Надо ли варить крабовые палочки: Как варить крабовые палочки? Сколько времени необходимо готовить такой продукт?

Содержание

Как варить крабовые палочки? Сколько времени необходимо готовить такой продукт?

Крабовые палочки – довольно популярный в России продукт. Из них можно готовить салаты, фаршировать, использовать в качестве начинки к блинам, суши, тарталеткам или есть просто так. Однако многие задаются вопросом, нужно ли предварительно отваривать крабовые палочки, и сколько времени на это потребуется. Попробуем на него ответить.

Некоторые полезные вещества сохраняются даже после обработки на производстве – это макроэлементы, никотиновая кислота и витамин РР. Кроме того, крабовые палочки относятся к низкокалорийным продуктам. В 100 граммах содержится всего 100 ккал, поэтому изделие может употребляться людьми, которые заботятся о своем весе.

Особенности продукта

Ингредиент представляет собой имитацию мяса краба. Японцы при производстве добавляют сюда фарш скумбрии, хека, путассу, минтая, однако, многие производители не гнушаются субпродуктами, за счет чего качество товара снижается. Также возможно содержание красителей, ароматизаторов и других химических веществ. Поэтому крабовые палочки нельзя назвать полезным продуктом. Но все же одна упаковка, купленная для приготовления вкусного салата к празднику, вреда не принесет.

Как варить?

Крабовые палочки – уже готовое кушанье, поэтому отваривать его не нужно. В магазинах продукт предлагается в замороженном и охлажденном виде. Лучше покупать охлажденные палочки, в них меньше воды, что облегчает процесс приготовления. Если ингредиент заморожен, то его следует просто положить на нижнюю полку холодильника, где он самостоятельно разморозится.

Если из крабовых палочек готовится салат, то никакая термическая обработка им не требуется, так как салаты подаются холодными. Наиболее удачными сочетаниями при приготовлении блюда становятся свежие огурцы, помидоры, сыр, кукуруза, яйца, ананасы. То же самое касается и тарталеток. Смешав размороженные крабовые палочки с отварными яйцами и сыром, получится интересная начинка к тарталеткам, для любителей можно добавить в смесь измельченный чеснок. Этот же состав позволено использовать для крабового рулета из лаваша.

Структура крабовых палочек такова, что их можно развернуть и вновь свернуть. Благодаря этому свойству продукт часто применяется для фаршировки. Например, внутрь можно завернуть полосочку твердого сыра, обмакнуть фаршированную палочку в кляр из муки и яйца и обжарить на сковороде в течение пары минут.

Если планируется приготовление такого блюда, то предварительно палочки тоже не нужно отваривать, но рекомендуется в течение 5 минут подержать в кипятке.

Если крабовые палочки используются в составе жареных блюд, например, котлет, биточков или драников, то при обжарке следует ориентироваться на готовность других ингредиентов, входящих в состав блюда. Крабовые палочки уже заранее готовы, поэтому снимать их со сковороды можно сразу, как появится аппетитная корочка, то есть через пару минут.

Даже если крабовые палочки вводятся в рацион ребенка, отваривать их все равно не нужно. Другое дело, нужны ли они вообще в детском меню. Но если угостить малыша вкуснятиной очень хочется, то следует следить за сроком годности и предлагать продукт в очень небольшом количестве.

Крабовые оладьи

В данном рецепте крабовые палочки подвергаются термической обработке, но заранее отваривать их не нужно. Такие оладьи могут стать завтраком, а могут подаваться в качестве основного блюда с гарниром. Готовить их быстро, просто, экономно. Нам потребуются следующие продукты:

  • крабовые палочки – 240 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сыр твердых сортов – 150 г;
  • крахмал картофельный – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло для жарки.

Приготовление выглядит следующим образом.

  1. Охлажденные крабовые палочки и сыр крупно трем на терке.
  2. Вводим в полученную смесь яйца, измельченный с помощью пресса чеснок, перец и крахмал. Все ингредиенты перемешиваем.
  3. Накаливаем сковородку с маслом, лепим оладьи и обжариваем в течение пары минут на каждой стороне, пока поверхность не подрумянится. Вкусные необычные оладьи готовы!

О том, как приготовить оладьи из крабовых палочек, смотрите в следующем видео.

Нужно ли варить крабовые палочки

Рецепт крабовых палочек в домашних условиях

Первый способ

Ингредиенты:

  • Филе хека 200 г
  • Сливки 30 г
  • Яичный белок 1 шт
  • Свекольный сок по вкусу

Как приготовить:

  1. Филе хека нарезаем крупными кусочками и добавляем сливки
  2. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в пышную пену
  3. Соединяем взбитые белки с рыбой и перебиваем её блендере до однородной консистенции. Солим по вкусу
  4. Заворачиваем рыбную массу в два слоя пищевой пленки, края хорошо завязываем
  5. Отвариваем рыбную «колбаску» в кипящей воде 10 минут
  6. Отваренную рыбную «колбаску» подкрашиваем свекольным соком и добавляем в салат, раскрошив её на мелкие кусочки

ГОТОВИМ С НАМИ
Простой овощной салат с крабовыми палочками

Нужно ли варить крабовые палочки для салата

Крабовые палочки – по сути являются имитацией мяса краба. Этот продукт делают из обработанного рыбного белка – то самое загадочное слово «сурими» на всех упаковках крабовых палочках, а также измельченного мяса самой недорогой белой рыбы. Цвет продукту придается при помощи пищевого красителя. Процесс производства предусматривает несколько этапов обработки и приготовления, выдавая в конечном результате уже готовый к употреблению продукт.

Крабовые палочки дополнительно варить не нужно. Они полностью уже готовы к употреблению. Если вы купили замороженные палки, тогда их необходимо просто разморозить.

Готовлю любимый салат скрабовыми палочками:легко, просто, а главное —вкусно и доступно поденьгам

Готовлю любимый салат скрабовыми палочками:легко, просто, а главное —вкусно и доступно поденьгам

Как их готовят?

Филе белой рыбы измельчают и долго промывают под холодной водой – до тех пор, пока не останутся лишь нерастворённые белки. Дальше из этой массы удаляют всю влагу. На выходе получается безвкусная масса, к которой добавляют соль, специи и сахар. А также консерванты (сорбиновая кислота – Е420, пирофосфаты – Е450), глутаминовая кислота, фосфаты, загуститель каррагинан – иначе продукт не будет храниться. После этого на мясе с помощью красителей Е160c (экстракт паприки) или Е120 (кармин или кошениль, добываемый из насекомых) создают красные полосы. Могут добавлять и специальный отбеливатель, чтобы мясо выглядело привлекательнее, диоксид титана. Кстати, E120 может вызывать аллергию у некоторых потребителей.

После покраски крабовые палочки проходят через варочную панель, температура которой достигает 100 ˚С.

Из кольраби с морковью по-корейски

Капуста отлично сочетается с приправами для корейских салатов. Для приготовления понадобятся:

  • кольраби и морковь – по 2 шт.;
  • приправа для моркови по-корейски – ½ ч. ложки;
  • растительное масло – 2 ст. ложки.

Готовится салат пошагово:

  1. Кольраби и морковь следует натереть на специальной терке или нарезать ножом для корейской моркови.
  2. Добавить приправу, растительное масло и перемешать. Нежная капуста делает салат более сочным и приятным.

Сколько можно хранить?

После открытия упаковки палочки живут в холодильнике максимум 24 часа. Собственно, и срок годности крабового салата с майонезом не превышает суток. Дальше вы можете отравиться.

Обычный и всемилюбимый крабовыйсалат!

Обычный и всемилюбимый крабовыйсалат!

3 порции, 25 мин Продукты: 1. 200 г.крабовых палочек 2. 2 вареных яйца

3 порции, 25 мин Продукты: 1. 200 г.крабовых палочек 2. 2 вареных яйца

Ингредиенты: Вермишель Мивина -1пачка. Крабовые палочки – 150 гр.Копчёная или вареная колбаса – 150гр.

Ингредиенты: Вермишель Мивина -1пачка. Крабовые палочки – 150 гр.Копчёная или вареная колбаса – 150гр.

Крабовые оладьи

В данном рецепте крабовые палочки подвергаются термической обработке, но заранее отваривать их не нужно. Такие оладьи могут стать завтраком, а могут подаваться в качестве основного блюда с гарниром. Готовить их быстро, просто, экономно. Нам потребуются следующие продукты:

  • крабовые палочки – 240 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сыр твердых сортов – 150 г;
  • крахмал картофельный – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло для жарки.

Приготовление выглядит следующим образом.

  1. Охлажденные крабовые палочки и сыр крупно трем на терке.
  2. Вводим в полученную смесь яйца, измельченный с помощью пресса чеснок, перец и крахмал. Все ингредиенты перемешиваем.
  3. Накаливаем сковородку с маслом, лепим оладьи и обжариваем в течение пары минут на каждой стороне, пока поверхность не подрумянится. Вкусные необычные оладьи готовы!

О том, как приготовить оладьи из крабовых палочек, смотрите в следующем видео.

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Варианты приготовления

Если вы хотите блюдо посытнее, добавьте в салат отварной рис, от этого он не потеряет своей пользы и вкусовых качеств. Тем, кто не приемлет яблока в салатах, ХозОбоз советует использовать кукурузу.

И в заключение – каждый ваш семейный обед или ужин можно сделать по-настоящему праздничным и непохожим один на другой, если подойти творчески не только к процессу приготовления, но и к подаче блюда. Не забывайте об этом, дарите вашим близким счастливые минуты, и они ответят вам тем же.

Закусочный рулетиз лаваша

Закусочный рулетиз лаваша

Восхитительный вкус, легкий вприготовлении, простые и бюджетныепродукты. Здравствуйте! Этот рулет

Восхитительный вкус, легкий вприготовлении, простые и бюджетныепродукты. Здравствуйте! Этот рулет

Сытный салат скрабовымипалочками и фасолью

Сытный салат скрабовымипалочками и фасолью

Впереди много праздников, а этозначит самое время запастись

Впереди много праздников, а этозначит самое время запастись

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт крабового салата с рисом: сытно, ярко, вкусно!

Крабовые салаты приобрели популярность сравнительно недавно, но практически молниеносно прижились во многих семьях. В их основе — крабовые палочки: продукт оригинальный, со своеобразным вкусом и довольно привлекательным видом. В каких только комбинациях их не используют! Одна из наиболее популярных — салат из крабовых палочек с рисом.

Рецепт этого салата имеет несколько вариаций: некоторые ингредиенты добавляются, некоторые убираются. В результат получается то более сытное блюдо, то с более насыщенным вкусом. Неизменными остаются крабовые палочки, рис и, пожалуй, майонез.

Как правильно варить рис?

Если рецепт салата содержит рис, самое главное — это приготовить именно этот ингредиент. Если злак не доварить, он будет твердым и даже жестким. Если переварить — будет слипаться. Идеальная консистенция — это когда готовый рис слегка рассыпчатый. Чтобы сделать его именно таким, рис следует залить водой в пропорции 1:3 (на 1 стакан крупы приходится 3 стакана воды), после закипания слегка посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего. Рис следует периодически помешивать, а когда воды останется совсем немного, выключить и еще раз интенсивно размешать. Для такого способа приготовления лучше использовать сотейник с толстым дном — это позволит избежать прилипания и пригорания продукта.

Но лучше всего рис получается в специальных кухонных приборах: пароварке (в комплекте с которой обязательно идет чаша для риса), мультиварке или же рисоварке. В инструкции указывается рецепт для конкретно прибора, который позволяет приготовить рис нужной консистенции именно в этом устройстве.

Итак, основные вариации нашего салата.

Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и яйцом

Он не менее любим, чем знаменитый «Оливье», но рецепт этого салата гораздо проще. Для него понадобятся:

  • рис — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • майонез;
  • соль, перец.

Рис отварить и остудить, яйца также сварить вкрутую. Крабовые палочки разморозить. На этом подготовку ингредиентов можно считать завершенной. Теперь начинается сборка крабового салата с рисом.

Совет! Лучше всего замораживать крабовые палочки в холодильнике. Для этого достаточно вечером переместить их из морозильной камеры в холодильную (и положить на глубокую тарелку, так как при размораживании будет выделяться жидкость). К утру они будут полностью разморожены и готовы к использованию.

Яйца нарезать мелкими кубиками. Для этого можно использовать специальную кулинарную сеточку либо просто разрезать каждое яйца пополам, положить половинку на доску срезом вниз. сделать еще один-два продольных надреза, а затем уже нарезать пластины на кубики. Это — универсальный рецепт, подходящий для любых салатов с рисом. Чем острее будет нож, тем проще это сделать. Пересыпать в глубокую миску.

Крабовые палочки также нарезать кубиками: каждую палочку разрезать вдоль и измельчить поперечными надрезами. Добавить к яйцам. Туда же добавить рис и кукурузу, перемешать.

Совет! Можно использовать не только консервированную, но и замороженную кукурузу: перед тем, как добавить в салат, ее приваривают в кипящей воде 10 минут.

Сдобрить солью и перцем и вновь перемешать. Заправить майонезом и выложить салат на блюдо. Вот и все — как видно, рецепт совсем не сложен. Для украшения крабового салата с рисом обычно используют зелень, но можно подключить фантазию и применить другие продукты, например, маслины или болгарский перец.

Салат крабовый с рисом и яблоками

Этот рецепт отличатся от предыдущего лишь тем, что вместо яиц в нем используются яблоки. Лучше брать плоды с кислинкой — они более интересно оттеняют вкус блюда. Яблоки принято очищать от кожуры, которая придает жесткость. Но если этого не делать, блюдо получится более ярким, а некоторым именно эта жесткость приходится весьма по вкусу.

Яблоки — ингредиент, который добавляют последними, так как они быстро темнеют. Их нарезают мелкими кубиками, пересыпают в миску с салатом и сразу же заправляют майонезом. Либо же фрукты нарезают и сразу поливают лимонным соком — он также препятствует потемнению.

Другие вариации крабового салата

В любой из приведенных выше вариантов салата можно добавить и другие ингредиенты, в зависимости от того, какого эффекта хочется добиться.

Креветкипридают морской вкус.
Морковь отварнаяоранжевые точки органично смотрятся в блюде, а кроме того, кусочки моркови придают ему большей сытости.
Морковь по-корейскипривносит пикантный мотив.
Огурец свежийдобавляет свежести, легкости и сочности.
Лук зеленыйдополняет цветную палитру салата и его витаминную ценность.

Салат с рисом и крабовыми палочками

Салат с рисом и крабовыми палочками очень прост в приготовлении и любим всеми, это достаточно сытный салат с нежным вкусом и мягкой текстурой.

Он уже давно и прочно обосновался во многих домашних семейных меню. Мы уже писали в одном из рецептов на нашем сайте, что такое крабовые палочки и крабовое мясо, вы можете посмотреть эту информацию здесь. В этой статье мы предлагаем вам один из самых известных вариантов салата с рисом и крабовыми палочками.

 

 

Нужно:

  • Крабовые палочки (или крабовое мясо) – 300-400 граммов
  • Рис – 1 стакан или чуть больше, до стакана с четвертью, смотря, сколько вы купили крабовых палочек (отмерять, естественно, сухой рис до процесса варки)
  • Кукуруза консервированная – 1 банка (вес нетто 340 граммов)
  • Яйца куриные – 4 штуки, можно 5
  • Укроп – 1 пучок (40-50 граммов)
  • Майонез (мы предпочитаем не очень жирный, с жирностью до 30%, но выбор за вами) – около 300 граммов
  • Соль
  • Перец чёрный молотый (по желанию и по вкусу)

Приготовление:

Яйца нужно сварить вкрутую и охладить.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рис отвариваем в большом количестве воды: чтобы сварить стакан риса для салата, вам понадобится кастрюля ёмкостью не менее двух литров, можно больше (подробности о том, как это сделать, вы можете посмотреть во втором варианте рецепта приготовления риса здесь). Рис можно заранее не замачивать, в этом случае варить нужно 30 минут с момента закипания, масло в процессе варки риса для салата лучше не добавлять. Когда рис сварится, можно 2-3 раза промыть его холодной водой (если этого не сделать, вам придётся очень долго дожидаться, пока рис остынет).

Готовый рис откинуть в дуршлаг и дать воде стечь (оставьте рис в дуршлаге минут на 10-15). Не забывайте, что в случае необходимости и яйца, и рис можно сварить накануне того дня, когда вы собираетесь готовить салат (в этом случае, после того как вода стечет, переложите рис из дуршлага в контейнер с крышкой и поставьте на ночь в холодильник).

 

 

Собираясь готовить салат, выкладываем отваренный и охлаждённый рис в большую миску. Крошим крабовые палочки или крабовое мясо мелкими кубиками (со стороной около 1 см) и кладём в ту же миску.

 

 

 

 

 

Укроп мы заранее вымыли и дали ему высохнуть. Стебли-«палки» отрезаем и выбрасываем, остальную часть укропа мелко режем, добавляем туда же.

 

 

 

 

 

 

Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем оттуда жидкость, выкладываем кукурузу в миску.

 

 

 

 

 

 

 

Варёные яйца чистим и разминаем вилкой (повернув её зубцами вверх) на мелкие кусочки или трём яйца на крупной тёрке. Добавляем раскрошенные яйца в миску к остальным ингредиентам.

 

 

 

 

 

Перемешиваем содержимое нашей миски, добавляем майонез (лучше по частям, каждый раз перемешивая, чтобы не положить слишком много). Пробуем. При необходимости добавляем соль и перец (обычно нам приходится потрясти над салатом солонкой с дырочками и перечницей раза 3-4). Теперь наш салат с рисом и крабовыми палочками готов. Выкладываем в салатник, украшаем, если хотим (можно, например, полосками тех же крабовых палочек и кусочками свежего огурца) и подаём на стол.

Если вы не съели салат сразу, его можно хранить в закрытой ёмкости в холодильнике 2-3 дня без проблем.

Призовой совет для тех, кто дочитал рецепт до конца: этот салат с лёгкостью допускает некоторые изменения в своём составе. Так, салат можно сделать без укропа и / или без кукурузы. Можно добавить в салат парочку небольших порезанных маленькими кубиками свежих огурцов (в этом случае салат лучше не хранить несколько дней: огурцы дадут воду и салат «поплывёт»). Можно вместо огурцов добавить 4-5 столовых ложек мелко покрошенной пекинской капусты или даже листового зелёного салата (в этом случае при заправке салата можно попробовать добавить к майонезу немного неострого кетчупа – возможно, вам это понравится).

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

Классический крабовый салат с рисом

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим самый популярный и вкусный салат с крабовыми палочками. Хоть рецепт и потерпел массу дополнений и изменений, все же классический крабовый салат готовится именно с рисом, яйцом и кукурузой. Эти четыре ингредиента являются той самой основой всеми любимого крабового салата. Именно с рисом крабовый салат получается наиболее сытным и вкусным. А вот изменять и дополнять салат другими компонентами уже дело вкуса. Если вам захотелось напомнить себе вкус классического салата с крабовыми палочками, то рецепт вам пригодится. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Как приготовить классический крабовый салат с рисом

  • Для крабового салата рис нужно заранее отварить и остудить. В салат подойдет абсолютно любой сорт риса. Я буду использовать обычный непропаренный. Его необходимо тщательно промыть несколько раз в холодной воде, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  • Чистый промытый рис переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами воды, так же всыпать пол чайной ложки соли. Кастрюлю поставить на средний огонь, после закипания варить рис примерно 10 минут. Во время варки рис периодически помешивать.
  • Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. Рис, приготовленный таким способом, будет мягкий и рассыпчатый. Как раз такой и нужен для вкусного крабового салата.
  • Также заранее отварить куриные яйца. Их нужно отваривать в подсоленной воде 7 минут после закипания. Готовые яйца остудить, почистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками для салата.
  • Охлажденные крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  • В подходящий салатник переложить все подготовленные ингредиенты: отварной рис, яйца и крабовые палочки. Добавить баночку консервированной кукурузы и три столовых ложки майонеза.
  • Крабовый салат с рисом и кукурузой можно немного подсолить, но не забывайте, что майонез уже имеет солоноватый вкус, поэтому ориентируйтесь по вкусу. Готовый крабовый салат перемешать и можно сразу подавать к столу.

Советы для приготовления вкусного крабового салата:

  1. Если у вас нет кухонных весов, то для салата с крабовыми палочками потребуется примерно полстакана сухого риса. Непропаренный рис достаточно варить 10 минут после закипания, а вот пропаренный или бурый нужно варить немного дольше, пока рис не станет мягким.
  2. Для салата выбирайте только качественные крабовые палочки. Их нужно разморозить заранее, поместив упаковку в холодильник или оставив при комнатной температуре. Не рекомендую размораживать крабовые палочки в микроволновке.
  3. Если вы не любите вареный рис в салате, то можно приготовить крабовый салат с огурцом. Это кстати тоже очень популярный вариант салата. Свежим огурцом можно и заменять рис, и добавлять пятым ингредиентом. Огурец отлично дополняет вкус крабового салата.
  4. Еще один вариант приготовления вкусного крабового салата — с красным болгарским перцем. Попробуйте, получается очень интересный свежий вкус у, казалось бы, уже такого привычного блюда.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Салат с крабовыми палочками и рисом

Один из самых простых, вкусных и сытных праздничных салатов —  кукурузный салат с крабовыми палочками и рисом. Он всегда в центре внимания на столе и нравится всем, вне зависимости от вкусовых пристрастий. 

Главные ингредиенты, которые понадобятся в салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, рис, огурец. Приготовить придется только яйца и рис, и это не займет много времени. Рис нужно брать хорошего качества, который годится для приготовления плова, чтобы рисинки получились целыми и не слипались.

Кстати, из крабовых палочек можно готовить не только салаты. Фаршированные крабовые палочки тоже идут «на ура» на любом празднике.

Продукты для рецепта салата с крабовыми палочками и рисом
Крабовые палочки 1 упаковка (200 граммов)
Рис 3 столовые ложки
Огурец свежий 2 штуки (200 граммов)
Яйца куриные 3 штуки
Кукуруза консервированная 1 маленькая банка или 1/2 большой
Майонез по потребности
Растительное масло 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец (по желанию) по вкусу
Зелень укропа (по желанию) несколько веточек

Рецепт салат рис кукуруза крабовые палочки яйца

Надо правильно сварить рис для салата с крабовыми палочками. Кипятим 1,5 литра воды, солим. Засыпаем промытый рис и варим 10 минут. Пробуем. Если рис еще похрустывает, продолжаем варить, но каждую минуту пробуем, чтобы не переварить. Готовый рис откидываем на дуршлаг, промываем кипятком и заправляем чайной ложечкой рафинированного растительного масла.

Яйца опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Обдаем холодной водой, чистим.

Вот все ингредиенты подготовлены.

Пока рис остывает, нарезаем то, что должно быть нарезано: крабовые палочки, свежий огурец, яйца. Если у огурца слишком жесткая кожица, ее лучше удалить овощечисткой.

Смешиваем все компоненты салата. Не забываем, что все продукты для салата должны обязательно полностью остыть! В таком виде салат можно хранить в холодильнике в герметично закрытой посуде.

Заправлять майонезом, солить и украшать салат надо непосредственно перед подачей на стол.

Салатик получается очень нежным, вкусным, а за счет присутствия риса — сытным. Ну а когда на столе в придачу к салату с крабовыми и рисом ароматное запеченное мясо, то можно считать — любой праздник удался! Приятного аппетита!

Крабовый салат с рисом, кукурузой и яйцом, рецепт с фото

Крабовый салат с рисом и кукурузой вполне может стать конкурентом салата Оливье на праздничном столе. А чаще всего к празднику готовят оба салата. Они отличаются друг от друга по вкусу, но одинаково пользуются успехом у гостей.

Несколько советов

Блюдо будет значительно вкуснее, если для заправки взять жирный майонез Провансаль.

При подаче салат обязательно нужно украсить веточкой зелени, которая придаст ему торжественный вид.

С появлением крабовых палочек хозяйки научились готовить с ними и другие салаты. Уверена, что вам понравится немного похожий салат из крабовых палочек, кукурузы и сыра или крабовый салат с огурцом.

Ингредиенты


  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Рис пропаренный — 0,5 ст.
  • Майонез жирностью 67% — 3 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить крабовый салат с рисом и кукурузой

  1. Рис перебрать, залить тёплой водой, слегка взболтать, чтобы наверх всплыли посторонние легкие примеси, и слить их.

    После этого крупу хорошо промыть в тёплой (35 °С) воде, чтобы смыть крахмал и мучную пыль, а затем промыть в горячей воде для удаления жира, выступающего на поверхности зерен при хранении.

    Рис выложить на сито и дать стечь жидкости.

  2. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды до мягкости.

    Не переварить! Зерна должны сохранять форму. Рис остудить.

  3. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

  4. Крабовые палочки тонко нарезать поперек.

  5. Соединить крабовые палочки, яйца, консервированную кукурузу и рис.

    С кукурузы нужно предварительно слить всю жидкость.

  6. Все перемешать.

  7. Смесь заправить майонезом.

  8. Салат снова хорошо перемешать.

  9. Крабовый салат с рисом и кукурузой готов.

    При подаче салат можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Как приготовить имитацию краба — пять методов, которые вы можете использовать

Имитация краба — один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.

Она возникла в Японии в начале 1970-х годов, а через несколько лет вышла на международный рынок.

Я знаю, что вам может быть интересно:

Что такое краб-имитация?

Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла «Калифорния» среди других видов суши.

Имитация краба, также называемая крабовой палочкой, состоит из множества видов молотых рыб, образующих пасту. Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .

Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.

Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют. Если быть точным, сурими — частый ингредиент суши.Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, которую правильно приготовили и затем заморозили.

Более того, розовый внешний вид — это покрытие ингредиентов, упомянутых выше, и последний процесс — это консервирование. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.

Пищевая ценность сурими

Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают не только питательными свойствами, но и вредным воздействием на организм.

Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете использовать его умеренно, положительные значения будут выше, чем отрицательные.

  • Меньше калорий и меньше жира

Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько фунтов, крабовые палочки вам совсем не помешают. Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстрое предположение: если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.

Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.

Этот минерал известен прежде всего своим укреплением костей и зубов. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.

Стандартное и приемлемое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов. Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень высокое содержание натрия, что делает вас восприимчивым к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.

С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть имитацию краба в виде салата.Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.

Как приготовить крабовую имитацию

Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в разных стилях. Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Есть способы приготовить имитацию краба, как указано ниже.

  • Тушение на плите
  • Использование пароварки
  • Фритюрница из крабовых палочек
  • Вариант с охлаждением
  • Использование духовки
Тушение на плите

Если вы хотите приготовить настоящую, но вкусную еду, сурими лучше обжарить.Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.

Что вам понадобится

  • Сотейник
  • Чеснок
  • Майонез
  • В зависимости от ожидаемой порции — кг. имитации краба
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лимонная горчица
  • Сельдерей, нарезанный кубиками

Подготовка

Шаг 1

Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.

Равномерно смешайте все вышеперечисленные ингредиенты и выдавите смесь лимоном.

Step 2

Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и охладите в холодильнике.

Step 3

Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.

Step 4

Добавьте куски мяса, которые вы сформировали, и положите в форму. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.

Step 5

По своему усмотрению не гнушайтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.

Шаг 6

Украсить по желанию и подавать горячим.

Использование пароварки

Это режим приготовления, который подходит для людей, обеспокоенных здоровьем. Это потому, что все питательные вещества остаются нетронутыми, а добавок не так много.

Что вам нужно

  • Вода
  • Сурими, которого вам достаточно.
  • Пароварка
  • Кастрюля с ситечком, который может служить пароваркой, если у вас ее нет.

Подготовка

Шаг 1

Подготовьте пароварку к процессу приготовления

Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке

Шаг 2

Для более тщательного приготовления мясо равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.

Step3

Подключите пароварку к розетке и включите ее.Дайте ему повариться достаточно времени, обычно около 10 минут.

Step4

Наблюдайте за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, так как это приведет к его распаду на куски.

Step5

Снимите с пароварки и подавайте горячим.

Жарение крабовых палочек во фритюре.

Судя по названию, это в основном означает жарку крабовых палочек. Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.

Что вам нужно

  • Предварительно нарезанное мясо краба
  • Чистая фритюрница
  • Растительное масло
  • Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)

Подготовка

Шаг 1

Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и подготовив к процессу

Step2

На фритюрницу налейте растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов

Шаг 3

Приготовьте смесь, тщательно перемешав все ингредиенты и окуните кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.

Step4

Готовьте до однородной корочки и подавайте горячим.

Охлажденный вариант

Питательный салат из крабового мяса — лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.

Что вам нужно

  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Картофель, нарезанный кубиками
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Лимон
  • Ворчестерский соус
  • Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.

    Step 2

    Если вам нужен дополнительный вкус и аромат, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.

    Step 3

    Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.

    Эту крабовую имитацию можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.

    Использование духового шкафа

    С духовым шкафом вы можете приготовить роскошный обед, следуя инструкциям ниже

    Вещи, которые вам понадобятся

    • ¼ кг имитационного краба
    • Соль
    • Духовой шкаф
    • Перец
    • Свежее плоское филе рыбы
    • Горчица
    • Дили

    Приготовление

    Шаг 1

    В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

    Шаг 2

    Возьмите филе и разрежьте его пополам

    Шаг 3

    Раскатайте смесью по кусочкам рыбного филе

    Шаг 4

    Прикрепите зубочистку к рыбе, чтобы рыба не перекатывалась одна по другой.

    Step 5

    Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и готовьте при температуре 140F

    Step6

    Подавайте в горячем виде с рисом или макаронами.

    Советы профессионалов

    Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

    Убедитесь, что вы наблюдаете за ним во время готовки, чтобы убедиться, что он не пережарился или не перегрелся.

    Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.

    Это очень нежное мясо, как и рыба. Поэтому проверяйте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.

    Даже после того, как вы надежно храните его в холодильнике, в нем все равно могут размножаться бактерии, что может привести к пищевому отравлению.Перед тем, как приступить к приготовлению, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.

    Вкратце

    В Интернете очень много рецептов приготовления имитации краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.

    Наиболее предпочтительный метод приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для процесса, и ваших знаний.Большинство людей, любящих сурими, знают, что способ приготовления не имеет особого значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.

    Лучшим из доступных вариантов будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью, которую вы получаете от еды, а также с тем, что на ее приготовление уходит очень мало времени. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.

    Как приготовить имитацию мяса краба

    Zolotaosen / iStock / GettyImages

    Бывают случаи, когда имитация обработанного пищевого продукта идеально подходит и может использоваться без извинений.Ваши любимые печенья будут стоить намного дороже, если они будут использовать настоящую ваниль вместо искусственной, например, и вы не увидите дешевых роллов «Калифорния», если не сможете купить имитацию краба. Нежный вкус настоящего краба в любом случае потеряется во многих рецептах, поэтому использование имитации — вполне допустимый вариант.

    Как делают имитацию крабового мяса

    Вы могли бы подумать, что имитация крабового мяса — это промышленный продукт, и вы были бы правы. Удивительно, но это было сделано вручную в Японии в течение сотен лет, прежде чем она возродилась в качестве продуктов массового производства в 1960-х годах.

    В Соединенных Штатах современная версия обычно производится из аляскинского минтая , хотя можно использовать и другую белую рыбу. Рыбу очищают от костей и обрабатывают, чтобы минимизировать ее естественный вкус, затем измельчают или перемалывают в пасту. Паста готовится с различными другими ингредиентами, чтобы помочь ей склеиться и создать крабоподобную текстуру, а также она окрашена и ароматизирована, чтобы она выглядела, пахла и вкушала как краб. Лучшие бренды сочетают в себе фарш из минтая и снежного краба или другие разновидности настоящего краба, чтобы придать ему аутентичный вкус.

    Это уже полностью приготовлено , поэтому вы не готовите его как таковой. Как и настоящий краб, он похож, его вкус и текстура лучше всего проявляются, когда его осторожно нагревают . Слишком горячий и слишком быстрый или слишком долгий нагрев может быстро ухудшить его качество.

    Самостоятельное разогревание краба-имитации

    Если вы хотите разогреть имитацию краба самостоятельно, в качестве закуски или в качестве дополнения к готовому блюду, у вас есть несколько вариантов. Для небольшого количества, такого как одна или две палочки или пригоршня хлопьев, вы можете использовать микроволновую печь.Вы должны быть осторожны, поэтому лучше всего работать с мощностью не более 50% и нагревать его с 20- до 30-секундными интервалами , пока он не станет достаточно теплым.

    Вы можете повторно нагреть любое количество, от маленького до большого, поместив его на сковороду с крышкой или форму для запекания в духовку с брызгами воды или рыбного бульона, чтобы она не высохла. Осторожно разогрейте при температуре от 250 до 300 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.

    Самый простой и, пожалуй, лучший способ — приготовить пар.Равномерно разложите имитацию краба вокруг корзины пароварки и готовьте на пару в течение 3-5 минут ⁠ — немного дольше, если необходимо, для большого количества — пока он не станет просто горячим.

    Имитация краба в еде

    Большинство рецептов имитации краба учитывают его потребность в мягком нагревании, добавляя его в блюдо в самом конце или защищая его каким-либо образом от высокой температуры.

    Например, в блюдах из жаркого и пасты вы должны сначала приготовить жаркое с соусом или пастой, а затем добавить крабовое мясо в течение последних нескольких минут приготовления, чтобы его можно было прогреть.В горячих крабовых соусах или горячих запеканках сливочно-сырный соус рассеивает жар и нежно согревает имитацию краба.

    В самом крайнем случае, жидкое тесто, используемое для крабовых палочек темпура, образует оболочку и защищает имитацию крабового мяса от относительно высокой температуры жира во фритюре.

    Имитация краба и диетические ограничения

    Если ваша повседневная жизнь связана с обходом различных диетических ограничений, то, есть ли вы настоящего краба, довольно просто.Если у вас аллергия на моллюсков и ракообразных, вам следует избегать этого; в противном случае вы можете копаться.

    С имитацией мяса краба ситуация сложнее, поэтому вам нужно внимательно читать этикетку. Это не обязательно плохо: если вы придерживаетесь кошерности или у вас аллергия на моллюсков, имитация крабового мяса без моллюсков дает возможность без риска насладиться популярными блюдами из крабов.

    Большинство брендов действительно содержат связующие вещества и загустители на основе углеводов, а некоторые содержат сахар, поэтому, если вы с низким содержанием углеводов , это то, что нужно внимательно проверить на этикетке.Это также проблема, если у вас целиакия , аллергия на пшеницу или непереносимость глютена. Многие бренды также включают яиц , еще один основной аллерген. Если вы столкнулись с какой-либо из этих проблем, вы все равно можете съесть крабов-имитаций; вам просто нужно быть избирательным в отношении брендов, которые вы покупаете, и тщательно исследовать их, чтобы узнать, какие ингредиенты они включают, а какие нет.

    Как приготовить имитацию мяса краба: секретная формула раскрыта!

    Вы когда-нибудь пробовали ролл «Калифорния»? Если да, то вы заметите, что в этом восхитительном западном стиле суши одним из самых ярких ингредиентов является оранжево-белая палочка из морепродуктов.

    Это имитация мяса краба, и вам стоит попробовать, если вы еще не пробовали его! Широко популярные во многих японских блюдах фьюжн, они чрезвычайно универсальны, не говоря уже о том, что они доступны по цене и просты в приготовлении.

    В этой статье я покажу вам несколько способов приготовления имитации крабового мяса, а также инструменты, которые вам понадобятся, которые позволят вам легко приготовить вкусные блюда в кратчайшие сроки.

    Из чего делают имитацию крабового мяса?

    Имитация мяса краба имеет много разных прозвищ.Также известный как «крабовые палочки», океанические палочки или палочки из морепродуктов, это вид обработанных морепродуктов, который появился в Японии в 1970-х годах.

    Термин «крабовые палочки» раньше широко использовался производителями, но, поскольку в них нет настоящего крабового мяса, законодательные ограничения не позволили им использовать этот термин.

    Как следует из описания, на самом деле он сделан не из краба. Он скорее состоит из крахмала и измельченной рыбы — японцы называют это «сурими» тип пасты или фарша, который используется для имитации текстуры краба или других моллюсков.

    Можно есть имитацию мяса краба прямо из упаковки, но что в этом хорошего? Если у вас есть время готовить, этот универсальный ингредиент пригодится вам! Для начала вот некоторые из основных методов приготовления, на которые вы должны обратить внимание.

    Жарка

    Давайте взглянем на некоторые инструменты, которые вам понадобятся для идеального жареного картофеля.

    Имитация мяса краба нежная и может легко развалиться, если с ней не обращаться должным образом. Чтобы не повредить палочки, используйте для жарки сковороду с антипригарным покрытием.При приготовлении имитации мяса краба вы можете выбрать растительные / растительные масла, такие как подсолнечное масло, масло канолы и соевое масло. Если вы предпочитаете оливковое масло, выберите стандартное и избегайте оливкового масла первого отжима — оно имеет более низкую температуру дыма, а это означает, что оно очень чувствительно к высокой температуре. Оливковое масло, по сравнению с его разновидностью первого отжима, намного безопаснее и полезнее (поскольку в нем не используется меньше масла).

    Три основных ингредиента: яйцо, мука и панировочные сухари

    Это три простые вещи, которые вам понадобятся, чтобы улучшить свою игру в имитацию мяса краба.Прежде чем они погрузятся в горячее масло, вам просто нужно покрыть их этими двумя ингредиентами, и вуаля — у вас есть хрустящие и вкусные палочки из морепродуктов.

    Подготовка ингредиентов

    Во-первых, убедитесь, что имитация мяса краба полностью разморожена. Холодное мясо — это хорошо, но старайтесь не жарить его, пока оно еще заморожено.

    Затем поместите каждый из трех ингредиентов в отдельные емкости: одну миску для взбитого яйца (она будет использоваться в качестве промывки для яиц), одну тарелку для муки и одну тарелку для панировочных сухарей.Отложите в сторону.

    Варка на пару

    Если вы не любите жарить или хотите приготовить больше блюд, не испытывающих чувства вины, то это блюдо для вас! Имитация крабового мяса красиво готовится на пару, и вот как это сделать.

    Вещи, которые вам понадобятся

    У вас есть два основных варианта: электрическая пароварка и пароварка для бамбука. Первый можно купить в любом магазине бытовой техники, а второй — в большинстве азиатских супермаркетов или магазинов кухонных принадлежностей.

    Между этими двумя продуктами очень небольшая разница с точки зрения производительности (хотя некоторые утверждают, что, поскольку бамбук впитывает влагу, меньше воды капает на пищу).Однако они различаются по цене: электрический пароварка будет стоить намного дороже, чем бамбуковая пароварка. Если вас интересует другая небольшая пароварка для этой работы, добро пожаловать. Если вы работаете с разновидностью бамбука, вам понадобится горшок. В электрических пароварках уже есть собственные пароварки, поэтому все, что вам нужно сделать, это подключить их.

    Проверить готовность.

    Имитация крабовых палочек должна быть готова примерно через пять-десять минут, но, поскольку имитация крабового мяса бывает разных форм и размеров, не бойтесь проверять готовность в середине приготовления.Эти палочки технически уже приготовлены, поэтому вероятность недоваривания исключена. Защита от дурака!

    Советы профессионалов

    Избегайте порчи! Берите из упаковки только то, что вам нужно.

    Если вы не собираетесь использовать все палочки в упаковке, лучше всего получить только то, что вам нужно. Большинство палочек из имитации крабового мяса индивидуально упакованы в тонкий пластик, поэтому вам не составит труда разделить их. Не размораживайте все сразу — возвращение размороженных палочек в морозильную камеру может сократить срок хранения.

    Добавить текстуру путем обжаривания одной стороны палки.

    Имитация мяса краба уже имеет прекрасную консистенцию краба / лобстера, но если вам нужен еще один слой аромата и / или немного хрустящего мяса, вы можете обжарить одну сторону палочки, пока она не станет золотисто-коричневой.

    Ешьте как хотите.

    Помните, что эти палочки имитируют настоящих крабов, так почему бы не съесть их, как настоящих? Просто выдавите на него немного лимона и полейте нежным сливочным соусом! Не так роскошно, как настоящая, но, эй, тоже неплохо!

    Если вы хотите узнать больше об имитации краба, посмотрите это:

    Вот и все!

    Вот и все! Несколько верных способов приготовить имитацию крабового мяса и насладиться им, а также все основные вещи, которые помогут вам легко начать работу.Гибкость просто вдохновляет — и сам использую эти методы; Продолжаю находить новые интересные рецепты. Если вы впервые готовите на этих палочках, удачи!

    Надеюсь, вам понравилось читать эту статью так же, как мне понравилось ее писать! Дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже! Идеи рецептов тоже более чем приветствуются.

    Читать дальше: Каков вкус форели?

    Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек — Рецепты Noob Cook

    «Предыдущее сообщение Следующее сообщение »

    Крабовые палочки, жареные на воздухе

    Автор wiffy 17 февраля 2015 г.

    Не пропустите рецепт!

    Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

    Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек

    В этом рецепте указано количество крабовых палочек Додо в одной пачке (250 грамм; 16 крабовых палочек).Чтобы не перегружать фритюрницу и обеспечить равномерное приготовление, я готовлю половину пакета (125 граммов или 8 крабовых палочек) за раз. Вы можете приготовить столько партий, сколько захотите. После первой порции нет необходимости повторно разогревать фритюрницу.

    Порций: 1 средняя ванна хрустящих крабовых палочек

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Состав:

    • Искусственные крабовые палочки 250 г (около 16)
    • спрей для готовки

    Еще нужно

    Направления:

    1. Осторожно очистите и раскатайте крабовые палочки, затем разделите на 1 см шириной.
    2. Разделите очищенные крабовые палочки на две большие тарелки, опрыскайте кулинарным спреем и используйте щипцы для равномерного покрытия.
    3. Разогрейте фритюрницу до 160 ° C (320 ° F) в течение 5 минут. Добавьте одну порцию (одна тарелка; 8 крабовых палочек или 125 граммов) очищенных крабовых палочек в корзину. Варить 4, 3, затем 3 минуты. Во время каждого интервала вынимайте корзину и встряхивайте содержимое для равномерного приготовления.
    4. Если через 10 минут останутся крабовые палочки бледного цвета, отложите их на тарелку.После приготовления всех крабовых палочек вы можете готовить эту последнюю партию светлых крабовых палочек еще 2 минуты, и они приобретут однородный золотистый цвет.
    5. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичном контейнере до недели.
    Совет для новичков

    Вы также можете разорвать очищенные крабовые палочки на тонкие кусочки, сократив время приготовления вдвое.

    Что такое краб-имитация? Как это сделано, способы применения, преимущества и многое другое

    Интернет-магазин / Ресурсы общественного питания / Блог

    Имитация краба, также известная как «краб» или «крабовые палочки», представляет собой вид морепродуктов, приготовленных из белой рыбы и крахмала, которые по вкусу напоминают мясо снежного или паучьего краба.Он был изобретен в 1974 году японской компанией Sugiyo Co. под названием «канимам» и теперь потребляется по всему миру. Имитация краба чаще всего используется в суши-роллах и салатах из морепродуктов.

    Репутация имитационного краба в целом неблагоприятна, и многие потребители считают его фальшивым мясом. Мы узнаем, как делают краб-имитацию, чем он отличается от настоящего краба, а также его преимущества и недостатки.

    Из чего сделан искусственный краб?

    Имитация краба сделана из белой рыбной пасты, называемой сурими, крахмалов, яичных белков, соли, сахара и крабового вкуса или нескольких кусочков настоящего краба, чтобы добиться нужного вкуса.Список ингредиентов может меняться в зависимости от рецепта производителя.

    Что такое сурими?

    Сурими — это паста из белой рыбы, которую обычно готовят из придонной рыбы (рыбы, обитающей у морского дна), такой как дикий минтай, атлантическая треска, пикша, хек и другие. Рыбу сначала очищают от костей и промывают, а затем измельчают до состояния паштета. В сурими часто добавляют приправы и другие ингредиенты, чтобы из него можно было сделать имитацию краба, рыбные палочки, рыбные котлеты и рыбные котлеты.

    В Японии эти продукты на основе сурими называют камабоко.Повара в азиатских странах используют сурими более 900 лет, но в Соединенных Штатах оно приобрело популярность только в 1970-х годах с появлением имитации краба.

    Как делают краб-имитацию?

    Чтобы приготовить имитацию краба, из белой рыбы приготавливают пасту, известную как сурими. Затем в сурими добавляются связывающие ингредиенты, такие как яичные белки, пшеница и крахмал, а также соль, растительное масло, сахар, крабовый ароматизатор и иногда глутамат натрия. Пасту нагревают и прессуют в стержни, напоминающие мясо крабовых ножек.Красный и оранжевый пищевой краситель нанесен на внешнюю сторону стержня, чтобы имитировать окраску приготовленного краба. На этом этапе мясо обычно запаивают под вакуумом и пастеризуют, чтобы предотвратить попадание вредных бактерий и съесть его прямо из упаковки.

    Как использовать имитацию краба

    Поскольку имитация краба готовится заранее, вы найдете широкий выбор рецептов имитации краба, которые вы можете добавить в свое меню. Вот некоторые из лучших применений имитации краба:

    Имитация краба вредна для вас?

    Хотя искусственный краб не имеет такой же питательной ценности, как настоящий краб, его неплохо употреблять, если только у вас нет аллергии на ингредиенты смеси.Ниже мы сравним разницу между крабом-имитацией и настоящим крабом.

    Имитация краба против настоящего краба

    Сравнивая краб-имитацию с настоящим крабом, вы обнаружите, что настоящий краб во многих отношениях более питателен, чем краб-имитация. Настоящий краб содержит больше омега-2 жирных кислот, витамина B12, селена и цинка, чем краб-имитация, и в нем почти в 3 раза больше белка.

    Хотя имитация крабов обычно содержит углеводы из крахмала, которых нет в настоящих крабах, в них, как правило, меньше натрия, чем в настоящих крабах (в зависимости от марки).Хотя обе версии имеют схожую калорийность, 85% калорий настоящего краба приходится на белок, а 61% калорий имитационного краба — на углеводы.

    Преимущества имитации краба

    Хотя настоящий краб более питателен, есть некоторые преимущества использования имитационного краба в ваших рецептах.

    1. Доступность — Имитация краба обычно составляет треть стоимости настоящего краба, что делает его хорошим выбором, если вы хотите добавить морепродукты в свое меню , сэкономив при этом место в вашем бюджете.
    2. Предварительная упаковка — Поскольку имитация краба пастеризована и запечатана под вакуумом, ее можно подавать прямо из упаковки без дополнительной подготовки.
    3. Универсальный — Имитация краба может быть съедена сама по себе в качестве закуски на ходу или добавлена ​​в салаты, супы, суши-роллы, соусы и многое другое.
    4. Разновидность — Так как имитация краба сделана руками человека, в рецептах разных брендов могут быть различия, чтобы покупатели могли найти правильную смесь для своих нужд.Вы можете найти версии без глютена, с низким содержанием натрия, глутамат натрия или сделанные из более натуральных ингредиентов, таких как тростниковый сахар и морская соль.

    Оборотная сторона имитации краба

    Выбор имитационного краба вместо настоящего краба, безусловно, рентабелен, но может иметь некоторые недостатки.

    1. Добавки — Некоторые потребители предпочитают избегать имитации краба из-за искусственных ингредиентов и добавок, которые он может содержать, таких как добавленный сахар, глутамат натрия, натрий и пищевые красители.
    2. Аллергены — Несмотря на то, что существуют правила, гарантирующие, что ингредиенты правильно указаны в пищевых продуктах, некоторые имитационные крабовые продукты не имеют адекватной идентификации аллергенов. Поскольку сурими изготавливается из смеси ингредиентов, эти отдельные ингредиенты, такие как виды рыбы и связующие вещества, могут не быть указаны на упаковке.
    3. Воздействие на окружающую среду — Поскольку минтай является основным ингредиентом сурими, используемого в имитациях крабов, существует угроз перелова популяции минтая, что нарушает пищевую цепочку.При производстве сурими образуется большое количество сточных вод, которые могут загрязнить океаны, если их не обработать.

    Неудивительно, что из-за удобства и доступности имитация краба стала более популярным выбором, чем настоящий краб. Индустрия имитаций крабов в настоящее время оценивается в 1 миллиард долларов и продолжает расти. Если вы ищете замену настоящему крабу, чтобы сэкономить время и деньги, имитация краба может быть хорошим выбором для вашего бизнеса.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО КРАБА?

    Обычно мы видим эти замороженные крабовые палочки в супермаркете, но некоторые из вас сомневаются, действительно ли это крабовое мясо или нет.

    Итак, в этой статье я не только научу готовить имитацию мяса краба, но и расскажу вам все об этом. Это здорово? Из чего это сделано? Все. Так что просто расслабьтесь, расслабьтесь и приступим.

    Подробнее …

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО КРАБА?

    КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ORIGIN

    Крабовая палка По википедии

    Крабовые палочки, также известные как Каникама, были первоначально произведены в Японии в 1973 году как имитация крабового мяса в хлопьях компанией Sugiyo Co.но самое первое произведенное и запатентованное имитационное мясо краба было произведено Osaka Suisan Co. в 1974 году.

    Два года спустя японская компания Sugiyo представила имитацию крабового мяса компании Berelson в Сан-Франциско, Калифорния, США.

    Позже Каникама стала известна в Японии, а через несколько лет она стала известна на международном рынке как крабовые палочки, океанские палочки, морские ножки и имитация крабовых палочек.

    Хотя некоторые юридические ограничения теперь не позволяют называть их «крабовыми палочками», потому что в них нет буквально крабового мяса.

    • ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Основным ингредиентом имитации мяса краба является минтай, который прибыл из северной части Тихого океана и часто представляет собой смесь пшеницы, яичного белка и других связующих ингредиентов. В нем также есть красный пищевой краситель, чтобы он выглядел как краб, и крабовый ароматизатор, который придает вкусу и запаху настоящих крабов.

    СУРИМИ — это своего рода паштет из мяса и рыбы, который также входит в имитацию крабовых палочек.

    Вы слышали о сурими? Через метро

    ИМИТАЦИЯ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

    Полезно ли мясо имитационного краба? Через foodofy

    • Имитация мяса краба на самом деле хороша для вашего рациона, поскольку в нем очень низкое количество калорий и мало жира, особенно если вы пытаетесь сбросить лишние килограммы или поддерживаете определенный вес.
    • А поскольку в нем мало калорий и мало жира, он может помочь, когда дело доходит до защиты от хронических заболеваний, таких как болезни сердца.
    • Несмотря на то, что имитация краба низкокалорийна и мало жира, в ней много натрия. Он содержит около 715 миллиграммов натрия на порцию в 3 унции, а рекомендуемый предел потребления натрия составляет всего 1500–2300 миллиграммов в день.
      • Если у вас будет слишком много, вы будете подвержены заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.
    • Еще одна хорошая вещь — это то, что в нем есть фосфор, который полезен для человеческого организма, поскольку укрепляет кости и зубы. Это также поможет поддерживать регулярное сердцебиение.
    • ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Лучший способ употреблять имитацию крабовых палочек — это положить их в салат, чтобы объединить все питательные вещества из других овощей.

    СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА КРАБА

    Один из лучших способов приготовить имитацию мяса краба — это обжарить его на плите.Вот простой способ сделать это.

    ВАМ НУЖНО:

    Сковорода для соте из нержавеющей стали 5406, 6 квартов, цельная

    Via Amazon

    Домашние хлебные крошки в мгновение ока через copykat

    Яйца: польза для здоровья

    Сельдерей — нарезанный кубиками Via markon

    Как нарезать свежий укроп Через лист

    Медово-горчичный соус Via pritikin

    15 чудесных преимуществ лимона от органических факторов

    MAYONNAISE Через magimix

    Тушеное мясо имитационного краба

    Вымойте и высушите руки на классных досках

    Вымойте руки и высушите.Когда все ваши руки будут чистыми, смешайте имитацию мяса краба, панировочные сухари, яйцо, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный свежий укроп, горчицу, майонез, выдавите на него немного лимона и перемешайте в миске.

    Хорошо перемешав, сформируйте маленькие котлеты

    Когда они все красиво сформируются, дайте им остыть в холодильнике

    Возьмите большую сотейник и нагрейте его на плите на среднем или сильном огне

    Добавьте немного масла и обжарьте котлеты из крабового мяса, пока они не станут золотисто-коричневыми

    Подавать с кетчупом или любыми приправами, которые вы предпочитаете

    Возьмите имитацию крабового мяса, лука, молодой кукурузы, болгарского перца, стручков гороха и брокколи и обжарьте их на сковороде на среднем или сильном огне

    Вы можете подавать это с рисом, если хотите

    Конечно, если можно приготовить на плите, всегда можно приготовить в духовке

    ВАМ НУЖНО

    1 стеклянный шейкер для соли и перца через Amazon

    Как нарезать свежий укроп Через лист

    Медово-горчичный соус Via pritikin

    3-5 Филе белой плоской рыбы (треска или пикша)

    ПЛОСКАЯ РЫБА ФИЛЕ Via abeautifulplate

    Смешать имитацию мяса краба, свежий укроп и горчицу.Посолить и поперчить по вкусу.

    Возьмите рыбу и разрежьте ее пополам

    Возьмите смесь, положите ее на рыбу и скатайте

    Вы можете получить зубочистку, чтобы скрепить скрученную рыбу

    Аккуратно выложите их на сковороду и готовьте в духовке, пока температура рыбы не поднимется выше 145 градусов по Фаренгейту.

    Вы также можете приготовить предыдущий рецепт в духовке

    Охлажденный салат Via zomato

    Нет времени готовить? Без проблем!

    ВАМ НУЖНО:

    Вымойте руки и смешайте все ингредиенты в миске.

    Добавьте немного соли и перца для придания вкуса, а если вы хотите добавить другие специи, не стесняйтесь.Вы также можете добавить немного чили или острого соуса

    Этот рецепт можно есть как начинку для некоторых оберток или даже просто для бутерброда

    Как приготовить имитацию салата из краба Via emily p

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    Имитация мяса краба Via berkeleywellness

    Есть так много быстрых и простых способов приготовить имитацию мяса краба, и, надеюсь, вам понравились рецепты, которые у меня есть для вас выше. Просто имейте в виду, что имитация мяса краба — это обработанный замороженный продукт, поэтому вы должны замедлить его употребление, несмотря на некоторые из питательных веществ, которые оно дает.

    Если вы хотите узнать больше рецептов или попробовали рецепты, указанные выше. Оставьте комментарий, чтобы сообщить мне, что вы думаете. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Как приготовить искусственного краба как профессионал: Handy Guide

    Вы когда-нибудь пробовали приготовить полноразмерного краба? Столько работы и столько времени потрачено на такую ​​маленькую порцию мяса!

    Но знаете что — есть альтернатива!

    Относительно недавно я искал в Интернете несколько советов и приемов, как правильно варить краба, но вместо того, чтобы найти свое решение, я наткнулся на совершенно новый способ снова развлечься из морепродуктов:

    Я научился готовить имитацию краба!

    Как приготовить имитацию краба

    Это было восхитительное открытие для меня, так как оно позволило мне угостить моих сыновей и мужа восхитительным крабовым мясом с гораздо меньшими затратами, чем раньше.

    Я попробовал и после нескольких попыток сказал себе, что больше никогда в жизни не буду готовить обычного краба! Имитация краба быстрее, легче и имеет такой же вкус; и если вы последуете нескольким советам и приемам, которые я оставлю ниже, будет еще вкуснее!

    Что такое краб-имитация?

    Прежде всего, вы должны знать, что вы готовите и едите. Имитация краба, также известная как крабовая палочка, — это мясо белой рыбы, которое сформировано и обработано так, чтобы оно выглядело как мясо снежного краба.

    Из-за высокого спроса на крабовое мясо в Китае и низкого предложения оригинального крабового мяса китайские повара пришли к идее создать что-то очень похожее, но более экономичное и доступное большему количеству людей.

    Я могу сказать вам, что это лучшая замена, которую я нашел — она ​​на вкус такая же, но ее легче достать, и ее легче готовить и готовить.

    Он идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будние дни, когда в меню есть морепродукты, и полностью меняет правила игры для тех, кто ест их впервые!

    Мой способ сделать это — быстрый и легкий путь; приготовьтесь наполнить животики своих близких вкусными морепродуктами и не уставать готовить в процессе!

    Как приготовить краба-имитацию: 4 простых метода, которые вы можете попробовать

    Я обещал вам быстрый и легкий путь к обеду, и я планирую выполнить это обещание! Без лишних слов, я предлагаю вам четыре различных способа приготовить имитацию краба — вы можете попробовать один из этих способов сегодня вечером!

    Метод №1: приготовление на пару

    Если вы едите здоровую пищу и хотите научиться готовить имитацию краба, не смотрите дальше — приготовление на пару — идеальный метод для вас: обезжиренный и вкусный!

    Вещи, которые вам понадобятся

    Все, что вам нужно, это три вещи:

    • Имитация мяса краба
    • Вода (две чашки или больше, в зависимости от количества крабового мяса)
    • Пароварка (большая кастрюля и ситечко подойдут, если у вас его нет)
    Инструкции

    Хорошо, это очень просто:

    1. Начните с настройки и наполнения пароварки водой.
    2. Теперь поместите крабовые палочки на ситечко, но постарайтесь распределить их как можно более равномерно. В противном случае они не будут готовить как следует.
    3. Наконец, вы должны подключить и включить пароварку и терпеливо сидеть там, ожидая, пока ваша имитация краба будет готова.
    4. В зависимости от того, готовите ли вы на пару «свежее» или замороженное имитацию мяса краба, процесс может занять от шести до десяти минут соответственно.

    Варка на пару — самый здоровый способ приготовить еду. Найдите лучшую кухонную пароварку здесь

    Метод № 2: Соте

    Если вы хотите придать имитационному крабовому мясу немного дополнительного вкуса, но при этом сохранить его полезность, тушение — лучший вариант.

    Вещи, которые вам понадобятся

    Вот что вам понадобится, если вы выберете способ №2:

    • 3/4 фунта искусственного крабового мяса, нарезанного ломтиками
    • Две столовые ложки сливочного масла (подойдет любое, но больше всего люблю соленое)
    • Два зубчика чеснока, измельченные или раздавленные
    • Сковорода с антипригарным покрытием
    Инструкции

    Приготовьте ингредиенты, и приступим к приготовлению!

    1. Нагрейте сковороду на среднем огне — это должно быть первым шагом при обжаривании пищи.
    2. Когда сковорода станет достаточно горячей, добавьте масло и распределите его лопаткой. Вы хотите полностью закрыть дно сковороды.
    3. Теперь пора добавить чеснок. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы он не пригорал или не прилипал к поверхности сковороды.
    4. Как только чеснок станет золотисто-коричневым, осторожно добавьте туда нарезанные крабовые палочки и обжарьте их около пяти минут.

    Нужна новая сковорода с антипригарным покрытием? Ознакомьтесь с наиболее рекомендуемыми наборами посуды с антипригарным покрытием!

    Метод № 3: Приготовление в духовке

    Самое лучшее в методе №4 — это то, что он быстрый.Я уже говорил вам об этом, так что позвольте мне доказать:

    Время, которое имитация крабового мяса необходимо провести в духовке, составляет около 10 минут, 15 вершин! На их приготовление нужно столько же времени, сколько и на их приготовление!

    Вещи, которые вам понадобятся

    Если вы хотите научиться готовить имитацию краба в духовке, вам для начала нужно приготовить следующие продукты:

    • 3/4 фунта искусственного крабового мяса
    • Тонко нарезанное филе белой рыбы (я предпочитаю палтус, но подойдет любая белая рыба)
    • Соль и перец по вкусу
    • Горчичный
    • Укроп
    Инструкции

    Чтобы приготовить это блюдо, выполните несколько простых шагов:

    1. Смешайте соль, перец, горчицу и имитацию мяса краба в большой миске.Когда вы будете удовлетворены тем, как он выглядит, мы можем перейти к следующему шагу!
    2. Теперь возьмите рыбное филе и разрежьте его пополам, сделав две половинки; сделай это со всеми из них.
    3. Нанесите смесь на разрезанное пополам рыбное филе — и убедитесь, что вы делаете это равномерно и обильно. В противном случае некоторые кусочки будут готовиться равномерно, а некоторые — нет, потому что в них слишком много начинки.
    4. После того, как вы намазали начинку, пора закатывать вкусные кусочки! Сверните их плотно и плотно, чтобы они не развалились в процессе приготовления и чтобы они выглядели как можно лучше, когда вы их подаете.
    5. Вот совет, чтобы они прилипали и выглядели красиво и плотно: возьмите зубочистку и проведите ею по диагонали через маленькие рулетики с аппетитом. У каждого кусочка должна быть как минимум одна зубочистка, которая скрепляет его и помогает пережить процесс приготовления.

    Это одно из самых быстрых и вкусных блюд из морепродуктов, которые я когда-либо подавал на свой стол. 🙂

    Метод №4: Жареный во фритюре

    Не секрет, что я изо всех сил стараюсь готовить здоровую и питательную еду для всех троих моих мальчиков, поэтому жареные во фритюре блюда не так часто появляются в нашем еженедельном меню ужина.

    Однако время от времени я удивляю их жареным имитацией краба!

    Вещи, которые вам понадобятся

    Если вы решите воспользоваться методом №3, вам потребуется:

    • Имитация мяса краба (приготовьте предварительно нарезанный вид, чтобы сэкономить время)
    • Масло растительное
    • Мука, ​​полстакана на фунт крабового мяса
    • Кукурузный крахмал, полстакана на фунт мяса
    • Щепотка пищевой соды
    • Молоко по мере необходимости (количество зависит от консистенции жидкого теста)
    • Соль и перец по вкусу
    • Фритюрница (если у вас ее нет, подойдет и большая глубокая кастрюля)
    • Некоторые бумажные полотенца
    Инструкции

    Вот как жарить во фритюре имитацию крабового мяса:

    1. Нагрейте растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту.Убедитесь, что вы использовали достаточно масла, чтобы крабовые палочки были полностью погружены в воду.
    2. Чтобы приготовить жидкое тесто, смешайте в большой миске следующие ингредиенты — муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, соль, перец и молоко. Постепенно добавляйте молоко, обращая внимание на консистенцию смеси.
    3. Используйте жидкое тесто, чтобы покрыть имитацию мяса краба.
    4. Поместите их во фритюрницу (или в кастрюлю, что у вас есть под рукой) и дайте им вариться несколько минут. Внешняя сторона ваших крабовых палочек должна стать золотисто-коричневой — вот как вы знаете, что они готовы.
    5. Когда вы удалите их из масла, оставьте их на несколько секунд на бумажных полотенцах перед подачей на стол — бумажные полотенца впитают излишки жира.

    В наши дни вам не терпится поесть во фритюре? Взгляните на 5 лучших фритюрниц для домашнего использования!

    Наконец, не бойтесь проявить изобретательность при приготовлении имитации мяса краба: вы даже можете попробовать приготовить из него буррито! Он отлично сочетается с классическими мексиканскими специями — взгляните, например, на этот рецепт!

    Не можете решить, что подать с крабом-имитацией? Вот несколько предложений

    Имитация мяса краба достаточно восхитительна, чтобы ее можно было есть само по себе, но почему бы не подкрепить ее столь же вкусным гарниром — или бокалом вина, если на то пошло?

    1.Гарниры, которые вам обязательно понравятся всей семьей

    Вы можете съесть имитацию мяса краба как есть или можете добавить что-нибудь, что «скрепит сделку» с вашими гостями — а рис с овощами — мой личный фаворит.

    Вы можете приготовить его, пока готовится имитация мяса краба — это займет около 10 минут!

    Мне нравится добавлять сверху кукурузу, фасоль, горох и, может быть, немного сельдерея — и смешивать это с простым белым рисом. Вкусовой профиль не должен быть слишком сильным — в конце концов, имитация краба — звезда шоу!

    Еще один гарнир, который мне нравится, — простая паста:

    • Сварите пасту с небольшим количеством оливкового масла в воде, чтобы она не прилипала (это моя удобная маленькая уловка для приготовления идеальной пасты) — и добавьте щепотку соли и немного нарезанного лука!

    На приготовление миски с макаронами на плите уходит столько же времени, сколько и на приготовление мяса краба.

    Насколько это удобно? 🙂

    Я думаю, что рис с овощами — отличный вариант, и вот почему: имитация мяса краба возникла в Китае, и раньше его подавали с рисом и овощами.

    Моим мальчикам больше нравится паста — они говорят, что она лучше сочетается с крабовым мясом — но я с уважением не согласен! Кроме того, я считаю справедливым уважать происхождение этого блюда.

    Тем не менее, если морепродукты являются главным блюдом вашего ужина, вы не ошибетесь, выбрав любой из этих простых в приготовлении гарниров:

    • Жареные овощи или овощи на гриле
    • Запеченный картофель или пюре (также можно картофель фри)
    • Картофельный салат
    • Салат из капусты
    • Простой зеленый салат
    • Булочки или домашнее печенье
    • Кукуруза на гриле или на пару
    • Яйца с пряностями

    См. Также: Каждый раз готовить идеальное картофельное пюре

    2.Не пропустите травы

    Итак, теперь вы знаете, как приготовить имитацию краба, но знаете ли вы, как правильно его приправить? Вот некоторые из моих любимых трав, которые отлично сочетаются со всеми видами морепродуктов, включая имитацию мяса краба:

    • Василий
    • Укроп
    • Петрушка
    • Зеленый лук
    • Тимьян
    • Розмарин
    • Шалфей
    • Лемонграсс

    Однако не переборщите с приправами — цель состоит в том, чтобы усилить вкус крабового мяса, а не утопить его в безумном количестве трав и специй!

    3.А как насчет винных пар?

    Основы сочетания вин говорят, что красные вина сочетаются с красным мясом, а белые вина — с белым мясом.

    Итак, когда дело доходит до имитации краба, белое вино — довольно очевидный выбор!

    Я не являюсь экспертом по вину ни в чем, ни в какой форме или форме — я действительно наслаждаюсь случайным бокалом вина за ужином, но это все — но за эти годы я усвоил несколько вещей.

    По моему опыту, эти вина обычно хорошо сочетаются с крабовым мясом:

    • Шардоне
    • Рислинг
    • Совиньон Блан
    • Пино Гри

    Тем не менее, вы можете нарушать правила — не стесняйтесь выбирать Пино Нуар легкой или средней консистенции, если хотите! 🙂

    Советы и хитрости для создания идеальной имитации краба каждый раз

    Я столкнулся с парой проблем, когда впервые приготовил имитацию мяса краба, поэтому я хотел рассказать вам об этом несколько раз:

    • Имитация мяса краба очень нежная и мягкая, а разрезание филе пополам делает его намного более чувствительным.Обращайтесь с ним медленно и осторожно, чтобы он не развалился.
    • Всегда проверяйте срок годности. Морепродукты очень нежные и часто имеют короткий срок годности, который вы даже не заметите! Так что, чтобы избежать потенциального пищевого отравления, всегда проверяйте этикетки!
    • Когда вы закрепляете их зубочистками, вы должны быть осторожны, чтобы не проделывать более двух отверстий на рулоне, чтобы они не вытекли из содержимого. Однако вам все равно нужно надежно закрепить их, чтобы они не развалились в духовке!
    • Внимательно следите за крабовым мясом, пока оно готовится — проверяйте его каждые, скажем, 2 минуты или около того, чтобы случайно не пережарить его.
    • Когда вы делаете рулет из крабовых палочек и видите, что внешний слой, представляющий собой рыбное филе, готов, это означает, что приготовлена ​​и начинка внутри!

    Дополнительная литература: можно ли разогреть крабовые ножки?

    Заключение

    Итак, вот и все — теперь вы знаете, как готовить крабовника на профессиональном уровне!

    Я хочу сказать, что очень рад поделиться с вами этим маленьким блюдом и порадовать ваших любителей морепродуктов дома такими же счастливыми, как и мои, когда я готовлю это блюдо!

    Кроме того, это быстрый способ изменить пищевую колею, в которую мы все в какой-то момент попадаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *