Быстрые настойки на спирту лучшие рецепты быстрые: Быстрый рецепт настойки на водке (спирту, самогоне)

Содержание

Рецепты быстрых наливок в домашних условиях

Под «быстрыми наливками» подразумеваются напитки, приготовленные за максимально возможный короткий период. Ведь случаются ситуации, когда срочно нужен алкогольный напиток, а времени на его приготовление нет. Предлагаемые рецепты позволяют приготовить домашнюю наливку быстро, опуская некоторые этапы.

Эти напитки можно употреблять через 1—3 дня после приготовления. Конечно, их называть наливками не совсем правильно, но не будем столь придирчивы, просто приготовим их и с удовольствием выпьем.

Наливка «по-простому»

  • Сок айвовый — 2л
  • Домашняя водочка — 2л
  • Сахар и ванильный сахар — по 50 г (по 2 ст. ложки)
  • Маленький пучок ржаной соломы

Для приготовления этого рецепта быстрой наливки солому измельчить, перезрелую айву натереть на терке, смешать с соломой и хорошо перетереть. Отжать сок, смешать с водкой. Всыпать сахар и ваниль, размешать до растворения.

Перелить в бутылку, закупорить, настаивать неделю. Процедить дважды.

«Айвовая» наливка из сока

  • Сок айвовый — 1л
  • Спирт — 1л
  • Сахар — 800 г (4 стакана)

Всыпать в айвовый сок сахар, размешать и дать вскипеть. Полностью растворить сахар, влить спирт, снова хорошо перемешать и разлить в бутылки.

«Морошковая» из сока

  • Водка — 1л
  • Свежий сок морошки — 200мл (1 стакан)
  • Вода — 250мл
  • Сахар — 100 г (0,5 стакана)

Приготовить свежий сок из спелых ягод морошки. Вскипятить воду, всыпать сахар, размешать до растворения и остудить. Для быстрого приготовления наливки смешать сок морошки с сахарным сиропом, водкой и настаивать в закрытом сосуде 3 дня при комнатной температуре. Слить, профильтровать через несколько слоев марли или вату. Перелить в бутылку для хранения, закупорить, держать в темном месте.

«Облепиховая» из сока

  • Спирт — 1л
  • Сок облепиховых ягод —1л
  • Вода — 250мл
  • Сахар — 700г (3,5 стакана)

В облепиховыйсок влить воду, подогреть на слабом огне при помешивании, всыпать порциями сахар и, не переставая размешивать, полностью растворить. Не доводить сок до кипения! Снять с огня, остудить до теплого состояния, вылить в сосуд со спиртом и взболтать. Плотно закупорить, выдержать 2 дня при комнатной температуре в темном месте, затем переставить в прохладное место на 60 дней. Слить наливку, профильтровать, перелить в бутылки для хранения, держать под плотной крышкой в прохладном месте.

Лучшие рецепты быстрых наливок на водке

«Вишневая» быстрая

  • Спирт или крепкая водка — 600мл
  • Сахар — 4,1 кг
  • Спелая вишня — 1,6 кг

Перебранные чистые и сухие вишни растолочь вместе с косточками, поместить в большую банку и залить спиртом или водкой.

Накрыть марлей, поставить на 3 дня на солнце.

Затем отцедить настойку и отжать через ткань, засыпать сахаром, дать сахару полностью раствориться (помешивать).

Дважды наливку вскипятить, хорошо остудить, перелить в подготовленные сухие бутылки и закупорить.

Пить эту быструю наливку на водке сразу, долго не хранить.

Держать все время в прохладном месте.

«Калиновая» быстрая

  • Водка —1л
  • Вода — 250мл
  • Свежий калиновый сок — 200мл (1 стакан)
  • Сахар — 150 г (0,75 стакана)

Вскипятить воду и снять с огня, всыпать сахар, мешать до растворения. Смешать с соком калины и водкой, выдержать при комнатной температуре 2 дня, затем плотно закупорить и держать в темном прохладном месте.

«Старое венгерское вино»

Из готовой морошковой наливки можно быстро приготовить напиток, по вкусу напоминающий старое венгерское вино.

  • Готовая наливка из морошки — 1л
  • Сухари из ржаного хлеба

Крупно растолочь сухари из ржаного хлеба. Высыпать в дуршлаг на сложенную в несколько слоев марлю, сверху понемногу, порциями, лить наливку из морошки и дать полностью стечь. Готовую наливку перелить в бутылку, плотно закрыть, держать в холодном месте.

Быстрые наливки из варенья

Еще одна импровизации — наливка из варенья.

Прекрасный способ использования варенья, которое по какой-то причине осталось не съеденным или засахарилось. Но это не касается забродившего варенья, такое пригодно только для крепких напитков. Очень хорошо, если варенье для быстрой наливки в домашних условиях сварено из целых ягод, с жидким и прозрачным сиропом. Если же варенье очень густое, засахарившееся — разбавьте кипяченой водой.

Вариант № 1

  • Водка — 1л
  • Домашнее варенье — 500мл

Варенье выложить в большую банку, залить водкой и оставить на 7 дней перебродить. Затем процедить несколько раз, каждый раз, хорошо отстаивая и осторожно сливая жидкость с осадка.

Вариант № 2

  • Водка — 500мл —1,5л
  • Вода — 250мл
  • Варенье — 500мл
  • Сахар — 100 г (0,5 стакана)

Подогреть до кипения воду, всыпать сахар и варить до полного растворения сахара. Добавить варенье, размешать и продолжать варить смесь до полного исчезновения пены (пену все время удалять). Остудить немного сироп, процедить и дать остыть до комнатной температуры. Тонкой струйкой влить в сироп водку, разбавляя до желаемой крепости. Теперь наливку разлить по бутылкам и оставить на 5—8 дней настояться.

Вариант №3

  • Вода —10л
  • Любое варенье (можно забродившее) — 2л
  • Сахар — 1 кг
  • Дрожжи — 70 г

В большой емкости смешать все компоненты и залить 15 л теплой водой, размешать.

Оставить на сутки, перегнать до получения готовой водочки в объеме 5 литров.

Подогреть воду и добавить в нее все варенье. Хорошо размешать, положить дрожжи и сахар и снова размешать. Оставить емкость с жидкостью в теплом месте на 3—5 дней — для брожения.

Перегнать брагу. Сахар можно не использовать, тогда водочки получится немного меньше.

как это делают бармены – «Еда»

Домашние настойки: как это делают бармены – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Что и на чем настаивают профессионалы

Если верить Гоголю, то в XIX веке хлебосольному русскому помещику полагалось иметь в своем погребе настойки на все буквы алфавита, а уж всякие там малиновые, вишневые и черемуховые принимались как проза жизни. Сегодня это искусство переживает ренессанс — в барах и ресторанах к настойкам относятся творчески. Отыскивают неожиданные ингредиенты, оттачивают технику, возрождают старинные рецептуры, пробуют разный алкоголь в диапазоне от джина до бурбона. Мы собрали у профессионалов интересные варианты настоек, которые подходят для домашнего бара. От ягодного спотыкача до тминной хлебной бородинки, от рябиновки на водке до лимончелло с грейпфрутом. Никакой экзотики, минимум усилий — и отличный результат. Бюджетно, натурально, и вы точно будете знать, что в букете настойки нет никакой промышленной химии.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

похожие идеи

Удивительная по простоте исполнения, но прекрасная во всех смыслах настойка. Горько-сладкие, прихваченные первым морозцем ягоды рябины отлично «оттягивают» на себя тяжеловатый водочный градус и привкус. Рецепт предоставлен Серафимом Саркисяном, шеф-барменом ресторана «Купцы и устрицы».

Настойка на карельских ягодах

Если раньше настойки ставили на подручном материале — клюкве, малине, смородине, — то сегодня арсенал расширился. В баре «Журавли» в рецептах фирменных настоек используют северные ягоды с интенсивным кисловатым вкусом, они готовы отдать все без остатка в компании с качественной водкой.

Спотыкач

Старинный напиток, считающийся исключительно дамским: сладенький, вкусный, не очень крепкий, легко пьется и, даже судя по названию, действует безобидно, но наверняка. Виктор Белей, шеф-повар ресторана Uhvat, настаивает спотыкач на клюкве и бруснике.

Бородинка

Классическая хлебная настойка, в которой Евгений Нерубенко, шеф-бармен бара «Моряк и чайка», усиливает аромат бородинского хлеба добавлением тмина. Подходит буквально ко всему, особенно рекомендуются автором в качестве закуски маринованные огурчики и шпроты.

Вишня на бурбоне

Терпкость вишни в этом напитке отлично ассистирует томному, сладковатому, чуточку «деревянному» вкусу бурбона. Получается очень мягкая, даже немного кондитерская настойка, но по градусу далеко не компот. Рецепт предоставлен Асэном Сафиуллиным, бар-менеджером гастробара Farro.

Домашний лимончелло с грейпфрутом

Вариант классического лимончелло, куда Асэн Сафиуллин, бар-менеджер гастробара Farro, решил добавить грейпфрут. Причем не только мякоть, но и цедру, которая вместе с ванилью усложняет вкус. Настойка для тех, кто не любит откровенно сладких напитков и ценит благородную горечь. Обратите внимание на технику осветления молоком — она пригодится и в других настойках, чтобы сделать их кристально прозрачными.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepti-shefov/domashnie-nastoyki-kak-eto-delayut-barmeny»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Домашние настойки: как это делают бармены»,»description»:»Что и на чем настаивают профессионалы «}

Алкогольные напитки для женщин, рецепты приготовления

«Напитки для женщин»

Обычно женщины предпочитают напитки более сладкие, нежные и мягкие чем классический самогон. Именно для женщин, мы разработали несколько рецептов алкогольных напитков с использованием самогона, в них входят: настойки, ратафии, коктейли, ликеры и различные наливки. Приготовление их дома не так уж и трудно и доступно практически каждому, у кого есть самогонный аппарат. Для того чтобы напиток получился качественный, а главное- вкусный, необходимо соблюдать простые правила. Всегда выбирать качественное сырье, трепетно относится к обработке и мытью ингредиентов, использовать чистую и сухую посуду для хранения полученных напитков и хранить их в темном месте.

Итак, рассмотрим, какие бывают виды алкогольных напитков и их рецепты. Один из видов домашнего алкоголя- Настойки, их готовят из спиртовых настоев различных трав, фруктов и ягод. Для того чтобы аромат настойки был насыщенным и ярко выраженным в них можно добавить пряности. Приложим несколько рецептов нежных настоек, которые, весьма кстати подойдут и к празднику:

Настойка «Яблочно-медовая»

1,5л самогона, 1,5л воды, 1,5кг яблок, 200г сахара, 50г меда

Яблоки очищаем, нарезаем мелкими ломтиками, складываем в банку. Заливаем самогоном и держим на солнечном месте 5-10 дней. Затем сцеживаем, засыпаем сахар и заливаем мед и воду. Хорошо размешиваем до полного растворения. Дать настояться 2-3 дня. Разливаем в бутылки и тщательно закупориваем. Хранить нужно в холодном месте, пить настойку лучше охлажденной.

Настойка «Рождественская»

1л самогона, 300-400г сахара, 6-7 мандаринов

Мандарины очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками, кожуру соломкой. Смешать и поместить в банку, залить самогоном, накрыть марлей. Выдержать в теплом месте 4 дня. Хорошо сцедить, отжать массу. Сцеженную жидкость добавить в настойку, всыпать сахар, хорошо размешать. Хранить настойку в плотно закупоренных бутылках в темном месте.

Настойка «Виноградная со смородиной»

1л спирта, 500 мл воды, 1кг винограда, 500г ягод смородины, 500г сахара

Очистить и перебрать ягоды винограда и смородины. Хорошо размять, переложить в большую стеклянную емкость, сверху влить спирт. Закрыть емкость крышкой, дать настояться в темном месте 14 дней. Затем хорошо сцедить настойку, профильтровать. Приготовить сахарный сироп, дать остыть. Соединить с настойкой, взболтать и перелить в бутылки для хранения. Закупорить, держать до употребления в холодном, темном месте. Лучше около 3-4 месяцев.

Следующий вид домашних напитков- Ратафия. От настоек она отличается более слабым и сладким вкусом. Их чаще всего готовят путем смешивания свежевыжатых соков, натуральных пряностей и сахара.

«Ратафия клюквенная»

1л самогона, 600г клюквы, 300г сахара

Ягоды клюквы можно использовать замороженные. Ягоды разморозить, тщательно размять. Залить самогоном, всыпать сахар, перемещать. Емкость закрыть крышкой, поставить в теплое место на 7-10 дней. Готовую ратафию хорошо профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить.

«Ратафия абрикосовая»

2л самогона, 500г абрикосов, 400 мл абрикосового сока, 800г сахара

Очищаем абрикосы от косточек (косточки не выкидываем), мелко нарезаем. Косточки абрикосов как можно мельче растолочь. Все ингредиенты смешиваем с абрикосовым соком и сахаром, добавляем несколько веточек гвоздики. Заливаем самогоном. Плотно закрываем. Нужно дать настояться 30 дней в теплом месте, затем процедить и разлить в бутылки для хранения. Хранить в прохладном месте.

Ратафия апельсиновая «Английская»

2л апельсинового сока, 1л самогона, 600г сахара, цедра апельсинов, мускатный орех

В апельсиновый сок (лучше всего брать свежевыжатый) всыпать порциями сахар и размешивать до полного растворения, смешать с самогоном и добавить щепотку измельченного мускатного ореха и цедру апельсина. Настаиваем в теплом месте 14 дней. Емкость встряхивать ежедневно. Готовую ратафию процедить , отфильтровать и хранить в плотно закупоренных бутылках.

Еще один вид домашних алкогольных напитков- Ликер. Ликеры бывают сладкие и горькие, в основном они получаются путем настаивания продуктов природного происхождения- коренья, цветы, фрукты, ягоды, специи, орехи и т. д. Их настаивают не только на самогоне, но и на других напитках, таких как водка, ром, виски, коньяк. Приготавливая ликер необходимо соблюдать время выдержки, тогда получится отличный-тягучий ликер, абсолютно не пахнущий алкоголем.

Ликер «Апельсин-кофе»

500 мл водки, 1 крупный апельсин, 40 зерен натурального кофе, 30-40 кусков сахара-рафинада.

Помыть и насухо вытереть апельсин. Острым ножом прорезать 40 неглубоких отверстий. В каждое отверстие положить зернышко кофе. Апельсин поместить в емкость, засыпать сахаром и залить водкой. Посуду плотно закрыть, поставить в темное место на 40 дней. Затем процедить, в отдельную посуду отжать апельсин, профильтровать и добавить к основному ликеру. Готово!

«Бананово — ванильный» ликер

750 мл водки, 185 мл воды, 300г сахара, 2 банана, 1ч.л ванильного экстракта

Спелые, желтые бананы измельчить в пюре и переложить в большую стеклянную банку. Залить водкой так, чтобы пюре из бананов было покрыто, плотно закрыть банку и оставить при комнатной температуре на 8 дней. Сварить сахарный сироп (сахар/вода) до густоты, остудить. Банановую смесь профильтровать через марлю, влить 250 мл сахарного сиропа, размешать и снова процедить. Добавить ванильный экстракт, размешать и перелить в бутылку. Оставить на 7-10 дней для настаивания.

Ликер «Гранатовый»

1л самогона, 3 граната, 1кг сахара

Очистить гранаты, отделить зерна, пересыпать в стеклянную банку. Засыпать сахаром и залить самогоном. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Поставить в темное прохладное место на 10 дней, каждый день по несколько раз встряхивать. Процедить ликер, отфильтровать и перелить в подготовленные бутылки. Закупорить и хранить в темном месте.

Ликер «Пина-Колада»

500 мл самогона, 250мл воды, 400 г сахара, 400г консервированных ананасов, 250г кокосовой стружки

Приготовить сахарный сироп(сахар/вода), остудить. Добавить в сироп нарезанные ананасы, кокосовую стружку, влить самогон. Перемешать, плотно закрыть посуду, поставить в холодильник на 14 дней. Затем процедить и хорошо отфильтровать. Употреблять лучше через несколько дней. Готовый ликер хранить в прохладном темном месте.

Следующим видом домашних напитков являются Наливки. Наливка это не просто напиток, это «изюминка» любого застолья, особенно если она сделана своими руками. Они наиболее распространены, отлично сохраняют аромат фруктов, ягод и плодов из которых они приготовлены. Качество наливки определяют не только вкусом и ароматом, но и красивым насыщенным цветом. Готовить наливки можно из десятков различных фруктов и ягод: смородина и рябина, клубника и крыжовник, апельсины и лимоны, вишня и облепиха, малина и калина-перечень можно продолжать очень долго. И если вы не знаете, что же еще можно сделать с богатым урожаем со своего сада, то вам просто необходимо попробовать приготовить эти напитки по рецептам, многие из которых передавались нам из поколения в поколение.

Наливка «Рябиновая»

1кг рябины, 1л водки, корица

Рябину промыть, хорошо перебрать. Растолочь мялкой, приправить корицей и залить водкой. Настаивать 14 дней в темном месте, заткнув пробкой. Периодически встряхивать. Процедить, разлить по бутылкам.

Наливка «Медово-Лимонная»

5 лимонов, 1л водки, 10 ст.л меда, 1 ст. воды

Лимоны нарежьте дольками и залейте водкой. Настаивайте в темном месте 3-4 недели. Мед растворите в теплой(не горячей) воде и добавьте к содержимому бутыли. Настаивайте еще столько же, периодически встряхивая. Процедите.

Наливка «Персиковая»

3кг персиков, 1,5кг сахара, 1л самогона, 2 ст. воды

Персики ошпарьте, снимите кожицу, удалите косточки. Нарежьте небольшими кусочками, разомните мялкой. Залейте самогоном и оставьте настаиваться 10 дней. Приготовьте сироп (сахар/вода), остудите и влейте в бутыль. Дайте постоять еще 3-4 недели в темном месте. Процедите.

Наливка «Янтарная»

1 кг винограда, 1 ст. кураги, 2 ст. сахара, 1 л самогона

Виноград и курагу очистите и промойте. Растолките виноград мялкой до выделения сока. Полученную смесь переложите в банку, чередуя с курагой и пересыпая с сахаром. Оставьте на три дня, замотав горлышко марлей. Затем сделайте «водяной замок» и оставьте бродить еще на 2 недели в темном помещении. Хорошо процедите и перемещайте с самогоном.

«Маленькие хитрости»

​ Количество сахара в наливках и настойках вы можете регулировать по собственному усмотрению.

​ В наливки, для аромата, можно добавить немного орехового сиропа, купленного в магазине.

​ За неделю до конца приготовления напитков, можно добавить в бутыль ванильную палочку.

​ Настойки из вишни с косточками не хранят больше года, т.к. начинает выделяться вредная кислота.

​ Хранить домашние напитки советуют в темных, темно-зеленых бутылках.

​ Шиповник в настойках хорошо сочетается с апельсиновой цедрой и сухофруктами.

​ Можно добавлять в напитки листья мяты и пряности- кориандр и бадьян.

​ Для аромата также советуют добавлять несколько вишневых листочков.

что можно приготовить за сутки до праздника

Приготовление алкоголя в домашних условиях – увлекательное хобби. У меня есть целая коллекция разных настоек и наливок, которая может потягаться с большинством мини-баров. Но на приготовление хорошего напитка по традиционной рецептуре уходит 30 дней, после чего желательно ему постоять еще 1-2 месяца. А что делать, если вам алкоголь нужен уже на завтра?

В таких случаях прибегают к экспресс методу. Благодаря ему можно сделать быструю настойку за одну ночь. В чем заключается метод, читайте ниже.

На чем настаивать: спирт, водка или самогон?

Для начала давайте определимся с алкогольной настойкой. Здесь вы можете использовать самогон, если сами его гоните. Дистиллированный спирт двойной перегонки очень хорошо себя показывает в таких случаях. Также можно взять водку. Но недостатком водки является содержание этилового спирта в 40%. Для быстрой настойки лучше использовать основу с крепостью 50-60°.

Потому если у вас нет двойного самогона, то ваш выбор – питьевой спирт. Купить, правда, его нужно заранее, так как в отличие от водки его вы не найдете в ближайшем магазине.

Лучше покупать спирт классов Альфа или Люкс, но в некоторых магазинах есть специальные сорта для настоек. Например, купить разные виды этанола можно в интернет-магазине Столичный маркет.

Что нужно из ингредиентов

Я предлагаю вашему вниманию 3 рецепта, но быструю настойку можно сделать и с других ингредиентов. В статье же перечислены те виды, которые многократно проверены на практике и продегустированы.

Быстрая малиновая настойка

Для «Малиновки» вам понадобится столовая ложка сушеных или замороженных ягод, 2 чайные ложки сахара или 1 ч. л. ароматного меда. Данное количество рассчитано на 0,5 литров разведенного спирта. Вкус настойки будет близкий к ликеру, то есть она очень сладкая.

Спирт на дубовой коре да сутки

Эта быстрая настойка по вкусу будет близка к коньяку или виски. Для нее нужно купить дубовую кору, которую можно найти в аптеках. На 500 мл алкоголя добавляют 2 столовых ложки дуба.

Перцовка «Экспресс»

Данная настойка по вкусу не отличима от Перцовки, сделанной по традиционному рецепту. В ней лучше использовать только красный перец, например, чили. Горошек и парику, которая обычно входит в обычно входит в перцовку, добавлять не нужно.

Перец разрезают, чтобы он лучше отдавал спирту ароматические вещества. На 0,5 л нужно половинку стручка, причем часть семян лучше убрать , так как именно они дают больше всего остроты.

Принцип приготовления быстрых настоек

А делают экспресс-настойки по очень простому принципу. Настаивание – это химия, и ускорить реакцию можно, если поднять температуру.

Итак, поместите в полулитровую банку ингредиенты и залейте алкоголем. Лучше всего использовать банки с крышкой на резьбе.

Возьмите кастрюлю. Положите вниз что-то, чтобы банка не дотрагивалась до дна, залейте водой. Поставьте на огонь и подогревайте время от времени так, чтобы температура воды была 60-65 градусов. На ночь можно укутать емкость, чтобы она больше остывала.

На следующие утро быстрая настойка готова. Ее можно продегустировать, и через несколько часов пить. Впрочем, если у вас есть время, то несколько дней ей лучше дать постоять – это пойдет только на пользу. У напитка не будет слышаться алкогольный запах и сильный вкус, так как он отступит перед ароматизатором.

Водку или спирт (https://stolichnyy-market.com/category/spirt/) купить для экспресс-настоек можно в интернет-магазине Столичный маркет. На сайте есть этиловый спирт разных классов, пшеничная водка в тетрапаке. Также вы можете заказать уже готовый алкоголь, например виски, ром, джин, коньяк и т. д.

 

настоек каннабиса: от глицерина до масла МСТ, что лучше?

Настойки становятся все более популярным способом употребления каннабиса: их легко дозировать и легко принимать. Универсальность настойки означает, что на современном рынке каннабиса доступно все больше вариантов продукта.

Для производства продуктов каннабиса фитоканнабиноиды, такие как тетрагидроканнабинол (ТГК) и каннабидиол (КБД), должны быть сначала извлечены из растения. Есть много разных способов сделать это, каждый со своими плюсами и минусами, но три наиболее распространенных метода включают в себя:

  • Углекислый газ (CO2)
  • Бутан
  • Этанол

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В FACEBOOK И INSTAGRAM

Конечным результатом процесса экстракции каннабиса является концентрат, который является основой для многих продуктов, таких как электронные ручки, мази и, как вы уже догадались, настойки.В традиционном траволечении настойки изготавливаются из растительных веществ, которые пропитывают спиртом, затем процеживают и помещают в стеклянную бутылку-капельницу для употребления.

В мире каннабиса настойки могут включать этот метод, а также концентраты каннабиса, которые растворяются в жидкости-носителе — будь то спирт, растительный глицерин или масло — и затем расфасовываются в маленькие стеклянные флаконы-капельницы. Эти жидкости служат сосудом, с которым могут связываться ТГК, КБД и другие фитоканнабиноиды и терпены.

Большинство людей не задумываются о типе жидкости, используемой в их настойке.Однако это может быть важной информацией, в зависимости от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных жидкостей, используемых в настойках каннабиса, а также плюсы и минусы каждой из них.

СВЯЗАННЫЙ: СДЕЛАЙ САМ РЕЦЕПТ: БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ НАСТОЙКА ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ШТАММА КОНОПЛИ

1. Настойки каннабиса на спиртовой основе

Алкоголь, вероятно, был одной из первых жидкостей, используемых в настойках каннабиса, начиная с начала 1900-х годов, когда марихуана была обычным явлением на полках аптек.Спирт также можно использовать для извлечения фитоканнабиноидов из сырого цветка каннабиса — вы найдете множество рецептов, как это сделать в Интернете. В этом случае вы обычно позволяете цветку замачиваться в спирте в течение определенного периода времени, процеживаете, а затем употребляете настойку по мере необходимости.

Другой метод, предполагающий использование лабораторного оборудования, заключается в использовании спирта для извлечения фитоканнабиноидов из сырых цветов с последующим выпариванием спирта с получением концентрата. Затем спирт снова смешивают с концентратом, чтобы создать настойку.Спиртовые настойки могут иметь неприятный вкус, поэтому производители часто добавляют мед, чтобы сделать продукты более вкусными.

Настойка каннабиса на спиртовой основе плюсы:

  • Быстрая скорость впитывания, поэтому эффект ощущается быстро
  • Более длительный срок хранения благодаря антибактериальным свойствам спирта

Настойка конопли на спиртовой основе:

  • Неприятный вкус
  • Недоступно для тех, кто избегает употребления алкоголя
  • Больше не является законным в Калифорнии из-за передачи марихуаны для взрослых

2.Растительные глицериновые настойки каннабиса

Растительный глицерин — это прозрачная жидкость без запаха, которая используется во многих отраслях промышленности. С химической точки зрения глицерин составляет основу жиров, называемых триглицеридами. Растительный глицерин производится путем извлечения этих триглицеридов из растительных источников и их расщепления. Типичными растительными источниками триглицеридов являются кокосовое масло, пальмовое масло и соя. По этой причине важно спросить, откуда компания получает растительный глицерин, особенно если вы находитесь на специальной диете или используете настойки в связи с серьезным заболеванием.

Эти типы настоек можно приготовить путем замачивания сырых цветов в растительном глицерине или растворения конопляного концентрата в растительном глицерине.

Настойка каннабиса на растительном глицерине плюсы:

  • Сладкий и приятный вкус

Растительный глицерин Настойка каннабиса против:

  • Глицерин не может удерживать столько фитоканнабиноидов, как спирт, поэтому для достижения терапевтического эффекта требуется больше продукта
  • Меньший срок хранения, чем у спиртовых настоек
  • Источники могут быть сомнительными

3.

Настойки каннабиса с маслом триглицеридов средней цепи (MCT)

Триглицеридные масла со средней длиной цепи (MCT) становятся довольно популярными на рынке настойки каннабиса, и такие ведущие бренды, как Rosette Wellness, рекламируют их пользу для здоровья. Масло MCT содержит насыщенные жирные кислоты, обычно получаемые из кокосового и пальмового масел. Однако, в отличие от большинства насыщенных жирных кислот, МСТ быстро метаболизируются и минимально откладываются в виде жира в организме. Каннабиноиды растворимы в жирах, и несколько исследований с участием крыс показывают, что употребление каннабиса с жирами может увеличить поглощение организмом ТГК и КБД.По сути, считается, что полезные жиры, такие как МСТ, могут усиливать терапевтические эффекты растения.

Эти типы настоек каннабиса обычно изготавливаются из концентрата каннабиса, который затем растворяют в масле МСТ.

Настойка каннабиса MCT плюсы:

  • Легко всасывается в печени, поэтому действие ощущается быстрее
  • Равномерно поглощает соединения каннабиса, поэтому дозировка может быть более точной
  • Нейтральный вкус

Настойка каннабиса MCT минусы:

  • Обычно не содержит лауриновой кислоты, жира, который обеспечивает большую часть полезных свойств кокосового масла
  • Источники могут быть сомнительными

4.

Настойки каннабиса с оливковым маслом

Оливковое масло можно использовать для извлечения фитоканнабиноидов из сырых цветков каннабиса. Подобно спиртовому методу экстракции, цветок каннабиса вымачивают в оливковом масле в течение определенного периода времени, процеживают, а затем употребляют по мере необходимости.

Одно исследование, опубликованное в журнале Cannabinoids , показало, что оливковое масло является оптимальным выбором для извлечения каннабиноидов по сравнению с другими растворителями, такими как петролейный эфир и лигроин. Когда оливковое масло используется в качестве растворителя, его нельзя испарить, как спирт, поэтому настойки, приготовленные таким образом, нельзя концентрировать.

Плюсы настоек каннабиса, извлеченных из оливкового масла:

  • Простой, экономичный, можно приготовить дома
  • Не содержит много хлорофилла, что улучшает вкус
  • Мягкий экстрактор, сохраняющий терпены, поэтому вы получаете экстракт цельного растения

Минусы настоек каннабиса, извлеченных из оливкового масла:

  • Концентрировать нельзя, поэтому для получения терапевтического эффекта требуется больше

Другой способ получить настойку на основе оливкового масла — это использовать концентрат каннабиса и использовать оливковое масло в качестве масла-носителя. Эти типы настоек обычно имеют мягкий вкус, но низкое содержание насыщенных жиров в оливковом масле означает, что оно не может содержать столько каннабиноидов, как масло МСТ.

Фото: Sterling College

Если вы новичок в каннабисе и хотите узнать больше, ознакомьтесь с нашей публикацией Cannabis 101. HelloMD может помочь вам получить рекомендацию по медицинской марихуане; это легко, конфиденциально и на 100% онлайн.

Рецепт растительной глицериновой настойки

Моя бабушка говорила, что есть несколько способов содрать шкуру с кошки.Она также сказала, что превратит каждую пойманную черепаху в пепельницу. Я начинаю думать, что моя бабушка была вроде в жестоком обращении с животными.

Дело в том, что с каннабисом можно делать так много всего. Вы можете курить его, есть, парить, использовать местно, добавлять в смазку каннабиса или делать из него простую и удобную настойку. Даже если вы решите приготовить настойку, есть множество вариантов. Вы можете приготовить медовые настойки, настойки на зерновом спирте и настойки на растительном глицерине.

Эта растительная глицериновая настойка — удивительный способ использовать каннабис в быстродействующей, незаметной и сладкой формуле, которую вы можете добавлять во что угодно (кто-нибудь может сказать, кофе с каннабисом?) и брать с собой куда угодно (ну, куда угодно, где это законно).

Что такое растительный глицерин? Безопасно ли есть?

Иногда кажется, что растительный глицерин есть во всем. Знаете ли вы это или нет, VG, вероятно, является частью вашей повседневной жизни, и обычно вам, вероятно, следует стараться избегать его, когда это возможно.

Почему? Обычно его делают из генетически модифицированной кукурузы или сои, оставшейся после промышленной переработки для таких вещей, как биотопливо. Иногда его делают из отработанных кулинарных масел или низкосортных растительных масел. В качестве альтернативы, оно создается с использованием сомнительно выращенного пальмового масла, которое, среди прочего, печально известно вырубкой лесов, недобросовестной торговой практикой и жестоким обращением с животными.

Хотя растительный глицерин сам по себе не вреден, может быть трудно понять, что в нем содержится, поэтому рекомендуется найти тип растительного глицерина, который, как вы точно знаете, сделан из хороших ингредиентов.

Поскольку почти невозможно точно узнать, как производится та или иная бутылка обычного растительного глицерина, попытайтесь найти надежную компанию, производящую органический растительный глицерин.

Хранение настойки растительного глицерина

В то время как VG является отличной альтернативой алкоголю, когда дело доходит до приготовления настоек, срок его хранения намного короче. Растительный глицерин хранится до года, в отличие от спирта, который может храниться от трех до четырех лет. Вы можете хранить его в любой стеклянной таре, но флаконы-капельницы недороги, портативны и позволяют легко отмерять дозировку на ходу.Я держу свой в дверце холодильника, помечен штампом о каннабисе и информацией о дозировке. Всегда помните, что продукты, содержащие каннабис, следует хранить в недоступном для детей, домашних животных и неуравновешенных взрослых месте.

Быстрый и простой рецепт растительной глицериновой настойки

Существует множество способов приготовления сильнодействующей настойки растительного глицерина. Вы можете сделать относительно быструю настойку, нагрев ее и смешав с помощью волшебной маслобойни или мультиварки. Волшебная машина для масла имеет заданные настройки температуры и кнопку настойки, цикл которой занимает 4 часа.Вы также можете использовать кнопку 8 часов, чтобы сделать более крепкую настойку. Обычно я запускаю несколько циклов на машине MB, в общей сложности 12-16 часов, в зависимости от того, сколько у меня есть времени. Просто следуйте рецепту здесь, если вы используете волшебное масло.

Немного сложнее контролировать температуру с помощью мультиварки, но очень просто и практически без запаха. Возможно, вам придется переключать регулятор температуры с теплого на выключенный, чтобы убедиться, что смесь не перегревается.

  1. В комбайне Quart Mason Jar :
  1. Накройте крышкой и встряхивайте смесь, пока материал полностью не покроется растительным глицерином.
  2. Застелите дно мультиварки мочалкой или сложенным полотенцем для рук и наполовину наполните теплой водой.
  3. Поместите запечатанную банку в мультиварку, накройте мультиварку крышкой, если она подходит, и поставьте в тепло на целый день (24 часа). Время от времени встряхивайте для достижения наилучших результатов.
  4. Используя прихватку, достаньте банку из мультиварки. Откройте банку и дайте остыть не менее часа.
  5. С помощью марли или пузырчатого мешка процедите растительный глицерин в небольшую миску или в другую банку.Сохраните марлевый мешок с остатками материала и сделайте партию High Chai.
  6. Перелейте настойку растительного глицерина во флаконы-капельницы с помощью небольшой воронки (опционально).

Как приготовить травяную настойку

Пошаговое руководство, в котором рассказывается, как приготовить травяную настойку и как ее использовать. Не так сложно, как вы думаете!

Сделать настойку из трав очень просто. Долгое время я боялся делать их сам, но после того, как я сделал свою первую партию домашних настоек на травах, меня зацепило.

Я уже несколько лет успешно делаю настойки из трав, и они стали постоянными в нашей натуральной аптечке.

Что такое травяная настойка?

С помощью простого процесса вы извлекаете лечебные свойства из трав, превращая их в суперконцентрированный растительный экстракт. По сути, травяная настойка представляет собой множество трав, добавленных в выбранную вами жидкость, а затем извлеченных из нее.

Благодаря концентрированной форме травяные настойки очень эффективны и действуют долго!

Как приготовить травяную настойку

Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Я также являюсь партнером других партнерских программ для отдельных компаний. Вы можете увидеть мою полную политику раскрытия информации здесь.

Выберите базовую жидкость:

Давайте поговорим о технических моментах…

Существует два основных метода извлечения лечебных свойств из ваших трав для приготовления настойки. С алкоголем как с водкой. Другой представляет собой смесь горячей воды и растительного глицерина.

Технически травяная настойка делается на спирту.Если вы используете растительный глицерин и воду, то у вас есть экстракт трав.

Некоторые говорят, что травяная настойка будет более эффективной. Другие говорят, что смесь травяной настойки и экстракта является лучшей.

Я говорю, что травяной концентрированный отвар, который на самом деле будет принимать ваша семья, — это самый эффективный и лучший способ употребления ваших трав, и я бы не беспокоился о семантике.

Чем пользуется моя семья

Я обнаружил, что члены моей семьи чаще принимают растительный экстракт, приготовленный из растительного глицерина и воды. Имеет более сладкий вкус и легко пьется.

Если я делаю проверенную и настоящую травяную настойку на спиртовой основе, то нам нужно заварить горячий чай, чтобы добавить настойку, чтобы разбавить водку. Это лишний шаг, который я просто не предпочитаю делать, а малышам тяжело выпить чашку чая.

Если вы хотите приготовить настойку из воды и растительного глицерина, то читайте дальше, потому что сегодня я вас этому научу!

Вам понадобится пищевой растительный глицерин, а также мои травы. Я обнаружил, что покупать оптом (глицерин и травы) намного дешевле. Мне очень нравится покупать травы оптом на Amazon, или я могу купить травы оптом в местном магазине здоровья.

Я также выращиваю некоторые из моих собственных трав в саду на заднем дворе. Это поможет еще больше сократить расходы на изготовление собственных травяных настоек!

Выберите свои травы:

В зависимости от того, какую настойку вы хотите приготовить, зависит от того, какие травы вы выберете. Я сделал несколько видов настоек на протяжении многих лет.

Мы сделали настойки, которые:
  • помогает заснуть
  • способствует здоровой беременности
  • очищает печень
  • укрепляет иммунную систему
  • увеличивает выработку молока
  • действует как сироп от кашля
  • и многое другое!

В зависимости от того, чего вы хотите достичь, будет зависеть от того, какие травы вы выберете для извлечения!

Шаги по приготовлению травяной настойки

Шаг 1

Решите, какие травы вы хотите использовать в своей настойке; смешайте все травы в большой миске.

Шаг 2

Рассыпьте сушеные травы по стеклянным банкам. Заполните банки на 2/3, но не утрамбовывайте травы. Вам нужно оставить место для жидкости.

Я использовал литровые банки, потому что они помещаются в мою мультиварку. Но вы также можете использовать литровые банки.

Используйте столько банок, сколько вам нужно, чтобы подготовить все травы к экстракции.

Шаг 3

Наполните банки 40% горячей водой. Затем заполните оставшуюся часть растительным глицерином.

Не забудьте оставить 1-2 дюйма свободного пространства вверху. Это даст вашим травам пространство для роста, когда вы их «приготовите».

Шаг 4

Плотно закрутите крышки на банках. Вы не хотите, чтобы что-то входило или выходило!

Шаг 5

Положите полотенце на дно мультиварки. Это поможет предотвратить растрескивание банок при нагревании.

Застелите мультиварку банками (сколько поместится). Затем долейте воду до нижнего края банки.Вы не хотите, чтобы вода действительно касалась крышки, и вы определенно не хотите, чтобы ваши банки были закрыты. Наполните кастрюлю водой только до нижнего края крышки.

Шаг 6

Закройте мультиварку крышкой и установите ее на минимум. Если вы используете литровые банки или ваша крышка не плотно прилегает, просто положите сверху большое полотенце, чтобы кастрюля была уютной и сохраняла тепло внутри.

Тогда жди… и жди… и жди. Целых три дня вы ждете, пока ваша травяная настойка будет готова.

Тем не менее, проверяйте свои настойки два-три раза в день. Не забывайте о них совсем. Им нужно немного присмотра за детьми.

Вы хотите убедиться, что вода не кипит. Если у вас есть мультиварка, которая сильно нагревается, перекос крышки поможет предотвратить закипание воды. Кроме того, вы хотите быть уверены, что в вашей мультиварке не заканчивается вода. Просто добавляйте воду по мере необходимости, чтобы поддерживать уровень воды на крышке банки.

Шаг 7

После того, как вы терпеливо подождали три дня, выключите мультиварку и дайте настойке немного остыть, прежде чем вынимать ее из кастрюли.Или, если вы похожи на меня, возьмите несколько полотенец и перенесите их на прилавок, застеленный большим количеством полотенец. Я нетерпелив…

Откройте банки и дайте им немного остыть на столе (на этот раз по-настоящему…).

Шаг 8

Ваша жидкость теперь впиталась в ваши травы, и вам нужно процедить жидкость в чистую банку.

Для этого вам понадобятся чистые баночки для переноса и какая-нибудь чистая тряпка.

Лично я использую старые футболки мужа.Я просто нарезаю их на порции размером с полотенце и использую почти исключительно для процеживания трав.

Некоторые люди процеживают в большую миску (как на картинке). Это просто дополнительный шаг для меня. Я (обычно) процеживаю свои травы прямо в банку, в которой буду их хранить. Я просто добавляю воронку в верхнюю часть банки, чтобы упростить задачу и избежать утечки.

Итак, высыпьте травы в ткань, соберите концы и начинайте отжимать. Это когда важно, чтобы вы действительно дали настойке остыть!

Сжимать, сжимать и сжимать.Переместите свои травы и сожмите еще немного. Скрутите ткань и сожмите еще немного. Вы хотите работать со своими травами, пока не извлечете как можно больше жидкости.

Шаг 9

Тщательно маркируйте банки. Я использую белую ленту, потому что она красивая и широкая. Я перечисляю все ингредиенты, а также дату на банках для хранения. Затем я использую небольшой кусочек ленты, чтобы пометить бутылки с настойкой.

Как использовать настойку

Это зависит от того, какую настойку вы приготовили.

Играйте с тем, сколько капельниц настойки вы принимаете и как часто. Начните с малого и продвигайтесь вверх. Обратите внимание на свое тело и почувствуйте разницу.

Если вы не получаете нужных или желаемых результатов, вам может потребоваться изменить формулу. Я всегда дорабатываю свои настойки и пробую что-то новое. Просто ведите хороший журнал того, что вы делаете, чтобы вы могли воспроизвести свои волшебные формулы!

Я обнаружил, что мои глицериновые настойки очень легко принимать , потому что они на вкус сладкие, а не жгучие, как настойки на основе водки.Мне не нужно разбавлять или добавлять дополнительный шаг, чтобы принять мою настойку. Я просто бегу к своей натуральной аптечке и время от времени беру несколько капельниц.

Травы — это чудесный способ, который Бог дал нам для питания нашего тела. Настойки — не единственный способ извлечь пользу из трав, но они, безусловно, одни из моих любимых.

А ты? Используете ли вы настойки трав?

Другие посты, которые могут вам понравиться:

Этот пост содержит мои партнерские ссылки.Смотрите мое полное раскрытие здесь.

лучших рецептов настойки CBD, которые вы должны попробовать хотя бы раз | от Hemp CBD Oil

Если вы используете CBD, то вы должны знать, что такое настойка CBD. Настойки производятся путем замачивания цветов или изолятов каннабиса в крепком зерновом спирте с последующим применением слабого нагрева в течение значительного промежутка времени. Это позволяет активным соединениям каннабиса вливаться в нейтральный спирт, большая часть которого затем выпаривается. В результате получается мощная жидкость, которая оказывает воздействие молекул каннабиноидов без курения или другой формы горения. На растущем потребительском рынке производители часто добавляют масла-носители и другие дополнительные ингредиенты, такие как апельсиновое масло, для улучшения вкуса настойки. С помощью настойки CBD вы можете сделать что угодно. Но сегодня мы обсудим, как быстро из него можно делать рецепты. Давайте рассмотрим каждый рецепт один за другим —

Используя настойку CBD, вы можете приготовить вкусные пирожные. Фактически, масло CBD отлично подходит для широкого спектра сладостей. Включая здоровые угощения, в которых используется кокосовое масло, насыщенное КБД, в том числе кокосовый пудинг с чиа.

Говоря о сладостях, вы можете сделать свои собственные жевательные конфеты CBD. Все, что вам нужно, это несколько формочек, желатин, желе, холодная вода и настойка CBD. После того, как вы взбили и нагрели ингредиенты на плите, снимите с огня и смешайте с настойкой. Охладите и наслаждайтесь!

Приготовьте соус для пасты, как обычно, добавив много чеснока, базилика и, конечно же, свежих спелых помидоров. Когда вы снимите соус с огня, добавьте масло CBD в свою порцию и подавайте поверх макарон.Проще не бывает!

Для идеального напитка смешайте несладкое кокосовое масло, лайм, растертые листья мяты, тоник, коричневый сахар и настойку CBD. Наполните льдом, перемешайте и подавайте!

Холодный метод приготовления настойки каннабиса является быстрым и требует, чтобы смесь находилась в морозильной камере всего два дня. Однако некоторые люди предпочитают оставлять смесь на более длительный срок (до 5 дней), чтобы повысить эффективность настойки.

Ингредиенты 1 унция. декарбонизированные, молотые шишки каннабиса

1 кварта крепкого спирта, например, Everclear или рома 151 proof

1 кварта крепкого спирта, например, Everclear или рома 151 proof

Оборудование
Керамическая банка (1 кварта) )
Марля или сито
Миска

Указания
1.Все, что вам нужно сделать, это поместить обезжиренную марихуану в стеклянную банку и залить спиртом, оставив его примерно на 1 дюйм вверху.
2. Плотно закройте крышку банки и встряхивайте в течение нескольких минут.
3. Поместите банку в морозильную камеру на 2–5 дней. Чем дольше смесь остается, тем крепче она будет.
4. Вынимайте банку из морозильной камеры один или два раза в день и энергично встряхивайте перед тем, как вернуть ее в морозильную камеру.
5. По прошествии желаемого времени процедите смесь в миску.
6.Храните настойку в темной бутылке-капельнице в темном прохладном месте, например в холодильнике.

Настойка из лимонной мяты — домотканая сезонная жизнь

Приготовьте эту настойку из мелиссы, чтобы успокоить расстроенные нервы, улучшить сон и улучшить пищеварение.

Этот простой рецепт настойки из мелиссы идеально подходит для употребления большого количества свежей травы весной и летом, а также полезен для тела и ума в течение всего года.

Мелисса лимонная — многолетнее растение семейства мятных, которое широко используется как в пищу, так и в медицине в наших сезонных домах.

Сбор лимонной мяты

Срежьте мелиссу до того, как она начнет цвести. Просто срежьте стебли с растения.

Обязательно промойте его или очистите, чтобы удалить жуков или грязь.

Получите этикетки для печати!

Получите бесплатные печатные этикетки для своих травяных творений, подписавшись на нашу рассылку.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Дайте поверхности высохнуть, а затем удалите листья со стебля. Компостируйте стебли, вам нужны только листья для настойки.

Как приготовить настойку из лимонной мяты

Далее народный метод. Это легко, потому что нет точных измерений, но при этом они эффективны. Этот метод отлично подходит для домашних травников, которым не обязательно нужны воспроизводимые результаты, как профессионалу для продажи.

Грубо нарежьте листья мелиссы, не нужно быть точным.

Наполните банку примерно наполовину нарезанной мелиссой. Добавьте в банку водку так, чтобы она покрывала мелиссу примерно на дюйм.

Размер вашей банки будет зависеть от того, сколько вы хотите сделать. Не делайте больше, чем вы можете реально использовать за год. Я делаю всего полпинты, и этого более чем достаточно, но увеличивайте или уменьшайте в зависимости от вашего запланированного использования.

Накройте банку крышкой и поставьте в шкаф для настаивания минимум на 4 недели. Длиннее просто отлично.

По прошествии 4 недель процедите мелиссу из водки и разлейте настойку мелиссы в чистые маркированные бутылки.

Применение настойки лимонной мяты

Мелисса лекарственная (Melissa officinalis) — прекрасное средство для нервов. Он нежный и эффективный.

Добавьте несколько капель в горячую воду в качестве чая, чтобы стимулировать сон перед сном.

Принимайте настойку по пипетке несколько раз в день, чтобы снять тревогу или расслабить нервы.

Горькие свойства мелиссы означают, что она может оказывать спазмолитическое действие на пищеварительную систему.Принимайте немного после обильной еды, чтобы избежать дискомфорта.

Мелисса лимонная уже давно изучается на предмет ее способности быстрее лечить герпес. Наносить мазь местно легко, но Розмари Гладстар также предлагает использовать настойку при герпесе. Остерегайтесь, что алкоголь может быть слишком сильным для некоторых людей.

Кому следует избегать настойки лимонной мяты

Лимонный бальзам в основном безопасен, но, как и все остальное, он не безопасен для всех и везде.

Людям, принимающим лекарства для щитовидной железы или имеющим проблемы со щитовидной железой в целом, следует избегать лимонной мяты.

Если вы принимаете какие-либо седативные препараты, не используйте лимонную мяту.

И, как это часто бывает со многими травами, использование мелиссы для беременных не изучалось. Поэтому, чтобы быть в безопасности, будущим мамам следует избегать этого.

Как и в случае со всеми растительными препаратами, поговорите со своим врачом, фармацевтом, травником или другим медицинским работником, прежде чем принимать какие-либо растительные лекарственные средства.

Время подготовки 10 минут

Время инфузии 28 дней

Общее время 28 дней 10 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана листьев мелиссы лимонной, нарезанных
  • 1 чашка водки

Инструкции

  1. Поместите нарезанные листья в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой.
  2. Налейте водку на мелиссу, убедившись, что листья полностью погружены в воду.
  3. Накройте банку крышкой.
  4. Аккуратно встряхните банку.
  5. Поместите банку в темный шкаф и дайте настояться в течение 4 недель. Можно и дольше.
  6. Процедить листья водки.
  7. Разложите готовую настойку в чистые промаркированные банки.
  8. Используйте по мере необходимости.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
192
Размер порции:
1/4 чайной ложки
Количество на порцию: Калории: 3 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 0 г

Мы стараемся изо всех сил, но не можем гарантировать, что информация о питании будет на 100 % точной.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Делиться — значит заботиться!

Рецепт настойки каннабиса everclear — Easy Recipes

Почти чистый спирт, который вы используете для приготовления настойки марихуаны, гарантирует, что смесь останется каннабиноидной активностью в течение нескольких лет. Вот все, что вам нужно знать о приготовлении настойки марихуаны: Необходимые материалы: шишки конопли и сильно пропитанные смолой листья сахара. Используйте материал самого высокого качества. Чистый зерновой спирт (Everclear). Everclear выпускается в версиях с пробой 190 и 151. Используйте 190-градусную версию для настойки марихуаны.

Рецепт настойки каннабиса Everclear Если вам интересно, как приготовить спиртовую настойку из сорняков, это самый мощный рецепт настойки зеленого дракона, так как он содержит зерновой спирт. Другие спиртные напитки, такие как водка, также могут быть использованы в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Как сделать настойку с АВБ?

5. Приготовьте настойку AVB Настойку легко приготовить и легко употреблять. Источник изображения: Эмма МакКрири. Замочите вейп в спирте в темной бутылке, процедите, оставив в темноте на месяц. Теперь у вас есть настойка! Капните немного на язык или смешайте в смузи. Начните медленно, так как потенция и толерантность будут вызывать разные эффекты.

Можно ли избавиться от спирта в настойке?

Удаление спирта из настоек.Знания о травах утверждают, что вы можете удалить практически весь спирт из настойки, медленно опуская препарат в чашку с кипящей водой, с идеей, что спирт испарится и оставит активный травяной экстракт.

Подходят ли Вам настойки конопли?

Дым каннабиса никоим образом не связан окончательно с каким-либо видом рака, но сублингвальное употребление настойки каннабиса, конечно, идеально подходит для всех, кто может быть обеспокоен предполагаемым риском для здоровья от вдыхания дыма любого вида в легкие.

Сделайте свою собственную настойку каннабиса Everclear

Это зависит от вас. Я делаю свою личную настойку в соотношении 4 г каннабиса на 1 унцию алкоголя. При таком соотношении у вас будет 7 унций настойки из одной унции шишек. Если у вас нет огромной толерантности, ваша доза будет составлять половину мл или меньше. Это дает вам около 60 доз на унцию настойки или 420 доз на 7 жидких унций.

Я обезуглероживаю при 230f в течение 50 мин. Добавьте в стеклянную банку достаточное количество everclear, чтобы покрыть сорняки на 1/2 дюйма больше.Морозильник и взбалтывать ежедневно в течение 5 дней. Отсеивайте шишки с фильтром для краски на 190 микрон, а не с фильтром для кофе. Уменьшите нагревом или 4-дюймовым настольным вентилятором до 20% от начального количества. Снова в морозилку на 24 часа.

Бросьте обезжиренную марихуану и эверклир в морозильную камеру на 24 часа. Если вы еще этого не сделали, измельчите каннабис и налейте достаточное количество этоха, чтобы покрыть его в банке. Накройте крышкой и встряхивайте в течение 5 минут. Поставьте банку обратно в морозилку на 2 часа, достаньте и еще 5 минут встряхивайте. Отфильтруйте и доведите до желаемой крепости.

Настойки каннабиса, извлеченные с использованием спирта, — отличный способ сделать концентрированные пищевые продукты из марихуаны. Рецепты настойки каннабиса могут быть приготовлены из шишек или концентратов марихуаны, таких как киф, гашиш или осколки (BHO). В этой статье мы обсудим, как сделать настойку каннабиса в эверклире, водке или другом алкоголе.

Чтобы приготовить настойку каннабиса, мы замачиваем декарбоксилированные цветки каннабиса в спирте высокой крепости, таком как Everclear. В результате получается сильнодействующий активированный экстракт, который можно принимать внутрь, готовить или превращать в более концентрированный продукт, такой как FECO.

Настойки каннабиса: как приготовить настойки каннабиса

Да, это становится RSO с процессом 151, о котором говорил Джокер. В противном случае у вас останется эмульсия каннабиса вместо раствора из-за дополнительной воды в пробе 151 или ниже. Чтобы сделать концентрированную настойку, вам просто нужно добавить немного свежего спирта, чтобы придать ей желаемую силу, или вы можете добавить масло для колпачков / пищевых продуктов.

Рецепт морозильной настойки Everclear. Используя настойку, масла или глицерин в качестве основы, марихуану можно экстрагировать и превращать в концентрированные настойки, называемые настойками. Многие любители каннабиса спрашивают, как приготовить настойку марихуаны с помощью Everclear, так как она содержит большое количество зернового спирта и консервированные настойки лучших продуктов.

Я хотел бы знать, как приготовить настойку каннабиса, используя 8-часовую настройку И добавляя лецитин подсолнечника. В настоящее время я делаю настойку с Everclear, 1,5 унции. травы и 4-часовой режим настойки. Только начал делать / использовать настойку, и это УДИВИТЕЛЬНО! Не то чтобы я не буду иногда вейпить, но это гораздо удобнее для лечения.

Итак, я нашел на интертубах рецепт приготовления конопляного масла в кастрюле быстрого приготовления и решил попробовать приготовить настойку. Моя жена недавно приготовила ванильный экстракт в кастрюле с водкой и не взорвала это место, поэтому я решил попробовать его с everclear. Во-первых, декарбон. Я положил 14 г в стеклянную банку и плотно закрутил крышку.

Инструкции: Поместите каннабис и алкоголь в банку Мейсона. Накройте и встряхните. Храните в прохладном темном шкафу и дайте настояться в течение 4 дней, вынимая банку для встряхивания каждый день.Процедить, процедив через сито с марлей или через мелкое сито для йогурта. Хранить в бутылке из темного стекла в холодильнике.

Настойка конопли холодным экстрактом в морозильной камере

Я использую Everclear и машину для масла, чтобы сделать настойку марихуаны, но она сильно горит — как безопасно удалить больше алкоголя. Есть газовая плита и бояться пользоваться пароваркой. Я использовал электрическую сковороду, но это меня немного пугает, так как мне постоянно приходится выключать и включать ее, когда настойка пузырится, а спирт сгорает.

Самым большим преимуществом создания настойки марихуаны является то, что вы можете научиться контролировать дозировку более тщательно, чем другие методы употребления каннабиса. Возможно, у вас уже был опыт выпечки с марихуаной, и вы сильно недооценили или переоценили количество шишек марихуаны, которые вы должны использовать в рецепте.

3 баночки с настойками каннабиса, каждая сделана по-своему. Съедобное против злободневного. Некоторые настойки предназначены для приема внутрь, а некоторые предназначены для нанесения на кожу.Разница заключается в том, как была сделана настойка. Если вы делаете настойки из пищевых материалов, таких как Bacardi 151, Everclear, глицерин и т. д., то настойка будет съедобной.

, вы можете просто разбавить настойку everclear равным количеством воды и положить под язык. Вот как я использую свои настойки сублингвально. Если вы хотите принимать настойку как съедобное, то вы теряете некоторую активность в метаболизме, а также получаете дозу 11-гидрокси-ТГК, которая в 5 раз сильнее, чем дельта-9-ТГК.

Как уже упоминалось, вы можете делать настойки марихуаны из зернового спирта или глицерина, но крепкий спирт, такой как Everclear, является наиболее распространенным растворителем и его проще всего использовать. Тетрагидроканнабинол (THC) существует в виде тетрагидроканнабиновой кислоты (THCA) до тех пор, пока он не декарбоксилируется, обычно при нагревании.

Как приготовить настойку марихуаны

Одним из наименее изученных и используемых продуктов из марихуаны являются настойки каннабиса. Настойки, полученные из марихуаны, могут обеспечить огромную дозу преимуществ, которые привлекательны как для медицинского, так и для рекреационного использования.Они универсальны, их легко принимать, дозировать, готовить и приправлять, чтобы сделать потребление каннабиса более приятным.

Как приготовить настойку из марихуаны. Настойки — отличный проект «сделай сам». Он прост в приготовлении и требует от вас не так уж много — спирт крепостью 90% и выше (Everclear, Moonshone, растительный глицерин, бренди или водка), банка с крышкой, ваша марихуана, ситечко и бутылка. с пипеткой. Традиционный рецепт

Простые пошаговые инструкции по приготовлению концентрата каннабиса с помощью спирта Everclear (высокопрочный спирт) В этом первом методе приготовления концентрата конопли с использованием спирта мы обсудим процесс при использовании 95% (крепость 190) спирта Everclear, так как это вероятно, самый распространенный метод (Everclear довольно легко доступен в большинстве стран США. С. утверждает).

Направления. Смешайте коноплю и алкоголь в литровой банке. Плотно закройте; встряхнуть хорошо. Полностью накройте банку таким образом, чтобы блокировать весь свет

Узнайте шаг за шагом, как приготовить самогон из марихуаны, мощную, психоактивную спиртовую настойку каннабиса, в этом выпуске «Советы и хитрости марихуаны с Богартом». Предыдущая запись Заказать Curts Concentrates CBD Gummies

Как приготовить настойку каннабиса: лучшие рецепты

Это простая настойка Everclear, которую каждый может приготовить дома.Он использует цветок Grow Ohio Triple Chocolate Chip с содержанием ТГК 21%. Я использовал 7 граммов очищенных от углеводов цветков, что означает возможное общее количество ТГК 1470 мг. Я добавил 150 мл Everclear и оставил на ночь в морозилке.

Направления. Поместите все ингредиенты в машину Magical Butter и закройте крышку. Установите температуру на 130 ° F, а затем нажмите кнопку 4 HOUR TINCTURE. Вы также можете использовать кнопку 8 HOUR для более сильного вкуса и более глубокой интенсивности. После завершения цикла отключите устройство от сети и снимите головку прибора.

Для этого рецепта мы использовали 28 граммов цветков каннабиса, которые содержат 20% КБД. Это должно дать вашему рецепту окончательную эффективность настойки 5600 мг / CBD. Кроме того, вам понадобится растворитель. Мы рекомендуем крепкий зерновой спирт или Everclear. Конечно, вам понадобится стеклянная банка и настойка для хранения. Сколько времени займет эта настойка CBD?

Самый крепкий алкоголь, который только можно достать. Это должно быть не менее 90 доказательств, хотя предпочтительнее 151 или Everclear. Метод предварительного просмотра малых партий Дерека Батта. Этот метод быстр — настойки могут быть получены всего за час — и использует только небольшое количество прекурсора, но достигается за счет эффективности.

Добавьте воды, поставьте выбранный вами контейнер (с настойкой) в воду, поставьте на низ, наблюдайте. Когда весь спирт испарится, отсосите масло в шприц, чтобы использовать его позже или в рецепте. 1. уровень 1. -Alpraz0lam. · 2г. Я слышал, что вы можете использовать кофемашину, нагревательная пластина достаточно мягкая, чтобы не перегреть ее / не сжечь. 1. уровень 1.

Как сделать настойку каннабиса за 4 простых шага

Настойка каннабиса против масла каннабиса и RSO. Для начала важно понять, чем настойки ганджи отличаются от других концентратов, таких как масло каннабиса или масло Рика Симпсона (RSO).Настойка каннабиса: в рецепте настойки каннабиса используется крепкий спирт, такой как Everclear.

Теперь у вас есть настойка для быстрой стирки! Как сделать масло из экстракта каннабиса — ручной метод. Хотите верьте, хотите нет, но вы уже на полпути к этому процессу. Вы уже сделали полезную настойку. Следующим шагом будет уменьшение содержания алкоголя в настойке до тех пор, пока смола каннабиса не станет (почти) единственным, что останется.

Это делает его идеальным для использования в качестве ингредиента для смешивания с экстрактами на основе спирта или с декарбонизированными концентратами, чтобы сделать настойку, которая имеет лучший вкус и не жжет при приеме. Использование глицерина для смягчения спиртовых экстрактов. Вы можете сделать спиртовую экстракцию с помощью Everclear, это быстрый и простой процесс.

Шеф-повар каннабиса, Кэролин Кинг, она же Kranik DIYer, делится рецептом каннабиса и «не-рецептом», включающим настойку из каннабиса, Зеленый дракон. Я планировал добавить последний рецепт конфет до конца года.

Чтобы приготовить настойку каннабиса, поместите обезжиренный каннабис в банку с крышкой и залейте крепким пищевым спиртом, таким как Everclear.Спирт извлечет активные соединения ваших сорняков. Держите банку со спиртом и травкой в ​​темном месте в течение недели или около того, если хотите приготовить сильнодействующую настойку каннабиса.

Настойка Everclear

3. Рецепт настойки каннабиса — горячий метод (Зеленый дракон) Горячий метод — это самый быстрый способ сделать настойку каннабиса, потому что каннабису не нужно стоять несколько дней. Нагревание смеси над плитой ускоряет процесс экстракции, позволяя приготовить настойку менее чем за час. Ингредиенты 1/8 унции. декарбонизированные, молотые бутоны каннабиса

Настойку каннабиса

легко приготовить дома, используя несколько простых ингредиентов: декарбоксилированный каннабис, крепкий пищевой спирт, такой как Everclear, стеклянную банку или другой герметичный контейнер и время. Для приготовления настойки:

Вскипятите немного воды с новой банкой. Теперь выкипятите Everclear примерно до 5 мл. Затем добавьте в смесь около 20 мл пропиленгликоля (PG). Жидкость должна получиться темного зеленовато-коричневого цвета.При желании вы можете разбавить его большим количеством пищевого растительного глицерина PG.

Настойка представляет собой раствор лекарственного вещества в спирте или воде. Настойки каннабиса, также известные как настойка золотого или зеленого дракона, содержат ряд каннабиноидов. Их вводят перорально, сублингвально или смешивают с едой или напитками, и поэтому их часто упаковывают в небольшие стеклянные бутылочки с капельницами в качестве крышек для удобного дозирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.