Блюда кольраби: 10 блюд с кольраби для истинных гурманов

Содержание

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Карри из кольраби и нута

 

Хрустящая, свежая, немного пряная – такова капуста кольраби в свежем виде.

Пожалуй, больше всего я люблю кольраби в салате сло. Неплоха она и в супах. В тушениях, на мой вкус, ей явно требуются специи травы – что-то проявляющее вкус. Поэтому карри, куда входят ароматные гарам масала и кумин, явно кольраби «к лицу».

Не вдаваясь в региональные тонкости кухонь Южной и Юго-Восточной Азии, лишь скажу, что это карри можно приготовить на кокосовом молоке, на воде или с йогуртом. Все варианты вполне хороши.

Самостоятельное вегетарианское или даже веганское блюдо, а кому нравится – используйте как гарнир к обжаренным кусочкам куриных грудок, например, или рыбе.

 

Карри из кольраби и нута

 

4-6 порций

Ингредиенты

  • 2 головки кольраби, порезать на кубики
  • 1 средняя луковица, порезать (лук по желанию)
  • 1 перчик чили, мелко порезать (перчик по желанию)
  • 2 моркови, порезать на кубики
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезать
  • 1 банка нута (400-500 г)
  • 3-4 ст. л. мелко порезанной зелени кинзы
  • 2-3 ч.л. гарам масалы
  • ½ ч.л. молотого кумина
  • 1 – 1 ½ чашки кокосового молока
  • Соль
  • 1-2 ст.л. оливкового масла 

     

 

Приготовление

В глубокой сковороде или широкой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить лук, если используете, и готовить примерно 5 минут.

Добавить кольраби, перчик чили, чеснок, гарам масалу, кумин и морковь. Готовить 2-3 минуты.

Добавить кокосовое молоко, соль, размешать, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 10-12 минут.

Добавить нут и кинзу, готовить 2-5 минут.

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Блюда из кольраби | Правильное питание

Кольраби – одна из самых нежных и  сочных видов капусты. Блюда из кольраби не только вкусны, но и неимоверно полезны.

По виду своему кольраби больше напоминает репу, а из-за большого количества витамина С, содержащегося в ней, кольраби прозвали «северным лимоном». Мякоть такой капусты богата фруктозой, глюкозой, солями кальция и калия, витаминами В1, В2, РР.  Это настоящая находка для людей, которые борются с лишним весом, ведь в 100 граммах кольраби содержится всего лишь 42 ккал.

Блюда из кольраби

Приобретать лучше всего небольшие молодые кочаны кольраби. Их можно приготовить целиком, так как они мелкие. Крупные же чаще бывают волокнистыми и жесткими.

Блюда из кольраби разнообразны. Кольраби  жарят, тушат, фаршируют, запекают, а в свежем виде из нее получаются отличные салаты. Рассмотрим несколько рецептов.

Салат из кольраби с яйцом и крабовыми палочками

Очищенную кольраби 300 грамм измельчить на крупной терке. Сварить 2 яйца вкрутую и покрошить, нарезать  мелко луковицу. Все хорошо смешать, добавить упаковку мелко порезанных крабовых палочек. Посолить по вкусу, заправить майонезом.

Готовый салат украсить зеленью.

Оладьи из кольраби

1 кг кольраби очистить, нарезать кружочками и припустить в подсоленной воде, добавив немного жира, до готовности. Добавить 4 яблока, предварительно очищенных от кожуры и семян, также припустить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу, 2 шт. яичных желтка, 2,5 стакана муки и все хорошо перемешать. Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде в жиру. Подавать со сметаной.

Салат «Пекинский»

Кольраби нарезать кубиками средней величины, припустить в кипящей воде около 2-3 минут, откинуть на сито для стекания воды. Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь и нарубленные кольцами стручки перца чили. Все хорошо перемешать и заправить растительным маслом, солью, сахаром и уксусом.

Кольраби с грибами и икрой

Взять в равных количествах сырую кольраби, свежую икру щуки, сазана или карпа, и грибов. Капусту порубить мелкими кубиками, обжарить на среднем огне. Грибы также обжарить, мелко порезав, с порубленной луковицей. Соединить капусту с грибами, добавить небольшое количество воды и потушить еще 5 минут. Рыбную икру посолить, взбить в блендере и добавить в капустно-грибную массу. Постоянно помешивая, тушить еще 5 минут до готовности.

Лепешки из кольраби

Свежую кольраби натереть на средней терке, посолить, добавить немного муки и перемешать. Должна получиться густая масса, как на драники. Выкладывать ложкой на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон, до образования золотистой корочки. Подавать готовые лепешки  со сметаной.

Кольраби тушеная в сметане

Это вкусное блюдо легкое, как в приготовлении, так и для переваривания. Для этого очистить большой кочан кольраби и одну головку лука. Капусту нарезать  ломтиками около 0.5 см толщиной (можно тоньше). Посолить немного и оставить пока в стороне. Лук нарезать полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

Сверху в жаровню уложить подготовленную кольраби, залить 200 мл сметаны. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности капусты (пока не станет мягкой), постоянно помешивая.

Можно использовать такое блюдо как гарнир, а можно угощаться и как самостоятельным блюдом.

Приятного аппетита!

Регина Липнягова специально  для useful-food.ru

Так же рекомендуем посмотреть

загрузка…

Загрузка…

12 592 Рецепта | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(37)
  • Баница(470)
  • Блинчики(170)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(31)
  • Блюда Здорового Питания (704)
  • Блюда для Диабетиков(33)
  • Блюда из Молочных Продуктов(349)
  • Бюджетные Рецепты(569)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(85)
  • Блюда в Банках(199)
  • Блюда в Глиняном Горшке(114)
  • Булочки(74)
  • Голубцы(61)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1868)
  • до 60 минут(6857)
  • до 90 минут(10314)
  • более 90 минут(2278)

Национальность

  • Австралийская Кухня(15)
  • Австрийская Кухня(45)
  • Американская Кухня(487)
  • Английская Кухня(107)
  • Арабская Кухня(88)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1413)
  • Бланшированные Блюда(25)
  • Блюда в Духовке(6454)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(41)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4445)
  • Очень Сложные Рецепты(114)
  • Простые Рецепты(6796)
  • Сложные Рецепты(927)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(77)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(12)
  • Меню на День Рождения(212)
  • Новогодние Блюда(131)
  • Пасхальные Блюда(178)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(31)
  • Баклажаны(159)
  • Брокколи(67)
  • Брынза(58)
  • Булгур(29)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(506)
  • Зимние Блюда(1238)
  • Летние Блюда(991)
  • Осенние Блюда(670)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2498)
  • Анна Марковская(2070)
  • Наталия Симеонова(1850)
  • Olga Gogosheva(1639)
  • Natalya Shvenk(1609)
  • Larisa Docheva(1521)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Кольраби, фаршированная мясным фаршем.

Фото-рецептт

Кольраби, фаршированная мясным фаршем, — отличное блюдо, которое можно приготовить к ужину. Оно одновременно легкое и полезное (благодаря входящей в его состав капусте кольраби), а также сытное и очень вкусное. И, что тоже важно, готовится достаточно быстро и просто. Так что, если Вы не знали, что приготовить из капусты кольраби, — приготовьте кольраби, фаршированную мясным фаршем, запеченную в томатном соусе.

 

 

 

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 4 средних капусты кольраби
  • 250 гр. мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. муки
  • вода
  • 3-4 ст. л. томатного соуса (если используете томатную пасту — 1-2 ст. л.)
  • подсолнечное масло
  • соль
  • 1-2 ч. л. майонеза
  • черный молотый перец
  • сушеные травы — по желанию (петрушка, укроп, майоран, базилик)

 

Приготовление:

  1. Капусту кольраби очищаем, моем, заливаем в небольшой кастрюльке водой так, чтобы капуста была полностью покрыта, и варим до мягкости (минут 20 — готовность можно проверить ножом). Когда вода закипит, подсаливаем ее. В принципе, капусту можно отварить заранее (например, с вечера) и поставить в холодильник.
  2. У кольраби срезаем крышечки со стороны твердого хвостика, вынимаем серединки при помощи чайной ложечки или ножа.
  3. Вынутые серединки и мягкие части срезанных крышечек кольраби нарезаем небольшими кусочками.
  4. Чистим, моем и мелко режем лук.
  5. Мясной фарш выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом, солим, посыпаем перцем и обжариваем до готовности, как при приготовлении макарон по-флотски.
  6. Когда фарш готов, добавляем к нему нарезанные лук и кольраби и продолжаем обжаривать на небольшом огне, периодически помешивая, пока они не станут светло-золотистыми.
  7. Теперь готовим томатный соус. На разогретом подсолнечном масле обжариваем муку до светло-бежевого цвета, как при приготовлении мясной или грибной подливы. Затем добавляем томатную пасту или соус, тщательно размешиваем и небольшими порциями, все время помешивая, вливаем горячий отвар, в котором варилась кольраби. Количество отвара зависит от того, какой густоты соус Вы хотите приготовить. Добавляем соль, перец, сушеные травы, перемешиваем. Когда соус закипит, варим его на малом огне 5 мин. и выключаем. Добавляем майонез, еще раз размешиваем до однородности.
  8. Кольраби наполняем подготовленным фаршем и перекладываем в небольшую форму для выпекания, смазанную подсолнечным маслом.
  9. Сверху ложкой каждую кольраби хорошо поливаем томатным соусом. Оставшийся соус выливаем в форму.
  10. Форму с фаршированной капустой кольраби ставим в разогретую до 180º духовку. Выпекаем минут 10-15 — кольраби должна красиво подрумяниться. Выключаем.
  11. Кольраби, фаршированная мясным фаршем, подается горячей. К ней можно подать картофель, макароны или кашу, политые соусом, в котором она запекалась, или же овощной салатик.

 

Приятного аппетита!

До нового свидания на сайте Наш Рецепт!

 

Кольраби, тушенная с грибами — рецепт кулинарного портала Oede.

by
30 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Кольраби

230 грамм

2.    Лук репчатый

45 грамм

3.   Сметана

20 грамм

4.    Гриб белый

90 грамм

5.   Помидоры (томаты)

50 грамм

6.    Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

10 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • Кольраби — 230 г.
  • Масло растительное — 10 г.
  • Сметана — 20 г.
  • Грибы белые свежие — 90 г.
  • Помидоры свежие — 50 г.
  • Лук репчатый — 45 г.

Что делать:

Очищенную и промытую кольраби нарезают брусочками, слегка обжаривают и тушат со сметаной до готовности.

У свежих грибов отрезают нижнюю часть ножки. Загрязненные землей шляпки и ножки очищают от листьев или сора и моют.
Подготовленные грибы бланшируют, обсушивают, нарезают дольками и жарят. За 5-7 мин до готовности добавляют нарезанные дольками помидоры. Затем все смешивают с тушеной кольраби, добавляют мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, перемешивают и тушат 3-5 мин.

При подаче можно посыпать зеленью петрушки или укропа.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

5 забавных рецептов кольраби – пара поваров

Эти рецепты кольраби — лучший способ использования этого уникального овоща! Попробуйте его в оладьях, салатах, салатах и ​​многом другом.

У вас есть луковица кольраби, и вы не знаете, как ее использовать? Кольраби — это крестоцветный овощ, принадлежащий к тому же семейству, что и белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста и листовая капуста. Так что неудивительно, что вкус кольраби похож на стебли брокколи! Также известная как немецкая репа, она популярна в немецкой и венгерской кухне.Он бывает зеленого и фиолетового цветов, и его легче всего найти на фермерских рынках, хотя вы также можете встретить его и в продуктовых магазинах.

Текстура кольраби хрустящая и увлажняющая: по текстуре и вкусу она похожа на хикаму. Поэтому его лучше всего использовать в сыром виде, например, в салатах или салатах. Возможно, вы не сразу поняли, как использовать этот инопланетный овощ? Вот наши лучшие рецепта кольраби способов использования этого уникального овоща, от оладий до салатов!

А теперь… 5 забавных рецептов кольраби!

Вот идеальный способ подчеркнуть хрустящую сырую текстуру этого овоща: капуста кольраби! Поскольку кольраби связана с капустой, она является естественной заменой, особенно в салате из капусты! Он яркий, хрустящий и пикантный в сочетании с кислым яблоком, сладкой морковью и уксусной заправкой в ​​средиземноморском стиле. Это наш любимый рецепт кольраби: без исключений.

Получить рецепт

Этот рецепт оладий из кольраби – уникально вкусный способ съесть этот овощ! Добавьте тертую морковь и обжарьте их на сковороде, и они станут пикантными и хрустящими. Еще лучше, полейте их сливочным соусом из авокадо — соусом, приготовленным просто из авокадо, йогурта и небольшого количества свежевыжатого лимонного сока. Вы обнаружите, что они невероятно затягивают!

Получить рецепт

Кольраби фантастична в сыром виде, и она просто сияет в этом салате из кольраби! Нарежьте овощи спичками, затем соедините их с сырой свеклой, морковью и капустой.Смешайте его с острым и сладким соусом из грейпфрута, и кто знал, что здоровые овощи могут быть такими вкусными? Сверху положите тыквенные семги для соли и хруста и дольки грейпфрута для сладости.

Получить рецепт

Кольраби превосходна в сыром виде, так почему бы не нарезать его и использовать со всеми соусами? Здесь мы нарезали его на палочки и соединили с ярко-розовым хумусом из свеклы. Свекла приносит много питательных веществ и красивый розовый цвет, а также слегка сладковатый вкус соуса.Красиво и эффектно в качестве праздничной закуски.

Получить рецепт

Отличный способ использовать кольаби? Добавьте его в сыром виде в чашу Veggie Power Bowl или Grain Bowl! Этот вкусный способ приготовить еду состоит из жареных овощей, сырых овощей и цельного зерна, такого как рис или лебеда. Очистите и нарежьте луковицу кольраби, затем нарежьте ее на спички, чтобы добавить хруста этому вкусному блюду.

Получить рецепт

Почему бы не приготовить жареную кольраби?

Жареные овощи обычно приобретают сладкий и нежный вкус.Вы могли бы подумать, что жареная кольраби — это естественный способ ее приготовления: верно? К сожалению, жареная кольраби — не лучший способ выделить этот овощ. Он получается мягким и мягким, гораздо менее приятным укусом, чем увлажняющий хруст его сырого я.

Жареная кольраби по вкусу немного напоминает жареную репу (которую мы тоже не любим). Даже когда мы облили его маслом и сыром пармезан, он все равно не был очень вкусным. Все трое из нас в этом доме поставили 2 больших пальца вниз.Поэтому мы рекомендуем использовать кольраби в сыром виде (или оладьи, указанные выше). Вы будете рады, что сделали!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Ищете рецепты кольраби? Этот салат из кольраби яркий, хрустящий и пикантный: идеальный способ выделить этот уникальный овощ!


  • 3 чашки кольраби (1 фунт), очищенной и нарезанной на спички
  • 1 чашка моркови (примерно 2 большие моркови), нарезанной соломкой или тертой
  • 1 яблоко, нарезанное спичками
  • 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка кленового сиропа, меда или сахара
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки кошерной соли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нарежьте кольраби, морковь, яблоко, зеленый лук и петрушку, как указано выше.
  2. Смешайте в миске оливковое масло, белый винный уксус, кленовый сироп, дижонскую горчицу и кошерную соль. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике 1-2 дня.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Категория: Салат
  • Способ приготовления: Сыроедческий
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Рецепты кольраби

Как найти лучшие рецепты кольраби

Вы можете найти лучшие рецепты кольраби для своей семьи в Интернете.Это мягкий овощ, который можно жарить или готовить на пару. По этим рецептам кольраби можно поджарить, нарезать спичками или приготовить на пару. Он имеет приятный мягкий вкус и может легко заменить различные овощи в кулинарии. Листья и стебли кольраби также съедобны, и их можно добавлять в салат или салат.

Хотя кольраби по вкусу напоминает сочетание цветной и зеленой капусты, в лучших рецептах кольраби овощи используются по-разному. Овощ можно нарезать ломтиками или кубиками.Вы также можете добавить его в жаркое или салат. Вы даже можете добавить его в супы или рагу. Вы также можете отведать приготовленную на пару кольраби в качестве постного блюда, приготовив соте с капустой и грибами.

Что такое кольраби?

Кольраби — это крестоцветный овощ, также известный как немецкая репа.

Кольраби не является корнеплодом и не относится к семейству реповых, несмотря на свое общепринятое название. Вместо этого он является представителем рода Brassica, в который входят белокочанная капуста, брокколи и цветная капуста.

Это растение характеризуют длинные облиственные стебли и сферическая пурпурная, бледно-зеленая или белая луковица. Внутри он всегда бело-желтый.

Кольраби можно приготовить разными способами. Его можно жарить, жарить на гриле или тушить. Стебли также можно использовать для приготовления бульонов и бульонов. Стебли и листья кольраби можно использовать во множестве вкусных рецептов кольраби. Жаркое, супы и тушеные блюда получают от них пользу. Их можно даже запекать с небольшим количеством масла. Кольраби можно приготовить разными способами.

Польза кольраби для здоровья

  • Высокое содержание антиоксидантов
  • Способствует здоровому кишечнику
  • Может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
  • Поддерживает здоровую иммунную систему

1. Высокое содержание антиоксидантов

Витамин С, антоцианы, изотиоцианаты и глюкозинолаты — это лишь некоторые из антиоксидантов, содержащихся в кольраби. Эти растительные компоненты защищают ваши клетки от повреждения свободными радикалами, которые в противном случае могут подвергнуть вас риску заболевания (1, 11).

Овощи, богатые антиоксидантами, такие как кольраби, связаны с более низкой заболеваемостью диабетом и нарушениями обмена веществ.

2. Способствует здоровому кишечнику

Кольраби имеет высокое содержание растворимой и нерастворимой клетчатки.

Первый представляет собой водорастворимое соединение, помогающее поддерживать нормальный уровень сахара и холестерина в крови. С другой стороны, нерастворимая клетчатка не расщепляется в толстой кишке, поэтому она помогает увеличивать объем стула и поддерживать регулярные движения кишечника.

Клетчатка

также является основным источником топлива для полезных кишечных бактерий, таких как бифидобактерии и лактобациллы. Эти бактерии производят жирные кислоты с короткой цепью, которые питают клетки кишечника и могут защитить от сердечных заболеваний и ожирения.

3. Может снизить риск сердечных заболеваний

Кольраби включает глюкозинолаты и изотиоцианаты, химические вещества растений, содержащиеся в основном в крестоцветных овощах.

Способность глюкозинолата расширять кровеносные артерии и уменьшать воспаление связана с более низким риском сердечных заболеваний. Изотиоцианаты также обладают антиоксидантными свойствами, которые могут помочь предотвратить накопление бляшек в артериях.

4. Поддерживает здоровую иммунную систему

Питательные вещества кольраби могут помочь вашей иммунной системе.

В этом овоще много витамина B6, который необходим для различных процессов, включая белковый обмен, выработку эритроцитов и иммунологическую функцию (7).

Витамин B6 помогает производить лейкоциты и Т-клетки, которые являются иммунными клетками, которые борются с чужеродными захватчиками и необходимы для здоровой иммунной системы.

Когда у вас есть свежий пучок кольраби, вы можете разрезать его на спички или нарезать кусочками. Кто-то любит его сырым, а кто-то предпочитает готовить. Если вам нравится еда без мяса, вы можете обжарить ее с капустой и грибами. Вы также можете подать его как гарнир или как гарнир. Помимо супов и жаркого, вы также можете использовать кольраби в салатах и ​​жарком.

Хранение и подготовка кольраби

Чтобы приготовить лучшие блюда из кольраби, храните их в холодильнике. Его мягкий полугорьковато-сладкий вкус хорошо сочетается с веганским кето-соусом альфредо. Вы также можете приготовить жареную кольраби с соусом из йогурта с кинзой. Этот салат насыщенный вкус и не содержит калорий. Лучшие рецепты кольраби будут радовать вас всю неделю. Это один из лучших тушеных овощей, которые вы можете попробовать.

Как лучше всего приготовить кольраби?

Луковицы кольраби обычно продаются в продаже, но не упустите возможность подобрать зелень, если она еще не приросла – она превосходна, и ее можно есть сырой в салате, если она молодая и нежная. , или обжаренные или приготовленные на пару, как зелень горчицы.

  • Миски с жареными овощами и лапшой из кольраби с арахисовым соусом
  • Салат с кольраби и морковью
  • Салат с кольраби в стиле бистро
  • Салат из кольраби и капусты с кленово-лимонной заправкой
  • Салат из цикория с соусом из анчоусов

Кольраби можно есть в сыром виде или готовить с другими овощами. Листья можно нарезать кубиками и хранить в холодильнике. Листья следует использовать сразу же после их сбора.Если вы не хотите чистить кольраби, попробуйте использовать ее для жарки. Можно даже отварить его с помидорами и другими овощами. Зелень отлично подходит для бульона и может быть использована в любом рецепте, который вам нравится.

1. Чашки с жареными овощами и лапшой кольраби с арахисовым соусом

Миска с арахисовой лапшой

не только невероятно удобна, но и является моим любимым ужином по вечерам, когда я не могу решить, что приготовить. Я беру все овощи, оставшиеся в жаровне, и быстро готовлю свой любимый арахисовый соус, пока они жарятся в духовке.

Отличный способ приготовить кольраби — нарезать ее тонкими ломтиками, а затем обжарить до хрустящей корочки. После паровых соцветий можно есть вареную кольраби по любому рецепту.

2. Салат с кольраби и морковью

Этот салат из кольраби — одно из моих самых любимых летних блюд. Это прекрасный освежающий гарнир после долгого жаркого рабочего дня в саду или на солнечном пикнике под цветущими фруктовыми деревьями.

Если вы ищете вкусный гарнир, кольраби — лучшее блюдо.Вы можете приготовить кольраби, поджарив ее в духовке или микроволновой печи. Этот овощ лучше всего, когда он только что с грядки. Для вкусного салата можно нарезать и сварить кольраби.

3. Салат с кольраби в стиле бистро

Этот салат позаимствовал ароматы у классического французского салата «Фризе» и «Бистро» с яйцом-пашот, но вместо хрустящей зелени он начинается с хрустящей основы из кольраби с нарезкой «Жульен». Для контраста я добавил щепотку горько-сладкого бельгийского эндивия.Он покрыт идеально жидким желтком яйца и, конечно же, посыпан копченым раскрошенным беконом, как это принято.

4. Салат из кольраби и капусты с заправкой из кленового лимона

Да, кольраби, которую часто называют немецкой репой, я ем в детстве. Он имеет вкус мягкой брокколи и текстуру яблока. Поскольку он доступен круглый год — даже в продуктовом магазине — я предполагаю, что он был частью моей ранней диеты. В то время как моя мама подавала его просто нарезанным и сбрызнутым лимонным соком, я наслаждаюсь им в сочетании с капустой и восхитительной сладкой терпкой заправкой.

5. Салат из цикория с соусом из анчоусов

Цикорий — это горькая зелень с более сильным вкусом, чем сладкая и мягкая садовая зелень, но ее горечь позволяет ему выдерживать крепкую заправку. «Под их жалом скрывается сладость, которая требует слоев кислоты, соли и специй», — пишут сценаристы.

Заключение

Если вы ищете быстрый и простой способ приготовить кольраби, попробуйте запечь ее. Если вы не любите жареные овощи, вы можете приготовить их, нарезав на толстые кусочки. Также рекомендуется приготовить кольраби на пару перед использованием в рецепте. При приготовлении кольраби следите за тем, чтобы не переварить ее.

Рецепт карри из кольраби

Пикантный вегетарианский гарнир…

Кольраби — распространенный овощ в Германии, его также часто подают в Кашмире. Он принадлежит к семейству капустных, поэтому по вкусу похож на капустные сердечки, однако вкус намного мягче и слаще.Я знал, что из кольраби получится отличное вегетарианское блюдо. Я приготовила из него острое карри, даже листья можно использовать для приготовления блюда. Это здорово и очень вкусно. Я с нетерпением жду возможности приготовить больше блюд из кольраби, таких как рассол, пулиссери и т. д.


Kohlrabi Curry — Tengy

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Вегетарианское посуду

Кухня: Индиан

  • Масло 22 TBSP
    • Seeds Machard — 1 TSP
    • Целый сухой красный перец чили — 2
    • Красный или белый лук, нарезанный — 1
    • Кольраби, нарезанный кубиками — 3
    • Листья кольраби, нарезанные
    • — ¼ ч.л.
    • Молотый тмин — 1 ч.л.
    • Фенхель порошок — 1½ ч.л.
    • Соль — по вкусу
    • Свежий сок тамаринда — ломтик диаметром 3 дюйма, замоченный в 5 ст.л. проточной воды, нарезать мелкими кубиками и измельчить листья.Держись в стороне.
    • Замочите 3-дюймовый кусочек свежего тамаринда в 5 столовых ложках теплой воды, смешайте тамаринд с водой, чтобы выпустить сок, слейте сок, отложите в сторону.
    • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, добавьте масло, дайте ему нагреться.
    • Добавьте семена горчицы, пусть она лопнет.
    • Добавьте семена тмина и красный сухой перец чили, обжаривайте несколько секунд.
    • Добавить лук и немного соли, обжарить до прозрачности.
    • Добавьте нарезанную кубиками кольраби вместе с нарезанными листьями.
    • Добавьте ¼ стакана воды и готовьте под крышкой, пока кольраби не станет мягкой.
    • Откройте крышку, добавьте порошок чили, порошок куркумы, молотый тмин, порошок фенхеля и соль, хорошо перемешайте.
    • Добавить процеженный сок тамаринда, хорошо перемешать.
    • Добавьте еще ¼ стакана воды и готовьте под крышкой 5 минут.
    • Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше соли или порошка чили.
    • Если вы хотите больше соуса, добавьте еще немного воды и варите несколько минут.
    • Я не добавляла слишком много воды, так что это было больше похоже на сухую посуду.
    • Подавать теплым в качестве гарнира к рису, чапати, роти и т. д.
    • 3.2.1596


      Кольраби
      Приготовление кольраби
      Приготовленная кольраби

      Жареная кольраби с лимоном и пармезаном

      Кольраби, которую обычно подают в сыром виде, при обжаривании придает удивительный ореховый вкус.Лимонная цедра предлагает приятный кислый пунш.

      Добавить ингредиенты в корзину

      Купить сейчас

      Ингредиенты

      • 2 ½ фунта кольраби
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 ч. л. чесночного порошка
      • 1 маленький лимон
      • ⅓ стакана тертого пармезана
      • 2 мелко нарезанные зеленые луковицы

      шагов

      1. Разогрейте духовку до 425°F.Застелите большой противень пергаментом.
      2. Обрежьте и очистите кольраби. Разрезать на 1-дюймовые клинья. На противне смешайте кольраби с маслом и чесночным порошком. Приправить солью и перцем. Разложить в один слой. Запекайте до золотистого цвета и мягкости, около 30 мин., помешивая в середине приготовления.
      3. Достаньте из духовки и натрите сверху цедру лимона.Перемешайте с пармезаном и зеленым луком. При подаче выдавить сверху сок лимона.

      Рецепт шницеля из кольраби | Слоновий веганский

      Рецепт веганского шницеля из кольраби с измельченными поджаренными тыквенными семечками в панировочных сухарях. Это традиционное австрийское блюдо, приготовленное для веганов!

      Мне пришлось искать было Кольраби было на английском языке, потому что я не знал и обнаружил, что его также называют Кольраби , некоторые говорят капуста репа или немецкая репа .

      кольраби / немецкая репа / капустная репа

      В этом рецепте полностью проявился мой австрийский инстинкт. Кольраби. Шницель. Семена тыквы. Я не думаю, что он становится более австрийским. Кольраби в форме шницеля, безусловно, мой любимый способ есть кольраби!

      В панировочные сухари добавила толченых тыквенных семечек и белого кунжута — вкусно!

      Мне кажется, я никогда раньше не ел шницель из кольраби, хотя в Австрии это обычное блюдо. Помню, моя бабушка иногда их готовила, но тогда я не был большим любителем овощей.

      Забавный факт: до 17 лет я почти не ел овощи! Ты можешь в это поверить?! Теперь я не могу жить без овощей. Я заново открываю для себя много разных овощей прямо сейчас, и я люблю есть сезонно, поэтому, конечно, я должен был попробовать, и я не был разочарован.

      Как приготовить шницель из кольраби

      Ингредиенты и возможные замены

      Вам понадобится:

      • 1 большая кольраби
      • масло для жарки
      • вместо яиц:
        • универсальная мука (для безглютеновой версии можно использовать соевую муку или бесановую муку)
        • вода
        • порошок паприки
        • для панировки:
          • панировочные сухари (можно также использовать смесь панировочных сухарей и панировочных сухарей для более насыщенной текстуры)
          • соль
          • порошок паприки
          • толченые тыквенные семечки еще интереснее!)
          • семена кунжута (тоже не обязательно, но приятно добавить!)

        Основные шаги

        Шаг 1: Нарежьте кольраби ломтиками и снимите кожицу с помощью овощечистки. Шаг 2: Отварите их в воде, пока они не станут прозрачными в центре. Шаг 3: Смешайте заменитель яиц и панировку в разных мисках. Выложите приготовленные ломтики кольраби на кухонную бумагу, чтобы удалить лишнюю воду. Шаг 4: Сначала обмакните ломтики кольраби в заменитель яйца. Шаг 5: Затем обваляйте ломтики кольраби в панировке. Шаг 6: Обжарьте их на сковороде с обеих сторон до коричневый и хрустящий.

        Подавать шницель из кольраби с…

        Я съел шницель из кольраби с жареными ломтиками картофеля с красным луком.

        Вы также можете подавать его с

        Этот шницель из кольраби в панировке также очень вкусен в гамбургере! Взгляните на бургер с шницелем из кольраби, который я приготовила!

        Шницель из кольраби бургер

        Нравится? Оцените это!

        Надеюсь, вам понравится шницель из кольраби так же, как и мне! Дайте мне знать, если вы попробуете!

        Если вы не хотите пропустить новые рецепты, подпишитесь на мою рассылку, следуйте за мной в Instagram и Facebook!

        Ура, Бьянка

        Шницель из кольраби

        Слоновий веган

        Рецепт веганского шницеля из кольраби с толчеными поджаренными тыквенными семечками в панировочных сухарях. Это традиционное австрийское блюдо, приготовленное для веганов!

        Время подготовки 15 минут

        Время приготовления 25 минут

        Общее время 40 минут

        Курс Основное блюдо

        Кухня Австрийская, Веганская

        Порции на 2 человека

        Калорийность 171 ккал

        • Снимите с кольраби лишние листья и промойте их. Нарежьте кольраби на 4-6 ломтиков (около 1/3 дюйма). Снимите внешний слой с помощью овощечистки.

        • В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте ломтики кольраби.Пусть они варятся около 10 минут. Они должны начать становиться прозрачными в центре. Затем слейте воду, положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду, и отложите в сторону, чтобы они остыли.

        • В миске смешайте ингредиенты для замены яиц. Консистенция должна быть как у яйца, для этого вам может понадобиться добавить больше воды или муки.

        • В другой миске смешайте ингредиенты для панировки.

        • Когда ломтики кольраби достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, окуните их сначала в заменитель яиц, а затем обваляйте в панировке.

        • В большой сковороде разогрейте масло для жарки (дно должно быть покрыто маслом) и добавьте шницель из кольраби в панировке. Обжаривайте их на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Они должны стать золотистыми и хрустящими с обеих сторон.

        • После обжарки выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, и наслаждайтесь!

        Калорийность: 171 ккалУглеводы: 18 г Белки: 4 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 1252 мг Калий: 324 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 2 г Витамин А: 520 МЕВитамин С: 46.5 мг Кальций: 46 мг Железо: 1,7 мг

        Раскрытие партнерской информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные вознаграждения, если вы совершите покупку по моей ссылке. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!

        20 простых рецептов кольраби (как готовить с кольраби)

        Если вам интересно, как приготовить кольраби, вы не одиноки. К счастью, эти 20 рецептов кольраби не могут быть проще!

        Кольраби, несомненно, очень странный овощ.Но он сладкий и острый, что делает его идеальным для салатов, салатов и супов.

        Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

        Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

        Используйте его как гарнир или хрустящую добавку к и без того вкусному ужину. В любом случае, вам это понравится.

        И к тому времени, когда вы закончите с этим списком рецептов кольраби, вы станете профессионалом!

        Из кольраби получаются исключительные безглютеновые макаронные изделия.

        Как и кабачки, все, что вам нужно сделать, это использовать спирализатор. Затем вы обжарите его в густом соусе из коричневого масла с шалфеем и кедровыми орешками для хруста.

        Он легкий, простой, и на его изготовление уходит всего 20 минут. Подавайте его в качестве основного блюда или в качестве быстрого и легкого безглютенового гарнира к рыбе или курице.

        Хрустящая, умами и очень вкусная капуста из кольраби — это полезный гарнир, который можно сочетать со многими блюдами.

        Прекрасно сочетается с вегетарианским сэндвичем и звездным корейским барбекю.Хотя, иногда я люблю съесть это все само по себе.

        Перечный вкус кольраби и имбиря в заправке придает приятный вкус. Паста мисо также придает восхитительно уникальный вкус.

        Этот простой осенний салат станет идеальным дополнением к сытному осеннему обеду.

        Сочетает яблоки Honeycrisp с кольраби в яркой лимонной заправке. Есть даже щепотка гауды, чтобы добавить немного орехового оттенка.

        Рецепт требует эстрагона, который, я думаю, добавляет восхитительно свежий элемент.Однако, если вам не нравится вкус солодки, вы можете его не использовать.

        Вот еще один сказочный способ превратить кольраби в салат. Вы возьмете тонко нарезанную кольраби и смешаете ее с яркой, пряной цитрусовой заправкой.

        Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

        Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

        Мандолина или кухонный комбайн полезны для нарезки. В противном случае нарежьте кольраби на спички.

        Если вам интересно, как подавать, я люблю тако с тако или с этими легкими крабовыми пирожками.

        Несмотря на то, что кольраби здорово есть сырой, я люблю жарить кольраби. И это не требует особых усилий!

        Все, что вам нужно сделать, это очистить, нарезать кубиками и зажарить.

        Что касается приправы, подойдет скромный слой оливкового масла, чеснока, соли и перца. Это просто, но надежно.

        Иногда все, что я хочу, это сырную лапшу, которая не идеальна для здорового питания. Вот почему я все об этом рецепте.

        В нем используется пшеничная лапша и гауда, но добавлено немного тертой кольраби, чтобы сделать его немного более здоровым.

        Любители бекона, вот вам! В конце концов, что может быть лучше простого рецепта лепешек, чтобы утолить голод?

        Сначала ты приготовишь полоски бекона, а потом обжаришь кольраби прямо в жире. Разве это уже не звучит потрясающе?

        Но тогда вы покроете это сыром и майонезом Шрирача. Он соленый, острый, пряный и совершенно неотразимый.

        Эти оладьи похожи на латкес, за исключением того, что вместо картофеля в них используется кольраби.

        Хитрость в том, чтобы сделать их очень хрустящими и хрустящими, состоит в том, чтобы удалить как можно больше воды из тертой кольраби перед жаркой.

        Хотя вы можете выбрать и другие приправы, мне нравится прилив свежести, который вы получаете от лимона и укропа.

        В моем доме мы любим превращать всевозможные овощи в картофель фри. В том числе кольраби.

        Их запекают в духовке, поэтому они полезнее, чем жарка.У них также есть сенсационная минимальная приправа порошка чили и чеснока.

        Хотите приготовить что-нибудь необычное к празднику? Попробуйте этот гратен из кольраби, такой же сливочный, но полный перечного вкуса.

        Сладко-острая кольраби добавляет вкуса, которого нет у картофеля. Кроме того, горчица дает еще один забавный удар тепла.

        Но не бойтесь, как и в традиционном гратене, это блюдо по-прежнему наполнено сыром и сливками.

        Если вы на кето-диете, кольраби — прекрасный выбор.Особенно, если вам нужны рецепты вегетарианской кето.

        Хотя кольраби можно приготовить бесконечным количеством способов, мне нравится этот рецепт для легкого ужина или гарнира.

        Все, что вам нужно сделать, это поджарить кольраби с тыквой, а затем посыпать сыром.

        Если вы никогда раньше не пробовали тыкву на сковороде, попробуйте ее, так как она имеет прекрасный мягкий вкус.

        Если вы любите супы-пюре, но хотите чего-то менее калорийного, этот суп из кольраби для вас.

        Картофель и кольраби придают супу приятную густую консистенцию. На самом деле, он такой сливочный, что вы никогда не догадаетесь, что в смеси нет молочных продуктов!

        бонусных балла, если вы приготовите чипсы из кольраби, которые придадут им прекрасный хруст.

        В моем доме мы любим добавлять в пюре всевозможные овощи и добавки. Как это ирландское пюре с беконом и шпинатом.

        Однако в последнее время это стало большим хитом.

        Это легкая и воздушная смесь цветной капусты и кольраби, ароматная и очень похожая на картофель.

        Ложка греческого йогурта также делает его сливочным, добавляя немного белка.

        Из всех рецептов в этом списке, я считаю этот уникальным.

        Вареная кольраби посыпается порошком карри и подается с легким соусом бешамель.

        Слово мудрому: нарежьте кольраби перед чисткой. Чистить кольраби целиком гораздо более утомительно и хлопотно.

        К настоящему времени вы, вероятно, понимаете, что кольраби невероятна, как салат. Итак, вот еще один вкусный вариант!

        Красная капуста, кале и морковь добавляют красок этому блюду, а кольраби делает его ярким и острым.

        Думаю, лучше всего это получится с хрустящим жареным цыпленком в мягкой и маслянистой булочке-бриошь.

        Бритая кольраби — нежное, легкое блюдо, в котором нотки свежести базилика и пикантность сыра пармезан.

        Чтобы кольраби стала нежной, оставьте ее мариноваться в бальзамическом растворе, чтобы кислота немного расщепила ее.

        В качестве альтернативы (если у вас нет бальзамика), я думаю, лимонный сок или красный винный уксус тоже подойдут.

        Тем не менее, красный винный уксус сделает кольраби красным.Мне нравится, как он выглядит, но имейте это в виду, если вы предпочитаете, чтобы он оставался светлым.

        Если вам нужен рецепт, в котором используются луковица и листья, то это отличный вариант.

        Этот простой рецепт лапши идеально подходит для тех, кто хочет сократить количество пищевых отходов.

        Сначала обжарьте морковь, лук и болгарский перец. Затем полейте все райским азиатским соусом.

        Вы также можете добавить забавные украшения, такие как перец чили, тайский базилик или зеленый лук.Я также люблю подавать свои блюда с рисом, чтобы завершить трапезу.

        Когда мне хочется чего-нибудь теплого и уютного, я часто обращаюсь к этому рецепту минестроне.

        Он битком набит овощами, такими как картофель, кабачки и морковь. И, конечно же, кольраби.

        Фасоль добавляет немного белка и вещества, так что вы чувствуете себя сытым после одной тарелки.

        Если вы хотите приготовить это веганское блюдо, исключите пармезан и используйте вместо него вегетарианский бульон.

        Удивительно, сколько вкуса в этом простом рецепте.

        Прекрасная карамелизация от жареной кольраби и немного лакрицы от эстрагона.

        Мне особенно нравится лимонный оттенок и сливочный вкус крошки из козьего сыра.

        Этот 20-минутный прием пищи достаточно прост для буднего вечера и достаточно элегантен для особого случая.

        Ремулад — это тип соуса на основе майонеза, который феноменально сочетается с кольраби.

        Начните с добавления в майонез таких ингредиентов, как чеснок, белый винный уксус и горчица.Затем используйте его, чтобы бросить кольраби, пока все не будет хорошо покрыто.

        Как и салат, вы можете подавать его в качестве гарнира или жевать его как закуску.

        Картофель фри из кольраби легкой запеканки

        Картофель фри из легкой запеченной кольраби сбрызгивается оливковым маслом, добавляется в простую смесь специй, а затем запекается в духовке.

        Гарниры — отличный способ завершить трапезу. Хотя я люблю подавать такие блюда, как макароны Provel с сыром и летний овощной салат с макаронами, я всегда ищу новые рецепты гарниров, чтобы попробовать.

        Эта страница может содержать партнерские ссылки. Я рекомендую только те продукты, которыми сам бы пользовался . Я могу получить небольшую комиссию, когда вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

        Почему вам понравится этот рецепт

        • Картофель кольраби — восхитительное знакомство с тем, что некоторые люди могут считать инопланетным овощем.
        • Придайте индивидуальность картофелю фри, заменив смесь приправ.
        • Вкусная альтернатива традиционному картофелю фри с низким содержанием углеводов.

        Какая на вкус кольраби?

        Кольраби относится к семейству капустных, в которое входят другие овощи, такие как брокколи и капуста, и бывает двух разновидностей: фиолетовой и зеленой. Он имеет сладкий мягкий сочный вкус с легким оттенком перца.

        Ингредиенты

        Кольраби: Ищите твердую кольраби без пятен и около 3-5 дюймов в диаметре.Избегайте кольраби, которая больше 5 дюймов в диаметре, потому что она может быть древесной.

        В большинстве случаев кольраби продается с прикрепленными листьями. Сохраните листья и обжарьте их, как любую другую нежную зелень.

        Оливковое масло: Вы также можете заменить масло авокадо, виноградных косточек, арахисовое или рапсовое масло. Только обязательно выбирайте масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления, чтобы оно не подгорело в духовке.

        Специи: Измените вкус этого картофеля кольраби, отрегулировав количество используемых специй.Вы можете добавить тмин и перец чили для острой мексиканской версии. Вы также можете заменить лимонный перец или приправу Cajun.

        Оборудование

        Разделочная доска: Это моя любимая разделочная доска от OXO.

        Овощечистка: Моя любимая овощечистка тоже из OXO . Его удобно держать в руке, и он по-прежнему острый после 5 лет частого использования.

        Острый нож

        Большая миска: Это одни из моих любимых мисок для смешивания. Они бывают самых разных размеров, удобно складываются друг с другом и легко чистятся.

        Противень: Противень с бортиками — один из самых универсальных инструментов на моей кухне. Они отлично подходят для жарки, запекания, безопасного размораживания ингредиентов в холодильнике, а также являются отличной колбасной доской. Мне очень нравится этот противень , потому что он поставляется с собственной охлаждающей стойкой.

        Указания

        Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.Отрежьте каждый конец кольраби и удалите жесткую древесную кожуру с помощью овощечистки или ножа.

        Используя большой острый нож, разрежьте каждую кольраби пополам. Положите каждую половинку срезом вниз и нарежьте ломтиками толщиной 1/3 дюйма. Затем нарежьте эти ломтики на картофель фри.

        Промокните лишнюю влагу кухонным полотенцем или бумажными полотенцами.

        Поместите картофель фри из кольраби в миску с маслом и приправами, перемешайте или перемешайте.

        Выложите картофель фри в один слой на подготовленный противень.

        Запекайте в духовке в течение 25-30 минут, переворачивая наполовину, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

        Подавайте с любимым соусом и наслаждайтесь.

        Соусы для макания

        Вот несколько моих любимых соусов для макания с картофелем фри холраби.

        Часто задаваемые вопросы

        Вы чистите кольраби?

        Да, кольраби, особенно крупная, имеет жесткую деревянистую кожицу, которую следует снимать овощечисткой или ножом.

        Кольраби часто продается с прикрепленными стеблями и листьями.Также необходимо обрезать стебли и листья. Сохраните листья, чтобы обжарить так же, как капусту или другие листовые зеленые овощи. Мой любимый способ приготовления листьев кольраби — приготовить немного бекона, а затем обжарить листья в жире от бекона.

        Они хрустят, как обычный картофель фри?

        Нет, они не получаются такими хрустящими, как картофель фри, приготовленный из белого картофеля. Они имеют немного более мягкую текстуру, похожую на картофель фри. По этой причине я думаю, что они вкуснее всего прямо из духовки.Чем дольше они сидят, тем более сырыми становятся.

        Советы

        • Сохраните листья и обжарьте их, как капусту или другие листовые зеленые овощи.
        • Застелите противень пергаментной бумагой , , чтобы упростить очистку и предотвратить прилипание картофеля фри. (Мне нравятся эти предварительно нарезанные листы !)
        • Нарежьте картофель фри на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились примерно с одинаковой скоростью.
        • Придайте индивидуальности картофелю кольраби, заменив смесь специй.Вы также можете попробовать посыпать свежеиспеченный картофель фри свеженатертым сыром пармезан, чтобы придать ему неотразимо сырный вкус умами.
        • Картофель фри из кольраби, как и картофель фри, лучше всего есть сразу. Чем дольше они будут сидеть, тем более сырыми они станут.

        Как разогреть картофель фри?

        Картофель фри из кольраби лучше всего подавать свежим, только что вынутым из духовки. Но если вам нужно разогреть их, поместите картофель фри в один слой на противне и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока он не станет хрустящим и не прогреется.

        Что подавать с картофелем фри

        Гамбургеры — очевидный ответ. Вы также можете подать их с:

        Ингредиенты

        • 3 шт кольраби среднего размера
        • 3 столовые ложки оливкового масла
        • 1 чайная ложка кошерной соли
        • 1 чайная ложка чесночного порошка
        • 1 чайная ложка лукового порошка
        • 1 чайная ложка копченой паприки
        • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.
        2. Отрежьте каждый конец кольраби и удалите жесткую древесную кожуру с помощью овощечистки или ножа.
        3. Используя большой острый нож, разрежьте каждую кольраби пополам.
        4. Положите каждую половинку срезом вниз и нарежьте ломтиками толщиной 1/3 дюйма.
        5. Затем нарежьте эти ломтики на картофель фри.
        6. Промокните лишнюю влагу кухонным или бумажным полотенцем.
        7. Поместите картофель кольраби в миску с маслом и приправами, перемешайте или перемешайте.
        8. Выложите картофель фри в один слой на подготовленный противень.
        9. Запекайте в духовке в течение 25–30 минут, переворачивая наполовину, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
        10. Подавайте с любимым соусом и наслаждайтесь.

        Примечания

        • Сохраните листья и обжарьте их, как капусту или другие зеленые листовые овощи.
        • Застелите противень пергаментной бумагой , , чтобы упростить очистку и предотвратить прилипание картофеля фри. (Мне нравятся эти предварительно нарезанные листы !)
        • Нарежьте картофель фри на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились примерно с одинаковой скоростью.
        • Придайте индивидуальности картофелю кольраби, заменив смесь специй. Вы также можете попробовать посыпать свежеиспеченный картофель фри свеженатертым сыром пармезан, чтобы придать ему неотразимо сырный вкус умами.
        • Картофель фри из кольраби, как и картофель фри, лучше всего есть сразу. Чем дольше они будут сидеть, тем более сырыми они станут.

        Пищевая ценность:
        Выход: 4 Размер порции: 1
        Количество на порцию: Калорийность: 124 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 0 мг Натрия: 336 мг Углеводов: 8 г Волокна: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 2 г

        Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является ориентировочной.Эта информация взята из онлайн-калькулятора. Хотя raspberriesandkohlrabi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

        Вы сделали этот рецепт?

        Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

        Спасибо за прочтение!

        Каждую неделю публикую новые рецепты! Подпишитесь на мою электронную рассылку, чтобы первыми узнавать о выходе новых рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *