👌 Баклажаны консервированные. Быстрый рецепт, рецепты с фото
Приветствую вас, хозяюшки. У вас еще есть желание делать заготовки на грядущую зиму? Да такие, чтобы несложно, быстро, полезно и вкусно? Я нашла для себя такой рецепт, и это снова мои любимые баклажаны.Я заготовила 5 банок всего за полчаса. Правда, боюсь, этого будет мало, ведь все наши друзья, собираясь к нам в гости, обязательно просят сделать салат из таких синих. Записывайте рецепт из баклажанов на зиму.
Сложность приготовления: легко.
Время приготовления: 30 минут.
Необходимые ингредиенты на 3-литровую банку:
Баклажаны я хорошенько помыла, обрезала плодоножку и место завязи. Плоды я выбирала небольшие по размеру. Если же у вас баклажанчики крупные, их можно проткнуть в нескольких местах вилкой. Так они равномерно прогреются при бланшировке.
Чеснок я разделила на зубочки и очистила.
В большой кастрюле вскипятила литров 5 воды и опустила туда баклажаны. Проваривались они 6-8 минут (зависит от размера и спелости плодов).
Периодически я проверяла их готовность — синие должны легко прокалываться вилочкой, но не расползаться от одного только прикосновения.
Пока баклажанчики бланшировались, я приготовила для них посуду. 3-литровые банки тщательно вымыла и простерилизовала.
На дно каждой банки я положила чеснок, соль, уксус и сахар. В чайнике вскипятила обычную чистую воду.
Готовые баклажаны прямо из кипятка укладывала в банку, заливала кипящей водой из чайника и закатывала крышкой. Переворачивала банку вверх дном и немножко ее встряхивала для того, чтобы соль и сахар полностью растворились.
Банки с синими я устанавливала на теплое одеяло кверху дном и укутывала до утра.
Такие консервированные овощи очень любит мой муж. Зимой из баклажан получается вкусный и полезный салат. Я достаю плоды из рассола, режу крупными кусочками, посыпаю нарезанным лучком и добавляю немножко растительного масла.
Что скажете о таком рецепте?
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Маринованные огурцы с баклажанами на зиму: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоГотовя каждый год заготовки на зиму, нужно помнить не только о консервированных помидорах, огурцах, а также об овощных ассорти. Всегда стоит экспериментировать и сочетать между собой разные овощи. Благодаря таким экспериментам создаются удачные рецепты, которыми не стыдно поделится с другими хозяйками. Рецепт маринованных огурцов с баклажаном должен быть в записной книжке у каждой женщины, чтобы зимой побаловать свое семейство такой неординарной закуской. Для приготовления этого блюда понадобится 1 час. А из данного количества ингредиентов получится одна 0,5 л банка.
Ингредиенты
- огурцы — 4 шт
- баклажаны — 1 шт
- укроп — 1 пучок
- чеснок — 1 головка
- перец горошком — 7 шт
- лавровый лист — 3 шт
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 1 ст. л.
- уксус — 2 ч. л.
Приготовление
Чтобы убрать горечь из баклажанов советуем заранее их порезать и замочить на 30 минут в хорошо подсоленной воде.
1. Выложите все ингредиенты на стол. Огурцы должны быть одного размера и хрустящими. Баклажаны зрелыми и без повреждений, чтобы не испортить вкус.
2. Положите все компоненты в миску и помойте. Чеснок очистите от шелухи. Возьмите банку и помойте ее с содой. Она убьет микробы и поможет очистить банку от грязи в труднодоступных местах. С помощью кипятка простерилизуйте банку и оставьте высыхать.
3. Банка высохла. На дно положите немного укропа и 2 зубчика чеснока. Возьмите огурец, отрежьте кончики с двух сторон, так как в них зачастую скапливается горечь. Разрежьте огурец пополам, а затем каждую половинку еще раз пополам. Огуречные дольки получились слишком длинными, поэтому разрежьте их поперек на равные кусочки. Уложите огурцы в банку чередуя с зеленью.
4. Отрежьте хвостик у баклажана и нарежьте его колечками. Поместите все в банку, добавьте чеснок и оставшеюся зелень.
5. Поставьте на плиту чайник с водой и закипятите ее. Горячую воду налейте в банку, где лежат все ингредиенты. Накройте сверху крышкой. Подождите 20-30 минут, пока стеклянная емкость остынет.
6. Жидкость из банки вылейте в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Добавьте ингредиенты для маринада. Сначала соль, сахар, а после перец горошком и лавровые листья. Когда маринад закипит, добавьте уксус.
7. Вылейте маринад в банку. Закройте металлической крышкой и закупорьте. В перевернутом виде отправьте заготовку на зиму под одеяло, чтобы в банке равномерно понижалась температура. Через несколько дней достаньте стеклянную тару с маринованными огурцами и баклажанами и поставьте в кладовку или погреб на хранение до зимы.
Rating: 3.6/5. From 5 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Соленья и маринады
Салат из баклажанов и огурцов на зиму, рецепт
Хотим поделиться с вами еще одним удачным рецептом заготовки на зиму. Салат из баклажанов и огурцов обладает интересным и небанальным вкусом, где свежесть огурцов весьма удачно сочетается с ароматом болгарского перца и необычным вкусом баклажан. А если все это еще приготовить в томатном соусе, то вкус у салата по истине получается великолепным!
Консервированный салат из баклажанов и огурцов на зиму несомненно разбавит любое, даже обыденное меню, особенно в холодное время, когда так не хватает свежих овощей. Этот салат можно подавать в качестве закуски или гарнира к мясу или курице, в любом случае он будет востребован!
Ингредиенты
- Баклажаны – 1 кг;
- Огурцы – 1 кг;
- Томаты – 1 кг;
- Сладкий перец – 800 г;
- Лук репчатый – 800 г;
- Растительное масло – 150 мл;
- Соль – 2 ст.л.;
- Сахар – 1 стакан;
- Красный молотый перец – 1 ч.л.;
- Уксусная эссенция – 1,5 ч.л.
Информация о рецепте
Порций: 8 | Сложность Легкий
Общее время 1 час 30 мин.
Подготовка 30 мин. | Приготовление 60 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 63 ккал
Белки 1 г | Жиры 3,1 г | Углеводы 7,9 г
Баклажаны моем и нарезаем небольшими брусочками. Если баклажаны горчат, то после нарезки нужно посыпать их солью и оставить на 30-40 минут. После того, как баклажаны дадут сок, отжимаем их и промываем под проточной водой.
Репчатый лук очищаем и моем. Нарезаем луковицы полукольцами.
Свежесобранные огурцы моем губкой, затем срезаем кончики и нарезаем небольшими брусочками. Если после сбора урожая прошло много времени, то чтобы в салате огурцы остались хрустящими, то после помывки их нужно замочить в холодной воде на 2-3 часа и только после этого нарезать.
В кастрюле разогреваем растительное масло. Лучше использовать толстостенную посуду или сотейник, в которой салат не будет пригорать. На раскалённом масле обжариваем сперва полукольца лука до прозрачности. Затем поочередно добавляем баклажаны и огурцы, обжариваем по 5-7 минут, постоянно помешивая.
Пока овощи обжариваются, подготовим перец и томаты. Болгарский перец моем, вырезаем у него плодоножку и вынимаем семена. Режем мякоть небольшими пластинками или соломкой шириной около одного сантиметра. Если взять перец разных цветов, салат будет выглядеть ярче и интереснее.
Помидоры моем и обрываем плодоножки, а затем нарезаем крупными кусками. Пропускаем томаты через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. Кожуру можно не снимать, в салате она будет не заметна.
Добавляем в кастрюлю болгарский перец и томатный сок, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 40 минут.
После этого всыпаем сахар, соль и острый молотый перец. Тушим еще около 10 минут. Последним добавляем уксус. После добавления уксуса провариваем еще 5 минут.
Пока салат из баклажанов и огурцов варится, займемся банками. Из данного количества продуктов получается около 3,5 литра готового салата (это 4 банки по 0,7 л и одна 0,5 л, остатки можно оставить в качестве закуски на ужин). Баночки моем с содовым раствором и тщательно споласкиваем. Затем стерилизуем банки – не менее 15 минут, крышки – 5-7 минут. Готовый салат из баклажан и огурцов еще кипящим раскладываем по сухим баночкам и закупориваем. Затем переворачиваем на крышку и убираем под плед, пока салат полностью не остынет. Лучше всего салат хранить в прохладном месте – в погребе или холодильнике. Салат из баклажанов и огурцов готов. Довольно просто и быстро, не правда ли!?
Хозяйке на заметку:
- Уксусную эссенцию можно заменить на столовый девятипроцентный уксус (на одну чайную ложку эссенции – 7,78 ложек столового уксуса).
- После добавления соли и сахара обязательно отложите немного салата остывать и после этого снимите пробу, при необходимости досолите. Если не любите сладкие салаты, то количество сахара можно убавить.
Ранее мы готовили хе из баклажанов по-корейски на зиму.
Баклажаны с огурцами в помидорной заливке на зиму — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
350 г | 150 г | ||||
700 г |
| 350 г | |||
700 г | 100 мл | ||||
20 г | 50 г | ||||
5 мл |
Описание рецепта — Баклажаны с огурцами в помидорной заливке на зиму:
Сегодня готовим баклажаны с огурцами в томатной заливке на зиму! Замечательного вкуса заготовка! Она отлично подойдет в качестве кисло-сладкого овощного соуса к любому мясному блюду или дополнения к отварному или запеченному картофелю. Прекрасно сочетается этот салат с пастой и крупами.
Баклажаны с огурцами в помидорной заливке на зиму: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления баклажанов с огурцами в помидорной заливке на зиму возьмите свежие огурцы, баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, сахар, уксус, подсолнечное масло.
Шаг 2:
Огурцы порежьте кружочками или половинками кружочков, если они крупные.
Шаг 3:
Произвольно нарежьте репчатый лук.
Шаг 4:
Баклажаны нарубите кубиком.
Шаг 5:
| 350 г |
Полосками — сладкий перец, он может быть любого цвета.
Шаг 6:
Помидоры измельчите блендером или комбайном.
Шаг 7:
В сотейник или казан вылейте помидорную массу. Доведите до кипения.
Шаг 8:
Добавьте к помидорам нарезанный лук.
Шаг 9:
Теперь положите полоски перца.
Шаг 10:
И кружочки огурцов отправьте туда же.
Шаг 11:
Завершите овощную смесь добавлением кубиков баклажана. Поставьте на плиту и доведите до кипения.
Шаг 12:
Варите салат минут 25-30.
Шаг 13:
Добавьте в салат подсолнечное масло.
Шаг 14:
Посолите. Можете добавить любые пряности на свой вкус.
Шаг 15:
Всыпьте в салат сахарный песок и влейте капельку уксусной эссенции. Потушите все вместе минут 10-15.
Шаг 16:
Горячий, кипящий салат разлейте в стерильные банки и закатайте прокипяченными крышками. Отправьте салат “Баклажаны с огурцами в помидорной заливке на зиму” под теплый плед до полного остывания.
Шаг 17:
Баклажаны с огурцами в помидорной заливке на зиму готовы! Хранить заготовку можно в комнатных условиях до года. Подавайте по мере надобности как соус или закуску на праздничный сол, будничный обед или во время поста.
Салат из баклажанов и огурцов в томатном соусе на зиму — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 300 г | ||
100 г | 500 г | ||
50 г | 20 г | ||
70 мл | 30 мл |
Описание рецепта — Салат из баклажанов и огурцов в томатном соусе на зиму:
Если вам надоели традиционные рецепты из баклажанов, то приготовьте новый салат из баклажанов с огурцами. Мясистые кусочки баклажанов и огурцов в томатном соусе. Надеюсь, эта замечательная закуска понравится вашим близким. Салат станет отличным дополнением к основным блюдам и к различным гарнирам.
Салат из баклажанов и огурцов в томатном соусе на зиму: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата потребуется:баклажаны, огурцы свежие, лук репчатый, помидоры, подсолнечное масло, уксус, соль, сахар.
Шаг 2:
Помидоры помойте, удалите место крепления плодоножки.
Шаг 3:
Огурцы помойте и нарежьте половинками кружков.
Шаг 4:
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 5:
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте кубиками, но не очень мелко.
Шаг 6:
Нарезанные помидоры пропустите через мясорубку.
Шаг 7:
Выложите в кастрюлю.
Шаг 8:
Всыпьте сахар.
Шаг 9:
Шаг 10:
Влейте рафинированное подсолнечное масло.
Шаг 11:
Выложите в кастрюлю с томатом все нарезанные овощи, перемешайте.
Шаг 12:
Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи в томате 35-40 минут. В конце добавьте 9% уксус и перемешайте.
Шаг 13:
Горячий салат разложите в стерилизованные банки и закатайте крышками. Храните в прохладном помещении.
Шаг 14:
Салат из баклажанов и огурцов в томатном соусе готов. Холодной зимой откройте баночку и насладитесь дарами солнечного лета. Приятного аппетита!
Салат из баклажанов и огурцов на зиму
Очень вкусная заготовка на зиму из овощей в томатном соке. Салат из баклажанов и огурцов станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 10 порции
- Общее время приготовления рецепта: 90 минут
Ингредиенты
- Баклажаны 1 400 г
- Соль 2 ст. ложки
- Огурцы 700 г
- Болгарские перцы 700 г (вес в очищенном виде)
- Репчатый лук 300 г
- Помидоры 1 400 г
- Сахар 90 г
- Растительное масло 200 мл
- Уксус 9% 70 мл
Способ приготовления
Баклажаны нарежьте кусочками. Посыпьте половиной соли, перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
Тем временем порубите огурцы, перцы и лук. Помидоры пюрируйте с помощью блендера, мясорубки или тёрки.
С баклажанов слейте выделившуюся жидкость. Хорошо промойте под проточной водой и отожмите.
Влейте массу из помидоров в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда томаты закипят, закиньте в неё лук.
Спустя 5 минут выложите в кастрюлю баклажаны, огурцы и перцы. Перемешайте.
Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 20 минут. Периодически помешивайте овощи.
Добавьте оставшуюся соль, сахар, масло и уксус и перемешайте. Варите ещё 5 минут.
Разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов
4.6 373
Баклажаны, маринованные целиком на зиму — рецепт
Баклажаны, закрытые таким способом являются заготовкой для зимних салатов. По вкусу, данный продукт кому-то покажется схожим с маринованными грибами, но это мнение не однозначно. Простой и незатейливый полуфабрикат для приготовления вкусной закуски. Подаётся с репчатым луком и ароматным растительным маслом. Для больших компаний и долгих посиделок 3-х литровая банка – отличная тара для данной заготовки, но для небольшого обеда и разового использования лучше иметь несколько литровых баночек про запас.
Баклажаны, маринованные целиком на зиму можно подавать с корейской морковью. Целые маринованные баклажаны перед подачей разрезают вначале вдоль на две части, а потом нарезают на кубики. Прекрасно они сочетаются с пахучим домашним подсолнечным маслом.
Ингредиенты
- баклажаны – 8-9 кг;
- Маринад на три 3-х литровые банки:
- вода – 3 л;
- соль (не йодированная) – 3 ст.л.;
- сахар – 3 ст.л.;
- уксус 9% — 150 мл;
- лавровый лист – 5-6 шт.;
- перец душистый (горошком) – 10 шт.
Информация о рецепте
Порций: 30 | Сложность Легкий
Общее время 1 час 30 мин.
Подготовка 30 мин. | Приготовление 60 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 60 ккал
Белки 1,2 г | Жиры 3,3 г | Углеводы 7 г
Прежде, чем приступить вплотную к процессу приготовления, проведите ряд водных процедур с овощами. Во время этой процедуры хорошо осмотрите каждый баклажан, чтобы выявить все повреждения или признаки порчи. Оцените степень испорченности продукта, если это небольшое тёмное пятнышко, то его можно полностью вырезать и использовать неиспорченную часть для дальнейшего приготовления. Если же повреждение большое, то не стоит использовать такой синенький, отложите в сторону. Отобранным овощам обрежьте плодоножки и противоположную часть. В большую кастрюлю наберите 2/3 воды и поставьте на огонь до закипания. В кипящую воду опустите баклажаны, сколько сможет поместиться в кастрюльку и проварите 7-10 минут. Время варки будет зависеть от размера овощей, если синенькие маленькие, то их достаточно проваривать 7 минут, а большие – 10.
Овощи при варке не погрузятся целиком в воду, а будут находиться на плаву. И для равномерного их приготовления переворачивайте из стороны в сторону. Ещё, как вариант можно сделать небольшой пресс в виде тарелки с меньшим диаметром, в которую можно положить какой-то груз, таким образом, баклажаны полностью смогут погрузиться в воду и пройти равномерную термическую обработку. Последний способ лучше тем, что вам не придётся стоять над огнём и постоянно контролировать эту процедуру. Можно отойти и заняться приготовлением маринада. Положите все необходимые специи и пряности в чистую емкость, залейте чистой водой и поставьте на огонь.
Уксус пока не используем, его нужно влить в самую последнюю очередь, когда маринад закипит и баклажаны будут уложены в банки.
За время проваривания овощи изменили свой цвет от красивого баклажанного до коричневого, а так же сморщились, но именно это говорит нам о том, что они готовы к дальнейшему этапу нашей консервации. Все отварные овощи, в горячем виде уложите в чистые и стерильные банки. Наверняка вариться овощи будут частями, поэтому заполнение тары будет постепенной. Вооружитесь щипцами или вилкой, чем будет удобно брать горячий синенький. Старайтесь размещать их плотненько, наклоняя банку можно их утрясти.
Если все банки заполнены, маринад кипит на плите, влейте последний ингредиент – уксус. Дайте закипеть и залейте пряным кипятком заготовки до самого верха. Сразу же закатайте и аккуратно, придерживая баночку за крышку, переверните вверх дном. Оставьте в таком положении до полного остывания, а затем уберите в прохладное тёмное место для дальнейшего хранения.
На заметку:
При выборе баклажан обращайте внимание на их размер, и вытянутую форму. Аккуратные и ровненькие овощи идеально подойдут для этой консервации.
Открытую банку с маринованными целиком баклажанами храните в холодильнике и используйте не более недели, иначе баклажаны могут закиснуть.
Переживут ли баклажаны зиму? Рост баклажанов в холодное время года
Баклажаны — это овощи для теплой погоды, которые можно собирать в середине или конце лета. Лучше всего их собирают молодыми. Это универсальные овощи, которые можно использовать во многих блюдах, что делает их популярной овощной культурой, которую любят выращивать садоводы.
Однако, как урожай для теплой погоды, переживут ли баклажаны зиму? Можно ли сохранить его рост даже с наступлением холодов? Читайте дальше, чтобы узнать, могут ли баклажаны выжить при более низких температурах, и что вы можете сделать, чтобы сохранить баклажаны в оптимальных условиях для выращивания.
Переживут ли баклажаны зиму?
Баклажаны будут расти в дикой природе на своей родине в Южной Азии, будучи многолетним растением. Но большинство садоводов считают эти овощи однолетними. Как вы можете видеть на его родине, они имеют тропическое и субтропическое наследие, поэтому люди задаются вопросом, могут ли растения процветать даже в более прохладную погоду или даже в зимний сезон.
Технически да, баклажаны могут пережить зиму, поскольку они будут продолжать расти и цвести. Однако рост значительно замедлится и будет менее продуктивным.Это также увеличит риск того, что их цветы опадут, а плоды перестанут плодоносить. Это овощи для теплого сезона, требующие более высоких температур и солнца!
Обратите внимание, что температура, опускающаяся ниже 50 градусов по Фаренгейту, может повредить растения, так как они родом из тропиков. Кроме того, завязывание плодов может быть уменьшено, если температура упадет ниже 60 градусов по Фаренгейту. Зимой вы увидите, как цветы опадают, а это означает меньшие шансы на плодоношение или плоды маленькие и совсем не растут.
Обратите внимание, что оптимальная дневная температура роста должна быть между 70-85 градусами по Фаренгейту. Ночная температура должна быть около 60-65 градусов по Фаренгейту, не ниже. Баклажанам нравится острее, но не СЛИШКОМ (например, более 90 градусов по Фаренгейту), иначе это также может вызвать фруктовый аборт. Вот почему баклажаны легче выращивать на низком юго-западе пустыни, особенно потому, что они хорошо растут на ярком солнце, а для получения здоровых плодов требуется не менее 5 месяцев теплой погоды.
Что произойдет, если начнутся неожиданные похолодания? Вы можете накрыть растения для защиты, удалив их, когда температура повысится до оптимального уровня.Если вы живете в особенно холодных регионах, выбирайте сорта, которые могут переносить более низкие температуры, такие как Elondo или Orient Express.
Но по возможности дождитесь повышения температуры, прежде чем вы начнете переносить растения на улицу. Вы можете начать сажать баклажаны в конце зимы и при контролируемой температуре, например, в теплице, или посеять семена в помещении. То есть. Когда вы можете пересадить их в марте, когда дневная температура повысится, начиная с долгого вегетационного периода.
Подробнее: Как выращивать баклажаны в Техасе
Хотите узнать больше о посадке баклажанов в холодное время года? Это видео показывает вам несколько полезных советов по перезимовке баклажанов, чтобы ваши растения могли выжить до того, как снова начнется вегетационный период:
Wrapping It Up
Баклажаны — отличная овощная культура, которую вы можете сажать, но вы должны убедиться, что вы посадите его в нужное время, чтобы он не отмирал.Если вы все же планируете посадить его зимой, вы можете отложить это до весны или до окончания заморозков, так как он, скорее всего, не выживет.
Надеюсь, эта статья ответила на ваш вопрос: «Переживут ли баклажаны зиму?» Теперь, когда вы знаете ответ, с умом сажайте свои любимые овощные культуры, чтобы они не погибли в холодную погоду. Удачи!
Садовые вопросы и ответы: когда сажать огурцы и баклажаны — Развлечения — The Florida Times-Union
Можно ли еще сажать огурцы и баклажаны?
Боюсь, теплолюбивым огурцам и баклажанам уже немного поздно.Пока у нас есть тепло, у нас его не было бы, когда они достигли своей зрелости. Тем не менее, это начало самого прекрасного времени года для садоводства. С сегодняшнего дня и до июня у нас есть широкий ассортимент овощей, которые мы можем выращивать. Если мы хотим немного защитить себя от холода, мы сможем даже смелее расти. И, что лучше всего, по мере снижения температуры насекомые и болезни исчезают.
Независимо от того, новичок вы или опытный садовник, перед началом работы всегда улучшайте почву большим количеством органических веществ.Все эти полезные организмы будут работать на вас в течение всего вегетационного периода. Обратитесь к Руководству по овощеводству Университета Флориды (edis.ifas.ufl.edu/vh021), чтобы узнать точные даты, но некоторые из наших фаворитов в школьных садах — это фасоль, брокколи, брюссельская капуста, красная капуста, морковь, сахарный горошек и т. Д. салат, шпинат и зелень. Что бы вы хотели вырастить в этом году? Найдите контейнер и приступайте к работе!
Я посадил растение «вчера, сегодня и завтра» на прошлой Пасхе, и оно выросло, но не сильно прижилось.Стоит ли удобрять?
Я не решился бы много делать с удобрениями в конце года, но отметьте свой календарь, чтобы удобрять их в марте следующего года. Тем временем отрежьте кончик ветки. Это будет стимулировать рост боковых ветвей растения. Возможно, вам придется сделать это несколько раз в следующем году, чтобы получить желаемый урожай.
Вчера, сегодня и завтра — сильнорослое тропическое растение, предпочитающее тенистые места. Он не засухоустойчив, о нем следует помнить и поливать в засушливое время.Цветки сначала пурпурные, потом бледно-лиловые, а затем белые. Его можно держать на высоте 4 футов, но, скорее всего, он вырастет до 10 футов в высоту. Когда оно укоренится, это не будет маленькое застенчивое растение.
У вашего растения определенно был тяжелый год для укоренения — много жаркой засушливой погоды затрудняло укоренение хороших, глубоких корней.
У меня на лужайке кусты сорняков, похожие на маленькие сосны с шариками под ними. Есть ли что-нибудь, что убьет их, не убив мою лужайку?
Рассматриваемое растение горькое.Это плохо контролируется гербицидами. Единственный эффективный гербицид вносится до прорастания, а для этого уже поздно. Лучше всего их поднять и выбросить. Их натянуть несложно.
Перевернуть их с помощью газонокосилки, вероятно, худшее, что вы можете сделать. Газонокосилка распределяет семена, что только увеличивает продолжительность проблемы и усугубляет ее (посчитайте семена на каждом растении… ох!). Хранение мульчи на грядках поблизости поможет уменьшить количество вылетающих семян.Семена маленькие, и мульча может помешать им проникнуть на солнечный свет.
Моя карликовая щетка для бутылок стоит в земле уже год, и я разочарована тем, что она ни разу не зацвела. Чего могло не хватать в его жизни?
Бутылочная щетка является фаворитом в этой области, потому что ее относительно легко выращивать и она красива, когда распускаются красные кустистые цветы. И эти цветы — магнит для колибри. Лучше всего он чувствует себя в хорошо дренированной почве. Медленный производитель, редко нуждается в обрезке.Необычный сине-зеленый цвет листвы немного отличается от пейзажа. Как вы заметили, в нашу июльскую жару он ни разу не промахнулся.
Ваше дерево очень молодое, всего год в земле. Солнце не совсем светит, но это может не сдерживать его. Вы не удобряли его прошлой весной, что, вероятно, не помогло, но могло быть фактором. От садоводов требуется терпение, и я думаю, вам придется подождать до следующего года. Следующей весной обязательно внесите весной сбалансированное удобрение.Если цветение по-прежнему редкое, вам следует учитывать, что ваше растение может не получать достаточно солнечного света, чтобы стимулировать цветение.
Я пытаюсь смотреть вперед, и мой базилик выглядит неплохо. Несколько пятен на листьях, но в остальном здоровые. Можно ли принести его на зиму в дом?
Нам очень повезло, потому что большинство трав здесь прекрасно растут зимой. Но Василий не пережил наших зим.
К сожалению, в закрытых помещениях тоже не выживает. Любит влажность на улице.
Лучший способ сохранить аромат вашего замечательного базилика — использовать его в соусе песто и заморозить в поддонах для кубиков льда, чтобы наслаждаться им всю зиму.
Бекки Верн — старший садовник в Службе распространения знаний округа Дюваль и Университете Флориды / МФСА.
Забудьте о тыкве, у нас есть вещи куда вкуснее
Annabelle Tometich | Fort Myers News-Press
Осенью о Флориде забывают.
В это время года внимание переключается на север, на места с меняющейся листвой, прохладным бризом и ревущими кострами.Наши пляжи с сахарным песком и реки травы игнорируются в пользу тыквенных грядок и прогулок сена. То есть до тех пор, пока не выпадет снег и люди не вспомнят, какая у нас здесь хорошая вещь.
Я говорю: они могут оставить свои листья. Честно говоря, они тоже могут оставить себе тыквы. Осень во Флориде — другое дело. Это не клюква и яблочный сидр. Это кабачки, раннеспелые помидоры, баклажаны, капуста. Это кустарный салат из городских домов выращивания и невощеные огурцы, которые по вкусу напоминают настоящие огурцы.
Осень во Флориде — это когда летняя жара начинает отступать.
Осень — это когда наши фермы оживают.
«Это захватывающее время года. Это наш вегетационный период », — сказала Роуз О’Делл Кинг, владелица фермы Rosy Tomorrows Heritage в Норт-Форт-Майерс. «Это действительно то, что люди должны вынести из падения здесь: это начало. Больше никаких овощей с севера и из Калифорнии, теперь у нас есть все эти замечательные продукты, которые только наши ».
На органической ферме Inyoni в Неаполе теплая зелень, такая как бок-чой и красная русская капуста, все еще выстилает поля, наряду с множеством цуккини и цветов кабачков, по словам владельца Ника Бэтти.Урожайная продукция переходного периода, в том числе баклажаны и огурцы, собирается. И он и его команда готовят участок площадью 6 акров для более прохладной зимы, когда поля будут заполнены помидорами, перцем, салатом, морковью и многим другим.
«Сейчас противоположные времена года», — сказал Бэтти. «Многие люди, пришедшие с севера, этого не понимают».
Ист-Форк-Крик, городская ферма на юге Форт-Майерса, обходит часть этой сезонности своими тенистыми домиками и гидропоникой.Предприятие площадью 10 акров отводит 2 1 / 2 акров салату, который он продает поварам и ресторанам, а также населению через местный рынок. Летом предложения Ист Форк сокращаются. Но когда температура падает, урожайность растет.
Владелец Франс Кокс надеется расширить предложение East Fork с 13 сортов салата до 21 в этом вегетационном сезоне. У Кокса есть восемь новых салатов, которые он тестирует от поставщиков семян East Fork в Голландии. Многие из новых семян пришли без изображений и указаний.Кокс и его сотрудники летают на ощупь и надеются на что-нибудь вкусненькое.
«Мы кормим их и следим за ними», — сказал Кокс. «Еще через четыре недели мы узнаем, как они работают, и продолжим ли выращивать их зимой».
Тем временем, на ферме есть несколько свежих салатов для теплой погоды, а также множество бананов, которые растут с августа по октябрь. Когда его спросили о тыквах и клюкве, Кокс рассмеялся.
«Это определенно не наше дело», — сказал он.
Но эти рецепты — наша вещь, наша вещь Флориды, наша вещь Флоридская осень . Забудьте о тыквенных специях. Попробуйте вкус Флориды.
Соленья из хлеба с маслом от Rosy Tomorrows
Вот один из рецептов быстрых солений от шеф-повара Брайана Маллалли. Мы много маринаем на ферме, создавая предметы для наших колбасных досок. Эту простую технику можно применять ко многим овощам в течение всего садового сезона. Слишком много редиса или репы? Быстро засолить их.Также подойдут красный лук, лук-шалот, морковь, стручковая фасоль и свекла. Этот метод иногда называют «солеными огурцами в холодильнике». Они выполняются быстро и легко небольшими партиями. Эти соленые огурцы из хлеба с маслом — большой фаворит, и они отлично сочетаются с нашим говяжьим бургером, откормленным травой. — Rose O’Dell King
Ингредиенты
1 1 / 2 фунтов огурцов Кирби или других небольших твердых огурцов
1 1 / 2 столовых ложек кошерной соли
3 / 4 стаканов сахарного песка
1 стакан белого уксуса
1 / 2 стакана яблочного уксуса
1 / 4 стакана светло-коричневого сахара
1 1 / 2 чайных ложек семена горчицы
1 / 2 чайных ложек семян сельдерея
1 / 8 чайных ложек молотой куркумы
Указания
Вымойте и обсушите огурцы, срежьте кончики и нарежьте четвертинками.Положите ломтики огурца в две банки по 16 унций или четыре банки по 8 унций. Оставьте небольшой запас наверху банки.
Смешайте все остальные ингредиенты и доведите до кипения.
Зачерпните немного маринованных специй в каждую из банок и залейте их горячим рассолом, прежде чем закрыть банку.
Дайте остыть в течение часа при комнатной температуре, затем поместите в холодильник для полного остывания. Они готовы через 48 часов и хранятся в холодильнике месяц или два.
Цукини на гриле Rosy’s с чимичурри, фетой и кедровыми орехами
Это блюдо отлично сочетается с жареным ребрышком или стейком New York Strip.Жарьте стейк на гриле, а пока стейк отдыхает, поджарьте цукини и подавайте оба блюда одновременно с чимичурри. — О’Делл Кинг
Ингредиенты
Маринад для 3 больших цуккини
1 столовая ложка лимонного сока
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка измельченных листьев тимьяна
/ чашка оливкового масла первого отжимаЩепотка соли и перца
Для чимичурри
1 лук-шалот
3 зубчика чеснока
1 / 2 чашек хересного уксуса
3 098/ 4 оливковое масло первого отжима 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка перца 1 щепотка хлопьев красного перца 1 / 2 стакана кинзы 1 / 4 стакана петрушки
1 / 2 стаканов дробленого фета
1 / 4 стаканов кедровых орехов или фисташек s
Кабачок разрезать пополам вдоль и надрезать ножом в виде перекрестия по внутренней стороне кабачка.Это создаст множество укромных уголков и щелей для просачивания маринада.
Смешайте или взбейте ингредиенты маринада и полейте кабачками. Оставьте мариноваться не менее 30 минут.
Добавьте лук-шалот, чеснок, хересный уксус, оливковое масло, соль, перец и хлопья красного перца в блендер и взбивайте до однородной массы.
Мелко нарезать все оставшиеся травы и взбить с ними смешанную смесь.
Поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде на среднем или медленном огне до легкого золотистого цвета.
Слегка похлопайте излишки маринада с цуккини и жарьте на сильном огне до обугливания и мягкости, 5–10 минут в зависимости от размера.
Тарелка из цуккини и верхняя часть посыпать чимичурри, посыпать кедровыми орехами и сыром фета.
Капоната из баклажанов по-сицилийски
Это блюдо — взрыв вкуса. Первый укус может ошеломить его остро-соленой сладостью, но по мере того, как рот привыкает, он имеет тенденцию влюбляться. Капоната великолепна сама по себе.Оно прекрасно сочетается с простой сырной пиццей или добавляется в пасту или салаты. Мне нравится делать капонату большими партиями, а затем хранить дополнительные ингредиенты в холодильнике, где они могут храниться неделю или больше, при этом усиливая вкус.
Ингредиенты
1 большой баклажан, 1 1 / 4 фунт или около того, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
Кошерная соль
Оливковое масло первого отжима
1 нарезанный желтый лук
1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный
2 небольших стебля сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками
Черный перец
1 стакан измельченных помидоров
2 столовые ложки каперсов
1 / 4 стаканов зеленых оливок без косточек, крупно нарезанных
1 / 4 стакана изюма
2 чайных ложки меда
1 лавровый лист
1 / 4 — 1 / 2 чайных ложек измельченных хлопьев красного перца
1 / 4 стакана красного винного уксуса
1 / 4 стакана белого сухого вина (можно заменить куриный бульон)
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанная свежая мята (по желанию)
Указания
Нагрейте духовку до 400.Посыпьте нарезанный кубиками баклажан солью и оставьте для пота на бумажных полотенцах, пока вы нарезаете лук, перец, сельдерей и т.д. оливковое масло. Перемешайте, чтобы покрыть. Жарьте баклажаны 25–30 минут или пока они не подрумянятся.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей. Приправить кошерной солью и черным перцем. Готовьте 5-7 минут, регулярно помешивая, пока не станет мягким.
Добавьте помидоры, каперсы, оливки, изюм, мед, лавровый лист и измельченные хлопья перца. Влейте уксус и белое вино или бульон. Перемешайте. Тушить на среднем или слабом огне 10 минут.
Добавьте обжаренные баклажаны и готовьте еще 2–3 минуты в соусе. Закончить свежей петрушкой и мятой.
Рецепт адаптирован с сайта themediterraneandish.com
Классический хлеб из цуккини
Ребята из Rosy Tomorrows и Inyoni Organic Farm согласны: в это время года во Флориде много кабачков.Возьмите все, что сможете, и превратите его в полезный хлеб из кабачков.
1 1 / 2 стаканов тертых цуккини, слегка упакованных (не слить жидкость)
1 стакан сахарного песка
1 / 4 стаканов светло-коричневого сахара в упаковке
1 / 2 стаканов несладкого яблочного пюре
1 / 3 стаканов растительного или оливкового масла
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1 / 2 стаканов универсальной муки
1 / 2 чайных ложек разрыхлителя
1 / 2 чайных ложек пищевой соды
1 / 2 чайных ложек соли
1 / 2 чайных ложек молотой корицы
Разогрейте духовку до 350.Смажьте маслом форму размером 9×5 дюймов.
В большую миску добавьте тертые цукини, сахар, коричневый сахар, яблочное пюре, масло, яйца и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Перемешивайте до тех пор, пока не останется сухой муки. Старайтесь не перемешивать слишком много.
Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба. Выпекайте от 50 до 55 минут. Зубочистка, вставленная в центр хлеба, должна выйти с влажными крошками. Остудить на сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.
Хранить в холодильнике.
Примечание: этот хлеб лучше всего подавать после того, как он был охлажден не менее 12 часов.
Рецепт любезно предоставлен thewholesomedish.com
Аннабель Тометич пишет о еде и ресторанах для News-Press и Naples Daily News.
Если вы пойдетеИст-Форк-Крик : На ферме есть рынок, где продаются ее продукты, а также местные яйца и вкусности.Найдите его по адресу 6901 Hendry Creek Drive, южный Форт Майерс; позвоните по телефону 239-410-6552 или нажмите eastforkcreek.com для получения дополнительной информации.
Inyoni Organic Farm : Inyoni продает свою продукцию на фермерских рынках Marco Island, Vanderbilt, Third Street South и Bonita Shores, а также через членство Market CSA. Узнайте больше на inyoniorganicfarm.store.
Ферма Rosy Tomorrows Heritage : Ресторан на территории фермы в настоящее время закрыт на ремонт. Подпишитесь на информационный бюллетень Rosy, членство и его еженедельную рассылку о фермах в rosy-завтрашнем дне.com.
Салат из жареных баклажанов с цацики и помидорами
На этой неделе в наш CSA прибыли два идеальных баклажана, и мне сразу захотелось приготовить этот салат. Впервые я сделал это два лета назад, обнаружив его в Bon Appétit, и вскоре после этого написал об этом на Food52.
В итоге: это салат, состоящий из трех слоев полезности:
- Слой 1: Огуречно-йогуртовый соус, заправленный тмином, чесноком и свежим лимоном.Это что-то вроде помеси индийского раита и греческого цацики.
- Layer 2: Жареный баклажан, неотразимый сам по себе, карамелизированный по краям, кремовый в центре.
- Слой 3: Салат из помидоров, заправленный простой смесью из равных частей оливкового масла и белого бальзамического уксуса, а также хлопьевидной морской соли по вкусу. Горсть зелени, например, рукколы или ростков, складывается в заправленные помидоры непосредственно перед подачей на стол.
Исходный рецепт требует слоя хрустящих чипсов из капусты, которые очень вкусны и хорошо дополняют другие овощи, но я их больше никогда не делаю, потому что два жареных компонента для летнего салата — это слишком тяжелая работа.
Верно?
Я приготовила этот салат на ужин сегодня вечером (31 июля 2019 г.) и подала его с поджаренным хлебом с оливковым маслом и несколькими дольками сыра, которые мама отправила мне домой на прошлой неделе. И хотя я чувствую, что начинаю звучать как побитый рекорд — «Подавайте это с хлебом и сыром и называйте ужин готовым!» — это то, что произошло сегодня вечером и что происходит все чаще и чаще в наши дни.
Текущая иерархия потребностей: Овощи. Хлеб. Вино. Сыр.
Да или нет?
Распечатать часы значок часовОписание
Адаптировано из этого рецепта из лондонского ресторана Gunpowder.
- 2 средних баклажана (всего около 1½–2 фунта), разрезанные вдоль, разрезанные поперек на 2-дюймовые кусочки
- 1 / 4 стаканов масла виноградных косточек или другого нейтрального масла
- кошерная соль
- 1 / 2 чайных ложек семян тмина, поджаренных и измельченных, или молотого тмина
- 1 огурец (около 8 унций)
- 1 стакан цельного молока (или 2%) греческого йогурта без добавок
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- сок 1 лимона, около 3 столовых ложек
- 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима плюс еще для поливания
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
- горсть рукколы или другой зелени
- чешуйчатая морская соль, такая как Maldon, для посыпки
- Нагрейте духовку до конвекционного жаркого 450 ° F.Перемешайте баклажаны с 1/4 стакана масла на противне с бортиком, выстланном пергаментом для облегчения очистки; заправить солью (не менее 1 чайной ложки кошерной соли). Жарьте до тех пор, пока кусочки баклажана не станут золотисто-золотистого цвета на стороне, касающейся противня, около 20 минут или дольше. Выньте сковороду из духовки, аккуратно переверните каждый кусок вилкой или лопаткой (это только для того, чтобы кусочки были золотистыми и не прилипали). Отложите в сторону.
- Огурец натереть на крупной терке. Положите натертый на терку огурец через сито, чтобы он стекал.Сохраните огуречный сок — он отлично подходит для коктейлей или просто смешивается с газированной или негазированной водой.
- В средней миске смешайте огурец с йогуртом, чесноком и соком половины лимона (около 1,5 столовых ложек). Добавьте обжаренные молотые семена тмина. Приправьте солью, начиная с 1/4 чайной ложки кошерной соли, при необходимости добавив еще 1/4 чайной ложки. Вкус. Добавьте еще соли и лимона по вкусу — это должно иметь приятный вкус.
- Перемешайте помидоры с щепоткой морской соли и столовой ложкой оливкового масла и уксуса в средней миске.Добавьте рукколу и аккуратно перемешайте. Выложите смесь йогурта на большое блюдо и выложите сверху баклажаны. Сверху полейте смесью помидоров и рукколы. Вкус. При необходимости сбрызните солью, оливковым маслом или лимоном.
- Категория: салат
- Способ приготовления: жареный
- Кухня: средиземноморская
Ключевые слова: баклажаны, жареные, помидоры, огурцы, йогурт, цацики, лето, салат
Можно ли заморозить огурцы? | Как заморозить огурцы
Лозы огурцов иногда приносят так много фруктов, что чувствуешь себя подавленным.Если у вас есть запасы, подумайте о том, чтобы заморозить огурцы. В результате получается восхитительный аромат огурца, который вызывает воспоминания о лете даже в разгар зимы. Узнайте, как заморозить огурцы и простые способы приготовления замороженных блюд.
Причина, по которой большинство людей сомневается в возможности замораживания огурцов, связана с их высоким содержанием воды. Как замороженный огурец не превращается в сплошную кашу? Секрет кроется в подготовке. Чтобы заморозить этот предмет для сада, не используйте обычный процесс бланширования в кипящей и ледяной воде.Вместо этого вы готовите огурцы в рассоле, как при приготовлении солений. Фактически, замороженные в рассоле огурцы часто называют маринованными огурцами. Размороженный продукт дает хруст и хруст.
Для достижения наилучших результатов начните с огурцов местного или местного производства. Если вы не выращиваете собственные огурцы и ваша семья любит этот предмет для сада, подумайте о том, чтобы спросить у продавцов на фермерском рынке, можете ли вы купить большое количество. Выбирайте огурцы меньшего размера — примерно от четырех до шести дюймов в длину и только один к одному.5 дюймов в диаметре. В процессе заморозки лучше подойдут меньшие по размеру блюда.
Если вы используете купленные в магазине огурцы, они, скорее всего, будут покрыты воском. Удалите это мягким моющим средством и мягкой щеткой. Вымойте в воде огурцы, выращенные в домашних условиях или на местных фермах. Пилинг не обязателен. Равномерно нарезать огурцы. Мандолина быстро справится с этой задачей, но вы также можете сделать это с помощью ножа, если у вас твердая рука и хороший глаз.
Нарежьте лук, чтобы добавить к замороженным огурцам.В большинстве рецептов рекомендуется одна луковица на 2 литра нарезанных огурцов. В большой пластиковой миске насыпьте нарезанные огурцы и лук 1-2 столовыми ложками соли. Посыпайте солью слои по мере их создания. Соль распределите порциями, чтобы она оставалась до конца слоев. Накройте эту смесь полиэтиленовой пленкой и оставьте примерно на 2 часа (можно и дольше). Отложите огурцы и лук на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы удалить все следы соли. Переложите огурцы обратно в большую пластиковую емкость.
Смешайте половину стакана белого уксуса и 1,5 стакана сахара в отдельной миске. Залить этой смесью огурцы и хорошо перемешать, чтобы сахар равномерно распределился по огурцам. Некоторым людям нравится добавлять в эту смесь семена сельдерея.
Разложите огурцы в контейнерах для заморозки, в мешках или банках Мейсона для заморозки. Обязательно оставьте хотя бы полдюйма свободного пространства для расширения. Наклейте этикетки на контейнеры и заморозьте. Подождите как минимум неделю перед едой. Замороженные огурцы хранятся до 12 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте емкости в холодильнике на ночь.
Ешьте эти маринованные огурцы, как традиционные соленья, или добавляйте в салаты или соусы. Вы также можете нарезать их, чтобы использовать в качестве приправы, или смешать нарезанные тумбочки с майонезом, чтобы приготовить собственный соус тартар. При такой заморозке огурцы сохраняют приятный хруст. Изучите рецепты маринованных огурцов, чтобы узнать о других вариантах приправ и соотношении сахара и уксуса.
Огурцы также можно заморозить, выдавив сок или протерев их небольшим количеством воды.Заморозьте смесь в лотках для кубиков льда. Храните замороженные кубики в сумке для морозильной камеры. Кубики огурца — прекрасное дополнение к зеленым смузи. Вы также можете использовать их для охлаждения воды или сока.
10 вкусных способов сохранить огурцы для огородников!
У вас на прилавке много огурцов? Вот 10 способов сохранить огурцы, чтобы можно было наслаждаться ими круглый год!
Ааа … огурец. Одна из моих самых любимых вещей в выращивании. И любой, кто выращивает огурцы, знает, что даже одно растение может вызвать перегрузку огурцами.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я могу получить комиссию. Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации о собираемых файлах cookie и нашей политике конфиденциальности.
Так что, если вы ищете способы консервирования огурцов — это место! Вот 10 вкусных способов сохранить огурцы, чтобы все их полезные свойства не пропали даром!
10 вкусных способов консервирования огурцов
Если вы ищете способы использовать свежие огурцы, ознакомьтесь с этим постом: 30+ свежих способов использования огурцов + Как хранить огурцы!
Желе из огурцов
Вы ищете что-то новое и уникальное, чтобы сделать свой урожай огурцов? Почему бы не сохранить огурцы, приготовив желе из огурцов? Он сладкий и острый и отлично сочетается с солеными мясными блюдами или простой закуской из сыра и крекеров.
Получите рецепт желе из огурцов — включает инструкции, как его можно приготовить из консервного баня с кипящей водой!
Кексы с огурцом
Еще один уникальный способ сохранить огурцы — приготовить кексы из огурцов (или хлеб). Он напоминает хлеб из кабачков и имеет вкус огурца и специй. Эти кексы хорошо замораживаются для быстрого и легкого завтрака перед школой. Или положить в ланч-бокс, чтобы поесть в обеденный перерыв!
Получите рецепт кексов с огурцами!
✅ Готовы взять под контроль свой источник еды и сохранить больше? Ознакомьтесь с моим Планировщиком сохранения продуктов питания, чтобы помочь вам спланировать и сохранить больше продуктов в этом году!
Огуречные чипсы
Эти сушеные огуречные чипсы — простой и надежный способ консервирования огурцов без консервирования.Вы можете сделать это просто, добавив немного соли или перца. Или немного приправить, смешав разные вкусы.
Узнайте, как приготовить огуречные чипсы!
Соленья укропа
Соленые огурцы лучше всего подходят для консервирования огурцов. Соленые огурцы — также один из самых простых способов консервирования, если вы начинаете консервировать. Самый простой способ приготовить партию огурцов из укропа — это взять с собой пачку Mrs.Заработок Смесь рассола укропа. Или попробуйте один из этих рецептов:
Хрустящие соленья с укропом
Соленые огурцы амишей с голубой лентой и укропом
Классические кошерные соленья с укропом
Маринованные огурцы с чесноком и укропом
Сладкие соленья в холодильнике
Если вам не нравится консервировать, вы можете довольно легко сохранить огурцы, сделав легкие маринованные огурцы в холодильнике. Их изготавливают очень быстро, без предварительного опыта. И, что самое приятное, они хранятся в холодильнике почти 2 месяца!
Узнайте, как приготовить соленья в холодильнике!
Хлеб и соленья с маслом
Вы любите более сладкую сторону солений? Хлеб и соленые огурцы могут быть именно для вас.Опять же, самый простой способ сделать это — взять смесь хлеба и маринованного масла Mrs. Wages. Или вы можете попробовать один из этих рецептов:
Бабушкин хлеб и соленья с маслом
Лакто-ферментированный хлеб и соленья с маслом
Лучшие соленья из хлеба и сливочного масла
Хотите свежий способ употребления огурцов? Попробуйте огуречную воду! Прочтите все о пользе воды из огурца и попробуйте 14 освежающих комбинаций воды из огурца!
Огуречный сок
Огурцы полны питательных веществ, и в соке содержится большая часть этих полезных качеств.Если у вас есть соковыжималка, попробуйте отправить огурцы в кожуре, семенах и т. Д. Вы можете использовать сок для приготовления смузи, в желе из огурцов, заморозить кубики льда, чтобы добавить огуречный всплеск в газированную воду.
Вот несколько способов использовать огуречный сок:
Имбирно-огуречный сок Detox
Лимонад со свежим огурцом
Пряный огурец Маргарита
Или просто добавьте замороженные кубики огуречного сока в любой из ваших любимых смузи, слаши или домашнюю смесь сока!
Приправы огурца
Кто не любит хот-дог или колбасу со вкусом? Приправы из солений — отличный способ сохранить огурцы.Он слегка сладковатый, кисловатый и является идеальным дополнением к осеннему обеду или барбекю.
Получите рецепт приправы огурцом!
Сальса из огурцов
Помидоры — не единственный способ приготовить сальсу. Попробуйте один из этих рецептов, и пусть на сцену возьмется огурец:
Сальса из огурцов с луком и редисом
Сальса с хрустящим огурцом
Хикама-сальса из огурцов
Сальса с лаймом и огурцами
Сальса с манго и огурцом
Огуречный сорбет
Как насчет того, чтобы сохранить сладкие и освежающие огурцы? Этот огуречный сорбет от The Little Epicurean выглядит восхитительно! И отличный способ остыть летом И съесть все эти огурцы.
Вот и все — 10 способов консервирования огурцов, которые должны удовлетворить потребности любого домашнего огородника! Как ваш любимый способ консервирования огурцов?
Другие руководства по сохранению, которые могут вам понравиться:11 способов сохранить помидоры (и заменить обычные кладовые!)
6 способов сохранить зеленую фасоль
Как консервировать баклажаны
6 способов консервирования клубники
Прохладный сезон vs.Овощи для теплого сезона
Другая важная информация — это знать приблизительную дату последнего заморозка весной и дату первого заморозка в конце лета / начале осени в вашем районе.
Холодный сезон — это первые посевы в садовом году. Это может быть в любое время от нескольких недель до пары месяцев до последней даты заморозков. Эти ранние овощи не только выдерживают низкие температуры, они нужны им для прорастания, роста, завязывания плодов и созревания. Некоторые зимостойкие овощи, которые являются самыми жесткими из овощей в прохладное время года, такие как капуста или брюссельская капуста, даже выигрывают от легкого мороза, поскольку он превращает крахмал в сахар и улучшает вкус.
Важно высаживать культуры холодного сезона весной достаточно рано, чтобы они могли завершить свой полный цикл до сбора урожая до того, как температуры станут слишком высокими. В то время как некоторые овощи прохладного сезона могут выдерживать жаркую погоду и продолжают расти, их качество ухудшается. Например, в жаркую летнюю погоду редис становится волокнистым и неприятно острым и едким.
Многие культуры холодного сезона можно сеять ранней весной и снова осенью, но имейте в виду, что их нужно высаживать достаточно рано, чтобы достичь зрелости до наступления холодов, которые убьют большинство из них, за исключением зимостойкие овощи.
Овощи в холодный сезон обычно выращивают прямо из семян в саду, либо как только почву можно будет обработать весной, либо до тех пор, пока почва и воздух не достигнут определенных минимальных температур, которые обычно указываются на упаковке семян.
Культуры теплого сезона требуют более высоких температур почвы и воздуха; их всегда сажают после последних заморозков. В Пенсильвании посевы теплого сезона обычно начинают с семян в помещении и пересаживают в сад, как только почва и воздух станут достаточно теплыми.Вегетационный период в наших краях слишком короткий, чтобы позволить посев некоторых культур теплого сезона непосредственно в садовую почву. Например, от посевного материала до сбора урожая арбузов требуется около трех месяцев, и единственный способ превзойти календарь — посадить их в помещении.
В отличие от овощей, выращиваемых в холодное время года, овощи в теплый сезон имеют только один цикл роста — от конца весны, после последней даты заморозков, до конца лета. Дневные температуры могут быть достаточно высокими, но ночью падают настолько, что погода больше не подходит для выращивания культур теплого сезона.Например, огурцы становятся горькими, когда ночи слишком холодные.
В то время как требования к овощам в холодное и теплое время года определяют основное время посадки, у садоводов есть несколько хитростей, чтобы их обойти. Например, чтобы весной быстрее прогреть почву, вы можете накрыть ее черным пластиком, что может позволить сажать теплые культуры немного раньше, чем указано в календаре, при условии, что температура воздуха достаточно теплая. Есть и другие так называемые сезонные удлинители, такие как высокие туннели.
На другом конце спектра, однако, в теплую погоду листовые овощи, такие как салатная зелень и шпинат, быстро дают цветы и семена, что является типом стратегии выживания, чтобы убедиться, что следующее поколение растений присутствует до того, как растение поддастся температурам. это слишком тепло для этого. Это называется болтовым креплением. Один из способов обойти это — выбрать устойчивые к болту сорта, которые также указаны в каталоге семян или на упаковке семян.
Чтобы убедиться, что у вас есть необходимое пространство в вашем саду в то время, когда оно вам нужно, настоятельно рекомендуется спланировать свой сад на листе бумаги с указанием требований к пространству и времени посадки, чтобы, когда пришло время пересадите саженец тыквы в землю через неделю после последних заморозков, у вас будет подходящее место для него.
В Руководстве по посадке и пересадке овощей перечислены самые распространенные овощи и указано лучшее время для их посадки.
Обычные овощи холодного сезона: спаржа, свекла, брокколи, брюссельская капуста, чеснок, капуста, морковь, цветная капуста, мангольд, капуста, лук-порей, салат, лук, пастернак, горох, редис, шпинат и репа.