Омлет с помидорами и колбасой и сыром: Омлет с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Содержание

Омлет с колбасой, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

Омлет с колбасой, сыром и помидорами – одно из самых простых и в то же время популярных блюд для быстрого завтрака. Но думаю, что никто не откажется от сочного ароматного домашнего омлета не только на завтрак, но и на обед или ужин. Чтобы приготовить вкусный омлет, не нужно обладать какими-то особыми кулинарными талантами и сноровкой.

Не зря говорят, все гениальное просто. Точно также и с омлетом. Пару минут времени и вкусный омлет готов. Интересно, что его, как и яичницу, можно всегда готовить по-разному, меняя состав ингредиентов. Для разнообразия в классический омлет добавляют бекон, ветчину, колбасу, помидоры, перец, кукурузу, стручковую фасоль, горошек, лук, зелень.

Сегодня, как вы уже поняли, мы будем готовить вкусный омлет с колбасой, сыром и помидорами на сковороде. Рецепт такого омлета настолько прост, что я не планировала снимать пошаговые фото, но потом решила все-таки отснять полностью весь процесс. Ведь я, как и вы, тоже больше люблю читать пошаговые рецепты с фото, чем просто текст.

Перед тем, как перейти к рецепту, хочу остановиться на некоторых нюансах его приготовления. Первое, о чем хочется сказать – это о яйцах. Для омлетов, впрочем, как и для яичниц, лучше использовать домашние яйца. Они не только вкуснее, полезнее, чем инкубаторские, но и имеют более насыщенный по цвету желток, что делает яичницу или омлет более привлекательным внешнею.

Второе — омлет получится вкуснее, если для его приготовления взять качественную дорогую колбасу. Подойдет как вареная колбаса, так и копченая. Третье – зеленью омлет не испортишь. Сыр тоже, как и колбасу, можно взять самых разных сортов. Ну, и последнее – помните, что любой рецепт омлета можно всегда переделать под себя.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить омлет с колбасой, сыром и помидорами пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 4 шт., 
  • Вареная колбаса — 100 гр., 
  • Свежие помидоры — 1-2 шт., (в зависимости от размера), 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Петрушка — 2-3 веточки, 
  • Мука — 3 ст. ложки, 
  • Сметана — 3 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Подсолнечное масло

Омлет с колбасой, сыром и помидорами – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление омлета с колбасой, сыром и помидорами. Помидоры помойте. Нарежьте небольшими кубиками.

Снимите шкурку с вареной колбасы. Нарежьте ее тоже кубиками размером таким, как для салата Оливье.

Кусочек твердого сыра натрите на крупной терке.

Ополосните и нарежьте мелко петрушку. Нарежьте кубиками луковицу.

Подготовьте глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты омлета. Вбейте в нее яйца. Всыпьте измельченную петрушку или укроп.

Положите сметану. Вместо сметаны можно использовать сливки или молоко, взятые в тех же пропорциях, что и сметана.

Венчиком перемешайте яйца со сметаной и зеленью.

В яичную массу выложите помидоры, колбасу и сыр.

Перемешайте. Всыпьте соль. Поперчите будущий омлет. Вместо черного перца можно использовать любые другие специи, которые вы предпочитаете.

Всыпьте пшеничную муку.

Перемешайте массу для омлета.

Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. На горячую сковороду вылейте омлетную массу.

Сразу же убавьте огонь. Через минуты три переверните омлет с сыром, колбасой и помидорами на другую сторону. Важно, чтобы во время переворачивания он не порвался. Для этого лучше всего переворачивать его широкой лопаткой.

Готовый омлет выложите на тарелку. Как и прочие виды омлетов, омлет с колбасой, сыром и помидорами подается на стол горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот

рецепт омлета с колбасой, сыром и помидорами вам понравился и пригодится. Попробуйте приготовить также и омлет с грибами и сыром.

Омлет с колбасой, сыром и помидорами. Фото

Омлет с колбасой и помидорами

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 784 грамм
Калории* 91
Цена 27
Ручной вес 784 грамм
Ручные калории 91
Ручная цена 27
Белки* 7,89
Жиры* 13,32
Углеводы* 2,75
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
592Зелень (укроп и петрушка) 5 грамм0,015453,10,456,95
1294Растительное масло3 миллилитр0,013900099,90
25Молоко200 миллилитр0,01200532,82,54,7
45Помидор200 грамм0,01200180,880,23,92
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
126Колбаса вареная200 грамм0,0120026017,3390
91Соль5 грамм0,0150000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
 
748 888 59,05 99,64 20,55
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (888 / 784) * 100 (59,05 / 784) * 100 (99,64 / 784) * 100 (20,55 / 784) * 100 = = = = 113,22 7,53 12,71 2,62

Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для омлета с помидорами и колбасой на 3 порции :

Рецепт приготовления омлета с помидорами и колбасой по шагам

Омлет с помидорами и колбасой — это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт на завтрак и придётся по вкусу и детям и взрослым. Готовится этот омлет довольно просто и быстро. Сначала в глубокую миску аккуратно, чтобы не попала скорлупа, разбиваем яйца.

Взбиваем яйца с помощью венчика, кладём соль и универсальную приправу. Постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Яйца должны полностью смешаться с молоком.

С луковицы счищаем шелуху и нарезаем её средними полукольцами.

Колбасу нарезаем на брусочки.

Помидор режем на небольшие кубики.

В глубокую сковородку наливаем подсолнечное масло и достаточно сильно разогреваем его. Кладём в масло порезанный лук и обжариваем его до мягкости.

Добавляем к луку брусочки колбасы и жарим вместе до тех пор, пока колбаса не подрумянится.

В последнюю очередь кладём в сковородку кубики помидоров и тушим всё вместе примерно две — три минуты, периодически помешивая.

Заливаем лук, колбасу и помидоры яично — молочной смесью, доводим до кипения, после чего накрываем омлет крышкой и уменьшаем огонь.

Готовим омлет ещё минут десять. Он должен хорошо подняться и стать пышным.

Омлет готов. Его лучше всего подавать к столу в тёплом виде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

49

44

3

604

Лук репчатый

1

0

6

31

Пищевая соль

0

0

0

0

Универсальная приправа

0

0

0

3

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

60

71

27

991

всего в 1 порции:

20

24

9

330

всего в 100 граммах:

6

8

3

106

Похожие рецепты

Омлет с колбасой и помидорами

 

Те, кто с утра могут обойтись просто чашечкой кофе, до сих пор остаются для меня загадкой. Если на моем столе не будет полноценного завтрака, то и настроения не будет, и день не задастся, я это точно знаю. Поэтому вкусные завтраки – моя любимая страничка в кулинарии. Ну, а поскольку я работаю, то большое значение для меня имеет еще и быстрота приготовления. А самые быстрые завтраки – это у нас что? Правильно, яичницы и омлеты.

Рекомендую также приготовить: Омлет как детском саду 

И не говорите мне, что они просты и неинтересны, вы просто не знаете, как их можно приготовить! При этом вам не потребуются какие-то экзотические продукты, лишь, к примеру, банальная вареная колбаса, помидоры и яйца, разумеется.  Добавьте к этому еще вашу улыбку и желание потратить утром 5 минут у плиты – и вам омлет непременно выйдет самым вкусным на Земле!

Ингредиенты:

на 1 порцию:

  • 70-80 г вареной колбасы;
  • 2 ст.л. рубленых помидоров;
  • 2-3 яйца;
  • 1 ст.л. сметаны;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Колбасу режем небольшими кубиками. Ставим сковороду на плиту, на средний огонь, наливаем растительное масло. Когда сковорода нагреется, выкладываем на нее колбасу. Обжариваем до легкой румяности с одной стороны, затем переворачиваем и слегка обжариваем и другую сторону.

Нам потребуются спелые помидоры. Снимаем с них шкурку и мякоть режем как можно мельче. Сок при этом не выбрасываем, а сохраняем – он нам тоже пригодится. В этот раз я готовила омлет не в сезон помидоров, за что и поплатилась: магазинные томаты-красавцы меня сильно подвели: ни вкуса, ни запаха, просто «пластиковые» овощи… Пришлось воспользоваться альтернативой – помидорами в томатном соке. С них я тоже сняла шкурку и измельчила, как делаю обычно со свежими.

Когда колбаса обжарится, добавляем к ней помидоры (вместе с соком).  Перемешиваем, огонь уменьшаем и тушим все вместе 2-3 минуты на небольшом огне под крышкой.

Тем временем займемся подготовкой яиц. Разбиваем их в чашу для миксера, добавляем сметану, соль, перец по вкусу.

Перемешиваем миксером яйца, сметану и специи до однородного состояния (примерно 1-2 минуты на средней скорости).

Выливаем яично-сметанную массу на сковороду к колбасе и помидорам. Накрываем сковородку крышкой, проверяем огонь – он должен быть минимальный и отправляемся сервировать стол к завтраку.

У нас есть в запасе 3-5 минут – именно столько времени понадобится, чтобы омлет пропекся снизу и «схватился» сверху. Не стоит ждать дольше – чем больше омлет будет находиться на сковороде на плите, тем суше он будет становиться.

Выкладываем омлет на тарелку, украшаем зеленью и сразу же подаем, пока он не остыл.

Приятного вам аппетита и хорошего настроения на весь день!

Пышный омлет на сковороде: 7 рецептов к завтраку


Хотите приготовить на завтрак пышный омлет на сковороде? Выбирайте рецепт: с колбасой, сыром, помидорами, с зеленью и газировкой.

Рецепт 1: пышный омлет на сковороде (пошаговые фото)

Сегодня я вам расскажу, как приготовить пышный омлет на сковороде, чтобы он не падал. Омлеты любят многие – это самый удачный и быстрый вариант хорошего завтрака. Чтобы омлет был вкусным и пышным, важно знать пару моментов. Во-первых, яйца и молоко должны быть свежими, комнатной температуры. Во-вторых – нужно правильно выбирать форму для приготовления. Если это жарка – сковорода должна быть небольшой по объему и высокой, аналогично и для духовой формы. Если вы будете готовить омлет на плите, его необходимо готовить при минимальном нагреве конфорки. В процессе приготовления самой омлетной смеси важно работать аккуратно и не торопясь.

  • куриные яйца – 4 шт.;
  • молоко – 80 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Подготовить глубокую миску, вбить в нее 4 куриных яйца крупного размера (С-0).

Добавить сразу в миску с яйцами порцию молока.

Всыпать в миску соль и молотый перец, также можно использовать разные специи и пряности, зелень и т.д.

При помощи венчика аккуратными круговыми движениями соединить молоко и яйца. Активно взбивать нельзя, иначе масса просто не поднимется даже.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, после перелить омлетную смесь и поставить на огонь. Сковороду накрыть крышкой и готовить омлет примерно 4-5 минут на самом маленьком огне. Готовый омлет сразу же подавать к столу, пока он горячий.

Приятного аппетита!

Рецепт 2: пышный омлет на сковороде с молоком

При освоении любого нового рецепта лучше всего начинать с его классического варианта, и данный случай — не исключение. Немного продуктов, чуть больше терпения и в вашем меню появится интересное и простое блюдо.

  • яйцо — 3 штуки
  • молоко — 0,1 л
  • соль — по желанию
  • масло растительное — 15 мл
  • зелень — 10 г

Вбить яйца в чистую чашку, взбить вилкой.

По вкусу добавить соль, приправы (предпочтительнее «хмели-сунели»).

Снова взбить яйца, уже посоленные и приправленные (добиваться воздушности).

Добавить молоко (для более «плотной» структуры достаточно 100 мл, а в воздушную требуется около 150 мл), взбить полученную смесь.

Налить на сковородку растительное масло и поставить её разогреваться.

Вылить в сковородку смесь из чашки.

Когда края омлета начнут запекаться и подниматься, накрыть его крышкой.

Под крышкой он должен пробыть не более пяти минут.

Когда низ омлета поджарится, следует перевернуть его (чтобы было легче это сделать, можно разделить круг на 4 части).

Поместить в середину (всего яичного блина или каждого кусочка в отдельности) зелень и сложить омлет, прикрывая одной половинкой вторую.

Лёгкий завтрак готов.

Рецепт 3: как сделать пышный омлет на сковороде

Сейчас я расскажу вам как приготовить пышный омлет на сковороде, чтобы он не падал. Это рецепт классического омлета, который можно приготовить утром к семейному завтраку. Многие хозяйки добавляют в омлетную смесь сухие ингредиенты – муку или крахмал, но эти добавки существенно влияют на вкус готового омлета и на его внешний вид. Нужно также заметить, что также меняется консистенция омлета, и как правило, он быстро падает.

А вот, если приготовить это блюдо с учётом правильной пропорции яиц и молока, то после обжаривания, омлет держит форму, остаётся нежным, пышным и невероятно вкусным. Кстати, по желанию, в массу можно добавить немного мясной нарезки – ветчину, отварное мясо или посыпать готовое блюдо сыром и мелкорубленой зеленью.

  • яйцо куриное – 5 шт.,
  • масло сливочное (любой жирности) – 25 гр.,
  • молоко (цельное) – 250 мл.,
  • соль мелкого помола, приправы.

Для омлетной массы берём свежие куриные яйца. Лучше всего домашние, тогда омлет будет иметь яркий насыщенный цвет и нежный вкус.

Разбиваем яйца в миску, добавляем соль.

Взбиваем аккуратно при помощи ручного венчика. Это нужно делать не очень энергично, иначе омлет может осесть.

Всыпаем в яичную смесь по желанию зелень или специи.

Взбиваем аккуратно при помощи ручного венчика. Это нужно делать не очень энергично, иначе омлет может осесть.

Всыпаем в яичную смесь по желанию зелень или специи.

Затем нагреваем молоко до температуры тела и вливаем его в яйца.

На умеренном нагреве в чугунной или с антипригарным покрытием сковороде растапливаем кусочек масла.

Затем выливаем в неё омлетную массу и поджариваем таким образом, чтобы дно омлета не пригорело, а верх оставался нежным.

Если на поверхности остаётся жидкая омлетная масса, то лопаткой очень осторожно отодвигаем слегка прожаренный омлет от краёв сковороды, чтобы масса вылилась на дно и также прожарилась.

Готовим, таким образом, омлет под крышкой до готовности.

Даём ему немного постоять и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: пышный омлет с копченой колбасой (с фото)

Если у вас осталось немного колбасы, и вы не знаете, что из неё приготовить, сделайте омлет! Он не займёт у вас много времени.

Не расстраивайтесь, если омлет получится низким. Дело не в том, что вы плохая хозяйка и не умеете его готовить. Просто для пышного омлета нужна сковорода с небольшим диаметром, но вместительная. То есть с высокими бортиками.

Также нужно учитывать и то, что многие продукты, выступающие в роли наполнителя, придают вкус, но не дают омлетной массе подниматься. Особенно если в неё добавлен кетчуп или соус.

  • яйца – 4 шт.
  • молоко – 60 мл
  • колбаса копчёная – 80 г
  • домашняя приправа с помидорами – 2 ст. л.
  • масло топлёное – 30 г
  • измельчённая зелень укропа и петрушки – по 1 ст. л.
  • соль и перец чёрный молотый – по вкусу

В миску разбейте яйца, налейте молоко и положите специи.

Перемешайте смесь вилкой или венчиком, не взбивая в пену, так как взбитые яйца в процессе приготовления хорошо поднимаются, но быстро опадают.

Растопите на сковороде масло, положите порезанную маленькими кубиками колбасу и слегка обжарьте. Не пытайтесь превратить её в сухари, пусть она останется мягкой.

Положите домашнюю приправу. Её можно заменить лечо, томатным соусом, кетчупом. Перемешайте и дождитесь, пока лишняя жидкость выпарится.

Добавьте измельчённую зелень и перемешайте.

Залейте колбасу яично-молочной смесью.

Как только края омлета чуть-чуть схватятся, переместите их к середине. Закройте крышкой, сделайте небольшой огонь (низкую температуру) и готовьте, пока омлет не загустеет.

Готовый омлет порежьте на порции и подавайте на стол.

Рецепт 5: омлет на молоке с колбасой — пышный и высокий

  • куриное яйцо — 3 шт
  • вареная колбаса — 100 гр
  • молоко — 30 мл
  • соль — щепотка
  • растительное масло — 1 ст.л.

На первом шаге пошагового рецепта с фото следует подготовить все необходимые ингредиенты, чтобы впоследствии не отвлекаться на их поиск. Достаточно выложить на стол куриные яйца, молоко, колбасу, соль и емкость с маслом.

Теперь нужно взять подходящую миску (в ней будем впоследствии взбивать куриные яйца). В эту миску нужно разбить яйца и добавить немного соли. Рекомендуется отдавать предпочтение деревенским яйцам, чтобы вкус блюда был более насыщенным. Но подойдут и обыкновенные магазинные.

Подготовленные куриные яйца нужно хорошо взбить. Рекомендуется пользоваться венчиком.Должна получиться однородная масса. При необходимости можно добавить еще немного соли.

Теперь следует добавить в миску со взбитыми яйцами немного молока и опять перемешать. Должна получиться однородная смесь, которая внешне должна казаться воздушной.

В это же время нужно подготовить колбасу. Для этого необходимо очистить ее от шкурки. Колбасу следует нарезать некрупными кубиками.

Далее нужно обжарить нарезанную колбасу. Для этого нужно установить сковороду на огонь, вылить на нее растительное масло и разогреть.Кусочки колбасы высыпают на уже разогретую сковороду и обжаривают, пока кубики не станут золотистыми.

Теперь следует залить колбасу взбитыми яйцами с молоком.

Омлет нужно жарить на среднем огне до готовности. Красивее всего омлет будет смотреться, если он будет ровным. Для этого нужно не перемешивать блюдо, а аккуратно приподнимать лопаткой, дожидаясь, пока жидкая яичная масса стечет и обжарится.

Омлет с колбасой готов. Он получится пышным и очень ароматным. Его можно подавать нарезанным порционными кусочками.Можно дополнить блюдо овощами или зеленью.

Рецепт 6: пышный омлет с томатами на сковороде

Омлет с помидорами «как в столовой» приготовить в домашнем варианте проще простого. Яиц возьмите побольше, а молока поменьше. На раз, два, три таким омлетом вы накормите большую семью.

  • яйцо куриное — 6 шт
  • малоко 2,5% жирности — 1 стакан
  • помидор — 2 шт
  • масло сливочное — 50 гр
  • соль — по вкусу

Почему мы используем сливочное масло? Это для сытности и ароматности. Яйца берем с маркировкой C0 — отборные. Спелые помидоры розовых сортов — они слаще. Молоко — на ваш вкус. Соли — пару щепоток.

В миску разбейте куриные яйца. Только не забудьте их перед использованием хорошо вымыть.

Взбивается основной омлетный продукт миксером или венчиком до состояния пышной пены.

Получившуюся пенную «шапку» можно сразу и посолить.

Молоко добавляется пока яички не осели. Выбирайте теплое. Продолжайте взбивать яйца уже с молоком.

В это время попросите, чтобы помощники слегка поджарили вам на сковороде в сливочном масле рубленые помидоры. С жестких помидор обязательно снимите шкурку.

Залейте жареные помидоры омлетной массой и сразу закройте крышкой. Приготовьте на медленном огне за 10 минут.

Готовый омлет с помидорами сначала сильно поднимется, а потом опадет. В этот момент приготовления его можно проколоть ножом для равномерного увеличения.

Как правило, подается омлет с начинкой на завтрак и непременно в горячем виде. Обязательно дополните блюдо укропом. Приятного утра!

Рецепт 7: омлет с сыром и газировкой для пышности

Необычный омлет с газированной водой. Жарится омлет с сыром сулугуни.

  • Яйца — 3 шт.
  • Вода газированная — 100 мл
  • Сыр сулугуни — по вкусу
  • Масло сливочное — 15-20 г
  • Паприка молотая — 0,5-1 ч. ложка
  • Соль — 1-2 щепотки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Оливки (для подачи) — 5 шт.
  • Салатные листья (для подачи) — по вкусу

Как приготовить пышный омлет на сковороде с сыром и газировкой: в миску вбить яйца. Добавить паприку и соль.

Добавить газировку.

Тщательно взбить.

Растопить на сковороде сливочное масло. Добавить немного растительного масла. Перемешать.

Вылить на сковороду яичную массу.

Натереть в омлет сулугуни. Готовить омлет с сыром на небольшом огне, пока масса не загустеет.

Готовый омлет с сыром сложить пополам и выложить на тарелку. Рядом выложить салатные листья и оливки, полить салат растительным маслом и посыпать перцем.

Омлет с сыром и газировкой можно подавать. Приятного аппетита!

Источники: https://vcusnyatina.ru, https://zdorov-today.ru, https://every-holiday.ru, http://nakormi.com, http://xcook.info, https://vashvkus.ru, https://www.russianfood.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Омлет на сковороде с колбасой и помидорами

Если вы хотите быстро перекусить или приготовить вкусный завтрак/обед, предлагаю вам как вариант – омлет с помидорами и колбасой на сковороде – рецепта легче не найти. Омлет – вещь незаменимая, подавать можно в любое время суток, сочетается со всем – каши, овощи, зелень. Сегодняшний вариант довольно распространенный, но если вы только начинаете осваивать кулинарную тему, такой пошаговый рецепт да еще и с фото вам пригодится. Колбасу можно использовать любую – вареная или копченая – какая вам больше нравится. Помимо томатов добавим лук, также можно немного добавить чеснока – для пикантной нотки. Подавать к столу омлет нужно горячим, с пылу-жару.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • молоко – 60 мл;
  • колбаса вареная – 60 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лук репчатый – ½ головки;
  • чеснок – по желанию;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить пышный омлет с помидорами и колбасой

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать самую вкусную вареную колбасу, нарезать ее небольшими продолговатыми полосками.

Помидоры вымыть и просушить, вырезать место роста плодоножки. Нарезать томаты небольшими кусочками – кружочками или кубиками – особого значения не имеет. Лук очистить и ополоснуть, нарезать мелкими кубиками.

Прогреть в сковороде ложку растительного масла. Переложить в горячее масло колбасу, томаты и лук – жарить несколько минут, при этом мешать ингредиенты лопаткой.

Подготовить чашу или мисочку – вбить пару крупных куриных яиц.

Влить к яйцам молоко.

При помощи венчика или обычной вилки аккуратными, неспешными движениями, смешать яйца и молоко. Активно взбивать не стоит. Добавить в омлетную массу специи по вкусу – паприку, можно немного сухого чеснока.

Перелить подготовленные яйца с молоком в сковороду. Накрыть сковороду крышкой, поставить на небольшой огонь.

Готовить пышный омлет десять минут, после сразу разложить по тарелкам и подавать к столу.

Два варианта приготовления вкусного омлета с колбасой и помидорами

Можно понять современных хозяек, которые не хотят превращать приготовление завтрака в рутину. И даже такое простое блюдо, как омлет с колбасой и помидорами, хочется сделать интересным. Обычно блюдо готовится из взбитых с молоком яиц. Предлагаем вам пожарить его двумя способами: на сковороде и в духовке.

Рецепт омлета на сковороде

Традиционно нам понадобится глубокая сковорода с крышкой. Попробуем сделать воздушный омлет с колбасой и помидорами.

  • яйцо куриное — 4 штуки;
  • молоко — полстакана;
  • мука — 30 г;
  • масло сливочное — 20 г;
  • масло растительное — 20 г;
  • 2 небольших помидора;
  • 100 г вареной колбасы.

  1. Сначала нужно вскипятить молоко. Как только оно закипит, снимаем его с плиты и даем остыть.
  2. Яйца тщательно моем в теплой воде, разбиваем в глубокую емкость. Теперь добавляем соль, немного молотого перца и взбиваем все венчиком.
  3. Когда смесь станет однородной, вливаем молоко небольшими порциями, при этом продолжая помешивать. И так 2 минуты.
  4. Оставляем немного молока и разводим в нем муку. Теперь добавляем смесь к яйцам.
  5. На сковороде топим сливочное и растительное масло.
  6. Колбасу нарезаем мелкой соломкой и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
  7. Моем помидоры и снимаем с них шкурку. Теперь нарезаем томаты кубиками и отправляем к колбасе.
  8. Когда томаты немного размякнут, заливаем все молочно-яичной смесью.
  9. Очень вкусным получается блюдо с зеленью: укропом, петрушкой, кинзой. Промойте зелень, мелко нашинкуйте и добавьте в омлет.
  10. Когда все продукты оказались в сковороде, убавляем огонь и накрываем крышкой.
  11. Жарим омлет с колбасой и помидорами, пока внизу не образуется румяная корочка. Процесс можно контролировать, приподнимая край деревянной лопаткой.
  12. При подаче разрежьте омлет и положите в тарелки с небольшим кусочком сливочного масла. В качестве соуса подойдет томатная паста.

Совет! Чтобы шкурка легко отошла от томатов, обдавайте их кипятком в течение минуты.

Рецепт омлета в духовке

Омлет с помидорами и колбасой не обязательно жарить на плите. Можно приготовить менее калорийное блюдо. Как? Готовим яичный завтрак в духовке.

  • 100 г твердого сыра;
  • 5 г сливочного масла;
  • 6 яиц;
  • один помидор;
  • молоко — 80—100 мл;
  • 100 г шпината;
  • 50 г копченой колбасы;
  • 50 г растительного масла;
  • соль, перец.

  1. Приготовим форму для запекания: смажем ее сливочным маслом.
  2. Нарезаем колбасу и томат кубиками и обжариваем все на растительном масле.
  3. Подрумяненные кусочки колбасы и помидора выкладываем в форму.
  4. Нарезаем шпинат и кладем вторым слоем.
  5. Яйца смешиваем с молоком, солим и перчим.
  6. Заливаем молочно-яичную смесь в форму для запекания.
  7. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов.
  8. Ставим форму с продуктами запекаться на полчаса.
  9. Пока блюдо схватывается, натираем сыр на крупной терке.
  10. Через полчаса выключаем духовку, достаем форму и посыпаем все сыром. Теперь отправляем все потомиться в духовом шкафу еще на 3—4 минуты.

Это блюдо готовится дольше, но получается высоким и аккуратным на вид.

Совет! Шпинат рекомендуют диетологи: этот продукт облегчает усвоение белковой пищи.

Как приготовить омлет вкусно

Чтобы приготовить идеальный завтрак, недостаточно просто пожарить или запечь все продукты. Нужно внимательно отнестись к их выбору.

Вот несколько рекомендаций:

  1. Лучше использовать домашние яйца. Если таких нет, то проверяйте магазинный продукт на свежесть. Для этого возьмите 0,5 литра воды, разведите в ней 100 г поваренной соли. Положите в раствор яйца: свежее сразу утонет, а старое всплывет.
  2. Для снижения калорийности колбасу можно не обжаривать.
  3. Колбасу выбирайте наиболее натуральную, особенно если омлет готовится для детей. Можно заменить ее сосисками из мяса кролика или индейки.
  4. Проварите колбасу в воде, чтобы избавиться от излишка консервантов в ней.
  5. Как выбрать хорошую колбасу: ее стоимость должна стремиться к стоимости мяса, в ее составе не должно быть ГМО. Цвет хорошего продукта — серовато-розовый. Обращайте внимание на цельность упаковки.
  6. Выбор помидоров в супермаркете осуществляется по принципу: чем неказистее — тем натуральнее. Блестящие помидоры, которые «равны как на подбор» —- подозрительный продукт.

Как видите, приготовление омлета — процесс творческий. Балуйте себя вкусными и полезными завтраками!

Очень вкусный омлет с помидорами луком и колбасой приготовленный в сковороде пошаговый рецепт с фото

Если завтрак быстро нужен, а времени на его приготовления нет. То очень вкусный омлет с помидорами, луком и колбасой как нельзя кстати.

Я, как и многие, часто не успеваю позавтракать. Так как в будни на это просто не хватает времени, и можно было бы пораньше встать, но где взять силы воли. Ведь самый сладкий сон именно под утро.

Сегодня у меня для вас очень простое блюдо на завтрак в виде омлета, на приготовление которого уйдет минимум 15 минут.

Для приготовления 1 порции понадобится:

  • Куриные яйца -2 шт.
  • Луковица -1/2 шт.
  • Помидор -1/2 шт.
  • Молоко -2 ст.ложки.
  • Колбаса – 15 гр.
  • Растительное масло для жарки .
  • Соль и перец по вкусу.

Луковицу, помидор и колбасу нарезаем на небольшие произвольные брусочки. С помидора я не стала снимать кожицу. Хотя если есть желание, то обдайте его кипятком, и кожица слезет, как чулок.

Обжариваем все ингредиенты, на растительном масле, периодически помешивая.

Куриные яйца промываем, разбиваем в глубокую миску. Добавляем сольВзбиваем все до однородной массы. Затем вливаем немного молока.

Отправляем яичную массу к уже обжаренным овощам.

Накрываем блюдо крышкой и готовим до готовности.

Омлет с помидорами, луком и колбасой готов. Выкладываем блюдо на тарелку, при желание можно добавить свежую зелень.

Омлет с помидорами и колбасой на сковороде

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт омлета с помидорами и колбасой на сковороде. Вкусные и сытное блюдо, требующее минимум времени на приготовление, и которое выручит, если нужно приготовить завтрак или обед за считанные минуты. А приготовить вкусный омлет с помидорами сможет как опытный повар, так и начинающий кулинар. Особых секретов и навыков для приготовления омлета на сковороде совсем не нужно знать. К тому же такой омлет можно смело приготовить с варёной или копченой колбасой. Поэтому выбирайте колбасу на свой вкус. Добавьте в омлет помидоров и он станет намного сочнее и вкуснее. Только не забудьте перед нарезкой помидора снять с него кожицу. Сами яйца можно взбить со сливками, молоком или сметаной. Сегодня предлагаю приготовить омлет с добавлением сметаны — получается очень вкусно и нежно. В состав омлета с помидорами и колбасой вы можете добавить любую понравившуюся вам зелень: укроп, петрушку, кинзу, зелёный лук. Подавайте омлет с помидорами и колбасой, приготовленный на сковороде вместе с салатом из свежих овощей.

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 помидор
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 100 г копчёной колбасы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • петрушка
  • соль

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Омлет с помидорами и колбасой на сковороде»:

Для работы нам понадобится колбаса, помидор, яйца, сметана, подсолнечное масло, соль, петрушка.

Колбасу очистить от оболочки и нарезать средним кубиком или соломкой.

Выложить колбасу на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить на протяжении 1-2 минут периодически помешивая, чтобы колбаса обжарилась со всех сторон.

Помидор очистить от шкурки и также нарезать кубиком.

Добавить помидор к колбасе в сковороду. Ослабить огонь и готовить еще 1 минуту.

Тем временем соединить яйца, сметану, соль и нарезанную зелень петрушки.

Взбить венчиком до образования пышной однородной массы.

Вылить яичную смесь к колбасе и помидорам.

Ослабить огонь до минимального. Накрыть сковороду крышкой и продолжить готовить еще на протяжении 3-4 минут.

Омлет с помидорами и колбасой на сковороде готов.

Омлет с помидорами на сковороде

       Когда помидоры заполняют весь холодильник, хочется их добавить даже в завтрак. Ведь они такие вкусные, полезные и сочные. Сегодня мы приготовим омлет с помидорами на сковороде. Это чудесный, сытный завтрак, который точно понравится вашему мужчине.  А если убрать колбасу и сыр, получится легкий завтрак.

Омлет с помидорами на вкус очень нежный и воздушный. Колбаса придает сытность, томаты с луком овощную нотку. А расплавный сыр покрывает всю яичную корочку, от которой не возможно оторваться. Готовится он достаточно быстро на сковороде. Вам нужно будет только нарезать овощи с колбасой, взбить яйца и приготовить его.  Вы можете сделать его овощным, добавив больше разнообразных овощей, например: болгарский перец, кабачок, брокколи, или в меру, как у меня в рецепте. Также можно приготовить отдельно омлет и начинку, а потом  начинку завернуть в яйцо. Это будет выглядеть очень красиво.

Дополнительный гарнир готовить не нужно, ведь здесь присутствуют все нужные продукты, которые утолят ваш голод. Можно только подать хрустящие, подсушенные гренки с чесноком и зеленью.

Омлет это легкое, диетическое блюдо, чаще всего его подают на завтрак. Есть множество рецептов его приготовления. Его могут запекать, жарить и даже варить в пакете. Начинку выбирают по вкусу из овощей, мяса или сыра.

Рецепт омлета с помидорами    

Ингредиенты

  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Колбаса – 70 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Сыр твердый – 35 г.
  • Соль – 2 щепотки

Как приготовить омлет с помидорами на сковороде

Лук берем среднего размера, маленький брать не рекомендую, он добавляет насыщенность. Нарезаем его на мелкие кусочки. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем ее и кладем лук, обжарим его до полуготовности. Сразу кладем нарезанные помидоры и колбасу. Жарим еще 3 минуты, чтобы томаты стали мягкими. Если вы добавите больше томатов, то есть вероятность, что они пустят много сока, тогда блюдо может быть не очень вкусным, жидким и даже кислым.

Молоко должно быть холодным, тогда омлет получится воздушным. Наливаем его в кастрюлю, выбиваем яйца, приправим солью и взбиваем вилкой в однородную массу.

Смотрим или хватает растительного масла, если его совсем мало добавьте еще, иначе блюдо пригорит. Заливаем яичной смесью. Накрываем сковороду крышкой, и жарим на медленном огне 10-13 минут, пока серединка полностью не станет твердой. Время приготовления зависит от диаметра сковороды и из чего она сделана. Готовность омлета можно определить так: нажмите пальцем на него по центру, если он плотный, не растекается от прикосновения, значит, он готов.

Сыр натрем на крупной терке, посыпаем его и накрываем крышкой, чтобы он растопился. Сыр вы можете взять любой: моцареллу, плавленый, сулугуни.

Разрежем омлет на 4 части и подаем к столу. Обязательно подавайте сразу, как приготовили, если он остынет, будет не таким вкусным. Перед подачей можно посыпать его свежей зеленью. Приятного аппетита!

Советы:

  1. Вкус омлета зависит от свежести и качества яиц, а лучше всего использовать домашние.
  2. Томаты выбирайте спелые, тогда они быстро приготовятся. Сильно мягкие брать не рекомендую, они пустят сок.
  3. Если у вас получилось много жидкости от помидоров, дождитесь, пока сок выпарится и лишь тогда, заливайте яичной смесью.
  4. Молоко можно заменить на сливки, сметану и даже минеральную воду.
  5. Холодное молоко сделает идеальный омлет, он получится нежным и пышным, много добавлять его тоже нельзя, теряется вкус яиц.
  6. Колбасу я использовала вареную, вы можете взять любую или заменить на мясо.
  7. Чтобы омлет не подгорел, готовьте его на очень медленном огне. Хотите, чтобы блюдо было более обжаренным, разрежьте его на сковороде на части, пока верх яиц полностью не загустел и переверните на другую сторону, тогда он будет иметь более яркий жареный вкус, ведь жареное всегда вкуснее.
  8. Солить яичную массу нужно перед жаркой, во время взбивания, иначе соль равномерно не распределится.
  9. Хотите получить более плотный омлет, добавьте в яичную смесь манку или муку, примерно 1 ч.л, тогда он получится плотным, но не воздушным.
  10. Долго придавать термической обработки яйца не желательно, они теряют свои вкусовые качества, а овощи пускают много сока.
  11. Что касается сковороды. Я всегда использую с антипригарным покрытием, именно жаря на ней, мой завтрак ни разу не подгорел, а вот с чугунной были проблемы, но как говорится, кто как привык. Просто, сковорода с антипригарным покрытием равномерно прогревается, и яичная масса быстро готовится.
  12. Растительное масло можно заменить на сливочное, но его потребуется много, чтобы яйца не подгорели. Говорят, что именно сливочное сделает блюдо нежнее и ароматнее. Я постоянно жарю на растительном масле и меня оно ни разу не подводило.

Омлет с колбасой и томатом и сыром — смажьте бисквит маслом

На главную »Омлет с колбасой и томатом с сыром

Опубликовано: · от Wendie · Оставить комментарий

Поделиться — это забота!

Омлет с колбасой, томатом и сыром дает нам повод вставать утром.

Колбаса, помидоры, сырный омлет станут вашим новым любимым завтраком. Это классический завтрак, который каждый должен научиться готовить. Этот фарширован колбасой, свежими помидорами и сыром.Побалуйте себя в эти выходные завтраком или ужином этим восхитительным омлетом, вы не пожалеете об этом.

Омлеты действительно простые, с множеством вариантов их приправки.
  • Ветчина, чеддер
  • Грибы
  • Перец и лук
  • Фета и грибы
  • Остатки стейка и овощей

Я предпочитаю, чтобы омлеты были мягче, без подрумянивания. Но если вы предпочитаете, чтобы яйца были коричневыми, вам просто нужно готовить их немного дольше.

Колбаса, омлет с томатным сыром — обычное дело в моем чередовании завтраков, но если вы ищете больше идей для завтрака

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 1

Омлет с колбасой и помидорами и сыром

Омлет с сосисками, помидорами и сыром — отличный повод встать утром.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана молотых колбас для завтрака
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1/3 стакана тертого сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • Зеленый лук для гарнира

Инструкции

    1. В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 столовую ложку воды и отставьте.
    2. Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте до золотистого цвета 3-5 минут. Переложить в миску. Слить жир.
    3. В ту же сковороду на среднем огне добавить 1 столовую ложку сливочного масла и растопить.
    4. Влейте взбитые яйца. Яйца должны сразу застыть по краям.
    5. После того, как часть яйца застынет, приподнимите края омлета лопаткой. И немного наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо соприкоснулось с горячей сковородой.
    6. Добавьте к одной стороне омлета сыр, колбасу и помидоры.Осторожно используйте лопатку и переверните другую сторону. Уменьшите огонь до минимума и готовьте примерно 1 1/2 минуты или пока яйцо не прожарится.

Банкноты

Для получения более бархатистой текстуры яйца можно использовать сливки или молоко вместо воды.

Информация о питании
Доходность
1
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 735 Всего жиров 61 г Насыщенные жиры 26 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 31 г Холестерин 528 мг Натрий 1344 мг Углеводы 5 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 41 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Взаимодействие с читателями

Фриттата с колбасой, помидорами и сыром

Запеченная в духовке колбаса, помидоры и сырная фриттата — идеальное начало дня! Поскольку он очень вкусный, разогретый, он идеально подходит для приготовления еды.Сделайте это заранее и наслаждайтесь вкусным завтраком всю неделю!

Что такое Frittata

Фриттата — итальянское блюдо из яиц, похожее на омлет или яичницу-болтунью, с добавленными ингредиентами, такими как белок, овощи или сыр. Хотя он похож на пирог с заварным кремом, есть некоторые отличия. У пирога с заварным кремом есть корочка и заварной крем, а у фриттаты нет корочки и есть яичная начинка.

Что действительно замечательно в этом рецепте, так это его универсальность.Когда у вас будет базовый рецепт яиц, вы можете смешивать и сочетать любые виды белков, овощей и сыров, которые вам нравятся. Только не забудьте предварительно приготовить любой белок или овощи перед их смешиванием.

Этот рецепт уникален тем, что вам не нужно готовить на плите. Обычно фриттата частично готовится на плите, пока она не начнет застывать. Для этой фриттаты вы смешиваете все вместе, кладете на сковороду и сразу ставите в духовку.

Подготовительные работы

Перед приготовлением яичной смеси разогрейте духовку до 350 градусов.Обжарьте 1 фунт вашей любимой колбасы и отложите. Семя и нарезать кубиками 3 помидора рома, натереть на терке 6 унций сыра чеддер и 2 унции сыра пармезан, держа их отдельно.

Artzy Foodie Pro Совет: Удаление семян и мякоти с помидоров предотвратит попадание влаги на фриттату и ее водянистость.

Изображенная фриттата была приготовлена ​​со шпинатом. Поскольку я получил отзывы о том, что шпинат не у всех так популярен, я исключил его из рецепта.Если вы, как и я, любите шпинат, добавьте 2 столовые ложки воды и 150 унций свежего молодого шпината в сковороду и готовьте на среднем огне, пока шпинат не увядет. Удалите из шпината как можно больше жидкости, прежде чем добавлять его в яичную смесь.

Смажьте 10-дюймовую сковороду для духовки маслом или кулинарным спреем. Посыпьте дно сковороды 4 унциями сыра чеддер.

Если ваша сковорода больше или меньше 10 дюймов, вам нужно будет отрегулировать время приготовления. Меньшая сковорода будет готовиться дольше, а большая сковорода — меньше времени.

Artzy Foodie Pro Tip: Измерьте расстояние по центру верхней части сковороды, чтобы определить ее размер.

Как сделать фриттата

В большой миске с помощью ручного миксера взбейте 8 яиц, 1 стакан молока и 2 чайные ложки разрыхлителя. Добавьте 1 стакан творога.

Добавьте колбасу, оставшийся сыр, помидоры и шпинат, если хотите, к яичной смеси, затем полейте яичной смесью сыр на противне, пригодном для духовки.Выпекать 45 минут.

Когда готовится фриттата

Фриттата делается, когда нож, зубочистка или шпажка, вставленные в середину, выходят чистыми.

Хранилище

Храните оставшиеся фриттаты в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Я не рекомендую замораживать, так как при оттаивании он становится слишком водянистым.

Как разогреть

Фриттату можно разогреть в духовке на 350 градусов или в микроволновой печи, пока она не прогреется.

Если вам нравится этот рецепт фриттаты, вам также могут понравиться:
Сытные буррито на завтрак или Запеканка для завтрака

Не забудьте подписаться на Artzy Foodie , чтобы получать все самые свежие вкусности прямо на свой почтовый ящик! И подписывайтесь на нас на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы оставаться в курсе!

Распечатать рецепт

Фриттата с колбасой, помидорами и сыром

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасы
  • 2 столовые ложки масла
  • 6 унций тертого сыра чеддер
  • 2 унции тертого сыра пармезан
  • 3 помидора рома нарезанные кубиками
  • 8 яиц
  • 1 чашка молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 стакан творога

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350 градусов

  • Обжарить колбасу и отложить в сторону

  • На сковороде, пригодной для использования в духовке, смазать маслом и посыпать дно сыром чеддер 4 унциями

  • В миске взбейте яйца, молоко и разрыхлитель вместе

  • Смешайте творог с яичной смесью

  • Добавьте колбасу, оставшийся сыр и помидоры к яичной смеси

  • Залейте сыр смесью в духовке — противень

  • Выпекать 45 минут

Примечания

  • Кулинарный спрей может заменить масло в сковороде
  • Если ваша сковорода больше или меньше, вам нужно будет отрегулировать время приготовления и снизить температуру до 325 градусов.Фриттата делается, когда нож, зубочистка или шпажка, вставленные в середину фриттаты, выходят чистыми.
  • Чтобы добавить шпинат, добавьте 5 унций молодого шпината в 2 столовые ложки воды, удалите как можно больше влаги и добавьте к яичной смеси перед запеканием.
  • Небольшое опадание фриттаты после выхода из духовки — это нормально.

Питание

Калорий: 572 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 35 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 319 мг | Натрий: 1039 мг | Калий: 603 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1104 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 492 мг | Железо: 2 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевые слова: фритатта, колбаса, помидоры и сыр Fritatta

Автор рецепта: Ники Медлин

Рецепт омлета | Сыр | На кухне с Matt

Перейти к рецепту

Мне просто нравится есть этот легкий омлет или омлет на завтрак.Он наполнен сыром, помидорами, беконом и зеленым луком, но их легко заменить другими ингредиентами. Некоторые другие любимые блюда — шпинат, сладкий перец, лук, грибы, ветчина и т. Д.

Завтрак продуктов — одно из моих любимых блюд в течение дня, а не только утром. У меня нет проблем с приготовлением омлета на обед или ужин. Это восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов, наполненное ароматом.

И омлеты так невероятно легко приготовить, если я могу это сделать, ты сможешь это сделать.Давайте начнем!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить омлет, вам понадобится всего несколько ингредиентов. На самом деле для приготовления омлета вам нужны только яйца, но они намного вкуснее, если вы добавите другие ингредиенты.

  • Яйца
  • Соль
  • Перец
  • Вода
  • Сыр
  • Помидор
  • Зеленый лук
  • Бекон — Или используйте ветчину, колбасу и т. Д.
  • Другие варианты включают сладкий перец, шпинат, грибы и т. Д.

Инструменты

Шаг 2: Как приготовить омлет или омлет

Начните с разбивания яиц в миску. В зависимости от размера вашей сковороды определится, сколько яиц вам следует использовать. От 2 до 3 яиц хорошо подходят для 8-9-дюймовой сковороды, вы можете использовать больше для большей.

Добавьте воду, соль и перец к яйцам и взбейте их. Некоторые люди не добавляют соль на этом этапе, вы, конечно, можете добавить ее позже, если хотите. Похоже, в некоторых кругах гурманов ведутся споры о том, когда добавлять соль.

Если вы сейчас добавите соль в яйца, а затем уйдете и вернетесь через 15–20 минут, яйца могут стать для вас оранжевыми. Я всегда просто использую их сразу, и мне нравится делать это таким образом, потому что они лучше смешиваются. Кроме того, если вы позже добавите соленый бекон, вам может не понадобиться много дополнительной соли.

Я не всегда добавляю воду, это необязательно, и иногда я использую вместо нее молоко. Идея в том, что жидкость делает яйца более пушистыми.

Шаг 3: Как приготовить омлет на сковороде

Включите конфорку плиты и установите средний огонь.Возьмите хорошую сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду и добавьте в нее немного масла и сливочного масла. Как только масло и сливочное масло начнут шипеть, все готово.

Вылейте яйца в сковороду, она должна разложиться и покрыть дно. Дайте ему постоять несколько секунд, затем с помощью лопатки дойдите до края омлета, а затем потяните его к центру. Наклоните сковороду так, чтобы больше жидкого яйца заполнило открытый зазор в омлете. Продолжайте делать это вокруг омлета.

Этот метод помогает приготовить все жидкие яйца.Когда тонна жидкости перестанет течь по краям, дайте омлету постоять и готовьте примерно 30 секунд.

Завершите омлет, добавив свою любимую начинку к половине его. Я люблю использовать сыр чеддер или джек, бекон, свежие помидоры и зеленый лук.

Затем снимите сковороду с плиты и перенесите на тарелку. Наклоните его так, чтобы омлет соскользнул, а затем переместите сковороду вверх, чтобы он сложился. Это классический омлет в западном стиле. Вы можете полить его лишним маслом или сливочным маслом, которое есть на сковороде, если хотите.

Шаг 4: Завершите омлет

Теперь закончите омлет, как хотите. Обычно я просто добавляю еще одну и ту же начинку. При желании можно посыпать солью и перцем. Обязательно подавайте его сразу, потому что они не так хорошо остывают. Наслаждаться!

Как долго хранятся омлеты?

Омлет в герметичном контейнере может храниться в холодильнике несколько дней. Затем просто нагрейте его в течение нескольких секунд в микроволновой печи, когда захотите съесть.

(Прикрепите!)

Вот еще несколько рецептов завтрака, которые могут вам понравиться:

Домашние английские кексы

Домашние пироги с поп-соусом

Домашние бенье

Поповеры

Бекон и сырный пирог

Омлет легкий домашний омлет в западном стиле такой вкусный и идеально подходит для завтрака или любого приема пищи в течение дня.Мои любимые начинки — сыр, бекон, зеленый лук и помидоры, но есть много разных вкусностей, которыми вы можете наполнить их.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 5 минут

0 минут

Общее время20 минут

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская, французская

Ключевое слово: бекон, сыр, яйца, мягкие

Порции: 1 человек

Калорийность: 309 ккал

  • 2 больших яйца
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 2 ч.воды по желанию (10мл)
  • 2 ст. тертый сыр чеддер не обязательно должен быть точным 28 г
  • 2 ст. нарезанный кубиками помидор не обязательно должен быть точным 25 г
  • 1 ст. нарезанный зеленый лук не обязательно должен быть точным 6 г
  • 1-2 полоски нарезанного бекона не обязательно должны быть изысканными или ветчиной, колбасой и т. д.
  • Начните с приготовления бекона и измельчения лука, помидоры, измельчение сыра и т. д.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду на плиту и установите средний огонь.Добавьте в сковороду немного сливочного и растительного масла и дайте ему нагреться.

  • Пока сковорода нагревается, взбейте в миске яйца, щепотку соли и перца и немного воды или молока.

  • Вылейте яйца на сковороду и дайте им разложиться по дну. Дайте ему повариться в течение 15 минут 20 секунд, затем слегка наклоните сковороду и с помощью лопатки потяните сторону омлета к середине, жидкость на верхней части омлета потечет в эту область сковороды и приготовит.Продолжайте делать это с другими краями омлета, пока сверху не останется много жидкого яйца. Дайте ему повариться еще 15-20 секунд, затем добавьте начинку в сторону.
  • Снимите омлет с огня и наклоните его так, чтобы он скользил так, чтобы половина его оказалась на тарелке, поднимите сковороду под большим углом, чтобы позволить другой половине омлета сложиться. Сверху добавьте больше начинки, добавьте больше соли и перца по желанию. Подавать теплым, наслаждайтесь!

Примечание. Пищевая ценность зависит от используемой начинки.

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Мэтт Тейлор

YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно увлекающийся кулинарией, едой, отдыхом на свежем воздухе и просмотром фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине.:)

Омлет чоризо с сыром и луком

Очень большой, сытный и сытный омлет с чоризо сохранит чувство сытости на несколько часов. Подавайте его с овощами или ягодами, чтобы сбалансировать его вкус.

Я люблю яйца. Я особенно люблю их на завтрак, хотя я также люблю их на обед и даже на ужин.

Хотя я люблю яйца, приготовленные практически любым способом, мне особенно нравятся омлеты. Мне очень нравится добавлять в яйца другие ингредиенты — мясо, сыры и овощи.

Сытный омлет

Омлет с чоризо — одно из моих любимых блюд из яиц. Сочетание карамелизованного лука, острого мяса и острого чеддера просто невероятное.

Этот омлет не маленький и вкусный (в отличие от этого пушистого омлета из яичного белка, который тоже отличный, но совсем по-другому). Это большое, солидное, очень вкусное блюдо из яиц, которое сохранит чувство сытости на несколько часов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный омлет, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом вкусном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.Сливочное масло — еще один хороший вариант.

Лук нарезанный : Нарежьте его тонкими ломтиками. Обычно я использую желтый лук, но иногда я изменяю этот рецепт и использую зеленый лук.

Острый испанский чоризо : Если вы не поклонник обработанного мяса, вы можете заменить чоризо большим количеством овощей.

Тёртый сыр : Я люблю очень острый чеддер. Это так вкусно!

Дополнительные начинки : Сметана, сальса и авокадо. Как вы можете видеть на видео ниже, мне нравится использовать сметану.Еще я люблю украшать приготовленный омлет рубленой кинзой.

Как приготовить омлет с чоризо

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Взбить яйца с солью и перцем. Отложите в сторону.

Обжарьте лук на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета.

Добавьте чоризо в ту же сковороду и недолго жарьте.

Вылейте яйца поверх лука и чоризо и осторожно перемешайте.

Дайте дну омлета застыть , затем осторожно приподнимите края, чтобы жидкие яйца стекали на дно и готовились быстрее.

Осторожно переверните омлет. Половину посыпьте чеддером, сложите и подавайте.

Как перевернуть омлет?

Вы можете использовать две широкие лопатки, чтобы перевернуть его, хотя, по общему признанию, это иногда приводит к тому, что омлет разваливается.

Вот что я обычно делаю. Я кладу на сковороду большую жаропрочную тарелку.Затем я переворачиваю омлет на тарелку приготовленной стороной вверх и кладу его обратно в сковороду. Вы можете увидеть на видео ниже, как я это делаю.

Третий вариант — вообще не переворачивать. Когда дно почти готово, убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду и продолжайте готовить на очень слабом огне, пока верх не застынет.

Как подать омлет с чоризо?

Если вы соблюдаете низкоуглеводную или кето-диету, хорошая новость заключается в том, что подавать ее с тостами не нужно! Нарезанный помидор или немного ягод отлично подойдут и сбалансируют сочность блюда.

И, как упоминалось ранее, если вы хотите очень богатый завтрак, вы можете посыпать омлет ломтиками авокадо и ложкой сметаны.

Однако, если вы действительно хотите хлеба к завтраку, у вас тоже есть варианты! Попробуйте приготовить кето-английские кексы, 90-секундный хлеб или печенье из миндальной муки.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Chorizo ​​Omelette

Восхитительно большой, плотный и сытный омлет с чоризо будет держать вас сытым на несколько часов.Подавайте его с овощами или ягодами, чтобы сбалансировать его вкус.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порции: 1 порция

Калорийность: 471 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • 9000 ИНСТРУКЦИИ
    • 9000 яйца с солью и перцем. Отложите в сторону.

    • Нагрейте 10-дюймовую антипригарную сковороду на среднем огне около 3 минут. Смажьте его оливковым маслом.Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чоризо и готовьте, периодически помешивая, еще 1 минуту.

    • Вылейте сверху яйца и осторожно перемешайте термостойкой лопаткой, чтобы равномерно распределить лук и чоризо. Варить 2–3 минуты, пока дно не начнет застывать. Осторожно приподнимите края омлета и позвольте сырому яйцу сползти сверху вниз, где оно будет готовиться быстрее.

    • Когда дно установлено, переверните омлет двумя широкими лопатками.Или используйте технику, которую я показываю на видео ниже, чтобы перевернуть ее.

    • Готовьте еще 1-2 минуты на второй стороне. Посыпьте тертым чеддер половину омлета и сложите. Выключите огонь и дайте сыру растаять от остаточного тепла, затем переложите омлет на тарелку и подавайте.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 1omelet | Калории: 471 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 30 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 14 г | Натрий: 850 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Пушистая яичница Омлет из яичного белка

    Омлет с капустой и колбасой | Delicious Meets Healthy

    Этот простой и быстрый омлет с капустой и сосисками — отличный завтрак на выходных или даже в будние дни. Составляется довольно быстро. Мой муж сделал это сегодня, и мне это понравилось. Это довольно здорово — он использовал капусту, красный болгарский перец, зеленый лук и слегка пряную колбасу из травяного откорма, которую мы покупаем на местной ферме.Колбаса действительно обладает таким ароматом.

    Эта овощная комбинация довольно хороша, но вы можете немного изменить ее и добавить все, что вам нравится или есть под рукой. Думаю, я могу есть омлет каждый день недели!

    Скажите, а что бы вы добавили в свой омлет? Мы всегда открыты для новых идей!

    Как приготовить омлет с капустой и колбасой

    Что вам нужно

    2 унции рубленой колбасы

    2 яйца

    соль и свежемолотый черный перец

    1/8 стакана мелко измельченного сыра чеддер

    1/8 нарезанного красного болгарского перца

    1/4 стакана нарезанной капусты

    нарезанного зеленого лука

    1 чайная ложка кокосового масла

    Инструкции

    Коричневая колбаса в небольшой сковороде.Когда закончите, переходите к тарелке.

    В сковороде с антипригарным покрытием среднего размера добавьте 1 чайную ложку кокосового масла и нагрейте на среднем огне.

    В небольшой миске взбейте яйца, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте мелко нарезанный сыр чеддер и перемешайте. Осторожно вылейте яйца в разогретую сковороду. Готовьте, пока края не начнут застывать, около 2–3 минут. Добавьте нарезанный красный перец, капусту, зеленый лук и колбасу к одной половине омлета. Дайте настояться еще 1-2 минуты.Сложите вторую половину над овощами и дайте готовиться 1 минуту. Будьте осторожны, чтобы не пережарить и не поджечь омлет.

    Проведите небольшой резиновой лопаткой по краям яиц, чтобы высвободить их из формы, а затем наденьте на тарелку. Посыпать нарезанным зеленым луком или подавать с ломтиками авокадо. Наслаждаться!

    Омлет с капустой и колбасой

    Легкий и вкусный омлет с капустой и сосисками. Всего 10 минут на приготовление. Идеальный завтрак для здорового начала дня.Вы попросите большего!

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Порций 1

    Калорий 433 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Delicious Meets Healthy
    • Коричневая колбаса в небольшой сковороде. Когда закончите, переходите к тарелке.

    • В сковороде с антипригарным покрытием среднего размера добавьте 1 чайную ложку кокосового масла и нагрейте на среднем огне.

    • В небольшой миске взбейте яйца, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.Добавьте мелко нарезанный сыр чеддер и перемешайте. Осторожно вылейте яйца в разогретую сковороду. Готовьте, пока края не начнут застывать, около 2–3 минут. Добавьте нарезанный красный перец, капусту, зеленый лук и колбасу к половине омлета. Дайте настояться еще 1-2 минуты. Сложите вторую половину над овощами и дайте готовиться 1 минуту. Будьте осторожны, чтобы не пережарить и не поджечь омлет.

    • Проведите небольшой резиновой лопаткой по краям яиц, чтобы высвободить их из формы, а затем наденьте на тарелку.Посыпать нарезанным зеленым луком или подавать с ломтиками авокадо. Наслаждаться!

    Порция: 211 г | Калории: 433 ккал | Углеводы: 5,1 г | Белки: 26,6 г | Жиры: 34,1 г | Насыщенные жиры: 14,8 г | Полиненасыщенные жиры: 19,3 г | Транс-жиры: 0,1 г | Холестерин: 390 мг | Натрий: 1809 мг | Клетчатка: 1,2 г | Сахар: 1,6 г

    Курс завтрак

    Кухня Американская

    Ключевое слово Вкусный омлет, Здоровый, Кето, Низкоуглеводный, Палео, Whole30

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Знакомьтесь, автор: Нели | Delicious Meets Healthy

    Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

    Запеканка с колбасой и помидорами и яйцом | Roti n Rice

    Автор: 👩‍🦳 Linda · · · 🗨 Оставить комментарий

    Это легкое запекание с помидорами и колбасой идеально подходит для выходных завтрак или поздний завтрак.Картофельная основа делает его сытным, вкусным и сытным блюдом.

    С Новым годом и новым десятилетием! Я надеюсь, что у вас был замечательный праздник и торжество в конце года. Завтра ребята вернутся к работе, и я подумал, что сегодня утром угощу их сытным и вкусным новогодним завтраком. Это случается нечасто, потому что утро занято, и все спешат на работу.

    Вчера вечером после ужина я приготовил картофель и колбасу для этого Запеканка с колбасой и помидорами , а сегодня утром взбил яйцо и нарезал помидоры черри для начинки.Некоторое время это было безопасным и дало мне лишние несколько минут драгоценного сна.


    Новогодний завтрак

    Сегодня утром мы немного поспали, поэтому наш завтрак больше походил на поздний завтрак. Хотя яичная выпечка может накормить восемь человек, ребятам она так понравилась, что они все закончили на том же присесте. Меня это устраивало, потому что это означало, что они будут слишком сыты на обед, а у меня будет выходной. 😉 Это сработало.

    Инструменты, используемые при приготовлении этой запеканки с колбасой и томатным яйцом

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

    Staub Ceramics Прямоугольная форма для выпечки — Базилик — 10,5 ″ x 7,5
    Pyrex Prepware Стеклянный мерный стакан на 1 стакан
    Набор мерных ложек из 4 предметов

    Запекание с яйцом и помидорами с сосисками завтрак или поздний завтрак выходного дня. Картофельная основа делает его сытным, вкусным и сытным блюдом.

    Кухня: американская, западная

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час 6 минут

    Общее время 1 час 26 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 3 средних картофеля (очистить и нарезать тонкими ломтиками )
    • Соль и перец по вкусу
    • 4 Колбаса Андуй
    • 8 больших яиц
    • ¾ стакана молока (180 мл)
    • 2 столовые ложки петрушки (нарезанной)
    • 1 стакан помидоров черри (разрезать пополам)

    Инструкции

    • Нагрейте растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте ломтики картофеля и готовьте до светло-коричневого цвета около 8 минут.

    • Снимите и уложите у основания формы для запекания 10 дюймов x 8 дюймов. Слегка посыпать солью и перцем.

    • Налейте в кастрюлю немного воды. Когда вода закипит, добавьте сосиски и варите 8 минут под крышкой, перевернув наполовину.

    • Слейте воду из колбасы и нарежьте каждую по диагонали на тонкие ломтики. Выложите ломтики колбасы поверх картофеля в форме для запекания.

    • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

    • Разбейте яйца в миску среднего размера. Посолить и поперчить по вкусу. Взбейте яйца, чтобы разбить желтки.

    • Залейте молоко. Слегка взбейте, чтобы смешать.

    • Вылейте яичную смесь в запеканку. Сверху посыпать измельченной петрушкой и сверху половинками помидоров черри.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 50 минут.

    • Снимите и немедленно подавайте.

    Питание

    Калорийность: 259 ккал


    Разноцветная выпечка с яйцом

    Мне очень нравится, как получилась эта яичница. Нарезанная петрушка, помидоры и яйца придали этому блюду свежий, красочный и очень аппетитный вид. Попробуйте.


    Пусть 2020 принесет вам много радости, мира, любви и благословений!


    Омлетный рулет с колбасой и сыром с брокколи и грибами

    Ролл из омлета Pampered Chef запекается в духовке и заправляется колбасой, брокколи, грибами и большим количеством сыра.Без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, кето и для здоровья. Простой и легкий, это дешевый и вкусный обед для всей семьи. Завтрак, поздний завтрак, обед или ужин — отличная альтернатива запеканке на завтрак.

    Мои дети готовят вместе со мной каждый раз, когда я иду на кухню. Просто мы здесь все делаем.

    Когда я сказал, что мы ели омлет с брокколи, обе девушки прибежали. Грейс хотела разбить яйца (я поморщился, но позволил ей), а Элли хочет помочь с чем угодно.

    Вот Элли, помогает намазывать начинку на яйца.Она повторяла снова и снова: Помогая! Помогает!

    Прелесть этого рецепта в том, что с ним достаточно легко помочь детям. Они не могут помочь с кусочком после приготовления (сковорода и омлет слишком горячие, чтобы быть в безопасности), но все этапы смешивания и начинки настолько просты, что даже маленькие могут помочь.

    Ознакомьтесь с этими советами по приготовлению пищи с детьми, если вы новичок в радостях работы с маленькими помощниками.

    Как приготовить омлет с колбасой и сыром

    1. Разогрейте духовку с до 375.
    2. Приготовьте молочно-сырный соус. Чтобы смягчить сливочный сыр, разогрейте его в стеклянной миске в течение 30 секунд. Когда он станет достаточно мягким, взбейте его, чтобы придать однородную консистенцию. Добавьте молоко к сливочному сыру понемногу, взбивая его. Когда сливочный сыр и молоко хорошо смешаются, добавьте муку и соль.


    3. Добавить яйца. Взбейте яйца в средней миске и добавьте к сливочно-сырной смеси. Взбивайте, пока хорошо не перемешается.
    4. Приготовьтесь к выпечке. Налейте немного воды на форму для рулета желе и выстелите ее листом пергаментной бумаги. Вода заставит пергаментную бумагу прилипать к сковороде, а не скользить по ней. Вылейте яичную смесь на пергаментную бумагу и при необходимости растушуйте ее, чтобы заполнить углы сковороды.
    5. Добавьте начинку. Добавьте выбранную начинку поверх яичной смеси. Часто я делаю половину для детей (половина наверху — ветчина и сыр), а половину для нас с Джо (это половина с овощами внизу).Вы можете использовать любые овощи, крошку или нарезанное мясо, включая бекон, колбасу, лук, перец и даже картофельные оладьи. Сыр пока не добавляйте!
    6. Выпекать яйца 30 минут.
    7. Сверху с сыром. Как только яйца выйдут из духовки, посыпьте их тертым сыром.
    8. Свернуть омлет. Сковорода и яйцо будут очень и очень горячими (примерно 375 градусов), поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься.Используйте пергаментную бумагу, чтобы начать скручивать ее на одном конце сковороды, и продолжайте переворачивать (конечно же, отгибая бумагу), пока не скатаете все это целиком. Постарайтесь сделать шов снизу, чтобы рулон оставался свернутым во время охлаждения.
    9. Дайте омлету отдохнуть. Дайте омлету постоять 10–15 минут, пока сыр не расплавится и все не остынет.
    10. Подавать. Острым ножом нарежьте яичный рулет и подайте к столу.

    Вы также должны проверить эти другие рецепты бранча, пока вы здесь:

    Рецепт рулета омлета с грибами и брокколи с колбасой

    Ролл из омлета Pampered Chef запекается в духовке и заправляется колбасой, брокколи, грибами и большим количеством сыра.Без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, кето и для здоровья. Простой и легкий, это дешевый и вкусный обед для всей семьи. Завтрак, поздний завтрак, обед или ужин — отличная альтернатива запеканке на завтрак.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Курс без глютена, Основное блюдо, Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 унции сливочного сыра (я использую нежирный сыр или нейфачель, и вы никогда не заметите разницы.)
    • стакана 1% молока
    • 2 столовых ложки муки (Я использовала муку из смеси миндаля Mama без глютена, но вы можете использовать любую универсальную муку, которая вам нравится.)
    • ¼ чайной ложки соли
    • 12 дюймов яиц, взбитых вместе в большая миска
    • 1 фунт мягкой колбасы, приготовленной и осушенной
    • 2 чашки брокколи, приготовленной на пару и нарезанной
    • 8 унций грибов, нарезанных и обжаренных (я не обжаривал их в нашей первой попытке, они были слишком большими и громоздкими, а также готовое яйцо сверху немного водянистое.Сначала обжарьте и слейте воду.)
    • 2 чашки тертого сыра. Мы использовали сочетание чеддера и моцареллы.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375.

    • Чтобы смягчить сливочный сыр, поместите его в стеклянную миску в микроволновую печь в течение 30 секунд. Когда это будет готово, взбейте его, чтобы придать однородную консистенцию. Добавьте молоко к сливочному сыру понемногу, взбивая его. Когда сливочный сыр и молоко хорошо смешаются, добавьте муку и соль.

    • Добавьте взбитые яйца в смесь сливочного сыра и взбивайте до однородной массы.

    • Сбрызните немного воды на противень для желейного рулета и выстелите его листом пергаментной бумаги. (Вода заставит пергаментную бумагу прилипать к сковороде, вместо того, чтобы скользить по ней.)
    • Вылейте яичную смесь в пергаментную бумагу и при необходимости растушуйте ее, чтобы заполнить углы сковороды.

    • Добавьте колбасу, брокколи и грибы поверх яичной смеси.Сыр пока не добавляйте!

    • Выпекайте яйца около 30 минут.

    • Как только яйца выйдут из духовки, посыпьте их тертым сыром.

    • Далее скатываем омлет. Сковорода и яйцо будут очень и очень горячими (примерно 375 градусов), поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься. Используйте пергаментную бумагу, чтобы начать скручивать ее на одном конце сковороды, и продолжайте переворачивать (конечно же, отгибая бумагу), пока не скатаете все это целиком.Постарайтесь сделать шов снизу, чтобы рулон оставался свернутым во время охлаждения.

    • Дайте рулету из омлета постоять 10–15 минут, пока сыр не расплавится и все не остынет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *