Что можно приготовить из квашеной капусты – Gurmanio.org
Квашеная капуста является традиционным продуктом нашего ежедневного питания в зимнее время года. Этот отличный и полезный продукт, богатый витаминами и микроэлементами может очень разнообразить наше меню. Что можно приготовить из квашеной капусты?
Капуста, тушенная с грибами
Отличным вариантом будет блюдо литовской кухни – тушеная капуста с лесными грибами.
- Для приготовления этого сытного и вкусного, поистине зимнего блюда, нужно взять квашеной капусты с морковью примерно грамм 600-700, около 1 кг свежей белокочанной капусты, один стебель лука-порея, одну большую красную луковицу.
- Также нам потребуется примерно стакан белого сухого вина, одна чайная ложка сахара, две столовые ложки растительного масла, 20 грамм сливочного масла, тмин и горсть любых лесных сухих грибов.
- Конечно, королем считается белый гриб, он лучше всего подходит для этого блюда.
- Лук-порей порезать тонкими кольцами, красный лук нарезать полукольцами.
- В толстостенную посуду налить масло и потомить его вместе с тмином несколько минут. Затем выложить лук и помешивая потомить под крышкой. Капусту квашеную обдать кипятком и слегка отжать. Грибы залить кипятком, чтобы набухли.
- Свежую капусту нашинковать соломкой.
- Выложить всю капусту в кастрюлю и накрыть крышкой.
- Через 10 минут добавить стакан вина и воду, которой были залиты грибы, сахар.
- Грибы порезать и добавить к капусте.
- Тушить около двух часов, перемешивая и при необходимости добавляя немного бульона или воды. Соль можно добавить при необходимости уже в конце приготовления блюда. Иногда соли от квашеной капусты бывает достаточно для блюда.
Курица, фаршированная квашенной капустой
Что можно приготовить из квашеной капусты еще? Например, курицу, фаршированную квашеной капустой.
Для ее приготовления нужно взять тушку курицы, лучше бройлера.
- Один кг квашеной капусты, немного соли и перца, а также штук 8-10 кисло-сладких яблок.
- Тушку курицы хорошо вымыть, натереть солью с перцем и начинить квашеной капустой.
- Животик курицы «зашить» зубочистками.
- Сверху курицу смазать небольшим количеством майонеза.
- Яблоки порезать на половинки и очистить от семечек.
- Уложить курочку в пакет для запекания, обложив ее вокруг яблоками.
- Запекать это великолепное блюдо нужно не менее двух часов в духовке температурой около 180◦С.
Курица получается сочная и ароматная. К тому же вы убиваете сразу двух зайцев – у вас одновременно готово и мясо, и гарнир к нему. Вытащив курицу из духовки, дайте ей постоять минут 10-15, а затем уже разделывайте на порционные куски и подавайте гостям.
Мясные пальчики с квашенной капустой
Что можно приготовить из квашеной капусты на второе быстро и вкусно? Например, отличные мясные «пальчики». Для приготовления можно взять мясо, то которое любят в вашей семье.
- Мясо нарезать, как на отбивные.
- Отбить с двух сторон, поперчить.
- Сверху выложить немного квашеной капусты и завернуть в рулетик.
- На сковороде нагреть немного смеси масла растительного и смальца.
- Класть на разогретую сковородку «швом» вниз, чтобы «пальчики» не разворачивались.
- Обжарить со всех сторон, залить стаканом бульона и протушить минут 20.
Подавать можно с гарниром или без!
Полезные советы
Квашеная Капуста как приготовить с фото пошагово
Рецепт квашеной капусты, вкусная квашеная капуста, квашеная капуста старинный рецепт, бабушкин рецепт квашеной капусты, простой рецепт квашеной капусты
Капуста – любимое блюдо многих. Мы ее и жарим, и варим, и маринуем, делаем салаты, пироги с ней печем. Продукт – супер класс! Лично я капусту люблю в любых амплуа. Но особенно – соленую и хрустящую. По ниже описанному рецепту она получается хрустящей, за счет уксуса в меру кисленьк…
Помню, ещё в далёком детстве, мы готовили с мамой квашеную капусту по такому рецепту, который я хочу предложить читателям. Готовили её всегда впрок, то есть квасили много, так как капусту покупали осенью, а семья была большая. Но сейчас у меня нет такой необходимости. Капуста, если нет своей, в наши…

Рекомендую шинковать квашеную капусту по вторникам и четвергам и желательно на растущей луне -получается необыкновенно вкусная и хрустящая. Готовим вкусную квашеную капусту. …
Конечно, у всех сложилось мнение, что мужчины наедаются только мясом. Но я думаю, что организму людей обоего пола нужен отдых от тяжелой белковой пищи в виде мяса. Ведь не зря специалисты рекомендуют мясные блюда есть только три раза в неделю. Моему мужу иногда на ужин хочется просто вареной горячей…
Не менее вкусная чем по другим рецептам маринованная капуста быстрого приготовления с калиной и айвой.
Своеобразный привкус калины при мариновании исчезает. Капуста получается замечательная, сладковатая и одновременно с легкой кислинкой. Мне она очень нравится. А готовится очень быстро.
…
Обычно осенью все приступают к солению капусты. А мне больше всего нравится маринованная капуста быстрого приготовления. Существует много способов. Мне нравится маринованная капуста со свежими огурцами. В домашней теплице выросли огурцы. Делаю салаты. Использую их для быстрого маринования вместе с к…
Лучше квашеной капусты, которая приготовлена в домашних условиях, нет! Попробуйте этот простой рецепт, который будет радовать вас и всю вашу семью! …
Мой дедушка очень любит красную капусту, маринованую со свеклой, и попросил меня ее приготовить, но ждать, пока она будет готова, нужно пару дней. И я решил поэкспериментировать с салатом и ускорить процесс, и получилось очень вкусно.
…
Квашеная капуста (30 рецептов с фото)
Тушеная капуста квашеная: рецепт
Здравствуйте, уважаемый читатели,
Тушеная капуста является питательной, вкусной и разнообразной. У нее море поклонников! В разных сочетаниях — с мясом, сосисками, грибами, на сковороде или в духовке, она не выходит их моды уже несколько десятилетий. Вкусная тушеная капуста квашеная — интернациональное блюдо. В России она признана на протяжении нескольких веков.
Как потушить квашеную капусту
Начните процесс с выбора рецепта. Повара советуют квасить капусту самим, но если у вас нет времени, купите готовый продукт. Хорошая квашеная капуста не горька, имеет упругую, хрустящую текстуру и приятный вкус.
Тушеная капуста традиционно начинается с жарки лука, что придаст особенное послевкусие готовому блюду. Далее добавляем соль, жарим и тушим до готовности.
На сковороде
Вариантов приготовления много: можно тушить квашеную капусту на сковороде с мясом, птицей, колбасками или сосисками, с грибами. В любом случае получится вкусно и питательно.
Обратите внимание, что время от времени попадается очень кислый (скисший) овощ — его целесообразно вымыть, а в конце подсластить или добавить несколько столовых ложек томатной пасты, которая нейтрализует кислоту.
Готовую капусту подавать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.
Как тушить квашеную капусту в мультиварке
В мультиварке приготовление этой закуски займет даже меньше времени и сил, чем другие методы (на сковороде или в духовке).
Нужно установить четкий режим для мультиварки, например, «Тушение» — 40 минут, и капуста готова! Или выберите режим «Гречка» или «Плов». Главное не забывать добавлять время от времени воду, чтобы капуста не получилась сухой. В качестве рецепта приготовления квашеной капусты можно использовать вышеизложенный рецепт для духовки.
Как тушить квашеную капусту в духовке
В духовке тушеная квашеная (соленая) капуста получается не менее аппетитной, но калорий становится меньше и потраченных сил тоже.
Традиционная посуда для тушения — глиняная или керамическая, с высокими бортами.
Выкладываем на дно посуды, мелко нарезанные лук и морковь (1 шт.). Квашеную капусту вымыть (0,7 кг) от избытка рассола, дать подсохнуть и смешать с овощами. Добавить томатную пасту (2 столовые ложки), сливочное масло (50 г) или растительное масло (100 мл), перец, семена тмина поверх этой массы.
Заливаем воду, чтобы покрыть овощи, и поставим в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, на 60 минут с плотно закрытой крышкой.
Немецкая версия блюда
В немецкой кухне квашеная капуста является одним из самых популярных традиционных блюд. Немецкие колбаски, различные виды мяса лучше всего дополняют кисло-сладкую капусту.
Естественно, многие люди отказываются готовить капусту из-за особого запаха, но эта проблема быстро исчезает, потому что пахнет она только во время тушения.
Ингредиенты:
- Около килограмма квашеной капусты с клюквой;
- 50 г свинины или ягненка;
- 2 головы лука;
- 100 гр. свежевыжатого яблочного сока;
- 5 шт. синих слив или алычи;
- Около 50 гр. можжевельника;
- 1 маленькое яблоко сладких сортов.
- Специи и соль по вкусу.
Все производство займет не менее 1 часа.
Содержание калорий в 100 г готовой капусты составляет 120 ккал.
Приготовление:
- На сковороде с большими гранями растопите жир со свинины или баранины. Положите подготовленную капусту в смалец. Очистьте лук, промойте и измельчите.
- Удалите косточки из слив, освободите мякоть от кожуры, пропустите через сито. Натереть очищенное яблоко на терке для корейской моркови. Добавьте все ягоды, фрукты и лук в капусту, потомите около 10 минут.
- Влейте свежевыжатый сок и продолжайте варить, пока капуста не станет мягкой. Снимите блюдо с огня и дайте ему остыть.
- Добавьте остальную капусту остывшее блюдо и все хорошо перемешайте. При необходимости посолите и приправьте приготовленное блюдо специями.
Вы никогда не ели такую аппетитную квашеную капусту. Обязательно обратите внимание на этот рецепт.
Тушеная квашеная капуста по-чешски
Ингредиенты:
- квашеная капуста — 1 кг
- чернослив — 16 шт.
- яблоки — 3 шт.
- сливочного масла — 4 ст. ложки
- сахарный песок — 2 ст. ложки
- лук — 2 шт.
- анис — 1 чайная ложка
- гвоздика — 4 бутона
- смесь перцев — 0,5 ч. ложки.
- вода — 200 мл
Как тушить вареную капусту:
- Промыть чернослив, залить водой на 30 минут. Очистить лук, нарезать полукольцами и немного поджарить на масле.
- Добавьте к луку капусту, сахар, воду и доведите до кипения на медленном огне.
Через 30 минут положить чернослив, еще через 20 минут — яблоки, нарезанные соломкой и специи.
- Тушить блюдо до готовности.
Квашеная капуста с сосисками
Что, если в холодильнике нет ничего, кроме квашеной капусты, сосисок, а гости уже на подходе? Выход есть! Используйте этот простой рецепт. Обычные ингредиенты, из которых составлено это блюдо, позволяют получить вкусный и питательный ужин. Поверьте, гости будут сыты и довольны. Такую капусту можно подавать с отварным картофелем.
У опытных поваров есть один секрет: за 5 минут до готовности добавить столовую ложку муки к капусте, предварительно обжаренной на сковороде. Тогда соус получится более густым и насыщенным. А если вы замените молочные сосиски копчеными, вы получите несравненный ужин с дымком. Итак, начнем.
Список ингредиентов:
- Квашеная капуста — 500 г
- Лук — 1 штука
- Чеснок — 1 зубчик
- Сосиски — 200 гр.
- Томатная паста — 2 ст. ложки.
- Молотый черный перец и соль по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Растительное масло.
Процесс приготовления:
- Первое, что нужно сделать, это заняться капустой. Положите ее в сотейник, залейте чистой прохладной водой, варите 20 минут после закипания. Такая предварительная термообработка сократит время тушения.
- Прежде чем готовить очень соленую капусту, необходимо сначала вымыть ее и отжать излишки жидкости. А чтобы избавиться от лишней кислоты, залить капусту на пару минут горячей водой.
- Пока капуста готовится, мы готовим другие продукты. Разрезаем лук полукольцами.
- Сосиски нарезать кружочками
- Плоской стороной ножа с широким лезвием нажмите на зубчик чеснока, а затем мелко нарежьте.
- Положите капусту в дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости.
- Затем влейте растительное масло в кастрюлю, добавьте кусочек сливочного масла. В полученной массе масла тушить лук до прозрачности. Затем добавьте две столовые ложки томатной пасты, пожарьте все вместе пару минут.
- Положите сосиски, капусту. Приправьте по вкусу, добавьте чеснок, специи. После того как зальёте стакан горячей воды, перемешайте ложкой и варите 20 минут. Готовность определяется капустой; она должна быть довольно мягкой.
- Чтобы капуста стала сочной, обязательно следите за количеством воды, в которой она тушится. Добавьте воду, если необходимо.
- Сосиски — основной компонент этого блюда, результат которого зависит от их качества. Выбирайте сосиски с высоким содержанием мясных продуктов и тогда вы останетесь довольны.
Приятного аппетита!
Как приготовить с мясом
Сочная говядина, квашеная капуста, сладкая морковь, лук и много специй. Результатом всего этого является действительно незабываемое блюдо, которое вы должны попробовать!
Ингредиенты:
соль | 1 щепоть |
томатная паста | 30 г |
капуста | 0,5 кг |
листы лавра | 2 шт.![]() |
морковь | 1 шт. |
черный молотый перец | по вкусу |
вода | 0,2 л |
говядина | 300 г |
лук | 1 головка |
растительное масло | 60 мл |
- Уйдет на готовку – 1 час и 10 минут.
- В одной порции – 98 калорий.
Процесс приготовления:
- Очистить и вымыть лук, мелко нарезать.
- Очистить морковь, натереть на терке.
- Вымыть и очистить говядину от пленок.
- Разрезать ее на маленькие кусочки.
- На сковороде разогреть масло и добавить мясо.
- Перемешать, жарить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
- Добавить лук и тушить до мягкости и прозрачности.
- Добавьте всю морковь и доведите до мягкости.
- Добавьте квашеную капусту, лавровый лист и томатную пасту.
- Налейте воду и перемешайте.
- Тушите продукты, пока они полностью не приготовятся.
- Когда вода испарится, блюдо готово!
Совет: вместо томатной пасты можно использовать свежие нарезанные помидоры.
С ребрышками
- Время приготовления: 150 минут.
- Порций: на 5 человек.
- Калорийность: 278 ккал / 100 гр.
- Назначение: на ужин, обед.
- Кухня: восточно-европейская.
- Сложность: средняя.
Сытное, питательное блюдо особенно понравится мужчинам. В старые времена польский бигос (тушеные свиные ребрышки с квашеной капустой) был дополнен черносливом, копченым мясом и готовился более 2 дней.
В настоящее время с появлением духовки и плиты этот процесс может быть значительно ускорен. Обратите внимание, что в блюдо не входит жир или масло — овощи будут готовиться со свиным жиром, который растает с ребер.
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.;
- лук — 2 шт.;
- чернослив — горсть;
- капуста — 500 г;
- соленая капуста — 400 г;
- ребра — 400 г;
- лавровый лист, специи, соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Возьмите глубокую толстую сковороду и обжарьте на ней ребрышки в течение 10-15 минут до появления корочки.
- Очистите лук, нарежьте соломкой, положите в мясо.
- Когда он станет золотистым, добавьте морковь, натертую на крупной терке, посолите, поперчите, варите, пока овощи не станут мягкими.
- Положить сверху соленья, накройте крышкой и тушите 10 минут.
- Измельчите свежую капусту соломкой, добавить в бигус. Варите на медленном огне 60 минут.
- Промойте чернослив и, не нарезая, положите в овощи с мясом. Готовьте еще четверть часа.
Как быстро потушить с грибами
Когда грибы попадают в блюдо, оно автоматически становится ароматным и привлекательным. Правильно? Вот почему вам просто необходимо иметь в запасе этот рецепт.
Ингредиенты:
- тмин 15 гр.
- паприка 5 гр.
- квашеная капуста 0,5 кг
- куркума 15 гр.
- растительное масло 15 мл
- грибы 250 гр.
- лавровый лист 3 шт.
- Приготовление занимает около 45 минут.
- 52 калории на порцию.
Как приготовить:
- Положить квашеную капусту в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.
- Довести до кипения, варить около 10 минут.
- Когда придет время, слейте все в дуршлаг и дайте стечь воде.
- Очистите грибы, подрежьте им ножки.
- Нарежьте ломтиками или кубиками.
- Разогрейте масло на сковороде, добавьте паприку и куркуму.
- Нагревайте специи в течение одной-двух минут.
- Когда придет время, добавьте грибы и жарьте до золотистого цвета.
- Затем поместите их на тарелку.
- Положите в кастрюлю квашеную капусту, семена тмина и лавровый лист.
- Размешайте все и закройте крышку.
- Томите капусту в таком виде примерно четверть часа.
- Затем добавьте грибы, разогрейте все и можете подавать.
Совет: добавьте именно лесные грибы, чтобы сделать блюдо более ароматным и пряным.
Кислая капуста с добавлением картофеля
Представляем блюдо, состоящее из небольшого количества ингредиентов. Все они обычные, что означает, что каждый может работать с ними. Получается вкусно!
Ингредиенты:
- картофель 6 клубней
- квашеная капуста 140 г
- вода 180 мл
- черный молотый перец по вкусу
- лук 0,1 кг
- куркума 3 щепотки
- растительное масло 60 мл
- Занятость 1 час
- 91 калорий на порцию.
Как приготовить:
- Налейте масло в сковороду и дайте ему достаточно нагреться.
- Очистить и нарезать лук, добавить к маслу.
- Дайте капусте стечь в случае необходимости.
- Добавьте ее к луку, перемешайте и тушите, пока капуста не станет мягкой.
- Очистить, вымыть и нарезать кубиками картофель.
- Положите его в глубокую кастрюлю и сверху капусту.
- Посыпать черным перцем и куркумой, залить водой и подождать, пока она закипит.
- Закройте крышку и варите 10 минут.
- Когда придет время блюдо проверяется, смешивается и может быть подано на стол.
Совет: вы можете добавить немного свежей измельченной зелени для насыщенного цвета.
С курицей
- Занятость: 40 минут.
- Порций: на 5 человек.
- Калорийность: 135 ккал / 100 гр.
- Назначение: на ужин, обед.
- Кухня: европейская
- Сложность производства: средняя.
Нежное, сочное блюдо понравится всем любителям овощей. Оно немного похоже на бигус, но мягче, приятнее на вкус. Как приготовить угощение? Обратите внимание на рецепт тушеной квашеной капусты с курицей. Опытные повара рекомендуют использовать куриное филе (курица или индейка), но вы можете взять и другие части туши — тоже будет вкусно.
Ингредиенты:
- растительное масло — 50 мл;
- куриное филе — 500 г;
- соленая капуста — 500 г;
- лук — 2 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- томатная паста — 100 гр.
Процесс приготовления:
- Порежьте курицу на маленькие кубики.
- Очистить лук и чеснок — мелко нарезать.
- Лук обжарить в горячем масле, положить курицу, жарить до золотистого цвета.
- Добавьте пасту, залейте стаканом кипятка. Положите капусту, приправить специями, посолите.
- Тушите блюдо в течение 40 минут.
- Добавьте чеснок за 5 минут до готовности.
Как потушить квашеную капусту с помидорами и сметаной
Это самый традиционный рецепт блюда, вам понадобится:
- квашеная капуста — 1 кг;
- лук — 1 большая головка;
- томатная паста — 1 ст. ложка;
- сметана — 1 ст. ложка;
- подсолнечное или оливковое масло — 50 мл;
- соль, сахар, перец, семена тмина по вкусу.
Вы можете тушить такую капусту на сковороде, желательно в глубоком сотейнике.
Процесс:
- Сложить капусту в дуршлаг и промыть избыток рассола под струей воды, затем дать воде стечь.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле около 5 минут.
- Добавьте капусту. Налейте воду, добавьте черный перец и соль по вкусу. Варите на медленном огне 40-45 минут. Снова добавьте немного воды, чтобы капуста не горела.
- Добавьте томатную пасту, сахара и тмина. Еще через 5 минут добавьте сметану. Через 5 минут снимите с огня.
Капуста с грибами, тушенная в кастрюле
Если вместо мяса или сосисок положить грибы, то получится хороший постный гарнир. Его можно приготовить в толстостенной кастрюле, или вы можете воспользоваться большой сковородой, как вам нравится. Соотношение ингредиентов вы можете назначать по вкусу. Если вам нравятся грибы – добавьте больше.
Ингредиенты:
- белокочанная капуста — 1 кг
- грибы (шампиньоны) — 400 гр.
- морковь — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- томатная паста — 3 ст. ложки
- сахар — 1 столовая ложка
- базилик, смесь перцев, соль сванская — по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Процесс приготовления:
- Порезать лук, натереть на терке морковь. Налейте растительное масло на дно кастрюли, разогрейте его. Сначала быстро обжарьте лук в течение 1-2 минут. Добавьте морковь и пожарьте еще пару минут. Перемешивайте овощи постоянно, чтобы они не горели.
- Вымойте грибы, вы можете их также очистить, сняв кожицу со шляпки. Разрежьте на большие куски, так как они значительно уменьшатся во время жарки.
- Нарежьте капусту достаточно тонко. Положите грибы и капусту в кастрюлю, размешайте. Добавьте специи по вкусу: базилик, перец, сванскую соль, сахар. Снова перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 минут на слабом огне.
- Пришло время добавить томатную пасту. Туда же налейте полстакана воды и тщательно перемешайте. Варите под крышкой до готовности.
- Подавайте к столу по готовности. Грибы очень хороши в сочетании с капустой. И, если вам нравится этот дуэт, приготовьте пару банок такой заготовки на зиму.
Как потушить капусту — рецепт с яблоками и изюмом
Ингредиенты:
- Домашняя капуста — 700 гр.
- Крупный лук.
- Сладкие яблоки – пара штук.
- Изюм — горсть.
- Вино полусладкое сухое — 100-150 мл.
- Корица, куркума, мускатный орех – ½ чайной ложки
- Соль, сливочное и постное масло, сахар.
Процесс приготовления:
- Нарезанный кубиками лук обжарьте с масло.
- Добавьте квашеную капусту и продолжайте жарить, пока капустный сок не испарится. Чтобы удобнее было есть – режьте капусту короче.
- Порежьте очищенное яблоко на мелкие кусочки, добавьте к капусте. Положите идеально вымытый изюм и перемешайте.
- Залейте вином и продолжайте готовить, часто помешивая.
- Когда капуста станет мягкой, добавьте специи. При необходимости добавьте сахар и соль.
До свидания!
Рецепт квашеной капусты из свеклы — Великие британские повара
Это стало настолько популярным, что простое упоминание о ферментации для опытных гурманов вызывает такие ответы, как: «Да, да, я читаю Сандора Каца в постели с 2012 года. Я знаю все, что нужно знать». или они просто бросят понимающий взгляд, прежде чем небрежно бросить: «Без шипения: без аромата».
Однако для большинства из нас дикое брожение остается чем-то пугающим.На базовом уровне процесс включает в себя сохранение овощей в соли, чтобы позволить естественным дрожжам и полезным пробиотикам (молочнокислым бактериям) размножаться и, как по волшебству, превращать сахар в витамины группы B, жирные кислоты и полезные ферменты.
В ходе процесса создаются соленые огурцы с длительным сроком хранения, которые хороши для пищеварения, обладают богатым вкусом умами и являются приятным дополнением к салатам или гарниром, среди прочего, к жареному на гриле мясу и рыбе. Несмотря на новизну, дикое брожение — это то, что мы делаем и для ослов — до появления холодильников с морозильной камерой и промышленной обработки пищевых продуктов необходимость хранить продукты в домашних условиях отпала.
Как и многие другие лучшие вещи, я научился брожению у друга. Ана Фрирсон из Cultured Kitchen продает на моем местном рынке свои домашние капусты, кимчи, чайный гриб и кефир (все буквы K), и у нее настоящая страсть к брожению, что, по ее словам, больше связано с « контактом с природой », чем с приготовлением вкусный рассол ».
К счастью или к несчастью для автора рецептов, производство ферментов не является точной наукой. Как следует из названия, дикая ферментация использует микроорганизмы, которые естественным образом присутствуют в нашей окружающей среде.Точные качества и их баланс будут варьироваться в зависимости от того, где, когда и кто приготовил маринад. Ана говорит, что поскольку эти культуры влияют на вкус, не беспокойтесь о точности рецепта. Вместо этого, по ее словам, просто «принесите бактерии».
Для этого красочного краута из свеклы я следовал золотому сечению: 1,5–2 чайные ложки соли на 500 г овощей. Чтобы приготовить традиционную квашеную капусту по-немецки, можно просто отказаться от свеклы, заменив ее лишней капустой.Я регулярно пробую закваски, поскольку они развиваются в течение дней и недель. Когда я доволен глубиной вкуса, я кладу их в холодильник, чтобы заправить салаты, бутерброды, мясо на гриле и рыбу.
Капуста из свеклы прекрасно сочетается с копченостями и колбасами и является желанным дополнением к летнему салату с поджаренными семенами и мягким козьим сыром.
Этого рецепта хватит на одну банку на 500 г.
Свинина и квашеная капуста — Crafty Cooking Mama
Свинина и квашеная капуста — любимое блюдо голландцев и традиционное новогоднее блюдо.Это особенная версия моей польской бабушки.
Свинина и квашеная капуста. В этих краях традиционная новогодняя трапеза. Я люблю свинину, люблю квашеную капусту и люблю сочетания. Дело в том, что все должно быть сделано правильно — нет ничего хуже жесткой свинины с квашеной капустой прямо из банки, вылитой на нее. Если приложить немного любви и усилий, вы обнаружите, что это блюдо вам нравится есть круглый год.
Моя бабушка Галина родилась в Дисне, Польша.Сложные обстоятельства в сочетании с добротой окружающих привели ее в Соединенные Штаты в подростковом возрасте. Галина была удивительной женщиной. Сильный, красивый, трудолюбивый, преданный своему делу и во многом вдохновляющий меня. В этом году она скончалась в День святого Валентина. Потеря всегда тяжелая, как и последние несколько лет ее жизни. Я стараюсь не думать так много о последних годах, а вместо этого отмечать 83 года ее жизни.
Галина была прекрасным поваром. Она могла сделать что-нибудь из чего угодно.Она могла сделать что-то почти из ничего — тяжелые времена требовали этого. Я выросла, наслаждаясь многими ее польскими блюдами. Мысли о ее галампки и домашних напитках всегда будут вызывать у меня улыбку. Еще она приготовила ЛУЧШУЮ свинину с квашеной капустой, которую я когда-либо ел. Немного «TLC» изменило мир к лучшему.
Ее метод — она «приправила» квашеную капусту. Она предпочитала вещи в мешках, но при необходимости могла бы обойтись всем. Она отсыпала квашеную капусту на дуршлаг, промывала и несколько раз отжимала всю жидкость.Затем она добавляла его в сковороду с маслянистым золотисто-коричневым луком и жарила все вместе. Вся эта маслянистая квашеная капуста ложится на жаркое из свинины в низкую духовку, пока не развалится нежно.
Ее простой метод превратил квашеную капусту в нечто большее, чем просто «квашеную капусту». Масло и золотисто-коричневый лук придают ему богатство. Внезапно вы понимаете, что не соскребаете всю квашеную капусту в сторону — вы на самом деле обнаруживаете, что хотите больше квашеной капусты, чем свинины.Кто бы мог подумать, что польская иммигрантка по имени Галина знает секрет приготовления квашеной капусты?
Я подаю это со шпецле. Свинина, квашеная капуста и шпецле — это тарелка с серьезным вкусом. Свинину и квашеную капусту традиционно подают с картофельным пюре, но также хорошо сочетается с лапшой с маслом или любым картофелем.
Не проходит и дня, чтобы я не думал о своей бабушке. Я отмечаю ее жизнь и время, которое я провел с ней. Я благодарен за то, что когда стал старше, я наблюдал за ней и помогал ей работать на кухне.Ее упрощенный подход к еде и приготовлению всегда меня вдохновлял. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Удачного приготовления.
-Amanda-
Свинина и квашеная капуста
AmandaСвинина и квашеная капуста — любимое традиционное новогоднее блюдо в Голландии. Это особенная версия моей польской бабушки. Эта ароматная версия немного заботится о луке и квашеной капусте.
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 40 минут
Курс из свинины
Кухня Американская, пенсильванско-голландская, польская
Ингредиенты
- 2 нарезанных больших лука
- 6 столовых ложек масла
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- Пакетик квашеной капусты на 2 фунта, если вы любите много капусты, вы можете добавить еще 1-2 фунта
- 3-4 фунта жареной лопатки / стыка
- соль и перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 250 градусов
Растопите масло на среднем или сильном огне в сотейнике.
Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, примерно 10-15 минут.
Вылейте квашеную капусту на дуршлаг. Промыть и несколько раз отжать всю жидкость. Отложите в сторону.
Добавьте чеснок к луку, обжарьте минуту или две.
Добавьте квашеную капусту в сотейник. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте около 15 минут, часто перемешивая, пока все хорошо не перемешается. Если смесь кажется слишком сухой, добавьте еще немного масла.
Обильно посолите и поперчите жаркое из свинины со всех сторон.Выложите в сотейник. Выложите квашеную капусту на жаркое. Накрыть крышкой и варить 5-6 часов, пока свинина не станет мягкой. Если вы используете нежирное жаркое, проверьте форму через час. Если кажется, что все сохнет, добавьте стакан воды.
Когда свинина станет нежной, нарежьте свинину на кусочки, удалите все кости, соль и перец по вкусу и смешайте свинину и квашеную капусту.
Подавать с картофельным пюре, шпецле, лапшой или кусочками картофеля. Наслаждайтесь 🙂
Ключевое слово свинина, свинина и квашеная капуста, квашеная капуста
Хотите еще больше вкусности из свинины и квашеной капусты? Зацени мой венгерский гуляш!
Рецепт супа из квашеной капусты на сотню (Kapustnica pre Sto)
Для одной партии объемом 4 галлона (~ 50 порций)
Время приготовления: 4 часа
Стандартный размер (~ 12 порций)
Ингредиенты: 2 фунта квашеной капусты, 1 литр воды, 0,8 фунта свиной шеи, 4 горошины перца, 1 ложка тмина, 2 зубчика чеснока, 2 целых зубчика, кусочек измельченного мускатного ореха, небольшие горсти сушеных грибов, 2 луковицы, 2 яблока, 0,8 фунта колбасы и бекона, 1 столовая ложка перца, 1 столовая ложка красного перца, небольшая емкость сметаны, столовая ложка муки
Время приготовления: 3 часа
Вот рецепт традиционного словацкого рождественского супа из квашеной капусты капустница , на 100 человек.Этот рецепт пригодится в следующий раз, когда 99 самых близких друзей попросят зайти на ужин…
Хорошо, вам может быть интересно, с какой стати я публиковал рецепт такого большого количества супа. Что ж, самое забавное, что благодаря этому сайту меня спросили, могу ли я приготовить блюдо для празднования Дня Святого Николая в посольстве Словакии в Вашингтоне, округ Колумбия, организованном Словацко-американским обществом в Вашингтоне. У меня были сомнения по этому поводу, учитывая, что я никогда раньше не готовил столько еды.Но мои друзья убедили меня воспользоваться этой прекрасной возможностью. Рецепт, размещенный здесь, более или менее идентичен рецепту капустницы, опубликованному ранее. Разница в том, что фотографии лучше (на моей новой кухне намного больше света) и что на этот раз я использовал правильный вид мяса, krkovička (свиная шея).
Вот как выглядят ингредиенты для супа на 100 человек. Все вместе стоит примерно 90 долларов.
Для этого супа вам понадобятся сушеные грибы.Вкус сушеных грибов немного отличается от свежих, так как вкус более концентрированный. Если вы не нашли их в своем продуктовом магазине, вы можете обезвожить грибы дома, оставив их открытыми на бумажном полотенце на несколько дней. Или вы можете выложить их в один ряд в духовку с небольшим огнем (теплая или 200F). Обезвоженные грибы хранятся очень долго. В Словакии было принято собирать грибы осенью, а затем сушить грибы для приготовления зимних супов. Моя семья сушила их, подвешивая на веревках между балками на кухне.Что-то вроде сушки белья на бельевой веревке.
Приступим к приготовлению. Возьмите большую кастрюлю (я использовал кастрюлю на 16 л для каждой из двух партий) и добавьте квашеной капусты (включая сок) и воду (вода). Не нужно вдаваться в подробности с водой, вы всегда можете добавить больше позже. Вам просто нужно добавить столько, чтобы хотя бы покрыть капусту (капусту).
Подождите, пока суп закипит. При таком большом количестве воды это может занять некоторое время.Когда вода закипит, добавить свиной шейки, мясо (крковичка).
Добавьте горошин перца (čierne korenie), тмин (раска)…
… гвоздика (klinčeky), лавровый лист (bobkové listy),…
… мускатный орех (muškátový oriešok), измельченный чеснок (postrúhaný cesnak),…
… цельный лук (celé cibule) с удаленной кожицей и обрезанными концами и целыми яблоками (celé jablká) с удаленными стеблями.
Добавьте сушеных грибов (sušené hríby, чем больше, тем лучше!) И немного соли (soľ).
Накрыть крышкой и дать немного повариться. Готовлю, пока яблоки не начнут трескаться снаружи. Для такой большой партии это займет не менее часа.
Затем возьмите свои любимые сосиски (клобаса) и бекон (сланина). В Роквилле, штат Мэриленд, есть магазин польских колбас, который якобы продает копченые, высушенные и сморщенные словацкие колбасы, которые должны поступать сюда.Но это было немного для меня, поэтому я использовал различные типичные копченые сосиски из продуктового магазина. Я купил бекон (два вида, обычный и с перцем) на мясном рынке Laurel. Здесь же мне досталась домашняя колбаса, которую я приготовила накануне.
Нарежьте бекон и колбасу на кусочки и обжарьте. Я люблю немного поджарить колбасу, потому что считаю, что это улучшило ее вкус. Добавьте в кастрюлю. Перед добавлением процедите жир из бекона.
Также добавьте болгарский перец (сладкая червена паприка) и красный перец (štiplavá červená paprika).Я использовала 3 ложки цельного красного перца и 1 ложку порошка.
При необходимости добавьте воды. Грубо говоря, суп должен быть полужидким, полужидким. Накрыть крышкой и варить еще 30 минут.
Наконец, возьмите сметану (kyslá smotana) и смешайте несколько столовых ложек муки (múka). Добавляйте небольшими порциями, помешивая, пока крем не растворится.
Наконец, кипятите еще минуту или две. Также выкопайте как можно больше костей.Вручную снимите мясо, которое не упало.
И вот он, традиционный словацкий суп из квашеной капусты, капустница. Кроме супа, приготовила еще и «ромовые» шарики из виски. Доброго утра и Веселе Вианоче (Приятного аппетита и счастливого Рождества)!
Вот еще несколько фотографий, которыми я хотел бы поделиться. В тот день, когда я готовил этот суп, этой зимой впервые выпал снег здесь, в Вашингтоне, округ Колумбия. И это был настоящий снегопад! Снег создал прекрасный фон для приготовления этого традиционного зимнего супа.Вот фотография, сделанная через черный ход на моей кухне. Кулинария — отличное время, чтобы позволить друзьям попробовать ваше творение. Вот моя подруга Николь пробует (и пробует) суп. Думаю, она одобрила. И, наконец, я подаю суп в посольстве Словакии.
В Twitter или Facebook? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.
Как приготовить Кильбасу и квашеную капусту в Мгновенном горшочке
Это блюдо здесь Кильбаса и квашеная капуста в Instant Pot, который мы подавали сегодня, были одним из моих любимых, когда я был ребенком.
Когда мы росли в WNY, у нас было много этнической еды и разных культур и национальностей в определенных частях города. Если вы хотели хорошей итальянской еды, вы знали, что вам нужно пойти, то же самое подходило к немецкой, польской, греческой, индийской и т. Д. Польская еда и традиции имели большое значение в Буффало. Ежегодно отмечали день Дингуса. Он очень популярен в Польше и в польских общинах по всей Америке. После долгого постного праздника День Дингуса становится днем веселья. И, возможно, немного романтического веселья. Его всегда отмечают в понедельник после Пасхи.
Как приготовить колбасу и квашеную капусту в горшочке быстрого приготовления
Любой, сегодня я рассказываю, как приготовить колбасу и квашеную капусту в Instant Pot. Мой муж сегодня отсутствовал, и он действительно нашел мясника, который нес свежую колбасу. Наш ужин от начала до конца длился 15 минут. Вот что самое забавное. Один из моих клиентов оставил отзыв о нашей куриной стойке для пивных банок. Она поделилась всеми забавными способами использования стойки. Я прочитал отзыв Майку, и он сказал, что колбаса отлично подойдет для стойки.Прижмись ко лбу, почему мы об этом не подумали? Мы, конечно же, сделали Цыпленок и ребра, , а также наши овощи и картофель. Но посмотрите, как красиво звено колбасы ложится на решетку.
Сверху выложить немного квашеной капусты, сбрызнуть пивом и тмином. Насколько это могло быть плохо? В этом нет ничего плохого, говорю вам! Что мне нравится в этой стойке, так это ее универсальность. Не только для использования в Instant Pot, но и на барбекю или в духовке.Мужики особенно реально копают эту стойку 🙂
Установить в ручном режиме Высокое давление на 15 минут, с быстрым отпусканием при срабатывании звукового сигнала. Конечно, не забудьте поставить чашку с водой на дно кастрюли. Всегда необходимо. Рецепта действительно не существует. Просто оберните звенья колбасы вокруг решетки и, как видите, добавьте квашеную капусту сверху. Обязательно горчица. Еще лучше, если у вас есть немного ржаного хлеба. На самом деле вкусно.
Да, и при приготовлении колбасы в Instant Pot не забудьте проделать в ней дырочки.
Это был прекрасный ужин за 15 минут.
Найдите классную стойку ЗДЕСЬ на Amazon.
Прикрепи, сделай
Как приготовить колбасу и квашеную капусту в горшочке быстрого приготовления
Как приготовить колбасу и квашеную капусту в горшочке быстрого приготовления
- Кильбаса
- квашеная капуста
- Тмин
- 1 банка Пиво
Сначала проткнуть колбасу несколько дырок.Выложите колбасу и квашеную капусту вокруг решетки. Вылейте половину пивной банки и поместите в центр стойки. Сверху высыпать квашеную капусту, сверху посыпать тмином.
Ручная установка высокого давления на 15 минут, с быстрым выпуском.
Спасибо, что заглянули на домашнюю кухню под давлением сегодня! Вы также можете проверить мою индивидуальную линию товаров для скороварки, фритюрницы, духовки и Ninja Foodi.
Если вы не знакомы со всем опытом Ninja Foodi, вы можете ознакомиться с моим обзором Ninja Foodi ЗДЕСЬ, и моими рецептами Ninja Foodi, которые я сделал до сих пор ЗДЕСЬ.
Найдите меня по телефону ТРУБКА ЗДЕСЬ
Не стесняйтесь присоединиться к моей группе Ninja Foodi ЗДЕСЬ . Вы обязательно узнаете массу советов и уловок и обменяетесь рецептами. Люблю это ~
Покупайте у известного и проверенного бренда. Ты всегда знаешь, где меня найти. Все выделенные ссылки ведут на мои партнерские ссылки Amazon .
МАГАЗИН AMAZON ЗДЕСЬ
У нас есть Insta-cover , для 6 Qt.- 3 кв. и 8 Qt . и NINJA foodi размеров крышки уже доступны.
The Insta Rack — Insta-Trivet / пароварка,
Формы для яичных укусов, Набор Insta (стартовый набор из 3 предметов) Лучшее соотношение цены и качества… Вы получаете силиконовые рукавицы бесплатно 🙂 Теперь предложение в цвете Tiffany blue! и, конечно же, Insta-Pans, Tiffany Blue Insta-Pan ЗДЕСЬ
Новейшим дополнением к моей линейке является поддон Flower Bundlette , сделанный для 3-го квартала.мини и выше.
Еще одна новинка, недавно представленная в нашей линии для приготовления пищи под давлением.
Мои экологически чистые бамбуковые шпаты, изготовленные на заказ, необходимы всем поварам на кухне. Каждый, у кого они есть, никогда не хочет их отпускать!
Набор деревянных бамбуковых шпор из 4 предметов,
Читер магниты времени готовки ЗДЕСЬ . Они не только полезны, но и очень милы!
Ознакомьтесь с моей новой цифровой, загружаемой и печатаемой кулинарной книгой по приготовлению под давлением здесь.Никаких безумных рецептов! В вашей повседневной кладовой будет больше всего ингредиентов и специй. Очень традиционная кулинария для повседневного человека, все проверено и передано вам.
HPC КНИГА ЗДЕСЬ
Я очень рад, что вы здесь. Вы также можете найти меня на странице «Домашнее приготовление под давлением» в Facebook , где я демонстрирую живые демонстрации кулинарии.
Оставьте свой адрес электронной почты ниже, чтобы первым узнать обо всех моих рецептах, гаджетах и других полезных вещах для ваших нужд по приготовлению под давлением.
Можно ли приготовить из замороженного?
Приготовление замороженных продуктов может сэкономить и много времени, и много денег, но не всегда ясно, когда это безопасно или целесообразно.
Знаете ли вы, какие продукты можно приготовить прямо из замороженных? Воспользуйтесь нашей кулинарией из замороженных продуктов Q&A, чтобы узнать!
В: Можно ли приготовить мясо из замороженного?
A: Да, мясные продукты можно готовить прямо из замороженных, однако перед подачей на стол вы должны тщательно прожарить мясо.Мясо должно достичь внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.
Если возможно, заморозьте мясо ломтиками или кубиками, чтобы оно легче готовилось. Во многих супермаркетах продаются пакеты с предварительно нарезанной кубиками курицы или говядины, которые можно сразу положить в вок или сковороду из морозильной камеры.
В: Можно ли приготовить фарш из замороженных продуктов?
A: Да, фарш можно приготовить из заморозки. Поместите замороженный фарш в кастрюлю с низкой температурой и перемешивайте, пока фарш не начнет распадаться.Увеличьте температуру, как только он сломается, и продолжайте жарить, пока он не приготовится равномерно.
В: Можно ли приготовить бекон из замороженных продуктов?
A: Да, бекон можно приготовить из заморозки — обжаривайте бекон на слабом огне, пока не начнут расслаиваться ломтики. Постепенно увеличивайте огонь и обжарьте отделенные кусочки бекона до полной готовности.
Также безопасно готовить другие виды замороженной свинины в духовке, на плите или под грилем без предварительной разморозки, но помните, что, как и в случае с другим мясом, время приготовления может длиться примерно на 50% дольше, чем для размороженных продуктов из свинины.
В: Можно ли приготовить курицу из замороженного?
A: Да и нет. Небольшие кусочки замороженного мяса, например, нарезанного кубиками или ломтиками курицы, можно приготовить прямо из замороженного на плите, при условии, что мясо достигнет внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.
Куриные грудки, большие кусочки замороженной курицы и целую замороженную птицу можно приготовить в духовке, хотя это займет примерно на 50% больше времени, чем обычное время приготовления размороженной курицы.Запекание или запекание — один из единственных безопасных способов приготовить курицу прямо из замороженного продукта, поскольку он нагревает курицу достаточно быстро, чтобы предотвратить рост опасных бактерий.
Чтобы приготовить целую курицу из заморозки в духовке:
- Дайте курице постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
- Установите духовку на 150 ° C, так как это позволит мягко разморозить и приготовить курицу.
- Готовьте курицу при такой низкой температуре в течение примерно 1 часа 30 минут для маленькой цельной птицы (это будет зависеть от веса вашей курицы, поэтому всегда читайте упаковку для получения дополнительных инструкций).
- Увеличьте температуру до 200 ° C и готовьте еще 15 минут, чтобы обеспечить внутреннюю температуру (70 ° C).
Помните, что вам нужно будет добавить на 50% больше времени приготовления к рецепту курицы, когда вы готовите курицу из замороженного, вместо того, чтобы сначала разморозить ее.
Не рекомендуется готовить из замороженных курицу большие куски или большую целую птицу. В этих случаях птицу необходимо сначала разморозить, так как времени на приготовление будет недостаточно, чтобы мясо достигло внутренней температуры 70 ° C.Вместо этого вполне вероятно, что внешняя часть курицы будет готовиться, но центральная часть останется замороженной, что будет способствовать росту вредных бактерий.
Не рекомендуется готовить замороженную курицу в мультиварке, в том числе из-за риска размножения вредных бактерий при недостаточно высоких температурах.
Разогрев некоторых продуктов вызывает много опасений. Если вы предпочитаете не разогревать мясо, рыбу и рис, то наше руководство для вас!
В: Можно ли приготовить яйца из замороженных?
A: Нет, яйца всегда следует размораживать перед приготовлением.Хотя можно заморозить яичные белки или взбитые желтки, перед приготовлением рекомендуется их разморозить в холодильнике. Также рекомендуется использовать только размороженные яйца для рецептов, в которых яйцо будет тщательно прожарено, например, в яичницу-болтунью или в пирогах.
Q — Можно ли приготовить рыбу из замороженных продуктов?
A: Да, замороженную рыбу можно жарить, готовить на гриле, готовить на пару, пашот или тушить как обычно. Для приготовления замороженной рыбы необходимо:
- Промойте замороженную рыбу холодной водой, чтобы удалить иней или лед.
- Осторожно высушите рыбу бумажным полотенцем.
- Смажьте рыбу небольшим количеством оливкового масла, маринада или приправ.
- Готовьте рыбу как обычно, пока она не прогреется.
В: Можно ли приготовить лосось из замороженного?
A: Да, лосось можно приготовить из заморозки так же, как вы готовите талая. См. «Можно ли приготовить замороженную рыбу?» Выше, чтобы узнать о лучшем способе приготовления.
В: Могу ли я использовать замороженное молоко?
A: No.Вы не можете использовать молоко прямо из замороженного , но вы можете использовать молоко, которое было заморожено и безопасно разморожено. Когда молоко замораживается, оно часто приобретает желтоватый цвет из-за отделения жира. По мере размораживания молока в холодильнике жир снова смешается с молоком. Перед использованием хорошо встряхните размороженное молоко, чтобы убедиться, что оно полностью перемешано и пригодно для использования.
Q — Можно ли приготовить стейк из замороженных продуктов?
A: Да — согласно рецепту New York Times, вы можете положить замороженный стейк прямо в сковороду из морозильной камеры, не размораживая его предварительно.
В: Можно ли приготовить замороженные сосиски?
A: Да, большинство сосисок можно приготовить из замороженных. Проверьте упаковку своих колбас, чтобы проверить, нужно ли их размораживать перед приготовлением, хотя большинство брендов могут сразу переходить из морозильной камеры в кастрюлю.
Замороженные колбасы готовятся на сковороде примерно за 10-15 минут, и всегда следите за тем, чтобы внутренняя температура достигала 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.
В: Можно ли приготовить замороженные овощи?
A: Да, все овощи можно приготовить из заморозки, и это помогает сохранить в них питательные вещества. Добавьте замороженные овощи прямо в воду или соус, пока они не будут готовы, или бросьте их в сковороду и жарьте, помешивая. Однако не рекомендуется готовить замороженные овощи в духовке или на пароварке, так как они могут быстро стать сырыми.
Вы работаете только с продуктами с низким уровнем риска или в среде, где пища обрабатывается в другом месте? Наш курс по пищевой гигиене 1-го уровня знакомит учащихся с основными методами гигиены питания, чтобы они могли безопасно работать рядом с едой.
В: Можно ли приготовить замороженное печенье?
A: Да — заморозьте сырые формы для печенья, а затем при необходимости поставьте их прямо в духовку при 200 ° C примерно на 30 минут.
В: Можно ли приготовить суп из замороженных продуктов?
A: Да, просто выложите замороженный суп в кастрюлю на плите, добавьте чашку воды, чтобы он не подгорел при оттаивании, и доведите до кипения. Нагрейте суп до полного размораживания и прогрева.
В: Можно ли приготовить пасту из замороженных продуктов?
A: Да, свежую замороженную пасту можно приготовить в кипящей воде в обычном режиме, хотя это может занять несколько минут больше, чем размороженная свежая паста.
Если вы заморозили лазанью или выпечку из макарон после периодического приготовления, накройте блюдо фольгой и нагрейте его в духовке около часа, пока продукт не достигнет внутренней температуры 70 ° C. Снимите фольгу на последние 10 минут, чтобы верх подрумянился.
В: Можно ли приготовить замороженный хлеб?
A: Да и нет.Если вы заморозили сырое тесто для хлеба, его необходимо разморозить, прежде чем вы сможете запекать его в духовке. Замороженный нарезанный хлеб можно положить прямо в тостер или под гриль из морозильной камеры, а запеченные багеты или чесночный хлеб также можно сразу отправить из морозильной камеры в духовку. Подробные инструкции по приготовлению читайте на упаковке.
В: Почему одни продукты можно приготовить из замороженных, а другие нельзя?
A: Многие заранее приготовленные продукты, такие как замороженные готовые блюда и пицца, которые вы найдете в морозильном проходе в супермаркете, можно приготовить непосредственно из замороженных, поскольку производители разработали метод приготовления, гарантирующий, что они будут быть правильно приготовленным.Если на упаковке написано «приготовить из заморозки», то это безопасно.
Многие неприготовленные замороженные продукты, такие как овощи, мясо и рыба, также можно приготовить прямо из замороженных. Обычно в процессе приготовления требуется более низкая температура для размораживания продуктов, а затем более высокая температура для более длительного приготовления.
Однако некоторые продукты нельзя приготовить из замороженных, и их необходимо полностью разморозить перед употреблением. Это часто случается с большими кусками мяса или птицы, где пища вряд ли достигнет своей основной температуры в процессе приготовления.Это увеличивает риск заражения пищевых продуктов вредными бактериями. Всегда проверяйте упаковку продуктов на предмет инструкций по размораживанию.
В: Безопасно ли класть замороженные продукты в мультиварку?
A: Нет, размораживание продуктов (особенно мяса и птицы) в мультиварке или мультиварке небезопасно. Это связано с тем, что пища вряд ли будет достигать внутренней температуры 70 ° C в течение достаточно длительного времени, поэтому вредные бактерии не погибнут, а риск пищевого отравления будет увеличиваться.
В: Есть ли блюда из замороженных блюд?
A: Да! Вот наша подборка лучших рецептов замороженных продуктов со всего Интернета:
Дополнительные ресурсы:
20 вариантов использования квашеной капусты | Get wild
Еще одно творческое применение квашеной капусты: заверните ее в любую пленку. Фото любезно предоставлено @jenniferhanwayВ wildbrine мы любим добавлять квашеную капусту в некоторые из наших любимых классических рецептов, чтобы получить неожиданный поворот текстуры и вкуса.Ищете идеи, как добавить этот пробиотический источник энергии в свой кулинарный режим? Читайте дальше, чтобы узнать о 20 наших любимых способах использования квашеной капусты. Есть свой любимый? Делитесь в комментариях!
Советы по приготовлению квашеной капусты
- Квашеная капуста, естественно, подходит для рецептов, в которых используются соленые огурцы, оливки или другие соленые ингредиенты. Помните об этом при проведении мозгового штурма для собственных целей квашеной капусты.
- Сохраните полезные бактерии квашеной капусты, поддерживая ее температуру ниже 115 градусов по Фаренгейту.
- Рассол квашеной капусты также является универсальным ингредиентом и может использоваться в таких рецептах, как заправки для салатов, коктейли или соусы. (Убедитесь, что в банке достаточно рассола, чтобы покрыть овощи, так как это поможет сохранить их свежесть.)
Наши любимые виды квашеной капусты
- Салат из тунца: любите маринованные огурцы в вашем салате из тунца? Вместо этого попробуйте нарезанную квашеную капусту.
- Яйца с приправой: фарш из квашеной капусты может стать новым секретным ингредиентом ваших яиц с приправой.Вот рецепт, в котором мы используем кимчи, но вы можете заменить его на краут.
- Жареный сыр: добавьте к сэндвичу с жареным сыром на вкус квашеную капусту.
- Запеченный картофель. Баварские фавориты — картофель и квашеная капуста. Нам нравится поливать печеный картофель сметаной и квашеной капустой с укропом и чесноком.
- Рыбные тако: украсьте ваши традиционные рыбные тако, посыпав их квашеной капустой вместо простой. Также настоятельно рекомендуется крем из кинзы и чипотле!
- Кубинский сэндвич: в этом классическом прессованном сэндвиче с ветчиной, швейцарским сыром и горчицей квашеная капуста заменяет соленые огурцы.
- Картофельный салат: квашеная капуста является привлекательным дополнением как к классическому, так и к немецкому картофельному салату. Попробуйте на следующей встрече.
- Яичный салат: добавление квашеной капусты добавит классическому яичному салату новое измерение и хрустит.
- Бублик с лососем: квашеная капуста придает бублику с копченым лососем и сливочным сыром нотку каперсов.
- Сырная тарелка: квашеная капуста безупречно заменяет оливки или соленые огурцы на творожной сырной тарелке. Попробуйте соединить его с выдержанным сыром гауда и хрустящим хлебом.
- Тост с авокадо: цельнозерновой хлеб, нарезанный авокадо и квашеная капуста могут стать вашим новым любимым тостом с авокадо.
- Бургеры: Гамбургеры и бургеры без мяса гарантированно поют с добавлением квашеной капусты и плавленого швейцарского сыра.
- Салат из капусты: Квашеная капуста и салат из капусты практически двоюродные братья. Дайте им повиснуть, смешав пять частей нарезанной капусты с одной частью квашеной капусты и поставив в холодильник не менее 30 минут. Хотите чего-то более красивого? Наш рецепт квашеной капусты.
- Суши: Ищете уникальное сопровождение к суши? Попробуйте наш араме-имбирный краут вместо традиционного маринованного имбиря
- Мартини из грязной квашеной капусты: смешайте 6 унций водки, 1 унцию рассола квашеной капусты и немного вермута, чтобы получился веселый вкус грязного мартини. Предпочитаете текилу? Вот еще один рецепт коктейля на основе квашеной капусты и рассола.
- Буррито на завтрак: вместо сальсы добавьте к следующему буррито на завтрак из яиц, сыра и колбасы жирную квашеную капусту
- Сэндвич или упаковка: Добавьте квашеной капусты вашему любимому блюду из рук (с индейкой и авокадо, хумусом и овощами, ростбифом и швейцарским сыром).Вы не будете разочарованы.
- Салат: добавьте еще больше питательных веществ в следующую миску Будды или салат из суперпродуктов с добавлением квашеной капусты.
- Суп: Украсьте картофельный суп из лука-порея ложкой сметаны или крем-фрайша и небольшим количеством квашеной капусты.