Капуста квашеная моментальная: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Моментальная квашеная капуста в банке… — «Столица Детства»

Блины

Мама начала уходить от меня, и я понял, что должен взять от нее что-нибудь на память. Не в физическом смысле, как памятный предмет, хотя потом у меня он появился — хрустальная солонка с серебряным ободочком из ее старого свадебного набора, а что-то особенное, родное, близкое и любимое, а лучше процесс. И я выбрал. Это были блины…

Как уходят мамы от нас? Это очень просто: они слабеют, забывают слова, становятся медлительными, с шаркающей походкой, прерывистой речью и усталостью от пустяков. И если вы — внимательный ребенок, то понимаете что происходит. А если еще в вашей семье мама, папа, сестра имеют отношение к медицине, то со временем вы сами становитесь почти медбратом или медсыном. И тогда не теряйте время!

В один из дней я приехал в гости к маме. Она, как обычно, спрашивает, что бы я хотел поесть. Я попросил блинов.

— Только мы готовить их будем вместе, мам, — сказал я, — И еще, я запишу твой рецепт.

Идея ей очень понравилась, тем более появился помощник, а ей уже было тяжело долго стоять у плиты.

Мама диктовала: на 20-25 блинов – 3 яйца, 12 столовых ложек муки с горкой, 4 столовых ложки растительного масла, щепотка пищевой соды, соли чуть, сахар не клади совсем, 2 стакана теплого молока и последним – стакан кипятка. Перемешать, без комочков.

— Да, — говорила она, — обязательно должен быть крутой кипяток. Тогда блины будут тонкие, прозрачные, с маленькими дырочками. Как ты любишь.

Рецепт был записан, приготовления закончены, и мы приступили к выпечке. Сначала мама показала мне, потом я сам начал лить блинное тесто на раскаленную сковородку.

— Крути сковородку, — говорила она, — пусть тесто растекается равномерно по всей поверхности.

Блин за блином росла стопка на тарелке. Раз за разом блины выходили лучше, круглее, без дырок. Главное в этом деле: при переворачивании блина не порвать его. Наука, скажу я вам!

За 2 месяца мы успели пару раз испечь блины вместе с мамой.

Со сметаной, вареньем, медом, красной икрой, черной (если вы сегодня буржуй), если есть время, то можно завернуть в блин творог с изюмом или мясной фарш с рисом. Но все, что только мне нужно к этому изобилию, — это крепкий черный чай с молоком. Ммм…

Прошло 8 лет, как я пеку блины в одиночку. Я стал профи, пеку на двух сковородах, успеваю уложиться за полчаса. Передал опыт дочерям, делюсь рецептом с друзьями. И все равно, мои блины не такие же вкусные, хотя выглядят так же, и рецептура не нарушена. Чего-то им не хватает. Я пробую их. Наверное, кто-то мог бы их сделать лучше, чем я. И я точно знаю кто.

Мама…

© IgorTory

Капуста квашеная моментальная


5 рецептов хрустящей и сочной капусты

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я вам предлагаю рецепты квашеной капусты быстрого приготовления, чтобы она получилась хрустящей и сочной. Классические варианты я уже описывала в предыдущей статье. Но ведь не всегда есть время и желание ждать долго. Хочется уже попробовать и сейчас.

Для таких нетерпеливых и придуманы быстрые способы закваски. Есть даже такой, чтобы уже через пару часов можно было выставлять на стол. Очень удобно, когда внезапные гости уже практически на пороге. А как кстати она будет в качестве закуски, вместе с солеными или маринованными огурчиками, под горячительные напитки.

Для повседневного стола я люблю подавать ее со свежей зеленью и с молодой картошечкой. А для вкуса еще люблю обязательно немного капнуть нерафинированного подсолнечного масла. Это просто объедение какое-то.

Совет — для наших целей выбирайте среднепоздние или поздние белокочанные сорта, чтобы кочан был плотный и, желательно, крупный. Лучше, чтобы листья были целыми, не потрескавшимися.

Хрустящая и сочная квашеная капуста быстрого приготовления в банке за сутки без уксуса

По этому рецепту я в капусту не кладу морковь, а добавляю ее уже в готовый продукт, когда подаю на стол. Мне так больше нравится. Попробуйте и вы сделать по этому варианту. Но, если хотите, то можете сразу добавить одну морковку и квасить все вместе. Натрите ее на крупной терке и аккуратно перемешайте овощи.

Ингредиенты на 3 литровую банку:

  • Капуста — 2,5 кг
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Душистый перец горошком — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 1 литр

Приготовление:

1. Налейте воду в ковшик или кастрюльку и поставьте на огонь. Как только закипит, положите туда лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком. Добавьте соль, сахар и размешайте. Поварите 2 минуты, выключите огонь и оставьте полностью остыть.

2. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Затем уложите ее плотно в банку по «плечики», то есть до места сужения банки, оставляя место для рассола. Где-то в серединке положите лавровый лист.

3. Теперь вливайте в банку остывший рассол до самого верху. Горошки перцев из рассола тоже выложите сверху. Поставьте глубокую миску и оставьте на сутки при комнатной температуре.

4. Через 6 часов проколите в нескольких местах длинной палочкой (можно ножом или спицей) до самого дна, что бы вышли газики и горечь. Пенку, которая появится сверху нужно будет снять. Через сутки квашеная капуста будет готова и ее можно сразу подавать на стол. А для украшения можно добавить протертую морковь и зелень.

Быстрый рецепт капусты в рассоле на 3 литровую банку

Очень простой и универсальный вариант быстрой закваски. Для этого рецепта совсем не важно, какого сорта будет капуста — ранняя или поздняя. Но на вкус она будет просто потрясающей. Достаточно хрустящей и очень вкусной.

Ингредиенты:

  • Капуста — 2-2,3 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Вода — 2 литра

Приготовление:

1. Для начала налейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сахар. Поставьте на огонь и прокипятите рассол, а затем дайте ему остыть.

2. Пока рассол остывает, нашинкуйте капусту и натрите морковь на терке. Положите в глубокую посуду. Как следует перемешайте.

3. Переложите овощи в 3 литровую банку, оставив сверху место для рассола. Укладывайте примерно по плечики, то есть до места сужения банки. При этом, хорошо утрамбовывайте.

Затем влейте туда остывший рассол. В нескольких местах неоднократно протыкайте ножом или палочкой (как можно глубже), чтобы он лучше распределился по всей емкости внутри. Банку поставьте в глубокую миску, куда будет вытекать рассол. Сверху прикройте не плотно крышкой. Оставьте так на сутки.

На следующие сутки нужно проткнуть ее в нескольких местах длинной палочкой для выхода горечи и газиков. Такую процедуру проделывайте несколько раз на протяжении всего времени закваски.

5. Всего следует стоять такой банке двое суток. Затем закройте крышкой и уберите в прохладное место для хранения. Или сразу употребляйте.

Очень вкусная квашеная капуста в кастрюле крупными кусочками

А вот вам вариант закваски быстрой капусты, уложенной крупными кусками. Некоторые считают (мой муж например), что именно так будет вкуснее и аппетитнее. Для быстрого способа будет достаточно оптимально.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1,5 кг
  • Морковь – 200-300 гр
  • Чеснок – 2-4 зубчика
  • Соль – 4 столовые ложки
  • Сахар – 5 столовых ложек
  • Уксус яблочный – 1,5 столовые ложки
  • Вода – 1,5 литра

Приготовление:

1. Отрежьте от кочана примерно половину и нарежьте его словно на дольки толщиной 2,5-3 см. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок почистите и порежьте на половинки.

2. Затем складывайте куски в кастрюлю, пересыпая морковью и чесноком. Укладывайте слоями.

3. Теперь займемся рассолом. Налейте воды в кастрюлю. Добавьте туда соль и сахар. Дождитесь закипания и влейте уксус, а затем выключайте. Горячий рассол влейте в кастрюлю с овощами, чтобы полностью все покрыло.

4. Сверху в кастрюлю положите перевернутую тарелку и поставьте на нее наполненную 3 литровую банку с водой. Таким образом мы установили гнет.

5. Через сутки гнет снимайте. Наша белокочанная готова. Для хранения можно переложить в более удобную посуду и поставить в холодильник. Употреблять ее можно сразу.

Квашеная капуста быстрым способом за 2-3 часа с уксусом и сахаром

Очень вкусная и сочная капуста получается буквально за 2-3 часа. Как раз об этом рецепте я и писала во вступлении. Представьте ситуацию, когда вас просто поставили перед фактом, что через пару часов к вам приедут нежданные, хоть и уважаемые, гости. Для таких случаев этот рецепт будет весьма кстати. Такая закуска съедается просто моментально. И гости будут довольны.

Ингредиенты:

  • Капуста — 3 кг
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Вода — 1,5 литра
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — 3 столовые ложки
  • Растительное масло — 200 гр
  • Уксус 9% — 200 гр

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте любым удобным для вас способом. Морковь и чеснок натрите на терке. Все овощи сложите в глубокую посуду.

2. Теперь займемся маринадом. Налейте воду в кастрюлю. Добавьте соль и сахар, а также растительно масло. Поставьте на огонь. Дождитесь закипания и добавьте уксус. После этого покипятит еще 2 минуты и снимайте с огня.

3. Горячий маринад вылейте в блюдо с нашинкованными овощами и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа.

4. После этого времени ее уже можно кушать. Если у вас получится очень много, просто переложите в удобную тару и храните в холодильнике. Обычно больше недели у нас она не стоит.

Видео рецепт хрустящей квашеной капусты быстрого приготовления на зиму

Еще один не плохой рецептик хочу добавить в вашу копилочку. Очень хорошо подойдет для салатиков. Когда она будет готова, можно переложить в банки, закрыть крышкой и убрать на хранение в прохладное место до зимы. Или употребите ее сразу.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Вода — 1 л
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — 40 гр
  • Сахар — 35 гр
  • Морковь — 120 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 20 гр

Способ приготовления вы увидите в очень подробном видео.

Вот и все на сегодня. Я с вами поделилась самыми простыми и моими любимыми вариациями быстрой закваски капусты. У меня дома мало места для долгого хранения, поэтому я как раз и пользуюсь такими рецептами. Закончилось, делаю еще. Это не так много времени занимает.

Так что и вам я очень рекомендую эти способы. Выбирайте понравившиеся и приступайте к готовке уже прямо сейчас. Ну зачем ждать зимы, когда уже хочется попробовать эту вкусную закуску.

Удачных вам заготовок!

Колбаса быстрого приготовления и квашеная капуста

Колбаса быстрого приготовления и квашеная капуста с картофелем и стручковой фасолью — это простой и удобный обед в одном горшочке для насыщенного вечера. Доступно и с минимальной подготовкой. Легко и вкусно.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после нажатия одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

Колбаса и квашеная капуста с картофелем были обычным обедом, когда я рос.Обычно у нас была домашняя квашеная капуста, приготовленная моей бабушкой. И мы все это съели с большим куском темного ржаного хлеба. По сей день копченые колбасы — одно из моих любимых блюд, и я могу есть их каждый день на ужин.

У моего мужа голландские корни, и в начале наших отношений он познакомил меня с одним из своих любимых детей. В нем были очень специфические копченые колбасы и вареный картофель.

Забавно, как два совершенно разных происхождения и культуры едят одинаково.

Несколько недель назад я приготовил эту колбасу быстрого приготовления и квашеную капусту для своих родственников, и им это понравилось. Этот ужин простой, приятный и легкий в приготовлении. Он также довольно доступен по цене и может быть адаптирован на любой вкус.

Ингредиенты для приготовления колбасы быстрого приготовления и квашеной капусты

Ингредиенты для этой муки из колбасы и квашеной капусты с картофелем и зеленой фасолью очень просты. По сути, всего 4 основных ингредиента и несколько дополнительных, которые можно опустить или изменить по своему вкусу.

  • Копченые колбасы (уже приготовленные)
  • Квашеная капуста
  • Мелкий картофель
  • Зеленая фасоль
  • Лук
  • Приправы (я использовал горчичный порошок, чесночный порошок и луковый порошок)

Как приготовить горшечную колбасу быстрого приготовления и квашеная капуста с картофелем и зеленой фасолью

Это отличное блюдо в одном горшочке без предварительной подготовки. Это один из тех рецептов, по принципу «бросай и начинай», поэтому он отлично подходит для насыщенного вечера.

  1. Добавьте картофель в кастрюлю быстрого приготовления вместе с половиной стакана воды.
  2. Добавьте высушенную квашеную капусту, нарезанный лук и приправы во вставку и выложите прямо поверх картофеля.
  3. Выложите сосиски поверх квашеной капусты и положите сверху пучок стручковой фасоли, завернутой в фольгу.
  4. Готовьте при высоком давлении в течение 4 минут, а затем сделайте быстрое отпускание. Наслаждайтесь!
.

Палео Кильбаса быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

Этот рецепт — сытный ужин из настоящей еды с минимальным временем на приготовление. Картофель не является обязательным, вы можете пропустить его или заменить на другие корнеплоды. Или просто добавьте еще квашеной капусты.

Это не настоящий рецепт, мы будем использовать режим соте в Instant Pot, чтобы протарить картофель и лук перед добавлением оставшихся ингредиентов и приготовлением в режиме пара в течение 10 минут. Однако вам придется очистить и нарезать кубиками несколько картофелин и небольшую луковицу.

Если вы планируете готовить по этому рецепту, а затем оставаться на некоторое время в режиме поддержания тепла, не забудьте сначала добавить больше воды, чтобы быть в безопасности.

Использованное оборудование:
Состав:
  1. 2 стакана воды
  2. 1 фунт килбасы из курицы, индейки или говядины, нарезанный ломтиками по 1 ″
  3. Квашеная капуста. Минимум одна банка, оптимально на 2–3 стакана. Больше, если вы любите Kraut.
  4. 1–2 белых картофеля, очистить и нарезать крупными кубиками. Если вы хотите более плотный картофель, нарежьте его на более крупные кусочки. (пропустите их, если хотите). Примерно от 2 до 4 чашек.
  5. 1 небольшая белая луковица, нарезанная мелкими кубиками. Около 1 стакана.
  6. 1/2 чайной ложки морской соли
  7. 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  8. 3 столовые ложки оливкового масла

Как вы это делаете:
  1. Снимите крышку емкости для быстрого приготовления и отложите в сторону.Нажмите кнопку соте, а затем кнопку регулировки, чтобы установить сильный огонь. Добавьте оливковое масло и подождите, пока масло не начнет потрескивать.
  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и лук, перемешайте их в кастрюле около минуты, используя ложку с плоским концом, чтобы соскрести все, что прилипало к кастрюле.
  3. Готовьте несколько минут, пока картофель и лук не станут немного мягкими. Вы же не хотите полностью готовить картофель! Мы только что придумываем аромат, чтобы выйти из них с луком.
  4. Нажмите кнопку отмены, чтобы выключить Instant Pot из режима тушения.
  5. Осторожно добавьте квашеную капусту и воду и хорошо перемешайте.
  6. Выложите ломтики колбасы поверх краута и картофеля.
  7. Готовьте на пару 5 минут.
  8. Вы можете быстро выпустить и поесть или подождать до 10 минут в режиме сохранения тепла. Если слишком долго оставаться в кастрюле в режиме сохранения тепла, картофель может стать мягким.
  9. Я обожаю это блюдо, так как уже много лет готовлю в мультиварке другой рецепт колбасы и краута.Прекрасно сочетается с пряной коричневой горчицей.

Название рецепта

Палео-быстрорастворимая кильбаса с квашеной капустой и картофелем

Опубликовано

Время приготовления

Время приготовления

Время

Средний рейтинг

Распечатать рецепт

Кильбаса Палео быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

Супер легкий рецепт Палео. Наполненный ароматом и объемом менее чем за полчаса!

инструкции

  1. Снимите крышку Instant Pot и отложите в сторону.Нажмите кнопку соте, а затем кнопку регулировки, чтобы установить сильный огонь. Добавьте оливковое масло и подождите, пока масло не начнет потрескивать.

  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и лук, перемешайте их в кастрюле в течение минуты или около того, используя ложку с плоским концом, чтобы соскрести все, что прилипало к кастрюле.

  3. Готовьте несколько минут, пока картофель и лук не станут немного мягкими.Вы же не хотите полностью готовить картофель! Мы только что придумываем аромат, чтобы выйти из них с луком.

  4. Нажмите кнопку отмены, чтобы выключить Instant Pot из режима соте.

  5. Осторожно добавьте квашеную капусту и воду и хорошо перемешайте.

  6. Выложите ломтики колбасы поверх краута и картофеля.

  7. Готовьте на пару 5 минут.

  8. Вы можете быстро выпустить и поесть или подождать до 10 минут в режиме сохранения тепла. Если слишком долго оставаться в кастрюле в режиме сохранения тепла, картофель может стать мягким.

Кильбаса Палео быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

.

Лаотанская квашеная капуста Рисовая проволока быстрого приготовления Рамэн Корейская лапша

способ приготовления

Как приготовить вкусную рисовую лапшу Гуйлинь?

Способ кипячения
1. [Кипяченая вода в кастрюле] разорвите упаковку и поместите рисовую муку в кастрюлю с кипящей водой
2. [горячая в кастрюле] размягчите рисовую муку в кипящей воде (смешайте рисовую лапшу перед кастрюлей)
3. [Слив воды] выньте рисовую муку из кастрюли и слейте воду.
4. [Перемешивание приправ] Добавить приправу, хорошо перемешать и есть.

Пузырьковый метод
1. [Прокатка горячей воды] откройте пакет, поместите рисовую муку в чашу, введите кипящую воду.
2. [Покрытие погружением] накройте чашу, время замачивания и регулировка частоты мягко и жестко
3 . [Слив воды] После диспергирования рисовой муки вода в чаше сливается.
4. [Перемешивание приправ] Добавьте приправу, хорошо перемешайте и ешьте.

>> Нажмите на меня, чтобы узнать больше!

FAQ

Советы:
1.Просроченный, протекающий, набухший, порча, просьба не есть
2, положить в сухое прохладное место, избегать прямых солнечных лучей
3, чистый рис без добавления рисовой муки, битые бруски нормальные
4, рисовая мука при использовании процесса ферментации микрокислота является нормальным явлением
5, например, рисовая лапша с небольшими черными пятнами или зернами является нормой
>> Свяжитесь с нами сейчас!

Упаковка и доставка

О упаковке:

Мы предлагаем упаковку в мешках / коробках / бочках или индивидуальную упаковку.

О доставке:

1. Морским путем: Сообщите нам ближайший к вам порт. Это самый дешевый способ делать оптовые заказы.
2. Самолетом: Сообщите, пожалуйста, ближайший аэропорт, это быстро, дорого и подходит для образцов.
3. Экспресс: Мы можем доставить небольшое количество образцов через DHL, UPS, TNT, FEDEX, EMS, что является наиболее экономичным способом.

>> Нажмите, чтобы получить фрахт ….

.

Китайская квашеная капуста с вермишелью Рисовая лапша быстрого приготовления Рамен Китайская закуска со стеклянной лапшой

Описание продукта

Китайская вермишель с квашеной капустой рисовая лапша быстрого приготовления рамен китайская стеклянная лапша быстрого приготовления

Краткие сведения

Описание товара Чистый и свежий рис
Тип Лапша быстрого приготовления
Торговая марка Guilin Mifen
Срок хранения 180 дней
Вес нетто 275 г в упаковке
Ингредиенты

Домашний рассол , специальное масло, маринованная говядина, маринованный горох, нарезанный перец чили, обжаренные соевые бобы, нарезанный зеленый лук

Время заваривания 6-8 минут
Хранение Хранение при нормальной температуре
Ce сертификат HACCP, ISO, FDA
Бесплатный образец Доступен >> Нажмите, чтобы получить бесплатный образец

>> Нажмите, чтобы получить бесплатный образец

>> Нажмите, чтобы получить бесплатный образец

Как это есть?

1. залить рисовую лапшу кипятком на 6-8 минут.

2. Перелейте рисовую лапшу в миску и слейте воду.

3. Добавьте пакет ингредиентов.

4. Перемешайте рисовую лапшу и ингредиенты. Наслаждайтесь!

>> Нажмите, чтобы получить бесплатный образец

Чего вы ждете? Попробуйте вкусное прямо сейчас! Нажмите, чтобы начать заказ сейчас!

>> Отправьте запрос сейчас

Наши услуги

Оценка клиентов, часть 1

Часть 2 Общие вопросы и ответы

1.В чем разница между свежей влажной рисовой лапшой и сухой рисовой лапшой?

Срок годности практически такой же, но вкус, сырье и технология обработки свежей влажной рисовой лапши лучше, чем сухой рисовой лапши.

2. Каковы технологические преимущества свежей влажной рисовой лапши?

Наша свежая рисовая мука может быть без добавления консервантов и крахмала. Наша компания вложила много денег в его успешное развитие, и мы подали заявку на патент.

3.Вы рисовая лапша ручной работы?

Мы сохранили старинную ручную технологию брожения, современное и масштабное производство.

4.Как вы его используете?

Открыть немедленно. Мгновенное употребление. Его можно варить, варить или жарить.

5.Можно

.

Вопрос: Как приготовить квашеную капусту? — Кулинария и гостеприимство

Содержание статьи:

 

МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА. Бомбезный Закусон. Как приготовить.

Показать описание

Такое блюдо однозначно Вам понравится. Это и просто, и вкусно, и еще и бомбезный закусон. Рекомендую..
И не забудьте посмотреть как сделать хорошую настойку или наливку..
Вот здесь я приготовил для Вас самые лучшие рецепты https://goo.gl/BCNbHN.
а так же здесь https://goo.gl/v7Mm1e.
Ознакомится с проверенными рецептами непревзойденных блюд можно здесь https://goo.gl/dXjU1X.
Подпишитесь на канал, чтоб не пропустить новые видео.
https://goo.gl/MkMCd3.
Почта для связи [email protected]
Мой сайт https://olegkarp888. wordpress.com.
Мой Телеграм @olegkarp888 или t.me/olegkarp888.
Лучшие моменты моей жизни можно посмотреть на странице в Инстаграм https://www.instagram.com/karp.oleg/.
Можем пообщаться в VK https://vk.com/karp11234.
Фейсбук https://goo.gl/Q5EEfU.
Задать вопрос на любую тему можно здесь http://www.donationalerts.ru/r/olegkarp.
Канал Олег Карп это видео о проверенных на практике методиках ведения бизнеса и методиках выращивания овощей и зелени круглый год, используя открытый грунт и теплицы разного предназначения, которые я показываю как строить и даю рекомендации как практик..
Благодаря YouTube я смог представить много полезных навыков для упрощения нашей и так не легкой жизни. Это практические советы для моментального применения..
На канале показано много рецептов блюд, весь процес приготовления и советы по сервировке..
А также не обошел новости и репортажи о путешествиях, которые пригодяться для ознакомления и экслюзивные съемки, которые нельзя пропустить. Мой девиз действие и простота. Кулинария, рецепты, домашние рецепты, как приготовить в домашних условиях, все это вы узнаете и научитесь делать по моим видео..
Главный акцент делается на рецепты домашней кухни, и простоту в приготовлении блюд..
Отдельно рассмотрено изготовление самогона в домашних условиях..
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ

Видео взято с канала: Олег Карп


 

ВСЕ КВАСЯТ КАПУСТУ ПО-СВОЕМУ, А Я ТОЛЬКО ТАК! КВАШЕНАЯ КАПУСТА, САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!

Показать описание

Самый простой рецепт квашеной капусты в банке. Рецепт без добавления маринада, без сахара, без уксуса. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку! У каждой хозяйки есть свой рецепт квашеной капусты, а я поделюсь своим, которым пользуюсь на протяжении многих лет..
Рецепт для банки, объемом 3 л..
3 кг. нашинкованной капусты, 200 гр. моркови, натертой на корейской терке, 10 горошин черного острого и 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, 75 гр. каменной соли (3 ст.л. без горки)..
Рецепт на 1 кг. нашинкованной капусты..
50-100 гр. моркови, 25 гр. каменной соли ( 1 ст.л. без горки), 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного острого и 1-2 горошины душистого перца..
ТАК МАЛО КТО ДЕЛАЕТ, А ЗРЯ! УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА, 2 СПОСОБА ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ БЕЗ ВАРКИ! https://www.youtube.com/watch?v=4F9doWPen6o.
МОЙ КАНАЛ «ТАТЬЯНА ОГОРОДНИЦА». САД, ОГОРОД, ВИНОГРАД. https://www.youtube.com/channel/UC-gD_PVk4QgUkYIEfsZNYbA?view_as=subscriber.
НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ ЧТО ЭТО ОКОРОЧКА! ВСЯ СЕМЬЯ В ШОКЕ! https://www.youtube.com/watch?v=nnCUuot1PV4.
ВСЕ УДИВИЛИСЬ ЧТО БЕЗ ДУХОВКИ МОЖНО ИСПЕЧЬ! ПЫШНАЯ ВЫПЕЧКА НА ПАРУ, ПАМПУШКИ С КАПУСТОЙ И ИЗЮМОМ! https://www.youtube.com/watch?v=ho74gmXh4pA.
ВОТ В ЧЕМ СЕКРЕТ УРОЖАЯ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ! СРОКИ ПОСЕВА, ПОДГОТОВКА СЕМЯН, РАССАДА! https://www.youtube.com/watch?v=D8HEJFPs-NE.
БЕСПЛАТНАЯ ПОДКОРМКА! ДЛЯ СЛАДОСТИ ОВОЩЕЙ + ЗАЩИТА ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ! https://www.youtube.com/watch?v=FZK68CY21eE.
КОЧАНЫ ЗАВЯЖУТСЯ В 10 РАЗ БЫСТРЕЕ ОТ ТАКОЙ ПОДКОРМКИ ДЛЯ КАПУСТЫ. https://www.youtube.com/watch?v=N5pBhOjh_rA&t=31s.
ВИТАМИННАЯ БОМБА ДЛЯ СПАСЕНИЯ РАСТЕНИЙ ОТ ЖАРЫ, ХОЛОДА, ПЕРЕПАДОВ ТЕМПЕРАТУР! https://www.youtube.com/watch?v=a875EXqir8k&t=8s.
100 КАБАЧКОВ С КУСТА ЗА СЕЗОН, КАК ПОЛУЧИТЬ? ПРОБЛЕМЫ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КАБАЧКОВ. https://www.youtube.com/watch?v=5NfXJs4Ut70&t=286s.
ЭТИМ РАСТВОРОМ Я ПРОГНАЛА КОЛОРАДСКИХ ЖУКОВ С БАКЛАЖАН! https://www.youtube.com/watch?v=bC77EDe_scA&t=3s.
КОПЕЕЧНЫЙ РАСТВОР ДЛЯ ОГУРЦОВ – ПРОФИЛАКТИКА БОЛЕЗНЕЙ И ВРЕДИТЕЛЕЙ + ПОДКОРМКА! https://www.youtube.com/watch?v=O0sdHMiaHoo&t=85s.
ВСЕГДА С УРОЖАЕМ ОГУРЦОВ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ СПОСОБУ ВЫРАЩИВАНИЯ! https://www.youtube.com/watch?v=W1sL2oVyngY.
БЫСТРАЯ КАПУСТОЧКА ЗА 1 СУТКИ! МУЖ ПРОСИТ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ! https://www.youtube.com/watch?v=A9rf2witits&t=5s.
ГОТОВЛЮ 10 ЛЕТ ПОДРЯД НА ЗИМУ! БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ, АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ! https://www.youtube. com/watch?v=geVITijIlh5&t=61s.
Плейлист «Рассада разными способами» https://www.youtube.com/watch?v=Y7dSe5tvV4A&list=PLKt6xRBz_Xvah2Zez-B2m4fpKuK-l_3_c.
Плейлист «Обработки, удобрения, подкормки» https://www.youtube.com/watch?v=a875EXqir8k&list=PLKt6xRBz_XvY-9DffwNw5K1tP48dDK5xL.
Плейлист «Виноград» https://www.youtube.com/watch?v=pnMj5DXVN00&list=PLKt6xRBz_XvYxs_UXDIpNAj-2SyJAk2IG.
Плейлист «Любимые овощи» https://www.youtube.com/watch?v=5NfXJs4Ut70&list=PLKt6xRBz_XvawyUf8BQ0lbqE1Le-U4X4u.
Плейлист «Готовим быстро и вкусно» https://www.youtube.com/watch?v=2AMdnVRVoaw&list=PLKt6xRBz_Xva6vprh31TxvDLuYtK_EKKA.
Плейлист » Комнатные растения, цветы» https://www.youtube.com/watch?v=pnD_tDziPWY&list=PLKt6xRBz_XvapArzfYYwwf9HJlSznwAgv

Видео взято с канала: Татьяна огородница.


 

Как Квасить Капусту в Банке / Самый Простой Рецепт

Видео взято с канала: Любовь Зиброва


 

Самая вкусная квашеная капуста.

Попробуйте! Бабушкин рецепт.

Видео взято с канала: УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО


 

Как квасить капусту дома ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!

Видео взято с канала: Ольга Папсуева


 

Квашеная капуста (быстрый способ)

Видео взято с канала: Kyxarka.ru коллекция


 

Бабушкин рецепт Квашеной капусты.

Видео взято с канала: Во саду ли в огороде


Как приготовить колбасу и квашеную капусту в мультиварке —

Это блюдо Колбаса и квашеная капуста в мультиварке, которую мы сегодня приготовили, были одним из моих любимых, когда я был ребенком.

Когда мы росли в WNY, у нас было много этнической еды, различных культур и национальностей в определенных частях города. Если вы хотели хорошую итальянскую еду, вы знали, что нужно идти, то же самое касалось немецкой, польской, греческой, индийской и т. Д. Польская еда и традиции были большой вещью в Буффало. Ежегодно они праздновали день Дингуса.Он очень популярен в Польше и в польских общинах по всей Америке.

После долгого постного праздника День Дынгуса — это день веселья. И, возможно, немного романтического веселья. Он всегда отмечается в понедельник после Пасхи.

Как приготовить колбасу и квашеную капусту в мультиварке

Ого, сегодня я делюсь тем, как приготовить колбасу и квашеную капусту в мультиварке. Мой муж сегодня был в отпуске, и он нашел мясника со свежей колбасой. Наш ужин от начала до конца занял 15 минут.Вот самое смешное. Один из моих клиентов оставил отзыв о нашей подставке для пивных банок с курицей. Она поделилась всеми забавными способами, которыми она использовала стойку. Я прочитал обзор Майку, и он сказал, что сосиски на стойке будут великолепны. Ударь меня по лбу, почему мы не подумали об этом? Мы, конечно же, приготовили Курицу и ребрышки, и наши овощи и картофель. Но посмотрите, как красиво на решетке уместилась колбаса из звеньев.

Сверху выложите немного квашеной капусты, сбрызнутой пивом и тмином. Насколько это может быть плохо? Ничего страшного в этом нет, скажу я вам! Что мне нравится в этой стойке, так это ее универсальность. Не только для использования в Instant Pot, но и для барбекю или духовки. Мужчинам особенно очень нравится эта стойка 🙂

Ручная установка Высокое давление на 15 минут с быстрым сбросом после звукового сигнала. Конечно, не забудьте чашку с водой на дне кастрюли. Всегда обязательно. На самом деле нет рецепта, которым можно поделиться. Просто оберните колбасные звенья вокруг решетки и, как вы видите, добавьте сверху квашеную капусту.Горчица обязательна. Если у вас есть немного ржаного хлеба на стороне, это еще лучше. Вкусно на самом деле.

О, и когда будете варить колбасу в мультиварке, не забудьте сделать в ней несколько отверстий.

Это был прекрасный ужин за 15 минут.

Найдите классную Insta-стойку ЗДЕСЬ на Amazon.

 

Приколи, сделай

 

Как приготовить колбасу и квашеную капусту в мультиварке

Как приготовить колбасу и квашеную капусту в мультиварке

  • Колбаса
  • Квашеная капуста
  • Семена тмина
  • 1 банка пива
  • Сначала сделайте несколько дырочек в колбасе. Разложите колбасу и квашеную капусту вокруг решетки. Опустошите половину пивной банки и поместите в центр стойки. Сверху на колбасу выложить квашеную капусту, сверху посыпать тмином.

  • Установка вручную Высокое давление на 15 минут, с быстрым сбросом.

Спасибо, что заглянули сегодня в Home скороварку! Вы также можете ознакомиться с моей линейкой товаров для скороварок, фритюрниц, духовок и Ninja Foodi.

Если вы новичок во всем опыте Ninja Foodi, вы можете ознакомиться с моим обзором Ninja Foodi ЗДЕСЬ,  и моими рецептами Ninja Foodi, которые я уже приготовил ЗДЕСЬ.

Найдите меня на YOU TUBE ЗДЕСЬ

Присоединяйтесь к моей группе Ninja Foodi ЗДЕСЬ . Вы обязательно узнаете массу советов и хитростей и обменяетесь рецептами. ЛЮБЛЮ ЭТО~

Покупайте у известного и надежного бренда. Ты всегда знаешь, где меня найти. Все выделенные ссылки ведут на мои партнерские ссылки Amazon .

МАГАЗИН НА AMAZON ЗДЕСЬ

 У нас есть  обложка Insta , для 6 Qt.- 3 кварты. и 8 Qt . и NINJA foodi размеры крышек доступны уже сейчас.

 Insta Rack – Insta-Trivet/пароварка, 

формочки для укусов яиц,  Набор Insta-bundle (стартовый набор из 3 предметов) Лучшее соотношение цены и качества… практически вы получаете силиконовые рукавицы бесплатно:) Теперь они предлагаются в синем цвете Тиффани!   и, конечно, Insta-Pans,  Tiffany Blue Insta-Pan ЗДЕСЬ 

Новейшее дополнение к моей линейке Цветочный лоток Bundlette , созданный для 3-квартового контейнера.мини и выше.

Еще одна новинка недавно появилась в нашей линии приготовления пищи под давлением.

Изготовленные на заказ экологически чистые бамбуковые сковороды Spurtles должны быть у всех поваров на кухне. Все, у кого они есть, никогда не хотят их отпускать!

Набор из 4 деревянных бамбуковых струй,

Магниты времени приготовления читера ЗДЕСЬ . Они не только полезны, но и очень милы!

Ознакомьтесь с моей новой цифровой кулинарной книгой по приготовлению под давлением, которую можно загрузить и распечатать здесь.Здесь нет сумасшедших рецептов! У вас будет большинство ингредиентов и специй в вашей повседневной кладовой. Очень традиционная кулинария для повседневного человека, все проверено и верно и передается вам.

КУЛИНАРНАЯ КНИГА HPC ЗДЕСЬ

Я очень рад, что ты здесь. Вы также можете найти меня на странице Домашнее приготовление пищи под давлением в Facebook , где я демонстрирую живые кулинарные демонстрации.

Оставьте свой адрес электронной почты ниже, чтобы первым узнать обо всех моих общих рецептах, гаджетах и ​​многом другом для ваших потребностей в приготовлении пищи под давлением.

Капуста быстрого приготовления: необычные рецепты | Еда 2022

Квашеная капуста – один из самых популярных зимних гарниров или закусок. Рецептов быстрого приготовления такого блюда множество, среди которых есть и весьма необычные.

Капуста быстрого приготовления: необычные рецепты

Капуста с изюмом и яблоками

Для приготовления вам понадобится:

— капуста белокочанная — 5 кг;

— яблоки — 0,5 кг;

— морковь — 300 г;

— изюм — 100 г;

— соль по вкусу.

Сначала нужно очистить кочаны от верхних листьев. Важно, чтобы в блюдо не попали темные и вялые листья, иначе вкус может значительно испортиться. Промытую и обсушенную капусту следует нашинковать острым ножом с длинным лезвием, сложить в большую миску и посолить. Слегка помять руками, чтобы вышел сок.

Далее необходимо тщательно промыть и очистить морковь, обсушить и натереть на крупной терке (чем ярче цвет моркови, тем красивее получится блюдо). Вымойте, высушите, нарежьте яблоки и удалите семена и семенные коробочки. Промойте изюм в дуршлаге и обсушите полотенцем.

В миску с капустой добавить изюм, яблоки и морковь, все хорошо перемешать и, слегка утрамбовав, переложить смесь в большую эмалированную кастрюлю. Сверху накройте листьями капусты.

Сверху на заготовку необходимо поставить пресс и оставить в таком виде на 3 дня. Начнется процесс брожения, а в кастрюле будет образовываться пена, которую необходимо снимать ложкой или шумовкой.Также можно периодически протыкать капусту в нескольких местах длинной деревянной палочкой, чтобы выпустить газы брожения.

Через 3 дня капусту нужно поместить в холодное место и оставить на пару недель. Хранить готовую квашеную капусту нужно в стеклянных банках с крышками.

Быстрая капуста с перцем

Такое блюдо поможет организму в борьбе с лишними килограммами. Для приготовления вам понадобится:

— капуста — 2 кг;

— морковь — 6 шт. ;

— Перец болгарский — 6 шт.;

— лук репчатый — 1 шт.;

— чеснок — 1 шт.;

— соль — 50 г;

— сахар — 100 г;

— масло растительное — 200 мл;

— уксус — 150 мл;

— вода — 1 л;

— Перец черный молотый — по вкусу.

Для начала нужно хорошо промыть и обсушить капусту, удалив с кочана верхние листья. При этом капусту нужно не шинковать, а нарезать крупными кусками длиной около 4 см.Морковь, предварительно очищенную и вымытую, натирают на крупной терке или, как и болгарский перец, нарезают крупной соломкой. Лук нужно очистить и нарезать полукольцами, а чеснок либо выдавить, либо нарезать тонкими кружочками.

В большую эмалированную емкость выложите капусту, морковь, перец, лук слоями и сверху чеснок. Далее приготовить заправку: в горячей воде растворить соль, сахар, добавить уксус, влить растительное масло, немного молотого перца. Тщательно все перемешать. Полученной смесью залить овощи.

Через сутки капуста будет готова к употреблению. Лучше всего хранить в стеклянных банках в холодильнике.

Как приготовить квашеную капусту быстрого приготовления? – Кухня

Как лучше всего квасить капусту в мультиварке?

  • Указания 1 луковицу нарезать тонкими полосками и карамелизировать. Квашеную капусту нужно слить и промыть. Нарежьте колбасу на кусочки длиной 1 дюйм и отложите в сторону. Смешайте воду, сидр и коричневый сахар в большой миске. В мультиварке тщательно смешать все ингредиенты.Варить 6 часов на сильном огне. Пожалуйста, отправьте исправление.

Как долго под давлением можно квасить капусту?

Разогрейте капусту и уложите ее в горячие банки, оставив свободное пространство в 1/2 дюйма. Удалите пузырьки воздуха из смеси. Шапки должны быть отрегулированы. В автоклаве с кипящей водой перерабатывайте пинты в течение 15 минут и кварты в течение 20 минут.

Сколько времени варить капусту?

Варите квашеную капусту в масле на слабом огне в течение 5–10 минут или до готовности (по желанию можно добавить другие ингредиенты по вкусу) (иногда помешивая). Снимите квашеную капусту с огня, дайте остыть и подавайте к столу!

Добавляете ли вы воду в капусту при квашении?

Нет добавления воды. Этот метод часто бывает успешным. Время от времени вам предлагают сухую капусту (возможно, потому, что она слишком долго хранилась в холодильнике), и рецепт не работает.

Можно ли ферментировать в горшке быстрого приготовления?

Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, вы можете заквашивать тесто, выбрав настройку «Йогурт».Запустите скороварку в режиме «Йогурт» на обычном режиме, следуя инструкциям производителя. Нажмите и удерживайте кнопку регулировки, пока на дисплее не появится 8 часов. Затем нажмите клавишу «+», чтобы настроить время на 12 часов.

Как приготовить ферментированное тесто?

Поддерживайте теплую среду без сквозняков для емкости с тестом. Большая часть этого должна быть сделана в предварительно разогретой духовке (однако выключите духовку). Свет в духовке следует оставить включенным, так как он обеспечивает достаточно тепла для поддержания постоянной температуры во время брожения (обычно в течение ночи).Этот процесс должен занять около 10-12 часов.

Можно ли заразиться ботулизмом от квашеной капусты?

Можно ли заразиться ботулизмом при употреблении лактоферментированных солений или квашеной капусты? Нет. Ботулизм не процветает в ферментированных продуктах, потому что они создают негостеприимную среду.

Как узнать, что капуста готова?

Примерно через 4-6 недель ваша квашеная капуста должна быть готова. Когда в жидкости перестанут появляться пузырьки, вы будете уверены, что процесс завершен.Со временем вы заметите разницу во вкусе. Чем дольше вы оставите капусту для брожения, тем острее она будет.

Вы сцеживаете квашеную капусту в пакетах перед приготовлением?

Шаг 1: Выньте квашеную капусту из упаковки. По словам Остина, консервированную квашеную капусту не нужно ни промывать, ни фильтровать перед употреблением. По ее словам, поскольку консервированная квашеная капуста не промывается, она сохраняет больше вкуса. «Некоторые люди, с другой стороны, ополаскивают его перед тем, как процедить для более мягкого вкуса.

Стоит ли варить квашеную капусту?

Консервирование квашеной капусты не требует варки; например, его можно есть сырым в салате или готовить и подавать с другими продуктами. Хотя во время приготовления он становится теплее, что делает его более подходящим для подачи в качестве гарнира, специя также улучшает вкус блюда.

Как улучшить вкус квашеной капусты?

Чтобы улучшить вкус магазинной квашеной капусты, добавьте немного бекона или утиного жира, а также немного жареного лука.Это может помочь устранить кислый вкус квашеной капусты и прекрасно сочетается с хрустящими крошками из бекона поверх капусты. В качестве альтернативы можно обжарить квашеную капусту на нескольких столовых ложках сливочного масла, пока кислинка не станет немного мягкой.

Почему у меня не квасится капуста?

Если капуста, которую вы использовали, была не очень сладкой, вы можете обнаружить, что ваша квашеная капуста недостаточно кислая на ваш вкус. Оставьте его мариноваться еще на несколько дней, а затем попробуйте еще раз. Если вы не наблюдаете подъема резкого запаха, это означает, что сахар израсходован, и замес не станет кислее.Больше сахара должно быть предоставлено для LAB.

Сколько соли нужно добавить в капусту для квашения?

При производстве квашеной капусты соотношение соли и капусты должно составлять от 2,25 до 2,50% соли от веса капусты (точный рецепт см. в разделе Процедуры ниже). Использование слишком малого количества соли не только приводит к тому, что ткань капусты становится мягкой, но и делает продукт безвкусным.

Можно ли использовать квашеную капусту из-под крана?

При приготовлении рассола для лактоферментации необходимо соблюдать один «закон»: избегать использования хлорсодержащей воды в процессе приготовления. Хлор оказывает вредное воздействие на процесс ферментации и приводит к неудовлетворительному результату. Трудность заключается в том, что для подавляющего большинства из нас муниципальная водопроводная вода является наиболее доступным источником воды, и она почти всегда содержит хлор или хлорамин.

Быстрая и легкая паста из квашеной капусты

Если вы ищете быстрое и простое блюдо, вкусное и немного необычное, то эта паста из квашеной капусты — то, что вам нужно!

Я вырос на квашеной капусте и ел ее МНОГИМ разными способами.Должен сказать, что после простого салата из квашеной капусты с большим количеством чеснока и перца, это должен быть мой любимый способ его есть.

В настоящее время у меня есть два других вкусных рецепта, в которых используется восхитительная ферментированная капуста. Это мой взгляд на классическое словенское рагу из фасоли и квашеной капусты под названием «Хота» и аппетитный сэндвич темпе Рубен.

Еще одно популярное блюдо — капустная паста из трех ингредиентов, имеющая аналогичную концепцию; однако он имеет более кислый и насыщенный вкус, поскольку ферментированная капуста придает больше вкуса.

бесплатная электронная книга рецептов

Мы создали бесплатную поваренную книгу с эксклюзивными рецептами завтраков, которые сделают ваше утро бодрым. Нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать больше.

Когда я занимался исследованиями, я наткнулся на еще одно традиционное польское блюдо под названием «Халюски», представляющее собой квашеную капусту с лапшой.

Это блюдо также довольно простое, но обычно в нем также есть какое-то мясо.

Использование простых повседневных ингредиентов

Я подобрал восемь очень простых ингредиентов:

  1. Макаронные изделия
  2. Оливковое масло холодного отжима
  3. Лук
  4. Чеснок
  5. Квашеная капуста
  6. Лавровый лист
  7. Томатная паста
  8. Паприка сладкая

    8

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые мы получаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Прочтите наше полное раскрытие здесь.

    Квашеная капуста, которую я использую в этом блюде из макарон, стабильна при хранении, которую вы можете найти в своем супермаркете. Не то разнообразие, которое вы увидите в холодильнике в магазине здоровой пищи. Это гораздо более доступный сорт.

    Оставьте более дорогое, чтобы есть сырым и в качестве салата. Можно, конечно, есть эту квашеную капусту и в сыром виде, а еще можно приготовить вкусный салат!

    Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, если вы хотите, чтобы я поделился этим простым рецептом и с вами.

    Нужно ли промывать квашеную капусту перед употреблением?

    Промывка квашеной капусты удаляет молочную кислоту, некоторые бактерии и снижает вкусовые качества и соленость капусты.

    Для меня это зависит от того, как я использую квашеную капусту, чтобы знать, промываю ли я ее, хорошо отжимаю или опрокидываю всю банку со всеми ее соками.

    Для такого рецепта, как эта паста из квашеной капусты, вы можете использовать ее всеми тремя способами. У меня было в прошлом и будет снова. Но чтобы иметь больший контроль над тем, как получается блюдо и каков вкусовой профиль, я хорошо отжимаю квашеную капусту и добавляю фильтрованную воду, когда требуется жидкость.

    Эмпирическое правило для меня: если я использую его в супе, тушеном мясе или в любом другом случае, когда в блюде должна быть жидкость, я выжимаю его и добавляю другую жидкость. Я тоже так делаю салат из квашеной капусты.

    Если это блюдо, подобное этому, и вам нужно немного жидкости для варки, которая испарится в процессе приготовления, вы можете добавить ее всю, включая сок квашеной капусты.

    Несколько советов по приготовлению этого блюда из макарон с квашеной капустой

    • Добавляя в кастрюлю квашеную капусту, сладкую паприку и томатную пасту, тщательно перемешивайте. Это поможет равномерно распределить аромат. Паприка и томатная паста могут легко слипаться в некоторых местах, если их не смешать.
    • Если вы любите немного дымка , уменьшите количество сладкой паприки и добавьте немного копченой паприки.
    • Если вы хотите остроты , добавьте в блюдо немного кайенского перца, порошка чили или свежего перца чили.
    • Чем дольше вы варите квашеную капусту, тем мягче она становится и тем больше ароматов приобретает. Если вы спешите, 10 минут все равно будет достаточно.Он просто будет немного надкусывать и хрустеть.
    • Будьте осторожны с добавлением соли. Поскольку квашеная капуста представляет собой ферментированную капусту (с использованием капусты и соли), она будет естественно соленой. Так что сначала попробуйте, а потом добавляйте понемногу на свой вкус.

    Чем полезна для здоровья квашеная капуста?

    Вам может быть интересно, почему вы должны есть квашеную капусту, кроме того, что она ВКУСНАЯ на вкус. Вот некоторые полезные свойства сырой квашеной капусты:

    • Помогает похудеть
    • Богат полезными пробиотиками
    • Помогает укрепить вашу иммунную систему
    • Улучшает пищеварение
    • Помогает здоровью мозга
    • Помогает снизить стресс
    • Хороший источник пищевых волокон 8 в фосфоре, кальции, калии и витаминах С и К

    Надеюсь, вам понравится это блюдо, и вы сможете вспомнить его в следующий раз, когда вам захочется поужинать в кладовой в кратчайшие сроки!

    Другие рецепты, которые вам понравятся:
    1. Пенне со сливками из тыквы и перца
    2. Зити, запеченная по-вегански
    3. Рагу из квашеной капусты и фасоли (хота по-словенски)
    4. Капустная паста из 3 ингредиентов
    5. Мои спагетти с чечевицей Болоньезе (веганская) 9005
    6. знать! Я хотел бы, чтобы вы оставили комментарий и оценку ниже. Если вы хотите пройти лишнюю милю, отметьте нас в Instagram или поделитесь своей фотографией рецепта на Pinterest. Или закрепите его на потом!

      Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

      Описание

      Быстрая и простая паста из квашеной капусты, которая готовится менее чем за 30 минут и рассчитана на 4 персоны. Идеально подходит для дня, когда кладовая выглядит немного голой.



      1. В кастрюле на среднем огне добавьте лук и полностью накройте крышкой, чтобы удержать тепло и дать луку карамелизоваться. Как только он начнет подрумяниваться, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и чеснок. Готовьте пару минут, пока лук и чеснок не приобретут приятный цвет. Мне нравится хорошо перемешивать в этот момент.
      2. Добавьте квашеную капусту, сладкую паприку, томатную пасту и лавровый лист. Убедитесь, что вы хорошо перемешали ингредиенты, чтобы они распределились по квашеной капусте.
      3. Когда вы заметите, что ингредиенты прилипают ко дну кастрюли, добавьте примерно ¼ стакана / 60 мл воды, чтобы деглазировать кастрюлю, полностью накройте крышкой и уменьшите огонь до слабо-среднего.
      4. Варить квашеную капусту, время от времени помешивая, в течение 20 минут. Если вы заметили, что жидкости нужно немного больше, добавляйте в кастрюлю по столовой ложке воды за раз. Вы хотите, чтобы он слегка кипел в собственном соку.
      5. Пока капуста варится, приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.Слейте воду и отложите.
      6. Когда квашеная капуста будет готова, добавьте макароны и хорошо перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.