Торты немецкие: Популярные рецепты популярных немецких тортов

Содержание

Немецкий шоколадный торт рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Немецкий шоколадный торт рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Древинская порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 45 минут

1 час 45 минут

Добавить в книгу рецептов129

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Коричневый сахар

5 столовых ложек

Сливочное масло

9 столовых ложек

Ванилин

1 столовая ложка

Кокосовая стружка

100 г

Какао

2 столовые ложки

Грецкие орехи

100 г

Растворимый кофе

¼ чайные ложки

Пшеничная мука

250 г

Кипяток

¼ стакана

Сметана

6 столовых ложек

Концентрированное молоко

½ банки

Инструкция приготовления

1 час 45 минут

Распечатать

1Для приготовления начинки необходимо в сотейнике взбить 2 желтка, добавляя небольшими порциями концентрированное молоко, сахар, соль и поставить на небольшой огонь. Когда масса загустеет, продолжайте варить еще 5 минут. Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку и ванилин. Орехи мелко порубите и добавьте к крему.

2Духовку разогрейте до 180 градусов. Шоколад мелко порубите, добавьте кофе и какао, залейте кипятком. Когда шоколад расплавится, перемешайте массу и оставьте остывать.

32 формы для выпекания смажьте сливочным маслом, застелите бумагой для выпекания, присыпьте мукой.

4Смешайте муку и соду. Сливочное масло, 2 вида сахара и соль взбейте на средней скорости. Затем увеличьте и еще немного взбивайте (2–3 минуты). Масса должна стать воздушной.

5Уменьшив скорость, добавляйте по- одному яйцу. Введите ванилин и шоколадную смесь. Добавляйте небольшими порциями сметану. Замесите тесто руками. Разделите и выложите в форму. Выпекайте 30 минут. Когда коржи остынут, выньте из формы. Разрежьте каждый корж.

6Выложите корж на блюдо, нанесите крем, накройте следующим коржом, выложите крем. Повторяйте операцию пока не закончатся коржи. Сверху должен быть крем, посыпать сверху орехами.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

здравствуйте! а куда вливать концентрированное молоко?

ОтветитьПожаловаться

0

Здравствуйте ДАРЬЯ. В первом пункте инструкции 1. «Для приготовления начинки необходимо в сотейнике взбить 2 желтка, добавляя небольшими порциями сгущенное молоко. Сгущенное молоко, это и есть концентрированное молоко. Спасибо за вопрос. В инструкцию внесем коррекцию.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто для коржей торта. Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.

Шаг 2

Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.

Шаг 3

При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.

Шаг 4

Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.

Шаг 5

Для крема торта кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.

Шаг 6

Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.

Шаг 7

Мягкое сливочное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем для торта, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить.

Шаг 8

Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане.

Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.

Шаг 9

Когда поверхность торта немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.

Шаг 10

Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».

Шаг 11

Обсыпать бока торта Эстерхази миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить десерт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин.

Полезный совет

Как это ни странно, для торта Эстерхази можно и даже нужно использовать белки, которые провели в холодильнике пару дней. После взбивания они образуют более стойкую, стабильную пену, что наилучшим образом сказывается на качестве коржей.

Кстати

Изначально торт Эстерхази готовился из миндаля, но в последние лет сто для десерта чаще всего используются грецкие орехи. Замена более чем адекватная: блюдо получается невероятно вкусным. 
 

Немецкий торт из печенья без выпечки

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Этот восхитительно вкусный десерт состоит из целого печенья, пропитанного шоколадным кремом с ароматом ванили и рома. В Германии такой торт называют «Холодный пёс», ведь когда его достают из холодильника, на поверхности появляются капельки конденсата, которые делают его таким похожим на собачий нос.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Тёмный шоколад

300 г

Молочный шоколад

200 г

Сливки жирные

160 мл

Кокосовое масло

120 мл

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Шоколад измельчите и положите в кастрюлю вместе со сливками и кокосовым маслом. Постоянно помешивая, растопите на слабом огне.

  2. 2․

    Когда масса станет однородной, снимите её с плиты. Добавьте ванильный экстракт и ром.

  3. 3․

    На дно прямоугольной силиконовой формы нанесите тонкий слой шоколадного крема.

  4. 4․

    Одним слоем выложите печенье. Следите, чтобы оно не соприкасалось вплотную со стенками формы, а было от них на небольшом расстоянии.

  5. 5․

    Смажьте печенье шоколадом и продолжайте повторять слои. Сверху должен быть крем.

  6. 6․

    Готовый торт накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 10–12 часов. Аккуратно достаньте из формы.

  7. 7․

    При подаче нарежьте десерт тонкими кусочками.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: stockcreations / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Немецкая выпечка — рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов немецкой выпечки)

Простой торт «Черный лес» 4.

8

Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019

Штоллен с марципаном 5.0

Штоллен — это традиционный немецкий рождественский кекс родом из Дрездена. Чтобы штолллен вобрал в себя весь аромат вымоченных в роме цукатов и изюма, его пекут за 2-3 недели до Рождества. …далее

Добавил: Мелисса 07.01.2019

Тесто для штруделя 3.7

Это знаменитая немецкая выпечка сводит с ума многих, однако сделать тесто для штруделя в домашних условиях может не каждый. Предлагаю вам пошаговые рекомендации по его приготовления. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2015

Кекс с нутеллой 5.0

Нежный кекс со сливочным вкусом и любимой многими нутеллой получается большим, ароматным и прекрасно дополнит чаепитие большой компании. …далее

Добавил: Мелисса 13.03.2019

Штрейзель 4.7

Штрейзель — это крошка для украшения выпечки. И здесь я покажу, как приготовить штрейзель с пряностями. Такой крошкой можно украшать любую сладкую выпечку, она добавит пряный вкус и аромат. …далее

Добавил: Ju Lia 15.07.2016

Штрудель 5.0

Рецепт приготовления вкусной выпечки с начинкой. Немецкая кухня. Главное — не слишком крупно нарезать яблоки и очень аккуратно руками растянуть тесто от краев. …далее

Добавил: Janna 30.04.2014

Кребли на кефире 4.3

Вкусные, жареные в масле пышки готовятся очень легко. Это блюдо немецкой кухни напоминает русский традиционный хворост, но кребли более пышные и мягкие. Можно подавать с вареньем, медом или сгущенкой. …далее

Добавил: Арина Вольская 21.10.2016

Берлинский яблочный пирог 5.0

Предлагаю вам сегодня попробовать что-то новенькое: яблочный пирог, приготовленный на тесте с добавлением достаточно большого количества алкоголя. Для детского стола замените его соком. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.03.2019

Яблочный пирог «Пышный» 3.

7

Перед вами — простой рецепт приготовления немецкого яблочного пирога. Яблочный пирог «Пышный» получается воздушным, сочным, легким, безумно вкусным. …далее

Добавил: Veron 19.09.2014

Пряники «Лебкухен» 4.7

Лебкухен означает пряник. В Германии любят пряную медовую выпечку с орехами и цедрой. Знаменитые Нюрнбергские пряники, медовые и миндальные, сегодня популярны во многих странах мира. …далее

Добавил: Natali 15.08.2019

Нюрнбергский пряник 5.0

Вкуснейшие пряники Elisenlebkuchen на основе орехов и цукатов. Пряник назван в честь Элизы, дочери пекаря, ради которой кулинар подобрал наилучшие ингредиенты и придумал чудо пряник без масла и муки. …далее

Добавил: Natali 24.08.2019

Пирог маковый 5.0

Мак можно использовать не только для выпечки маковых рулетов на Пасху. Расскажу об одном из многочисленных вариантов, как приготовить пирог маковый. Пирог простой и делается из подручных ингредиентов. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.01.2019

Молочный ломтик 4.8

Дети обожают десерты от Kinder, но к сожалению, полезного в них мало. Я предлагаю вам приготовить молочный ломтик дома по очень простому рецепту. Шоколадные коржи и сливочный крем — просто и вкусно! …далее

Добавил: Мелисса 14.03.2019

Рождественский штоллен 4.3

Если вы пробовали рождественский штоллен, то вам известно, какая это вкусная и ароматная выпечка. Если же только наслышаны, то я с радостью делюсь рецептом, который обязательно вам понравится! …далее

Добавил: Koch 20.11.2019

Немецкий маковый пирог с творогом 4.7

Немецкий маковый пирог с творогом — это традиционный десерт, который часто подают в Германии. Он очень нежный и сытный. А благодаря творогу, который входит в его состав, такой десерт еще и полезный. …далее

Добавил: Яна Горностаева 07.12.2018

Берлинеры 4.1

Берлинеры — это вид пончиков, которые придумали в Берлине. Они большие, пышные, без дырочки посередине, но зато с начинкой. Поэтому существует не мало вкусовых вариаций. Попробуем одну из них. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2017

Торт «Апфельмусс» 5.

0

Торт «Апфельмусс» или «яблочный мусс» очень популярен в Германии. Он невероятно нежный и очень вкусный. Самое время приготовить такой торт, уверена, он понравится всем, кто его попробует! …далее

Добавил: Galina.budanova 08.12.2020

Пирог «Баумкухен» 5.0

Этот пирог очень популярен в Германии. В Берлине есть даже кафе, в котором пекут этот пирог и отправляют на заказ в разные страны. Давайте попробуем этот чудный пирог! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 08.01.2019

Немецкий «Штоллен» 5.0

В Германии эта вкуснейшая выпечка считается традиционной для многочисленных зимних праздников, в частности, для Рождественских или Новогодних. Расскажу вам, как приготовить немецкий «Штоллен». …далее

Добавил: Антон Сорока 26.12.2018

Кезекухен 5.0

«Кезекухен» — это традиционный пирог немецкой кухни, разновидность чизкейка, который можно встретить в любой пекарне, в любом кафе. Его пекут почти в каждом доме и у каждой хозяйки свой рецепт. …далее

Добавил: Galina.budanova 28.12.2021

Швабский пирог со смородиной 3.4

Для всех любителей домашней выпечки из ягод предлагаю взять на заметку очень нежный, аппетитный и достаточно простой рецепт швабского пирога со смородиной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.06.2015

Пирог «Кух» на кефире с посыпкой 4.

7

Кух (или кухен) — это национальный немецкий пирог из дрожжевого теста. Его принято готовить почти на все праздники. Рецепт выпечки прост и доступен, поэтому у вас легко получится запечь его дома. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.08.2017

Дрезденский штоллен 4.2

Сегодня предлагаю вам узнать, как приготовить дрезденский штоллен — традиционный немецкий рождественский пирог, который покорит вас легким ароматом орехов и сладостью цукатов. Попробуйте, это вкусно! …далее

Добавил: Татьяна Перова 25.05.2017

Рулеты по-швабски 4.8

Рецепт приготовления рулета по-швабски. Немецкая кухня. …далее

Добавил: Aniuta 27.09.2013

Карамельный яблочный штрудель 4.

8

Все кухни народов мира имеют множество рецептов сладкой выпечки. Немецкая кухня тоже имеет очень много подобных рецептов. Карамельный яблочный штрудель тому подтверждение. …далее

Добавил: Erich 25.06.2012

Немецкий яблочный пирог 3.9

Рецепт вкусного пирога по-немецки с начинкой из яблок и оригинальной посыпкой из миндаля, корицы и коричневого сахара. …далее

Добавил: Povarfan 23.05.2011

Немецкие брецели 4.8

Для тех, кому по душе эксперименты с выпечкой, хочу посоветовать потрясающий вариант, как приготовить немецкие брецели. Несложный, аппетитный и действительно удачный рецепт. Рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016

Рождественский пирог немецкий 4.6

В каждой стране существуют свои традиции и классические рецепты праздничных блюд. Я спешу поделиться довольно простым вариантом, как приготовить рождественский пирог немецкий. Советую попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.01.2017

Немецкое рождественское печенье 4.3

Рецепт приготовления немецкого рождественского печенья с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и ванилью. …далее

Добавил: Koch 03.01.2011

Тирольский пирог 4.6

Мнение австрийской домохозяйки о тирольском пироге: «Основа – масляный бисквит, а начинка и пряности — по своему вкусу». Поэтому вариантов этого вкусного пирога очень много. Включайте вашу фантазию и приготовьте сказочное угощение для ваших гостей. …далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Немецкая выпечка 5.0

Немецкая выпечка отличается своей простотой. Очень популярным в Германии (особенно в преддверии Рождества) является печенье «Спекуляциус». Его пекут в каждом доме, в каждой семье и угощают близких. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.02.2017

Овсяные талеры 3.7

Овсяные талеры — это очень сытные и вкусные пирожные относительно крупного размера. Чтобы приготовить овсяные талеры, нужно повозиться, однако оно того стоит! …далее

Добавил: Vaso 15.10.2012

Вишневый штрудель 4.

5

Немцы считают штрудель своим национальным блюдом. Рецепт этого десерта еще несколько веков назад разошелся по всему миру. Это лакомство отличается только начинками, которые бывают сладкими и солеными. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.06.2015

Соленые чесночные крендельки 5.0

Печенье может быть не только сладким. Многие из нас знакомы с солёными крекерами или крендельками. Мои дети уплетают их за обе щеки. И я решила: почему бы самой не запечь это вкуснейшее лакомство? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.06.2017

Немецкий луковый пирог 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить немецкий луковый пирог «Zwiebelkuchen» — очень популярный осенний пирог, который подают на празднике Нового вина. Ароматный, вкусный и легкий в приготовлении! …далее

Добавил: Татьяна Перова 25.05.2017

Немецкая пасха 4.3

Пасхальная выпечка в разных странах имеет свои традиции и вкусы. В Германии делают вкусный пирог из дрожжевого теста с сухофруктами и орехами. Замечательно блюдо на праздничный стол. …далее

Добавил: Povarforlife 30.03.2015

Баумкухен немецкий торт в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготавливаем все ингредиенты для приготовления немецкого баумкухена.

  • Шаг 2:

    Отделяем белки от желтков. Емкость с белками убираем в холодильник, он должны быть охлажденными.

  • Шаг 3:

    В емкость для взбивания выкладываем мягкое сливочное масло, половину стакана сахара и ванилин. Начинаем взбивать, добавляя в несколько приемов яичные желтки.

  • Шаг 4:

    В получившуюся массу начинаем вводить просеянные через сито сыпучие ингредиенты: кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель. Тщательно вымешиваем все ингредиенты, тесто должно получиться достаточно плотным.

  • Шаг 5:

    Достаем белки из холодильника, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать их в крепкую белую пену, добавляя в процессе взбивания оставшуюся часть сахарного песка.

  • Шаг 6:

    В тесто аккуратно начинаем вводить белковую массу, хорошо, но в тоже время аккуратно перемешиваем. Готовое тесто отставляем в сторону на 15 минут.

  • Шаг 7:

    В это время необходимо подготовить форму для выпекания коржей. В латку или противень выкладываем пекарскую бумагу. Я рекомендую смазать бумагу растительным маслом. Также можно использовать специальные коврики для выпечки, с которых коржи будут легко сниматься. Также подготавливаем еще трубку, на которую будем накручивать готовые коржи. Можно использовать рулон от пищевой пленки или скалку, обернув пекарской бумагой.

  • Шаг 8:

    В подготовленную форму выложить небольшое количество теста и равномерно распределить его по всей поверхности. Поставить выпекаться первый корж в разогретую до 220оС духовку.

  • Шаг 9:

    Готовый корж достаем из формы, быстрыми движениями с помощью кондитерской кисточки смазываем джемом, устанавливаем подготовленную трубку и плотно сворачиваем вокруг нее корж.

  • Шаг 10:

    Так выпекаем все коржи и накручиваем их один на другой вокруг трубки, как рулет. Готовый рулет плотно оборачиваем пекарской бумагой и устанавливаем трубку на два постамента так, чтобы рулет не касался стола и не деформировался. В таком виде рулет должен полностью остыть.

  • Шаг 11:

    Готовим глазурь. На паровой бане топим горький шоколад и добавляем молоко, перемешиваем.

  • Шаг 12:

    Остывший пирог баумкухен снимаем со скалки, разрезаем на две части и устанавливаем так, чтобы был виден срез. Растопленным шоколадом смазываем боковинки, имитируя кору дерева. Баумкухен убираем на 1 час в холодильник, чтобы застыла глазурь.

  • Берта — Рецепт

    Немецкий творожный торт

    Ингредиенты

    • Ванильный бисквит
    • Смесь UNIMIX sweet «Biscuit» концентрат

      0,025 кг

    • Мука пшеничная в/с

      0,075 кг

    • Сахар-песок

      0,100 кг

    • Яйца (меланж)

      0,140 кг

    • Вода

      0,015 кг

    • Пропитка:
    • Топпинг Dr. Papavero «Малина»

      0,070 кг

    • Вода (кипяченая охлажденная)

      0,150 кг

    • Творожный мусс:
    • Молоко

      0,100 кг

    • Творог 5-9%

      0,250 кг

    • Сахар-песок

      0,100 кг

    • Желатиновая масса

      0,070 кг

    • Крем Dr. Papavero «Sweet Cream» Vegan 26 %

      0,200 кг

    • Желе:
    • Гель UNIMIX sweet «Eden»

      0,150 кг

    • Вода

      0,300 кг

    • Начинка Berrybert Мармелад «Премиум Малина»

      0,150 кг

    Способ приготовления

    • Бисквитный полуфабрикат:

    • Все ингредиенты загрузить в дежу миксера и взбивать на высокой скорости 7-10 минут. Наполнить полученной массой формы. Выпекать коржи при температуре 170-180 °С в течение 30-35 минут. Охладить

    • Творожный мусс:

    • Предварительно замочить желатин в ледяной воде. Молоко с сахаром подогреть, но не доводить до кипения. Добавить отжатый желатин и размешать его в молочной массе. Внести творог и добиться однородной консистенции, охладить. Охлажденную массу смешать со взбитыми сливками.

    • Желе:

    • сухой гель Unimix Sweet «Eden» смешать с водой и довести до кипения. Кипятить 1-2 минут, затем добавить начинку Berrybert «Мармелад Премиум Малина» и перемешать до однородной массы.

    • Сборка и декорирование:

    • На дно формы выложить бисквитный корж и пропитать его, отсадить крем. Заморозить. Когда желе начнет густеть, заливать поверхность торта. Сверху можно выложить фрукты.

    распечатать рецепт

    Немецкий шоколадный торт без глютена {Dairy Free Option} — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

    Немецкий шоколадный торт – торт ко дню рождения на мой выбор! Моя семья занималась этим все время, пока росла. Теперь мой муж тоже просит его на день рождения. Несколько недель назад я снова сделала этот торт на день рождения члена семьи. Я сделал это легко для себя и использовал безглютеновую шоколадную смесь для тортов. Некоторые коробочные смеси настолько хороши, что никогда не знаешь, что они не содержат глютен. Я люблю делать вещи с нуля, но иногда хорошо иметь более быстрый вариант. Кроме того, 2 глазури являются совершенно новыми!

    Орехово-шоколадная начинка – вот что делает этот торт таким особенным. Моя мама всегда делала это с консервированным сгущенным молоком, когда росла. Я обменял сгущенное молоко на консервированное кокосовое молоко, и оно работало очень хорошо. Я могу терпеть масло (без казеина и лактозы), поэтому я оставил его как есть. Не стесняйтесь менять батончики Earth Balance, если вам нужно хранить их без молока. Бока покрыты классическим шоколадным сливочным кремом, который был сделан с добавлением экстракта миндаля. Ежедневно я не ем рафинированный сахар, поэтому я покупаю специальный органический сахарный пудра для этого торта. Этот торт определенно богат, но я думаю, что время от времени стоит наслаждаться реальным предложением!

    Вот отличный урок о том, как заморозить голый торт!

    Вы жаждете большего? Следите за мной на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter для последних обновлений.

    Немецкий шоколадный торт без глютена {Dairy Free Option}

    Я часто использую безглютеновую коробочную смесь для пирога. Не забудьте выбрать микс, который делает два 9-дюймовых раунда. Некоторые миксы делают только один слой, поэтому вам нужно купить два. В качестве альтернативы, используйте свой любимый безглютеновый домашний шоколадный торт. Мне нравится тот, что в этой книге.

    • 2 круглых 9-дюймовых безглютеновых шоколадных торта, см. Примечание выше
    Для начинки кокосового ореха:
    • 3 чашки подслащенного тертого кокоса
    • 4 больших желтка
    • 1 1/2 чашки консервированного кокосового молока или консервированного сгущенного молока
    • 1 1/2 чашки сахарного песка
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана масла, нарезать на кусочки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 1/2 чашки грецкого ореха половинки, поджаренные и нарезанные на большие куски
    Для шоколадного сливочного крема:
    • 6 столовых ложек сливочного масла или сливочного масла Earth Balance, размягченного
    • 3 чашки сахарной пудры
    • 6-8 столовых ложек какао-порошка
    • 1 чайная ложка ванили
    • ½ чайной ложки экстракта миндаля
    • 3-4 столовые ложки миндального молока или молока на выбор
    • При выпечке тортов приготовьте начинку из кокосового ореха. Выложите кокос на противень. Выпекать при температуре 350 ° F, помешивая каждые 2 минуты, до золотистого цвета, около 10 минут. Дайте остыть полностью. (Вы также можете пропустить этот шаг, если хотите. Он просто придает дополнительный жареный вкус.)

    • В средней кастрюле смешайте желтки, кокосовое молоко, сахар, соль и масло. На среднем огне осторожно кипятите смесь, постоянно помешивая. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел только при необходимости. Постоянно помешивая, до золотистого цвета и густой, 3-4 минуты. Вы должны покрыть заднюю часть деревянной ложкой, когда будете готовы.

    • Снять с огня и добавить ваниль, грецкие орехи и кокос. Дайте остыть полностью, по крайней мере, 1 час. Начинка должна быть полностью холодной перед тем, как покрыть торт. Я кладу его в холодильник и время от времени размешиваю, чтобы он быстрее остыл.

    • Чтобы приготовить сливочный крем, поместите в миску масло, сахарную пудру, какао-порошок, ваниль, экстракт миндаля и 2 столовые ложки миндального молока. Начиная с электрического миксера (или миксера на стойке) на низком уровне, взбивайте глазурь до тех пор, пока не смешаете Увеличьте скорость и взбивайте до тех пор, пока глазурь не станет легкой и пушистой, примерно 3-4 минуты. Добавьте дополнительные столовые ложки миндального молока, если это необходимо для похудения.

    • Чтобы собрать торт, поместите небольшое количество глазури на дно подставки для торта. Поместите 1 пирог на сковороду и залейте половиной охлажденной кокосовой ореховой начинки. Вершина с другим пирогом и вершина с остающейся начинкой кокосового ореха. Заморозить края торта шоколадным кремом. При желании охладите пирог в течение 30 минут, чтобы установить глазурь. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. Резать и наслаждаться!

    ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

    Подпишитесь на нас в

    Pinterest!

    Калории: 654 ккал

    ШтырьПоделитьсяTweet0 Share Germanchocolateglutendairy вариантПастельсин

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Лучшие традиционные немецкие пирожные, которые стоит попробовать

    Клубничный пирог | © Kalorienpalast / Pixabay

    Немецкие пекарни известны во всем мире не просто так. И причина в том, что за немецкие торты можно просто умереть. Некоторые фруктовые, некоторые сливочные, некоторые тягучие и шоколадные. У некоторых звучащие языками имена, а некоторые известны во всем мире. Но все они декадентские. Позвольте нам отправиться с вами в незабываемое путешествие по немецким пекарням.

    Schwarzwälder Kirschtorte (известный как Шварцвальдский пирог или Шварцвальдский торт в других частях мира) — это то, за что мы никогда не сможем в достаточной степени поблагодарить немцев.Это счастье на тарелке состоит из нескольких чередующихся слоев шоколадного бисквита и густых взбитых сливок, сверху еще взбитых сливок, шоколадной стружки и вишни. Волшебный ингредиент, придающий напитку Schwarzwälder Kirschtorte его фирменный вкус, — это Schwarzwälder Kirschwasser , вишневый ликер, который является фирменным блюдом региона Шварцвальд. Хотя он доступен и в других частях Германии, чтобы попробовать настоящий Schwarzwälder Kirschtorte , вы должны отправиться в Шварцвальд. Мы гарантируем, что поездка будет стоить того по нескольким причинам.

    Торт «Черный лес» | © Couleur / Pixabay

    Berliner (также известный как Krapfen , Berliner Pfannkuchen или Berliner Ballen ) — немецкий двоюродный брат пончика, но без отверстия. Он сделан из податливого мягкого сладкого теста, обжаренного во фритюре на сале или масле, наполненного сливками, джемом, ликером, маслом, кофейной пастой или какой-либо другой смесью, посыпанного сахарной пудрой, посыпкой и т. Д.

    Крапфен | © Dr. Bernd Gross / Wikimedia Commons

    Торт под названием Bienenstich (укус пчелы) может и не показаться заманчивым, но мы держим пари, что вы измените свое мнение после того, как откусите от него первый кусочек. Он состоит из дрожжевого теста, наполненного заварным кремом или сливками и покрытого карамелизированным миндалем, в результате чего получается кремовая хрустящая текстура. Часто его поливают слоем меда, вероятно, чтобы оправдать его название.

    Биеннстих | © Capri23auto / Pixabay

    Donauwelle (Дунайская волна), вероятно, названа так из-за волнистого узора, созданного чередующимися слоями шоколадного и ванильного бисквитного торта с большим количеством вишен.Он покрыт масляным кремом и шоколадной глазурью, создавая смесь, которая просто тает во рту.

    Донаувелле | © hans / Pixabay. Это вкусный фруктовый пирог, состоящий из сухофруктов или цукатов, изюма, орехов, кардамона и корицы. В некоторых версиях для усиления вкуса добавляют кусочки марципана или несколько капель рома.Этот торт родом из Саксонии, а в столице Саксонии Дрездене зимой проходит большой фестиваль, посвященный столлену.

    Столлен | © kakuko / Pixabay

    Баварии приписывают этот восхитительный, грешный десерт. Prinzregententorte состоит из семи (символизирующих семь баварских округов) чередующихся слоев бисквита и шоколадно-масляного крема. Затем его покрывают толстым слоем абрикосового джема и покрывают темным шоколадом.

    Принц-регентент | © pinger / Pixabay

    В переводе на «древесный пирог» Baumkuchen показывает золотые линии, напоминающие кольца деревьев при разрезании.Традиционно он состоит из слоев ванильного теста. Но в определенных вариациях к нему добавляются орехи, марципан, нуга, ликер и т.д. Самые соблазнительные версии Baumkuchen глазированы шоколадом и/или джемом. Этот торт готовится на вертеле с помощью очень трудоемкого процесса.

    Баумкухен | © GeoTrinity / Wikimedia Commons

    В переводе «холодная собака» Kalter Hund не выпекается, а приобретает текстуру в холодильнике в течение нескольких часов.Он состоит из чередующихся слоев шоколада и измельченного печенья и по вкусу похож на шоколадное пирожное. Некоторые варианты состоят из орехов или кокосовой стружки и могут быть покрыты шоколадом и / или посыпкой.

    Калтер Хунд | © Politikaner / Wikimedia Commons

    Нечто среднее между тортом и фруктовым пирогом, Erdbeertorte или Erdbeerkuchen (клубничный пирог или клубничный пирог) состоит из слоев очень мягкого бисквита и взбитых сливок, покрытых нарезанной свежей клубникой. и клубничный джем.

    Эрдбирторте | © teamLumondi / Pixabay

    Gugelhupf выпекается в круглой сковороде с трубкой посередине, в результате чего в центре образуется отверстие. Традиционно Gugelhupf выпекают как простой пирог, а затем в особых случаях украшают цветами, фруктами и т. Д. Однако иногда в тесто добавляют пасту из темного шоколада, чтобы придать ему текстуру мраморного торта. Чтобы еще больше улучшить его вкус, некоторые пекари добавляют орехи, изюм и вишневый бренди.

    Гугельхупф | © KatjaZuz / Pixabay

    Zwetschgendatschi — восхитительный десерт из толстого бисквита, украшенный нарезанными сочными сливами без косточек. Иногда торт посыпают сахарной пудрой, чтобы сбалансировать кислинку слив, и подают с крамблом или без него. Когда вы найдете этот неотразимый торт, просто погрузитесь в него, не тратя время на то, чтобы произнести его название!

    Zwetschgendatschi | © Mufi69 из немецкой Википедии

    Herrentorte можно перевести как «джентльменский торт», но мы уверены, что он вам понравится независимо от вашего пола. Он состоит из нескольких индивидуально выпеченных слоев бисквита и двух слоев винного крема. Он глазирован темным горьким шоколадом. Менее сладкий, чем обычный торт, Herrentorte действительно производит впечатление.

    Торт | © Illustratedjc / Wikimedia Commons

    Как видно из названия, Frankfurter Kranz является фирменным блюдом Франкфурта. Этот супер-сдобный торт, с дыркой в ​​центре, сделан из слоев бисквита, повидла (клубничного, вишневого, ежевичного и т.), и масляный крем. Затем весь торт смазывают масляным кремом и добавляют к нему щедрую порцию кроканта (слоя орехов, покрытых карамелью). Некоторые пекари также добавляют жареный миндаль и фундук.

    Франкфуртер Кранц | © Hannes Grobe / Wikimedia Commons

    Путеводитель по немецкому печенью и пирожным

    Немецкое печенье и торты известны во всем мире не только своим качеством, но и уникальностью. Выбор ингредиентов премиум-класса в сочетании с рецептами, совершенствовавшимися на семейном предприятии в течение нескольких поколений, гарантируют исключительный вкус выпечки. По сравнению с американским печеньем и пирожными вы обнаружите, что продукты из Германии обычно менее сладкие, чем их американские аналоги.

    Ассортимент печенья в Германии варьируется от Ассортимент печенья варьируется от хрустящих вафель до сдобного печенья со слоями или глазированного вкуснейшим шоколадом. Печенье бывает разной формы, некоторые из которых уникальны для соответствующих компаний (популярным примером может служить масляное печенье Bahlsen с 52 «зубцами»). Разнообразие немецких тортов поистине впечатляет и варьируется от простых бисквитных тортов до изысканных тортов (тортен), которые готовятся либо со взбитыми сливками, либо со сливочным кремом.

    Немецкие рождественские деликатесы пользуются огромной популярностью во всем мире. Самая известная сезонная выпечка — это вездесущий штоллен (дрожжевой сладкий хлеб с сухофруктами и орехами) и имбирный пряник высшего качества (лебкухен).

    Пирожное с пчелиным укусом (Биеннстих)

    Это листовой пирог из хефетейга (сладкое дрожжевое тесто), наполненный ванильным заварным кремом, глазированный медовой смесью и посыпанный миндалем. Торт получил свое название Bienenstich (Укус пчелы) из-за медовой глазури и тонких кусочков миндаля.Рецепт торта «Укус пчелы».

    Торт «Черный лес» (Шварцвальдский торт)

    Торт «Шварцвальд» — пожалуй, самый известный и любимый торт в Германии. Он состоит из шоколадного торта с начинкой из свежих сливок и вишни, пропитанной киршвассером, прозрачным вишневым шнапсом, который является фирменным блюдом Шварцвальда. Торт украшен кремом, шоколадной стружкой и вишней. Хотя этот торт носит название области Германии, известной как Шварцвальд, шеф-кондитер из Бад-Годесберга, недалеко от Бонна, утверждает, что изобрел его в 1915 году.Он был родом с Боденского озера, которое находится в Шварцвальде, поэтому, возможно, поэтому он назвал его Торт Шварцвальд. Существует ряд других теорий относительно того, как торт получил свое название. Во-первых, шоколадная стружка на поверхности торта напоминает черный лес. Тогда, возможно, название было придумано, потому что торт содержит киршвассер, который является фирменным блюдом Шварцвальда. И последнее, но не менее важное: существует теория, согласно которой название произошло от традиционной одежды женщин Шварцвальда, состоящей из черного платья, белой блузки и шляпы с белой основой и красными шарами сверху, напоминающими вишни.Рецепт торта «Черный лес».

    Масляный пирог/ Сахарный пирог (Butterkuchen/ Zuckerkuchen)

    Butterkuchen (масляный пирог) или Zuckerkuchen (сахарный пирог) — это простой листовой пирог, приготовленный из хефетейга (сладкого дрожжевого теста). Пальцами в тесте проделываются маленькие дырочки и сверху смазывается маслом. Затем его посыпают сахаром и миндалем. Это популярный торт как на свадьбах, так и на похоронах, и иногда его называют либо Freud- und Leidkuchen (торт радости и сочувствия), либо Beerdigungskuchen (похоронный торт).Он особенно популярен в Северной Германии и в Вестфалии. Рецепт Бремера Баттеркухена.

    Чизкейк (Käsekuchen)

    Настоящий немецкий чизкейк из творога. Иногда его также называют Quarkkuchen или Quarktorte в Швейцарии. В Австрии он известен как Topfenkuchen. Для разнообразия можно добавить такие ягоды, как малина или черника, а также вишню и изюм. Рецепт немецкого чизкейка.

    Пончик (Крапфен/Берлинер)

    Известный как Pfannkuchen в Берлине и значительной части Восточной Германии, Kreppel в Гессене, Krapfen в Южной Германии и Berliner в большей части Западной Германии, пончик с желе представляет собой выпечку, которая пользуется большой популярностью.Особенно во время карнавального сезона, который известен как Fasching, Karneval или Fastnacht (опять же, в зависимости от региона), вы найдете пекарни на каждом углу улицы, предлагающие груды различных видов пончиков, большинство из которых наполнено джемом, а также с ванильным кремом и шоколад. Рецепт Берлинер пфанкухен.

    Желейный пончик «Берлинер» невольно стал героем популярной городской легенды, связанной с выступлением президента Джона Ф. Кеннеди в 1963 году в Западном Берлине. Кеннеди, как известно, заявил «Ich bin ein Berliner», тем самым выражая свою солидарность с жителями Западного Берлина во время холодной войны очень эмоционально эффективным способом.Хотя это правда, что слово «берлинер» используется в некоторых частях Германии (по иронии судьбы, не в Берлине) для обозначения популярной выпечки с джемом, его немецкое предложение было грамматически правильным и совершенно идиоматичным. Городская легенда, продвигающая версию о том, что заявление президента было действительно переведено и понято жителями Западного Берлина как «I am a jelly donut», распространена только в англоязычных странах и остается малоизвестной в Германии, где речь Джона Кеннеди считается важной вехой в послевоенной истории страны.

    С текстом, аудио- и видеозаписью речи Джона Кеннеди вы можете ознакомиться здесь http://www.americanrhetoric.com/speeches/jfkberliner.html «>

    Франкфуртский венок (Франкфуртер Кранц)

    Frankfurter Kranz или Франкфуртский венок — торт в форме венка из Франкфурта. Он состоит из масляного пирога, который после выпечки разделяется на 2-4 слоя. Отдельные слои намазаны масляным кремом и красным джемом. Он украшен еще масляным кремом и крокантом, представляющим собой смесь орехов, обжаренных на масле с небольшим количеством сахара.Пожалуйста, смотрите рецепт здесь.

    Имбирный пряник (Лебкухен)

    Всемирно известные немецкие пряники Lebkuchen — это имбирные пряники с обильными приправами, приготовленные из меда, муки, сахара, яиц, фундука, грецких орехов, миндаля, засахаренных апельсиновых и лимонных корок, марципана и специй, таких как корица, имбирь, анис, гвоздика, перец, кориандр и кардамон. Пожалуйста, смотрите рецепт здесь.

    Хотя имбирные пряники пекут в Европе на протяжении столетий, из всех европейских стран Германия является страной с самой давней и прочной традицией имбирных пряников, особенно в отношении имбирных пряников плоской формы, известных как Lebkuchen.

    Lebkuchen были впервые испечены в городе Нюрнберге в 1395 году. В 1643 году в Нюрнберге была создана гильдия пекарей Lebkuchen, которая начиналась с 14 мастеров-пекарей имбирных пряников, которые должны были выпекать имбирные пряники в соответствии со строгими правилами.

    Вплоть до 1867 года Lebkuchen производился вручную. Сегодня большая часть лебкухен производится машинным способом, однако многие пекарни Нюрнберга по-прежнему производят некоторые из своих фирменных блюд лебкухен вручную. Сегодня в Нюрнберге около 4000 сотрудников производят около 2000 Lebkuchen в минуту.Некоторые из них производятся крупными компаниями, а некоторые — семейными пекарнями, но все они используют традиционные рецепты, передаваемые из поколения в поколение. Самый старый рецепт имбирных пряников 16 века хранится в Германском национальном музее.

    В 1996 году нюрнбергские пряники были объявлены «охраняемым географическим указанием». С тех пор только Лебкухен из города Нюрнберга может называться «Нюрнбергским Лебкухеном».

    Lebkuchen бывает разных форм и размеров. Классические имбирные пряники можно разделить на так называемые «braune Lebkuchen» (без вафли) и Elisen Lebkuchen (с вафлей).Имбирные пряности также используются при приготовлении многих других рождественских деликатесов: Pfeffernüsse (имбирное печенье, глазированное сахаром), Dominosteine ​​(кубики Lebkuchen со специями, покрытые шоколадной глазурью, с желейно-марципановой начинкой) и маленькие пряничные творения в форме сердечек. , звезды и елки.

    Гугельхупф (Гугельхупф)

    Gugelhupf — это южногерманский, австрийский, а также швейцарский термин для обозначения торта, известного в США как Bundt Cake.Gugelhupf состоит из мягкого дрожжевого теста с изюмом и миндалем и выпекается в специальной форме, известной в США как Bundt Pan. Пожалуйста, смотрите рецепт здесь.

    Спрингерле (Спрингерле)

    Springerle — белое печенье с анисовым вкусом. Оно родом из Баден-Вюртемберга, Германия, и традиционно его едят на Рождество, особенно в южной Германии и Австрии. Пожалуйста, смотрите рецепт здесь.

    Столлен (Штоллен)

    Stollen — это насыщенный, сладкий дрожжевой хлеб, наполненный сухофруктами, орехами и часто марципаном и посыпанный сахарной пудрой.Это ответ Германии на «фруктовый пирог», который производится в Германии с 1329 года. Самый известный вид штоллена, который можно найти в большинстве местных супермаркетов, называется Dresdner Christstollen и происходит из Дрездена, Германия. Штоллен — традиционный рождественский торт. Говорят, что его форма и оболочка из сахарной пудры представляют собой Младенца Иисуса, завернутого в простыни. Пожалуйста, смотрите рецепт здесь.

    Торт на дереве (Баумкухен)

    Баумкухен, или «Торт в виде дерева», — популярный свадебный торт и торт для особых случаев.Он выглядит как башня из неправильных колец, покрытых глазурью из белого или темного шоколада. Он происходит из немецкого города Зальцведель и был создан в 1820 году. Баумкухен состоит из слоев теста, которые последовательно выкладывают и запекают. Когда торт разрезают на дольки, он напоминает кольца ствола дерева за счет нескольких слоев. Пожалуйста, смотрите рецепт здесь.

    Ваниллекипферл (Ваниллекипферл)

    Vanillekipferl — это маленькие печенья в форме полумесяца, ароматизированные ванилью и посыпанные сахарной пудрой.Традиционно их готовят на Рождество и родом из Австрии.

    20 рецептов традиционных немецких тортов

    Эти рецептов немецких тортов , от сливочного кезекухена до декадентского шварцвальдского киршторта, сделают вашу следующую встречу настоящим хитом!

    Какими бы сложными в написании и произношении ни были эти торты, их объединяет одно: они просто восхитительны.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Германия славится не только своей богатой культурой и традициями, но и кухней, особенно десертами.

    Немецкие десерты бывают разных форм и цветов.

    Одни ароматные и шоколадные, другие фруктовые и освежающие. Некоторые из них просты, а другие очень сложны.

    В этой коллекции рецептов найдется что-то для любого настроения и случая.

    Кроме того, на случай, если вы ищете рецепт немецкого шоколадного торта, который, как ни странно, не совсем немецкий, он у меня тоже есть.

    Есть что рассказать, так что los gehts ! Поехали!

    Apfelkuchen — легкий и освежающий торт, в состав которого, как вы уже догадались, входят яблоки.

    Есть много вариантов apfelkunchen.

    Есть Gedeckter apfelkuchen, который напоминает американский яблочный пирог, но с плотным бисквитом вместо корочки.

    Есть также apfelkuchen mit Mürbeteig, который представляет собой яблочный пирог с толстым песочным тестом внизу, пряной яблочной начинкой в ​​​​центре и крошкой сверху.

    Также есть Versunken apfelkuchen, также известный как «утонувший яблочный пирог», который готовится по этому рецепту.

    Это влажный и маслянистый пирог, украшенный красиво уложенным слоем хрустящих, сладких и терпких ломтиков яблок. Отличная идея для осеннего десерта!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Сочетайте это с кофе или чаем для восхитительного полдника.

    Чизкейки

    известны не только в США, но и во всем мире.

    Во многих странах есть свои версии этого простого, но декадентского десерта, включая Германию.

    Называемый käsekuchen, немецкий чизкейк легче и пышнее, чем американский вариант.

    Все благодаря творогу, молочному продукту, полученному путем свертывания и процеживания простокваши.

    Кроме того, вместо корочки крекера Грэма используется песочное печенье.

    Если у вас нет творога, ничего страшного, творог из цельного молока станет отличной альтернативой.

    Звучит немного болезненно, но не волнуйтесь, единственное ощущение, которое вы испытаете при употреблении этого торта, — чистый восторг.

    Bienenstich, или пирог с пчелиным укусом, представляет собой выпечку с начинкой из сливочного пудинга и миндалем в медовой глазури.

    Легенда гласит, что медовая начинка привлекла пчелу, которая ужалила пекаря, который ее изобрел, отсюда и название.

    Кто не любит хороший черный лесной торт, я прав?!

    Во-первых, он потрясающе выглядит.Это, безусловно, прекрасное дополнение к дням рождения и особым торжествам.

    Во-вторых, он невероятно насыщен вкусами и текстурами.

    Он состоит из слоев шоколадного бисквита, пропитанной коньяком вишни, взбитых сливок и тертого шоколада сверху.

    Одна ложка подарит вашим вкусовым рецепторам эпический, умопомрачительный опыт.

    Пусть вас не вводит в заблуждение его простой внешний вид. Butterkuchen настолько вкусный, что вам захочется кусочек (или два) каждый день.

    Это удивительно влажный и пышный пирог, наполненный маслянистым вкусом и украшенный хрустящей миндальной стружкой.

    В Германии при приготовлении тортов нередко используют дрожжи, и это один из них.

    Тем не менее, будьте готовы замесить и расстойку теста по этому рецепту. Не волнуйтесь, это стоит времени и усилий.

    Donauwellen kuchen или Дунайские волны — это восхитительное сочетание шоколада, вишни и ванили.

    Два теста для торта – шоколадное и ванильное – перемешиваются вместе, образуя волны.

    Набор тортов также усыпан вишней для придания дополнительного вкуса и хруста.

    Затем сверху наносится толстый слой глазури из сливочного крема, а затем шоколадный ганаш.

    Настоящий немецкий десерт!

    Немецкий яблочный пирог также является разновидностью apfelkuchen, но в форме листов.

    Легкий и влажный бисквит со вкусом ванили и лимона внизу и корицы и пропитанных сахаром яблок сверху.

    По этому рецепту получается большой торт, поэтому он идеально подходит для дневных посиделок с друзьями.При кормлении толпы одним круглым пирогом не обойтись!

    Eierlikörtorte, или торт «адвокаат», состоит из миндально-шоколадного торта без муки внизу, кремовой глазури в середине и заварного крема «адвокаат» сверху. Это очень декадентски, если не сказать больше.

    Advocaat — немецкий яичный ликер, который легко приготовить дома.

    На самом деле, этот рецепт требует таких основных ингредиентов для приготовления заварного крема «Адвокаат» — яичных желтков, сливок, рома и сахара.

    Когда вы думаете о немецких десертах, держу пари, штрейзель — это первое, что приходит на ум.Штрейзели очень популярны в Германии, и не зря.

    Штрейзелькухен, или немецкий пирог из крошек, готовится из дрожжевого теста, которое после выпечки становится невероятно мягким и влажным.

    Он посыпан крупной и крупной масляной крошкой сверху, что придает ему удивительный контраст вкусов и текстур.

    Давайте на время отвлечемся от плотных и декадентских тортов и поприветствуем легкий и нежный эрдбирролл.

    Пышный и воздушный рулет со взбитыми сливками и свежей клубникой в ​​центре.Этот освежающий торт отлично подходит для летних пикников и барбекю.

    Этот торт чаще всего приправлен клубникой, но вы можете поэкспериментировать и с другими ягодами.

    Не путать с немецким чизкейком, käsesahnetorte — это торт с корочкой из бисквита и начинкой, с гладкой начинкой из сливочного сыра в середине.

    Невероятно легкая и освежающая начинка, приготовленная из комбинации творога (молочный продукт, полученный путем свертывания и процеживания простокваши), взбитых сливок, лимонного и мандаринового соков.

    Это настолько вкусно, что это один из самых популярных тортов, которые немцы любят есть с кофе после полудня в 16:00.

    Марморкухен — это влажный мраморный торт, приготовленный путем перемешивания шоколадного и ванильного тортов.

    В то время как мраморные лепешки известны во всем мире, мы должны поблагодарить Германию и Австрию за эту замечательную смесь.

    Когда-то завихрения в мраморном пироге состояли из специй и патоки.

    Но чтобы сделать десерт более подходящим для детей, вместо него используется шоколад.

    Поздоровайся с единственным десертом в этом списке, который не немецкий.

    Понятно, почему многие путают этот торт с немецкими корнями, что с его названием и всем прочим, но немецкий шоколадный торт — полностью американский.

    Он был создан в 1850-х годах англо-американским шоколатье по имени Сэмюэл Герман, отсюда и вводящее в заблуждение название.

    Слои влажного и пышного шоколадного торта наполнены липкой начинкой из кокоса и орехов пекан и покрыты декадентской глазурью из шоколадного масляного крема.

    Независимо от происхождения, одно можно сказать наверняка: этот торт божественен.

    Нежный и рассыпчатый пирог из дрожжевого теста с яркой красной смородиной для освежающего летнего десерта!

    Если вы не очень сладкоежка, то оцените, что этот десерт не слишком сладкий.

    Терпко-сладкая смородина обеспечивает прекрасный баланс вкуса.

    Если вы не знаете, смородина — это маленькие красные летние ягоды, которых в изобилии в Северной Европе.

    Эта версия классического апфелькухена с теплым ванильным заварным кремом, сбрызнутым сверху.

    На дне вы получите красивый слой нежного и влажного яблочного пирога, приправленного корицей и кардамоном.

    Торт и заварной крем вкусны сами по себе. Вместе они творят волшебство.

    Zwetschgenkuchen, или сливовый пирог, — еще один любимый десерт в Германии.

    Настолько, что у него много названий и версий в разных регионах Германии.

    Одни из дрожжевого теста, другие из песочного. Одни прямоугольные, другие круглые.

    По этому особому рецепту получается аппетитный сливовый пирог из дрожжевого теста и штрейзеля, который выпускается в виде батончиков.

    Несмотря на различия, все они имеют одну общую черту: все они превозносят достоинства сладкой и сочной европейской сливы.

    Как вы могли заметить, немцы очень любят использовать яблоки в своих десертах. Это потому, что яблок в стране в изобилии круглый год!

    Этот рецепт утонувшего яблочного пирога, или Versunkener apfelkuchen, представляет собой мягкий и маслянистый пирог с ломтиками яблок сверху.

    Торт посыпан сверху сахаром-сырцом, чтобы придать ему хрустящий вид.

    Bremer klaben — праздничный праздничный хлеб с цукатами и/или сухофруктами.

    Этот десерт, похожий на фруктовый кекс, состоит из густого теста из дрожжевого теста с добавлением ванили, кардамона и лимонной цедры, а также засахаренной цедры лимона и апельсина, миндаля и изюма.

    Если вам нравится ореховый и хрустящий вкус семян мака, обязательно попробуйте монкухен.

    Для ясности, монкухен относится к любому десерту, который содержит семена мака.

    У этого, в частности, хрустящая корочка снизу, кремовая начинка из рикотты и мака, а сверху золотистая крошка.

    Baumkuchen — это потрясающий торт, который выглядит как кусок бревна. Он имеет множество слоев тонких крепоподобных колец, свернутых в бревно, что придает ему культовый вид.

    Не буду врать, этот рецепт требует много работы. Но всего один взгляд на него, и вы уже можете сказать, что оно того стоит.

    Кроме того, забавный факт: знаете ли вы, что баумкучен — это огромная вещь в Японии?

    Не удивляйтесь, увидев, что этот торт продается в японских кондитерских и даже в магазинах шаговой доступности!

    Kaffee and Kuchen Germany — Традиционные немецкие пирожные

    Традиция Kaffee и Kuchen (торт и кофе) по воскресеньям днем ​​прекрасно укоренилась в культуре.Традиционные немецкие торты и торты, выпеченные из Традиционные рецепты , являются фаворитами. Торты с настоящими сливками, фруктами, шоколадом, орехами и штрейзелем появляются каждую неделю, в середине дня, как приятное угощение после прогулки или сна, которые подаются с мягким немецким кофе на хорошем фарфоре. Это удовольствие, которое нужно смаковать, время, когда семья и друзья могут посидеть вместе, просто наслаждаясь жизнью.
    Выпекаете ли вы сами или покупаете их в любимой пекарне, самое сложное — это выбрать то, что вы хотите….с таким большим выбором, какие лучших рецептов немецких тортов для вашего Kaffeklatsch?

    Блиц Торт (Осветляющий Торт)

     

    Название Blitzkuchen связано не с тем, что в пекаря ударила молния… а с тем, насколько БЫСТРО готов этот «причудливый» пирог. Два слоя простого торта, выпеченного с начинкой из безе, наполнены взбитыми сливками и, возможно, фруктами, такими как вишня или крыжовник. Это невероятно простой торт, но похоже, что вы работали часами.Этот восхитительный простой рецепт исходит от моей тети Анны.

    Для рецепта -> Блиц Торт

    Apfel Kuchen (яблочный пирог)

    Вариантов ApfelKuchen , вероятно, столько же, сколько пекарей. Versunkener Apfelkuchen, затонувший яблочный пирог, где ломтики яблока кладут на тесто перед выпечкой, чтобы они погрузились в пирог, и ApfelStreuselkuchen, яблочный штрейзельный пирог, где яблоко покрыто штрейзелем. Подается просто с сахарной пудрой или настоящими взбитыми сливками, этот классический торт — удовольствие в любое время года.Этот торт всегда был на нашем столе Kaffee Klatsch.

    Найдите рецепт Versunkerer Apfelkuchen здесь–> Apfel Kuchen

    Франкфуртер Кранц

    Франкфуртер Кранц появился во Франкфурте около 1735 года и символизирует корону с вишневыми драгоценностями. Сам торт представляет собой бисквит, выпеченный в форме Бундта или Гугельхопфа, разрезанный на 3 горизонтальных слоя, затем наполненный и политый жирным масляным кремом. Посыпка из карамелизированного фундука добавляет хруста и восхитительного аромата.Хотя это требует небольшой дополнительной работы, это один из самых простых тортов. Этот торт был особенным угощением, когда мы были в гостях у маминой подруги Марион (нам, детям, пришлось ждать, пока взрослые насытятся, тогда мы могли съесть немного… если что-то осталось!)

    Найдите рецепт Франкфуртер Кранц здесь -> Франкфуртер Кранц

    Донаувеллен (Шнеевитхен Кухен)

    Донаувеллен — фото любезно предоставлено wikipedia Commons

    Donauwellen, буквально «Дунайские волны », представляет собой листовой пирог, получивший свое название из-за слоистых волн, которые вы видите, когда разрезаете его. Шоколадно-ванильный бисквит перед выпечкой покрывается мрамором и покрывается ванильным кремом и кислой вишней. После того, как торт остынет, сверху наносится обильный слой шоколадной глазури. Другое название торта Schneewittchen Kuchen происходит от сочетания темного и светлого с вишнево-красным для губ). Я был так взволнован, когда моя тетя Аннемари, похожая на Шнеевиттхен, приготовила нам вкусный торт и дала мне свой рецепт.

    Найдите рецепт Донаувеллена здесь – Донаувеллен

    Bienenstich (Укус пчелы)

    Легенда гласит, что пекаря, который впервые испек Bienenstich , ужалила пчела, которую привлек сладкий запах этого любимого пирога.Этот листовой пирог покрыт слоем запеченных ломтиков карамелизированного миндаля. После охлаждения торт нарезается горизонтально и наполняется сладким ванильным заварным кремом. Любимчик моего папы!
    Найдите рецепт здесь–> Bienenstich

    Pflaumen kuchen (сливовый пирог)

     

    Когда наступает сезон Zwetschgen (овальная итальянская слива), Pflaumenkuchen появляется повсюду, от пекарни на углу до кондитерской… и не зря. Восхитительный контраст между тортом и слегка кисловатой сливой, покрытой либо кристаллами сахара, либо штрейзелем, делает восхитительный торт, который не такой насыщенный или тяжелый, как кремовый торт.Для меня это вкус лета.

    Рецепт можно найти здесь ->Сливовый пирог



    БОЛЬШЕ Традиционных немецких тортов!

    Торт Kaese Sahne Torte (с сыром и кремом)


    Считайте Kaese Sahne Torte идеальным гибридом чизкейка и торта со взбитыми сливками. Сливочная, вкусная начинка толщиной 2-3 дюйма заправлена ​​между двумя тонкими слоями торта. Это может выглядеть как тяжелая калорийная бомба, но на самом деле этот торт достаточно легкий, чтобы вы подумали о том, чтобы взять второй кусочек.Или третий. Этот рецепт является доказательством того, что выпечка традиционных немецких тортов не должна быть сложной!

    Для рецепта-> Торт Касе Сане

    Торт «Шварцвальд Кирш» (вишневый торт «Шварцвальд»)

    Список традиционных немецких тортов и тортов не будет полным без культового торта Schwarzwalder Kirsch Torte . Шоколадный торт, немного пропитанный ликером Kirsch (отсюда и название), затем наполненный и глазированный взбитыми сливками, вишней Морелло и шоколадной стружкой.Интересно, что происхождение тортов «Черный лес» относительно недавнее… хотя, кто именно сделал их первым, остается предметом споров. Но тот, кто сделал это первым, не будет иметь для вас значения, пока вы копаетесь в кусочке.
    Для рецепта – > Шварцвальдер Кирш Торт

    Obst Boden (Фруктовый флан)

    An Obst Boden , должно быть, самые универсальные пирожные в немецкой пекарне. Этот простой бисквит выпекается в специальной форме Boden/Flan и начиняется любыми фруктами, которые у вас есть под рукой….все, от горки клубники до радуги многослойных ломтиков мандарина, банана, манго, вишни, винограда и даже вареных фруктов. Сверху нанесите глазурь из растопленного джема или слой Torten Guss (тонкий слой желатина, чтобы фрукты оставались свежими). Это освежает и красиво.

    Найти рецепт здесь -> Obst boden


    Heidelbeer Käsekuchen (черничный чизкейк)


     

    Лучшее из обоих миров! Насыщенный сливочный чизкейк, запеченный с большим количеством свежей и сочной черники. Идеально подходит для летнего времени! Этот торт достаточно легкий, чтобы состоять из двух частей. Обычно испеченный немецкий Käsekuchen (чизкейк) готовят с творогом. Поскольку этот ингредиент немного сложнее найти в США, в этом рецепте используется сыр Невшатель для достижения отличных результатов.
    Найдите рецепт здесь-> Heidelbeer Käsekuchen

    Apfelstrudel (яблочный штрудель)

    Яблочный штрудель – это десерт, о котором все автоматически думают, когда думают о десерте в Германии.Тонко нарезанные яблоки, изюм и сахар завернуты в тонкие и хрустящие слои слоеного теста. Идеально сочетается со взбитыми сливками и дымящейся чашкой кофе. Дополнительный бонус: в штруделе так много фруктов, что вам не нужно чувствовать себя виноватым из-за второго кусочка.
    Приготовление кондитерских изделий с нуля в домашних условиях лучше доверить специалистам… используйте купленное в магазине тесто филло для получения быстрого результата
    Найдите рецепт здесь -> Яблочный штрудель

    Marmorkuchen (Мраморный торт)

     

    Марморкухен – это торт, созданный для того, чтобы порадовать всех за столом . В этом красивом бисквитном торте есть завитки шоколадного и ванильного теста! Подавайте его со взбитыми сливками в качестве особого угощения на выходных… или упакуйте его в коробку для завтрака, чтобы сделать вашего ребенка еще более счастливым в школе.

    Для рецепта-> Marmorkuchen

    Эйерликор Торт

     

    Я включаю этот торт, потому что это торт, который я закажу, когда буду в немецком кафе… Eierlikor, начинка на ванильном и шоколадном торте, — это высшее наслаждение! (как эта работа в Cafe Rischart над Vikutalienmarkt в Мюнхене.Думаю, пора испечь самому…

    Для рецепта-> Eierlikor Torte

     

     

     

    Ищете другие рецепты традиционных немецких тортов?

    Классическая немецкая выпечка: самые лучшие рецепты традиционных блюд, от Pfeffernüsse до StreuselkuchenDr. Oetker: Немецкая выпечка сегодня: оригинальная немецкая выпечка сегодняПраздничная выпечка: праздничная классика в швейцарских, немецких и австрийских традицияхРождественская выпечка: простые традиционные рецепты (английское и немецкое издание)Выпечка: просто и элегантно

    Какой твой любимый немецкий торт?

    немецких шоколадных мини-тортов | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом или застелите форму размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой.

  • Для приготовления торта: В большой миске взбейте масло, сахар, соль, порошок для эспрессо, разрыхлитель и ваниль до получения однородной кремовой массы.

  • Добавить яйца в масляную смесь по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Очистите дно и стенки миски после того, как вы добавили первые 2 яйца.

  • Добавьте какао.

  • Всыпать муку в три приема, чередуя с водой. Соскребайте миску после каждого добавления. Вылить тесто в подготовленную форму.

  • Выпекайте кекс в течение 35–40 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, а кекс не начнет отставать от стенок формы.Достаньте пирог из духовки.

  • Чтобы поджарить орехи пекан и кокосовую стружку для начинки: Не выключая духовку, поместите орехи и кокосовую стружку в отдельные круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов. Поместите их в духовку и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Внимательно смотрите ближе к концу, так как кокос быстро подрумянится. Достаньте из духовки и перемешайте кокос, чтобы равномерно распределить менее и более подрумяненные кусочки. Отложите обе кастрюли в сторону.

  • Охладите торт в течение 10 минут, затем проведите столовым ножом по бокам формы, чтобы ослабить края. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно поднять торт из формы по краям; вы собираетесь превратить его из кастрюли. Поместите кусок пергамента или вощеной бумаги на противень, положите лист пергаментной стороной вниз на форму для кекса, возьмите форму для кекса / противень и переверните все это. Торт должен осесть на противне. Снимите форму и дайте пирогу остыть в течение 5 минут.

  • С помощью круглой формы для печенья или печенья размером от 2 3/4 до 3 дюймов вырежьте 12 кружков из торта. Или используйте резак любой формы: сердечки или зубчатые цветы тоже хороши. Что бы вы ни использовали, оно должно быть около 3 дюймов в диаметре. Аккуратно перенесите кексы на решетку для охлаждения, правой стороной вверх и дайте им остыть.

  • Для приготовления глазури: Нагрейте шоколадную стружку и сливки, пока сливки не станут очень горячими; это легко сделать в микроволновке.Снимите с огня и перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

  • Работая с одним коржом за раз, возьмите его в центре большим и указательным пальцами и прокатите его по шоколаду, как колесо, чтобы покрыть края. Поместите торт с покрытием на лист пергаментной бумаги, чтобы собрать капли. Повторите с оставшимися коржами.

  • Чтобы сделать топпинг: Смешайте масло, соль, половинки и сахар в кастрюле среднего размера.Доведите до кипения и варите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и добавьте ароматизаторы, поджаренный кокос и поджаренные орехи пекан.

  • Равномерно распределите начинку поверх кексов; вы будете использовать около 2 1/2 столовых ложек для каждого. Столовая ложка печенья идеально подходит для этой задачи.

  • Храните кексы, неплотно накрытые, в холодильнике до 5 дней.

  • немецких тортов • Аутентичные немецкие рецепты

     Опубликовано 11 марта 2022 г. пользователем admin

     Оставить комментарий

    Этот немецкий пирог с фундуком очень легко приготовить! Вы можете использовать форму для буханки хлеба, корж или круглый венок, все формы подходят (см. внизу).Это восхитительный торт в сочетании с шоколадной глазурью. Удачной выпечки!…

     Опубликовано 5 марта 2022 г. пользователем admin

     Оставить комментарий

    Немецкие профитроли или Windbeutel на немецком языке — немецкое фирменное блюдо. Происхождение как теста, так и его названия профитроль неясны. Он был представлен во Франции Катериной Медичи, женой Генриха II Французского, которая привезла из Тосканы несколько рецептов, в том числе…

     Опубликовано 2 марта 2022 г. пользователем admin

     Оставить комментарий

    Торт «Шоколадная груша» — это оригинальный немецкий торт, который очень легко испечь.Если у вас нет упакованного ванильного сахара, вы можете сделать его самостоятельно — смотрите рецепт ниже ИЛИ нажмите здесь. В рецепте также используется яичный ликер, который вы…

     Опубликовано 20 февраля 2022 г. пользователем admin

     Оставить комментарий

    Немецкий пирог с яблочным штрейзелем или пирог с яблочной крошкой — это классический пирог, который вам обязательно понравится. По-немецки мы называем крамблы «штрейзелем», и они станут отличной начинкой для любого фруктового пирога. Даже если вы новичок в выпечке, этот торт справится.Это…

     Опубликовано 11 февраля 2022 г. пользователем admin

     Оставить комментарий

    Покажите свою любовь с немецким тортом «Сердце святого Валентина». Это отлично подходит для Дня святого Валентина или Дня матери. Все, что вам нужно, это форма в форме сердца, которую мы видели на выставке ALDI в этом году! Или найти такую ​​форму на Амазоне. Ничего нет…

     Опубликовано 18 января 2022 г. пользователем admin

     Оставить комментарий

    Наконец-то рецепт немецкого яблочного пирога без глютена! Убедитесь, что вы получаете кукурузную муку, а не какой-либо другой кукурузный продукт, мука должна быть хорошей, как следует из названия, мука.Удачной выпечки! Ингредиенты Немецкий яблочный пирог Без глютена 150 г кукурузной муки…

     Опубликовано 18 января 2022 г. пользователем admin

     Оставить комментарий

    Сегодня все говорят о безглютеновой диете. Вот почему мы подумали, что это отличный рецепт, который мы нашли на немецком сайте www.rohkostrezepte.wordpress.com , что означает рецепты с сырыми продуктами. Пирог из сырых фруктов не пекут и не готовят. Все ингредиенты сырые. Если бы…

     Опубликовано 12 января 2022 г. пользователем admin

     Оставить комментарий

    Дрезденский чизкейк Eierschecke — фирменный торт из Дрездена, в основном из Саксонии и Тюрингии.На фото ниже изображен известный и красивый сырный магазин и ресторан «Pfunds» www.pfunds.de. где продают этот торт (см. фото ниже, где показана сырная отбивная). ТО…

    Попробуйте эти классические немецкие пирожные

    Уже поздно, скорее всего, суббота, и вы чувствуете, что вам не помешало бы взбодриться. Отправляйтесь в ближайший «Бакерей» или «Кондитере» (тип кафе, специализирующийся на выпечке или кондитерских изделиях) и закажите кофе или чай на выбор. Теперь пришло время пройти к «витрине» или стеклянной витрине и заказать самый декадентский кусок торта, который попадется вам на глаза. Пить и поглощать, и вуаля! Ваша воля к жизни восстановлена.

    Вот названия десяти заманчивых вариантов и краткий обзор того, из чего они сделаны. Какой из них вы закажете в следующий раз?

    Schwarzwälder Kirschtorte: Самый известный торт в Германии навсегда будет ассоциироваться с Шварцвальдом, хотя географическая привязка относится не к происхождению самого торта, а к его основному ингредиенту: Schwarzwälder Kirschwasser, горький бренди, дистиллированный из кислой вишни Морелло. .Вы никогда не ошибетесь, если закажете эту сказочную смесь шоколадного бисквита, пропитанного бренди, взбитых сливок и вишни, увенчанного шоколадной стружкой и блестящими красными вишнями Мараскино.


    Торт Донаувелле.

    Donauwelle: Название этого торта переводится как «Дунайские волны», хотя никакой твердой связи с происхождением торта и второй по длине рекой в ​​Европе никогда не было установлено. Слой ванильного бисквита, шоколадного бисквита, вишни из банки и масляного крема покрывается шоколадной глазурью и разминается вилкой, создавая эффект волн.Когда этот листовой пирог разрезают и наблюдают со стороны, кажется, что вишни тоже плывут на волне.

    Bienenstich: Блинный пирог «Укус пчелы» — еще одна немецкая классика. Щедрый слой ванильного заварного крема скрывается между дрожжевым тестом, покрытым нарезанным, слегка поджаренным миндалем и оттенком меда.

    Frankfurter Kranz: «Франкфуртская корона» получила свое название из-за формы кольца и напоминает нам о днях, когда в этом городе на реке Майн короновались кайзеры.Ванильный бисквит перемежается слоями масляного крема и варенья из черной смородины, покрыт еще большим количеством глазури из масляного крема и увенчан «крокантом», мелко нарезанным карамелизированным фундуком. Взбитые сливки и вишня завершают царственный вид этого торта.


    Монкухен.

    Mohnkuchen: Торт с маком — идеальный выбор для тех, кому все эти слои взбитых сливок кажутся слишком жирными и приторными. У этого торта тонкое бисквитное дно, щедрый кремовый слой с маком и рассыпчатая начинка из штрейзеля.

    Йогурт-Шнитте: Отличный выбор для тех, кто не любит слишком сладкие пирожные. Это тонкий бисквит, покрытый сливочной начинкой на основе йогурта, которая держит форму благодаря желатину, и персиковая глазурь. Свежие фрукты или ягоды — другие популярные завершающие штрихи.

    Käsekuchen: Мечтательный немецкий чизкейк имеет вкус и консистенцию, сильно отличающиеся от тех, к которым вы привыкли дома. Его густая, но не тяжелая текстура достигается благодаря наличию творога, свежего молочного продукта, полученного из простокваши, которому трудно найти аналог в американской кулинарной традиции.Тонкие оттенки лимона и ванили возносят его аромат прямо к небесам.


    Пфлауменкухен.

    Pflaumenkuchen: Сливовый пирог не самый красивый или элегантный из всех тортов, но он терпкий и вкусный, и особенно популярен летом, когда срочно требуется способ использовать все эти сезонные фрукты. Слой дрожжевого или песочного теста щедро покрывается сливами без косточек. Иногда в завершение добавляют рассыпчатый штрейзель из муки, масла и сахара.

    Russischer Zupfkuchen: Этот тип торта часто пекут домашние пекари, так что следите за ним, если церковь или спортивный клуб вашего города организуют благотворительную акцию «кофе с пирожными». Шоколадный торт сверху и снизу идеально дополняется более мягким слоем пудинга с творогом в середине.

    Яблочный штрудель: Это угощение больше похоже на выпечку, чем на торт, но, несмотря на технические особенности, его нельзя пропустить.Тонкие слоеные слои теста наполнены приготовленной яблочной начинкой, приправленной сахаром, корицей и другими специями. Иногда добавляют изюм и миндаль. Его традиционно подают теплым с ванильным соусом или ванильным мороженым.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.