Как сделать квашеную капусту быстрого приготовления: Квашеная капуста быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Квашеная капуста быстрого приготовления. — Квашеная капуста от 1001 ЕДА

Мой муж, как, впрочем, и большинство мужчин, любит, чтобы дома было что поесть, да повкуснее. За одним из семейных ужинов я узнала от своей свекрови, как можно квашеную капусту приготовить быстро и очень вкусно. Она и сама готовит такую капусту очень часто, да еще и на разный манер. Теперь квашеная капуста быстрого приготовления стала в список любимых «маминых рецептов» моего мужа, которые готовлю ему я. Эта закуска вносит разнообразие как в зимние заготовки (салаты, лечо, маринованые овощи, компоты), так и в летние салаты.

Квашеная капуста быстро готовится благодаря маринаду, в который добавляют самые разнообразные специи, благодаря чему блюдо получается очень вкусным и каждый раз – разным. Например, итальянский оттенок блюду придадут прованские травы, восточный – перец и куркума с шафраном. В старнах СНГ чаще всего используют лук, чеснок и перец. Однако, что очень важно в данном рецепте, – маринад в нем просто необходим.

Этот рецепт точннее было бы назвать рецептом приготовления маринованой капусты. Природный процесс закваски с естественным брожением длится от трех дней. Поэтому, чтоб было по-честному, предупреждаю, что это не совсем квашеная капуста. Готовить ее можно утром, а подавать уже к праздничному обеду. Для современных активных по жизни хозяек это очень важно.

Чтобы приготовить квашенную капусту быстро вам понадобится:
капуста белокочанная – 1кг
морковь – 2-3 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
уксус (9%) – 10 ст.л.
подсолнечное масло – 0,5 ст.
сахар – 0,5 ст.
соль крупная – 1 ст.л.
вода – 0,5 л.

Как приготовить квашеную капусту быстро:

1. С капусты снять верхние листья и вырезать сердцевину (обычно она жесткая, да и вредных веществ в ней очень много). Остальную капусту нашинковать, как для засолки.

2. Морковь потереть на терке для корейских блюд (можно – на обычной терке или тонко нарезать соломкой).

3. Чеснок раздавить в чесночнице (тем, кто не любит чеснок, советую вынуть «злую» сердцевину, так останется лишь тонкий пиканный аромат).

4. В большой емкости (миска или кастрюля – чтоб удобно было перемешивать) соединить подготовленные овощи.

5. В кипящую воду всыпать сахар, соль, масло и уксус. Довести все до кипения.

6. Заправку, полученную в предыдущем пункте, вылить в капусту.

7. Капусту с овощами и заправкой оставить под гнетом на 3-24 часа (смотря сколько есть времени) при температуре 18-25 градусов.

Такая капуста прекрасно хранится в холодильнике под пластиковой крышкой.

Подают ее обычно к мясу или жирной рыбе. Ведь всем известно, что капуста способствует расщеплению лишних жиров помимо того, что является еще и вкусной закуской.

Все, с кем я поделилась этим рецептом, сказали, что это вксно и достаточно легко в приготовлении. Использовать можно капусту любого сорта (это, естественно, зависит от сезона): летом это зеленая рыхлая капуста, зимой – белая, тугая и очень сочная. Помимо простой подачи на стол с такой капустой быстрого приготовления можно делать фарш для начинки перца, помидоров и птицы.

Бон аппетит!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Квашеная капуста с уксусом, солью и сахаром – рецепт

Квашеная капуста – это не только незаменимый ингредиент при приготовлении щей, но и очень вкусная самостоятельная закуска и великолепная начинка для пирогов. Поэтому каждая хозяйка должна иметь в своем арсенале рецепт быстрой капусты, который всегда выручит, если зимние запасы уже подошли к концу.

Одной из таких палочек-выручалочек является квашеная капуста с уксусом, закуска по этому рецепту всегда получается такой же, как на рынке – сочной, хрустящей и нереально вкусной!

Готовится капуста с уксусом всего сутки, но в отличие от классической квашеной капусты, может храниться в холодильнике всего 2-3 недели. Но поверьте, еще ни у кого эта капуста быстрого приготовления не задерживалась в холодильнике столь длительное время!

По этому рецепту можно квасить любую сорт капусты, подойдет не только белокочанная, но и краснокочанная капуста, цветная и даже брокколи. Уксус, соль и сахар позволят быстрее промариноваться, в закуску часто добавляют лук, чеснок, болгарский перец, яблоки и даже ягоды.

Ингредиенты на 1 литр:

  • Капуста белокочанная – 1-1,3 кг;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Тмин – 1 ч.л.;
  • Для маринада:
  • Вода – 1 л;
  • Соль – 2 ст.л.;
  • Сахар – 4 ст.л.;
  • Столовый уксус (9 %) – 7-8 ст.л.;
  • Лавровый лист – 1-2 шт.;
  • Горошки перца (черного и душистого) – по 2-3 шт.

Приготовление

Капусту при необходимости освобождаем от порченых верхних листьев, затем вилок споласкиваем под холодной водой, делим на две половинки. Вырезаем у каждой части кочерыжку, кладем кочан срезом вниз и шинкуем длинными, тонкими полосками. Если есть специальные приспособления для шинковки – терка или насадка на комбайнере, то лучше воспользоваться ими. Чем тоньше и длиннее нарезка, тем вкуснее затем получится закуска. 

Очищаем одну небольшую морковь, натираем ее на средней или крупной терке. Много моркови класть не нужно, она скорее нужна для того, чтобы внести краски в закуску, сделать ее аппетитнее.

Смешиваем в глубокой посуде нашинкованные капусту с морковью. Для квашения нужно использовать только стеклянную или эмалированную посуду. В металлической кастрюле во время квашения может начаться реакция окисления, и у квашеной закуски появится посторонний металлический привкус.

Добавляем к овощам тмин. При его отсутствии можно добавить семена укропа.

Все аккуратно перемешиваем, чтобы овощи равномерно распределились между собой. Даже если капуста жесткая и поздних сортов ни в коем случае ее не мнем, иначе она не будет хрустящей. Поэтому важно нарезать ее как можно тоньше, чтобы не чувствовались жесткие уплотнения на листьях.

Теперь подготовим маринад. Кипятим около 1 литра воды, добавляем соль, сахар. Если любите капусту послаще, то количество сахара можно немного увеличить.

Когда сахар с солью растворятся, добавляем в воду специи.

Кипятим воду еще буквально минутку, затем вливаем в нее столовый уксус, снимаем с плиты. Маринад готов.

Заливаем овощи еще горячим маринадом. Больше капусту не перемешиваем, чтобы специи остались на поверхности и лавровый лист затем можно было вынуть. Если этого не сделать, то капуста будет горчить и приобретет характерный привкус.

Накрываем капусту небольшой тарелкой или крышкой, и ставим небольшой утяжелитель, чтобы опустить все в маринад. Если жидкости недостаточно, то необходимо подготовить еще маринад. Сильно уплотнять капусту нельзя, она может стать мягкой. В таком виде оставляем при комнатной температуре на сутки.

За сутки уже начнется процесс брожения. Если проткнуть капусту деревянной палочкой, то увидим, как поднимаются пузырьки – это газы, образующиеся при брожении. Но если при классическом квашении капусты, она бродит как минимум три дня, то при квашении с уксусом будет достаточно одних суток. Поэтому наша закуска уже готова, ее необходимо убрать на хранение в холодильник.

Хранить квашеную капусту с уксусом можно в той же посуде, где она квасилась, или переложить в стеклянную банку вместе с маринадом. Как только она охладится, ее можно уже подать на стол, предварительно заправив растительным маслом и луком. Приятного аппетита!

Квашеная капуста в кастрюле — 6 классических рецептов хрустящей и сочной капусты

Удобный домашний способ закваски белокочанной капусты – в кастрюле. Овощ выходит сочным, хрустящим и аппетитным. Его можно подавать как самостоятельную закуску или вместе с горячими блюдами к обеду или ужину. Используйте для приготовления 6 классических рецептов с подробным описанием и пошаговыми фото.

Как приготовить квашеную капусту быстрого приготовления в кастрюле?

Быстрый способ заквасить капусту – в большой и удобной кастрюле. Готовое угощение выходит сочным и насыщенным по вкусу. Его можно подавать как закуску или использовать в приготовлении других блюд.

Время готовки: 1 сутки

Время приготовления: 1 сутки

Порций – 10

  • Капуста белокочанная 3 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Тмин 60 гр.
  • Соль 3 ст.л.
  • Промываем белокочанную капусту, нарезаем ее тонкой соломкой и погружаем в кастрюлю. Сразу продукт разминаем руками для выделения сока.

  • Дополняем овощ тертой морковью, тмином и солью.

  • Перемешиваем содержимое кастрюли. Снова надавливаем на массу для еще большего появления жидкости.

  • Закрываем заготовку тарелкой. Сверху устанавливаем груз. Оставляем конструкцию на три дня.

  • Затем размешиваем готовую массу.

  • Плотно укладываем квашеную капусту в банки, закрываем крышками и уносим на хранение.


Сочная квашеная капуста в рассоле в кастрюле

Чтобы домашняя квашеная капуста вышла хрустящей, приготовьте ее с добавлением рассола. Простой традиционный рецепт оценят многие хозяйки. Порадуйте себя и близких вкусным угощением.

Время готовки: 5 часов

Время приготовления: 4 часа

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Вода – 3 ст.
  • Лист лавровый – по вкусу.
  • Перец черный горошек – по вкусу.
  • Уксус – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Промываем подходящий кочан капусты и разделываем его тонкой соломкой. Это можно сделать ножом или с помощью овощерезки.

2. Очищаем морковь от кожуры, после натираем ее на крупной терке.

3. Для рассола кипятим воду с сахаром, солью и специями. Варим содержимое три минуты и вливаем к нему уксус.

4. Размешиваем овощи в кастрюле и заливаем их теплым рассолом. Прикрываем массу крышкой и оставляем в таком виде на 4-5 часов.

5. Через время готовую квашеную капусту снова размешиваем. Дальше ее можно охладить в холодильнике и пробовать.

Классическая квашеная капуста с морковью в кастрюле

Вкусную и сочную квашеную капусту можно приготовить с добавлением моркови по классическому рецепту. Холодная закуска разнообразит ваше меню и станет ярким дополнением к другим блюдам.

Время готовки: 3 суток

Время приготовления: 3 суток

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Уксус – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Выбираем подходящий кочан капусты, обдаем его под холодной водой и нарезаем тонкой и длинной соломкой.

2. Добавляем к капусте тертую морковь. Размешиваем продукты до обильного выделения сока.

3. Кладем овощи в кастрюлю, дополняем их солью, сахаром и уксусом. Размешиваем и ставим под гнет на трое суток.

4. Каждый день поднимаем гнет, чтобы перемешать массу. Со временем выделится большое количество жидкости.

5. Сочная квашеная капуста по классическому рецепту готова. Пробовать угощения можно после охлаждения.

Сочная и хрустящая квашеная капуста в собственном соку

Наиболее сочной и хрустящей квашеная капуста получается по рецепту в собственном соку. Оцените простую кулинарную идею, по которой вы получите невероятно вкусную холодную закуску.

Время готовки: 4 дня

Время приготовления: 3 дня

Порций – 14

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 3 кг.
  • Морковь – 150 гр.
  • Соль – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Промываем кочан капусты и морковь.

2. Морковь натираем на терке или разделываем тонкой соломкой.

3. Капусту шинкуем любым удобным способом.

4. Размешиваем оба овоща между собой. Крепко сжимаем массу руками до выделения сока.

5. Соединяем продукты с солью и плотно укладываем их в кастрюлю.

6. Накрываем заготовку тарелкой и грузом. Оставляем конструкцию в комнатной температуре на три дня.

7. В это время периодически убираем груз, чтобы проколоть массу. В нее должен попадать воздух.

8. После готовности размешиваем массу.

9. Подаем угощение к столу в охлажденном виде. Хранить его можно в стеклянной банке.

Очень вкусная квашеная капуста с яблоками в кастрюле

Интересный способ приготовления вкусной квашеной капусты – с добавлением яблок. Удивите своих близких и гостей сочной холодной закуской, которую можно подавать с другими блюдами обеденного стола.

Время готовки: 2 суток

Время приготовления: 1 сутки

Порций – 14

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 2 кг.
  • Яблоко – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Уксус – 150 мл.
  • Лист лавровый – по вкусу.
  • Перец черный горошек – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Промываем кочан капусты, после чего нарезаем его мелкой соломкой. Руками сжимаем продукт до выделения сока.

2. Очищаем от кожуры яблоки. Вырезаем из них сердцевину, а сам фрукт натираем на крупной терке.

3. Морковь также пропускаем через терку.

4. Соединяем все ингредиенты в одной кастрюле. Дополняем их солью, сахаром, специями и уксусом. Тщательно размешиваем и оставляем под грузом на 1-2 дня.

5. Спустя время снова размешиваем содержимое. Охлаждаем заготовку и пробуем ее на вкус. Готово!

Как вкусно заквасить капусту с солью и сахаром в кастрюле?

Сочную квашеную капусту с приятным сладковатым вкусом можно приготовить в кастрюле. Способ порадует своим простым и быстрым процессом, яркое угощение разнообразит ваш стол.

Время готовки: 1 сутки

Время приготовления: 1 сутки

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Промываем под водой кочан капусты и нарезаем его тонкой соломкой. Для этого можно использовать нож или специальную терку. Полученную массу перекладываем в кастрюлю.

2. Посыпаем продукт солью и сахаром. Сжимаем его руками до обильного выделения сока.

3. Сюда же выкладываем и тертую морковь. Тщательно размешиваем содержимое до равномерного распределения всех ингредиентов.

4. Накрываем заготовку тарелкой и подходящим грузом. Оставляем конструкцию на одни сутки.

5. Через день массу снова перемешиваем. Сладкая квашеная капуста в кастрюле готова. Охлаждайте ее и пробуйте на вкус.

Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления


Если вы не успели заквасить на зиму бочонок капусты, не беда! Мы расскажем вам о разных способах, как быстро приготовить квашеную капусту. Первый рецепт квашеной капусты быстрого приготовления – экспресс-метод с использованием уксуса. Приготовив капусту по этому рецепту, который я получила от мамы, вы уже назавтра сможете попробовать очень вкусную хрустящую капусту. Рецепт настолько удачный, что в нашем доме съедают за пару дней целую кастрюльку. Если же вы хотите, чтобы квашеная капуста быстрого приготовления максимально напоминала на вкус классическую, на которую обычно требуется много времени, то попробуйте второй рецепт. Он без уксуса, поэтому вам все равно придется подождать. Но не месяц, а всего два-три дня.

Капуста квашеная быстрого приготовления с уксусом

Если назавтра предстоит застолье, то в качестве закуски просто идеально подойдет капуста квашеная быстрого приготовления с уксусом. Маринад очень вкусный и совсем простой. Капуста получается сочная, хрустящая, сладкая.

Ингредиенты:

  • кочан капусты примерно 2,5 кг,
  • 2 большие моркови,
  • 2 ст. ложки соли с небольшим верхом

Маринад:

  • стакан воды,
  • полстакана растительного масла,
  • полстакана уксуса,
  • полстакана сахара,
  • десять горошин черного перца,
  • четыре листика лаврушки.

Готовим квашеную капусту быстрого приготовления

Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, перемешиваем с солью и растираем руками, чтобы выделился сок. Для маринада смешиваем все ингредиенты в небольшой кастрюльке, доводим до кипения. Затем заливаем горячим маринадом капусту. Когда остынет, как следует утрамбовываем, кладем сверху блюдце или небольшую тарелку, которая меньше по диаметру, чем кастрюлька или миска с капустой, верху ставим груз – я обычно ставлю пол-литровую банку с водой. Все. Убираем в холодильник Через сутки можно есть. Квашеная капуста быстрого приготовления по этому рецепту получается удивительно вкусная! Хрустящая, кисло-сладкая, жизнерадостного оранжевого оттенка, с тонким ароматом приправ. Ее можно есть просто так, а можно приготовить несложные салаты. При этом заправлять капусту уже ничем не надо – в ней достаточно растительного масла.

Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления без уксуса

На приготовление быстрой квашеной капусты по этому методу понадобится 2-3 дня. Для ускорения процесса брожения используется очень простой метод…

Ингредиенты:

  •  1 средний кочан капусты (можно использовать только зрелую, молодая капуста не подходит)
  • 3 моркови

Рассол:

  •  800 мл воды,
  • 1 ст. ложка каменной соли,
  • 1 ст. л. сахара.

Как быстро приготовить квашеную капусту

Капусту мелко шинкуем. Морковь нужно также нужно нарезать соломкой, а не натереть на терке. Затем просто смешиваем капусту с морковью и укладываем в стеклянную банку как можно плотнее. Для рассола кипятим воду, размешиваем в ней соль и сахар до полного растворения и заливаем капусту. Чтобы банка не лопнула, лейте кипяток медленно или на столовую ложку. Запомните главный момент: рассол должен полностью покрывать капусту. Если у вас капусты оказалось больше, то сделайте вторую порцию рассола.

Банку с капустой нужно поставить в тазик или глубокую тарелку, чтобы в процессе брожения рассол случайно не вытек на стол. Оставляем капусту при комнатной температуре. На следующий день она уже начнет бродить — на поверхности появятся пузырьки газа. Этот газ необходимо «отжимать» — время от времени давить капусту вилкой. Давить достаточно усердно и не ленясь, до тех пор, пока не перестанут выделяться пузырьки. Именно благодаря такому «отжиму» и ускоряется процесс брожения. Примерно через пару дней газообразование прекратится. Тогда ставим банку с квашеной капустой в холодильник, и на следующий день можно ее есть. 🙂

Варианты простых и полезных салатов с квашеной капустой быстрого приготовления

Такая капуста очень хорошо сочетается с белым репчатым луком и мелко нарубленной зеленью – он не такой резкий на вкус, как обычный, и вполне доступен по цене. Еще мне нравится простенький салатик, когда к квашеной капусте быстрого приготовления добавляют мелко нарезанное яблоко. Очень вкусно! Пробовала такую капусту с луком и клюквой – тоже понравилось. Из квашеной капусты можно приготовить и другие, необычные салаты. Но не только! Что еще можно приготовить из квашеной капусты.

С чем можно подать такую квашеную капусту

Мы часто подаем такую капусту в составе сложного гарнира к колбаскам гриль, жареной курице. Очень хорошо сочетается квашеная капуста с рыбой. Получается такой несколько неожиданный вкус. Придется по душе тем, кто любит поливать рыбу лимонным соком. Ну и, конечно, самое вкусное – это квашеная капуста с картофельным пюре. И больше ничего.

Квашеная капуста – рецепт быстрого приготовления за сутки

Трудно себе представить осенне-зимний период без такого блюда как квашеная капуста. С ней и щи вкусны, и пироги, и вареники, и просто бочонок квашеной капусты, заготовленной впрок, будет весьма кстати ко всем вторым блюдам как овощной гарнир. Технологию ее приготовления знали еще с незапамятных времен, весь процесс не очень сложен, но вот есть некоторые нюансы, которые иногда не позволяют приготовить квашеную капусту классическим способом…

Возможно, не хватает места на кухне или не хочется несколько дней квашения вдыхать своеобразный запах натурального брожения. В любом случае, есть такие моменты, в которые хочется квашеной капусты, но очень просто и быстро! Для такого случая и предназначен наш рецепт с фото квашеной капусты за сутки. Он вам понравится безоговорочно, так как вкус натуральной квашеной капусты полностью сохранен!

Квашеная капуста быстрого приготовления за сутки – ингредиенты на емкость 3-3,5 л:

  • капуста свежая – 1,5-1,8 кг
  • морковь – 0,3 кг
  • тмин – 1 ч.л. или по вкусу
  • вода кипяченая охлажденная – 1 литр
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 2 ст.л.
  • уксус 9% – 8 ст.л.
  • масло растительное для подачи – по вкусу
  • лук репчатый/салатный для подачи – по вкусу

Квашеная капуста – рецепт быстрого приготовления за сутки:

Для приготовления квашеной капусты за сутки необходимо взять обычные засолочные сорта капусты, такие же, как и для классического квашения, т.е. тугие, плотные, поздних сортов созревания. Вымыть вилок капусты, снять с него все некрасивое и ненужное, нарезать на сектора, а затем нашинковать их, складывая соломку в большую кастрюлю.

Для морковки взять терку с крупными отверстиями, натереть ее, предварительно сняв верхнюю кожуру. Всыпать к капусте, так как сейчас предстоит смешать все вместе.

Перемешиваем друг с другом соломку из капусты и морковку. В процессе необходимо примять овощи руками, чтобы капустка размягчилась и не была слишком уж твердой в салате. В размягченные овощи всыпаем немного зерен тмина (если любите сочетание тмина и квашеной капусты, в ином случае пряность можно не добавлять или заменить ее душистым горошком, листом лавра и проч.).

Когда капуста хорошо разомнется, сложить ее в подходящую тару, например, в стеклянную банку объемом 3 литра. Если у вас не помещается банка в холодильник можно воспользоваться пищевым контейнером, благо сейчас их выбор в торговых точках весьма велик. Хотим акцентировать внимание на этот процесс: в процессе укладки капусту с морковкой необходимо класть в емкость очень плотно, трамбовать рукой или картофелемялкой, чтобы капуста легла компактно, и ей хватило приготовленного маринада для заливки с верхом.

После того как капуста уложена в емкость, готовим маринад, который и обеспечит процесс «быстрого сквашивания» и весь вкусовой результат. Для него растворить в литре кипяченой воды соль и сахар, нагреть воду, растворяя кристаллики сыпучих продуктов, а после охлаждения сахарно-солевого раствора влить уксус.

Залить контейнер с капустой и морковью приготовленной жидкостью, проследить, чтобы не образовалось скопления воздуха и пузырей в каком-либо месте контейнера или банки. Можно взять обычную ложку и сделать глубокие «проколы» ко дну емкости, выпуская наверх лишние пузыри. Накрываем крышкой емкость с капустой и отправляем в холодильник на указанные 24 часа.

Через сутки можно уже приготовить салат из капусты с настоящим квашеным вкусом – немного отжать и вынуть необходимую порцию капусты из маринада, приправить пахучим маслицем, добавить по вкусу салатного или обычного перьевого зеленого лука, притрусить сверху имеющейся зеленью.

Квашеная капуста за сутки – хрустящая, аппетитная, а главное – быстрого приготовления, готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Быстрая квашеная капуста без уксуса – как приготовить квашеную капусту быстрого приготовления с морковью и яблоками

Vendanny — Окт 18th, 2015 Категории: Квашеная капуста

Когда моим домашним «приелась» квашеная капуста, приготовленная по классическому рецепту без добавок, я решила проэксперементировать и, при квашении, добавила в капусту нарезанные дольки яблок и натертую морковку. Получилось очень вкусно. Квашеная капуста получилась хрустящая, яблоки придали ей резкость, а морковь приятный цвет. С удовольствием делюсь своим рецептом быстрого приготовления.

Для квашения потребуется:

  • капуста (желательно белокочанная) – 2 кг;
  • морковь (желательно сладких сортов) – 200 гр;
  • яблоки (любого сорта) – 200 гр;
  • соль – 2 ч. лож.;
  • сахар – 2 ст.л.

Как солить капусту быстрого приготовления без уксуса в банке.

Для начала нам нужно все овощи вымыть под проточной водой.

Затем, у капусты мы удаляем верхние зеленые листы и разрезаем кочан пополам (большой кочан на 4 части). Теперь ее необходимо нашинковать при помощи специальной шинковки или острого ножа тоненькими длинными полосками одинаковой ширины.

Затем, очищаем морковь от кожуры и натираем ее на крупной терке.

У яблок, тоже, нужно очистить кожуру, удалить серединки, а затем, нарезать их на небольшие дольки. Какого размера должны быть составляющие рецепт хорошо видно на фото.

Теперь, когда все компоненты для нашей хрустящей быстро квашеной капусты подготовлены, необходимо ее перемешать с солью и сахарным песком.

Далее, нам нужно капусту давить руками на манер замешивания теста, пока не выделится капустный сок.

Затем, смешиваем с перетертой капустой натертую морковь и яблочные дольки. И перекладываем нашу заготовку в тару для квашения.

Обратите внимание, на фото хорошо видно, что капуста должна заполнять посуду не полностью. Это нужно для того, что бы при брожении образовавшийся сок не выливался из банки.

Оставляем капусту для брожения на 48 часов в тепле. Когда капуста проквасится, ее нужно будет убрать в холодное место.

Подавать такую аппетитную, хрустящую капусту быстрого приготовления лучше с мелко нарезанным лучком и ароматным постным маслом.

Tweet

Квашеная капуста быстрого приготовления — рецепт, проверенный годами | ЧТО ГОТОВИТЬ

Квашеную капусту можно приготовить вкусной, хрустящей, а, еще не потратив много сил! На самом деле не стоит страшиться приготовления закусок дома. Конечно же, гораздо проще сходить в ближайший магазин или рынок и купить капусты. Ну, если вы предпочитаете есть вкусную и точно качественную еду, мой рецепт окажется вам полезным.

Небольшие старания окупятся с лихвой – на столе будет хрустящая капусточка, а еще и очень вкусная! Приготовится всего за 3 дня, практически без вашего участия!

Весь процесс приготовления представляю к вашему вниманию прямо сейчас!

Шинкуйте капусту острым ножом, как можно тоньше.

Возможно, у вас есть дома специальная терка. Если я угадала — используйте ее.

Шинковать нужно только листы, а вот кочан использовать не стоит. Если встречаются вялые и потемневшие места, убирайте их. Закуска должна быть свежей, красивой, аппетитной.

Квасить капусту будем в банке, материал изготовления которой не окисляется, лучше стекла – не найти в данном случае. Подготовьте ее сразу. Вымойте хорошенько и высушите.

Следом за капустой натрите на крупной терке морковь. Перемешивайте ее с капустой, чтобы равномерно распределить всю стружку по массе.

Во время перемешивания, капусту нужно немного сжимать рукой. Но не особо сильно, если нарезали ее тонко, она и так отдаст свой сок.

Добавляйте к ним черный перец горошком.

Квасить капусту нужно в специальном рассоле, который прямо сейчас и приготовим.

Вливайте в кастрюльку воду.

Всыпайте сахар и соль. Доводите до кипения на плите.

Наполняйте банку капустой.

Утрамбовывайте ее рукой. Наполняйте капустой банку до горлышка, но оставляйте место для маринада. Его нужно предварительно остудить после кипения.

Заливайте рассол в банку до самого верха.

Устанавливайте емкость с капустой в тарелку с глубоким дном, чтобы во время брожения было, куда стекать ее соку. Оставляйте закуску в банке на кухонном столе при комнатной температуре. Можно накрыть горлышко марлей или крышкой, но не плотно ее закрывать. Через 3 дня сделайте пробу и если капуста готова – можно ее есть.

Рецепт – проверенный, капуста будет вкусной. По цене домашняя закуска получается гораздо дешевле, чем покупная, что также является ценным для многих заботливых и экономных хозяюшек!

И еще один совет – делайте проколы в банке с капустой ежедневно. Это позволяет убрать неприятный запах, присущий квашеным закускам. Сделать проколы можно обычным шампуром или длиной деревянной палочкой. Прокалывайте до самого дна – утром и вечером.

Хранить капусту рекомендую в холодильнике. Перекладывать ее в другую банку вовсе необязательно, просто закрывайте плотно крышкой. При подаче к столу я люблю заправлять такую капусту растительным маслом и нарезаю к ней репчатый лук.

Можете в комментариях под статьей написать, как вам больше нравится есть квашеную капусту, может с определенными продуктами предпочитаете ее сочетать. В общем, я всегда рада обратной связи с вами и буду ждать ваши ответы!

Продукты для приготовления закуски:

• 2,5-3 кг капусты
• 2-3 моркови
• лавровый лист
• перец горошком (1 ч.л.)
ДЛЯ РАССОЛА:
• 3 л воды
• 3 ст.л. соли с горкой (120 г)
• 1 ст.л. сахара (30 г)

Здесь есть видео с рецептом приготовления квашеной капусты!

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ

Жаркое из свинины быстрого приготовления с квашеной капустой

Вам понравится это жаркое из свинины быстрого приготовления с блюдом из квашеной капусты холодной зимней ночью. Он низкоуглеводный, легкий и, предположительно, принесет вам удачу, если вы съедите его в Новый год !!! Всего 3 ингредиента и 2,2 г чистых углеводов на порцию.

Вам также может понравиться этот низкоуглеводный тушеная свинина с цедрой и чесноком в мультиварке !

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.

Некоторые люди знают свинину и квашеную капусту как новогоднюю традицию. В моем доме мы думаем об этом блюде как о хорошем согревающем зимнем ночном ужине. Это то, что любит вся моя семья … даже мой сын! И мы его часто едим.

Итак, сегодня я представляю вам свое жаркое из свинины Instant Pot с квашеной капустой на ужин , которое, кстати, тоже с низким содержанием углеводов! Мой сын ест его с картофельным пюре, но мы с мужем едим как есть. А когда вы готовите его под давлением, готовя его в кастрюле быстрого приготовления, он становится красивым и нежным, а также занимает меньше времени.

Какой кусок жареной свинины мне использовать?

Я готовлю этот рецепт из свинины и квашеной капусты двумя способами. Обычно я готовлю по этому рецепту свиные ребрышки без костей или свиные отбивные и колбасу. Однако сегодня я использую жаркое из свинины в моем растворе Instant Pot.

Ребрышки или даже свиные отбивные, как правило, легче ломают части, поэтому, если вы предпочитаете это, ознакомьтесь с моим рецептом новогодней свинины и квашеной капусты . Если вы хотите больше жаркого, это рецепт для вас.Некоторым нравится использовать жаркое из свиной корейки. Это тоже хорошо, но это более сухое мясо по сравнению с жареным из свинины.

Какое время быстрого приготовления свинины?

Согласно их веб-сайту, жаркое из свинины, которое я приготовил сегодня, должно готовиться в течение 15 минут на фунт. Если вы готовите корейку, вы должны готовить ее в течение 20 минут на фунт. Мне нравится добавлять в закладки эту страницу из Instant Pot на время приготовления .

Давай приготовим жаркое из свинины в горшочке быстрого приготовления

Первое, что вам нужно сделать перед приготовлением под давлением, — это подрумянить жаркое из свинины, используя функцию обжаривания в Instant Pot.Если в вашей скороварке нет функции обжаривания, возможно, вам придется делать это на плите.

Обратите внимание, если на внешней стороне жаркого есть большие куски жира, я люблю их срезать. Не сходите с ума, снимая его, только очень большие куски. Вам нужно немного жира, чтобы мясо стало влажным.

ШАГ 1 => Обильно посыпьте все жаркое солью и перцем. Нажмите кнопку соте на Instant Pot и установите высокий уровень. Добавьте столовую ложку масла и поджарьте жаркое примерно по 5 минут с каждой стороны.

ШАГ 2 => Пока оно подрумянивается, достаньте терку или кухонный комбайн и натрите небольшое яблоко. Я использовал небольшое яблоко Fuji, потому что это все, что у меня было, но обычно я бы использовал Granny Smith, потому что в нем меньше углеводов. Яблоко придает жареному немного сладости.

ШАГ 3 => Теперь мы можем приступить к приготовлению под давлением. Добавьте квашеную капусту, яблоко и около 1/2 стакана воды в кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку, нажмите рычаг назад, чтобы закрыть, а затем готовьте вручную под давлением в течение 70 минут.

ШАГ 4 => Когда закончите, дайте давлению спуститься естественным образом. Это естественное высвобождение, а не быстрое высвобождение. Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашего жаркого.

Чтобы подать этот , я просто кладу его в большую сервировочную миску или блюдо. Я немного порезал мясо, и все просто берут то, что хотят. Как я уже упоминал, моему сыну нравится это с картофельным пюре, а я просто ем его. Острая квашеная капуста отлично сочетается со свининой.

Как приготовить рецепт свинины и квашеной капусты в медленноварке

Единственная разница в приготовлении этого блюда в мультиварке и в Instant Pot заключается в том, что вам нужно поджарить мясо на плите. Затем добавьте все в мультиварку и готовьте на медленном огне весь день.

Также вы можете приготовить свинины и квашеной капусты на плите.

Рекомендации, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

Моя подруга Лиза также готовит жаркое из свинины и квашеную капусту с коричневым сахаром и маслом.Просто посыпьте квашеную капусту сахаром и добавьте несколько столовых ложек масла. Моему тестю это нравится, а вот моему мужу и сыну.

Надеюсь, вам понравится это жаркое из свинины с квашеной капустой, которое я приготовила в Instant Pot. Этот рецепт очень полезен, поэтому, если вы хотите использовать меньшее по размеру жаркое, я бы просто оставил остальные ингредиенты такими же.

Пищевая ценность 1 порции: 594 кал.
40,4 г жира / 3,7 г углеводов / 1,5 г клетчатки / 48,9 г белка = 2.2 г чистых углеводов

Жаркое из свинины быстрого приготовления с квашеной капустой

Доходность: 12

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Это жаркое из свинины с квашеной капустой вам понравится холодной зимней ночью. В нем мало углеводов, и его легко приготовить в скороварке. Предположительно, это принесет вам удачу, если вы съедите его в Новый год !!! Всего 3 ингредиента и 2.2 г чистых углеводов на порцию.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5-6 фунтов свиная лопатка или окурок
  • соль и перец
  • 1 маленькое яблоко
  • 24 унции немецкой квашеной капусты (я использую Aldi’s)
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

  1. Нажмите кнопку соте на Instant Pot, а затем установите высокий уровень. Пока он нагревается, обильно посолите и поперчите все жаркое.
  2. Когда он горячий, добавьте масло в кастрюлю и поджарьте жаркое в течение 3-5 минут со всех сторон.Когда закончите, нажмите кнопку отмены.
  3. Пока мясо подрумянивается, натрите яблоко или измельчите его в кухонном комбайне. Обязательно выньте семена, но не снимайте кожицу.
  4. Когда мясо подрумянится, влейте воду, затем сок квашеной капусты и все остальное. В последнюю очередь поместите в яблоко. Закройте крышку и сдвиньте рычаг назад, чтобы запечатать.
  5. Готовьте вручную при высоком давлении в течение 70 минут, а затем дайте давлению естественным образом снизиться — это не быстрое освобождение.
  6. Нарежьте жаркое и подавайте на блюде с квашеной капустой.

Банкноты

Пищевая ценность 1 порции: 594 кал.
40,4 г жира / 3,7 г углеводов / 1,5 г клетчатки / 48,9 г белка = 2,2 г чистых углеводов

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 594, ненасыщенные жиры: 0 г

Приготовление и выпечка с квашеной капустой: сбродившаяся фантазия

В моей семье квашеная капуста была пищей любви.Его сморщенные клочья держали в руках высохшие свиные отбивные моей мамы, и он всегда появлялся на тарелке, когда мой поп-поп водил меня в наш любимый немецкий ресторан, где он рассказывал официанткам, какая я умная. Еда с квашеной капустой означала, что кто-то любит меня настолько, что готов готовить или даже восхвалять меня. Но я ненавидел это. Кислый и вонючий, это было как удар по моему язычку. Почему кто-то ел это?

Несколько поколений назад многие семьи делали краут дома. На полках в подвале моей прабабушки стояли кувшины и кувшины, потому что тогда большинство людей зарабатывало тонны; рецепты часто требовали по крайней мере восьми кочанов, некоторые целых 25 фунтов.Но что им было делать со всей этой квашеной капустой? Только в конце 90-х ферментированные продукты начали проникать в модные, обычные рестораны — не только в макробиотические суставы — и внезапно это стало настоящим открытием: яркий и острый, кислый и свежий, кислый, но в этом было что-то более. Это разбудило мой нос и радовало мой живот; мой язык наконец смог почувствовать вкус любви.

И, как всегда знали искатели здоровья, квашеная капуста обладает феноменальной пользой для здоровья: естественный пробиотик, лактобациллы, поддерживает иммунную систему, здоровье пищеварительного тракта и помогает бороться с дрожжевыми инфекциями.Процесс ферментации увеличивает доступность существующих витаминов, минералов и питательных веществ, и недавние исследования показали, что определенные соединения в ферментированной капусте могут помочь в борьбе с раком. Кроме того, капуста становится вкуснее, питательнее и пробиотичнее. А в рецептах ниже он добавляет слои вкуса и сложные кислотные нотки, которые делают каждое блюдо еще более привлекательным.

Сегодня прабабушка квашеная капуста (инструмент для затирания капусты в кастрюлю) занимает почетное место на моем столе (и иногда ходит работать на мою кухню).Это напоминает мне корейскую поговорку, которая переводится как: «Счастлив человек, который, лежа ничком, может ласкать свой полный желудок». При достаточном количестве квашеной капусты (и немного любви) любой сможет.

Перейти к:

Квашеная капуста 101 >>

Квашеная капуста >>

Закуски из квашеной капусты >>

Супы, салаты и гарниры >>

Основные блюда >>

Веганский краут >>

Запеченный с любовью… и квашеная капуста >>

Примечание. Планировщик обедов доступен только для платных подписчиков Yummly.Подробнее здесь .



Квашеная капуста 101

Начните свой урок квашеной капусты прямо здесь


Что такое квашеная капуста? Нужно ли его ферментировать, или его можно приготовить с уксусом?

Квашеная капуста в том или ином виде существует с древних времен. Римляне разработали сухое брожение для сохранения овощей, используемых для кормления скота, а строители, построившие Великую Китайскую стену, ели измельченную ферментированную капусту тысячи лет назад.Квашеная капуста в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, появилась в Германии и Эльзасе 17 века, и, чтобы быть законной, она должна быть ферментирована солью, которая работает с молочнокислыми бактериями капусты, извлекая из нее естественные углеводы, сахар и жидкости. В результате получается восхитительно острый кисловатый вкус и более питательный овощ — натуральный пробиотик.

Обязательно прочтите этикетку: с уксусом готовятся только соленья. Если в списке ингредиентов вашей квашеной капусты есть уксус, вы покупаете не ферментированную пищу, а хитрый самозванец квашеной капусты.


В мешках, банках или банках? Или лучше из бочки?

Если вы можете найти квашеную капусту в бочках, часто в старом школьном гастрономе или на немецком рынке, скупитесь. В противном случае квашеная капуста в пакетах в холодильном проходе вашего продуктового магазина будет самым вкусным и свежим выбором — квашеная капуста в банках и банках долго хранится в закрытом виде, но она была пастеризована, чтобы в ней было меньше полезных бактерий и получился более приглушенный вкус.


Как узнать, веганская ли моя квашеная капуста?

В процессе ферментации квашеной капусты образуются лактобациллы, те же полезные бактерии (или микрофлора), которые содержатся в йогурте, за исключением того, что квашеная капуста не содержит молочных продуктов.Некоторые из нижеприведенных постных блюд относятся к квашеной капусте, ферментированной молоком — «лакто» относится к молочнокислым бактериям, которые уже присутствуют в свежей капусте, а не к лактозе. Не бойтесь, эта квашеная капуста по-прежнему на 100% веганская.


Как долго хранится квашеная капуста? Или, когда капуста испортилась: как определить, вредна ли квашеная капуста

Согласно общему мнению, охлажденная капуста должна храниться от четырех до шести месяцев, но известно, что процесс брожения продлевает ее жизнь еще больше.Квашеная капуста может быть редким исключением в сроках годности и храниться на несколько месяцев дольше, если она хранится в холодильнике, погружена в соленую жидкость, а в контейнер помещается только очень чистая посуда. Любые новые бактерии, попавшие в окружающую среду, вызовут порчу.

И хотя у квашеной капусты определенно есть свой особый фанк, ваши глаза и нос подскажут, когда пора ее выбросить. Плесень будет видна, и от нее будет пахнуть.



The Mother Kraut

Обнимите свой внутренний ферментер.Да, ты можешь! Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить квашеную капусту дома.


Домашняя квашеная капуста

Приготовьте мультиварку для этого рецепта из четырех ингредиентов, состоящего только из капусты, соли, ягод можжевельника и воды. (В идеале соль составляет 2,25% от веса ингредиентов, хотя ферментация все равно будет происходить, пока соотношение соли к капусте составляет от 1% до 5%.) Измельчение восьми кочанов требует времени и мышц; измельчительный диск кухонного комбайна может быть полезен, если ваша рука устала.Нет квашеной капусты? (Теперь это одно из праздничных пожеланий!) Картофелевка, круглая или молотковая мясорубка выполнят свою работу. Точно так же, если у вас нет под рукой круглых каменных гирь для брожения (черт возьми, этот список желаний становится все длиннее), не стесняйтесь использовать чистую тяжелую тарелку или блюдо, которое максимально плотно прилегает к вашей мультиварке. Квашеная капуста домашнего брожения имеет потрясающий вкус и богата полезными бактериями для кишечника — и это дает право хвастаться!



Закваски из квашеной капусты

Хотите знать, что делать с квашеной капустой? Эти креативные закуски и закуски удивят и порадуют.


Яичные слайдеры с беконом и квашеной капустой

Эти очаровательные маленькие слайдеры для яиц приподняты над яйцом, приготовленным с начинкой, с изощренной серединкой из пикантной яичной начинки с квашеной капустой, увенчанной миниатюрной версией классического BLT. Посыпанные сверху семенами кунжута идеально подходят для создания булочки. И они дружелюбны к кето, палео и Whole30.


Дип из квашеной капусты с беконом и чесноком

Кто не любит кремовый соус с беконом, чесноком и дерзким привкусом квашеной капусты? Подавайте его с прутками для кренделя, чтобы получить полностью немецкий опыт, но овощное сырье, крекеры или картофельные чипсы также понравятся публике.Если у вас нет чесночной пасты, подойдет и чайная ложка чесночного порошка.


Рубен Вонтон «Кексы»

Эти праздничные закуски напоминают немецкую розу, но с сочной начинкой для сэндвичей Рубена. Обертки Wonton упрощают сборку этих протеиновых закусок, а через 20 минут вы получите пикантное лакомство с зингом, которое обязательно вам понравится.


Beer Brat Шарики из квашеной капусты

Квашеная капуста, крошенная колбаса, швейцарский сыр, лук и горчица (попробуйте цельнозерновые) смешиваются вместе, прежде чем панироваться и обжариваться до золотистого цвета.Им можно придать форму и панировку за день, чтобы их было легко развлечь.


Кесадилья из яблок, квашеной капусты и чеддера

Эти кесадильи по вкусу напоминают падение с тортильи. Пирог из яблок Granny Smith, острый сыр чеддер и квашеная капуста с острым запахом становятся теплыми и тают, а нарезанные небольшими треугольниками отлично подходят в качестве закуски или закуски.


Блины с квашеной капустой, пекорино и рикоттой

Мягкость сыра рикотта приглушает остроту квашеной капусты и остроту пекорино в этих очаровательных маленьких блинчиках, которые представляют собой северный итальянский вариант блинов.



Супы, салаты и гарниры

Эта ферментированная капуста — удивительно универсальный продукт: это отдельное блюдо, но также отличный ингредиент в следующих рецептах медленного и быстрого гарнира с квашеной капустой.


Квашеная капуста квашеная

Это ароматное золотое блюдо, усыпанное жевательными кусочками бекона и обжаренное в его жире, займет всего около 20 минут, или сочного утиного жира, если он у вас есть. Он естественным образом подходит для кето- и палеообработки и отлично подходит в качестве приправы рядом со свиными отбивными, сосисками или солеными фрикадельками.

Квашеная капуста быстрого приготовления

Сушеные бобы, замоченные на ночь, готовятся с нуля менее чем за час, чтобы придать этому супу глубину вкуса, а также копченые колбасы, квашеную капусту, лук и чеснок. После того, как суп будет приготовлен, некоторые бобы можно раздавить тыльной стороной ложки, чтобы бульон загустел.


Заправка для салата из квашеной капусты

В этом умном рецепте используется жидкий рассол, оставшийся на дне банки (или мешка), для достижения превосходного эффекта — его кислый пунш заменяет кислый уксус или лимонный сок в стандартном винегрете и гарантирует салат пойдет легко.


Вареники с картофелем и квашеной капустой

Домашние вареники может показаться сложным в приготовлении, но все сводится к замесу простого теста, а затем к приготовлению пюре с квашеной капустой и белым сыром чеддер. Тесто раскатывается, нарезается кружочками и залил ложкой картофельной смеси. После варки и обжаривания в сливочном масле они покрываются беконом и жареным луком. Небольшое усилие обеспечивает идеальное объятие за едой.


Салат из свеклы и квашеной капусты

Этот яркий картофельный салат вдохновлен украинским и русским блюдом — винегретом, хотя, по иронии судьбы, в этой версии нет масла.Свекла придает всему блюду великолепный розовый румянец, а свежий укроп придает яркость независимо от того, едите ли вы его зимой или на летнем барбекю.


Суп из квашеной капусты [Kapuśniak]

Настоящий польский суп, дымный, острый и согревающий в холодный день. Чтобы придать насыщенный мясной вкус, нужно использовать решетку из свиных ребер, хотя копченая ножка индейки тоже была бы восхитительной. Душистый перец, майоран и лавровый лист усиливают согревающий эффект этого сытного супа.


Панировочная капуста и квашеная капуста с ржаными панировочными сухарями

В этой уютной запеканке используется горячий венгерский перец для разогрева слегка взбитой капусты, лука-шалота и квашеной капусты, покрытых свежеприготовленными панировочными сухарями, посыпанными тмином. Кроме того, его можно подготовить на два дня вперед.



Вторые блюда

Квашеная капуста придает изысканный вкус следующим блюдам: она усиливает насыщенный вкус и помогает пищеварению, делая каждое блюдо немного ярче


Запеканка из кильбасы, вареников и квашеной капусты

Это -блюдо — звезда комфортной еды, и его невероятно легко приготовить.Замороженные вареники кладут на грядку из тушеной колбасы, лука и квашеной капусты и тушат в духовке в соусе из куриного бульона, горчицы и тмина для получения подлинного аромата. Украшенный тертым чеддером, швейцарским сыром и зеленым луком, это отличный ужин в будние дни.


Тесьма из квашеной капусты с телятиной Reuben Braid

Это блюдо из шести ингредиентов простое в сборке, но элегантно оно больше, чем просто сумма его частей. Купленное тесто для пиццы позволяет легко обернуть начинку простой плетенкой, которая выглядит потрясающе и делает сэндвич более интересным, чтобы разрезать и разделить.


Szegediner Gulasch (немецкий гуляш из квашеной капусты из говядины)

Изначально гуляш был прерогативой венгерских ковбоев, последние два столетия его ели как простой суп, приправленный паприкой (раньше это были тонны перца). Как только паприка прибыла на сцену, блюдо стало особенным блюдом, которое с тех пор было экспортировано в большую часть Центральной и Восточной Европы, а также в США. Эта версия — немецкий вариант, в котором для большого эффекта используется говяжья лопатка, сладкий и горячий перец.Подавайте его с яичной лапшой, шпецле или отварным картофелем.


Квашеная капуста с рыбой в сливочном соусе

Это традиционное эльзасское блюдо благоухает тимьяном, тмином и звездчатым анисом, а также кислинкой квашеной капусты и сладостью вина Рислинг, которые вместе создают интригующий и загадочный вкус. Форель, судак или подобная белая рыба в слоеном виде великолепны в этом элегантном блюде.


Немецкая запеканка из квашеной капусты и крендели тарелка.В крайнем случае подойдут хот-доги вместо колбасных изделий.


Пицца с квашеной капустой и фрикадельками

Вдохновленный осенним кулинарным фестивалем в Огайо, этот умный вариант стандартного топпинга для пиццы создает интересный привкус. Этот рецепт с квашеной капустой требует приготовления фрикаделек с нуля — если у вас мало времени, можно заменить уже приготовленные фрикадельки.



Веганский краут

Вам не нужно есть как олдскульный фройлейн, чтобы воспользоваться преимуществами вкусных бактерий для кишечника


Веганский славянский суп из квашеной капусты

В славянских странах, несладкий, слегка кислый , и царит сытная еда, и этот веганский вариант словацкого супа использует сушеные грибы, картофель, укроп и квашеную капусту, чтобы приготовить питательный и прилипающий к ребрам картофель, чтобы согреть самые холодные ночи.


Веганские вареники из сладкого картофеля и квашеной капусты

Домашние вареники — это откровение, которое стоит потраченных усилий. Кроме того, приготовить тесто довольно просто — оно легче и менее опасно, чем тесто для пирогов, приготовленное с нуля, поэтому не бойтесь его попробовать. Пюре из сладкого картофеля с чесночным вкусом и пищевые дрожжи (нуч!) Создают уютную сырную начинку, которая нивелируется острой молнией квашеной капусты.


Сербский сладкий салат из квашеной капусты с маслом

Этот сладкий салат из квашеной капусты является лучшей версией мягкого и сладкого салата из капусты: острая квашеная капуста, нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанный пимиенто, лук и сельдерей приправлены кисло-сладкой заправкой в ​​этом традиционном Еще лучше сербское блюдо на следующий день после его приготовления.


Бургер из цветной капусты со специями и квашеной капустой

Соцветия цветной капусты смешиваются с ближневосточными специями, такими как куркума, заатар, чернушка и тмин, затем обрабатываются луком, чесноком и имбирем, смешанными с киноа и льном (для белкового пунша) чтобы приготовить эти яркие гамбургеры. Они украшены квашеной капустой, капустой и авокадо, чтобы приготовить яркое и сытное блюдо.


Баварская квашеная капуста

Яблоко, лук и ягоды можжевельника в сочетании с белым вином привносят нотку изысканности в этот кисло-сладкий баварский (и непреднамеренно веганский) вариант квашеной капусты, классического деревенского фермерского дома.


Веганские оладьи с квашеной капустой (Fuczki)

В этих польских оладьях за серебряный доллар вместо традиционного яйца используется льняной порошок, а затем добавляют перец, соль и перец для пикантного завтрака, который благодаря квашеной капусте гарантирует, что день будет насыщенным. начните со счастливого нутра. Эти маленькие блины также могут стать вкусной закуской.



Запечено с любовью… и квашеной капустой

Кто знал, что можно запекать из ферментированных продуктов? Сладкие и соленые, они станут неожиданным хитом.


Пивной хлеб с тминно-квашеной капустой

Этот быстрый хлеб — что означает, что не требуются дрожжи (и время нарастания) — выпекается довольно медленно, но в мультиварке получается отличный хлеб в немецком стиле! Добавляются семена тмина, квашеная капуста, горчица и пшеничное пиво, чтобы получился идеальный сэндвич-хлеб или как отличный намазанный маслом ломтик рядом с жареной свининой и тушеной красной капустой.


Шоколадный торт с квашеной капустой

Никто не заметит вкус квашеной капусты в этом шоколадном торте, но они оценят, насколько он влажный и насколько хорошо после этого ощущается его желудок.Домашняя глазурь состоит ровно из двух ингредиентов: молочного шоколада и сметаны. В этом пироге ничего не должно получиться, но вы будете ловить рыбу за последний кусок.


Пирог с квашеной капустой

Квашеная капуста в этом сладком пироге с заварным кремом бланшируется в простом сиропе и, вероятно, будет принята за кокосовый орех, если вы помалкиваете, пока люди откусывают первый кусок. Это главный октябрьский сюрприз, но он может стать подарком на каждый праздник.


Хлеб с квашеной капустой и ржаной

Этот ржаной хлеб, созданный с нуля, дает невероятные результаты.Элементы бублика — тмин, кусочки сушеного лука и другие специи — вместе с квашеной капустой и маринованным соком, возможно, лучший домашний хлеб для Рувима. Прост!


Кексы с пивом и квашеной капустой

Это Октоберфест в кексе! Но они настолько хороши, что можно праздновать круглый год. В итоге квашеная капуста по вкусу напоминает засахаренную цедру цитрусовых в этом рецепте, и если вы используете более крепкое пиво, вы получите самый сладкий и самый солодовый результат.

Примечание: в глазури есть немного сырого пива, поэтому не забудьте предупредить трезвых людей и родителей об алкоголе.Или тушите пиво для глазури на плите в течение нескольких минут, пока спирт не выгорит, а затем действуйте по рецепту, как написано.



Вам понравилась квашеная капуста?

Есть еще много всего, что нужно исследовать! От еды для здоровья кишечника до подачи квашеной капусты с большим разнообразием ужинов с хот-догами — ознакомьтесь со следующими статьями Yummly:

Еда для здоровья кишечника

Наука обнаружила, что бактерии в вашем кишечнике — микробиоме — могут быть ключом к хорошему здоровью. Вот что вам нужно знать о продуктах для здоровья кишечника, а также набор вкусных рецептов для здорового живота..

19 забавных способов приготовить хот-доги

Эти собаки, покрытые сверху, обернутые, нарезанные и еще немного покрытые сверху, выходят далеко за рамки булочки

Лучшие способы отведать крестоцветные овощи

Как приготовить крестоцветные овощи, почему крестоцветные овощи полезны для вас, и 20 рецептов, которые помогут вам съесть больше!


Рецепт квашеной капусты с картофелем и картофелем быстрого приготовления Kielbasa

Когда я начал выкладывать свежие ингредиенты в скороварку, я не мог не вспомнить, как недавно боялся этого процесса. Рецепт квашеной капусты и картофеля быстрого приготовления Kielbasa , представленный на сегодняшней акции, был моей первой попыткой приготовления под давлением по моему собственному рецепту.

Рецепт квашеной капусты Kielbasa на Новый год

Это традиция подавать кильбасу и квашеную капусту для многих польских американцев на Среднем Западе. В районе Толедо вы можете посетить рынок Стэнли на северной стороне. Кильбаса, которую я использую в сегодняшнем рецепте, продается на этом рынке, только я купил ее в моем местном Kroger в Боулинг-Грин, штат Огайо.

Адрес: 3302 Stickney Ave, Толедо, Огайо 43608

Рецепт квашеной капусты по-кильбасски

Это правда, что они часто говорят о чем-то, что помогает укрепить уверенность в себе. Вот как я отношусь к своему опыту использования скороварки или котелка быстрого приготовления. Помня об этом, добавьте в кастрюлю то, что вы любите, и убедитесь, что у вас есть правильное время приготовления для безопасного приготовления мяса.

Рецепт квашеной капусты и картофеля быстрого приготовления Kielbasa

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей свинины Кильбаса
  • 1 пакет (16 унций) квашеной капусты, высушенной и ополоснутой
  • 4 средних картофеля, вымытых и нарезанных
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка цельной перечной кукурузы
  • щепотка соли

Инструкции

  1. обжарить лук и чеснок в столовой ложке оливкового масла на дне скороварки, установленной в режиме «мясо / курица».
  2. Как только лук начнет немного подрумяниваться по краям, отодвиньте его в сторону или достаньте из кастрюли.
  3. Держите быстрорастворимый горшок (скороварку) горячим и подрумяните края колбасы.
  4. Когда мясо станет коричневым, выньте его из кастрюли. На дно сковороды снова добавить лук, нарезанный картофель и квашеную капусту.посыпьте весь перец перцем, прежде чем положить сверху подрумяненную колбасу.
  5. влейте 1/2 стакана овощной будки.
  6. Следуйте инструкциям по приготовлению свинины в скороварке. Моей скороварке Power XL потребовалось 15 минут на настройку курицы / мяса.
  7. Сразу подавайте со свежими мягкими баварскими кренделями или другим свежим хлебом.

Банкноты

Скороварка Готовить просто потрясающе !!!!

5,0

Не забудьте вернуться за другими отличными рецептами! BrenHaas.com

Это мой рецепт и изображения… вдохновленные моей скороваркой Power XL. Найдите ссылку на этот продукт для покупки ниже или на странице моего магазина.

Рецепт квашеной капусты Кильбаса по-немецки

У меня было несколько упаковок вкуса, которые я привез из Германии, которые я использовал для приготовления мягкого кренделя.Баварские крендели производятся в Costco.

Давайте подключимся

Вы поклонник скороварки Мгновенное приготовление? Я хотел бы услышать о вашем опыте и некоторых ваших любимых рецептах. Вы пробовали мой рецепт, представленный сегодня? Я хотел бы услышать от вас и то, что вы думаете об этом, так что прокомментируйте на моем веб-сайте.

Happy Instant Cooking,

Свинина и квашеная капуста быстрого приготовления

Делитесь всем, что вам нравится!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Этот восхитительный Instant Pot из свинины и квашеной капусты наполнен ароматом! Это идеальная комфортная еда для диетологов! Попробуйте этот легкий рецепт ужина сегодня вечером!

Перейдите по этой ссылке, чтобы набрать очки, основанные на вашем индивидуальном плане для WW!

Зачем использовать Instant Pot для свинины и квашеной капусты?

Лучше спросить, зачем это делать по-другому.Instant Pot — отличный кухонный инструмент, и он не только быстро справляется с этим обычно трудоемким рецептом, но и делает это таким образом, что вам не нужно проводить все свое время на кухне.

Когда меня спрашивают, почему я использую Instant Pot для приготовления традиционного рецепта, который можно использовать в мультиварке или духовке, обычно речь идет как о времени, так и об удобстве. В Instant Pot нет беспорядка. Мне не нужно следить за процессом от начала до конца!

Если вам нужно больше причин, обратите внимание на то, что ваша свинина будет совершенно нежной и сочной, как дополнительный бонус.С Instant Pot не случится засохшей или жесткой свинины!

Вот что вам понадобится для приготовления свинины и квашеной капусты быстрого приготовления:

Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов и их количество в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста. Тем из вас, кто составляет списки покупок на неделю, стоит обратить внимание на эти ингредиенты и посмотреть, что у вас есть под рукой, чтобы использовать их дома!

Я люблю делать покупки в своей кладовой перед тем, как отправиться в продуктовый магазин, чтобы ничего не было потеряно или забыто!

Мы будем использовать нежирную свинину, лук, яблоки, квашеную капусту, соль и перец, тмин и немного масла.Рецепт также требует светлого пива, если его нет под рукой, я бы, конечно, не стал покупать его только по этому рецепту, но оно придает свинине дополнительный и уникальный вкус!

Как приготовить свинину и квашеную капусту для Weight Watchers:

Это рецепт для следящих за фигурой, поэтому, конечно, у меня есть и для вас эта информация. Этот рецепт — это 4 умных очка Freestyle для всех трех планов myWW. Синий, зеленый и фиолетовый планы все считают этот рецепт 4 баллами за порцию.

Одна порция — это 2 куска свинины и 3/4 стакана квашеной капусты. Всего рецепт рассчитан на 6 штук, так что вы можете использовать его для справки при нарезке свинины и приготовлении тарелок, контейнеров или порций!

Попробуйте Amazon Prime 30-дневную бесплатную пробную версию

Первое, что нам нужно сделать, это разрезать свинину на 12 больших кусков. Следите за тем, чтобы они оставались ровными, чтобы порции были симметричными и сбалансированными. После того, как они будут разрезаны, приправьте их с обеих сторон солью и перцем.

Пока вы приправляете свинину, приготовьте «Мгновенный горшок».Поместите свинину в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте пиво. Затем добавьте во внутреннюю кастрюлю лук, тмин, чеснок и яблоки. В последнюю очередь кладем квашеную капусту.

Установите в кастрюле быстрого приготовления готовку под высоким давлением в течение 15 минут. Как только таймер выключится, позвольте давлению естественным образом спуститься. Дайте ему как минимум 15 минут, чтобы он естественным образом расслабился, прежде чем сбросить оставшееся давление.

Теперь мы готовы открыть кастрюлю и переложить все на сервировочное блюдо, тарелки или контейнеры для приготовления еды.Помните, что каждая порция — это 2 ломтика свинины и около 3/4 стакана квашеной капусты.

Можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке?

У меня есть версия этого рецепта для мультиварки, которую вы можете проверить, если хотите, чтобы она была такой. Он такой же вкусный и при этом довольно простой / не требует особого контроля. Это займет гораздо больше времени, поэтому убедитесь, что вы к этому готовы!

Ищете другие вкусные рецепты быстрого приготовления?

Если вы ищете способы эффективно использовать свой Instant Pot, ознакомьтесь с другими рецептами Weight Watchers, которые вы можете приготовить в Instant Pot.

Один из моих любимых — Рецепты Instant Pot для Weight Watchers. Это коллекция рецептов WW Instant Pot, которые понравятся всей семье!

Еще один отличный рецепт, который нельзя пропустить, — это рецепт мексиканской тертой курицы в мгновенном горшочке, он отлично подходит для бутербродов, салатов, оберток и многого другого!

Наконец, не забывайте, что вы можете приготовить десерт и в Instant Pot! Попробуйте эти 10 рецептов быстрого приготовления десертов от Weight Watchers!

Время подготовки 11 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 51 мин.

Состав

  • 1 1/2 фунта свиной корейки без костей, постное, обезжиренное
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка масла канолы
  • 2 фунта квашеной капусты, промытой и сушеной
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 Яблоко среднего размера, очищенное и нарезанное
  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 4 унции светлого пива
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Инструкции

  1. Первое, что нам нужно сделать, это разрезать корейку на 12 больших кусков.Следите за тем, чтобы они оставались ровными, чтобы порции были симметричными и сбалансированными. После того, как они будут разрезаны, приправьте их с обеих сторон солью и перцем.
  2. Пока вы приправляете свинину, приготовьте «Мгновенный горшок». Поместите свинину в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте пиво. Затем добавьте во внутреннюю кастрюлю лук, тмин, чеснок и яблоки. В последнюю очередь кладем квашеную капусту.
  3. Установите в кастрюле быстрого приготовления готовку под высоким давлением в течение 15 минут. Как только таймер выключится, позвольте давлению естественным образом спуститься.Дайте ему как минимум 15 минут, чтобы он естественным образом расслабился, прежде чем сбросить оставшееся давление.
  4. Теперь мы готовы открыть кастрюлю и переложить все на сервировочное блюдо, тарелки или контейнеры для приготовления еды. Помните, что каждая порция — это 2 ломтика свинины и около 3/4 стакана квашеной капусты.

Банкноты

4 балла по всем трем планам myWW

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 285 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 91 мг Натрий 1103 мг Углеводы 13 г Волокно 6 г Сахар 7 г Белки 32 г

Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, количество калорий, баллы WW и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы выберете для приготовления этого блюда.Автоматический расчет — это просто автоматическая оценка, и ее НЕ следует использовать для определенных диетических потребностей.

Делитесь всем, что вам нравится!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Как приготовить домашнюю квашеную капусту — быстрый и простой рецепт

Как приготовить домашнюю квашеную капусту — быстрый и простой рецепт

Ферментированные овощи — один из самых полезных для здоровья продуктов, потому что они богаты пробиотиками, «дружественными» бактериями, которые помогают улучшить пищеварение.

Исследования, связывающие полезные бактерии с потерей веса, постоянно появляются, поэтому употребление большего количества ферментированных овощей — отличный способ.

Здесь, в The Gabriel Method, мы любим ферментированные овощи, и, по нашему мнению, они ничем не лучше квашеной капусты.

Однако, квашеная капуста, приобретенная в магазине, обычно пастеризуется, что убивает полезные организмы. Поэтому, чтобы получить реальную пользу для здоровья и похудения, вы должны либо приготовить его дома, либо купить из сырого (непастеризованного) источника.

На самом деле приготовить квашеную капусту очень просто. Вот отличный рецепт приготовления суперпитательной биоактивной квашеной капусты, богатой пробиотиками и полезными бактериями.

Домашняя квашеная капуста по методу Габриэля

Базовый рецепт квашеной капусты составляет от 1 до 1 ½ кварты (4-6 чашек)
ВРЕМЯ: 15 минут

Состав

  • 1 крупная органическая белокочанная капуста (3 фунта)
  • 1 столовая ложка мелкой гималайской соли или соли хорошего качества
  • 1 столовая ложка тмина

Оборудование

  • Доска разделочная
  • Поварской нож
  • Большая чаша для смешивания
  • 2-литровая банка для масона * стерилизованная
  • Кувшин меньшего размера, который помещается в кувшин большего размера, наполненный мелкими камнями или другими грузами
  • Ткань для закрытия банки
  • Резинка или резинка для волос для закрепления ткани
  • Твои руки!

МЕТОД:

ШАГ 1. Очистите и стерилизуйте!

Это действительно важно для начала ферментации с как можно более чистым оборудованием.

Начните со стерилизации банок. Для этого сначала вымойте банку и убедитесь, что на ней нет остатков мыла. Затем поместите стеклянную банку в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов по Цельсию (около 400 градусов по Фаренгейту), что убьет любые дополнительные бактерии, оставшиеся от воды.

Наконец, дайте банкам остыть до комнатной температуры. Вы не хотите, чтобы какие-либо недружелюбные бактерии мешали всем полезным бактериям, которые вы собираетесь культивировать!

ШАГ 2: Нарезать и приготовить

  • Промойте капусту и удалите внешний слой, оставив кусок на потом.
  • Нарезать капусту 8 дольками.
  • Нарежьте каждый кусок капусты тонкими лентами толщиной примерно 1 см.
  • Положите нарезанную капусту в большую миску и присыпьте солью и тмином.

ШАГ 3: Массаж

  • Обеими руками массируйте, выдавливайте соль и втирайте ее в капусту.
  • Вначале может показаться, что ничего не происходит, но продолжайте массировать 8–10 минут. Время зависит от того, насколько сильно вы выжимаете и обрабатываете капусту.
  • Это хорошая тренировка для предплечий!
  • Через несколько минут массажа вы заметите, что капуста начинает терять воду.
  • Вода смешивается с солью и образует рассол, который сохранит вашу квашеную капусту и поможет процессу брожения и консервации.
  • Продолжайте массировать, пока не наберете прибл. ½ стакана рассола на дне миски. Опять же, это займет от 8 до 10 минут.

ШАГ 4: Упакуйте банку каменщика

  • Перелейте капустную смесь в банку Мэйсона, аккуратно уложите и залейте рассолом.
  • Используйте оставшийся внешний лист капусты, чтобы накрыть квашеную капусту внутри банки.
  • Используйте меньшую банку, чтобы прижать квашеную капусту. Это гарантирует, что ваш краут останется погруженным в рассол во время процесса брожения и не заплесневеет.
  • Не волнуйтесь, если рассола окажется недостаточно. Капуста будет продолжать выводить воду в течение следующих 24 часов. Если через день рассола не хватит, добавьте в банку немного соленой воды, чтобы квашеная капуста была покрыта.
  • Накройте банку тканью и закрепите лентой.

ШАГ 5: Начало брожения

  • Это не требует усилий с вашей стороны — позвольте бактериям делать свою работу. Храните банку с квашеной капустой в темном сухом месте от 3 до 7 дней.
  • Время брожения зависит от температуры, в которой вы его храните. Летом вы обнаружите, что к 4 или 5 дню он готов к употреблению, но в более прохладные месяцы для брожения может потребоваться как минимум 7 дней.Нет никаких жестких правил относительно того, когда квашеная капуста будет готова, это скорее вопрос личных предпочтений.
  • Вы можете начать дегустацию с 3-го дня, и когда он станет приятным и кислым, достаньте меньшую банку, закройте ее крышкой и храните в холодильнике. Ваша новая партия будет храниться пару месяцев, но, поскольку она такая вкусная, вряд ли этой баночки хватит на неделю!

Шаг 6: Наслаждайтесь!

Квашеная капуста — прекрасное дополнение к любому салату или протеину.Некоторые из наших любимых способов насладиться блюдами — это положить сверху кусок жареной рыбы, смешать с яичницей или добавить в любой свежий зеленый салат.

Вот еще несколько советов!

  • Квашеная капуста с другими добавками : Краснокочанная капуста и капуста Напа работают хорошо. Вы можете смешивать капусту вместе! Также попробуйте добавить морковь, имбирь и куркуму или свежие травы и другие специи. Нет никаких ограничений!
  • Большие партии : Если вы хотите делать большие партии, просто сохраните такое же соотношение капусты и соли и отрегулируйте размер контейнера.Примечание. Для брожения больших партий требуется больше времени.
  • Ферментация при более низких температурах : Во время ферментации старайтесь, чтобы квашеная капуста оставалась как можно более прохладной. Это может занять немного больше времени, но результаты лучше. Если она будет слишком теплой, квашеная капуста может стать немного мягкой.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Пожалуйста, дайте мне знать о ваших результатах в комментариях! Поделитесь и своими фотографиями! 🙂

В 2001 году Джон Габриэль весил 409 фунтов.Он безуспешно перепробовал почти все доступные диеты. Полный вес, переутомленный и несчастный Джон был готов сдаться. Затем, 11 сентября 2001 года, Джон получил тревожный звонок, когда чистая случайность помешала ему вылететь из рейса 93 United Airlines, который потерпел крушение в Пенсильвании. Это заставило Джона понять, что жизнь — это драгоценная возможность, которую нельзя упустить. За следующие два с половиной года Джон сбросил более половины своего веса без диеты, таблеток и операций.

Солонина быстрого приготовления — Девушка, которая все съела

This Instant Pot Corned Beef — самый быстрый способ приготовить обед из солонины! Ешьте его просто или заправляйте квашеной капустой, швейцарским сыром и заправкой Тысячи островов.Это классический рецепт ко Дню Святого Патрика!

ГОВЯДИНА БЫСТРЫЙ РАЗМЕР

Мой муж делает эту солонину примерно раз в две недели, потому что он ее очень любит. Конечно, он ел это со всеми приправами: плавленым швейцарским сыром, квашеной капустой, заправкой «Тысячи островов» и жареным яйцом сверху.

Я наконец сказал ему, что ему нужно написать рецепт, чтобы все мои читатели с низким содержанием углеводов тоже могли его приготовить! Говядина не предназначена специально для этих диет и всегда популярна во время петербургского обеда.День Патрика.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУПОЛЬНУЮ ГОВЯДИНУ

  1. Положите лук и чеснок на дно кастрюли быстрого приготовления. Сверху положите грудинку солонины и посыпьте пакетиком специй, с которым была говядина.

  2. Добавьте столько куриного бульона, чтобы полностью покрыть грудинку.

  3. Выберите ручную настройку своего Instant Pot; Отрегулируйте давление до высокого и установите время на 90 минут. По окончании приготовления используйте метод быстрого снятия.

  4. Когда остынет, чтобы удалить, нарежьте его вдоль волокон или нарежьте солонину в зависимости от ваших предпочтений.

НЕТ МГНОВЕННЫЙ КАБИНЕТ?

Если у вас нет чайника быстрого приготовления, есть другие способы приготовить эту солонину.

  • ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ — Готовьте солонину в мультиварке на слабой плите в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 4-6 часов.
  • ИНСТРУКЦИИ ПО ПЕЧИ — Доведите смесь до слабого кипения на плите и готовьте 50 минут на фунт.

ЧТО НАЛОЖИТЬ НА ГОВЯДИНУ

Вы можете съесть его просто или украсить его этими начинками:

  • Швейцарский сыр
  • Квашеная капуста
  • Заправка Тысячи островов (используйте низкоуглеводную версию, если делаете кето)
  • Яичница

ЧТО ЕСТЬ С КУСОКОВИНОЙ

БОЛЬШЕ ST. РЕЦЕПТЫ ДНЯ ПАТРИКА:

Распечатать

Выход: 8 порций

Самый быстрый способ приготовить обед из солонины — в скороварке! Instant Pot превращает это мясо в нежное блюдо! Ешьте его просто или заправляйте квашеной капустой, швейцарским сыром и заправкой Тысячи островов.

  • 1 Средняя лук, нарезанный
  • 4 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 солонина грудинка (около 3-5 фунтов)
  • куриный бульон накрыть (от 4 до 8 чашек)
  • необязательные начинки: Швейцарский сыр, квашеная капуста, соус тысяча островов, жареное яйцо
  1. Положите лук и чеснок на дно кастрюли быстрого приготовления.Сверху положите грудинку солонины и посыпьте пакетиком специй, с которым была говядина.

  2. Добавьте столько куриного бульона, чтобы полностью покрыть грудинку.

  3. Выберите ручную настройку своего Instant Pot; Отрегулируйте давление до высокого и установите время на 90 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *