр пармезан.

В Италии соус обычно смешивают со спагетти во время их приготовления. Обычно спагетти едят только вилкой, либо вилкой и ложкой. Иногда маленьким детям их режут ножом. Многие итальянцы считают использование ножа для еды спагетти дурным тоном, за исключением того, что готовить их для маленьких детей.

Есть история о том, как спагетти попали в Италию.Согласно легенде, Марко Поло нашел спагетти в Китае во время своего визита в 1295 году и привез некоторые из них в Италию.

Сегодня спагетти едят повсюду. В Соединенных Штатах есть разновидность спагетти под названием «Спагетти Альваро», которую подают с соусом альфредо. В некоторых странах, например в США или Канаде, фрикадельки часто готовят в соусе для спагетти.

В Китае спагетти часто делают вручную. В Италии спагетти готовят на машине, поэтому можно быстро приготовить большие количества.Италия — крупнейший производитель и потребитель спагетти в мире. [3]

Это также популярное блюдо в Ливии. [4]

Спагетти называют другими словами, если они имеют разную толщину: «спагеттини (№ 3)», «спагетти (№ 5)» и «спагетти (№ 8)».

Обычно остатки спагетти хранятся в холодильнике от 3 до 5 дней, а спагетти в морозильной камере хранятся более одного месяца. [5]

как приготовить спагетти из тыквы в микроволновке

Вот пошаговое руководство, которое покажет вам , как легко приготовить спагетти из кабачков в микроволновой печи. У меня есть фотографии для каждого шага, включая то, как разрезать его пополам, как вычерпать и как проверить, сделано ли это тоже. На следующей неделе я поделюсь с вами новым восхитительным рецептом со спагетти из тыквы.

Как приготовить спагетти-сквош в микроволновой печи

Шаг 1. Выберите правильный кабачок

Сначала выберите гладкие и твердые спагетти. Убедитесь, что на нем нет гнили, которая сначала выглядит как маленькие круглые пятна. Чтобы размягчить спагетти и разрезать его пополам, вы можете приготовить его в микроволновой печи целиком на 20–30 секунд.

Шаг 2. Разрежьте тыкву пополам

Осторожно разрежьте тыкву пополам по длине большим поварским ножом. Разломайте его у стебля.

Шаг 3: вычерпайте семена

Откройте сквош. Внутри вы увидите, что центральная полость заполнена семенами и мякотью. Вам нужно вычерпать это перед приготовлением тыквы. Чтобы вычерпать семена и мякоть, ложкой соскребите твердую мякоть спагетти-тыквы. Это похоже на чистку тыквы для фонаря из тыквы.

Не бойтесь соскрести всю нитевидную мякоть!

Шаг 4: Выложите кабачки в форму для выпечки

Положите половинки тыквы разрезанной стороной вниз в большую форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи. Я использовал блюдо для лазаньи из термостойкого стекла размером 9 на 13 дюймов. Залейте тыкву 1 стаканом водопроводной воды.

Шаг 5. Накройте кабачок и поместите его в микроволновую печь

Накройте сквош слоем пергамента или вощеной бумаги. Затем накройте полиэтиленовой пленкой. Пергамент или вощеная бумага не позволяют пластику соприкасаться с едой.Пластиковая пленка уплотняется в паре. Разогрейте тыкву в микроволновке, пока она не будет готова.

Как определить, когда спагетти-сквош приготовлен

Готово, говорите? Как вы, когда спагетти сквош готов? Что ж, начнем с бального парка времени. В моей микроволновой печи на 1200 ватт потребовалось 16 минут. Я начал с 8 минут. Затем я открыл микроволновую печь и проткнул пальцем тыкву через полиэтиленовую пленку. Было так же тяжело, как когда я вставил его, поэтому я знал, что это даже не близко.Это просто для , чтобы вы могли понять, близок ли он к тому, чтобы быть полностью приготовленным. — это еще одна проверка. Но разворачивать его нет смысла, если он даже не близко.

Итак, я добавил 8 минут и снова включил. Если у вас есть небольшая тыква или она очень свежая (например, вы делаете это осенью сразу после сбора тыквы), вы можете быть более консервативными и просто переходить на 5-минутные интервалы. Ощущение, которое вы испытываете, заключается в том, что кожа слегка уступит под вашим тыкающим пальцем.Это будет незаметно. Как только вы почувствуете, что дошли до этой точки и приготовили ее 13–17 минут или около того , начинается настоящая проверка.

Это когда вы используете прихватки, чтобы вынуть спичку из микроволновой печи и положить ее на рабочую поверхность. Помните: эти печи Science Ovens — отличные плиты, и эта штука будет очень горячей , а под пластиковой пленкой будет много пара . (Не то чтобы я сам когда-либо полностью разделял этот факт или что-то в этом роде…)

Очень осторожно снимите пластик и пергамент, открывая их от себя, чтобы не обжечься паром.Переверните одну из половинок тыквы и проверьте, не режется ли она на полоски спагетти с помощью вилки. Если кажется, что он прилип к скорлупе или выглядит действительно сухим, значит, он все еще недоварен. Вам придется снова завернуть его и еще немного потушить, пока из него не получатся красивые полоски спагетти.

Вы также не хотите переваривать его, потому что он станет водянистым, а нити превратятся в мягкую мягкость. Только не спагетти из тыквы вашей мечты.

Как приготовить «лапшу» из кабачков для спагетти

Чтобы приготовить красивые длинные полоски кабачков для спагетти в микроволновой печи, продолжайте работать вилкой, чтобы вытащить как можно больше мякоти из скорлупы, всегда работая в том же направлении, что и нити.Как только вы доберетесь до дна, и вилкой станет не так много, вы можете очистить ее большой кухонной ложкой.

Вот и все. Теперь вы можете дополнить его всем, чем захотите!

На следующей неделе у меня будет совершенно новый рецепт из кабачков , приготовленных в микроволновой печи . Это так вкусно, что я едва могу дождаться!

Оставьте мне комментарий ниже, чтобы сообщить, полезно ли это или у вас есть другой способ сделать это. Не забудьте прикрепить ! , чтобы сохранить эти полезные советы на потом.И пока мы этим занимаемся, подпишитесь на мой список рассылки, чтобы стать членом Cool Kids Club.

Удачной готовки!

~ Кэти

Еще спагетти из кабачков

Как приготовить спагетти по-кенийски [обновлено] ▷ Tuko.co.ke

Спагетти — одна из самых популярных паст в Кении, и на то есть причины; они восхитительны, очень удобны и идеально сочетаются с разными вкусными соусами для пасты. Здесь мы покажем вам, как приготовить спагетти по-кенийски из разных источников пасты.У спагетти и риса одинаковый рецепт, хотя спагетти бывают цилиндрическими, тонкими, длинными и твердыми.

Каковы питательные свойства спагетти? Что ж, эта паста — углеводная еда, которая подарит вашему телу энергию. Он также обеспечивает ваш организм железом, витамином B, калием и пищевыми волокнами. Внимательно следуйте нашему простому, легкому и лучшему рецепту спагетти, чтобы насладиться этим восхитительным блюдом.

Рецепт спагетти

Ингредиенты для рецепта кенийских спагетти

  • Достаточно соли
  • Пакет спагетти
  • 4 стакана кипяченой воды
  • Большая кастрюля
  • Небольшое количество растительного масла
  • Kenyan спагетти

  • Шаг 1 — Налейте кипяченую воду в большую кастрюлю и нагрейте.На какой температуре готовить спагетти? Если температура кипяченой воды 212 градусов, а ваша кухня имеет нормальную комнатную температуру, тогда вы добавляете в воду спагетти, температура воды все равно останется выше 180 градусов, что означает, что она будет готовиться примерно 8-10 минут.
  • Шаг 2 — Добавьте в воду соль, растительное масло и спагетти. Обратите внимание, что воды должно быть достаточно, чтобы позволить спагетти кружиться.
  • Шаг 3 — Дайте им закипеть, пока они не станут мягкими.Не пережаривайте их, чтобы вы могли насладиться вкусной едой. Готовьте спагетти за 8–10 минут.
  • Шаг 4 — Когда они будут готовы, снимите их с огня, слейте оставшуюся воду и отложите в сторону. Не забудьте накрыть их, чтобы они оставались горячими.
Как приготовить курицу на гриле

Ваша паста готова, и мы уверены, что вам интересно, что приготовить со спагетти. Не беспокойтесь, мы покажем, как его приготовить с соусом из колбасы, овощей и фарша.Что вам нужно сделать, так это продолжать прокручивать простые шаги.

Рецепт кенийской пасты для спагетти с сосисками

Сосиски стали фаворитами многих. Правильно? Мы надеемся, что вы любите их так же, как и мы. Вы можете себе представить вкусные спагетти с сосисками. Что ж, шаги, описанные ниже, сделают вас незабываемым ужином.

Ингредиенты для рецепта

  • Ваши приготовленные спагетти
  • От 5 до 8 сосисок
  • 5 нарезанных кубиками помидоров
  • 2 нарезанных кубиками лука
  • Достаточно растительного масла
  • Перец, если хотите, для приправы
  • Томатная паста
  • , хотя это необязательно
  • Достаточно соли
  • Royco для вкуса или кубики чили из говядины
  • Жарка и кастрюля

Способ приготовления соуса для спагетти с колбасой

  • Шаг 1 — Налейте достаточно масла в сковороду, нагрейте его и обжарьте. колбасные изделия.
  • Шаг 2. Когда сосиски будут готовы, отложите их в сторону, чтобы они могли остыть.
  • Шаг 3. Когда они остынут, нарежьте их кубиками и отложите в сторону.
  • Шаг 4 — Теперь возьмите кастрюлю, добавьте в нее достаточно масла вместе с нарезанным кубиками луком. Помните, что лук должен иметь коричневатый цвет.
  • Шаг 4 — Добавьте в кастрюлю нарезанные помидоры, соль по вкусу, приправу перцем. Хорошо перемешайте смесь и дайте ей вариться до мягкости.
  • Шаг 5 — Вы нарезали сосиски кубиками.Правильно? Теперь добавьте их в смесь и дайте им вариться около минуты.
  • Шаг 6 — Добавьте приготовленные спагетти в соус для колбасы, хорошо перемешайте и накройте крышкой, чтобы варить 2-3 минуты.
  • Шаг 7 — Снимите их с хита и подавайте вкусную еду горячим.
10 простых рецептов салатов с курицей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить самсу в домашних условиях

Как приготовить овощной соус к спагетти

Вы любите свежие овощные продукты? Если да, следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы получите удовольствие от вкусной еды.Овощи очень полезны для вашего организма, и вы должны это учитывать. Шаги очень простые, а это значит, что вы можете сделать это самостоятельно за считанные минуты. Обратите внимание, что это новый рецепт, поэтому мы собираемся приготовить спагетти заново.

Ингредиенты для легкого приготовления спагетти с овощами

  • От 5 до 10 стеблей шпината
  • 2 тертых моркови
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • Соль по вкусу
  • Достаточное количество растительного масла
  • Черный перец
  • Достаточно 90 нарезанных кубиками помидоров 9010
  • Чаша
  • Пачка спагетти
  • Большая кастрюля
Способы хорошо приготовить спагетти с овощами
  • Шаг 1. Налейте воду в кастрюлю, нагрейте до кипения и добавьте стебли шпината. в целом они есть.Дайте ему покипеть примерно 2–3 минуты, чтобы шпинат мог бланшировать.
  • Шаг 2 — Выньте шпинат и отложите его, чтобы он остыл.
  • Шаг 3 — Добавьте спагетти в воду в кастрюле, так же, как и бланшированный шпинат. Готовьте от 7 до 10 минут до мягкости. Учтите, что кастрюлю накрывать не следует.
  • Шаг 4 — Когда паста будет готова, снимите ее с огня, слейте воду в миску и отложите спагетти в сторону.
  • Шаг 5 — Используйте другую кастрюлю или вымойте одну кастрюлю и добавьте в нее достаточно масла и нарезанный кубиками лук.Дайте луку приготовиться, пока он не станет коричневым.
  • Шаг 6 — Добавьте к мягкому луку нарезанные помидоры, достаточно соли, моркови и небольшое количество черного перца, если хотите. Хорошо перемешайте смесь и дайте ей приготовиться на слабом или среднем огне.
  • Шаг 7. По мере того, как смесь готовится, нарежьте шпинат кубиками и добавьте его в приготовленную смесь. Дайте настояться минуту.
  • Шаг 8 — Добавьте в смесь 4-7 ложек воды из миски, чтобы овощной соус получился густым и вкусным.
  • Шаг 9 — Как только овощной соус закипит в течение минуты, снимите его с огня, добавьте спагетти, а затем хорошо перемешайте смесь с помощью кухонной вилки или даже щипцов. Зачем их мешать? Что ж, пряди спагетти хорошо покроются овощным соусом.
  • Шаг 10 — Подавайте вкусное блюдо еще горячим. Вкусная еда незабываемая.
Как приготовить куриный суп

Как приготовить спагетти с соусом из фарша

Любите фарш? Если да, то можете попробовать этот простой кенийский рецепт спагетти с фаршем.Готовы поспорить, что эта вкусная еда заставит вас захотеть большего. Внимательно следуйте инструкциям, чтобы избежать разочарований.

Ингредиенты для рецепта

  • Достаточно растительного или оливкового масла
  • Достаточно соли
  • 2 нарезанных кубиками помидора
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • Достаточно воды
  • 1 пакет спагетти
  • Тертый сыр моцарелла
  • Измельченный, около 100 г листья базилика, 4-5 стеблей
  • 1-2 нарезанных зубчика чеснока
  • 300 граммов рубленого баранины / говядины / свинины
  • Черный перец
  • Приправляющий перец
  • 8-10 нарезанных кубиками шампиньонов
  • Смешанные травы, которые являются сушеный
  • Кастрюля
Способы приготовления спагетти с соусом из фарша
  • Шаг 1 — Доведите кастрюлю до тепла, добавьте достаточно овощей / масла, фарша, соли по вкусу и перца для приправы.Дайте ему вариться, пока он не станет коричневым, обычно на приготовление уходит 5-10 минут. Учтите, что при приготовлении фарш следует его разломить.
  • Шаг 2 — После того, как он приготовится должным образом, добавьте нарезанный кубиками лук, грибы, спагетти, измельченный чеснок, смешанные сухие травы, нарезанные листья базилика, при желании перец и достаточное количество воды. Хорошо перемешайте смесь и накройте крышкой, чтобы она кипела примерно 9-12 минут.
  • Шаг 3 — Теперь посыпьте тертым сыром моцарелла и убедитесь, что вы перемешали его до состояния пасты.
  • Шаг 4 — Снимите аппетитное блюдо с огня и подавайте его еще горячим. Ты любишь это. Правильно?
12 лучших рецептов салатов с картинками

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить Мандази Fast

Как приготовить спагетти быстро и очень удобно. Брендов спагетти в Кении довольно много, просто выберите тот, который вам больше нравится. Надеемся, что вы внимательно следили за рецептами аппетитной еды, чтобы не разочароваться. Если у вас есть предложения, как его приготовить, мы будем признательны за рецепт или предложения.Пожалуйста, используйте наш раздел комментариев, чтобы сообщить нам; желаю вам кенийской еды.

Instant Pot Spaghetti — Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Instant Pot Spaghetti — быстрые и вкусные, поэтому они станут идеальным блюдом в напряженные вечера, которое понравится всей семье! Это также отличная еда, когда у вас проделана серьезная стоматологическая работа и вы не можете есть твердую пищу.Или когда опухоль от указанной стоматологической работы превращается в инфекцию носовых пазух, и вам нужно на ужин что-то, что не требует слишком больших умственных усилий… ..

На прошлой неделе у меня был мозговой штурм, прежде чем началась вся боль и страдания, и он фактически превратился в лучшую идею, чем я думал изначально. Разве тебе не нравится, когда это происходит? За последние несколько месяцев у Amazon и Kohl’s были потрясающие продажи Instant Pots, а это значит, что МНОГО людей покупают их, а затем смотрят на них, не зная, с чего начать.Лето — также время, когда все женятся, а дети отправляются в колледж, еще две группы людей, которым нужно быстро, легко и недорого поесть, даже если они не знают, как готовить. 🙂

Какое отношение это имеет к спагетти быстрого приготовления? Это означает, что в ближайшие несколько недель вы увидите больше рецептов для новичков, молодоженов, занятых родителей и студентов колледжа, возможно, даже пост Instant Pot 101 с советами и рекомендациями для достижения успеха. А пока приготовим ужин !!

Как приготовить спагетти быстрого приготовления:

Нажмите кнопку Saute и подождите, пока она нагреется.Добавьте масло, перемешайте, затем добавьте лук …

Готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и перемешайте.

Добавьте говяжий фарш / индейку и готовьте, пока большая часть розового не исчезнет…

Нажмите кнопку Отмена, затем кнопку Вручную. Добавьте воды и соскребите дно кастрюли, чтобы убедиться, что на нем нет кусочков, которые могут гореть.

Разломите макароны пополам и выложите на мясо…..

Полить спагетти-лапшу соусом… ..

Возьмите щипцы и аккуратно сложите ингредиенты …

Убедитесь, что вся лапша покрыта жидкостью. {Это действительно легко сделать, и у меня ни одна лапша не сломалась}

Закрепите крышку и убедитесь, что ручка находится в положении закрытия. Нажмите кнопки — или + и установите время на 5 минут… ..

Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут, затем осторожно сбросьте оставшееся давление.Смешайте все вместе… ..

и подавать с тертым пармезаном и чесночным хлебом.

Примечания :

  • Добавление холодного масла в очень горячую кастрюлю помогает предотвратить прилипание продуктов.
  • Если вы предпочитаете веганский обед, откажитесь от говяжьего фарша и продолжите рецепт.
  • Я использовал традиционный соус для пасты Prego, чтобы все было красиво и просто. Он тоньше домашнего соуса маринара, поэтому вам может потребоваться добавить воды, если ваш соус очень густой.Для правильного приготовления лапши нужна вода, поэтому, если сомневаетесь, сравните с изображением выше.
  • Я использовал 97% постный говяжий фарш травяного откорма, поэтому мне не пришлось бы сливать жир.
  • Я использовал Barilla Spaghetti, обычные, а не тонкие или толстые.
  • Я выбрал 5 минут, потому что в инструкции по приготовлению на коробке указано «Al dente perfection за 9-10 минут». Я не должен любить al dente, потому что я всегда добавляю дополнительную минуту или две. Основная формула приготовления лапши в горшочке быстрого приготовления — готовить в течение половины наименьшего времени, указанного на коробке, , поэтому 5 минут были победителем.

Лапша была приготовлена ​​на отлично, говяжий фарш был тщательно приготовлен, и вся трапеза прошла успешно… УРА !!!

Более простые и вкусные рецепты быстрого приготовления:

Посетите мою страницу Instant Pot, чтобы узнать больше о рецептах!

Наслаждайтесь !!

Спагетти быстрого приготовления

Instant Pot Spaghetti — это быстрое и вкусное блюдо, которое станет идеальным блюдом в напряженные вечера, которое понравится всей семье!

Распечатать

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4 порции

калорий: 516 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченного
  • 1 фунт говяжьего фарша или индейки, по желанию
  • 2 стакана воды
  • 8 унций сухих спагетти лапши
  • 24 унции соуса для пасты

Инструкции

  • Нажмите кнопку Saute и подождите, пока она станет ГОРЯЧЕЙ.Добавьте масло, перемешайте и добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и перемешайте.

  • Добавьте говяжий фарш / индейку и готовьте, пока большая часть розового не исчезнет.

  • Нажмите кнопку Отмена, затем кнопку Вручную. Добавьте воды и соскребите дно кастрюли, чтобы убедиться, что на нем нет кусочков, которые могут гореть.

  • Разломите спагетти пополам и выложите их поверх мяса.

  • Полить спагетти соусом.Возьмите щипцы и аккуратно сложите ингредиенты. Убедитесь, что вся лапша покрыта жидкостью. {Это действительно легко сделать, и ни одна из моих лапш не сломалась}

  • Закрепите крышку и убедитесь, что ручка находится в положении закрытия. Нажмите кнопки — или + и установите время на 5 минут.

  • Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, дайте давлению естественным образом спуститься в течение 5 минут, затем осторожно сбросьте оставшееся давление. Смешайте все вместе и подавайте с тертым пармезаном и чесночным хлебом {при желании}

Примечания

  • Добавление холодного масла в очень горячую кастрюлю помогает предотвратить прилипание продуктов.
  • Если вы предпочитаете веганский обед, откажитесь от говяжьего фарша и продолжите рецепт.
  • Я использовал традиционный соус для пасты Prego, чтобы все было красиво и просто. Он тоньше домашнего соуса маринара, поэтому вам может потребоваться добавить воды, если ваш соус очень густой. Для правильного приготовления лапши нужна вода, поэтому, если сомневаетесь, сравните с изображением выше.
  • Я использовал 97% постный говяжий фарш травяного откорма, поэтому мне не пришлось бы сливать жир.
  • Я использовал Barilla Spaghetti, обычные, а не тонкие или толстые.
  • Я выбрал 5 минут, потому что в инструкции по приготовлению на коробке указано «Al dente perfection за 9-10 минут». Я не должен любить al dente, потому что я всегда добавляю дополнительную минуту или две. Основная формула приготовления лапши в горшочке быстрого приготовления — готовить в течение половины наименьшего времени, указанного на коробке, , поэтому 5 минут были победителем.

Питание

Калорий: 516 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 32 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 976 мг | Калий: 1065 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 735 МЕ | Витамин С: 12.4 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 5 мг

Поместите глаголы в скобки в правильную форму инфинитива или -ing.

Поместите глаголы в скобки в правильную форму инфинитива или -ing.
| |

1. Сначала я испугался .. …………………. (выпрыгнул) из самолета, но мой инструктор помог мне (преодолеть) мой страх.

2. Я посоветовал ей …………… (начать) тренироваться, но она сказала мне, что не может себе позволить … (записаться) в спортзал.

3. Он намеревается (уйти) рано утром, хотя это означает .. ……………… (просыпаться) в 5:30 утра.

4. Я бы предпочел (иметь) свой бизнес, а не (работать) у кого-то другого.

5. «Вы сожалеете (отклоняете) его предложение о работе?» «Нет, потому что работа была связана с частыми поездками за границу».

6.Его заставили … (раскрыть) имя своего сообщника после того, как его увидели ………………… (покинули) заброшенную фабрику вместе с ней.

7. «Давайте …………… (пойдем) куда-нибудь. Нет смысла …………….. (ждать) стол в этом месте «.

8. Он продолжал ………….. (говорить) часами о своем путешествии в Африку и о том, как он всегда будет помнить (встречать) племя туземцев.

9. Им посоветовали ………………… (брать) с собой побольше теплой одежды, чтобы ее избегать………………. (чувствовать) холод, когда они были на горе.

10. Она любит (получать) подарки, и она никогда не забудет .. (получит) огромный букет розовых роз в свой последний день рождения.

11. Кейт не привык ……………. (жить) в тропическом климате; его часто слышат (жалуются) на влажную погоду и невыносимую жару.

12. Врач посоветовал ей … (сесть) на диету, поэтому она перестала. …………… (есть) сладости и шоколадные конфеты.

13. Давай приготовим спагетти к обеду. Я бы лучше .. (есть) отбивные из лабм и мятный соус.

14. Вы были очень любезны … (подарите) мне подарок на день рождения; Мне это очень понравилось. Я только хотел . (получить) что-то маленькое; Я рад. (Видите) тебе это нравится.

15. Мы с Джоном решили (переехать) в деревню. Это блестящая идея! Я бы не возражал. (выезжаем) из города и. (иди) куда-нибудь, где мирно.

16. Я видел Кэти. (бегать) по улице утром.Наверное, она пыталась. (поймать) автобус в 7.30.

17. Вы ждете Салли (приедет) на ужин сегодня вечером? Да, я обещал (приготовить) ее любимое блюдо, если она приедет.

18. Прошлой ночью я плохо спала. Снаружи были какие-то мальчики, и я их слышал (смеется) до двух часов ночи.

19. Я был так счастлив (слышите), что Том Смит выиграл награду. Он первый человек младше двадцати лет. (выиграть) такую ​​важную награду.

20.Миссис Скотт предложила (присмотреть) детей, пока нас нет. Она такая милая женщина. Она всегда готова (помочь) нам.

21. Тим любит (смотрит) футбол? Да, любит, но он предпочитает (играть) в футбол со своими друзьями (смотреть) его по телевизору.

22. Почему ты так поздно? Вы обещали (быть) вовремя. Мне жаль, но я был занят .. (ремонтировать) машину.

23. Вы смотрели поздно вечером по телевизору фильм? Нет, я слишком устал … (не ложись спать) и все это посмотреть.

24. Вчера приходила миссис Хэмптон … (покажите) нам фотографии ее отпуска в Италии.

25. Джейн зря тратит время (болтает) по телефону.

26. Мы любим .. (устраивать) званые обеды по выходным.

27. Я могу .. (купить) вам мороженое, если вы будете вести себя прилично.

28. У меня выходной. (писать) письма моим друзьям.

29. Майк привык (носить) костюмы на работу.

30. Мы задумали.(уходите) в эти выходные, но, к сожалению, мы не сможем.

4. Завершите предложения для вашего партнера глаголом (фразой) герундийного или инфинитива. Скажите партнеру, верны ли его предложения. Затем прочтите свои первые предложения.


: 2015-09-12; : 31 |


лекции.net -. — 2014-2020 гг. (0,006.) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021© ООО "ИФК Аптеки"
Все права защищены.
Использование материалов с сайта без согласования с администрацией сайта запрещено.