Брауни с белым шоколадом: Брауни с белым шоколадом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Брауни с белым шоколадом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Брауни с белым шоколадом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Настя Кочегарова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов7

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

170 г

Горький шоколад

170 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

125 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Грецкие орехи

по вкусу

Белый шоколад

60 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло. Растопить масло с шоколадом до однородности, постоянно помешивая.

2Добавить сахар, хорошо перемешать и снять с водяной бани. Смесь остудить. По одному вводить яйца, постоянно помешивая до однородности.

3Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать в шоколадно-яичную смесь. Перемешать до однородности.

4Шоколад и орехи порубить и добавить в тесто.

5Форму для выпекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто.

6Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35–40 минут. После остудить пирог и красиво нарезать.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Брауни домашний с белым шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Брауни домашний с белым шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maxim Cobzev порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов33

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Черный шоколад 70%-ный

250 г

Белый шоколад

100 г

Коричневый сахар

135 г

Сливочное масло

110 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

55 г

Натуральный кофе

1 столовая ложка

Морская соль

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

2Молотый кофе залить 60–70 мл кипятка и дать настояться.

3100 г масла и черный шоколад растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!).

4Влить в растопленный шоколад 2 ст. ложки заваренного кофе и еще немного прогреть на огне, чтобы получилась гладкая, однородная масса, затем остудить.

5Белый шоколад поломать маленькими кусочками.

6Муку перемешать с солью.

7Яйца с сахаром взбить в комбайне.

8Не прекращая взбивать, влить шоколадную массу, затем всыпать муку и взбить еще немного.

9Добавить в тесто кусочки белого шоколада и перемешать.

10Смазать противень оставшимся маслом, выложить тесто, разровнять его и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

11Готовый брауни посыпать какао и нарезать порциями.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Брауни из белого шоколада (Блонди)

Эти пирожные сделаны из настоящего белого шоколада высшего качества, а не из обычной шоколадной стружки и какао-порошка. Пирожные Брауни (Блонди) тяжелые и густые с нежным белым шоколадом. Они маслянистые, мягкие и сладкие, но приготовленные так, чтобы не быть слишком приторными. Любители шоколада: попробуйте им сопротивляться. Наслаждайтесь!

Как приготовить Брауни из белого шоколада:


  1. Разогрейте духовку до 175 градусов C и застелите квадратную форму 22 на 22 см пергаментной бумагой.
  2. В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите белый шоколад и масло вместе с шагом 15 секунд (делайте паузу между каждым шагом, чтобы хорошо перемешать).
  3. Перемешайте сахар и ваниль до однородной массы.
  4. Добавить яйца и хорошо перемешать.
  5. Посыпьте тесто солью и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  6. Постепенно добавляйте муку в жидкое тесто, помешивая, до полного смешивания.
  7. Выложите на подготовленный противень и запекайте при температуре 175 градусов C в течение 40-45 минут (зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой или с небольшими крошками).
  8. Дать остыть, затем порезать и сбрызнуть растопленным белым шоколадом. Дайте настояться, пока шоколад не затвердеет. Это займет около 5 минут, и наслаждайтесь!

Что такое Брауни? Легенда


Брауни — по сути, это что-то вроде насыщенного шоколадного пирога и шоколадной помадки. Пирог Брауне один из самых популярных десертов в США и Канаде, а с некоторых пор он успешно добрался и до Европейских кондитерских и кофеен.

Плоский шоколадный пирог получил своё название Брауни согласно красивой легенде о том, что его придумали домовые. От английского слова brownie — домовой. Сама легенда гласит, что однажды, одна очаровательная и милая девушка пекла шоколадный пирог, но забыв положить в него разрыхлитель и не доложив муки, безнадёжно испортила. В самых расстроенных чувствах ушла она спать, а когда с утра вернулась на кухню, обнаружила там великолепный шоколадный Брауни, над которым ночью из любви к хозяйке «поработали» домовые. Так и появился на свет этот великолепный шоколадный десерт.

Классический Брауни


Правильный Брауни имеет сухую корочку снаружи и немного тягучий внутри. Его готовят при добавлении небольшого количества муки и большого количества шоколада. Приготовить дома пирог Брауни совершенно не сложно. Главное следовать рецептуре и тепловому режиму запекания для того, чтобы Брауни не пересох и не превратился в обычный шоколадный пирог.

В классическом Брауни используется коричневый сахар. Именно он обеспечивает эту блестящую верхнюю корочку на пироге. Также в Брауни можно добавлять, зефир, орехи, малиновое варенье и т. д. Так что с данными пирогами, можно проводить вполне себе творческие эксперименты и, соблюдая основные правила, такие как тёмный шоколад, небольшое количество муки и режим приготовления, можно получать очень даже разнообразные и замечательные варианты Брауни.

Брауни отлично сочетается с карамельным сиропом, также его можно подавать с мороженным. Если вы ещё не пробовали Американские Брауни, то мы вам очень рекомендуем — он и вправду хорош.

Пирожное блонди – как брауни только с белым шоколадом. Готовлю по рецепту Гордона Рамзи | Ксюша-Печенюша

Белый шоколад – один из моих любимых десертов ещё с детства. Поэтому, когда я увидела пирожные блонди, решила приготовить их сразу. Рецепт взяла из книги Гордона Рамзи «Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно».

По сути, блонди – это брауни, но с белым шоколадом. Кстати, брауни я уже готовила на своём канале дважды: по ссылкам можно найти классический рецепт и постный.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 230 гр.
  • Коричневый сахар – 340 гр.
  • Соль – щепотка
  • Ванильная эссенция (можно заменить щепоткой ванилина) – 1 ч. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 280 гр.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Белый шоколад – 240 гр.
  • Сушёная клюква – 4 ст. л. (по желанию)

Размер моей формы 20*30 см.

1. Яйца слегка взбалтываем с помощью венчика или вилки.

2. В сотейник или кастрюлю отправляем сливочное масло. Как только оно полностью растопится, всыпаем соль и сахар и хорошенько перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем ванильную эссенцию, снова перемешиваем и снимаем с огня.

В оригинальном рецепте используется ванильная эссенция. И лучше всё-таки при возможности отдать предпочтение ей. В крайнем случае, можно заменить её щепоткой ванилина. Он более доступный.

3. Добавляем в масляную смесь яйца и хорошо вымешиваем с помощью венчика.

4. Муку просеиваем в глубокую миску, туда же добавляем разрыхлитель и соду.

5. В сухую смесь отправляем жидкую массу. Делаем это порциями, постепенно, хорошо вымешивая, чтобы в тесте не было комочков.

6. Если вы используете плитку шоколада, предварительно поломайте её на кусочки. Я использую кондитерский белый шоколад в каплях. Отправляем в тесто шоколад и, при желании, сушёную клюкву. Тщательно вымешиваем.

Если тесто слишком горячее, дайте ему немного подостыть, чтобы шоколад не таял.

7. Форму застилаем качественной бумагой для выпечки, чтобы блонди не пригорели в процессе выпечки. Перекладываем тесто в форму, распределяем лопаткой или ложкой и отправляем в разогретую до 180 °C духовку. Выпекаем в течение 35–40 минут. По краям пирог должен зарумяниться и обрести характерную корочку, а внутри остаться влажным.

Когда я первый раз взглянула на десерт, я испугалась – подумала, что передержала, и всё сгорело. Но никакого привкуса и запаха гари от блонди нет, да и в книге они выглядят достаточно тёмными. Так что не пугайтесь, но всё равно посматривайте за духовкой.

8. Даём десерту немного остыть и оставляем его минимум на 10 минут. Затем нарезаем на квадраты, и можно подавать.

Хранить такие пирожные можно в закрытой банке или контейнере до 1 недели.

Получается очень интересное по структуре пирожное с хрустящими краями и нежной серединкой. Белый шоколад добавляет в десерт изысканности и лёгкости. Очень вкусно!

Спасибо, что дочитали до конца! Если статья понравилась, пожалуйста, поставьте лайк. Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие статьи и видео.

#выпечка и десерты кп #ксюша-печенюша

Рецепт брауни с абрикосами и блонди с клубникой


В разгар лета ловите прекрасный дуэт сезонных рецептов. Я постила их в июне в своем инстаграме, решила поделиться и здесь. Читайте, смотрите, составляйте списки покупок и давайте вместе готовить простые и вкусные десерты – брауни с абрикосами и блонди с клубникой и белым шоколадом!

БРАУНИ С АБРИКОСАМИ


Уверена, вы все знакомы с брауни. Вариантов начинки для этих шоколадных пирожных – масса. Я вам настоятельно рекомендую попробовать брауни с абрикомами – это небанально и очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КВАДРАТНОЙ ФОРМЫ 20Х20 СМ:

– 170 г черного шоколада (я обычно беру 56%)
– 150 г сливочного масла
– 150 г сахара
– 3 яйца комнатной температуры
– 100 г муки
– 1 ч.л. ванильного сахара
– ½ ч.л. разрыхлителя
– щепотка соли
Начинка:
– 4-5 абрикосов непосредственно в тесто.

– Половинки абрикосов для украшения. Я брала 9 половинок, так как обычно у меня получается 9 кусочков брауни.


ГОТОВИМ

– Шоколад ломаем, масло режем небольшими кусками, все вместе складываем в термостойкую емкость. Растапливаем шоколад вместе с маслом на водяной бане, периодически помешивая. Снимаем емкость с бани, даем слегка остыть (примерно минут 10). За это время можно подготовить начинку: 4-5 абрикосов нарезать небольшими кубиками, остальные абрикосы разрезать на половинки.

– В глубокую миску насыпаем сахар, ванильный сахар, яйца, вливаем растопленный шоколад с маслом, добавляем муку, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в тесто нарезанные абрикосы, перемешиваем.

– Берем форму, стелим в нее бумагу для выпечки. Выливаем тесто, раскладываем сверху половинки абрикосов срезами вверх.

– Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Дальше важный момент по времени выпечки. У брауни влажная, немного тягучая текстура. Чтобы этого добиться, их важно не перепечь. Тесто должно хорошо схватиться, но не стать слишком плотным и сухим. Во многих рецептах я встречала время выпечки 30-40 мин, но все зависит от духовки. Моя очень нежная, я пеку почти 50 минут, иначе серединка брауни кажется слишком жидкой. Вы же ориентируйтесь по своей духовке и проверяйте готовность зубочисткой. Она может выходить сухой, если вы проткнете края теста, но при этом она не будет идеально сухой, если проткнете корж по центру.

– Готовый корж брауни достаем из духовки, даем полностью остыть при комнатной температуре, потом ставим на несколько часов в холодильник. Охлажденный корж режем на порционные кусочки. Все – пирожные брауни готовы.

БЛОНДИ С КЛУБНИКОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Если вы знакомы с пирожными брауни, то и о блонди могли слышать. По своей форме они напоминают брауни, просто в тесте нет растопленного черного шоколада. Пирожные получаются светлыми – отсюда и название.

Начинка для блонди может быть любой. Я выбрала клубничный вариант, дополнила его белым шоколадом, обалдела от вкуса и вам рекомендую попробовать.

ДЛЯ КВАДРАТНОЙ ФОРМЫ ДИАМЕТРОМ 20х20 см:

– 130 г сливочного масла
– 1 крупное яйцо (комнатной температуры)
– 130 г сахара
– 130 г муки
– 3 ст.л. лимонного сока
– ½ ч.л. разрыхлителя
– 1 ч.л. ванильного сахара
– 3 ст.л. лимонного сока
– щепотка соли

Начинка:
– 150 г клубники
– 50 г белого шоколада

Клубничная глазурь (по желанию):
– 4-5 клубничек
– сахарная пудра (количество зависит от желаемой густоты глазури) ⠀
ГОТОВИМ

– Растапливаем сливочное масло, даем ему немного остыть (минут 10). За это время можно подготовить начинку – нарезать клубнику и белый шоколад кубиками.

– Делаем тесто: в глубокую емкость наливаем растопленное масло, лимонный сок, бросаем сахар, яйцо, муку, ванильный сахар, разрыхлитель, соль. И все перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем клубнику и кусочки шоколада, снова перемешиваем. Текстура уже не будет жидкой из-за обилия начинки, это ок.

– Берем форму, стелим в нее бумагу для выпечки. Выкладываем тесто, равномерно распределяем силиконовой лопаткой или ложкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Важно: блонди (как и брауни) должны получиться влажными, мягкими, немного тягучими. Я пеку примерно 30 минут, но все зависит от духовки – она у меня очень нежная. Вам может хватить и 20 минут. А может и наоборот – больше получаса. Посматривайте! Тесто должно схватиться, но не перепечься и не превратиться в кекс (зубочистка из блонди выходит не идеально сухой).

– Готовый корж блонди достаем, остужаем при комнатной температуре. Дальше корж можно полить глазурью (РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОЙ ГЛАЗУРИ НИЖЕ).

– Цельный корж с глазурью ставим на несколько часов в холодильник. Затем достаем, нарезаем квадратиками – блонди готовы!

КЛУБНИЧНАЯ ГЛАЗУРЬ:

Горсть клубники (4-5 шт) пюрируем в блендере. Затем протираем пюре через сито, чтобы минимизировать количество косточек. Шаг опционален – если сита нет, так тому и быть.

Протертое (или нет) пюре переливаем в небольшую емкость, понемногу насыпаем сахарную пудру и перемешиваем ложкой. Сыпем столько пудры, сколько нужно до желаемой консистенции. Я люблю погуще, у меня уходит около 150 граммов.

Когда желаемая густота достигнута, поливаем глазурью цельный корж блонди. А дальше, как я уже написала выше, охлаждаем и нарезаем блонди квадратиками.

Надеюсь, мои сезонные рецепты вам пригодятся. Enjoy!

***

Фото: Елена Сагун

Блонди (blondie) с белым шоколадом, макадамией и малиной — Modern family cook

Share

Да, блонди — очень сладкие, жирные, ни капли не полезные, но они … прекрасные!

Итак, немного о них вы уже знаете из истории к рецепту брауни с орехами, а именно, я упоминала, что блонди считается видом брауни, в который не добавляется какао или шоколад.   Классические блонди пекутся из масла (много), коричневого сахара (много:)), муки и яиц. В тесто для аромата добавляется ваниль. Иногда в блонди добавляют кусочки черного шоколада/дропсы и/или орехи пекан. И это десерт американской кухни.

Но! Мое знакомство с блонди не имеет ничего общего с американской кухней. Впервые я приготовила их много лет назад по рецепту из австралийского кулинарного журнала, черно-белую ксерокопию которого мама как-то принесла с работы. Тогда не было такого разнообразия кулинарных изданий, поэтому австралийские рецепты казались очень загадочными и необычными. Выпуск журнала был посвящен брауни и блонди. Я пробовала несколько рецептов — все были неимоверно вкусными, а этот — просто шикарным! С тех пор его готовлю регулярно.

Немного о блонди с белым шоколадом, макадамией и малиной.

Начнем с орехов. Макадамия — родом из Австралии. Орехи имеют нежную, масляную текстуру, нежно хрустят при раскусывании и идеально подходят к chewy консистенции блонди, постарайтеь не заменять их другими орехами.

Малина — также обязательный элемент гармонии. Ее свежий кисловатый вкус балансирует нежный, масляный вкус теста и орехов. Можно использовать свежую или замороженную малину (не размораживать предварительно).

Белый шоколад. Если в классических блонди в тесто не кладется шоколад, то здесь часть масла и сахара заменена растопленным белым шоколадом, что делает тесто более тягучим и ароматным. Также мы добавим в блонди кусочки белого шоколада, которые чуть подплавятся при выпекании.

Что еще сказать? Это божественно вкусно!

Чтобы получить идеальный блонди с белым шоколадом, макадамией и малиной, при приготовлении нужно обратить внимание на следующее:

  1. Белый шоколад должен содержать не более 30-35% жира. Проверьте на упаковке при покупке. Это важно! Как я говорила, блонди — жирный десерт и, если шоколад большой жирности, то необходимо будет соответственно уменьшить количество масла, иначе пирог будет плавать в масле.
  2. Этот рецепт блонди с плотной chewy консистенцией, чтобы ее добиться мы растапливаем, а не взбиваем масло, не кладем разрыхлитель, яйца только влегка взбиваем вилкой до однородности. не создавая пены.
  3. Готовый блонди сразу вынимаем из духовки и даем остыть в форме, чуть теплый можно переложить на решетку и дать ПОЛНОСТЬЮ остыть. Это важно, чтобы пирог впитал масло, и приобрел правильную консистенцию и вкус. До полного остывания не режьте и не подавайте блонди — он еще не готов!

Приятного аппетита!

(Visited 929 times, 1 visits today)

Рецепты брауни

Брауни — традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie — “нечто коричневое”. Сегодня брауни пекут не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры по обе стороны океана. По большому счёту, «брауни с шоколадом» это «масло масляное».

Брауни с белым шоколадом называют «блонди». 
По одной версии, рецепт брауни был придуман шеф-поваром отеля «Палмер Хаус» специально для дам, посещавших Всемирную Выставку в Чикаго в 1893 году. Пирожные были меньше, чем традиционный кусок торта, чтобы их было  удобно есть руками прямо из коробки. Согласно другой, некая мисс Браун забыла положить разрыхлитель в свой шоколадный кекс, и он получился совершенно плоским, но очень вкусным!
Как бы то ни было, обе версии довольно точно описывают эту выпечку как небольшие прямоугольные плоские и очень шоколадные пирожные.
Рецептов брауни довольно много, и отличаются они деталями. В тесте для брауни, помимо шоколада и какао, много сахара и сливочного масла, и относительно мало муки. В некоторых рецептах брауни появляются орехи, кусочки шоколада, сливочный сыр, кофе, а поверхность готового коржа предлагается покрыть кремом или глазурью. 

Плотность брауни может быть различной: кому-то нравятся мягкие, как помадка, кто-то предпочитает более сухие, напоминающие шоколадный кекс.

На текстуру готовых брауни влияет не только и не столько пропорции ингредиентов, сколько способ их смешивания: чем сильнее взбито тесто, тем больше брауни будут напоминать кекс. В тесто можно добавить немного разрыхлителя, но не обязательно.
Обычно тесто для брауни выпекают в прямоугольной или квадратной форме при невысокой температуре – около 165 С. Очень важно не передержать выпечку в духовке: если на деревянной палочке, вставленной в центр, остается не тесто, а только несколько крошек, пора вынимать. Остудите корж в форме примерно 2 часа, затем достаньте и нарезают небольшими брусочками.

Читайте также:
Шоколадный кекс
Шоколадный крем для торта
Шоколадный торт

 

Пирожные с белой шоколадной крошкой — Красиво. Простой. Милая.

Эти сдобные пирожные с начинкой из трех видов шоколада доставят вам истинное наслаждение. Для таких любителей шоколада, как я, это идеальные пирожные для вас!

Мое идеальное пирожное богатое, пышное и наполненное шоколадом. Я больше всего люблю печь кексы с брауни, но эти брауни с кусочками белого шоколада могут стать моими новыми фаворитами. Рецепт очень похож, но его выпекают на обычной сковороде и добавляют кусочки белого шоколада для дополнительной порции шоколада.

Идея этого рецепта пришла от моего друга, который принес немного, и мы не могли удержаться от модификации рецепта, чтобы поделиться с вами. Эти пирожные с кусочками белого шоколада просты в приготовлении, требуют минимум ингредиентов (почти половина из них — шоколад) и представляют собой восхитительную альтернативу классическому пирожному. Сделав партию, вы больше никогда не вернетесь к коробочной смеси.

Какой белый шоколад использовать

Вместо того, чтобы использовать кусочки белого шоколада, я предпочитаю делать свои собственные кусочки, нарезая плитку высококачественного шоколада.Я начал делать это во многих своих печеньях, таких как шоколадное печенье с тахини, и обнаружил, что это имеет большое значение во вкусе и текстуре.

Шоколадные чипсы часто содержат стабилизаторы, которые предотвращают их таяние, а это не то, что нужно для идеального пирожного. 😉 Вы можете использовать шоколадную стружку, но мне нравится использовать шоколад из высококачественного батончика, который не только вкуснее, но и гарантирует идеальный водоворот растопленного шоколада в каждом кусочке. Для этих пирожных я использую белый шоколад, но вы можете использовать любой, который вам больше нравится.

Зачем взбивать яйца

Для этих простых пирожных с кусочками белого шоколада очень важно, как вы сочетаете ингредиенты, поскольку их так мало (еще одна причина использовать высококачественный шоколад). Точно так же, как в моих кексах с брауни, я люблю взбивать яйца и сахар отдельно, чтобы добавить веса тесту. Это занимает 4-5 минут в миксере, пока яйца и сахар не станут густыми и бледно-желтыми.

Как приготовить пирожные с белой шоколадной крошкой

Теперь, когда мы выполнили два важных шага, пришло время приготовить пышные пирожные. Для начала вы просто растопите шоколад и масло в микроволновой печи и просеете сухие ингредиенты. Держите эти две вещи раздельно, пока готовите взбитую яичную смесь.

Когда яйца взбиты, выключите миксер и добавьте растопленный шоколад. Аккуратно сложите, чтобы объединить, используя резиновый шпатель. Следуйте за смесью просеянной муки и продолжайте складывать, пока не смешано. В конце добавьте нарезанный белый шоколад, чтобы он равномерно распределился. №

Вылейте тесто для брауни с белым шоколадом в подготовленную форму и выпекайте 15–18 минут.Старайтесь не открывать дверцу в течение первых 13 минут выпекания, но каждую минуту после этого начинайте проверять готовность зубочисткой (у меня готово через 15 минут). У этих пирожных короткое время выпекания, так как они не очень густые, поэтому важно не передержать их, чтобы после остывания они оставались сочными.

Перед нарезкой дайте брауни остыть на решетке (можно охладите их, пока они не затвердеют, чтобы их было легче нарезать). Я люблю подавать их слегка теплыми, но они вкусны и при комнатной температуре.

Эти легкие пирожные с кусочками белого шоколада — идеальное лакомство для любителей шоколада. В этих пирожных нет ничего простого, наполненного тремя видами шоколада.

Другие рецепты белого шоколада:


  • 2/3 стакана (95 г) универсальной муки
  • 1/3 стакана (35 г) несладкого какао-порошка (я использую голландский)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 7 унций (200 г) горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного
  • 2/3 стакана (150 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (175 г) сахарного песка
  • 7 унций.(200 г) кусочков или кусочков белого шоколада
  1. Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Выстелите противень размером 9×13 дюймов пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, оставив по бокам достаточно выступающих частей, чтобы пирожные можно было вынуть после выпечки.

  2. В небольшую миску просеять муку, какао-порошок и соль. Отложите.

  3. В среднюю жаропрочную миску положите шоколад и масло. Нагрейте смесь в микроволновой печи интервалами по 20–30 секунд, помешивая между интервалами, пока она не растает.Кроме того, вы можете поставить миску на кастрюлю с кипящей водой, периодически помешивая. Отложите.

  4. С помощью миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца с сахаром на высокой скорости, пока смесь не станет густой и светлой, 4-5 минут. Выключите миксер. Медленно добавьте шоколадную смесь и перемешайте, используя резиновую лопаточку, пока не смешано. Добавьте смесь муки и продолжайте складывать, пока не смешано. Всыпать белый шоколад.

  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх.Выпекать 15-18 минут. Не открывайте дверцу духовки в течение первых 13 минут выпекания. Мои готовы через 15 минут, это звучит слишком коротко, но эти пирожные не очень густые, и важно, чтобы они были густыми, поэтому будьте осторожны, чтобы не перепечь. Зубочистка, воткнутая в центр пирожных, должна быть влажной, а не сухой. Дать брауни полностью остыть на решетке. Вы можете хранить в холодильнике до тех пор, пока он не затвердеет, чтобы его можно было легко нарезать. Поднимите брауни из формы с помощью пергаментной бумаги и нарежьте брусочками. Слегка теплые, они божественны!

  6. Храните пирожные при комнатной температуре или в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.Подавать теплым или комнатной температуры. Брауни можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте их на ночь в холодильнике.

Легкий рецепт брауни из белого шоколада

]]>

Легкие домашние брауни из белого шоколада — насыщенные, сладкие и изысканные! Этот рецепт на плите готовится в одной кастрюле и запекается в духовке; создание лучших брауни из белого шоколада. Если хотите, добавьте сверху ганаш из белого шоколада!

У меня к вам важный вопрос ~ команда белый шоколад или нет? Мне? Определенно #whitechocolateforlife. Этот простой рецепт брауни может изменить ваше мнение, если вы склонны держаться подальше от белого шоколада. Быстрый и простой рецепт, по которому получаются влажные, плотные и сладкие пирожные!

Раскрытие информации | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Может быть, это уже стало понятно, но белый шоколад — мой любимый из конфет! Я знаю, я знаю, многие поклонники шоколада будут утверждать, что белый шоколад на самом деле не шоколад, но я всегда буду в лагере, что это так.Надеюсь, мы все еще можем быть друзьями!😉

Какие ингредиенты нужны для этого простого рецепта брауни?

Семь ингредиентов, одна сковорода на плите и около 20 минут выпекания в духовке — все, что стоит между вами и этими восхитительными пирожными!

Скорее всего, все ингредиенты есть у вас на кухне. Я рекомендую вам использовать лучший белый шоколад, который вы можете себе позволить, для этого рецепта, так как он имеет ярко выраженный вкус, и мы хотим, чтобы он сиял. Вы хотите использовать высококачественный шоколад, предназначенный для растапливания и выпечки, а также , а не кусочки белого шоколада.Вам понадобится 4 унции для пирожных и еще 7 унций, если вы решите приготовить ганаш из белого шоколада {хотя при необходимости вы можете использовать здесь чипсы}. Мне нравятся Callebaut, Lindt, Ghirardelli или Bakers.

как приготовить легкие пирожные из белого шоколада с нуля?

Этот быстрый и простой рецепт требует для начала одну кастрюлю на плите. Сначала разогрейте духовку и выложите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом или сбрызните антипригарным спреем.

Затем растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном на медленном огне. Когда масло почти полностью растает, добавьте белый шоколад. Перемешивайте, пока масло и шоколад не растают вместе, работая быстро, чтобы не поджечь белый шоколад.

Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте сахар-песок и кошерную соль, взбивая или перемешивая до полного растворения. Теперь добавьте яйца и ваниль и также полностью перемешайте.

Наконец, добавьте муку, пока она не смешается, и вылейте в подготовленную форму для выпечки.Затем выпекайте в течение 20-25 минут, слегка накрыв верх формы алюминиевой фольгой через 10-15 минут. Вы можете заметить на фотографии ниже, что я накрыла эту партию через 15 минут после выпекания, и верхушки стали довольно коричневыми.

Пирожные с белым шоколадом перед нарезкой необходимо охладить на сковороде. Вы можете ускорить этот процесс, поставив кастрюлю в холодильник.

Не забудьте закрепить этот рецепт на Pinterest! Используйте кнопку на карточке рецепта или кнопки «Поделиться» сбоку или внизу этой страницы.

как приготовить ганаш из белого шоколада?

Этот рецепт брауни очень вкусен сам по себе, баууутттт, если вы хотите сделать его более изысканным, добавьте немного ганаша из белого шоколада.

Ганаш из белого шоколада очень легко приготовить. При необходимости можно использовать кусочки белого шоколада. Но помните, что вам нужен шоколад с лучшим вкусом для них, поэтому выбирайте Ghirardelli или Guittard, если используете чипсы.

Начните с того, что нарежьте белый шоколад на мелкие кусочки и поместите в жаропрочную миску { этот набор — мой любимый !}.Затем нагрейте густые взбитые сливки на медленном огне, пока они не начнут пузыриться по краям и не станут горячими. Вылейте горячие сливки на шоколад и дайте постоять 2-3 минуты, затем перемешайте до получения однородной массы.

Наконец, вылейте ганаш из белого шоколада поверх пирожных и дайте ему застыть. Это занимает около 2 часов при комнатной температуре и может быть ускорено в холодильнике.

советов, как аккуратно нарезать пирожные

  • Используйте пергаментную бумагу {или алюминиевую фольгу также подойдет}, чтобы выстелить противень.Это позволяет вынимать батончики из кастрюли, чтобы разрезать их.
  • Охлажденные пирожные будут нарезаться более аккуратно.
  • Если я подаю пирожные {или любое печенье для бара, если уж на то пошло} другим, я предпочитаю зачищать края перед тем, как разрезать их на квадраты. Я использую острый нож и сначала обрезаю только самый край с каждой стороны {см. фото выше}. Это также дает вам возможность протестировать лакомства, чтобы убедиться, что их можно есть!😉😉. Мои сахарных жука , кажется, всегда появляются на кухне для предварительного вкуса!
  • Затем с помощью острого ножа нарежьте бруски желаемого размера.Протирайте нож начисто между каждым надрезом, чтобы пирожные оставались аккуратными и аккуратными.

Не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram, если будете делать эти легкие шоколадные брауни из белого шоколада. Как приятно видеть, как вы воплощаете в жизнь эти рецепты! Спасибо, что вы есть, и удачной выпечки!

Еще
рецепт белого шоколада, который стоит попробовать

Если вы сделаете этот рецепт (или любой рецепт!) из двух сахарных жуков   , пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и звездочку . Я читаю каждый комментарий, и я ЛЮБЛЮ услышать от вас!

Выход: 16 пирожных

Легкие пирожные с белым шоколадом

Легкие домашние пирожные из белого шоколада – насыщенные, сладкие и декадентские! Этот рецепт на плите готовится в одной кастрюле и запекается в духовке.

Время подготовки 10 минут

Время выпечки 25 минут

Время охлаждения два часа

Общее время 2 часа 35 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана несоленого сливочного масла (113 г)
  • 4 унции белого шоколада, нарезанного (114 г)
  • 1 стакан сахарного песка (200 г)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ¾ чашки универсальной муки (94 г)
Ганаш из белого шоколада {по желанию}
  • 7 унций белого шоколада, нарезанного (200 г)
  • ⅓ чашки густых взбитых сливок (80 мл)

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F и застелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом или смажьте антипригарным спреем.
    2. В средней кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне. Когда масло почти полностью растает, добавьте белый шоколад и перемешайте, пока масло и белый шоколад полностью не растают и не смешаются. Постоянно помешивайте, чтобы шоколад не подгорел, и снимите с огня, как только он растает.
    3. Добавьте сахарный песок и кошерную соль и перемешайте или взбейте до полного растворения, затем добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте муку и перемешайте до полного перемешивания.
    4. Вылейте тесто для брауни с белым шоколадом в подготовленную форму и выпекайте 10–15 минут, затем слегка накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать еще 5–10 минут {всего 20–25}, пока края не потемнеют и зубочистка не выйдет наружу. в основном чистые. Старайтесь не перепекать брауни, особенно если вы предпочитаете, чтобы они были сладкими.
    5. Дайте остыть в форме. Вы можете ускорить этот процесс, поместив их в холодильник.
    6. Чтобы приготовить ганаш из белого шоколада {по желанию}: Нарежьте белый шоколад на мелкие кусочки и положите в жаропрочную миску. Нагрейте густые сливки в небольшой кастрюле на медленном огне, пока они не начнут пузыриться по краям и не станут горячими.
    7. Вылейте горячие сливки на белый шоколад и дайте им постоять около двух минут, прежде чем превратить их в однородный ганаш.
    8. Вылейте ганаш на охлажденные пирожные с белым шоколадом и дайте ему полностью застыть, примерно 2 часа. Вы можете поместить брауни в холодильник, чтобы ускорить процесс застывания. Я также нахожу охлажденные пирожные нарезанными более красивыми ломтиками.
    9. Нарежьте до нужного размера и наслаждайтесь!

Примечания

Пирожные из белого шоколада можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике до одной недели.Они также хорошо замораживаются до трех месяцев.

Пищевая ценность:
Выход:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 257 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 60 ​​мг Натрия: 66 мг Углеводов: 29 г Волокна: 0 г Сахаров: 24 г Белков: 3 г

Информация о питании является приблизительной и может быть не совсем точной. Оценка пищевой ценности включает опциональный ганаш из белого шоколада.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, сделайте мой день и PIN-код для Pinterest и поделитесь фотографией в Instagram ~ не забудьте отметить @twosugarbugs! СПАСИБО!!

Пирожные с белым шоколадом

Опубликовано: 2 июля 2015 г. Обновлено: 14 мая 2021 г. Автор: Участник

Эти шоколадные пирожные с белой шоколадной крошкой очень просты в приготовлении и требуют всего несколько простых ингредиентов. Лучшая часть — кусочки белого шоколада, которые добавляют ему идеальное количество сладости.

Густые пышные пирожные с кусочками белого шоколада. Я не знаю, станет ли это намного лучше, чем это.

Эти пирожные просты в приготовлении и настолько хороши на вкус, что вам больше никогда не захочется делать их из коробочной смеси.

Они такие жевательные и гладкие, а тесто (я знаю, что в нем есть яйца, и я до сих пор его ем) почти лучше, чем настоящее пирожное.

Это быстрый рецепт, для которого требуется всего несколько простых ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой.

Если вы ищете быстрый и простой десерт, то этот десерт вам подходит. Лучшая часть — сладкие маленькие кусочки белого шоколада. Так вкусно.

Что можно использовать вместо чипсов из белого шоколада:

Что мне нравится в этом рецепте, так это кусочки белого шоколада. Они добавляют идеальное количество сладости и имеют потрясающий вкус. Если вы ищете быстрый и простой рецепт десерта, то этот рецепт для вас.

Если вам не нравятся кусочки белого шоколада или у вас его нет под рукой, вот несколько других сладких кусочков, которые мы рекомендуем добавлять в ваши пирожные:

  • Молочный шоколад
  • Чипсы из темного шоколада
  • Насадки для карамели
  • Чипсы с арахисовым маслом
  • Чипсы ириски
  • Чашки Reese’s с арахисовым маслом (нарезанные)
  • Шоколадный батончик Snickers (нарезанный)
  • Конфеты М&М
  • Кусочки печенья Oreo
  • Мини-зефир
  • Пекан
  • Грецкие орехи
  • Арахис
  • Миндаль

Этот рецепт очень забавный, и вы можете добавить к нему свою изюминку. Будь то другой тип чипсов или кусочков, или ваши любимые конфеты, они понравятся всем.

Они и сами по себе вкусны. Вам даже не нужно добавлять какую-либо сладость. Они вкусны и так.

Как определить, готовы ли ваши пирожные?

Этому старому трюку я научился у своей матери много лет назад. Это старый добрый трюк с зубочисткой, которым я пользуюсь до сих пор.

Время и температура в этом рецепте должны быть точны, но если вы хотите еще раз проверить, готовы ли ваши пирожные, вот что нужно сделать:

  • Вставьте деревянную зубочистку в центр пирожных.
  • Если зубочистка выходит чистой (без теста для пирожных), то пирожные готовы.
  • Если зубочистка выходит с тестом, им может понадобиться еще несколько минут.

Посмотрите, как приготовить еще один любимый рецепт брауни, здесь:

Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, как именно их приготовить.

Эти пирожные Rocky Road невероятно просты в приготовлении и полны сладким вкусом зефира. Они быстро собираются вместе и обязательно станут огромным хитом. Посмотрите, как легко их сделать, здесь:

Ищете другие вкусные рецепты пирожных? Вот некоторые из наших любимых:

Количество порций: 24

Рецепт шоколадных пирожных с шоколадной крошкой

Эти шоколадные пирожные с белой шоколадной крошкой очень просты в приготовлении и требуют всего несколько простых ингредиентов.Лучшая часть — кусочки белого шоколада, которые добавляют ему идеальное количество сладости.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 1 ⅓ чашки масла смягчены в комнату Temp
  • 2 ⅔ чашки сахара
  • 4 чашки
  • 2 чайные ложки муки
  • 2 чашки муки
  • 1 чашки какао-порошок
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чашки белого шоколада чипсы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар.

  • Взбить яйца и ваниль.

  • Добавьте муку, какао, соль и шоколадную стружку и перемешайте до однородности.

  • Выложите в смазанную жиром форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в форму, не будет выходить чистой.

Питание

Калорийность: 315 ккал · Углеводы: 41 г · Белки: 4 г · Жиры: 16 г · Насыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 58 мг · Натрий: 164 мг · Калий: 123 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 31 г · Витамин А: 359 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 43 мг · Железо: 1 мг

Оборудование

  • Чаша для смешивания

  • Противень для выпечки 9×13 дюймов

Детали рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Никогда больше не пропускайте еще один рецепт шести сестер:
Следите за новостями о шести сестрах в Instagram | Facebook | Пинтерест | YouTube

Познакомьтесь с автором: автор

Этот пост был написан бывшим участником сайта Six Sisters’ Stuff. Мы ценим все творческие вклады, которые делают Six Sisters’ Stuff замечательным ресурсом для семей!

Предыдущий пост: Рецепт разбитого сырного картофеля Следующее сообщение: Рецепт соуса для сковороды Reese’s S’mores

Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса вы узнаете, как правильно составить план питания для своей семьи.

Узнать больше

Рецепт пирожных с помадкой и белым шоколадом

Счастливых почти выходных! Я хотел поделиться этим простым праздничным рецептом брауни с помадкой из The Cookie Book … считай это моим маленьким праздничным подарком тебе.Но лучше, что-нибудь приготовить + съесть в эти выходные, пока вы по колено в отпуске. Я держу этот пост в блоге коротким + милым. Я нахожусь в Чикаго, остановился в одном из моих любимых тай-тайских клубов, и я не спал так хорошо уже несколько месяцев… делаю мысленную пометку, чтобы узнать название матраса, простыней, подушек… всего этого… чтобы я мог воспроизвести это в дома. Вчера я записала подкаст с Тери из No Crumbs Left (у нее на сайте есть очень милые керамические миски, к вашему сведению, я купила несколько в качестве подарков, если вы все еще делаете праздничные покупки), а затем мы устроили вечеринку для подписания Cookie Book что было очень весело. В «Книжном погребе» продаются книги, и сегодня в их магазине есть небольшое количество подписанных экземпляров «Книги о печенье» (идите, берите их, чикагцы!!). Сегодня я отправляюсь в Миннеаполис (пишу это в аэропорту), чтобы испечь печенье с Зои из Zoë Bakes (Зои только что выпустила замечательную праздничную книгу о выпечке/хлебе… Я приготовила булочки Parker House, и они были ПОТРЯСАЮЩИМИ… Газета Washington Post только что назвала ее одной из лучших кулинарных книг 2018 года… если вы ищете новые идеи подарков для пекарей в своей жизни, то берите!!).В четверг я буду в Twin Cities Live (YAY!) и буду делать печенье из The Cookie Book … Я опубликую ссылку на него в своем следующем посте в блоге, чтобы мы могли посмеяться вместе. В пятницу Зои устраивает небольшую вечеринку «Выпечка и пузыри» с людьми, с которыми я очень рада встретиться (двойное УРА!) в пятницу, а затем я отправляюсь домой. Фух. Неплохая рабочая неделя, я бы сказал. И неплохое завершение года. В равной степени рады вернуться домой к Стелле и Гэвину, испечь печенье, маленькие пряничные домики и, наконец, получить нашу елку. Я знаю, я позор. Желаем вам праздничной любви!!! Прежде чем мы начнем:
  • Сосуд для выпечки . Эти пирожные с помадкой были протестированы в керамической форме для выпечки… если вы используете другую посуду (скажем, металлическую или что-то с антипригарным покрытием), это изменит время выпечки, так что следите за вещами. Точно так же, если вы увеличите или уменьшите размер кастрюли, произойдет то же самое. Будьте осторожны.
  • Perfect Cut . Пирожные с помадкой действительно (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) лучше, если дать им остыть перед едой.Это искривленный мир. Но вы будете вознаграждены восхитительным вкусом, текстурой и легко нарезаемым пирожным. Победа.
  • Судороги и другие заболевания . Не используйте замороженную клюкву, иначе ваш шоколад схватится, пока вы пытаетесь придумать все вычурное с верхом. Кроме того, эти дети — ветерок.
Давайте начнем наши шоколадные брауни, хорошо?

Пирожные с помадкой из белого шоколада ГОТОВИТСЯ НА 15 ПИЩЕВЫХ ПОСАДОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
  • 1 1/4 чашки (150 г) темного шоколада, мелко нарезанного
  • 1 стакан (192 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (158 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 8 столовых ложек (115 г) несоленого сливочного масла, разрезанного на 8 частей, комнатной температуры
  • 1/3 стакана (79 мл) подсолнечного масла или другого нейтрального растительного масла
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка (15 мл) свежезаваренного эспрессо или крепкого кофе
  • 1 столовая ложка (15 мл) экстракта натуральной ванили
  • 1 стакан (125 г) муки общего назначения
  • 2⁄3 стакана (74 г) темного несладкого какао-порошка (голландского производства)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 1/3 чашки (232 г) свежей клюквы, разделенной на части
  • 3/4 чашки (90 г) белого шоколада, растопленного
  • 2 столовые ложки (20 г) сырых фисташек, очищенных и крупно нарезанных
  • 2 чайные ложки (10 г) хлопьев морской соли, по желанию
ИНСТРУКЦИИ
  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 11 дюймов (20,3 x 28 см) и застелите пергаментной бумагой, позволяя излишкам стечь по бокам.
  2. Поместите шоколад, сахарный песок, коричневый сахар, сливочное масло и растительное масло в пароварку на среднем огне, часто помешивая, пока они не растают. Положите на стол полотенце и поставьте на него миску. Взбейте яйца, по одному, убедившись, что каждое хорошо перемешано, прежде чем добавлять следующее. Добавьте эспрессо и ваниль и хорошо перемешайте.
  3. В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок и соль.Добавьте это к шоколадной смеси и перемешайте, пока не смешано. Добавьте 2 стакана (199 г) клюквы.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Тыльной стороной ложки немного выровняйте верх. Сбрызните сверху растопленным белым шоколадом и проведите ножом по тесту, чтобы получился красивый узор из белого шоколада. Посыпьте фисташками и оставшейся 1/3 стакана (33 г) клюквы. Если вы используете морскую соль, добавьте ее сейчас.
  5. Выпекать на средней полке духовки 25 минут.Когда они будут готовы, они будут немного покачиваться посередине, и если вы проверите их зубочисткой, немного теста покроет их. Это хорошая вещь.
  6. Дайте остыть в форме в течение нескольких часов, а если вы хотите получить невероятно пышные пирожные, поместите их в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.
  7. Когда пришло время нарезать брауни с помадкой, используйте очень острый нож, режьте прямо вверх и вниз и протирайте нож влажным бумажным полотенцем между надрезами.

В моих мыслях

Я хотел поделиться веселой прессой, чтобы слушать, смотреть и читать: Желаю всем прекрасных выходных/недели — надеюсь, вы найдете минутку, чтобы отдохнуть, расслабиться, испечь печенье и расслабиться.Куча любви тебе! R xoxo

блондинок из белого шоколада — восхитительно посыпанные

  • Пинтерест
  • Фейсбук
  • Твиттер

Если вы ищете простой рецепт с белым шоколадом, вам повезло! Эти блондинки из белого шоколада — ЧИСТЫЙ РАЙ!! Очень легко приготовить и гарантированно исчезнет в мгновение ока, они так хороши.

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Этот рецепт блонди из белого шоколада заставит вас забыть о существовании других десертов! Не поймите меня неправильно… Я люблю все виды десертов.От пирожных до печенья и случайной (или частой) тарелки гигантского мороженого, я люблю вкусные десерты.

НО… этот рецепт блонди действительно покорил мое сердце, любящее сахар. Мало того, что вкус не из этого мира, но они также настолько просты и легки в приготовлении! Делать и делиться ими с другими — одно из моих любимых занятий.

Я не шучу, когда говорю, что услышу аплодисменты от семьи и друзей, когда приведу этих блондинок на семейные встречи или веселые обеды и барбекю.Все их любят, все любят их есть, и, если я не ошибаюсь, большинство из них тайком пробуют второй «вкус», когда думают, что никто не смотрит.

Кто я такой, чтобы судить? Я серьезно делаю одно и то же каждый раз, когда готовлю по этому рецепту! Я не могу не откусить и не попробовать после того, как они будут готовы, потому что я знаю, что вкус будет идеальным.

Если вы ищете восхитительный десерт, который обязательно вызовет улыбку на вашем лице, а также на всех, кто попробует эти блонди, то этот рецепт вам поможет!

ЧТО ТАКОЕ БЛОНДИНКИ?

А теперь… если вы попали сюда, ища брауни из белого шоколада, легкие десерты с белым шоколадом, батончики из белого шоколада или что-то еще, вам может быть интересно, что такое блонди? Это самый недооцененный рецепт простого десерта в истории, если вы спросите меня!

Простой ответ на этот вопрос состоит в том, что блондинки — это пирожные без шоколада .

В пирожных шоколад является главной звездой, и вы можете добавить много дополнительных! В случае с блонди целью является маслянистый ванильный вкус, который является чистым раем. Однако их не следует путать с пирожными из белого шоколада, поскольку они включают белый шоколад в качестве ключевого ингредиента.

Думайте об этом как о пирожных для людей, которые ненавидят шоколад (хотя я не уверен, как можно ненавидеть что-то настолько вкусное, ха!).

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Теперь, прежде чем приступить к приготовлению этих райских блюд, убедитесь, что на вашей кухне есть следующие необходимые инструменты:

  • ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Квадратные формы для выпечки НЕОБХОДИМО использовать при выпечке пирожных, батончиков или любого другого десерта.
  • СТАНДАРТНЫЙ МИКСЕР: Стационарный миксер делает выпечку намного проще и БЫСТРЕЕ! KitchenAid — мой фаворит, но не стесняйтесь искать то, что лучше всего подходит для вас!
  • ШПАТЕЛИ: Шпатель незаменим на моей кухне, так как он значительно упрощает работу. Кроме того, симпатичная лопатка — это секрет счастья во время выпечки!

БЛОНДИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ

Для этого простого рецепта десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • МУКА:  Я имею в виду… мука — необходимый ингредиент для выпечки!
  • Пищевая сода:  Пищевая сода поможет вашим пирожным приобрести идеальную текстуру.
  • СОЛЬ:  Немного соли для научной части выпечки, ха-ха!
  • МАСЛО: Убедитесь, что вы используете размягченное несоленое масло для получения самых вкусных результатов!
  • САХАР:  Вам понадобится гранулированный и светло-коричневый сахар для идеального баланса сладости.
  • ВАНИЛЬ:  И, конечно же, вам нужна ваниль, чтобы создать этот вкус блонди!
  • ЯЙЦА:  Пара яиц поможет связать все вместе, убедитесь, что они комнатной температуры.
  • ЧИПСЫ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД:  И, конечно же, вам нужны чипсы из белого шоколада! Как для запекания, так и для украшения.

КАК СДЕЛАТЬ БЛОНДИНКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Полный пошаговый рецепт доступен для распечатки ниже!

  1. ПОДГОТОВКА: Начните с предварительного разогрева духовки до 370F и застелите форму для выпечки 9×9 алюминиевой фольгой, чтобы облегчить нарезку; сбрызните кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:  Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера; отложить.
  3. КРЕМ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:  В большой миске или миксере взбить сливочное масло, сахар и ваниль, пока они хорошо не перемешаются.
  4. СОЕДИНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ:  Добавляйте яйца по одному, перемешивая каждое. Затем добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности — будьте осторожны, не перемешайте тесто!
  5. ВЫПЕЧКА:  Лопаткой вмешайте шоколадную стружку и выложите тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 20-23 минуты, пока края не станут светло-золотистыми.Дайте им полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждаться!

БЛОНДИНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ липкими?

Да! С ними они могут быть немного липкими в середине, когда вы достаете их из духовки. Они будут продолжать собираться вместе, когда остынут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить их!

ПОЧЕМУ МОИ БЛОНДИНКИ НЕ МЯГКИЕ?

Если при выпечке вы обнаружите, что вам не хватает мягкой текстуры, похожей на брауни, скорее всего, вы перемешали тесто. Почти во всех моих рецептах блонди я всегда напоминаю вам не ПЕРЕМЕШИВАТЬ тесто.Это означает, что когда вы смешиваете смесь муки с влажными ингредиентами, смешивайте их только до тех пор, пока они не смешаются… вы все равно должны увидеть немного муки в своей миске.

Причина этого в том, что при чрезмерном перемешивании в тесто поступает больше воздуха, что может привести к изменению текстуры. ОЧЕНЬ важно не перепутать!!

Тем не менее, возможно, вы их перепекли и теперь они сухие и грустные. Время попробовать еще раз!

КАК ЛУЧШЕ НАРЕЗАТЬ И ПОДАТЬ БЛОНДИНКАМ?

Чтобы вам было очень легко нарезать эти блонди на квадраты, застелите противень размером 9×9 дюймов алюминиевой фольгой, оставив достаточно выступающих по бокам, и сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем.Как только блонди остынут, достаньте блонди из формы, загнув бортики из алюминиевой фольги. Используйте острый нож, чтобы разрезать этих блондинок на квадраты и наслаждайтесь!

ЕЩЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:

Если вы пробовали этот рецепт Блондинки из белого шоколада, пожалуйста, оцените его в карточке рецепта и дайте мне знать, как это получилось, в комментариях ниже!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2¼ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахарного песка
  • ¾ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1½ чашки чипсов из белого шоколада
  • дополнительная шоколадная крошка для посыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 370F градусов. Выстелите форму для выпечки размером 9×9 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Отложите.
  3. В большой миске с помощью электрического или стационарного миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок, светло-коричневый сахар и экстракт ванили, пока они не смешаются.
  4. Добавить яйца по одному, перемешивая каждое яйцо.
  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!
  6. Используя лопатку, перемешайте шоколадную стружку, пока она не смешается.
  7. Выложить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 20-23 минуты или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем нарезать их на квадраты.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 408 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 66 мг Натрия: 230 мг Углеводов: 52 г Волокна: 1 г Сахаров: 34 г Белков: 5 г

Этот пост в блоге содержит партнерские и/или реферальные ссылки, по которым я получаю небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

 

  • Пинтерест
  • Фейсбук
  • Твиттер

Продукты, используемые для приготовления этого рецепта:

*может содержать партнерские ссылки

опубликовано Jennifer на 19 ноября 2020 г.

Печенье-сэндвич с шоколадным брауни с ганашем из белого шоколада и клубничным вареньем Рецепт | Джада Де Лаурентис

Убрать выделение со всего

Печенье:

1/2 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

3 чашки полусладкой шоколадной стружки (18 унций)

1/4 стакана (1/2 пачки) несоленого сливочного масла

3 больших яйца

2/3 стакана сахара

2 чайные ложки ванильного экстракта

Ганаш из белого шоколада:

1/3 стакана взбитых сливок

2 чашки стружки белого шоколада или 12 унций белого шоколада, крупно нарезанных

Клубничные консервы:

1/2 стакана клубничного варенья

Около 1 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры

Посыпка из белого шоколада:

3 унции белого шоколада, мелко нарезанного

Печенье-брауни с белым шоколадом — Kitchen Divas

Печенье-брауни с белым шоколадом — действительно лучшее из обоих миров! Это печенье на вкус как мягкое, жевательное, шоколадное пирожное, и его определенно стоит попробовать!

Печенье из белого шоколада

Это один из наших любимых рецептов печенья, в основном потому, что мы, безусловно, любители шоколада и пирожных, каждый из нас! Я люблю иметь некоторые из этих печений вокруг. Печенье Брауни с белым шоколадом прекрасно замораживается, что, безусловно, пригодится!

Я не могу быть единственным, кто держит тайник с печеньем в морозильной камере. Могу я? Я просто не могу помочь. Я думаю, что просто люблю печенье так сильно, что обычно делаю двойную порцию и замораживаю половину!

Мне нравится использовать в этом рецепте печенья чипсы или кусочки белого шоколада из-за цветового контраста, и я думаю, что они выглядят очень красиво. Что еще более важно, они имеют невероятный вкус. Мягкий и такой жевательный.Идеальное печенье-брауни, приготовленное с любым количеством белого шоколада или с небольшим количеством белого шоколада на ваше усмотрение.

Рецепт печенья Брауни

С этим рецептом вы получите лучшее из обоих миров. Все, что вам нравится в брауни, и все, что вы ищете в печенье, в одном простом рецепте. Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете об этих потрясающих печеньях в комментариях ниже.

Лучший рецепт печенья Брауни

Этот рецепт брауни с белым шоколадом давно известен всем. Моя бабушка была гурманом, как и я. Она научила меня так многому, в том числе, как печь и готовить!

Моя бабушка хранила рецепты из газет и журналов в большой папке. Мне посчастливилось начать свой собственный переплет, пока она была жива. Мы сравнивали новые рецепты, и она всегда говорила мне, что нужно сделать, чтобы рецепты стали лучше.

Она была великолепна во всем на кухне. На самом деле она была просто восхитительна во всем.

Мне посчастливилось получить ее папку после ее смерти.Это рецепт из этого переплета. Эти печенья с белым шоколадом слишком хороши. Вот почему я не делаю их так часто! Вы должны дать им попробовать!

Бывают дни, когда я не могу не сделать это печенье. Они удовлетворяют все мои пристрастия к шоколаду или пирожным! Немного шоколада в каждом кусочке!

Мне нравится использовать белый шоколад для приготовления этого печенья, но я также использовала рубленый полусладкий шоколад, и, как я и ожидала, никаких нареканий не было! Но тогда зачем было бы?

Наши лучшие рецепты брауни

Пирожные с карамелью и арахисовым маслом

Лучшие пирожные с кузнечиком

Жевательные пирожные со сливочным сыром

Орехово-пудровые пирожные

Брауни Пирог с орехами и орехами

Baileys Brownie Bites с шоколадным ганашем

Брауни с арахисовым маслом и ореховой пастой Nutella с глазурью из сливочного сыра

Легкие пирожные с шоколадной помадкой

Ингредиенты для печенья Брауни с белым шоколадом

  • укорочение
  • какао-порошок
  • ваниль
  • яйца
  • молоко
  • коричневый сахар
  • мука
  • пищевая сода
  • соль
  • белый шоколад

Как приготовить брауни из белого шоколада

В большой миске взбейте кулинарный жир, коричневый сахар, молоко, яйца и ваниль.

Постепенно добавляйте муку, какао, соль и пищевую соду на низкой скорости до смешивания.

Добавьте кусочки шоколада.

Приготовьте печенье желаемой формы. Обычно я делаю их толщиной ¾ дюйма и шириной 2 дюйма.

Выпечка.

Остудите на решетке.

Мы здесь любим печенье, и я перечислил некоторые из наших любимых ниже! Надеюсь, вы найдете кучу хранителей!

Больше рецептов печенья

Печенье с двойным шоколадным эспрессо и орехами

Шоколадное шоколадное печенье с орехами макадамия

Шоколадное печенье с орехами макадамия

Идеальное печенье с арахисовым маслом

Треснувшее шоколадное печенье

Простое печенье с начинкой

Бабушкино овсяное шоколадное печенье с изюмом

Глазированное мятное печенье с шоколадной крошкой

Лучшее шоколадное печенье с кусочками арахисового масла

Шоколадное чизкейк-печенье с вишней

Овсяное шоколадно-изюмное печенье с патокой

Лучшее печенье с кусочками шоколада

Печенье Брауни с белым шоколадом Видео