Как приготовить квашеную капусту вкусно: Быстрая квашеная капуста, пошаговый рецепт на 100 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как тушить квашеную капусту – Еда – Домашний

Перед приготовлением обязательно попробуйте квашеную капусту. Если она не очень кислая, достаточно откинуть ее на дуршлаг для удаления рассола. Если капуста сильно кислит, промойте ее холодной водой. Можно отварить ее в воде в течение 15 мин. Если овощ нарезан очень толстыми кусками, предварительно измельчите его.

Тушеная квашеная капуста


Ингредиенты:
капуста квашеная — 1 кг
морковка — 4 шт.
тмин — 2 ч. ложки
лук — 3 шт.
растительное масло

Как тушить квашеную капусту:

  1. Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте его в сковородке на растительном масле. Добавьте натертую морковь, перемешайте и готовьте овощи еще несколько минут. 

  2. Положите подготовленную квашеную капусту, залейте ее водой до уровня верхнего слоя, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности (около часа).

     

  3. За 10 минут до окончания приготовления положите тмин. При необходимости блюдо можно подсолить, однако, как правило, бывает достаточно соли, содержащейся в квашеной капусте.

Тушеная квашеная капуста по-чешски


Ингредиенты:
капуста квашеная — 1 кг
чернослив — 16 шт.
яблоки — 3 шт.
масло сливочное — 4 ст. ложки
сахар-песок — 2 ст. ложки
лук — 2 шт.
анис — 1 ч. ложка
гвоздика — 4 бутона
смесь перцев — 0,5 ч. ложки
вода — 200 мл

Как тушить квашеную капусту по-чешски:

  1. Помойте чернослив, залейте водой на 30 минут. Почистите лук, нарежьте его полукольцами и слегка обжарьте на сливочном масле. 

  2. Выложите к луку капусту, добавьте сахар, воду и оставьте тушиться на медленном огне. Через 30 минут положите чернослив, еще через 20 минут – яблоки, нарезанные соломкой, и специи. 

  3. Тушите блюдо до готовности.

Тушеная квашеная капуста с мясом


Ингредиенты :
капуста квашеная — 1 кг
мясо (свинина, говядина, баранина) — 500 г
лук — 2 шт.
томатный соус — 4 ст.л.
сахар — по вкусу
масло растительное
вода — 1,5 ст.
лавровый лист — 5 шт.
соль

Как тушить квашеную капусту с мясом:

  1. Нарежьте небольшими кусочками мясо, лук – полукольцами. Разогрейте масло в глубокой сковородке, обжарьте мясо с луком в течение 10-ти минут. 

  2. Добавьте подготовленную квашеную капусту, залейте горячей водой, перемешайте и потушите на небольшом огне в течение 1 часа.  

  3. Вместо воды можно использовать бульон. Добавьте томатный соус, сахар, лавровый лист, при необходимости – воду и соль. 

  4. Перемешайте и оставьте тушить еще на полчаса.

Тушеная квашеная капуста в мультиварке

Процесс не займет много времени. Чтобы блюдо было ароматнее и сытнее, добавьте в состав ингредиентов копченую колбасу и куриное филе.


Ингредиенты:
капуста квашеная — 1 кг
куриное филе — 300 г
колбаса копченая — 300 г
паста томатная — 1 ст. ложка
помидоры — 1 шт.
масло растительное
лук — 1 шт.
вода — 200 мл

Как тушить квашеную капусту в мультиварке:

  1. Помойте куриное филе и обсушите, нарежьте его кусочками. Почистите лук, порежьте его полукольцами, а помидоры – ломтиками.  

  2. Установите режим мультиварки «Выпечка» и обжарьте в масле лук. Добавьте курицу и ломтики помидоров, продолжайте обжаривать. 

  3. Затем положите квашеную капусту, томатную пасту и нарезанную кубиками копченую колбасу. Перемешайте, влейте воду. 

  4. Выберите в меню режим «Плов» и время – 1,5 часа. Подайте готовое блюдо на стол.

Как приготовить тушеную квашеную капусту с ребрышками

В моей семье ребрышки всегда готовятся с какими-нибудь дополнениями. Часто экспериментирую с соусами к ним, каждый раз пробую какой-нибудь интересный маринад, жарю их, запекаю, и чего я только из них ни готовила! Но вот, наткнувшись в интернете на рецепт тушеной квашеной капусты с ребрышками, я очень сильно заинтересовалась этим рецептом.

Мне вообще нравятся блюда с квашеной капустой, а в этом рецепте ребрышки под квашеной капустой запекаются в духовом шкафу. Вот и решилась приготовить этот рецепт и не пожалела.

Тушеная квашеная капуста с ребрышками получились очень сочные, с нежным ароматом капусты, капуста нежная и хорошо протушенная. На гарнир к этому блюду я приготовила картофель с карри, сочетание получилось отличное, вся семья осталась довольна.

Чтобы приготовить тушеную квашеную капусту с ребрышками, вам потребуется:

ребрышки свиные – 500 г
капуста квашеная – 1 кг
помидор свежий – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок дольки – 2 шт.
соль – по вкусу
вода – около 1,5 ст.
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное – для жарки

Как приготовить тушеную квашеную капусту с ребрышками:

1. Разогреть духовой шкаф заранее до температуры 210 градусов. Лук почистить, помыть и мелко нашинковать.
2. Свиные ребрышки вымыть хорошо и обсушить бумажным полотенцем.
3. Включить плиту и поставить на нее сковороду, влить растительное масло и разогреть его, аккуратно на сковороду выложить ребрышки и обжарить со всех сторон.
4. В сковороду с ребрышками добавить нашинкованный лук и обжарить 3-4 минуты.
5. Тем временем почистить чеснок, помыть, раздавить его при помощи ножа на доске и нашинковать. Помидор помыть, нарезать кусочками. В сковороду с ребрышками добавить чеснок и помидор, обжарить в течение 2 минут.

6. Взять глубокую форму для запекания и сложить в нее обжаренные ребрышки с луком.
7. Залить ребрышки горячей водой, чтобы вода покрыла их.
8. Поверх ребрышек в форме выложить квашеную капусту и разровнять.
9. Форму с нашим блюдом перенести в духовой шкаф и запекать до готовности около 1-1,5 часа.
10. Затем достать из духовки форму с блюдом и попробовать на вкус. Если вам соли и перца достаточно, тогда можно подавать к столу. Если же соли и перца вам недостаточно, досолите и поперчите по своему вкусу.
11. Подавать, разложив капусту тушеную с ребрышками по тарелкам, можно посыпать нашинкованной зеленью, по желанию, гарнир используйте по вашему вкусу.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Солянка из квашеной капусты, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Солянка из квашеной капусты, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов38

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Солянка может быть супом, а может быть прочным и превосходным союзом тушеной капусты с чем-либо. Рецептом поделился Александр Васильевич Попов, шеф-повар ресторана «Волна».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиной окорок

1 кг

Квашеная капуста

1 кг

Томатная паста

100 г

Сахар

2 чайные ложки

Репчатый лук

3 головки

Морковь

1 штука

Чеснок

4 зубчика

Петрушка

½ пучка

Растительное масло

100 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Нарезать окорок на мелкие кусочки. Влить в глубокий казан растительное масло, так, чтобы масло полностью покрывало дно. Выложить туда нарезанную свинину и жарить ее сначала на сильном огне, а затем, когда мясо покроется легкой корочкой, — на среднем. Добавить соль и молотый черный перец. Минут через 10 после начала жарки выложить мясо из казана.

2Квашеную капусту нарезать помельче. Если она изначально мелко нарезана, то тогда ничего с ней делать не надо, а сразу положить в казан, где тушилось мясо, налив туда предварительно еще немного подсолнечного масла. Влить в казан 100 мл воды, закрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне минут 20.

3Добавить в капусту томатную пасту и сахар. Тщательно перемешать и опять накрыть крышкой.

4Через пять минут добавить в капусту обжаренное мясо и 150 мл воды. Снова перемешать и накрыть казан крышкой.

5Нарезать лук мелкими кубиками. Отправить пассероваться. Нарезать мелкой соломкой морковь, сделать то же, что с луком. Можно сделать это по отдельности, можно в одной сковороде. Через полчаса тушения капусты добавить в казан лук, морковь и измельченный чеснок.

6Мелко нарезать укроп и петрушку. Добавить зелень в казан, перемешать и тушить солянку еще минут сорок-час на медленном огне — до готовности.

Совет к рецептуС квашеной капустой нужно четко контролировать уровень соли — если капуста окажется излишне соленой, ее придется вымачивать, желательно целую ночь. Если времени нет и солянки хочется именно сейчас, на скорую руку можно хорошенько промыть капусту проточной водой и крепко отжать.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (1):

0

С бараниной вкуснее. И эту же капусту можно использовать для пирогов.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Квашеная капуста тушеная с копченой колбасой

За эти годы ведения блога я много раз упоминала, что некоторые блюда, в том числе и эта вкусная тушеная квашеная капуста с копченой колбасой, всегда переносят меня в детство.

У меня было хорошее детство и самые счастливые воспоминания связаны с едой.

Я вырос на небольшой ферме, и продукты в основном собирали в саду, фрукты — на заднем дворе.

Мясо также было предоставлено и всегда органическое, рыба, выловленная из реки, и молочные продукты, приготовленные из сырого молока.

Не было нужды постоянно ходить за продуктами. Просто потому, что все, что нам было нужно, было там, в нескольких метрах.

Такой рост для меня также означает очень удачную жизнь. Может быть, поэтому я люблю домашнюю еду, и у меня такая любовь к еде.

Думаю, в каждой семье есть свои любимые блюда. Обычно они оказываются на обеденном столе в выходные дни, когда собирается семья.

Я никогда не был привередливым в еде.Однако некоторые из фаворитов на самом деле были ферментированной капустой или, как многие знают, квашеной капустой.

А также фасолевый суп , говяжий гуляш или тушеное мясо или тушеное мясо , а по воскресеньям моя бабушка Цыпленок и жареный картофель .  

Наверное, это были три моих топ-блюда, перед которыми я никогда не устоял, но дип, домашний, только что из печи и еще немного теплый хлеб.

Я просто люблю вытирать дно кастрюли или сковороды горячим хлебом. Если вы никогда не пекли мой домашний хлеб , тогда идите и проверьте его.Это один из лучших.

Ну, я выкладывала похожий рецепт, когда начинала вести блог, но мой вкус немного изменился.

Я приготовил тушеную квашеную капусту с копченой колбасой. Это невероятно вкусно, и все, что вам нужно, это всего лишь несколько простых ингредиентов.

Отметьте меня в Instagram, если сделаете это @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking. Спасибо!

Ингредиенты

  • 1 ½ ст.л. Растительное масло или любое под рукой, жир от бекона тоже подойдет
  • 2 чашки нарезанной копченой колбасы
  • 2 чашки Измельченная или нарезанная квашеная капуста, купленная в магазине или домашняя
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных и измельченных
  • 2 щепотки молотого черного перца

Инструкции

  1. Нагрейте масло и добавьте примерно ½ измельченного чеснока, перемешайте, но не дайте ему подгореть; также убавьте огонь до слабо-среднего.
  2. Добавить Колбасу, нарезанную ломтиками, перемешать, пока она не станет коричневатой. Если вы едите бекон, вы также можете обжарить бекон.
  3. Сверху добавьте квашеную капусту и все перемешайте, в ней может быть немного воды, и это нормально, потому что она придаст вам больше вкуса; Сверху посыпьте оставшимся измельченным чесноком и перемешайте.
  4. Добавьте молотый черный перец и перемешайте.
  5. Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, перемешайте, и через 7–10 минут квашеная капуста будет пассерована.
  6. Вы также можете попробовать этот рецепт с приготовленными макаронами, обжаренными с квашеной капустой

Примечания

Для приготовления супа просто добавьте сверху говяжий или овощной бульон.Дайте покипеть 20 минут под крышкой, при необходимости подсолите, а на самом деле можно добавить в суп около 1/2 стакана риса или пару нарезанных кубиками картофеля и моркови и варить до готовности.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить жареную квашеную капусту на сковороде #061


Рецепты жареной квашеной капусты – как приготовить жареную квашеную капусту на сковороде с нуля за 8 шагов в домашних условиях.

Легкий рецепт приготовления кислой капусты на сковороде и вкусного жаркого с добавлением простых и вкусных ингредиентов, таких как квашеная капуста.

Из этого видео вы узнаете, как приготовить жареную квашеную капусту на плите по вкусному и простому рецепту!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт жареной кислой капусты от www. HomemadeRecipesfromScratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением квашеной капусты дома! 👌

Любите жареную квашеную капусту на сковороде? Кратко напишите причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом!x

рецепты жареной квашеной капусты | как приготовить квашеная капуста на плите | как пожарить квашеную капусту на сковороде | легкие рецепты квашеной капусты

ВАШЕ мнение очень важно, чтобы улучшить рецепт и сделать новый торт и рецепты блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв!x

1) 1,5 кг квашеной капусты
2) 2 ст.л. подсолнечного масла
3) 1/2 ч.л. семян тмина или кориандра
4) 1 ст.л. коричневого сахара
5) 1-2 ст. л. яблочного или бальзамического уксуса (по желанию)
6) перец черный молотый по вкусу

1) кочан кислой капусты разрезать вдоль на две части и удалить кочерыжку с обеих частей
2) каждый порезать дольками капуста наполовину как можно тоньше (начните с шага 3, если вы используете нарезанную квашеную капусту)
3) налейте в сковороду немного подсолнечного масла, подождите, пока оно разогреется, затем положите туда капусту
4) обжарьте квашеную капусту на очень высокой температуре
5 ) тем временем добавьте по вкусу семена тмина или измельченные зерна кориандра и хорошо перемешайте ингредиенты для равномерного обжаривания
6) когда цвет капусты станет золотистым, добавьте немного коричневого сахара и яблочного уксуса или бальзамического уксуса (по желанию) для более изысканного вкуса
7) смешать ингредиенты и обжарить кислую капусту еще 1-2 минуты, чтобы уксус впитался аромат
8) добавить молотый черный перец по вкусу, перемешать ингредиенты и оставить маринованную капусту на огне еще примерно на минуту или пока капуста не станет золотистой

Кислая капуста — один из моих любимых зимних ингредиентов. Поэтому я готовлю его всеми способами. Готовлю салат из квашеной капусты на жаркое, голубцы с квашеной капустой и другие разные рецепты, например, жареную утку с квашеной капустой в духовке или копченую колбасу с печеной квашеной капустой.

Конечно, иногда я использую квашеную капусту при приготовлении очень простых блюд, например, жареной квашеной капусты на плите.

Помимо того, что блюдо из квашеной капусты очень аппетитно, оно очень простое в приготовлении, требует всего несколько простых ингредиентов и готовится очень быстро.Поэтому это отличный выбор, когда вы хотите приготовить вкусную еду за короткое время!

Рецепт жареной кислой капусты, представленный на этой странице, является основным блюдом, которое может употребляться как таковое теми, кто хочет насладиться простой пищей, или может сочетаться с другими ингредиентами, такими как двойные сливки или копченое мясо (копченая колбаса или копченый бекон). , например), чтобы получить более сложные блюда.

Вне зависимости от того, как вы приготовите квашеную капусту, квашеную или маринованную капусту, вы получите очень вкусное блюдо, которое оценят все ваши гости!

Наслаждайтесь приготовлением жареной квашеной капусты на плите!

Посмотреть как приготовить жареную квашеную капусту со сметаной!

Рецепты жареной квашеной капусты | как приготовить квашеная капуста на плите | как пожарить квашеную капусту на сковороде | легкие рецепты квашеной капусты

Подробнее о квашеной капусте читайте здесь.


➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

Глубокое южное блюдо: заправленная квашеная капуста

Заправленное блюдо из квашеной капусты, приготовленное из квашеной капусты в пакетах или консервах, с медом или каплями бекона и коричневым беконом. несколько простых приправ. Идеально подходит для бутербродов или в сковороде с сосисками и картофелем.
О боже. Я знаю, что некоторые из вас думают… «рецепт квашеной капусты?» Ну, во-первых, это не совсем рецепт.

Приготовление квашеной капусты занимает около двух недель и требует много усилий, включая снятие сливок и тому подобное. Слишком долго для меня, и мне это не достаточно нравится для такого рода инвестиций, но что я сделаю, так это возьму готовый коммерческий продукт и немного его украсю!

Я буду с тобой прямо сейчас. Хотя некоторым это нравится, я никогда не был большим поклонником квашеной капусты. Как и многим другим южанам, хотя я люблю сочетание сладкого и кислого вкуса, будь то в холодильнике или в банках, квашеная капуста, приготовленная в магазине прямо с полки продуктового магазина, слишком странная для моих вкусовых рецепторов.Тем не менее… Мне очень нравится классический бутерброд Рубена. Бритая солонина, заправленная швейцарским сыром, квашеной капустой и соусом «Тысяча островов» на поджаренном ржаном хлебе — это просто восхитительно.

Что касается капусты, я люблю ее, но я бы предпочел жареную капусту квашеной капусте, но тогда, я думаю, жареная капуста не так хорошо подходит для бутерброда, как квашеная капуста. К счастью, вы можете использовать его и другими способами, помимо Рубена.

Основная причина, по которой я публикую это сегодня, заключается в том, что я недавно приготовил восхитительный бутерброд с рубеном с колбасой, который я сделал по образцу одного из меню бара в Декейтере, штат Алабама, под названием «Сэндвич с банджо-выборщиком 5 пальцев».

К счастью, в моем доме хороший бутерброд может стать отличным обедом, а этим летом мы съели их немало. Боже мой, этот Банджо Пикер — один из вкуснейших бутербродов. Я постараюсь сделать это в ближайшее время, поскольку мне потребовалась целая вечность, чтобы опубликовать это. Это действительно сытный бутерброд, идеально подходящий сейчас, когда мы перешли к осени, ну… по крайней мере, по календарю. Все еще жду, когда эти температуры догонят здесь, на Глубоком Юге, хотя судя по комментариям в социальных сетях на прошлой неделе, многие из вас тоже ждут! Кажется, сейчас по всей стране все еще довольно тепло.

А пока, вот как я наряжаю готовую квашеную капусту для таких вещей. Помимо бутерброда с колбасой, я люблю его с колбасой и хот-догами или как приправу к другим бутербродам. Вы также можете использовать эту квашеную капусту в сковороде с колбасой и картофелем (см. заметки повара), добавлять ее в супы, посыпать фасолью, добавлять в салаты или ваши любимые рецепты капустного салата, добавлять в рис (я люблю ее в грязном рисе). ), используйте в качестве начинки в своих любимых мясных пирогах и даже добавляйте немного в свой любимый рецепт вегетарианских оладий.

Чтобы узнать больше о моих любимых приправах, перейдите на мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте фото и отметьте его #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: маринованная квашеная капуста ©From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 15 мин | Выход: От 4 до 6 порций

Ингредиенты
  • 1 пакет (15/16 унций) или банка квашеной капусты, промытая и высушенная
  • 3 ломтика бекона
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара или меда
  • 1/4 стакана пива или воды
  • 1/2 чайной ложки семян тмина, измельченных
  • 1/4 чайной ложки креольской или каджунской приправы или хлопьев красного перца, по желанию
  • Соль и перец по необходимости, по вкусу (я использую Cavender’s Greek)
  • Петрушка, для цвета, опционально
Инструкция

Откиньте квашеную капусту на дуршлаг, несколько раз промойте. Используйте бумажное полотенце, чтобы отжать лишнюю жидкость; отложить. Поджарьте бекон в большой сковороде до хрустящей корочки; снять и нарезать. Добавьте к каплям квашеную капусту, бекон и все остальные ингредиенты. Нагрейте на среднем огне, пока не прогреется, попробуйте и отрегулируйте приправы. Украсьте петрушкой.

Колбаса и квашеная капуста: Это один из самых популярных рецептов с использованием квашеной капусты, особенно в холодные месяцы. Приготовьте квашеную капусту, как описано выше; отложить. Нагрейте по 1 столовой ложке сливочного масла или кусочков бекона и масла в отдельной сковороде с крышкой.Нарежьте полкилограмма польской колбасы или колбасы на диагональные кусочки шириной 2–3 дюйма и добавьте в сковороду. Готовьте и помешивайте, пока колбаса не подрумянится; снять и отложить. Очистите и нарежьте на куски 3 картофелины среднего размера и добавьте в сковороду вместе с 1 чашкой нарезанного лука. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте около 10 минут. Добавьте в сковороду квашеную капусту; бросить, пока не прогреется. Верните колбасу и перемешайте, чтобы она прогрелась.

Квашеная капуста: Половину небольшого кочана капусты нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде бекона со столовой ложкой растительного масла.Помешивая, обжаривайте, пока капуста не завянет. Добавьте 1/4 стакана яблочного уксуса, 3/4 стакана хорошего немецкого пива и продолжайте варить, регулярно помешивая, до мягкости.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — загрузите его бесплатно!

© Deep South Dish

Вы зарегистрированы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.

Попробуйте и эти рецепты!

Маринованный лук
Приправа на миллион долларов
Чау-чау из Луизианы

Опубликовано Mary 24 сентября 2017 г.


Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полное содержание сообщения, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте пост или текст рецепта для повторной публикации или повторной публикации в любых социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. д.), блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные носители без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование контента ©Deep South Dish является нарушением как федерального Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторском праве. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получать компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

170905BHP

.

Как приготовить квашеную капусту. Полное руководство

Добро пожаловать в квашеную капусту 101! Это место, где можно узнать все о приготовлении полезной и вкусной кислой квашеной капусты в домашних условиях. Наш гид по кимчи вызвал большой интерес, поэтому мы решили раскрыть тему квашеной капусты.

Готовы освоить один из самых простых домашних проектов на кухне? Хорошо, давайте узнаем , как сделать квашеную капусту простым способом.
Содержание

Рецепт домашней квашеной капусты

Следуйте этим простым пошаговым инструкциям, чтобы приготовить хрустящую, острую квашеную капусту, которая намного лучше, чем купленная в магазине. Вам не нужна кувшин или какое-либо дорогое оборудование, поэтому давайте приступим к реализации этого проекта по производству продуктов питания небольшими партиями.

Марки: 1½ кварт. Время приготовления: 10 минут. Время ожидания: 2-3 недели

Рекомендуемое оборудование:

  • Большой смешивающий шар
  • нож и разделочная доска
  • Сумка на молнии
  • Ziplock Сумка наполнена соленой водой
  • 2-квартал MAR
  • Дополнительное обновление: жизнь проще с недорогим комплектом для ферментации от Amazon, который делает процесс ферментации безотказным.

Ингредиенты

3 Ингредиенты

4

  • 1 фирма зеленая капуста (около 3 фунтов)
  • 1½ TBSP Crarse Sea Salt
  • 1 TSP Caraway Seeds

3 Метод

Способ

Шаг 1: Подготовить капусту

Удалить любую хромаю или увядать листья для капусты и выбросить.Вы также можете оставить лист, чтобы использовать его в качестве крышки для брожения капусты. Это полезно для защиты овощей от воздействия воздуха.

Разрежьте капусту на четыре части на разделочной доске, затем удалите сердцевину. Каждую четвертинку разрежьте пополам вдоль, чтобы получилось восемь кусочков. Каждую мелко нарежьте поперек, чтобы получились тонкие полоски капусты.

Шаг 2: Посолите и приправьте капусту

Положите капусту в большую миску и посыпьте сверху солью.Смешайте руками, пока соль хорошо не распределится, затем продолжайте массировать смесь еще пять-десять минут. Капуста готова, когда она размягчится и станет водянистой.

Посыпать капустную смесь семенами тмина и перемешать руками.

Шаг 3. Банку с квашеной капустой

Руками уложите квашеную капусту в банку, плотно прижимая ее. Любой оставшийся сок в миске представляет собой соленый рассол, который способствует процессу брожения, поэтому обязательно вылейте его сверху.

Наполните пакет с замком подходящего размера водой и столовой ложкой соли. Плотно завяжите пакет, затем поместите его в банку так, чтобы под его весом листья капусты были погружены в воду. На листьях, находящихся на воздухе, может появиться плесень, поэтому это важный шаг.

Накройте верхнюю часть банки тканью и оберните ее резинкой, чтобы закрепить ее. Длина строки также подойдет. Эта крышка будет препятствовать попаданию нежелательных посторонних предметов, обеспечивая циркуляцию воздуха.

Шаг 4: Ферментация

Поставьте банку в темное прохладное место, например, в шкаф, и дайте квашеной капусте начать брожение. Проверяйте его каждый день, чтобы убедиться, что капуста не находится над жидкостью. При необходимости подтолкните все листья под ткань и снова наложите ее.

Через две недели попробуйте немного, чтобы убедиться, что оно готово на вкус. Это может занять более трех недель, особенно в более холодном климате. Как только вы будете довольны вкусом, закройте банку крышкой и храните в холодильнике до тех пор, пока она вам не понадобится.

Идеальная температура для ферментации квашеной капусты 18-23°C.

Примечания к рецептам

Чтобы отрегулировать размер партии, просто соблюдайте соотношение соли и капусты и используйте банку меньшего или большего размера.Возможно, вам придется использовать кувшин для брожения или емкость большего размера для больших объемов. Дайте дополнительное время ферментации для больших партий.

Избегайте брожения в жарких помещениях дома, так как это может повлиять на окончательный вкус и текстуру. Если в помещении прохладнее, чем целевой диапазон для брожения, это не повлияет на качество, но процесс займет больше времени.

Пузырьки, поднимающиеся во время брожения, являются нормальным явлением. Вы также можете увидеть пену наверху, которую можно соскоблить. Если вы обнаружите торчащие из воды кусочки с растущей на них плесенью, отломите пораженные кусочки и выбросьте.Остальная квашеная капуста должна подойти.

Советы по приготовлению идеальной квашеной капусты

Держите ее в чистоте: Полезные бактерии, являющиеся побочным продуктом брожения, лучше размножаются в чистой среде. Вымойте и ополосните все, что может коснуться капусты, включая банку и ваши руки.

Внимательно следите за 1-м днем: В течение первых 24 часов проверяйте квашеную капусту каждые несколько часов, если у вас есть время. Каждый раз нажимайте на капусту, чтобы она уплотнилась и стала мягкой.

Добавить жидкость: Через день, если капуста все еще торчит над водой, смешайте чашку воды с чайной ложкой соли. Налейте в банку достаточно жидкости, чтобы капуста была покрыта.

Выбирайте свежие ингредиенты: Выбирайте только самые свежие овощи, чтобы получить самую вкусную квашеную капусту. Мы также рекомендуем использовать продукты комнатной температуры, а не охлажденные, чтобы избежать сильного холода рук.

Сожмите сильно: Ферментация не сильно улучшит текстуру, поэтому вам нужно руками довести капусту до консистенции квашеной капусты.Массировать капусту и соль — самая сложная часть, но если вы сделаете это правильно, квашеная капуста получится намного лучше.

Не торопитесь: Чем дольше капуста бродит, тем вкуснее квашеная капуста. Так что, если через несколько дней он будет вкусным, подумайте, что будет делать еще несколько дней.

Используйте соль: Есть время и место для сокращения потребления соли, это не одно из них. Соль играет важную роль в улучшении вкуса и текстуры, а также в увеличении срока годности квашеной капусты.В то время как дешевой поваренной соли следует избегать, лучше использовать крупную морскую соль.

Сколько времени квасится капуста?

Небольшие партии квашеной капусты могут быть готовы к употреблению в течение 5-7 дней. Однако такой короткий срок лишит вашу пищу полезных пробиотиков. Капуста, ферментированная менее 14 дней, будет содержать в три раза меньше биологически активных соединений по сравнению с партией, ферментированной в течение 2-3 недель.

Если вас больше интересует, вкусна ли квашеная капуста, проверьте это своими органами чувств.Он должен иметь тонкий уксусный аромат и приятный кисловатый вкус.

Люди, которые серьезно относятся к приготовлению квашеной капусты, могут инвестировать в полоски pH. Уровень кислотности от 3,8 до 3,9 означает, что ваш рассол готов.

  • Большие партии квашеной капусты бродят дольше, чем маленькие.
  • При более высоких температурах пища сбраживается быстрее, чем при более низких температурах.

Что может пойти не так при квашении капусты?

Приготовление квашеной капусты в домашних условиях — один из самых простых способов сделать что-то своими руками. В большинстве случаев люди обнаруживают, что приготовление маринованной капусты редко бывает неудачным. Говоря об этом, вот несколько советов:

  • Слишком долгое брожение квашеной капусты может привести к получению кашеобразной капусты с неприятным вкусом.
  • Слишком малое количество соли может привести к тому, что овощи не будут хрустеть.
  • При температурах выше рекомендуемой зоны овощи могут стать мягкими, а капуста – уксусно-кислой.
  • Если капуста зеленого, розового или почти черного цвета, выбросьте ее без проверки вкуса.
  • Небольшую пушистую плесень сверху можно удалить, а остальную часть можно безопасно есть.

Как хранить квашеную капусту

Квашеную капусту можно хранить в холодильнике 4-6 месяцев в герметичной таре. Важно каждый раз использовать чистую ложку, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Если вы почувствуете едкий запах или капуста станет неприятной на вкус, немедленно выбросьте ее.

Для более длительного хранения вне холодильника рассмотрите возможность консервирования капусты, хотя все полезные для кишечника бактерии будут уничтожены.

Еще один безопасный способ длительного хранения квашеной капусты — ее заморозка. Этот способ хранения также убивает пробиотики, но капуста хранится 8-12 месяцев.

Кулинарное применение

Квашеная капуста — это универсальный рассол, который придает вкусную кислинку и остроту любому блюду. Его классическое использование в Германии — это начинка для сосисок, но многим также нравится намазывать его на бутерброды, такие как Рубенс. Салаты, макаронные изделия, яйца, гамбургеры и зерновые миски — все это выиграет от небольшого количества капусты.

Лучшее оборудование для улучшения вашего процесса квашения капусты

Вы готовы улучшить свой процесс квашения капусты? Ознакомьтесь с этим специальным оборудованием, которое используется экспертами.Они улучшат конечный продукт и сделают весь процесс не требующим обслуживания.

Крышки с воздушным шлюзом: Если вы хотите предотвратить рост спор дрожжей и плесени на поверхности квашеной капусты, отличным решением будет крышка с воздушным шлюзом. Он сбрасывает давление воздуха во время брожения, не позволяя вредным веществам проникнуть внутрь.

Темпер для квашеной капусты: Не так полезен, как крышка с гидрозатвором, но эти молотки из нержавеющей стали или дерева полезны. С их помощью можно выпускать жидкость из капусты и набивать овощи в банку.Взгляните на Masontops Pickle Packer от Amazon, чтобы узнать о надежном и прочном инструменте.

Кувшин: Нереакционноспособный кувшин идеален для брожения пищи. Они бывают разных размеров, поэтому подумайте, сколько вы будете производить, прежде чем выбирать размер. Черепки очень полезны, поскольку они поставляются с утяжелителями и шлюзовым устройством, которое не позволяет кислороду попадать в сосуд.

Если вы серьезно относитесь к приготовлению квашеной капусты, то кастрюли — разумная инвестиция. Kenley Fermentation Crock — наш выбор, основанный на производительности, включенных дополнениях и цене.

Другие кулинарные проекты, которые вы можете попробовать:
Как сохранить травы, когда их слишком много.
Приготовление мороженого в домашних условиях для начинающих.
Приготовление сыра Чеддер в домашних условиях.

Часто задаваемые вопросы

Какая на вкус квашеная капуста?

Квашеная капуста имеет кислый, кислый вкус и хрустящую текстуру. По сравнению с такими соленьями, как кимчи, он намного мягче и понравится большему количеству людей. Его острый вкус идеально подходит для уравновешивания жирного мяса, такого как колбасы и жаркое.

В чем разница между квашеной капустой и кимчи?

В то время как они оба производятся путем квашения капусты, квашеная капуста имеет более длительное брожение, что приводит к более кислому, менее соленому вкусу. Кимчи имеет более сложный и острый вкус благодаря добавлению пасты кочхуджан и множества дополнительных специй и овощей.

Можно ли квасить капусту без соли?

Хотя вы найдете рецепты приготовления квашеной капусты без соли, мы настоятельно рекомендуем добавить ее. Это ключевой ингредиент, помогающий вырабатывать лактобациллы и предотвращающий появление нежелательных бактерий. Это также помогает продлить срок хранения, улучшая вкус и сохраняя овощи хрустящими.

Полезна ли квашеная капуста?

Эксперты в области здравоохранения считают ферментированные продукты, такие как квашеная капуста, очень полезными для здоровья. Они богаты живыми микроорганизмами, которые помогают пищеварению, а также витаминами B6 и K, фолиевой кислотой, тиамином и рибофлавином.

Сколько нужно соли для квашения капусты?

Соль должна составлять около 2-3% содержимого. Это означает, что вы будете использовать две чайные ложки соли на каждый фунт капусты.В отличие от некоторых рецептов выпечки, требующих точного измерения, корректировка уровня соли не испортит квашеную капусту.

Подведение итогов

Если вы новичок в мире маринования, то квашеная капуста — отличное место для начала. Сделать его несложно и можно обойтись без специального оборудования.

Когда дело доходит до выбора овощей, не существует жестких правил. Подойдет любой сорт капусты, например, красная, зеленая или пекинская. Вы можете добавить другие виды овощей или даже фрукты.Яблоко очень вкусное, так как добавляет сладости.

Приятного вам приготовления капусты!

 

Sauerkraut Summer Grilling

Беар-Крик, Висконсин — Начистите хромированные шампуры, возьмите подпружиненные щипцы и не забудьте вилку с длинной ручкой. Лето не за горами, а это значит, что пора ставить гриль. Настоящие синие грильеры будут наслаждаться очень вкусной едой на свежем воздухе, если включат в свое меню квашеную капусту.

Квашеная капуста — один из обязательных ингредиентов летнего гриля, особенно с учетом массового потребления таких любимых блюд, как хот-доги, сосиски и колбаски.По оценкам Национального совета по хот-догам и колбасам, в этом году американцы съедят 20 миллиардов хот-догов.

Есть много возможностей добавить квашеную капусту, сказал Райан Даунс, совладелец Great Lakes Kraut Co. в Беар-Крик, штат Висконсин. блюдо или приправа», — сказал Даунс. «Один из наших любимых рецептов — это Hot & Spicy Sauerkraut Topping. Он идеально подходит для придания вкуса жареным хот-догам, сосискам, сосискам или гамбургерам.

Помимо того, что квашеная капуста придает блюдам, приготовленным на гриле, дополнительный аромат, она дает бонус для здоровья. Исследования Института рака Университета Питтсбурга показывают, что химические соединения в крестоцветных овощах, таких как капуста, из которой получают квашеную капусту, могут остановить рост клеток рака предстательной железы человека. и может препятствовать образованию кровеносных сосудов, питающих опухоли

Картофельный салат по-немецки является естественным гарниром при приготовлении на гриле Попробуйте этот рецепт

ГОРЯЧИЙ НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

5 средних красных картофелин

6 ломтиков бекона

½ чашки средней луковицы, нарезанной

1 чашка квашеной капусты Silver Floss® и Krrrisp Kraut®, без жидкости

½ чашки воды

½ чашки яблочного уксуса

1 ч. л.соль

? чайная ложка перец

2 ст. петрушка, нарезанная

В большой кастрюле отварить картофель до мягкости. Слить и охладить. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. В 10-дюймовой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите бекон на бумажные полотенца, сохранив стек. Нарежьте бекон на кусочки толщиной 2,5 см. Обжарьте лук на жире от бекона до прозрачности. Добавьте воду и уксус, чтобы деглазировать сковороду. Довести до кипения. Добавьте квашеную капусту, картофель и нарезанный бекон. Приправить солью и перцем.Нагрев через. Снимите с огня и вмешайте петрушку. Подавать немедленно.

Количество порций: 2-4

Silver Floss® и Krrrisp Kraut® Sauerkraut, победители ChefsBest™? Награда за лучшую на вкус квашеную капусту в Америке, производится крупнейшим в мире производителем квашеной капусты, компанией Great Lakes Kraut Co., LLC, Беар-Крик, штат Висконсин. С перерабатывающими предприятиями в Беар-Крик и Шортсвилле, штат Нью-Йорк — лучшие регионы выращивания капусты в мире — компания сочетает в себе современные технологии и опыт четырех поколений квашеной капусты для производства ведущих брендов страны. Консервированную и консервированную квашеную капусту Silver Floss можно найти в отделе консервированных овощей в продуктовых магазинах на Востоке, Юге и Среднем Западе. Krrrisp Kraut охлажденная квашеная капуста находится в мясных отделах продуктовых магазинов по всей стране. Для получения дополнительной информации о компании Great Lakes Kraut и ее отмеченных наградами брендах посетите веб-сайт http://www.sauerkrautnews.com.

Квашеная капуста и свинина | Блог о вкусной кухне

Приветствую Джона Доусона, также известного как Патио Даддио, в качестве нового автора блога Tasty Kitchen.Мы рады, что в наших рядах есть храбрый парень. Добро пожаловать, Джон! –Ри

 

 
Это один из этих рецептов.

Есть определенные семейные рецепты, которые одним только запахом их приготовления вызывают приятные семейные воспоминания. Для меня, и я подозреваю, что для большинства, это сытная еда, которую вы с нетерпением ожидаете весь день. Они вызывают мысли об определенных временах года, праздниках или просто прекрасном времяпрепровождении с семьей и друзьями. Это такой рецепт.В этой жаровне происходит что-то волшебное. Весь дом наполняется невероятным ароматом, который сразу же заставляет меня вспомнить детство с бабушкой и дедушкой по материнской линии. И теперь, когда у меня есть собственная семья, я передаю любовь по наследству.

Квашеная капуста и свинина вовсе не сексуальны, но то, что ему не хватает причудливых ингредиентов и визуальной привлекательности, более чем компенсируется вкусом и чистым блаженством. Это просто свиная лопатка, тушенная в квашеной капусте, яблочном пюре и луке.Вот и все! Это простая деревенская крестьянская еда, которая не может быть проще или лучше.

Ладно, хватит предыстории. Давайте сделаем немного волшебства.

 
 
 

Вам понадобятся свиные ребрышки по-деревенски на кости (важно), квашеная капуста, яблочное пюре, лук, куриный бульон, масло, кошерная соль и перец. Вам также понадобится большая, тяжелая жаровня с крышкой.

Разогрейте духовку до 325 градусов.

 
 
 

Приправить свинину солью.Вам не нужно слишком много, потому что в капусте много.

 
 
 

Обильно приправьте свежемолотым черным перцем крупного помола.

 
 
 

Очистить и разрезать на четыре части луковицы.

 
 
 

Нагрейте жаровню на среднем огне, добавьте и нагрейте масло, затем добавьте два или три куска свинины. Вы не хотите переполнять сковороду, поэтому работайте партиями.

 
 
 

Готовьте свинину, пока она не подрумянится с одной стороны, около двух минут.Переверните их и готовьте еще две минуты или пока другая сторона хорошо не подрумянится. Повторите обжаривание оставшейся свинины.

 
 
 

Выключите огонь, переложите свинину на тарелку и отложите в сторону.

 
 
 

Добавьте яблочное пюре в кастрюлю. Перемешайте, чтобы деглазировать его.

 
 
 

С квашеной капусты слить около половины сока. Добавьте его в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать с яблочным пюре.

 
 
 

Выложите свинину поверх смеси квашеной капусты и яблочного пюре. Можно как бы втиснуть их туда, если это необходимо, но постарайтесь, чтобы они не были полностью погружены в воду.

 
 
 

Выложите лук поверх свинины.

Накройте крышкой и запекайте при температуре 325 градусов в течение полутора часов.

 
 
 

Проверьте содержание жидкости и добавьте куриный бульон, если верх начинает подсыхать.Вы хотите видеть квашеную капусту едва под поверхностью жидкости.

Накройте крышкой и продолжайте готовить еще час.

Вот тут-то и начинается настоящее волшебство. Скоро все в доме будут спрашивать, когда будет готов обед.

 
 
 

Снимите крышку и готовьте еще 30 минут.

Вы можете использовать это время, чтобы приготовить свое любимое простое картофельное пюре.

Другой вариант — добавить куриный бульон и прямо сверху сделать клецки.Моя бабушка обычно пекла и то, и другое, так как моя сестра была дурой в отношении пельменей.

 
 
 

На тарелку положите стопку картофельного пюре, сделайте в нем углубление, положите пучок капусты и сок, сверху положите нежную свинину и дольку лука.

 
 
 

Погрузись!

 
 

Описание

Квашеная капуста и свинина вовсе не сексуальны, но нехватка причудливых ингредиентов и визуальной привлекательности с лихвой компенсирует вкус и чистое удовольствие от еды.Это просто свиная лопатка, тушенная в квашеной капусте, яблочном пюре и луке. Вот и все! Это простая деревенская крестьянская еда, которая не может быть проще или лучше.

Ингредиенты

  • 4 фунта Свиные ребрышки по-деревенски, на кости
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 3 чашки яблочного пюре, без добавления сахара
  • 2 банки квашеной капусты по 32 унции каждая
  • 2 целых блюда, средние
  • Куриный бульон по необходимости
  • Кошерная соль и перец

Инструкции по приготовлению

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Приправьте свинину солью (слегка) и перцем.

Нагрейте жаровню на среднем огне, добавьте и нагрейте масло, затем добавьте два или три куска свинины. Вы не хотите переполнять сковороду, поэтому работайте партиями.

Готовьте свинину, пока она не подрумянится с одной стороны, около двух минут. Переверните свинину и готовьте еще две минуты или пока другая сторона хорошо не подрумянится. Повторите с оставшейся свининой.

Выключите огонь, переложите свинину на тарелку и отложите в сторону.Добавьте яблочное пюре в кастрюлю и перемешайте, чтобы деглазировать его.

С квашеной капусты слить около половины сока. Добавьте его в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать с яблочным пюре.

Выложите свинину поверх смеси квашеной капусты и яблочного пюре. Можно как бы втиснуть их туда, если это необходимо, но постарайтесь, чтобы они не были полностью погружены в воду.

Выложите лук поверх свинины.

Накройте крышкой и запекайте при температуре 325 градусов в течение полутора часов.

Проверьте содержание жидкости и добавьте куриный бульон, если верх начинает подсыхать.Вы хотите видеть квашеную капусту едва под поверхностью жидкости.

Накройте крышкой и продолжайте готовить еще час.

Снимите крышку и готовьте еще 30 минут.

Вы можете использовать это время, чтобы приготовить свое любимое простое картофельное пюре. Другой вариант — добавить куриный бульон и прямо сверху сделать клецки.

На тарелку положите стопку картофельного пюре, сделайте в нем углубление, положите пучок капусты и сок, сверху положите нежную свинину и дольку лука.

Погрузись!

 
 
_______________________________________

Джон Доусон всегда был одним из наших любимых мужчин в Tasty Kitchen. Его блог Patio Daddio BBQ — отличный источник отличных рецептов любого рода. Посетите его сайт, чтобы узнать о вкусной еде, обзорах оборудования, кулинарных конкурсах, видеоклипах и случайных фотографиях его прекрасной семьи.

 

Запеченная квашеная капуста и колбаса на одно блюдо

Легкий и быстрый ужин в будний день не может быть намного вкуснее, чем это блюдо из запеченной квашеной капусты с колбасой! Кроме того, с помощью всего нескольких ингредиентов это блюдо из запеченной в духовке колбасы может быть на столе в кратчайшие сроки!

Все в восторге от этого рецепта, и даже ненавистники квашеной капусты влюбляются в это блюдо.Проголодались и готовы к мясному фестивалю запеченных колбасок? Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Раскрытие информации.

Что нужно для приготовления запеченной квашеной капусты и колбасы

Вот оно! Видеть? Я же говорил, что это простой рецепт. Теперь проверьте ингредиенты.

Ингредиенты для приготовления запеченной колбасы и квашеной капусты

  • Квашеная капуста
  • Братвурст или ваша любимая колбаса
  • So Nourished – альтернатива коричневому сахару или ваш любимый кето-подсластитель из коричневого сахара
  • Соль и перец

Вот и все! Так просто, что даже моя свекровь, любящая рецепт из трех ингредиентов, одобрила бы этот рецепт! Соль и перец не в счет 🙂

Что такое квашеная капуста?

Квашеная капуста – это квашеная капуста.Да, причудливые слова и причудливый овощ, но процесс ферментации делает квашеную капусту очень полезной и вкусной.

И, поскольку он сделан из капусты, в нем много клетчатки и мало углеводов, что делает его лучшим другом на кето-диете!

Несколько слов о квашеной капусте

Возможно, вы не любите квашеную капусту, но я помогу вам стать ее новым любителем!

Часть проблемы с квашеной капустой заключается в ее сильном вкусе. НО, если вы сначала слейте воду и промоете ее, вы сохраните все пробиотические и ферментированные свойства квашеной капусты без сильного вкуса.

Сладость в этом рецепте в сочетании с соком колбасы действительно преображает этот безумно полезный ингредиент и делает это блюдо победителем.

Квашеная капуста очень полезна!

Как приготовить этот рецепт квашеной капусты и колбасы

  1. Процедить квашеную капусту через сито. Промойте его прохладной проточной водой, затем отожмите (очень чистыми руками) большую часть воды. Он не должен быть сухим. Просто ПОЧТИ сухой.
  2. Выложите квашеную капусту на дно формы для запекания.Приправьте его солью и свежемолотым перцем и посыпьте сверху заменителем коричневого сахара.
  3. Покройте квашеную капусту мясистой колбасой. Наколоть их вилкой в ​​4-5 местах на каждую колбаску, затем отправить все это в духовку, и примерно через 45 минут готово!

Советы шеф-повара Дженн по приготовлению запеченных колбасок

  • Ищите колбасу хорошего качества без крахмалистых наполнителей. Внимательно прочитайте этикетку с ингредиентами!
  • Колбаски по этому рецепту великолепны.Другими хорошими вариантами будут Октоберфест, чеснок или даже куриная колбаса. Польская колбаса и квашеная капуста — еще одна отличная пара.
  • Добавьте немного воды на дно формы для запекания, если квашеная капуста становится слишком коричневой. Если слой будет слишком тонким на дне, он может перевариться.
  • Возьмите хорошую острую коричневую горчицу для подачи к этому блюду или попробуйте ее с этим кето-соусом из лошадки.

Что подавать с колбасой, запеченной в духовке

С этим простым блюдом из гороха вы позаботитесь о своем мясе и овощах, так почему бы не побаловать себя прохладным сливочным салатом с этим вкусным кето-рецептом в одной кастрюле? Этот салат из огурцов и феты был бы хорошим выбором с этим рецептом запеченной колбасы или просто окуните свежие овощи в эту заправку ранчо.

Эта запеченная запеканка Bratwurst подходит для морозильной камеры?

Да! Полностью подходит для заморозки.

Просто охладите рецепт квашеной капусты и колбасы, а затем упакуйте его в пакеты для заморозки с застежкой-молнией или в контейнер для замораживания.

Чтобы съесть, разморозьте его на ночь в холодильнике, а затем снова нагрейте в духовке в пригодной для духовки посуде, накрыв крышкой, при температуре 350 F, пока он не прогреется, или поместите его в микроволновую печь и прогрейте.

Выложите его слоями в форму для запекания и поставьте в духовку. Что добавить в квашеную капусту, чтобы она стала вкуснее?

Немного сладости помогает, плюс соль и перец. Но настоящий ключ в том, чтобы промыть и отжать квашеную капусту перед приготовлением с ней, чтобы удалить сильный винный или ферментированный вкус. Некоторые бренды также сильнее по вкусу, чем другие!

Что подавать к этому рецепту колбасы и квашеной капусты?

Если вы придерживаетесь диеты без углеводов или с низким содержанием углеводов, попробуйте немецкий салат из огурцов, чтобы сохранить дух этого рецепта запеченных колбасок.

Сколько времени варить квашеную капусту и колбасу?

Все зависит от размера вашей формы для запекания, от того, насколько холодной будет колбаса и квашеная капуста, и при какой температуре вы их готовите. Ожидайте около 45 минут при 350-F. Колбаса должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165-F.

Сколько чистых углеводов в этом блюде?

Сытная порция хотя бы одной колбасы и 1/2 чашки квашеной капусты — это всего 5 чистых углеводов.

Нравится этот рецепт квашеной капусты и колбасы? Также попробуйте:

Запеченная квашеная капуста и колбаса

Этот простой рецепт горошка наполнен ароматом и готовит весь день, и готовится менее чем за час!

Ключевое слово bratwurst, капуста и колбаса, легкий ужин, духовка, квашеная капуста, колбаса
  • Слить воду, промыть и отжать насухо (но не до костей) квашеную капусту.Добавьте его на дно формы для запекания, достаточно большой, чтобы вместить колбасу в один слой.

  • Посыпьте квашеную капусту солью, перцем и 1 столовой ложкой заменителя коричневого сахара So Nourished.

  • Сверху выложить колбасу и наколоть каждую колбаску вилкой в ​​4-5 местах.

  • Выпекайте без крышки при температуре 350°F в течение примерно 45 минут или пока внутренняя температура колбасы не достигнет 165°F.

Порция: 1 сосиска и 1/2 стакана квашеной капусты | Калорийность: 522 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 22 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 2099 мг | Калий: 687 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 26 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 5 г

Примечание о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и рассчитывается на основе информации об ингредиентах, доступной в Интернете.Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.