Совместимость дева овен в работе совместимость: в любовных отношениях, сексе, браке, работе и бизнесе

Содержание

Овен — совместимость Знака Зодиака

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

21 марта — 20 апреля
Планета Овна: ♂ Марс.

Совместимость женщины Овна со всеми знаками Зодиака >>
Совместимость мужчины Овна со всеми знаками Зодиака >>

В любви Овен – это стихийное явление вроде урагана или шаровой молнии. Дерзкий Овен, как это присуще всем знакам Огня, отдается чувствам со всем пылом, искренностью и страстью, на которые способно его пламенное сердце. У Овна хорошая совместимость в любви и браке с теми знаками Зодиака, которые, подобно ему, способны искренне выражать эмоции. Молчаливое страдание и робкие взгляды в сторону объекта симпатии – это не его тактика. Овен предпочитает действовать, причем делает это напористо и активно. Так что в ухаживаниях очень быстро продвигается вперед – иногда и ухаживаний как таковых не бывает, а сразу за знакомством следует немедленное сближение и, если партнеры совместимы друг с другом, то и скорый брак.

Но если уж Овен решился на ухаживания, то тут ему нет равных! Он безмерно романтичен, трогательно нежен и бесконечно заботлив, склонен совершать безумные поступки во имя своей любви и петь серенады под окном. Устоять против его натиска и природного обаяния совершенно невозможно! Но самая приятная сторона романа с Овном – это его готовность сделать все для предмета своей страсти, даже отдать жизнь. Беда в том, что Овен с удовольствием демонстрирует фейерверк чувств, однако совершенно не готов к будничной стороне взаимоотношений.

После заключения брака Овен остается Овном – его не удастся загнать в узду, навязать свое мнение и заставить подчиняться. Так что партнеру придется проявлять чудеса дипломатии, чтобы гордый Овен делал то, что нужно для семьи, и при этом не ощущал себя ущемленным или обиженным. Иначе семейный корабль затонет – решительный Овен способен резко разорвать отношения, если в союзе имеются непреодолимые противоречия.

совместимость мужчины и женщины в любовных отношениях

Импульсивный, вспыльчивый Овен, полностью подтверждающий своим характером и поведением принадлежность к Огненной стихии, в паре с Девой образует очень непредсказуемый «коктейль». Дева, будучи представительницей Земли, твердо стоит на ногах и не позволяет себе таких истерик, которые свойственны ее партнеру. Смогут ли эти две противоположности найти общий язык?

Общая совместимость

Принадлежащие к разным стихиям, Овен и Дева имеют противоположные взгляды на жизнь и мировоззрения, почему им и бывает сложно найти общий язык и достичь взаимопонимания.

Овен — дитя Огня, его планета-покровитель — Марс. Это очень энергичный, активный знак с некоторой долей эгоизма, который отличается упорством и целеустремленностью, впечатлительностью, веселым и легким отношением к жизни.

Про него можно сказать «вижу цель, не вижу препятствий», поэтому если кто-то или что-то помешает Овну, он мгновенно взорвется и проявит свой нрав. Дева же находится под покровительством Меркурия и принадлежит стихии Земли.

Земляные знаки, как правило, твердо и уверенно стоят на ногах, долго раздумывают, прежде чем принять решение, часто погружены в себя. Девы самокритичны, очень скептически относятся к поступающей информации, любят порядок и стабильность.

Овнам такое отношение к жизни кажется слишком серьезным, ведь они подвержены мимолетным импульсам, но не всегда доводят начатое до конца. Из-за этого Дева постоянно раздражается и считает Овна легкомысленным и ветреным.

Именно разные взгляды на перспективные проекты и жизнь в целом становятся причиной конфликтов и разногласий в паре. Но есть и сильные стороны у этого союза.

Оба знака достаточно верные, ответственные и надежные, а их отличительные черты обеспечивают взаимодополнение. Овен помогает Деве проще ко всему относиться и вдохновляет на новые начинания, в то время как Дева останавливает партнера от необдуманных и импульсивных поступков и помогает доводить дела до конца.

Мужчина-Овен и женщина-Дева

Овен — мужчина решительный, упрямый и самовлюбленный, но именно мягкая и мудрая Дева зачастую становится для него тихой гаванью, в которой он становится спокойнее и умеряет свой пыл.

Он прирожденный лидер, однако Деву ему в некоторых аспектах жизни хочется слушать. Иногда он даже советуется с ней при принятии решений. Дева делает мужчину более мягким, направляет его неуемную энергию в правильное русло и вызывает желание создать семью.

Постепенно бразды правления в отношениях переходят к даме, хотя Овен до конца уверен, что именно он является головой и шеей. Если дело доходит до свадьбы, оба становятся образцовыми супругами.

Девы очень надежны, рациональны, подходят ко всему с трезвым взглядом и справедливостью, чему быстро учатся и Овны. Кроме того, именно благодаря женщине этому нетерпеливому мужчине удается достичь карьерных высот.

Любовь

Овен и Дева, являясь противоположностями, моментально притягиваются друг к другу. Между ними с самого начала возникает страсть, и со временем в отношениях появляются все такие же яркие и громкие скандалы.

В основном поводы для ссор видит Овен: во-первых, его раздражает сосредоточенность и излишняя, по его мнению, серьезность партнерши. Во-вторых, в любом ее жесте и взгляде он видит флирт и кокетство, поэтому ревнует преданную Деву к каждому столбу.

Овен очень мнительный и всегда берет во внимание мнение окружающих. После разговора с другом он может выдумать то, чего на самом деле нет, и устроить возлюбленной истерику. К счастью, Деве хватает такта и мудрости успокоить вспыльчивого друга и найти разумное применение его активности.

Проблемы возникают в парах, где мужчина вообще не знает, что такое самоконтроль, не умеет управлять своими эмоциями или не испытывает глубокого уважения и любви к избраннице. Между Овном и Девой постоянно возникает борьба за лидерство, хотя и не открытая.

Провокатором ссор в паре, как правило, является Овен

Это соперничество больше похоже на здоровую конкуренцию, которая идет им только на пользу. В итоге в паре оба останавливаются на равноправии, не подчеркивая свое первенство в конфликтах.

Секрет гармоничных отношений заключается в поиске общих интересов. Если они есть, им некогда будет упрекать друг друга, отчитывать и придираться к недостатком. Чем больше партнеры проводят времени вместе, выбирая досуг, приемлемый для обоих, тем лучше и крепче становятся чувства.

Сексуальная совместимость

Интимная жизнь Овна и Девы близка к идеальной. Партнеры прекрасно проводят время в постели, заряжают друг друга энергией и получают истинное наслаждение от секса.

Мужчина в сексе остается таким же энергичным и темпераментным, как в обычной жизни, а вот скромная и тихая Дева удивляет. Из правильной и домашней кошечки она превращается в горячую и страстную львицу.

Она с радостью соглашается на эксперименты и охотно поддерживает инициативы возлюбленного, легко перевоплощается и примеряет разные образы. В постели Овен и Дева буквально сливаются в одно целое и напрочь лишают друг друга энергии.

Брак

Интересные и непредсказуемые отношения часто приводят Овна и Деву в ЗАГС. Обычно между первой встречей и свадьбой проходит немного времени, ведь Овен не любит ждать.

А вот рассудительная Дева не торопится принимать серьезное решение, поэтому потенциальному жениху придется смириться и терпеливо выжидать согласия возлюбленной.

Дева ответит «да», если сама придет к этому. Давление Овна лишь отпугнет девушку, поэтому от импульсивности и решительности лучше на время отказаться. Если Дева увидит, что Овен может быть мягким и уважительно относиться к ее раздумьям, вероятнее всего, станет его женой. Пережив начальный этап отношений, супруги становятся образцовой семьей.

Дева — примерная жена и заботливая мать, прекрасно ведет хозяйство и поддерживает теплую атмосферу в доме. Овен же старается скрасить и разнообразить жизнь супруги, чтобы она не превратилась в домоседку, наполняя их брак яркими эмоциями.

Рождение детей еще больше сближает супругов, они находят в них отдушину и проживают долгую и счастливую совместную жизнь, вызывая восхищение и добрую зависть у друзей.

Женщина-Овен и мужчина-Дева

Женщина-Овен врывается в жизнь мужчины-Девы, как вихрь сметая все на своем пути. Рассудительного и благоразумного молодого человека вдохновляет темперамент и энергетика девушки, он видит в ней свою музу и восхищается ее нравом.

Упрямая и самоуверенная дамочка сразу привлекает внимание Девы, но он не спешит предпринимать решительных действий в ее сторону. С одной стороны, характер подруги будоражит в нем страсть, но с другой, он боится ее непредсказуемости и некой сумасбродности.

Несмотря на очевидную независимость и взбалмошность, женщина-Овен в душе мечтает об искренней любви, о которой пишут в книгах и снимают фильмы. Именно в Деве она видит надежного, сильного и ответственному мужчину, которому можно довериться и стать рядом с ним слабой.

Любовь

К сожалению, отношения женщины-Овна и мужчины-Девы нельзя назвать крепкими и счастливыми. Молодой человек со временем поймет, что избранница не собирается отказываться от насыщенной и яркой жизни в пользу уверенности и стабильности.

Он откровенно говорит ей об этом, критикует и упрекает, что, конечно, приводит импульсивную девушку в ярость. Она не намерена выслушивать претензии и всегда найдет, что сказать в ответ.

Проблема лишь в том, что критика Девы обоснована и конструктивна, а Овен говорит ерунду. Мужчина-Дева очень ранимый и имеет множество внутренних противоречий. Из-за этого он склонен упрекать возлюбленную, ревновать ее и выдумывать проблемы на пустом месте.

Харизматичная и привыкшая ко вниманию девушка-Овен любит флирт и общение с представителями противоположного пола, но никогда не позволит себе лишнего. Деве с такими предпочтениями избранницы справиться тяжело.

Чтобы сохранить отношения, девушке придется отказаться от привычного кокетства и общения с мужчинами, а парню — перестать придираться к темпераментной даме сердца и раздувать из мухи слона. Если они научатся терпению и не будут трепать друг другу нервы, из мимолетных отношений может получиться стабильная связь.

Сексуальная совместимость

Интимная жизнь — одна из тех сфер, которая сближает и укрепляет отношения партнеров. Именно в постели заканчивается большинство скандалов пары, и после секса они могут даже не вспомнить причину ругани.

Любовные игры позволяют им выплеснуть накопившиеся эмоции и получить друг от друга порцию позитива, найти душевное равновесие и проникнуться нежностью к партнеру.

Брак

И женщина-Овен, и мужчина-Дева прекрасно проявляют себя в семейной жизни, но только не друг с другом. Быт заставляет их демонстрировать друг другу исключительно отрицательные черты своего характера и заострять внимание на недостатках. За этим они практически не замечают плюсы и достоинства и своего партнера, и брака.

После свадьбы в этой паре появится еще больше конфликтов, споров и недопониманий. Разруливать ситуации часто будут родители и друзья, ведь обоим нужен трезвый взгляд со стороны. Овен руководствуется минутными эмоциональными порывами, а Дева порой видит то, чего нет.

Им сложно найти точки соприкосновения без помощи родных и близких. Мужчина-Дева — педант и перфекционист. Он способен отчитать супругу за незначительную мелочь, на которую другой бы не обратил внимания.

Однако укоризненная лекция мужчины не понравится девушке, которая не лезет за словом в карман и не терпит, когда к ней относятся как к ребенку. Амбициозность женщины не позволит ей стать хорошей домохозяйкой и примерной супругой.

Она хочет реализоваться, попробовать в этой жизни все и проявить себя во многих сферах. Но мужчина-Дева, имеющий четкое представление о том, какой должна быть семейная жизнь, будет всячески препятствовать этому и ограничивать супругу.

Спасти хрупкий брак может только общий ребенок, который заставит супругов по-другому взглянуть на семейную жизнь. Мужчина-Дева перестанет придираться к мелочам, а женщина-Овен переосмыслит жизненные ценности. Выросшая ответственность поможет подтолкнуть обоих к саморазвитию и работе над собой.

Видео по теме

О совместимость Овна и Девы в любовных отношениях в видео: