Капуста квашеная сахар: Капуста квашеная с сахаром — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Квашеная капуста без соли и сахара: рецепт, в который мало кто верит (просто заливаю капусту обычной водой) | Кухня наизнанку

Многие, кому я рассказывала об этом способе, не верили, что капуста может заквасится просто в воде, без соли. Утверждали, что испортится и придется все выбросить. Но нет, все получится! Главное, взять белую и сочную капусту — и через несколько дней можно уже будет угощаться вкусным и полезным салатиком!

КАК ГОТОВИТЬ:

Тут и рассказывать нечего. Нужна только капуста и вода! Ни соль, ни сахар я не добавляю.

Нарезаю капусту не очень мелко. Можно нарезать на кубики. Выкладываю в миску, добавляю черный перец горошком — 5-6 штучек и заливаю обычной холодной водой. Конечно, чистой (той, которую вы пьете обычно).

Накрываю сверху тарелочкой и ставлю груз. Нужно, чтобы вода полностью покрывала капусту! Оставляю в таком виде на столе примерно на 3 дня.

Через сутки водичка станет мутной и на стенках появятся мелкие пузырьки воздуха и «кисленький» запах.

Еще через сутки станет заметно, как пузырьки воздуха поднимаются вверх. И их станет значительно больше.

Через трое суток капуста уже слегка кисленькая, хрустящая, но еще не готова. Убираю в холодильник еще примерно на трое суток для созревания.

По вкусу такая капуста мне напоминает моченое яблочко. Подаю с ароматным маслом. Вкус необычный, но интересный. Стоит попробовать!

А еще очень полезен квас (водичка, в которой квасилась капуста)! И он очень вкусный! Если не успеваем выпить, я использую его для закваски следующей порции капусты. Выливаю к капусте и просто доливаю водой до нужного количества. И уже во второй и последующий разы к капусте можно добавить сладкий перец, морковь, специи и немного меда для аромата. Капуста на закваске готовится в два раза быстрее, чем та, которая заливается чистой водой.

Попробуйте приготовить! Необычно, вкусно и полезно! В видео ниже — 5 рецептов квашеной капусты. И все они вам понравятся:

Калорийность Капуста Квашеная без Сахара [Окей]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Капуста Квашеная без Сахара [Окей]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20 кКал 1684 кКал 1. 2% 6% 8420 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 13% 3800 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 7% 7300 г

Энергетическая ценность Капуста Квашеная без Сахара [Окей] составляет 20 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Капуста с солью, сахаром, уксусом и морковью маринованная рецепт с фото пошагово

Самое быстрое приготовление маринованной капусты! Такая маринованная капуста будет готова в течение буквально трех часов после того, как вы зальете ее маринадом. Это кулинарный рецепт из болгарской кухни, с которым я недавно познакомилась. Капуста по нему получается просто бесподобной — попробуйте!natali

Автор рецепта

Капуста с солью, сахаром, уксусом и морковью маринованная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (302 г)во всех порциях (3621 г)100 г

Углеводы 55% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 25 мин PT3h35M
  1. Шаг 1:

    Я готовлю такую капусту часто, поэтому помню наизусть, как замариновать капусту с морковью? Делюсь простым рецептом. Для начала берем овощи и другие продукты по списку.

  2. Шаг 2:

    Тонко и красиво шинкуем капусту.

  3. Шаг 3:

    Натираем на крупной терке очищенную морковку.

  4. Шаг 4:

    Перемешиваем капусту с морковкой, но ни в коем случае не давим ее! Теперь добавляем сюда измельченный в чеснокодавилке чеснок. Еще раз перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Ставим на огонь кастрюлю с холодной водой, всыпаем сюда сахар, соль, кладем лавровый лист и душистый горошек, вливаем растительное масло. Когда жидкость закипит, добавляем уксус (5-ти или 9-ти процентный — на ваш выбор).

  6. Шаг 6:

    Уложенную в банки или какую-нибудь другую тару капусту с морковкой заливаем горячим маринадом. Такая капуста должна во время маринования периодически перемешиваться. Это в том случае, если вы хотите, чтобы она была готова в течение указанных трех часов. Кроме того, капусту можно закрутить в банки и кушать в зимнее время.

  7. Шаг 7:

    Наше витаминное блюдо готово!

Рецептов маринованной капусты существует множество.

Я в свое время перепробовала если не все, то большую половину это точно. А все потому, что я сама выращиваю капусту на грядке на даче и в сезон сбора овощей стараюсь найти ей применение. Для этого я обычно ее квашу разными способами на зиму, а также складываю в подвал свежую и мариную уже позже. Все мои родственники очень любят мою капусту, поэтому она у меня не застаивается. Мы любим кушать ее просто так с луком и растительным маслом с каким-нибудь блюдом из картофеля, мяса, рыбы, грибов и т. д. Также часто я и мои родные готовим вареники с квашеной капустой — одно из наших самых любимых блюд. Мы добавляем ее в борщ, варим щи и используем по полной кулинарной программе в разных интерпретациях. Этот рецепт я облюбовала за его быстроту и результат. А какая она полезная, маринованная капуста — так это безусловно! Она богата витаминами С, В6, а также такими микроэлементами, как железо, калий, магний, цинк. В общем, в ней много пользы и совсем мало калорий!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Морковь, Лавровый лист, Чеснок, Сахар, Душистый перец, Соль, Растительное масло, Вода, Уксус

Рецепт сладкой квашеной капусты в мультиварке Сэнди

Рецепт квашеной капусты в сладкой мультиварке Сэнди | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Sandy’s Sweet Slow Cooker Sauerkraut


% дневной нормы *

белок: 8. 3G 17%

Углеводы: 23,5 г 8%

Пищевые волокна: 4G 16%

сахара: 18,1 г

жир: 15,7 г 24%

Насыщенный жир: 5,3 г 27%

Холестерин: 37,5 мг 13%

Витамин A IU: 2032.6IU 41%

Ниацин Эквиваленты: 3,7 мг 28%

Витамин B6: 0,3 мг 19%

Витамин С: 19,2 мг 32%

Folate: 33.2MCG 8%

Кальций: 66 мг. 7 %

железо: 2.4 мг 13%

Магний: 27.9 мг 10%

Калий: 454,9 мг 13%

Натрий: 1302 мг 52%

Тиамин: 0,2 мг 17%

Калории от жира: 141.7

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям Sandy’s Sweet Sauerkraut

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Сладкую квашеную капусту Sandy’s Slow Cooker Kraut в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Сладкая квашеная капуста Sandy’s Sauerkraut

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Сколько сахара нужно добавить в банку квашеной капусты, чтобы она стала сладкой? (Решение найдено) — Кухня

Как лучше всего приготовить квашеную капусту с коричневым сахаром?

  • Как лучше приготовить квашеную капусту с сахаром?

Как сделать капусту менее кислой?

Кислую и кислую квашеную капусту можно сбалансировать, добавив сливочные, жирные продукты, такие как авокадо, тахини и немного оливкового масла, в зависимости от вкуса, который вы хотите получить с блюдом. Если вы хотите подсластить капусту, вы можете смешать 12 чашек квашеной капусты с 1 авокадо.

Можно ли добавлять сахар в квашеную капусту?

В отдельной миске смешайте 2 1/2 чайных ложки соли и 1 чайную ложку сахара, если хотите. Соль вытягивает сок из капусты, позволяя ей бродить. В результате это помогает поддерживать контроль над ферментацией, поощряя нужные виды бактерий и препятствуя росту микроорганизмов, которые могут привести к порче капусты.

Что можно добавить в квашеную капусту для вкуса?

десять восхитительных добавок на основе капусты

  1. Ягоды можжевельника — разновидность ягод. Эти ягоды размером с изюм маленькие и темные, но обладают мощным вкусом. Свекла. Свекла, очищенная и натертая или нарезанная тонкими ломтиками, окрасит всю ферментацию в цвет фуксии. Другие ингредиенты включают: имбирь, цедру лимона, укроп, семена тмина, корень сельдерея (сельдерей) и корень сельдерея (сельдерей).

Вы сливаете воду из квашеной капусты в пакетах перед приготовлением?

Шаг 1: Достаньте квашеную капусту из упаковки.По словам Остина, консервированную квашеную капусту не нужно ни промывать, ни фильтровать перед употреблением. По ее словам, поскольку консервированная квашеная капуста не промывается, она сохраняет больше вкуса. «Некоторые люди, с другой стороны, ополаскивают его перед тем, как процедить для более мягкого вкуса».

Почему моя квашеная капуста горчит?

Недостаточно хвостовика. Кислый вкус квашеной капусты возникает из-за молочной кислоты, создаваемой молочнокислыми бактериями (МКБ), которые питаются сахарами в капусте и овощах во время ферментации.Как только все углеводы будут преобразованы в молочную кислоту, вы достигнете максимальной остроты и вкуса.

Можно ли добавить больше рассола в квашеную капусту?

Чтобы ваша квашеная капуста не стала слишком сухой, когда пришло время хранить ее в холодильнике, вы можете добавить в нее немного рассола. В качестве альтернативы, если квашеная капуста находилась в холодильнике несколько дней и весь рассол испарился, вы можете добавить больше рассола, чтобы ограничить время, в течение которого квашеная капуста подвергается воздействию воздуха.

Как квасить капусту в пятилитровом ведре?

Инструкции

  1. Шаг 1: Нарежьте 2 фунта 4 унции капусты в большую тарелку.
  2. Шаг 2: Добавьте в миску 2 столовые ложки без горки кошерной соли или соли для консервирования и маринования. Бросьте соленую капусту в ведро и отложите в сторону. В-четвертых, повторяйте процедуру измельчения-взвешивания-соли-пюре, пока не добавите в ведро от 20 до 22 фунтов капусты.

Сколько соли нужно добавить в капусту для квашения?

Шаг 1: Положите 2 фунта 4 унции капусты в большую емкость для смешивания.; Шаг 2: Добавьте в миску 2 столовые ложки без горки кошерной соли или соли для консервирования и маринования. Высыпьте соленую капусту в ведро и отложите в сторону. Шаг 4: Продолжайте процедуру измельчения-взвешивания-соли-и-пюре, пока не положите в ведро от 20 до 22 фунтов капусты.

Что можно смешивать с квашеной капустой?

Еще один из моих любимых способов есть квашеную капусту — намазать сливочный или козий сыр на ломтик хлеба или любимого крекера, а затем посыпать квашеной капустой. Чтобы сделать замечательную и приятную закуску, намажьте сливочный сыр на кусок мясного деликатеса, добавьте немного квашеной капусты и сверните все это в рулет.

Добавляете ли вы воду при квашении капусты?

Нет добавления воды. Этот метод часто бывает успешным. Время от времени вам предлагают сухую капусту (возможно, потому, что она слишком долго хранилась в холодильнике), и рецепт не работает.

Какие специи хорошо добавлять в квашеную капусту?

Традиционные приправы для квашеной капусты включают ягоды можжевельника, семена тмина, укроп, семена сельдерея и другие. Поэтому я использовала цельные горошины черного перца, семена фенхеля, паприку, куркуму и кориандр, а также различные мои любимые специи из шкафа для специй — через пару недель я ожидаю небольшого количества индийских специй!

Чем немецкая квашеная капуста отличается от обычной?

Отличие баварской квашеной капусты от традиционной немецкой квашеной капусты в том, что баварская квашеная капуста мягче и слаще на вкус.

Следовательно, если вы собираетесь по-баварски, рекомендуется немного сахара (даже коричневого сахара). Кроме того, семена тмина обычно используются для ароматизации блюда. Остатки квашеной капусты прекрасно смотрятся в кастрюле.

Сколько можно хранить консервированную квашеную капусту?

Консервы из квашеной капусты, которые не открывались и не хранились должным образом, часто сохраняют свое оптимальное качество в течение 3–5 лет, после чего их обычно можно безопасно употреблять в пищу.

Есть ли в консервированной квашеной капусте живые пробиотики?

Квашеная капуста содержит гораздо более высокую концентрацию молочнокислых бактерий, чем йогурт, что делает ее превосходным источником этого полезного пробиотика.Большая часть консервированной квашеной капусты пастеризована, что уничтожает полезные бактерии. Обязательно приобретите свежую квашеную капусту (приготовленную без уксуса), чтобы получить все преимущества для здоровья.

углеводов в квашеной капусте

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Квашеная капуста» — это 1 чашка вареной квашеной капусты который имеет около 6 граммов углеводов . Ниже показано общее количество углеводов, сахара, клетчатки и расчетное количество чистых углеводов (углеводы, не содержащие клетчатки) для различных видов и размеров порций квашеной капусты.

Просмотрите другую питательную ценность (например, Калории или Жиры), используя фильтр ниже:



посмотреть больше результатов для квашеная капуста

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

27

 

% дневных значений*

Общий жир

0.2 г

0%

Насыщенный жир

0,05 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,087 г

Мононенасыщенные жиры

0,018 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

939 мг

41%

Всего углеводов

6. 08г

2%

Пищевые волокна

3,6 г

13%

Сахара

2,53 г

Белок

1,29 г

Витамин D

Кальций

43 мг

3%

Железо

2,09 мг

12%

Калий

241 мг

5%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин С

20.9 мг

23%



Другая недавно популярная квашеная капуста:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Пищевая ценность квашеной капусты — Ешьте столько же

Пищевая ценность
Для порции размером (грамм)
Сколько калорий в квашеной капусте? Калорийность квашеной капусты: Калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в квашеной капусте? Количество жира в квашеной капусте: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в квашеной капусте? Количество насыщенных жиров в квашеной капусте: Насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров в квашеной капусте? Количество мононенасыщенных жиров в квашеной капусте: Мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в квашеной капусте? Количество полиненасыщенных жиров в квашеной капусте: Полиненасыщенные толстый
Сколько натрия в квашеной капусте? Количество натрия в квашеной капусте: Натрий
Сколько калия в квашеной капусте? Количество калия в квашеной капусте: калия
Сколько углеводов в квашеной капусте? Количество углеводов в квашеной капусте: Углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в квашеной капусте? Количество чистых углеводов в квашеной капусте: нетто углеводы
Сколько сахара в квашеной капусте? Количество сахара в квашеной капусте: Сахар
Сколько клетчатки в квашеной капусте? Количество клетчатки в квашеной капусте: Клетчатка
Сколько глюкозы в квашеной капусте? Количество глюкозы в квашеной капусте: Глюкоза
Сколько фруктозы в квашеной капусте? Количество фруктозы в квашеной капусте: Фруктоза
Сколько белка в квашеной капусте? Количество белков в квашеной капусте: белков
Витамины и минералы
Сколько витамина А в квашеной капусте? Количество витамина А в квашеной капусте: Витамин А
Сколько МЕ витамина А в квашеной капусте? Количество МЕ витамина А в квашеной капусте: Витамин А МЕ
Сколько витамина В6 в квашеной капусте? Количество витамина В6 в квашеной капусте: Витамин В6
Сколько витамина В12 в квашеной капусте? Количество витамина В12 в квашеной капусте: Витамин В12
Сколько витамина С в квашеной капусте? Количество витамина С в квашеной капусте: Витамин С
Сколько витамина D содержится в квашеной капусте? Количество витамина D в квашеной капусте: Витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в квашеной капусте? Количество МЕ витамина D в квашеной капусте: Витамин D МЕ
Сколько витамина Е в квашеной капусте? Количество витамина Е в квашеной капусте: Витамин Е
Сколько витамина К в квашеной капусте? Количество витамина К в квашеной капусте: Витамин К
Сколько кофеина в квашеной капусте? Количество кофеина в квашеной капусте: Кофеин
Сколько кальция в квашеной капусте? Количество кальция в квашеной капусте: Кальций
Сколько железа в квашеной капусте? Количество железа в квашеной капусте: Железо
Сколько магния в квашеной капусте? Количество магния в квашеной капусте: Магний
Сколько фосфора в квашеной капусте? Количество фосфора в квашеной капусте: Фосфор
Сколько цинка в квашеной капусте? Количество цинка в квашеной капусте: Цинк
Сколько меди в квашеной капусте? Количество меди в квашеной капусте: Медь
Сколько фтора в квашеной капусте? Количество фтора в квашеной капусте: фтор
Сколько марганца в квашеной капусте? Количество марганца в квашеной капусте: Марганец
Сколько селена в квашеной капусте? Количество селена в квашеной капусте: селен
Сколько ретинола в квашеной капусте? Количество ретинола в квашеной капусте: Ретинол
Сколько ликопина в квашеной капусте? Количество ликопина в квашеной капусте: ликопин
Сколько тиамина в квашеной капусте? Количество тиамина в квашеной капусте: Тиамин
Сколько рибофлавина в квашеной капусте? Количество рибофлавина в квашеной капусте: Рибофлавин
Сколько ниацина в квашеной капусте? Количество ниацина в квашеной капусте: Ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в квашеной капусте? Количество фолиевой кислоты в квашеной капусте: фолиевая кислота
Сколько холина в квашеной капусте? Количество холина в квашеной капусте: холин
Сколько бетаина в квашеной капусте? Количество бетаина в квашеной капусте: бетаин
Сколько воды в квашеной капусте? Количество воды в квашеной капусте: Вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в квашеной капусте? Количество триптофана в квашеной капусте: Триптофан
Сколько треонина в квашеной капусте? Количество треонина в квашеной капусте: Треонин
Сколько изолейцина в квашеной капусте? Количество изолейцина в квашеной капусте: Изолейцин
Сколько лейцина в квашеной капусте? Количество лейцина в квашеной капусте: Лейцин
Сколько лизина в квашеной капусте? Количество лизина в квашеной капусте: Лизин
Сколько метионина в квашеной капусте? Количество метионина в квашеной капусте: Метионин
Сколько цистина в квашеной капусте? Количество цистина в квашеной капусте: Цистин
Сколько фенилаланина в квашеной капусте? Количество фенилаланина в квашеной капусте: фенилаланин
Сколько тирозина в квашеной капусте? Количество тирозина в квашеной капусте: Тирозин
Сколько валина в квашеной капусте? Количество валина в квашеной капусте: Валин
Сколько аргинина в квашеной капусте? Количество аргинина в квашеной капусте: аргинин
Сколько гистидина в квашеной капусте? Количество гистидина в квашеной капусте: гистидин
Сколько аланина в квашеной капусте? Количество аланина в квашеной капусте: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в квашеной капусте? Количество аспарагиновой кислоты в квашеной капусте: Аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в квашеной капусте? Количество глутаминовой кислоты в квашеной капусте: Глутаминовая кислота
Сколько глицина в квашеной капусте? Количество глицина в квашеной капусте: Глицин
Сколько пролина в квашеной капусте? Количество пролина в квашеной капусте: пролин
Сколько серина в квашеной капусте? Количество серина в квашеной капусте: Серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Польза для здоровья, питательные вещества на порцию, информация о приготовлении и многое другое

Слово sauerkraut переводится с английского как «кислая капуста». Он используется для описания естественно ферментированной формы овоща — традиционной немецкой еды.

Процесс ферментации предотвращает рост бактерий на капусте, что позволяет квашеной капусте оставаться свежей дольше, чем неферментированной капусте.

Квашеная капуста имеет резкий запах и сильный кисловатый вкус.В Соединенных Штатах он, пожалуй, наиболее известен тем, что используется в бутербродах Рубена.

Польза для здоровья

Поскольку квашеная капуста готовится из капусты, она обладает многими ожидаемыми преимуществами для здоровья обычной листовой зелени. Тем не менее, процесс ферментации добавляет преимущества для здоровья, которые являются уникальными для квашеной капусты. Давайте посмотрим, что добавление этого продукта в ваш рацион может сделать для вашего тела.

Улучшение пищеварения

Одна порция квашеной капусты содержит два грамма клетчатки — питательного вещества, которое, как известно, помогает пищеварению.У людей с запорами клетчатка увеличивает вес и размер стула и смягчает его, облегчая его прохождение. Для людей с диареей клетчатка может поглощать избыток воды и укреплять их стул.

Однако не только содержание клетчатки в квашеной капусте делает этот продукт таким полезным для пищеварения. Квашеная капуста также богата пробиотиками, которые могут улучшить общее состояние вашего кишечника. Эта комбинация делает квашеную капусту отличной пищей для пищеварения.

Способствовать снижению веса

Ожирение затрагивает более 40% взрослых американцев и связано с повышенным риском сердечных заболеваний, проблем с пищеварением и диабетом 2 типа.

Есть несколько причин, по которым квашеная капуста может помочь сбросить вес. Во-первых, в квашеной капусте мало калорий и много клетчатки, что помогает дольше чувствовать себя сытым. Это может помочь уменьшить количество пищи, которую вы едите за день, не оставляя чувства голода.

Пробиотики в квашеной капусте также могут снижать всасывание жира. Эти исследования все еще находятся на предварительных стадиях, и их результаты еще предстоит воспроизвести на людях. Тем не менее, эти ранние исследования являются многообещающими и указывают на то, что пробиотики являются ключом к снижению веса.

Пищевая ценность

В дополнение к другим преимуществам квашеная капуста является источником нескольких основных питательных веществ, в том числе: FAT: 0 грамм

  • Холестерин: 0 миллиграмма
  • натрий: 219 миллиграммов
  • углеводов: 3 грамма
  • волокна: 2 грамма
  • сахар: 1 грамм
  • белок: 1 грамм
  • 8 Размеры порции

    Saukraut наполнен витаминами и питательными веществами. Поскольку в ней мало калорий и жира, может возникнуть соблазн наесться квашеной капустой, особенно если вы пытаетесь похудеть. Однако, как и в случае с большинством продуктов, умеренность является ключом к тому, чтобы сделать квашеную капусту частью здорового питания.

    Квашеная капуста богата натрием, и одна порция содержит 9% рекомендуемой суточной нормы. В большинстве американских диет уже слишком много натрия, и включение в свой день порций квашеной капусты с высоким содержанием натрия не поможет. Слишком много натрия в вашем рационе может привести к повышенному риску сердечных заболеваний, инсульта, заболеваний почек и застойной сердечной недостаточности.

    Чтобы предотвратить эти проблемы, ограничьтесь одной порцией квашеной капусты в день и избегайте обработанных пищевых продуктов, чтобы поддерживать низкий уровень натрия.

    Как есть квашеную капусту

    Квашеную капусту можно купить консервированной или в банках в большинстве продуктовых магазинов. Обычно его используют в качестве приправы для придания уникального вкуса продуктам, но его также можно есть в качестве гарнира или здоровой закуски.

    Некоторые идеи для использования Sauerkraut включают в себя:

    • на сэндвич
      • на Hotdog
      • на Hotdog
      • в качестве погружения для чипсов
      • на Avocado Toast
      • в яйцах
      • на Burrito

      квашеная капуста с добавлением Lactobacillus casei: влияние концентрации соли и сахара на ферментацию и антиоксидантную активность

      Название: Квашеная капуста с добавлением Lactobacillus casei: влияние концентрации соли и сахара на ферментацию и антиоксидантную активность

      Объем: 16 Выпуск: 8

      Автор(ы): Элок Зубайда*, Ментари С.Арум, Три Д. Видьянингсих и Алдила П. Рахайю

      Принадлежность:

      • Агрономический факультет, Факультет сельского хозяйства, Университет Бравиджая, Маланг, Индонезия

      Ключевые слова: Антиоксидантная активность, капуста, ферментация, Lactobacillus casei, соль, квашеная капуста, сахар.

      Резюме:

      Предыстория: Спонтанное брожение имеет ряд недостатков, а добавление молочнокислых кислые бактерии могут улучшить ферментацию и качество квашеной капусты.Концентрация соли и сахара важных факторов брожения квашеной капусты, а рост и активность молочнокислых бактерий могут влияют на антиоксидантную активность квашеной капусты.

      Цель: в этом исследовании была разработана квашеная капуста с добавлением Lactobacillus casei и исследованы как концентрация соли и сахара влияла на их ферментацию и антиоксидантную активность.

      Методы: Свежую капусту промывали и нарезали перед солью (1,0%; 1.5% и 2,0%) и сахар (0% и 2,0%) перед инокуляцией культурой L. casei в количестве 10% (об./вес.). Капуста была затем инкубировали при 28°С в течение 5 дней. Контролируемое молочнокислое брожение капусты без культуры и сахара, но с солью 2,5%. Квашеную капусту оценивали на общую молочную кислоту. бактерии, pH, общая кислотность, содержание фенолов и активность очистки DPPH.

      Результаты: Ферментация увеличила общее количество молочнокислых бактерий в квашеной капусте от 1.от 38 x 109 до 3,86 x 109 КОЕ/мл, что продемонстрировало значительное (p

      Вывод: с добавлением сахара и соли L. casei улучшил ферментацию квашеной капусты и антиоксидант. активности, и сахар, и соль могут быть добавлены в низкой (2%) концентрации для максимальной эффекты.

      Рецепты коричневого сахара и квашеной капусты (134)

      Суперповар нашел 134 рецепта приготовления коричневого сахара и квашеной капусты. Supercook четко перечисляет ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт!

      кокосовое масло, лук, бурбон, квашеная капуста, коричневый сахар, яблочное пюре и еще 1 сытная квашеная капуста с беконом и фасолью Цыпленок и ее огород колбаса, пиво, мука, приправленная соль, квашеная капуста, коричневый сахар и еще 3

      Чем хороша квашеная капуста?

      Квашеная капуста хорошо сочетается со всем: от тертых яблок и моркови до имбиря и манго , так что будьте изобретательны. Сладость яблок и моркови прекрасно уравновешивает остроту квашеной капусты. Добавьте или замените его в любое время, когда вы едите соленые огурцы.

      Как варить капусту в мультиварке?

      ИНСТРУКЦИИ Слить воду и промыть квашеную капусту по вкусу. Поместите в медленноварку. Залить бульоном так, чтобы он был покрыт. Добавьте несколько ложек тмина и столовую ложку коричневого сахара. Готовить на медленном огне около 8 часов . После продолжительного приготовления обжарьте нарезанный лук на среднем огне в печи crisco , пока лук не станет слегка коричневым.

      Как вы пассеруете капусту?

      Поместите квашеную капусту с соком в большую миску и залейте водой. Перемешайте и руками выжмите как можно больше воды и сока. Добавить к луку отжатую квашеную капусту. Вмешайте коричневый сахар, семена тмина, куриный бульон и кулинарный херес в смесь из квашеной капусты .

      Как квасить капусту с яблоками?

      Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Смешать квашеную капусту, яблоки, лук и семена тмина в большой жаровне .Смешайте 1/4 стакана яблочного сидра и коричневый сахар в отдельной миске; залить смесью из квашеной капусты.

      10 лучших рецептов квашеной капусты с коричневым сахаром

      В небольшой миске смешайте яблочный сок, горчицу и коричневый сахар. Отложите. В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле в течение 15 минут или пока он слегка не подрумянится. Добавьте квашеную капусту, полейте капусту и лук смесью яблочного сока, горчицы и коричневого сахара. Хорошо смешать. Доведите до кипения; накройте крышкой и тушите 10 минут. Снимите крышку и уменьшите количество жидкости.

      Вмешайте коричневый сахар, семена тмина, куриный бульон и кулинарный херес в смесь из квашеной капусты. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока почти вся жидкость не испарится, от 30 до 40 минут, время от времени помешивая.

      Я нашел этот рецепт во время мини-приключения холодным дождливым днем ​​в маленьком городке в штате Небраска, который называет себя «Колбасная столица штата Небраска». Вкус неописуемо сладкий, кисло-соленый и пикантный Немецкая запеканка из квашеной капусты с беконом и коричневым сахаром Рецепт — Лучшие поделки и рецепты

      Ингредиенты 1 литр свежей квашеной капусты, не сливать 1 чашка лука, нарезанного кубиками 1 банка на 15 унций (15 унций) нарезанных кубиками помидоров без жидкости 1/2 фунта бекона, приготовленного хрустящего остатка 2–3 ст. л. капель 1/2 чашки сахара 1/2 чашки коричневого сахара

      В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.Выньте шумовкой на бумажные полотенца; слить, оставив 1 столовую ложку капель. Обжарьте лук в каплях до мягкости. Добавьте квашеную капусту, помидоры, коричневый сахар и бекон.

      Квашеная капуста с коричневым сахаром

      лук, нарезанный, сливочное масло, квашеная капуста, промытая и высушенная, полностью приготовленная польская колбаса, нарезанная на 1/2-дюймовые куски, нарезанный кубиками вареный очищенный картофель, яблочный сок, неочищенное яблоко, нарезанное кубиками, коричневый сахар, королевская небеленая универсальная мука , семена тмина, полоски бекона, приготовленные и раскрошенные. 15 минут, 11 ингредиентов.

      Для консервирования квашеной капусты: Пакет для горячего: медленно доведите капусту и жидкость до кипения в большом котле, часто помешивая. Снимите с огня и плотно заполните банки капустой и соком, оставив свободное пространство на ½ дюйма. Сырая упаковка: Плотно наполните банки капустой и залейте соком, оставив ½ дюйма свободного пространства. Протрите края банки и отрегулируйте крышки.

      Слить кислую капусту и вылить на дно смазанной жиром формы 9×13. (или вы можете использовать форму для запекания или жаровню, если хотите) Посыпать коричневым сахаром.Вылейте осушенную (но не промытую) яичную лапшу на кислую капусту и коричневый сахар. Выложите гамбургер или индейку на яичную лапшу. Смешайте 1 банку теплой воды с 2 банками томатного супа.

      32 унции квашеной капусты, высушенной (можно, банку или пакет, если это нормально) 1) В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте пиво и коричневый сахар. Перемешивайте, пока сахар не растает и смесь слегка не загустеет. Снимите с огня и отложите.

      Откинуть квашеную капусту на дуршлаг, максимально отжав жидкость.Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и медленно обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать.

      Рецепт сладкой и коричневой квашеной капусты

      Это американский рецепт всего из четырех ингредиентов. Промойте и обсушите полкило квашеной капусты. Разложите полфунта этого в жаровне. Очистите 3 яблока сорта Гренни и нарежьте их толстыми ломтиками. Слоем поверх капусты. Разрежьте колбасные звенья и положите поверх яблок. Посыпьте этот слой коричневым сахаром. Сверху снова выкладываем оставшиеся полкило квашеной капусты.

      Большое спасибо за комментарий. Бьюсь об заклад, коричневый сахар делает вашу квашеную капусту великолепной на вкус! То, что мы называем коричневым сахаром (сахар с патокой), в Германии не продается. В Германии есть коричневый сахар, но это просто означает, что это сахар-сырец. Тем не менее, вы можете легко найти некоторые рецепты квашеной капусты, которые потребуют немного белого сахара.

      Добавьте коричневый сахар, нарезанный кубиками лук, нарезанное яблоко, 1 ч. л. семена тмина и вода. Перемешайте. Выложите смесь из квашеной капусты на дно большой формы для запекания размером 10×15 дюймов, сбрызнутой кулинарным спреем.Выложите ребрышки поверх квашеной капусты и при желании обильно посыпьте солью и перцем. Выпекать при 350°C от 1 1/2 до 2 часов.

      1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара (подойдет светлый или темный) 3 фунта польской колбасы 32 унции квашеной капусты, без жидкости (можно, в банке или пакете) 1) В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте пиво и коричневый сахар Готовьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны или пока слегка не подрумянятся. Снимите со сковороды и держите в тепле.

      Смешайте с кисло-сладкой квашеной капустой, чтобы прочувствовать традицию.Разрежьте каждую колбаску на 4 равные части, затем разрежьте каждую часть вдоль, но не до конца, чтобы колбаса лежала ровно. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Готовьте сосиски по 4 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся. Снимите со сковороды и держите в тепле.

      Рецепт квашеной капусты с яблочным коричневым сахаром

      1 столовая ложка коричневого сахара. 1/4 чайной ложки паприки. 1/2 ч.л. Перец. 1/2 ч.л. Соль. Масла и уксусы. 2 столовые ложки масла канолы. Свиные Отбивные И Квашеная Капуста Квашеная Капуста Рецепты Домашняя Квашеная Капуста Свиная Отбивная Рецепты Мясо Рецепты Кулинария Рецепты Приготовление Свинины Фрикадельки Рецепты Падение Рецепты.

      Быстро обжарьте свиные отбивные с каждой стороны. Отложите. Разложите ломтики сладкого картофеля на дне 3-4-литровой медленноварки. Накрыть ломтиками лука, затем ломтиками яблок. Посыпать яблоки коричневым сахаром, мускатным орехом и солью, а также молотым перцем. Положите свиные отбивные поверх кучи и покройте квашеной капустой.

      Конфеты из квашеной капусты Вы не сможете промахнуться с этой комбинацией большого количества кокоса в пенуче 2 c. светло-коричневого сахара, плотно упакованного 2 гр. белый сахар 1/4 ст.светлый кукурузный сироп 1 1/3 ст. молочные половинки 1/4 ст. сливочное масло (1/2 палочки) 1/4 ч. л. соль 1 ч. л. ваниль 1 1/2 ст. кокосовая стружка

      1 1/2 стакана упакованного коричневого сахара 1/4 стакана амаретто 1 банка половинок абрикосов, слить жидкость (сок оставить) 1/2 стакана абрикосового сока Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слить желе с ветчины и срезать лишний жир. Смешайте сухую горчицу, коричневый сахар и амаретто. Зарезервируйте 2 чайные ложки. Смешать, чтобы получилась густая глазурь. Поместите ветчину на решетку для выпечки в поддон глубиной 2 дюйма.

      Застелите противень фольгой и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте яблочный уксус, горчицу и коричневый сахар. Смешайте, чтобы объединить и помешивайте, пока коричневый сахар не растворится. Добавьте овощи и яблоки в большую миску.

      Баварская квашеная капуста Рецепт

      Жаркое из свинины готовится на медленном огне с пикантными и сладкими ингредиентами, включая банку колы, для приготовления нежных, тертых буррито из свинины. Соус томатилло, приготовленный с помощью смеси заправок, украшает свинину, создавая необычное блюдо (Кэтрин Нельсон, Сентервилль, Юта).Перейти к рецепту. 48 / 150. Вкус дома.

      В большой сковороде на среднем огне подрумянить колбасу с луком и чесноком. Слейте воду и отложите. В средней миске смешайте сливочный сыр, квашеную капусту, петрушку и горчицу. Перемешать с колбасной смесью, поставить в холодильник и охладить. В хорошо охлажденном виде сформировать шарики размером с мяч для гольфа.

      1/3 стакана коричневого сахара 1 ст.л. ванильного экстракта 2 ч.л. корицы 1/2 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя 3 стакана овсяных хлопьев 1 стакан молока 1 стакан свежей или замороженной черники.Разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите на сковороду размером 9 x 13 дюймов антипригарный спрей. Взбейте яйца, яблочное пюре, коричневый сахар и ваниль до получения однородной массы; вмешайте корицу, соль и разрыхлитель.

      Рецепт сладкой квашеной капусты с коричневым сахаром. Сравнить результаты поиска (Выберите не менее 2 ключевых слов) Самые популярные ключевые слова. Типография Панстория 1 . Периоперационное лечение феохромоцитомы 2 . Что такое cuc на кабельной коробке 3 . Настройка персонажа Pokemon Sun 4 . Плотность населения США по штатам 5 .

      сливки (74) сливочный сыр (172) глазурь из сливочного сыра (2) суп-пюре из чеддера (2) суп-пюре из куриного филе (12) суп-пюре из грибов (20) крем из винного камня (5) взбитая кукуруза (3) креольская приправа (1)

      Жареная квашеная капуста с коричневым сахаром

      2 чайные ложки коричневого сахара 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка активных сухих дрожжей Добавьте ингредиенты в хлебопечку в соответствии с указаниями производителя.Добавьте сыр и сок вместе. Если возможно, используйте настройку легкой корочки для достижения наилучших результатов. Яблочный хлеб рокфор 3

      Познакомьтесь с Блэр. Добро пожаловать в «Опытную маму»! Здесь вы найдете вкусные и простые рецепты для занятых домашних поваров. Вдохновленные богатыми традициями Вирджинии, сменой времен года в горах Голубого хребта и нашей простой фермерской жизнью, эти блюда были опробованы, протестированы и любимы поколениями.

      Ломтики запеченной ветчины с ананасом и коричневым сахаром. Это уменьшенная версия одного из моих старых фаворитов.Небольшая упаковка предварительно нарезанной ветчины Hormel, смесь коричневого сахара и банка ананасов в собственном соку сделают вкуснейшее блюдо на обед

      Уильям Войс Уивер, автор книги «Янки из квашеной капусты», книги о рецептах и ​​кулинарных знаниях Пенсильвании, говорит, что торговцы из районов Йорка и Чемберсбурга привозили ее в Балтимор, где они часто останавливались. «Об этой традиции писали еще в 1840 году, — говорит он. Краеведение имеет несколько иной поворот.

      Инструкции: Добавьте суп, коричневый сахар, яблочный уксус, вустерширский соус в медленноварку.Перемешайте до объединения. Добавьте ребрышки в соус и переверните их, чтобы они были покрыты соусом. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7–8 часов. По истечении времени приготовления обезжирьте соус.

      Немецкая запеканка из квашеной капусты с беконом и коричневым сахаром Рецепт

      Year of Plenty 12-дюймовая бамбуковая трамбовка для брожения — для упаковки квашеной капусты и других полезных ферментированных продуктов в банки Мейсона | Также известен как молоток для квашеной капусты, томпер для овощей или молоток для квашеной капусты. 4,8 из 5 звезд. 310.15,97 долларов США.

      Приготовьте квашеную капусту, кимчи, соленья или любые ферментированные пробиотические продукты. 1 крышка, система взвешивания, насос-экстрактор и печатная книга рецептов 4,6 из 5 звезд 132 19,99 $ 19 . 99

      Ингредиенты 2 картофелины, вымойте и нарежьте 1/4 стакана лука, нарезанного 1 1/2 стакана квашеной капусты, промытой и высушенной 1 столовая ложка коричневого сахара 1/2 стакана несладкого ананаса. Подробнее. Американская свинина барбекю.

      — 1 столовая ложка оливкового масла — 2 средние луковицы — 4 зубчика чеснока — 2 (4 унции) банки нарезанного мягкого зеленого чили — 2 чайные ложки молотого тмина — 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано

      Инструкции.Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим и не прожарится. Достаньте бекон и положите его на бумажные полотенца, чтобы он стекал. Измельчите в крошку. Положите лук в сковороду с жиром от бекона и готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или до мягкости.

      Квашеная капуста Рецепт

      Вкусный и быстрый рецепт квашеной капусты на ужин, быстро и легко готовится; 23 минуты назад 4 Рецепты здорового ужина, чтобы быстро похудеть | Рецепты диеты для похудения #Shorts; 30 мая 2020 г. Клубничный сахарный сироп — вкусный простой рецепт с видеоинструкцией; 30 мая 2020 г. Обжаренный лосось Easy Pan с клубникой, бальзамиком и базиликом; 6 июня 2020 г.

      Равномерно распределите швейцарский сыр поверх солонины.Сверху положите верхушки сладких булочек, чтобы закрыть бутерброд. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, основу из говяжьего бульона, чеснок, сыр и тимьян. Готовьте в течение минуты или пока масло не станет немного коричневым. Смажьте верх сладких рулетов масляной смесью.

      В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Работая партиями, бросьте 12 вареников или достаточное количество вареников, чтобы заполнить форму одним слоем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.