Сколько готовятся спагетти: 3 рецепта с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Содержание

Как правильно варить спагетти? | Кухарим

История спагетти берет свое начала несколько столетий назад. Еще в десятом веке были известны классические рецептуры приготовления этого блюда с использованием яиц и муки. За очень короткое время блюдо стало столь популярно, что его начали готовить как бедные, так и богатые. В начале двадцатого века была изобретена первая машинка для приготовления спагетти, благодаря которой мы можем покупать различные сорта пасты на прилавках магазинов.

На сегодня существует два вида пасты: свежая и сухая. Свежую пасту готовят непосредственно перед употреблением из яиц и муки первого либо высшего сорта. При этом вопрос, как варить правильно спагетти достаточно легко решаем: непосредственно после приготовления отваривай в подсоленной воде до почти полного приготовления.

А вот сухие виды пасты ты можешь приобрести в любом маркете. Их особенность заключается в том, что при готовке используется вода и цельнозерновая мука.

Как приготовить спагетти из магазина тебе подскажет упаковка. На ней ты узнаешь все необходимые данные, такие как: место производства пасты и сорт муки, а также рекомендуемое время варки.

Сколько варить спагетти из белой муки, зависит от производителя. В среднем варка занимает от двух до семи минут. Не забывай, как варить правильно спагетти. На сто грамм сухого продукта (равиоли, спагетти и любая другая паста) тебе потребуется примерно литр воды и десять граммов соли. Для варки возьми кастрюлю с толстым и плоским дном. Чем больше поверхность дна, тем меньше шансов что твои макароны слипнутся.

Некоторые специалисты давая рекомендации как приготовить спагетти, предлагают добавить одну-две столовых ложки растительного масла на сто граммов сухого продукта. Так меньше шансов что твои макаронные изделия слипнутся, однако, не стоит забывать их регулярно помешивать во время варки.

Сколько варить спагетти

из цельнозерновой муки также строго индивидуально, и тебе стоит ориентироваться согласно рекомендациям на упаковке. В среднем это займет у тебя от десяти до двадцати минут. Кроме того, ты должен регулярно пробовать макаронные изделия во время готовки. Так ты сможешь понять, как сваренные правильно спагетти пришли до необходимой кондиции.

При снятии с огня паста должна быть немного сыроватой внутри и полностью готовой снаружи. Сразу же сливай воду с отваренных макаронных изделий, но не с коем случае не промывай их под проточной водой, иначе весь жар, сохранившийся внутри пасты, исчезнет и они так и останутся полусырыми. Единственный случай, когда как приготовленные спагетти промывают проточной водой — это при дальнейшем приготовлении холодных салатов. Готовая паста подается с различными соусами.

Спагетти с сырным соусом

Тебе потребуется:

  • 500 гр. спагетти из твердых сортов пшеницы
  • столовая ложка соли
  • две-три столовые ложки оливкового масла

Для соуса:

  • 200 гр. тертого сыра твердых сортов
  • 200 мл молока
  • по 2 столовые ложки сливочного масла и цельнозерновой пшеничной муки
  • чеснок

Возьми большую глубокую кастрюлю (примерно на 6-7л), налей в нее 5 литров воды и доведи до кипения. Добавь столовую ложку соли (смело можешь насыпать с небольшой горкой), налей оливковое масло и аккуратно выложи все спагетти. По мере намокания они будут равномерно погружаться в воду.

Сколько необходимо варить спагетти ориентируйся по вкусу пасты. Ни в коем случае не накрывай их при варке крышкой. Сливай воду, и высыпай макароны обратно в кастрюлю. Теперь можешь накрыть пасту крышкой, чтобы она доготовилась. По желанию добавь пару столовых ложек масла.

Теперь переходи к приготовлению соуса. В сотейнике или сковороде смешай сливочное масло, тертый сыр и муку. Позволь смеси расплавиться и стать однородной. Теперь постепенно вводи молоко по две столовые ложки. Смесь все время должна быть однородной, поэтому все время помешивай ее.

Как только все молоко будет в сковороде, доведи соус до кипения и сразу же выключай. Теперь добавь соль и чеснок по вкусу. Чем больше чеснока — тем острее соус. Можешь добавить и любимую зелень: она придаст пикантности блюду.

Как варить спагетти смотри на этом видео:

Вам понадобится

1 средняя тыква-спагетти, от 2 1/2 до 3 фунтов

1 столовая ложка оливкового масла или растопленного сливочного масла

Соль и свежемолотый черный перец

Свежие травы, по желанию, розмарин, тимьян, шалфей и мята превосходны

Инструкции

  • Приготовление тыквы
  • С помощью толстого поварского ножа разрежьте тыкву-спагетти пополам вдоль — смотрите раздел примечаний или наше видео, чтобы узнать, как это сделать безопасно.

    Выскоблите семена ложкой и выбросьте. Слегка сбрызните разрезанную сторону каждой половинки тыквы оливковым маслом, а затем приправьте солью и перцем.

    • Спагетти, запеченные в духовке, кабачки
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень с бортиками (или большую форму для выпечки) пергаментной бумагой.

      Положите тыкву срезом вниз на противень и запекайте в течение 40–50 минут, пока она не станет мягкой и легко прокалывается ножом. (Если у вас есть, подложите несколько веточек свежих трав в полость тыквы — отлично подойдут розмарин, тимьян, шалфей и мята.)

      Когда тыква будет готова, переверните половинки срезом вверх и дайте остыть в течение примерно 5 минут. Проведите вилкой через мякоть, чтобы отделить «спагетти-подобные» нити/лапшу.

      • Тыква-спагетти, приготовленная в микроволновой печи
      • Поместите половинки тыквы срезом вниз в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи. Наполните тарелку водой так, чтобы она была примерно на 1 дюйм в глубину.

        Поставьте в микроволновку на 5 минут, проверьте тыкву и продолжайте готовить в микроволновой печи в течение 2–5 минут, пока тыква не станет мягкой и легко прокалывается ножом.

        Когда тыква будет готова, переверните половинки срезом вверх и дайте остыть в течение примерно 5 минут. Проведите вилкой через мякоть, чтобы отделить «спагетти-подобные» нити/лапшу.

        • Тыква-спагетти, приготовленная в медленноварке
        • Для этого метода не разрезайте тыкву пополам, а оставьте целиком.

          Маленьким острым ножом проткните несколько отверстий снаружи тыквы. Это позволит выйти пару. Поместите всю тыкву в мультиварку.Накройте крышкой и готовьте в режиме «ВЫСОКИЙ» от 3 до 4 часов или в режиме «НИЗКИЙ» в течение 5–6 часов. В зависимости от размера тыквы, вам может понадобиться больше времени для приготовления.

          Когда тыква будет готова, дайте ей остыть в течение примерно 5 минут, а затем разрежьте пополам. Проведите вилкой через мякоть, чтобы отделить «спагетти-подобные» нити/лапшу.

          • Скороварка (кастрюля быстрого приготовления) Спагетти, кабачки
          • Поместите корзину для варки на пару или подставку в скороварку и добавьте 1/2 стакана воды.

            Положите половинки тыквы на подставку.Закрепите крышку. Выберите функцию «Приготовление под давлением» или «Ручной режим» и готовьте при высоком давлении в течение 7 минут. Обратите внимание, что таймер не запустится, пока внутри кастрюли не будет достаточного давления, поэтому таймер может не запускаться в течение нескольких минут.

            Когда время приготовления истекло, вручную сбросьте давление с помощью кнопки быстрого сброса (следите за тем, чтобы руки и лицо не попали в выходящий пар). Когда поплавковый клапан в верхней части скороварки опустится, можно безопасно открывать крышку. (Мы рекомендуем вам прочитать руководство, прилагаемое к вашей скороварке, поскольку не все модели одинаковы).

            Дать остыть в течение примерно 5 минут, а затем проткнуть мякоть вилкой, чтобы отделить «спагетти-подобные» нити/лапшу.

Советы Адама и Джоанны

  • Чтобы безопасно нарезать тыкву-спагетти, вам понадобится тяжелый поварской нож, полотенце, чтобы он оставался устойчивым во время резки, а также для защиты руки, и немного мышечной силы. Разрежьте тыкву от стебля до конца, но не пытайтесь разрезать стебель (это слишком сложно). Когда вы разрежете тыкву, разделите каждую половинку.
  • Как жарить семена тыквы-спагетти: удалите мякоть и волокнистые нити из семян. Семена отварить в подсоленной воде 10 минут. Слейте воду и промокните насухо. Смешайте семена с оливковым маслом и слегка посолите. Запекайте в разогретой до 325 градусов по Фаренгейту духовке от 15 до 20 минут. Семена не сильно изменят цвет, но будут хрустеть, когда будут готовы.
  • Факты о питании: приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы исключили соль из расчетов, так как вам нужно будет добавить ее по своему вкусу.Мы предположили четыре боковые части.

Питательная ценность порции: Размер порции 1/4 тыквы / Калории 70 / Белки 1 г / Углеводы 9 г / Пищевые волокна 2 г / Всего сахаров 4 г / Всего жиров 4 г / Насыщенные жиры 1 г / Холестерин 0 мг

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Можно ли приготовить спагетти в микроволновке?

Большинство людей просто используют кастрюлю с кипящей водой для приготовления спагетти, но задумывались ли вы когда-нибудь, можно ли приготовить спагетти в микроволновой печи? Я думаю, некоторые люди могут спросить, почему бы вам? Ну, причин много — часто люди оказываются без работающей плиты, или плита уже заполнена, или они не хотят производить пар от варки спагетти.

Я всегда готовлю спагетти в микроволновой печи, так как я готовлю меньшие порции, чем готовит большинство людей, и я думаю, что мыть целую кастрюлю требует больших усилий, когда посуду для микроволновки мыть гораздо проще. Уменьшение пара в доме также является проблемой, потому что пар необходимо вентилировать, чтобы предотвратить рост плесени из-за конденсата, вызванного кипячением.

Как приготовить спагетти в микроволновой печи:

Ингредиенты и оборудование:

  • 225 г спагетти (на 2-3 персоны)
  • Тарелка размером не менее 20 x 25 см – чем больше/площе, тем лучше
  • 700 мл кипятка, подсолить.
  • Несколько капель масла, чтобы спагетти не слипались

Метод:

  1. Положите спагетти в тарелку, залейте водой и добавьте масло
  2. Микроволновая печь на высокой мощности (750 Вт) на 4 минуты; размешивать; снова включите микроволновую печь на высокой мощности еще на 4 минуты.
  3. Оставить спагетти на 5 минут
  4. Слить воду и промыть спагетти горячей, но не кипящей водой и хорошо слить.
  5. Подавать

Приготовление небольших количеств: 

Просто следуйте описанному выше методу, пропорционально уменьшив количество воды и сократив время приготовления до 2 минут за один раз и помешивая; Вы сможете сказать, когда оно приготовлено и готово, по тому, как оно выглядит и… по тонкой длине дегустатора 🙂

Вот как я готовлю спагетти, когда готовлю на одного и хочу небольшую порцию спагетти (70-100 грамм): Спагетти в микроволновке на одного.

Вам также могут понравиться:

Посуда для спагетти в микроволновой печи: 

Сейчас можно купить специальную посуду для спагетти в микроволновке, она вам не понадобится, но если она окажется удобной, то это ваш выбор. Вы можете просмотреть их на Amazon UK. Мое внимание привлекла скороварка для спагетти Fasta Pasta, так как она имеет аккуратное сливное отверстие и встроенный дозатор макаронных изделий. Я уверен, что получу один из них в ближайшее время!

Родственные

Как приготовить кабачки-спагетти в микроволновке

Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

Больше не нужно резать кабачки-спагетти пополам и жарить в духовке какое-то немыслимое количество времени! Узнайте, как приготовить целую тыкву-спагетти в микроволновой печи за 10-15 минут (время приготовления) и еще 10 минут отдыха.Вы получите мягкую, легко нарезаемую и готовую к употреблению тыкву в кратчайшие сроки.


После приготовления разделите тыкву на нити и обжарьте со свежими помидорами и нарезанным чесноком в течение нескольких минут. Смешайте обжаренные кабачки-спагетти с оливковым маслом, бальзамическим уксусом для кислотности, свежим базиликом и обильно посыпьте свежим тертым сыром пармезан.

Почему этот рецепт тыквы-спагетти, приготовленной на пару в микроволновой печи, работает
  • Нарезать сырую тыкву-спагетти сложно! Кожа твердая и толстая. Кроме того, тыква круглая, поэтому на разделочной доске она шатается. Разогрев тыквы целиком в микроволновой печи, вам не понадобится ножовка.
  • Приготовление тыквенных спагетти в микроволновой печи занимает всего 15 минут. Запеченные в духовке кабачки-спагетти обычно готовятся более 1 часа в зависимости от размера.
  • Приготовление тыквы в микроволновой печи экономит электроэнергию и освобождает духовку для приготовления других блюд.
  • Наши тестировщики рецептов говорят:
    • «Вкусно и просто! Это в основном 15-минутный рецепт, плюс подготовка.Мы решили отказаться от бальзамического уксуса для менее кислого вкуса. Кислоты помидоров было достаточно для наших вкусовых рецепторов.
      Инструкции по приготовлению были превосходны на 5+!»
    • «Так просто! Мне нравится, что мне не нужно резать тыкву-спагетти перед тем, как положить ее в микроволновую печь (как предлагают большинство других рецептов для микроволновой печи). Я просто разогреваю его, очищаю тыкву и подаю с маслом вместе с томатным соусом, колбасой и макаронными спагетти. Все за столом довольны. Спасибо, что поделились!»
    • «Я только что сделал это.Так быстро и невероятно вкусно! Я никогда больше не буду готовить спагетти-сквош по-другому. Спасибо.»

Ингредиенты для отпаривания спагетти сквош
  • 1 спагетти сквош
  • Оливковое масло
  • Чеснок Гвоздика
  • Помидоры
  • Василий
  • бальзамический
  • Тертый сыр пармезан

Как приготовить спагетти сквош в Микроволновая печь
  1. Возьмите острый нож для очистки овощей и аккуратно проткните тыкву в нескольких местах по всей поверхности.Прокол позволит выйти пару, так что он приготовится равномерно и не лопнет в микроволновой печи.
  2. Положите тыкву на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 10-15 минут (в зависимости от размера тыквы), перевернув ее на полпути.
  3. Тыква должна оказывать очень небольшое сопротивление при протыкании вилкой. Если нет, верните его обратно в микроволновку и оставьте еще на пару минут. №
  4. Осторожно достаньте тыкву из микроволновой печи с помощью перчаток или полотенец и положите на разделочную доску, чтобы разрезать тыкву пополам вдоль.

  5. После открытия удалите семена. Если вы готовите для небольшой семьи или для одного человека, используйте только половину тыквы, а вторую половину оставьте для другого рецепта.
  6. После того, как семена удалены, используйте вилку, чтобы соскрести нити тыквы-спагетти, чтобы имитировать лапшу.

  7. Время жарить! В большую кастрюлю добавьте помидоры, свежий чеснок и базилик. Добавьте в него пряди тыквы-спагетти и перемешайте. Добавьте оливковое масло, бальзамик, соль и перец по вкусу.Посыпать свежим тертым пармезаном и сразу подавать.


Часто задаваемые вопросы

Тыква взорвется в микроволновке?

Нет! Если вы несколько раз проткнете тыкву вилкой, это позволит выйти пару и не создаст давления. Если вы поместите тыкву в микроволновую печь целиком, не проткнув ее, слишком сильное давление может привести к взрыву тыквы.

Как я узнаю, что тыква готова?

Вы поймете, что кабачок готов, когда сможете легко проткнуть его вилкой с очень небольшим сопротивлением.Если у вас возникли небольшие проблемы с тем, чтобы легко продеть вилку, поставьте ее в микроволновку еще на несколько минут.

Что мне делать с другой половиной тыквы-спагетти?

Приготовьте некоторые из наших любимых рецептов спагетти из тыквы здесь:
Марокканские специи из спагетти из тыквы (Smitten Kitchen)
Рецепт для Спагетти из тыквы и мангольд Гратен (Kalyn’s Kitchen)
Спагетти из тыквы с The Kitchn)
Сквош-спагетти  с колбасой (белый на рисовой паре)
Сквош-спагетти с чесноком, маслом и пармезаном (пармезан) 

Как приготовить кабачки-спагетти в микроволновой печи

Если вы кормите только 4–6 человек люди, я предлагаю приготовить тыкву-спагетти целиком, а затем использовать только половину тыквы, когда вы будете готовы обжарить с помидорами. Я люблю, чтобы спагетти-сквош были не слишком твердыми и не слишком мягкими. Он не должен быть кашеобразным, вы должны разделять нити тыквы. Кроме того, в этом рецепте вы будете обжаривать тыкву-спагетти в течение нескольких минут, и она станет мягкой на сковороде.

Подготовка 10 минут

Cook Time 15 Mins

Общее время 25 минут

Курс на боковое блюдо

Кухня Американец

Кухня 4 человека

калорий 4 человека

калорий 155 ккал

  • 1 Spaghetti Squash Small
  • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
  • 2 гвоздики чеснока тонко измельчены
  • 2 помидоры нарезанные
  • 2 столовые ложки фаршированного свежего базилика
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1/4 чашка тертый пекорино или сыр пармезан
  • соль и перец на вкус
  • острым ножом для очистки овощей осторожно проткните (я действительно имею в виду проткнуть) тыкву-спагетти в нескольких местах (хорошо около 6 разрезов). Выложите тыкву на тарелку. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 10-15 минут, переворачивая тыкву наполовину во время приготовления. У меня была тыква спагетти весом 3 1/4 фунта. 12 минут всего было идеально. Кабачок делается вилкой очень легко протыкает тыкву, если есть сопротивление — микроволновка еще на 1-2 минуты.
  • Осторожно (тыква будет горячей!), разрежьте тыкву поварским ножом пополам вдоль. Тыква должна быть мягкой и легко резаться. Удалите и выбросьте семена.Используйте две вилки, чтобы разделить нити тыквы. Для этого рецепта мы будем использовать только половину тыквы-спагетти, около 4 чашек.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне с оливковым маслом. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры и базилик и готовьте еще минуту. Включите средний огонь и добавьте тыквенные спагетти и перемешайте. Приправьте солью и перцем и сбрызните бальзамическим уксусом. Попробуйте тыкву – отрегулируйте приправу. Если тыкве все еще нужно немного больше времени, чтобы приготовиться, накройте крышкой и готовьте в течение 2 минут. Если текстура тыквы идеальна, добавьте тертый сыр и сразу же подавайте.

Сервировка: 4peopleCalories: 155kcalCarbohydrates: 15gProtein: 4gFat: 9gSaturated Жир: 2gCholesterol: 5mgSodium: 709mgPotassium: 329mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin A: 770IUVitamin C: 12.5mgCalcium: 117mgIron: 0,8 мг

филиппинских Спагетти Рецепт

филиппинские спагетти Пиной версия спагетти с мясным соусом. Эта версия имеет соус на основе сладкого томата с большим количеством мясных ингредиентов, таких как свиной фарш, мясо для обеда и хот-доги.Его часто подают на детские дни рождения вместе с вкусной жареной курицей и пирожными.

В этой филиппинской версии спагетти используется купленный в магазине соус для спагетти в филиппинском стиле (его также иногда называют томатным соусом в филиппинском стиле) вместо того, чтобы делать его с нуля. Я думаю, что соус, который я использовал, был хорош, потому что у него есть вкус, который я ожидал. Это также помогло мне сэкономить немного времени, потому что мне не нужно делать филиппинский соус для спагетти с нуля. У нас также есть другая версия, которую я назвал Спагетти Пиной.

Вам нравятся спагетти в филиппинском стиле? Мне он точно нравится, и я думаю, что будет даже лучше, если его есть с тостами и маслом. Это то, что я всегда заказываю каждый раз, когда иду в Jollibee. Мне нравится есть мои спагетти Jollibee с куриной радостью.

Советы по приготовлению филиппинских спагетти

  • В этой версии спагетти используется купленный в магазине филиппинский соус для спагетти. Если этот продукт недоступен в вашем регионе, вы можете использовать обычный томатный соус и добавить немного сахара.Количество сахара будет зависеть от вашего вкуса. Также можно добавить банановый кетчуп, но можно обойтись и без него.
  • Мясо для обеда играет большую роль в том, чтобы сделать вкус соуса более мясистым. Вы также можете использовать консервированное мясо в качестве альтернативы ему.
  • Вы можете использовать любой тертый сыр. Чеддер является наиболее распространенным, хотя некоторые люди также используют быстроплавкие сыры. Кесо-де-бола или сыр Эдам тоже подойдут.
  • При приготовлении лапши следуйте инструкциям на упаковке для достижения наилучших результатов

Попробуйте эти вкуснейшие филиппинские спагетти.Дайте мне знать, что вы думаете.

Спагетти по-филиппински

Ингредиенты

  • 2 фунта. Лапша спагетти
  • 1 фунт наземных свинины
  • 6 унций мяса обеда Minced
  • 4 штуки Hotdogs или говядины Фрэнс
  • 35 унций филиппинских стилей спагетти соус
  • 1/2 чашки Шридарного сыра
  • 1 1/2 чашки говядины
  • 1 средняя луковица, измельченная
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  • Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.После приготовления переложить в миску. Отложите.

  • Нагрейте масло в кастрюле.

  • Обжарить лук и чеснок.

  • Когда лук станет мягким, добавьте свиной фарш. Готовьте, пока цвет не станет светло-коричневым.

  • Добавьте мясо для обеда и хот-дог. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

  • Влейте соус для спагетти и говяжий бульон. Перемешайте и дайте закипеть. Накройте крышкой и тушите 30 минут.

  • Попробуйте соус на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.

  • Полейте спагетти соусом по-филиппински. Сверху посыпать тертым сыром.

  • Подача. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 6 г

Как приготовить тыкву-спагетти: четыре варианта

Тыква-спагетти и я лучшие друзья.

Я имею в виду, серьезно, давайте поговорим об этом волшебном маленьком овоще. Он низкокалорийный, всего 31 калория на чашку. Это означает, что вы можете съесть огромную порцию — скажем, 3 чашки, если вы амбициозны — менее чем за 100 калорий.В таком же количестве макаронных изделий было бы в шесть раз больше калорий. Он также низкоуглеводный, безглютеновый, на растительной основе, подходит для палео, подходит для чистого питания — я имею в виду, что он работает практически на любой диете. Победить. А потом поговорим о самом главном – это вкусно и суперуниверсально. Вы можете использовать его для замены пасты практически в любом рецепте, он вкусен в азиатском жарком, он является отличным гарниром, его можно использовать даже в качестве корочки для пиццы! (Чтобы найти рецепты спагетти из тыквы, нажмите здесь.)

Теперь, когда вы, надеюсь, убеждены, что спагетти из тыквы — это лучшее, что есть на свете.Поговорим о том, как его приготовить.

Запекание тыквы-спагетти

Запекание, пожалуй, самый популярный способ приготовления тыквы-спагетти. На мой взгляд, это самый ароматный способ его приготовления, особенно если вы решите приготовить его пополам или кусочками, так как вы можете приправить его, и вы получите великолепный аромат жареных овощей. Вот что делать. Разогрейте духовку до 400 градусов. Чтобы запечь тыкву целиком, проткните ее вилкой (как картофель) и положите на противень.Запекать 50-60 минут до мягкости. Чтобы поджарить половинки, разрежьте тыкву пополам и выскоблите семена. Сбрызните кулинарным спреем (или добавьте немного оливкового масла) и приправьте солью, перцем и/или специями. Положите мякоть вниз на противень и запекайте 30-45 минут до мягкости. Чтобы поджарить кусочки тыквы, разрежьте тыкву пополам и выскоблите семена. Затем разрезать на четвертинки. Сбрызните кулинарным спреем (или добавьте немного масла) и приправьте солью, перцем и/или специями. Выложить на противень и запекать 15-25 минут до мягкости.При всех способах аккуратно разделите тыкву на пряди, когда она закончит готовиться.

Приготовление тыквы-спагетти в микроволновой печи

Подобно запеканию тыквы, когда вы готовите тыкву в микроволновой печи, вы можете приготовить ее целиком, половинками или небольшими кусочками. Поскольку время приготовления не сильно меняется (как и при обжаривании), я обычно придерживаюсь целой тыквы, так как она требует наименьшего объема подготовки. Чтобы приготовить целую тыкву в микроволновой печи, проткните ее вилкой или ножом для очистки овощей. Этот шаг очень важен, иначе тыква взорвется.Затем разогрейте его в течение 10-12 минут (зависит от мощности духовки), пока он не станет мягким на ощупь. Затем очень осторожно разрежьте пополам, удалите семена и выскребите пряди тыквы. Половинки тыквы-спагетти положите в емкость с водой примерно на 1 дюйм мякотью вниз. Готовьте в микроволновой печи в течение 8–10 минут, пока тыква не станет мягкой и ее можно будет легко соскрести. Кусочки тыквы (четверти или восьмые) поместите в контейнер с крышкой, пригодный для использования в микроволновой печи. Добавьте около 1/4 стакана воды в блюдо и накройте крышкой. Здесь же можно приправить тыкву.Поставить в микроволновку на 6-8 минут или до мягкости.

Приготовление кабачков-спагетти в мультиварке

Многие не знают, что кабачки-спагетти можно приготовить прямо в мультиварке. Чтобы приготовить тыкву целиком, проткните ее вилкой или ножом. Затем добавьте в мультиварку целиком с 1 стаканом жидкости — воды, бульона и т. д. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов. Таким же образом можно приготовить половинки тыквы-спагетти в мультиварке. Разрезание тыквы пополам сокращает время приготовления примерно на 1 час.Веселая заметка! Пока вы хорошо очищаете тыкву снаружи, вы можете приготовить тыкву (лучше разрезать пополам, чтобы они впитывали аромат) в соусе для медленного приготовления, таком как Болоньезе. Просто добавьте все необходимое для соуса в мультиварку, затем положите половинки тыквы в соус мякотью вниз. Они будут готовиться вместе с блюдом, а затем, когда вы закончите готовить, вы сможете просто соскрести тыкву. Отдельного приготовления не требуется!

Приготовление тыквы-спагетти на плите

Последний способ приготовления тыквы-спагетти — на плите в кипящей воде или с помощью пароварки.Самый простой способ сделать это – нарезать тыкву на кусочки и отварить в бульоне или воде 15-20 минут до мягкости. Целую тыкву можно сварить, но это занимает много времени, и я считаю, что вкус не так хорош, поэтому я не рекомендую это делать.

Теперь, когда вы знаете множество способов приготовить тыквенные спагетти, пришло время поговорить о рецептах! Какие ваши любимые?

Наслаждение сквошем-спагетти – Food Smart Colorado

Сквош-спагетти

имеет сытную текстуру, похожую на лапшу, которая помогает удерживать соусы, традиционно подаваемые с макаронами.Мало того, что эта тыква является вкусным заменителем макарон с низким содержанием углеводов и без глютена, ее также можно использовать во многих других блюдах — от супов и запеканок до оладий и тайской лапши!

Выбор тыквы-спагетти

Ищите кабачки-спагетти, у которых все еще есть стебли, которые помогают предотвратить порчу тыквы бактериями. Спелый кабачок будет иметь бледно-желтый цвет. Избегайте тыквы с мягкими пятнами или трещинами.

Как приготовить спагетти из тыквы «Паста»

1. Разрежьте тыкву вдоль пополам и удалите семена.

2. Готовьте в микроволновой печи или запекайте.

В микроволновку:
  • Поместите тыкву в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, срезом вниз.
  • Наполните тарелку водой примерно на 1 дюйм.
  • Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверяйте тыкву и продолжайте готовить в микроволновой печи с интервалами от 2 до 5 минут, пока тыква не станет мягкой.
Для жарки:
  • Разогрейте духовку до 375°F.
  • Выложите кабачки на противень с бортиками срезом вниз.
  • Жарить около 45 минут. Время будет варьироваться в зависимости от размера тыквы, поэтому убедитесь, что она нежная.

3. Подождите, пока тыква немного остынет, прежде чем брать ее в руки, затем выложите мякоть тыквы на сервировочное блюдо или на обеденные тарелки.

4. Посыпьте вашим любимым соусом для пасты и сыром, если хотите.

Советы:
  • Если тыкву трудно разрезать, проткните тыкву вилкой и поставьте в микроволновку на пару минут.Это смягчит кожу, и ее будет легче резать. Будьте осторожны, так как внутри может быть жарко.
  • Для того, чтобы блюдо выглядело по-новому, подайте тыкву-спагетти в кожуре и посыпьте желаемой начинкой!

Знаете ли вы?

  • Тыквенные спагетти — хороший источник клетчатки.
  • Одна чашка вареных тыквенных спагетти содержит всего около 40 калорий и 10 граммов углеводов. Это намного меньше, чем одна чашка приготовленной пасты, которая содержит около 200 калорий и 38 граммов углеводов!
  • Тыква-спагетти — это некрахмалистый овощ, который может быть хорошим вариантом для людей с диабетом.

Жареные спагетти из тыквы — Skinnytaste

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый способ приготовления спагетти из тыквы – запекание в духовке. Следуйте этому простому рецепту, чтобы узнать, как это сделать!


Жареные спагетти из тыквы

Сквош-спагетти такой полезный и универсальный. Один из лучших и вкуснейших способов его приготовления – запекание в духовке. Чтобы поесть, вы можете просто наслаждаться им, сбрызнутым оливковым маслом, солью и перцем, или рассматривать его как альтернативу пасте и подавать с вашим любимым соусом болоньезе или соусом маринара.Я также люблю его в этой сырной запеченной тыкве-спагетти «Мак» и сыре и в этой лазанье из тыквы-спагетти.

Полезны ли кабачки-спагетти?

Сквош-спагетти считается продуктом, богатым питательными веществами, что означает, что он содержит мало калорий, но содержит большое количество витаминов и минералов. В частности, тыква-спагетти является хорошим источником клетчатки, витамина С, марганца и витамина В6.

Как нарезать тыкву-спагетти

Самая сложная часть для многих людей, которые хотят приготовить тыкву-спагетти, – это нарезать ее. Чтобы упростить эту задачу, вы можете разогреть его в микроволновой печи за 2–3 минуты до нарезки. Это облегчит нарезку.

Как приготовить тыкву-спагетти

Я предпочитаю жарить кабачки-спагетти, но вы также можете приготовить их в микроволновой печи или мультиварке.

  • Запеките в духовке: Разрежьте тыкву пополам и запекайте на противне при 350F около 1 часа, пока кожица не будет легко поддаваться при нажатии.
  • Приготовление в микроволновой печи: Чтобы быстрее приготовить тыкву-спагетти, вы можете сделать это в микроволновой печи .Проколите тыкву снаружи 8–10 раз, затем поместите в микроволновую печь на 6 минут при высокой температуре. Переверните и готовьте еще 6 минут, пока кожица не будет легко поддаваться при нажатии. Достаньте из микроволновой печи и дайте остыть в течение 8-10 минут (внутри будет очень жарко). Используйте большой нож, чтобы разрезать тыкву пополам по горизонтали, сопротивления не должно быть. Если есть, возможно, вам придется готовить его еще несколько минут. Удалите семена и используйте вилку, чтобы соскрести спагетти-подобные нити тыквы.
  • Способ приготовления в медленноварке: Проколите тыкву снаружи 8–10 раз и поместите в медленноварку. Налейте 1/2 стакана воды в мультиварку и варите на медленном огне от 4 до 6 часов. Достаньте тыкву, дайте остыть, 15 минут. Разрежьте тыкву вдоль пополам. Выскоблите семена и отделите мякоть от кожицы вилкой, чтобы получились пряди.

Больше рецептов спагетти из тыквы:

Жареные спагетти из тыквы

42 кал. 1 белок 10 углеводов 0,4 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Жареные спагетти из тыквы настолько универсальны и просты в приготовлении! Вот основной рецепт.

  • 1 большая спелая тыква-спагетти
  • соль и свежий перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Разрежьте тыкву пополам вдоль, выскоблите ложкой семена и волокна.

  • Положите на противень срезом вверх и посыпьте солью и перцем. №

  • Выпекать при 350° около 1 часа или до тех пор, пока кожица не станет легко поддаваться давлению, а внутренняя часть не станет мягкой. Выньте из духовки и дайте остыть 10 минут.

  • С помощью вилки понемногу выскребайте мякоть тыквы. Он разделится на нити, похожие на спагетти.

  • Положите в сервировочное блюдо и подавайте горячим.

Порция: 1 чашка, Калории: 42 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 1 г, Жиры: 0,4 г, Натрий: 28 мг, Клетчатка: 2,2 г, Сахар: 4 г

Ключевые слова: запеченная тыква-спагетти, простой рецепт тыквы-спагетти, полезная тыква-спагетти, как приготовить тыкву-спагетти, жареная тыква-спагетти

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.