Кукуруза в мультиварке. Как варить кукурузу в мультиварке
До появления кукурузы голландских сортов мы варили этот продукт около двух часов. И это все происходило летом, в жару. Только вспомните, сколько пара было по всему дому от большой кастрюли с любимым лакомством. Сегодня на смену обычным кочанам пришла голландская кукуруза, которая варится не более 20 минут. Готовить ее одно удовольствие, особенно, если есть кухонная помощница мультиварка. Если вы еще не знаете, как варить кукурузу в мультиварке, следуйте данному рецепту, и у вас непременно все получится. Готовить можно на нескольких программах: «Варка», «Тушение», «Суп» или «Варка на пару». Наиболее удобный способ именно на пару. Используем эту программу, однако варим кукурузу в воде. В данном режиме отсчет времени начинается с момента закипания, тогда как в других программах этой функции нет. Поэтому мы можем точно установить время и знать, сколько именно минут будет вариться кукуруза в початках в кипящей воде. Если кочанов не более трех, тогда их можно готовить и в корзине-пароварке. Или даже одновременно в чаше и в корзине. Солить воду не рекомендуется вообще. Поскольку соль мешает быстрой варке продукта. Ею натирают уже готовые отварные кочаны.
Ингредиенты:
- кукуруза молодая – 4-6 штук.
- вода
- соль – по вкусу.
- сливочное масло.
Как варить кукурузу в мультиварке:
Очищаем полностью кочаны и срезаем кочерыжку. Листья и волокна от кукурузы нам не понадобятся для варки. Их можно выбрасывать. Вымываем и укладываем початки в чашу мультиварки.
Заливаем их холодной водой, чтобы она полностью покрывала содержимое чаши. Закрываем крышку. Выбираем программу «Пар» или «Варка на пару» устанавливаем время приготовления 20 минут. За это время кукуруза в мультиварке сварится полностью. Уточню, что это касается только кочанов тех сортов, которые быстро готовятся.
После звукового сигнала можно открывать крышку и доставать ароматные и уже полностью готовые початки вареной кукурузы. Удобнее всего пользоваться кулинарными щипцами.
Выкладываем кукурузу на тарелку. Горячей натираем ее солью и смазываем сливочным маслом.
А теперь можно наслаждаться удивительным вкусом простого и доступного продукта.
На заметку:Готовилась кукуруза в мультиварке Редмонд 4502.
Можно использовать для подачи кукурузы уже соленое сливочное масло. Его готовят заранее из размягченного продукта, добавив в масло крупную соль и возможно даже рубленую зелень с любимыми специями. Затем заморозить.
Перед покупкой кочанов стоит попробовать зернышко, чтобы удостовериться в его мягкости и не ошибиться с сортом. Молодые сырые зерна должны быть очень нежными и сладкими.
С уважением, Ольга Кикляр.
Другие рецепты с сайта:
Как варить кукурузу в початках в мультиварке
Кукуру́за са́харная, также маи́с — однолетнее травянистое культурное растение, единственный культурный представитель рода Кукуруза (Zea) семейства Злаки (Poaceae). Помимо культурной кукурузы, род Кукуруза включает четыре вида — Zea diploperennis, Zea perennis, Zea luxurians, Zea nicaraguensis — и три дикорастущих подвида Zea mays: ssp. parviglumis, ssp. mexicana и ssp. huehuetenangensis. Считается, что многие из названных таксонов играли роль в селекции культурной кукурузы в древней Мексике. Существует предположение, что кукуруза — самое древнее хлебное растение в мире.
Кукуруза — высокорослое однолетнее травянистое растение, достигающее высоты 3 м (в исключительных случаях — до 6 м и более). Кукуруза имеет хорошо развитую мочковатую корневую систему, проникающую на глубину 100—150 см. Растения однодомные с однополыми цветками: мужские собраны в крупные метёлки на верхушках побегов, женские — в початки, расположенные в пазухах листьев. На каждом растении обычно 1—2 початка, редко больше. Длина початка от 4 до 50 см, диаметр от 2 до 10 см, масса от 30 до 500 граммов. Початки плотно окружены листообразными обвёртками. Наружу на верхушке такой обвёртки выходит только пучок длинных пестичных столбиков. Ветер переносит на их рыльца пыльцу из мужских цветков, происходит оплодотворение, и на початке развиваются крупные плоды-зерновки. Форма зерновок кукурузы весьма своеобразна: они не вытянутые, как у пшеницы, ржи и многих других культурных злаков, а кубические или округлые, плотно прижаты друг к другу и расположены на стержне початка вертикальными рядами. В одном початке может быть до 1000 зерновок. Размеры, форма и окраска зерновок различаются у разных сортов; обычно зерновки жёлтого цвета, но бывает кукуруза с красноватыми, фиолетовыми, синими и даже почти чёрными зерновками. Вегетационный период длится приблизительно 90—150 суток. Всходит кукуруза на 10—12 сутки после посева. Кукуруза является теплолюбивым растением. Оптимальная температура для её выращивания — 20—24 °С. Кроме того, кукуруза нуждается в хорошем солнечном освещении. Кукуруза была введена в культуру 7—12 тыс. лет назад на территории современной Мексики. Древнейшие находки зерновок культурной кукурузы на территории современных штатов Оахака (пещера Гвила Накитц) и Пуэбла (пещеры около города Теуакан) датируются соответственно 4250 и 2750 годами до н. э. Интересно, что кукурузные початки в те времена были примерно в 10 раз меньше, чем у современных сортов, и не превышали 3-4 см в длину.
Кукуруза в мультиварке в зернах рецепт с пошаговыми фото
Доброго времени суток.
Сегодня мы будем готовить вареную кукурузу в мультиварке в зернах. Идея приготовления данного блюда возникла после очередной прогулки с подругой и детьми, во время которой детки выпросили себе вареной кукурузы в зернах. Сама кукуруза нам всем пришлась по вкусу, так что было принято решение приготовить что-то подобное дома.
Сначала в качестве эксперимента была выбрана сковородка, точнее сотейник, и в нем кукуруза получилась ничуть не хуже, чем покупная. Но при использовании данного метода приготовления, иногда, кукуруза получается слегка сухой, особенно если ее вовремя не перемешать.
После того как в моем хозяйстве появилась мультиварка, кукурузные зерна мы начали готовить только в ней. Так как в мультиварке кукуруза получается более сочная, готовится более равномерно, и за ней значительно легче следить во время приготовления.
Вместо свежезамороженной кукурузы можно использовать свежие початки, для этого зерна нужно осторожно срезать при помощи острого ножа, а далее все по рецепту. При этом початки должны быть свежими, а кукуруза молодой и молочной. На вкус такие зерна должны быть сочными и мягкими.
Ингредиенты
- Свежезамороженная кукуруза в зернах — 400 г
- Сливочное масло — 20 г
- Сливки, молоко или вода — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
Рецепт вареной кукурузы в мультиварке в зернах
Свежезамороженные зерна кукурузы (не размораживая), сливочное масло и соль по вкусу кладем в чашу мультиварки.
Вместо замороженной кукурузы можно использовать свежую, для этого зерна можно срезать с початка при помощи острого ножа.
При желании в чашу мультиварки можно добавить 1-2 ст. л. воды, молока или сливок.
Выставляем мультиварку в режим «Тушение» и готовим кукурузу в течение 10-20 минут.
Если у вас нет мультиварки, то похожую кукурузу можно приготовить на обыкновенной сковороде, но она будет чуть менее сочная.
Для этого выкладываем все ингредиенты в сковородку или сотейник, добавляем несколько столовых ложек воды, молока или сливок и доводим до кипения, после этого уменьшаем огонь и тушим под крышкой, на небольшом огне.
Не забываем периодически перемешивать кукурузу. А так же пробуем ее на вкус и добавляем соль при необходимости. Готовность кукурузы лучше всего проверять на вкус.
Заправить такую кукурузу можно тертым сыром, типа моцареллы, зеленью, или специями по вкусу.
Подавать данное блюдо можно в качестве гарнира, горячего салата или как отдельное блюдо. Особенно кукуруза в мультиварке по вкусу детям.
Приятного аппетита!
Как варить кукурузу в мультиварке
Наступили летние, солнечные деньки. Многие наслаждаются долгожданным отпуском.
На пляжном берегу аппетитно пахнет креветками и вареной кукурузой. Солнышко ласкает своими нежными лучиками отдыхающих. Все же, когда отдых на море «в разноцветных мечтах», а на рынке разгар «кукурузного сезона», нет необходимости сокрушаться, ведь в нашем кухонном арсенале имеется «чудесный горшочек» — мультиварка. Не удивляйтесь, наш незаменимый электроприбор поможет нам приготовить без хлопот ароматную вареную кукурузу. Причем кукуруза, сваренная в мультиварке, будет значительно аппетитнее сваренной в кастрюле.
Ингредиенты:
- Молодая кукуруза средних размеров — 4-5 початков;
- Масло сливочное – около 50 граммов;
- Соль;
- Петрушка, базилик – 4-6 веточек.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Приготовление блюда
Тщательно очистите кочаны от листьев и волосков и поместите очищенные початки кукурузы в чашу мультиварки.
Веточки базилика, петрушки помойте в воде и положите поверх кукурузы. Налейте воды так, чтобы она покрывала все початки в мультичаше.
Промойте листики, снятые с початков, водой и положите поверх базилика.
Прикройте крышку мультиварочного агрегата и выставьте на дисплее режим «Варка. Тушение» на 25 минут.
После долгожданного сигнала агрегата, аккуратно достаньте початки, каждый кочан смажьте сливочным маслом и посолите.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Кукуруза в мультиварке на пару: как готовить, сколько варить
В конце лета, как только на улицах города появляются бабушки, торгующие вареной кукурузой, наш сын буквально сходит с ума. Он может есть это лакомство сколько угодно. Ну а я всегда переживаю, ведь никто не следит за тем, в каких санитарных условиях предприимчивые старушки готовят свой товар. И в итоге мы решили варить кукурузу в мультиварке на пару. Тем более, что это так просто и вкусно!
Вам потребуется
- 2 початка кукурузы (или больше, если умещается в чашу вашей мульти;
- 1-2 мультистакана воды;
- Соль;
- Сливочное масло.
Приготовление много времени не займет. В первую очередь, конечно, нужно раскрыть початок, извлечь золотистую сердцевину, удалив метелку и зеленые листья.
Мыть кукурузу не обязательно, а солить нельзя ни в коем случае!
Налейте в кастрюлю мультиварки немного чистой воды. Чем больше жидкости, тем дольше она будет закипать, но с другой стороны, дно мультиварки должно быть полностью покрыто водой.
Положите кукурузу в пластмассовую чашу-сетку, которая шла в комплекте с мультиваркой. Крупные початки можно разрезать поперек на несколько частей. В нашей мультиварке Polaris PMC 0527D целиком умещается только две штуки.
Выбирайте программу «Варка на пару» (если нет такого режима, выбирайте тушение) и готовьте в течении 25 минут.
Уже после того как кукуруза будет готова, и вы достанете початки из мультиварки, можно присыпать их солью и смазать сливочным маслом.
Честно скажу, я никогда не пробовала кукурузы вкуснее! Даже если початки не совсем молодые, на пару они сохраняют свой сок и в мультиварке получаются намного сочнее и нежнее, чем вареная в воде кукуруза.
Если в вашем городе царица полей уже перебралась на прилавки овощных рынков, обязательно попробуйте этот рецепт. И конечно, не забудьте поделиться им с друзьями.
Кукуруза в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond
Готовим кукурузу в мультиварке РедмондПолезная и вкусная кукуруза — отличный вкусный продукт, если ее правильно приготовить. Приготовление кукурузы в мультиварке гарантирует вам вареную кукуруза высокого качества: мягкую и сочную.
Содержание:
Вареная кукуруза: особенности продукта
Кукуруза — это злак. Она полезна и является у многих любимым продуктом — причем не только у детей, но и у взрослых. Ее можно использовать как в вареном и жареном виде, так и в тушеном или консервированном.
Нередко кукурузу рекомендуют тем, кто по каким-то причинам отказывается от мяса, потому что в ней очень много белка и она достаточно калорийна. По этой же причине ее нужно с осторожностью употреблять тем, кто склонен к лишнему весу: 100 гр вареной кукурузы содержат 122 ккал.
В основном в составе вареной кукурузы есть углеводы — примерно 4 гр. на 100 грамм продукта, жиров 2,2 гр., и углеводов 22,7 гр. Т.е. избыток углеводов.
КукурузаЧтобы приготовить початки в кастрюле понадобится немало времени, а вот если готовить кукурузу в мультиварке – варка процесс проходит быстро, и без участия хозяйки.
Стоит ли напоминать, что кукуруза препятствует старению, налаживает работу желудка и улучшает память. Молодые початки замечательно справятся со шлаками и токсинами. И самое главное, что все полезные компоненты сохраняются в процессе варки на пару.
Кукуруза в мультиварке (классический рецепт)
Ингредиенты:
- Два литра воды.
- Кукурузные початки (количество зависит от их размера и объема кастрюли).
- Соль и масло сливочное на свой вкус.
Приготовление кукурузы в мультиварке Редмонд:
1. Очищаем початки от листиков и мусора, промываем.
2. Если вам повезло, и початки достались с листьями, то на дно чаши мультиварки кладем листья (желательно не сухие, а позеленее, те, что были ближе к початкам). Сверху укладываем кукурузу (если она не помещается, ее можно разрезать пополам). Верх опять покрываем листиками с початков (не обязательно).
Если кукуруза досталась без листьев — моем и складываем ее так, как есть.
3. Наливаем литр-полтора воды (она должна покрыть початки наполовину). Выбираем из всех программ «варка/крупа/каша/суп» и устанавливаем время 20-25 минут. За это время кукуруза в мультиварке Редмонд должна свариться.
Дело в том, что молодые початки варятся быстро, 15-20 минут. А старые дольше, 20-30 минут. В любом случае переваривать нельзя — кукуруза станет жесткой. По этой же причине нельзя солить в варку.
4. Как только прозвучит сигнал, вытаскиваем кукурузу, натираем солью и кусочком сливочного масла (последнее по желанию).
Кукуруза в мультиварке на пару
Кукуруза в мультиварке: рецептЕсли хотите, можно воспользоваться варкой на пару, правда в этом случае возникнет вопрос вместимости емкости для приготовления на пору в вашей модели мультиварки. Как правило места там достаточно на обед одного человека, поэтому початки придется порезать.
Длительность варки прежняя около 20 минут.
Не переваривайте, и солите после окончания приготовления! Подавайте к столу в горячем виде.
Как варить кукурузу в мультиварке и скороварке?
Современные бытовые приборы от торговых марок Редмонд, Панасоник, Филипс, Поларис и др. продуманы так, что в принципе работают примерно одинаково, чтобы не путать потребителей. Но все же, перед тем, как варить кукурузу в мультиварке, пароварке, скороварке или другом технологическом приспособлении, стоит ознакомиться с инструкцией. Это позволит избежать распространенных ошибок или хотя бы убедиться в отсутствии специфики по данному направлению. Методик обработки початков существует несколько, но в любом случае, кроме основного ингредиента нам понадобятся вода, соль и несколько капель растительного масла.
Варианты приготовления кукурузы в мультиварке
Перед тем, как приступать к термической обработке злака, необходимо избавиться от всего лишнего на початках. Некоторые хозяйки утверждают, что молодую кукурузу лучше всего отваривать вместе с листьями и рыльцами. На самом же деле, отказ от предварительной очистки приводит к изменению конечного вкуса продукта. А пользы это никакой не приносит, даже если варить заготовку в скороварке в течение минимального времени. После того, как продукт очищен, промыт и подсушен, работаем по одной из следующих схем:
- Початки выкладываем в чашу мультиварки и заливаем их холодной подсоленной водой, уровень которой не должен превышать допущенных норм. Снятые с кукурузы листья чистим от всего лишнего, ошпариваем кипятком и выкладываем сверху. Далее нужно решить, какой выбрать режим и сколько готовить продукт. Если в приспособлении предусмотрен режим «Бобовые», то выбираем его. К сожалению, даже у таких лидеров направления, как торговой марки Редмонд, его можно найти не на всех моделях. В этом случае выбираем «Варка», «Суп» или что-то схожее. Что касается времени, то для молодых початков хватит 15 минут, а вот чтобы сварить старые, придется подождать от 20 до 30 минут.
Совет: Даже если вареная кукуруза нужна в больших количествах, не стоит пытаться ускорить процесс ее приготовления путем обработки одних только зерен. Лишь при отваривании целых початков можно добиться тех вкуса и аромата, за которые так ценят популярный продукт.
- Для этого подхода необходимо обладать специальной вставкой, которая устанавливается в приспособление и позволяет готовить в нем на пару. Многие модели марок Редмонд и Поларис ею комплектуются, но при необходимости аксессуар можно приобрести и отдельно. Стоит учесть, что, принимая во внимание размеры вставки, кукурузу скорее всего придется готовить не целиком, а разрезав початок на несколько частей, но так она даже лучше проварится. Наливаем в чашу воду, если это предусмотрено инструкцией, добавляем в нее немного соли. Кукурузу выкладываем на подставку, выставляем режим «На пару» и обрабатываем продукт столько, сколько нужно до его полной готовности. Начинаем с получаса и, если нужно, добавляем еще несколько минут.
- При этом подходе конечный результат получается не только вкусным, но и очень ароматным. Сначала нужно подготовить кукурузные листья, почистив их, промыв под холодной водой и слегка подсушив в микроволновке или духовке. Тогда можно выкладывать их на дно чаши прибора и залить холодной водой. На них кладем початки, а сверху опять подготовленные тем же образом листья. Закрываем крышку, выбираем режим «Варка», «Бобовые» или «Суп». Что касается времени, таймер выставляем на 25 минут.
Приготовленный одним из приведенных способов продукт нужно сбрызнуть растительным или слегка смазать сливочным маслом и можно сразу подавать.
Правила и особенности использования скороварки
Благодаря скороварке даже слегка залежалую кукурузу можно сварить буквально за 15 минут. Особое внимание стоит уделить тому, сколько используется соли. Если перестараться с компонентом, «смыть» его уже не получится. Чтобы избежать такой проблемы, блюдо рекомендуется готовить с применением промытых и подогретых в духовке кукурузных листьев (они впитывают все лишнее).
Сама манипуляция очень проста и даже при использовании базовых моделей от Редмонд и других лидеров направления, выглядит следующим образом:
- Дно чаши в скороварке выкладываем предварительно подготовленными листьями (лучше, если они будут молодыми и зелеными), заливаем слегка подсоленной водой. Далее максимально плотно выкладываем початки. Не нужно беспокоиться, что они не приготовятся, при плотной укладке зерна наоборот будут только нежнее.
- Заливаем массу на этот раз водой без добавления соли. Сверху еще раз выкладываем зеленые листья и присаливаем их. Обязательно убеждаемся, что вода не находится выше указанных на скороварке границ, иначе возможен взрыв.
- Закрываем крышку аппарата, выставляем таймер на 15 минут, независимо от того, сколько кукуруза уже пролежала и насколько плотные ее початки.
- Через указанное время выключаем устройство. Если есть сомнения по поводу скорости приготовления продукта, даем ему полежать в воде еще 10-15 минут. Но обычно четверти часа в скороварке Редмонд, Филипс, Тефаль и других аналогах вполне достаточно.
Практика показывает, что применение приведенных приспособлений позволяет сохранить в кукурузе максимальное количество полезных компонентов, в отличие от отваривания початков в кастрюле, которое приводит к выходу веществ в воду. Главное, не злоупотреблять солью в процессе отваривания початков. Это может спровоцировать задержку воды в организме, что приводит к набору веса.
Рецепт кукурузы со сливками в медленноварке
Я должен отдать должное там, где полагается. Я перепробовал много рецептов с этого сайта, и должен сказать, что этот, наверное, мой любимый. Вся моя семья любит это. Это любимое блюдо моего мужа, и мой младший сын, которому 9 лет, говорит, что эта кукуруза «качает».Я предлагаю использовать 1 и 1/2 (16 унций) упаковок. кукурузы, 1/4 ч. перца, и 1 ч. соли. Я также считаю, что лучше всего нагреть все ингредиенты, кроме кукурузы, на плите перед тем, как положить в мультиварку. Начните с высокой температуры в кастрюле и готовьте в течение часа. Сделайте слабый огонь и варите около 3-4 часов. Это действительно хорошо.
Если вы из Техаса и знаете барбекю Руди…Эта кукуруза делает знаменитую кремовую кукурузу Руди. я был счастлив, когда был готов готовый продукт. это экономит много денег, и его очень легко приготовить для барбекю, ужина или обеда. спасибо, что поделились =)
Это было здорово.Всем понравилось на моем ужине в День Благодарения. Я использовал две упаковки замороженной кукурузы. Я также последовал совету других пользователей и растопил сливочный сыр и масло, а затем добавил в мультиварку. Это было очень легко и хорошо.
Сделал это вчера, и это было очень легко, но я понимаю, почему люди говорят в своих обзорах, что это похоже на кукурузу со сливочным соусом, а не на кукурузные сливки.Это текстура кукурузы. Мой совет (я бы хотел, чтобы это сделал) используйте 2 пакета замороженной белой кукурузы (конечно, свежая лучше, но если у вас нет свежей кукурузы). Положите один пакетик в блендер или кухонный комбайн с 1/2 стакана молока. Смешайте мешок с цельной кукурузой и кукурузу из блендера в мультиварке. Я думаю, что сливочный сыр и масло также можно было бы уменьшить. Хорошо, рецепт, я придерживаюсь проверенного и верного моей мамы, растопить кусок масла на сковороде, добавить муку, добавить 2 пакета белой кукурузы, 1 целиком смешать в блендере, добавить молоко и варить на плите, она тоже добавила перец , (мама 🙂 рип).
Нам очень понравился этот вкусный гарнир! У меня не было замороженной кукурузы, поэтому я добавил 3 высушенные банки обычной кукурузы, и получилось идеально. Больше ничего не менял. Конечно, время от времени случается со всем маслом и сливочным сыром, но я мог бы попробовать в следующий раз с заменителем масла и более низкокалорийным сливочным сыром и посмотреть, как это сработает.Спасибо за ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рецепт!
Вкуснятина! Раньше я никогда не готовила домашнюю крем-кукурузу. Я отрезал кукурузу от 4 оставшихся початков и добавил банку кукурузы фиесты и банку простых кукурузных зерен, которые у меня были. Как говорили другие, для того количества сливочного соуса, которое она делает, похоже, нужно больше кукурузы.Помешивайте, когда кусочки сливочного сыра и сливочного масла в мультиварке достигают точки плавления. Самостоятельно они не расходятся равномерно. Вкус был более пикантным и банальным, чем сладким, если не добавлять сахара больше, чем требует рецепт, но мне это очень понравилось. Сливочный сыр тоже не придавал сырного вкуса. Я люблю сыр, но я не пытался делать сырную кукурузу. Гораздо другой и более изысканный вкус, чем то, что находится в банке. Я сделаю это снова.
Этот рецепт был таким простым.Я просто свалил все вместе и помешивал каждый час. Вся семья любила это, и моя свекровь хотела копию рецепта.
Я сделал это вчера, и нам так понравилось, что я делаю еще один горшок сегодня! Я удвоил кукурузу, и это было просто идеально.Спасибо за новый любимый рецепт мультиварки!
Этот рецепт был НЕВЕРОЯТНЫМ! Это самый близкий рецепт к крем-кукурузе от Руди в Техасе, который я могу найти. Я приготовил это как гарнир к ужину из грудинки барбекю со своей семьей.Рецепт приготовить было очень легко. Я следил за некоторыми предыдущими обзорами и растопил сливочный сыр / масло перед добавлением в мультиварку с остальными ингредиентами. Я отмерил 1 ч. соль и 1/4 ч. перец. Я увеличил количество кукурузы до 1 1/2 16 унций. пакеты с замороженными зернами кукурузы. Я готовил его на сильном огне часа 2 или около того, и все получилось отлично. Я использовал легкое масло сливочного сыра Филадельфия с пониженным содержанием жира и смесь сахара / Splenda; никто не заметил разницы! Я обязательно добавлю этот рецепт в свой список фаворитов.
Кукуруза со сливками в медленноварке — чертовски вкусно
24 ноября 2013 г.
Пропустите консервированную кукурузную кукурузу в этом году и сделайте ее с нуля прямо в мультиварке — она такая насыщенная и сливочная, и ее невероятно легко приготовить всего из 5 ингредиентов!
Извините, ребята, но я надеюсь, что вам не надоедает вся тяжелая, удобная еда, которую я публиковал в последнее время.Обещаю, как только наступит новый год, на Damn Delicious будет в изобилии киноа / салат. Но до тех пор, пора надеть толстые штаны на праздники, начиная с идеальной кремовой кукурузы, которую можно легко приготовить прямо в мультиварке!
Я не знаю, как вы, ребята, но я большой любитель кремовой кукурузы. И хотя это классифицируется как гарнир, я могу легко съесть его в основное блюдо. Серьезно, как только я приготовил это, я бросил на гриль немного рибайа на ужин, но я мог честно сказать, что кукурузы у меня было больше, чем стейка.На самом деле, ты можешь судить обо мне?
Всего из 5 ингредиентов — кукурузы, сливочного сыра, молока, масла и сахара. (конечно, перец для приправы) — вы не поверите, как легко все это получается в мультиварке. Просто бросьте все в кастрюлю, накройте крышкой, перемешайте и все! Насколько это было просто? И он невероятно насыщенный, сливочный и идеально сладкий, чтобы дополнить основное блюдо. Но опять же, если вы похожи на меня, вы просто пропустите основное блюдо и остановитесь на взбитой кукурузе.
Кукуруза со сливками в медленноварке
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3 часа, 15 минут
общее время: 3 часа 25 минут
Итак насыщенный и сливочный, его невероятно легко приготовить всего из 5 ингредиентов. Нет ничего проще!
Кукуруза со сливками в медленноварке
10 минут 3 часа 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 3 (15.25 унций) банок цельнозерновой кукурузы, осушенной
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки перца
- 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного тонкими ломтиками
Указания:
- Поместите кукурузу в мультиварку. Вмешайте молоко, сахар и перец до однородной массы. Не перемешивая, сверху полейте сливочным маслом и сливочным сыром. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2-3 часа.
- Снимите крышку и перемешайте, пока масло и сливочный сыр не станут однородными. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 15 минут.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Количество на порцию
411 калорий.3 Калорий в составе жира 279
% дневная стоимость *
Всего жиров 31,0 г 48%
Насыщенные жиры 17,3 г 87%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 85,2 мг 28%
Натрий 582,6 мг 24%
Всего углеводов 33,3 г 11%
Пищевые волокна 3,0 г 12%
Сахар 9,8 г
Протеин 8,2 г 16%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Кукуруза со сливками в медленноварке | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот классический рецепт взбитой кукурузы в медленноварке очень легко приготовить в мультиварке (или на плите), он удивительно насыщенный и сливочный, и приготовлен всего из 5 простых ингредиентов.
В прошлом году, когда мы устроили наш первый в истории ужин в честь Дня Благодарения для всех наших друзей здесь, в Барселоне, было одно блюдо-сюрприз, которое на 100% привлекло всеобщее внимание…
… кремовая кукуруза. ♡
Ха-ха, я знаю. Из десятка или около того традиционных гарниров, которые мы разносили по столу в тот вечер, я должен признать, что никогда не ожидал, что взбитая кукуруза станет тем блюдом, от которого все сходят с ума. Но это был первый раз, когда большинство наших европейских друзей пробовали этот американский фаворит.И, оказывается, им это абсолютно понравилось.
В этом году я уже заполнил свою морозильную камеру дополнительными пакетами замороженной кукурузы, так что мы можем быть уверены, что сделаем очень большую партию. Но для любого из вас, кто также может захотеть добавить это традиционное блюдо к своему столу на День Благодарения, я подумал, что поделился бы своим любимым классическим рецептом кремовой кукурузы с 5 ингредиентами, который я делаю каждый год. Как следует из названия рецепта, я почти всегда относлю это блюдо к своей мультиварке, чья «теплая» настройка — простой способ сохранить блюдо теплым и сливочным для тех, кто возвращается на несколько секунд (или в случае нашего ужина в прошлом году. , трети).Но если вы предпочитаете готовить на плите, я обновил этот пост инструкциями о том, как приготовить взбитую кукурузу в кастрюле всего за 10 минут. И я добавил несколько новых идей для забавных дополнительных ингредиентов или приправ, которые вы тоже можете добавить.
Итак, подаете ли вы кукурузу со сливками на ужин в День Благодарения здесь или там или просто жаждете классической комфортной еды в любой другой день года, вот мой проверенный рецепт лучшей кукурузы со сливками!
Кукуруза со сливками в медленноварке, ингредиенты:
Чтобы приготовить этот рецепт кукурузы со сливками в медленноварке, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Кукуруза: Подойдет как консервированная, так и замороженная цельнозерновая кукуруза.
- Сливочный сыр: Я обычно использую нежирный сливочный сыр, но и жирный сыр тоже был бы очень вкусным.
- Масло: Я считаю, чей вкус важен для кремовой кукурузы.
- Молоко: Любой сорт молока по вашему выбору.
- Соль и перец: Как всегда. 🙂
- (Необязательно) Мед: Небольшой дождь, если вам нужна дополнительная сладость.
Как приготовить кремовую кукурузу
Это блюдо может быть проще простого! Просто…
- Смешайте все ингредиенты. Добавьте их в миску небольшой мультиварки и немного перемешайте.
- Медленное приготовление. Варить на медленном огне 2–3 часа, пока сливочный сыр и масло полностью не растают.
- Перемешайте и приправьте. Хорошо перемешайте смесь, чтобы объединить все ингредиенты. Затем попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
- Подавать. И подавай красиво и тепло!
Возможные варианты:
Есть много интересных способов изменить этот рецепт кремовой кукурузы! Например, смело…
- Добавьте сыр: Не стесняйтесь добавить свой любимый тертый тертый сыр, чтобы сделать сырную кукурузу! Я сам неравнодушен к пармезану или хорошему острому чеддеру.Просто обязательно натрите сыр самостоятельно (обычно предварительно измельченный сыр тоже не плавится), а затем добавьте его после того, как кукуруза приготовится, непосредственно перед подачей на стол.
- Добавьте сухие приправы: Я также люблю добавлять сухие приправы к взбитой кукурузе, например, приправу каджун или итальянскую приправу.
- Добавьте свежие травы: Или вместо сухой приправы вы можете добавить одну-две веточки ваших любимых свежих трав (например, розмарин).
- Добавьте гарниры: Нарезанный свежий чеснок, зеленый лук или петрушка всегда добавляют прекрасный цвет.
- Приготовить на плите: Этот рецепт также можно легко приготовить на плите менее чем за 10 минут. Просто смешайте все ингредиенты в большой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, пока масло и сливочный сыр не растают, периодически помешивая, пока все ингредиенты не смешаются равномерно. Дегустируйте и приправляйте солью и перцем, затем подавайте!
- Сделайте заранее: Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, вы можете хранить его в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.Затем снова нагрейте его в мультиварке (или в микроволновой печи).
Более простые рецепты гарниров:
Если вы ищете другие рецепты на День Благодарения, вы можете ознакомиться с нашей полной коллекцией здесь. А вот еще несколько любимых рецептов овощных гарниров!
РаспечататьОписание
Этот классический рецепт кукурузы со сливками на медленном огне имеет восхитительно насыщенный сливочный вкус, и его очень легко приготовить в мультиварке (или на плите).См. Примечания выше о возможных добавках ингредиентов.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 4 банки (15 унций) цельнозерновой кукурузы, высушенной (или 2 фунта замороженной цельнозерновой кукурузы, размороженной и высушенной)
- 1 кирпичный сливочный сыр (8 унций), нарезанный кубиками
- 1/3 стакана молока
- 3 столовые ложки масла, нарезанного кубиками
- по желанию: 1 столовая ложка меда или сахара
- мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Объедините ингредиенты. Смешайте кукурузу, сливочный сыр, молоко, масло, мед (если используете), щепотку соли и перца в миске небольшой мультиварки. Кратковременно перемешайте, чтобы смешать.
- Медленное приготовление: Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2-3 часов *, пока сливочный сыр и масло не растают. (Я рекомендую проверять кукурузу каждые 30-45 минут или около того, чтобы перемешать и убедиться, что она случайно не подгорела.)
- Перемешайте и приправьте. Перемешайте смесь до однородного состояния. Затем попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
- Подавать. Подавать теплым и наслаждаться!
Банкноты
* Время приготовления: Мультиварки могут значительно различаться по уровню нагрева. Поэтому я всегда рекомендую внимательно следить за кремовыми рецептами, такими как этот, чтобы случайно не обжечься.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Кукуруза в медленноварке в початках
Когда я смотрю на эту фотографию, мне хочется, чтобы лето длилось вечно.Сейчас кукуруза — король фермерского рынка. Это идеальная летняя еда на открытом воздухе, где вы с радостью можете позволить себе самую беспорядочную еду, и ваши дети будут в раю. Потому что, друзья мои, лучший способ насладиться кукурузой летом — это сразу в початках. Если только вы не я и у вас осталось еще несколько недель в скобках. Мучительно смотреть, как мои дети пожирают его сразу же, а мне приходится аккуратно отрезать его.
У меня миллион счастливых воспоминаний о том, как росла кукуруза на заднем крыльце.Теперь я отдаю эту работу своим детям. Это идеальный способ вовлечь их в процесс и уйти с кухни, если вам нужно немного места.
Недавно я начал использовать мультиварку для кукурузы в початках. Обычно я бросаю кукурузу на гриль, но в последнее время на гриле просто не хватает времени и места. Мультиварки — прекрасные помощники на кухне. Они мои верные помощники по кухне. В мультиварке кукуруза может быть горячей и готовой к работе, пока я доедаю гигантский салат или курицу на гриле. На самом деле действительно приятно иметь на одну вещь меньше, о которой мне нужно беспокоиться о горении или повороте.Это также реальность, что когда на следующей неделе начнутся занятия в школе, у меня не будет роскоши каждый день готовить на гриле. Этот метод позволит нам наслаждаться горячей кукурузой в початках даже при сумасшедших внеклассных графиках.
Пора приготовить горячую и вкусную кукурузу в початках с помощью своего собственного помощника по кухне. Это безумно просто, и вы будете заниматься этим до конца лета! Добавьте 5-6 початков очищенной кукурузы в продолговатую мультиварку и добавьте 1/4 стакана воды. Готовьте на высокой температуре в течение 2–2 с половиной часов или пока кукуруза не станет веселой и ярко-желтой.
Мои дети любят сразу же наброситься на кукурузу с маслом и солью. Если мне удается добавить еще несколько специй, прежде чем они набросятся, я обычно добавляю несколько кусочков свежего перца, соли и порошка чили. Мы также пробовали оливковое масло, соль и ленты из свежего базилика. Что любит твоя семья? Или ваши дети набрасываются прежде, чем вы успеете добавить слишком много начинки? Я, однако, не могу наброситься, пока не сниму эти проклятые скобы.
Надеюсь, ваше лето закончится хорошо, с легкими вариантами летних гарниров и большим стаканом моего замороженного лимонада.
Алли ведет блоги в Don’t Panic Mom, где она меняет панику на веселый и позитивный подход к здоровью семьи. Она живет мечтой со своими четырьмя детьми, здоровенным мужем и восемью цыплятами в восточном Колорадо.
- 6 початков кукурузы
- 1/4 стакана воды
Удалите остатки кукурузного шелка и поместите кукурузные початки в продолговатую мультиварку.
Налейте 1/4 стакана воды и включите высокую мощность. Готовьте 2–2 1/2 часа или пока ядра не станут ярко-желтыми.
Подавайте с любимыми начинками.
калорий: 132 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 5 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 24 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г
Лучший рецепт кукурузы со сливками для медленного приготовления — Как приготовить кукурузу со сливками —Delish.com
Кукуруза со сливками на День Благодарения — это очень распространенный овощной гарнир, но он также может быть тем, который вы а) делаете в последнюю минуту б) не занимает места в духовке в) заставит вашу семью думать, что она тушится часами .
Этот рецепт гениален, потому что он буквально позволяет вам поджарить немного бекона, а затем вылить его в мультиварку вместе с консервированной кукурузой, молоком, маслом, сливочным сыром и щепоткой сахара.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 2 часы 0 минут
Общее время: 2 часы 10 минут
5(15 унций.) банок кукурузных зерен, осушенных
Перец черный свежемолотый
1 унция $ 12.99(8 унций) сливочный сыр блочный, разрезанный на четвертинки
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло, нарезанное столовыми ложками
Зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки 8 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем покрошите.
- В мультиварку добавьте кукурузу, 3/4 приготовленного бекона, молоко и сахар, приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородности, затем полейте сливочным сыром и маслом.
- Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной температуре или 6 часов при слабом перемешивании, хорошо перемешивая через 1 час.
- Перед подачей украсьте оставшейся четвертью приготовленного бекона и зеленым луком.
Джонатан Бултон
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — редактор кулинарии, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Мультиварка кукурузы в початках
Так что, возможно, я только что вступил в официальный фан-клуб мультиварки. У меня в доме полно больных детей. Один из них одновременно болен и прорезывается.Сейчас я живу чистой силой воли. Так что я использую свою мультиварку почти для всего. Я приготовила суп, овсянку, чекс-микс — все, что было в ней за последние два дня. Хотя ничто не сравнится с этой кукурузой в початках. Мультиварка кукуруза в початках =
Итак, это мой первый рецепт мультиварки, потому что у меня наконец-то появилась мультиварка. Я имею в виду, у какого фуд-блогера нет крокодила? Я, вот кто !! Моя мама преподнесла мне подарок на день матери — одну из тех причудливых мультиварок с цифровыми таймерами.Я официально влюблен. У меня была одна из тех мультиварок, которая использовалась как рисоварка / мультиварка /, может быть, даже пароварка. Я ни разу не использовал его ни для чего, кроме риса. Так что это меняет правила игры.
Мои мужья делают лучшую кукурузу в початках. Он медленно тушит их в кокосовом молоке. Поэтому, когда я начал экспериментировать с мультиваркой, я подумал, смогу ли я приготовить его кукурузу в початках в мультиварке…. и ответ — да. И я осмелюсь сказать, что это даже лучше из-за медленного процесса тушения.
Ах да! Аромат кукурузы и кокосового молока, наполнявший мой дом, был потрясающим. Я люблю, когда в моем доме пахнет этим восхитительным лол.
На этом этапе вы можете добавить еще масла — я не буду сердиться. Вы можете добавить в это дополнительное масло кинзу — я действительно не буду на вас злиться. Или вы можете просто съесть их прямо из мультиварки — я серьезно на вас злиться не буду.
Примечание: оставшаяся жидкость — чистая магия. Не выбрасывайте его — добавьте его в любой кукурузный суп, и он придаст кукурузный аромат более чистому ди-на-клещу!
Наслаждайтесь!
Кукуруза в медленноварке в початках
Состав
- 1 можно кокосовое молоко 15 унций
- 1 маленький лук нарезанный
- 1 гвоздика чеснок рубленый
- 1 чайная ложка перец
- 1/2 чайная ложка соль
- 2 столовая ложка масло сливочное
- 5 веточки свежего тимьяна весь
- 4 колосья
Инструкции
В мультиварку положите кукурузу, кокосовое молоко, масло, соль, перец, лук, чеснок и тимьян.
Варить на сильном огне 2 часа.
Слив.
Подавать со сливочным маслом и нарезанной кинзой!
Если вам понравились эти рецепты, возможно, они вам тоже понравятся. 🙂
Слоеное печенье из пахты
Треска в томатном соусе с тимьяном
Банановый хлеб Французский тост
НямКукуруза со сливками (+ сливочный сыр и бекон!)
Кукуруза в сливках с рикоттой, розмарином и беконом станет лучшей кукурузой в сливках, которую вы когда-либо ели!Эта кукуруза со сливками, приготовленная в медленноварке, насыщенная, сливочная, маслянистая, приправленная до совершенства, НАСТОЛЬКО простая и практически надежная! Эта кукуруза со сливками станет звездой вашего праздника Благодарения или станет легким гарниром на любой случай!
Спасибо, Маккормик, за спонсорство рецепта кукурузных сливок.Все мнения мои собственные.
СЛИВОЧНАЯ КУКУРУЗА РЕЦЕПТ ВИДЕО ЛУЧШИЙ рецепт кукурузного кремаС Днем благодарения! Но на самом деле каждый день может быть днем благодарности, или, может быть, я просто ищу повод съесть эту кукурузные пюре каждый раз. Один. день.
Если честно, я вырос не на кукурузе со сливками. Это никогда не было традицией, связанной с Днем благодарения, поэтому я не был уверен, насколько мне это понравится, когда я впервые сделал это.И, честно говоря, теперь я влюблен в кремовую кукурузу. с это версия взбитой кукурузы.
Кукуруза в медленном огне с рикоттой, розмарином и беконом — идеальная кукуруза со сливками, которая заставит вас лизать саму мультиварку. Я так влюблен в него, на самом деле, я уже придумываю всевозможные способы добавить немного белка и сделать его полноценным основным блюдом, так что это будет несколько менее бесстыдно, когда все, что я хочу съесть на ужин, — это взбитая кукуруза. на ужин.
Что такое взбитая кукуруза?Кукуруза со сливками, также известная как «кукуруза в сливочном стиле», — это американский гарнир, представляющий собой кремовую, почти суповую версию сладкой кукурузы.Сладкая кукуруза частично протирается, высвобождая молочную субстанцию каждого ядра в сочетании со сливочным сыром и / или жирными сливками, чтобы создать насыщенную сливочную ванну для кукурузы. Цельная кукуруза и пюре из кукурузы варится на медленном огне до мягкости, чтобы создать роскошную сторону, которая представляет собой идеальный баланс сладкого и соленого, свежего, но сливочного.
Почему это лучшая кукуруза со сливками?Когда я исследовал другие рецепты кремовой кукурузы Crockpot, в нескольких комментариях упоминалось, что эти рецепты были больше похожи на кукурузу в сливочном соусе, чем на кремовую кукурузу.Один комментатор, однако, поделился, как по рецепту ее бабушки на самом деле было пюре из кукурузы и добавлено его в сливочный соус. Бинго. Таким образом, мы не только пюре из кукурузы, мы также пюре из сливочного сыра, рикотты, жирных сливок и специй.
Даже небольшое количество разнообразных приправ добавляет дополнительный вкус к и без того восхитительной кремовой кукурузе, делая ее, по моему скромному мнению, ЛУЧШЕЙ СЛИВОЧНОЙ КУКУРУЗОЙ ВСЕГДА. Даже кукуруза в блендере была настолько опьяняюще вкусной, что я ел ее просто!
После того, как вы добавите кукурузу со сливками из блендера в мультиварку, перемешайте ее с небольшим количеством масла и дайте ей покрутиться до тех пор, пока вы не сможете больше терпеть.Такой легкий, такой вкусный, сладкий и соленый, оооочень сливочный и — еще есть бекон. Слюни.
Ингредиенты из кукурузы со сливками в мультиваркеВ этом рецепте кукурузы со сливками мы выбираем ЛУЧШУЮ кукурузу со сливками, а не диетическую, тусклую кукурузу или кукурузу со сливками. Наша кукуруза со сливками для медленного приготовления включает:
- Замороженные зерна кукурузы: Использование замороженной кукурузы позволяет вам приготовить этот рецепт кремовой кукурузы, даже если кукуруза не в сезон.
- Сливочное масло : Вы можете использовать несоленое или соленое масло.Неважно!
- Густые сливки : Густые сливки являются обязательными в этом рецепте, им действительно нет хороших заменителей.
- Сливочный сыр : Вы хотите использовать жирный, обычный сливочный сыр.
- Рикотта : Опять же, жирная рикотта — лучший выбор. Благодаря этому кремовая кукуруза становится кремовой!
- Сахар : всего 1 столовая ложка — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот рецепт кукурузы на День Благодарения.
- Мука : Делает этот кукурузный гарнир более густым.
- Бекон : Используется как гарнир. Купите предварительно приготовленный бекон, чтобы сэкономить время.
- Зеленый лук : Уравновешивает ультра-насыщенную сливочную кукурузу.
- Приправы: Я использовал смесь соли, чесночного порошка, розмарина, тимьяна, паприки и лукового порошка.
- Плотные сливки: Некоторые читатели пытались использовать половину и половину вместо сливок и сказали, что они сделали крем-кукурузу водянистой.Густой кремовый оттенок просто необходим!
- Сливочный сыр: Используйте те сорта, которые продаются в блоках, а не взбитые в ванне.
- Bacon: Технически можно опустить… но мне это нравится! Используйте любой вид бекона, который вам нравится.
Эта кукуруза со сливками для медленного приготовления настолько проста, что вы влюбитесь! Вот разбивка:
- Взбить до однородной массы.
- Добавьте смесь блендера в мультиварку вместе со сливочным маслом.
Перемешайте до однородного состояния. - Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2-4 часа или на МАЛЕНЬКОЙ 4-6 часов, время от времени помешивая.
- Дегустируйте и при желании приправьте солью и перцем.
- Украсить зеленым луком и беконом. Много-много бекона.
И вы только что создали крем-кукурузу медленного приготовления со сливочным сыром, розмарином и беконом. Вы только что создали самую востребованную, восторженную, чистую сторону Дня Благодарения. И каждый день.
Советы по приготовлению лучшей кукурузы со сливками- Выстелите мультиварку салфеткой для мультиварки или смажьте антипригарным спреем.Это значительно упрощает очистку!
- Не пропустите сахар в этом рецепте. Даже немного поможет подсластить эту кукурузу со сливочным сыром Crockpot.
- Этот рецепт рассчитан на 8–10 порций, но его можно легко удвоить.
Совершенно верно! Следуйте рецепту, как написано, дайте кукурузе остыть во вставке мультиварки, затем поставьте в холодильник на ночь. Просто разогрейте на следующий день в мультиварке!
Хранение кремовой кукурузыОстатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Их хватит на 3 дня.
Можно ли заморозить кукурузу со сливочным сыром в мультиварке?Нет, не рекомендую, так как в рецепте много молочных продуктов. Я боюсь, что после заморозки он расколется.
Как разогреть кукурузу со сливкамиВы можете разогреть эту взбитую кукурузу со сливочным сыром в мультиварке, в кастрюле на среднем или слабом огне или в микроволновой печи.
Что подавать со сливочной кукурузой Ищете еще гарниры на День благодарения? Хотите попробовать рецепт кремовой кукурузы? Прикрепите его к доске SIDES, THANKSGIVING или SLOW COOKER, чтобы СОХРАНИТЬ на потом! Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com
- 2 фунта замороженных кукурузных зерен (2 упаковки по 16 унций)
- 4 столовые ложки масла, нарезанного кубиками
- Антипригарный кулинарный спрей
Блендер со сливками
- 1 чашка замороженной кукурузы из вышеперечисленных упаковок (в направлениях)
- 1/2 стакана жирных сливок
- 4 унции. сливочный сыр, нарезанный кубиками
- 1 стакан сыра рикотта
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка соли McCormick®
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка McCormick
- 1/4 чайной ложки КАЖДЫЙ McCormick® Листья розмарина, листья тимьяна , Паприка, луковый порошок, перец
- Кайенский перец McCormick (по желанию) (по желанию)
Гарнир
- Бекон, 4-6 полосок, приготовленный и покрошенный
- зеленый лук, нарезанный
Слегка сбрызните мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.Выньте 1 стакан кукурузы из пакетов в блендер и добавьте всю оставшуюся кукурузу в мультиварку.
Добавьте в блендер все оставшиеся ингредиенты со сливочной кукурузой. Взбивайте до однородной массы. Добавьте в мультиварку вместе с маслом и перемешайте до однородного состояния. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2-4 часа или на МАЛЕНЬКОЙ 4-6 часов, время от времени помешивая. При желании попробуйте и приправьте солью и перцем.
Украсить беконом и зеленым луком (по желанию).
Не пропустите видео с рецептами «как приготовить» в верхней части поста!
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
© Carlsbad Cravings Оригинал
Не пропустите Carlsbad Cravings Creation: Facebook Instagram / Pinterest / TwitterВозможно, вам понравятся эти праздничные рецепты:
Медленноварка Seret Картофельное пюре, ингредиенты
Жареная морковь с чесноком
Клюквенные фрикадельки в медленном приготовлении
Сладкий картофель, зубчатый на травах, с беконом и грюйером
Тыквенный пирог с шоколадной крошкой
.