Кофе какой самый полезный: Ученые назвали самый полезный способ приготовления кофе

Содержание

Ученые назвали самый полезный способ приготовления кофе

Фото: iStock

Латте, колд брю, дальгона, флэт уайт, эспрессо — существует множество разных способов приготовления кофе и напитков на его основе. Ученые на протяжении 20 лет наблюдали за разными людьми, которые пьют кофе, и анализировали их физическое состояние, заболевания и причины смерти. Теперь исследователи назвали наиболее полезный и вредный кофе.


Норвежские ученые сравнивали влияние кофе, приготовленного разными методами, на здоровье более полумиллиона людей с 1985 по 2003 гг., сообщает Inverse. Всего участников было 508 747 человек в возрасте от 20 до 79 лет. Исследователи изучали не только кофейные привычки норвежцев (какой кофе и как часто пьют), но и такие факторы, как курение, вес, физическая активность, давление и уровень холестерина.

Результаты исследования опубликованы в Европейском журнале профилактической кардиологии. Ученые пришли к выводу,  что самый полезный способ приготовления кофе — это фильтр-кофе (filtered coffee или drip coffee). Это кофе, приготовленный методом однократного пролива горячей воды через находящийся на фильтре слой молотого кофе.

Умеренное употребление фильтр-кофе сокращает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, согласно научной работе. Наиболее низкая смертность среди участников исследования была у тех, кто выпивал от 1 до 4 чашек фильтр-кофе в день.

Как ни странно, отмечает Inverse, пить такой кофе даже полезнее, чем полностью отказаться от напитка. Употребление фильтр-кофе уменьшало риск смерти на 15% по любой причине по сравнению с людьми, которые вообще не пили кофе.

Исследование не доказывает, что кофе помогает укрепить здоровье, но авторы предполагают, что положительные эффекты связаны с тем, что кофе богат антиоксидантами, включая полифенолы.

Нефильтрованный кофе, напротив, признан учеными наиболее опасным видом напитка. Это объясняется тем, что при таком приготовлении кофейная гуща надолго остается в горячей воде. В эту группу входят эспрессо, капучино, кофе по-турецки и френч-пресс.

Нефильтрованный кофе содержит вещества, которые повышают уровень «плохого» холестерина, в том числе дитерпены и кафестол. По данным исследования, в одной чашке нефильтрованного кофе концентрация таких веществ примерно в 30 раз выше, чем в фильтр-кофе.

К 2003 году, когда исследование завершилось, умерли 46 431 участник. От сердечно-сосудистых заболеваний умерли 12 621 человек, 6 202 из них умерли от инфаркта. 59% участников предпочитали фильтр-кофе, а 20% — нефильтрованный.

Какой кофе самый полезный для организма

Капучино

Самый безвредный кофе, при условии, что человек пьет капучино без добавления сахара. Кофеина здесь немного, но, главное, есть корица, которая даже в небольших дозах оказывает положительное действие на метаболизм.

Источник: depositphotos.com

Эспрессо

Если выпивать не больше двух чашек в день, мозг будет только рад. Многим людям горько, и они кладут сахар в такой кофе, чем делают его менее полезным. 

Источник: depositphotos.com


Читай также: Правила ухода за джинсами

Американо

Можно сказать, что это разбавленный эспрессо, а значит, его бодрящий эффект менее выражен. В результате при потреблении американо выше риск неправильно рассчитать дозу и перебрать с кофеином. Могут произойти скачки давления и возможное расстройство желудка.

Источник: depositphotos.com

Латте

Чтобы получить насыщенный вкус, его варят из цельного молока или с добавлением гус­тых сливок. Результат — 8 грамм жиров на чашку. 

Источник: depositphotos.com


Читай также: Google Assistant научили качественно распознавать песни

Мокачино-чоколатта

Сваренный по правилам из настоящих какао-бобов, он мог бы занять и первое место благодаря алкалоиду теобромину. К сожалению, шоколадный вкус часто имитируют ароматизаторами и большой дозой сахара.

Источник: coffeethemusical.com

Недавно мы писали о распорядке дня самого богатого человека в мире.

Назван самый полезный и безопасный метод приготовления кофе

«Кофе для снобов», – скажут любители насыщенного маслянистого эспрессо или крепкого кофе по-восточному. «Зато этот способ лучше всего раскрывает естественные фруктовые и цветочные нотки хорошего кофе», – возразят любители альтернативы.

И, как недавно выяснили норвежские ученые, он является гораздо более полезным для здоровья, чем кофе, приготовленный «по классике». О каком рецепте речь?

Доказано учеными

В конце апреля в Европейском журнале профилактической кардиологии были опубликованы результаты масштабного многолетнего исследования норвежцев. 18 лет они изучали влияние кофе, приготовленного разными способами, на здоровье человека. Кроме кофейных предпочтений ученые брали во внимание употребление никотина, общее состояние тела и уровень физической активности участников эксперимента. А в нем, внимание, приняло участие более 635 тысяч человек в возрасте от 20 до 79 лет.

Выяснилось, в итоге, вот что: кофе, приготовленный методом пролива горячей воды через фильтр (то есть, через «воронку»), является не только самым безвредным, но еще и полезным. Анализ статистики показал, что употребление 1-4 чашек фильтр-кофе снижает риск смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

А вот эспрессо, его производные, и кофе, приготовленный в джезве и френч-прессе, содержат большое количество дитерпенов, повышающих уровень «плохого» холестерина. Тот, в свою очередь, провоцирует заболевания печени и почек, инфаркты и болезнь Альцгеймера.

Воронка, пуровер или харио – есть ли разница?

Разницы нет. Пуровер (от англ. pour over – «лить сверху») – это общее название метода, при котором горящая вода льется через воронку с фильтром, наполненную молотым кофе. «Воронка» — это привычное русскоязычное название метода.

Иногда такой способ приготовления фильтрованного кофе называют «Харио», по названию самого известного мирового производителя пуроверов – японской фирмы Hario, или V60 – в честь культовой воронки Hario V60.

Воронки делают из стекла, металла, керамики и пластика. На соревнованиях бариста пользуются, как правило, керамическими (это красиво!), но пластиковые считаются оптимальными, так как медленнее поглощают и отдают тепло.

Как готовить кофе в пуровере?

Пуровер – не самый простой способ приготовления кофе, и требует от бариста хотя бы не небольшого опыта и наличия специальной конической воронки-дриппера, бумажных фильтров, кухонных весов и таймера. Кроме этого, понадобится чайник (профессионалы пользуются пуровер-чайником с вытянутым тонким носиком, но в домашних условиях подходит любой чайник, хорошо сохраняющий температуру горячей воды) и сосуд для готового кофе (можно использовать еще один чайник).

Сам процесс состоит из нескольких этапов:

1. Предсмачивание или «цветение». Кофе смачивается 30-40 мл. горячей водой не менее 30 секунд. Так начинается экстракция и выход углекислого газа. Если миновать эту стадию, готовый напиток будет водянистым.

2. Долив. Медленно в течение 2-х минут наливаем воду, делая круговые движения чайником. Можно либо делать это без остановок за один раз, либо с 4 интервалами, каждый по 25 секунд. Как показано в видео ниже.


Полезные советы для любителей кофе «в воронке»

Для пуровера идеально подходит кофе с ярко выраженным фруктовыми и ягодными нотами: к примеру «Сальвадор Пакамара». Помол должен быть чуть крупнее среднего – но не такой грубый, как для френч-пресса. Обжарку лучше взять среднюю или светлую, темная категорически не рекомендуется профессионалами.

Идеальное соотношение кофе к воде: 1:14 или 1:15 (около 7 гр. кофе на 100 мл. воды), но, если вы любите не очень крепкий кофе, можно довести пропорции до 1:20.

Перед тем как разместить кофе в бумажном фильтре, лучше пролить через него 150-200 мл. горячей воды. Это избавит от вкуса бумаги в готовом напитке, разогреет сосуд, в который будет литься кофе и обеспечит плотное прилегание фильтра.

Что делать тем, у кого нет специального оборудования для приготовления кофе в пуровере? Самый простой ответ – купить его. Но если вы боитесь выбросить деньги на ветер, а попробовать хочется на протяжении всей этой статьи, присмотритесь к кофе в сашетах от бренда Coffesso. Вы получите максимально близкий по вкусу напиток.

Назван самый полезный утренний кофе

Сегодня существует большое количество способов приготовить кофе. Некоторые из них считаются более полезными, а других лучше избегать. Например, в ходе одного из исследований, было установлено, что лучше всего отдать предпочтение фильтрованному кофе. Однако, по мнению диетологов, самым полезным будет кофе без сахара.

Хотя это утверждение может показаться слишком очевидным, но дело в том, что чистый кофе действительно может принести организму большую пользу. Если придерживаться потребления кофеина менее 400 мг в день, что соответствует примерно четырем чашкам, то утренний кофе становится по-настоящему здоровым напитком.

Исследования показывают, что помимо прилива энергии, кофе помогает сбросить лишний вес, улучшить когнитивные функции и даже прожить дольше. И все же даже такой полезный продукт можно испортить, если добавить в него неправильные ингредиенты, пишет Eat This, Not That!.

«Лучший способ насладиться кофе – это приготовить его так, как вам нравится, но при этом понимать, что именно можно в него добавить. Некоторые напитки содержат большое количество сахара, что может негативно сказаться на вашем здоровье и окружности талии при регулярном употреблении», – рассказала доктор медицинских наук Эми Гудсон.

Специалист посоветовала немного изменить привычный способ приготовления кофе. В частности, вместо сливок можно использовать обезжиренное молоко, отказаться от сиропов или взбитого топпинга.

Врач-диетолог Лиза Янг порекомендовала использовать растительное молоко, а вместо сахара – корицу. Еще один способ подсластить кофе – добавить любимый ароматизированный протеиновый порошок.

«Белковый кофе, возможно, один из лучших напитков для утра. Он не только ускоряет метаболизм благодаря протеину, но и имеет прекрасный вкус. Кроме того, такой напиток помогает сохранять чувство сытости между завтраком и обедом, что снижает тягу к еде в течение дня», -добавила врач Меган Берд из Oregon Dietitian.

Ранее нутрициолог Мария Розанова рассказала, какой кофе считается наименее вредным. По ее словам, напиток должен быть максимально простым, без добавок и с небольшим содержанием кофеина.

Назван самый полезный способ приготовления кофе

https://ria.ru/20200430/1570777323.html

Назван самый полезный способ приготовления кофе

Назван самый полезный способ приготовления кофе — РИА Новости, 30.04.2020

Назван самый полезный способ приготовления кофе

Почитателям кофе стоит задуматься, как его готовить, чтобы не навредить организму. Полезными рецептами в интервью радио Sputnik поделилась первый в России… РИА Новости, 30.04.2020

2020-04-30T03:10

2020-04-30T03:10

2020-04-30T13:13

общество

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn23.img.ria.ru/images/156339/53/1563395317_0:137:3076:1867_1920x0_80_0_0_db7bc4f9688a373cd7f426ad5129fa33.jpg

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Почитателям кофе стоит задуматься, как его готовить, чтобы не навредить организму. Полезными рецептами в интервью радио Sputnik поделилась первый в России кофейный блогер, руководитель Школы любителей кофе Ольга Игнатьева. Кофе можно пить и черный, и с молоком. Главное — знать меру и хитрости приготовления этого ароматного напитка.Так что, если вы любите черный кофе, рекомендуется готовить его капельными способами через бумажный фильтр, на котором остаются вещества, способствующие повышению уровня холестерина. Однако есть рецепты, для которых эта рекомендация не подходит. Кофе в турке — менее полезный вариант. Тем, у кого есть предрасположенность к ряду заболеваний, нефильтрованный напиток может быть вреден, остальные могут его спокойно употреблять, важно только знать меру. Что касается кофе с молоком, то главное — не превращать его в полноценный десерт. Конечно, есть соблазн добавить в чашку сахар, сироп или жирные сливки вместо молока. Да, раз в неделю можно себе позволить подобное калорийное удовольствие. Но если чаще — через какое-то время набранные килограммы дадут о себе знать.

https://ria.ru/20200422/1570404913.html

https://ria.ru/20200423/1570474926.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn22.img.ria.ru/images/156339/53/1563395317_173:0:2902:2047_1920x0_80_0_0_01528bd77fe4f5b9d704fb998a3fcce1.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Почитателям кофе стоит задуматься, как его готовить, чтобы не навредить организму. Полезными рецептами в интервью радио Sputnik поделилась первый в России кофейный блогер, руководитель Школы любителей кофе Ольга Игнатьева.

Кофе можно пить и черный, и с молоком. Главное — знать меру и хитрости приготовления этого ароматного напитка.

22 апреля 2020, 13:04НаукаУченые обнаружили, что кофе меняет чувство вкуса

«Для меня, как для врача в прошлом, польза — это то, что приносит и удовольствие, и дополнительные бонусы. По данным современных исследований, кофе, который пропускают через бумажный фильтр, более полезен. Такой фильтр задерживает разные вещества, которые могут создавать предпосылки для развития некоторых заболеваний, типа атеросклероза и так далее», — рассказала радио Sputnik Ольга Игнатьева.

Так что, если вы любите черный кофе, рекомендуется готовить его капельными способами через бумажный фильтр, на котором остаются вещества, способствующие повышению уровня холестерина. Однако есть рецепты, для которых эта рекомендация не подходит.

23 апреля 2020, 16:39

Назван способ продлить жизнь с помощью кофе

«Если вы любите пить эспрессо, его невозможно фильтровать через бумажный фильтр. Можно просто пить и следить за уровнем жиров в организме, холестерином и так далее», — отметила эксперт.

Кофе в турке — менее полезный вариант. Тем, у кого есть предрасположенность к ряду заболеваний, нефильтрованный напиток может быть вреден, остальные могут его спокойно употреблять, важно только знать меру.

«Наиболее вредный вариант — если слишком много пить кофе. И варить несколько турок в день», — пояснила в беседе с радио Sputnik Ольга Игнатьева.

Что касается кофе с молоком, то главное — не превращать его в полноценный десерт. Конечно, есть соблазн добавить в чашку сахар, сироп или жирные сливки вместо молока. Да, раз в неделю можно себе позволить подобное калорийное удовольствие. Но если чаще — через какое-то время набранные килограммы дадут о себе знать.

Кофе: какой самый полезный?

Каждый день люди во всем мире выпивают более трех миллиардов чашек кофе. В России на человека приходится около полутора чашек кофе. Это относительно мало, хотя стоит отметить, что не все пьют кофе регулярно. Врачи рекомендуют время от времени выпивать даже чашку, потому что это напиток со многими полезными для здоровья свойствами. Однако кофе неоднороден, особенно сегодня, когда мы находим на рынке различные виды кофе, некоторые из которых подвергаются высокой степени переработки. Так какой из них выбрать? Рассмотрим подробнее популярные виды и сорта кофе.

Почему стоит пить кофе?

Начнем с того, зачем пить кофе. Оказывается, это очень ценное сырье в косметической и фармацевтической промышленности. Во многих исследованиях было доказано, что он подавляет развитие заболеваний, включая рак, болезнь Альцгеймера и диабет, улучшает память и концентрацию, увеличивает выработку серотонина в головном мозге, а также ускоряет сжигание жира. Его стоит пить регулярно, но в умеренных количествах. А какой кофе лучше пить? Давайте посмотрим на виды и виды кофе.

Типы кофе

Самые популярные сорта кофе сегодня – робуста и арабика. Они появляются по отдельности или вместе в виде смеси. Посмотрим, чем они отличаются.

Робуста

Робуста имеет более острый и горький вкус, чем арабика. Он также содержит больше кофеина. В нем много антиоксидантов, которые выводят из организма свободные радикалы, защищая нас от самых серьезных заболеваний. Считается очень полезным кофе, но вкус оригинальной робусты многим может показаться слишком острым. Тем не менее, этот кофе обязательно стоит выпить.

арабика

Арабика очень вкусная и нежная. В нем мало кофеина. По всему миру выращивают 20 сортов. Он показывает полезные для здоровья свойства, но не так сильно, как робуста. Арабика очень требовательна к выращиванию, поэтому это один из самых дорогих сортов кофе.

Из-за высокой пищевой ценности робусты и изысканного вкуса арабики этот кофе лучше всего пить в смеси. Кофе будет мягче на вкус с арабикой и останется очень полезным благодаря присутствию робусты.

Виды кофе

Сегодня на рынке мы найдем кофе в зернах, молотый кофе и растворимый кофе. Их выбор обычно продиктован личным вкусом. Однако эти сорта кофе различаются не только вкусом и способом заваривания. Что еще?

Кофейные зерна

Кофейные зерна – безусловно, самый вкусный и полезный сорт кофе. Свежемолотый он поражает сильным ароматом и характерным вкусом. Более того, именно в свежемолотом кофе мы находим наибольшую пищевую ценность. Их вид и количество зависят от силы его копчения. Лучше всего измельчить кофейные зерна непосредственно перед завариванием и регулярно пить.

Растворимый кофе

Молотый кофе – это не что иное, как молотые натуральные кофейные зерна. Упакованный молотый кофе обычно сохраняет свой аромат и аромат, но это все равно несравнимо со свежемолотыми зернами. Предварительно молотый кофе лучше всего готовить в чайнике или кофеварке. Тогда мы получим полную сущность кофе и больше питательных веществ.

Растворимый кофе

Специалисты по питанию отмечают, что растворимый кофе не содержит стопроцентного кофе, поэтому его сложно назвать настоящим кофе. Его преимущество – быстрый процесс приготовления, но его вкус неубедительный. Это явно неестественно. Растворимый кофе производится путем сублимационной сушки натурального кофе. Затем он принимает форму порошка или кристаллов. Его легко хранить, и он долго сохраняет свой сильный, но при этом неестественный вкус. Если мы хотим его пить, то только тогда, когда нас заставляют.

Стоит знать, что на вкус и свойства кофе влияет процесс заваривания. Безусловно, лучший на вкус кофе будет свежемолотым кофе, сваренным в кофемашине эспрессо. Мы также найдем в таком напитке максимальную пищевую ценность. Растворимый кофе определенно наименее полезен. Натуральный кофе нужно пить регулярно. От этого выиграет наше здоровье.

Медики назвали самый полезный вид кофе ᐉ Народная Правда

В 2010 году шведские ученые из Университета Умео впервые исследовали то, как способ приготовления кофе влияет на его полезные свойства. 15 лет наблюдения за 64,603 жителями провинции Вестерботтен показали, что сваренный в турке кофе предпочтительнее фильтрованного: его употребление связали со снижением риска рака молочной железы.

Позже мета-анализ 59 независимых исследований подтвердил, что кофе снижает общую заболеваемость раком, в частности – раком мочевого пузыря, ободочной и прямой кишки, печени, эндометрия, пищевода, поджелудочной, молочной и предстательной железы, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на healthystyle.info.

Существовали ограниченные данные о том, что кофе связан с повышенным риском развития рака желудка и рака мочевого пузыря, но в 2016 году эксперты Международного агентства по изучению рака (МАИР) пришли к выводу, что убедительных доказательств этой связи нет. В июне 2016 ВОЗ исключила кофе из списка вероятных канцерогенов, где он находился в течение 25 лет. Теперь ароматный напиток заслуженно признали частью здоровой диеты.

Информация, которой мы владеем сегодня, позволяет выделить несколько ключевых признаков полезного кофе:

— Кофе с кофеином полезнее своего декофеинизированного собрата. По всей видимости, это связано с тем, что при удалении кофеина из зерен извлекают многие антиоксиданты, которые борются с окислительным стрессом и воспалительными реакциями.

— Кофе полезен до тех пор, пока вы едите качественную пищу и не курите. Очевидно, что чашка кофе, выпитая «под сигарету», не спасет вас от пагубного влияния табачного дыма.

— Температура полезного кофе не должна превышать 65°С: в июне 2016 МАИР признала горячие напитки канцерогенами, заподозрив их в причастности к развитию рака горла и пищевода.

— Полезный кофе не содержит сахара. Регулярное употребление сладких напитков – прямая дорога к сахарному диабету, атеросклерозу и другим неприятностям.

— Приготовленный кофе предпочтительней растворимого. Исследование показало, что чашка растворимого кофе во время еды снижает всасывание железа с 5,88% до 0,97%. Впрочем, через час после еды способ приготовления кофе на метаболизм железа уже не влияет.

Напомним, исследователи выяснили, что кофе продлевает жизнь. Четыре чашки кофе в день на 64% снижают риск ранней смерти, три чашки — на 30%, а две — на 22%.

Также мы писали, что от кофе стоит отказаться или сократить употребление до минимума, чтобы избавиться от целлюлита.

Также стало известно, что кофеин, содержащийся в кофе, сможет успокоить раздраженного человека за 3 минуты. Кофеин, содержащийся в кофе, может успокоить, а не только придать бодрости утром. Для усиления эффекта советуют пить кофе с молоком.

Самые здоровые кофейные бренды и способы их безопасного приготовления — Суперпродукт

Самый полезный кофе в Starbucks, Dunkin ’Donuts, McDonald’s, Tim Hortons и Costa будет одним и тем же; обычный черный кофе. Без сливок и сахара на чашку будет менее 5 калорий. Если есть, темная обжарка будет лучше, потому что в ней меньше акриламида.

Акриламид — это вещество, о котором вы, возможно, слышали в последнее время в новостях. Это вызывает опасения, что кофе вызывает рак. Это причина того, что по всей Калифорнии в кафе Starbucks появляются предупреждающие надписи и знаки Prop 65.

Это правда, что акриламид вызывает мутации ДНК и, следовательно, может увеличить риск рака (любой рак начинается с мутации ДНК).

Однако есть множество других вещей, которые вы едите и делаете ежедневно, которые также вызывают мутации ДНК.

Кроме того, ваше диетическое воздействие акриламида из кофе должно быть наименьшей из ваших проблем по сравнению с некоторыми другими источниками.

Он присутствует даже в воде, которую вы пьете, потому что акриламид является одним из химикатов, регулярно используемых на водоочистных сооружениях.(1)

Хотя самая большая причина не отказываться от кофе — это то, сколько в нем содержится акриламида по сравнению со многими другими жареными, жареными и запеченными продуктами.

Согласно результатам тестирования FDA,

Starbucks, Folgers, 7-Eleven и Dunkin ’Donuts содержат от 5 до 13 частей на миллиард (частей на миллиард) акриламида.

Должны ли вы действительно беспокоиться об этом, когда те же наборы данных сообщают, что крекеры из овсяных отрубей Health Valley составляют ошеломляющие 1540 частей на миллиард?

Это не опечатка.Если сравнивать равный вес, они в 220 раз выше, чем сваренная смесь Columbia от Starbucks.

Черный кофе McDonald’s — 8 частей на миллиард. Зачем волноваться из-за этого, когда их картофель фри содержит 428 частей на миллиард? (2)

Похоже, что если вы просто откажетесь от жареного картофеля, крекеров и тому подобного, вы избежите экспоненциально большего количества акриламида, чем то, что вы получаете от кофе каждый день.

Хотя, поскольку мы живем в стране судебных адвокатов и коллективных судебных разбирательств, средства массовой информации тянутся своим повествованием… при этом они пренебрегают советами нас о более осмотрительных диетических решениях, которые мы должны принимать!

В отличие от картофеля фри, кофе полезен во многих отношениях, в том числе является основным источником антиоксидантов.Даже если учесть этот побочный эффект воздействия акриламида, польза от этого напитка может намного перевесить недостатки.

Конечно, это при условии, что вы не пьете его в виде сахарного фраппучино (или ваша собака в виде Starbucks Puppuccino).

Как варить

Будь то дома или на работе, самый здоровый способ сварить кофе — это использовать стандартную капельницу с небеленым фильтром из коричневой бумаги. Причина, по которой капельный кофе безопаснее, чем френч-пресс, заключается в том, что в кофе попадает меньше твердых частиц из жареных зерен.Акриламид выше при помоле.

Бумажный фильтр улавливает больше твердых частиц по сравнению с сетчатым фильтром во френч-прессе или в кофеварке.

Кофе темной обжарки лучше для вас. В нем меньше акриламида, чем в легкой и средней обжарке. Это может показаться нелогичным, потому что темные бобы обжариваются больше, но это потому, что акриламид наиболее высок на промежуточных стадиях обжарки.

Это называется реакцией Майяра, которая представляет собой химическую реакцию, которая происходит между сахарами и некоторыми аминокислотами при приготовлении.

Для комбинации, которая создает акриламид, требуется:

  1. Жарка, жарка на гриле, запекание, выпечка или другой способ нагрева с высокой интенсивностью
  2. Углеводы (сахара)
  3. Аспарагин, являющийся аминокислотой

Картофель с высоким содержанием аспарагина, что объясняет, почему картофель и аналогичные формы производят такие высокие концентрации.

Польза для здоровья спаржи, в честь которой назван аспарагин, сохраняется до тех пор, пока вы не готовите ее с углеводами.Если да, то у вас есть комбинация, которая может создать акриламид.

Кофейные зерна, которые технически являются ягодами, а не зернами, содержат как углеводы, так и аспарагин. Вот почему он создает вызывающее рак соединение акриламид.

Чтобы снизить воздействие акриламида, лучше всего покупать кофейные зерна темной обжарки. Идеально для приготовления эспрессо, потому что он самый темный.

Для сливок хорошая альтернатива несладким молочным продуктам на растительной основе. В отличие от коровьего молока и сливок, миндальное молоко, молоко кешью, молоко макадамии и другие веганские версии не содержат холестерина, так как они сделаны из растений.

Если вы настаиваете на подслащивании кофе, используйте фрукт монаха, который не влияет на уровень сахара в крови. Стевия не идеальна, потому что, как и акриламид, она мутагенна. Это означает, что одним из побочных эффектов стевии является мутация ДНК.

Вы можете усилить вкус кофе без сливок, сахара или других подсластителей. Такие специи, как цейлонская корица и порошок мадагаскарской ванили, практически не добавляют калорий, но при этом обладают ароматом, антиоксидантами и могут принести дополнительную пользу.

Когда дело доходит до обычного vs.без кофеина, ответ на вопрос, какой из них полезнее, во многом зависит от человека. Помимо повышения ясности ума и работоспособности, молекула кофеина является антиоксидантом. Вопреки распространенному мнению, не было доказано, что кофеин в умеренных количествах повышает систолическое или диастолическое артериальное давление при регулярном употреблении здоровыми людьми.

У некоторых людей, включая людей с определенными сердечными и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также людей, которые не употребляют регулярно кофеин, может наблюдаться повышение артериального давления.Для этой части населения кофе без кофеина — лучший выбор.

Для всех остальных подойдет 2-3 чашки кофе с кофеином в день. Учитывая, что период полувыведения кофеина составляет от 3 до 7 часов, вам следует перейти на кофе без кофеина после утра, чтобы избежать нарушений сна ночью. (3) (4)

Какие марки кофе полезны для здоровья?

Где бы вы ни находились, самые полезные для здоровья бренды — это те, которые сделаны из бобов арабики, а не робусты. Последний, как правило, имеет более высокий уровень акриламида.Темная обжарка из органических бобов, сертифицированных Министерством сельского хозяйства США (или эквивалента для вашей страны), будет идеальной.

Starbucks и Caribou могут не иметь органического мяса, но, возможно, было бы лучше выпить одно из их темного жаркого, чем органическое легкое.

Люди одержимы органическими продуктами питания, не понимая и не ценя чрезвычайно короткий период полураспада большинства пестицидов, используемых для обработки растений.

Следующие 2 марки являются хорошим выбором:

1. Life Extension Rainforest Blend coffee

Бренды

Life Extension делают органический кофе с наибольшим количеством антиоксидантов.Это потому, что они используют запатентованный процесс под названием HealthyRoast. Он сохраняет полифенолы, которые обычно разрушаются при обжаривании зерен.

Хлорогеновая кислота — это основной полифенол в кофе. Изрядное количество разрушается во время обжарки.

С другой стороны, обжарка повышает уровень тригонеллина, еще одного мощного антиоксиданта. Он также создает меланоидины, которые отвечают за аромат кофе и обладают значительной антиоксидантной активностью.

HealthyRoast работает путем замачивания сырых бобов перед жаркой.Это позволяет полифенолам попадать в воду. Эта вода сохраняется, и после обжарки бобов вода добавляется обратно, и они сушатся при низкой температуре.

Короче говоря, вы получаете лучшее из обоих миров; антиоксиданты из зеленого кофе, а также из жареного.

Раньше лицензию HealthyRoast выдавали две компании. Другой был Caffe Sanora:

.

Здесь, в Superfoodly, мы ежедневно пили смесь эспрессо Caffe Sanora.

Что случилось с Caffe Sanora?

В 2019 году компания остановилась. Поскольку это была обычная кофейня в Колорадо, которая выполняла заказы по почте только на стороне, по-видимому, бизнес-модель для них просто не работала. И физическое кафе, и почта закрылись.

Наш лучший выбор сегодня

Ранее называемый Rich Rewards, они немного изменили его и назвали Rainforest Blend. Теперь это органический продукт Министерства сельского хозяйства США и имеет дополнительную пользу для здоровья; он менее кислый, что облегчает работу желудка.

Нам это так нравится, вот фото нашего недавнего заказа:

Запаситесь и сэкономьте, разместив его в программе Amazon Subscribe & Save. Вы можете купить грунт Rainforest Blend или целые бобы.

2. Кофе с грибами «Четыре сигматика»

Теперь кое-что совершенно другое; обычные органические кофейные зерна с добавлением молотых грибов.

Это может показаться странным, но прежде чем списывать это со счетов, знайте, что (а) вы действительно не чувствуете присутствующего в нем гриба и (б) грибы добавляют дополнительные преимущества.

Four Sigmatic производит сорта кордицепса, львиной гривы, рейши и чаги.

Последний известен своей высокой антиоксидантной активностью. Львиная грива — ноотроп, который ценится за антистрессовое и успокаивающее действие. Кордицепс — хорошо известный усилитель энергии и спортивных результатов.

Результаты двойного слепого плацебо-контролируемого исследования Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе показали, что кордицепс «улучшает физическую работоспособность» , как показано ниже, в сравнении с плацебо:

CS-4 = группа добавок кордицепса.(5)

Хотя мы не пьем Four Sigmatic ежедневно, мы иногда пьем и, говоря о кордицепсе, каждое утро принимаем эти капсулы от Doctor’s Best.

Бренд Four Sigmatic доступен в виде растворимого кофе, который продается в конвертах с индивидуальными порциями. Они отлично подходят для работы в офисе или на работе, где у вас может не быть собственной капельницы. Попробуйте вариант кордицепса и чаги. Это органический продукт, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США.

Для кофе, который вы варите дома, лучшим выбором будет органический кофе темной обжарки Four Sigmatic с львиной гривой и чагой.Это доступно на Amazon. Если вы предпочитаете кофе без кофеина, попробуйте их смесь рейши и чаги.


Эти утверждения не были проверены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Лучшие и худшие кофейные напитки для вашего здоровья

Американо? Капучино? Кофе по-ирландски? Что меньше всего может разорвать мое сердце?

Кофе — моя кровь, и я регулярно употребляю его в любой форме и форме: американо, макиато, капучино, фраппучино — вы называете это, я пью.Но в последнее время я получил еще один удар по здоровью, а это означает, что мне пришлось пересмотреть свои отношения со святыми коричневыми бобами, которые поддерживают меня в этом богом забытом мире.

Поскольку я вообще не могу отказаться от кофе — мое сердце могло бы фактически перестать биться, если бы я сделал это — я попросил Дану Ханнес, старшего диетолога в Медицинском центре Рональда Рейгана UCLA, помочь мне оценить каждый кофейный напиток по тому, насколько он полезен находятся.

Но сначала вот краткое объяснение нашего рейтинга: «В целом кофе — это здоровый напиток (в умеренных количествах от двух до трех чашек в день) с антиоксидантами и потенциальным действием по предотвращению диабета», — объясняет Хуннес.«Различия [в отношении здоровья] между различными кофейными напитками зависят от типа и количества молока и сахара в них».

Другими словами, чем больше молока и сахара в кофейном напитке, тем он менее полезен. Это потому, что молоко (особенно коровье молоко) содержит казеин, который может способствовать развитию некоторых видов рака, а сахар связан с множеством заболеваний, включая сердечные заболевания, депрессию и увеличение веса.

Хотя высокие дозы кофеина также могут иметь негативные последствия, включая привыкание, бессонницу и раздражительность, умеренные дозы кофеина (например, упомянутые выше Ханны) действительно могут помочь вам похудеть.Это достигается за счет стимуляции процесса, называемого термогенезом, который преобразует калории в тепловую энергию (и объясняет, почему вы можете начать потеть после того, как выпили слишком много порций эспрессо). Исследование 2005 года даже показало, что люди, страдающие ожирением, употребляющие кофеин, наблюдали большее улучшение в жировой массе, массе тела и окружности талии, чем их коллеги с меньшим содержанием кофеина. Все это означает, что пока вы не пьете слишком много кофе, кофеин здесь не враг.

Итак, позвольте мне выпить еще кофе и начать этот список.

1. Черный кофе, американо и эспрессо (связаны): «Черный кофе самый полезный просто потому, что на самом деле это не что иное, как кофе и вода», — говорит Ханнес. «Однако я добавлю, что, хотя кофе из френч-пресса обычно вкуснее, потому что вода полностью контактирует с кофейными зернами, вы, вероятно, не хотите пить его слишком часто, поскольку нефильтрованный кофе может повысить уровень холестерина».

Хуннес также объясняет, что эспрессо и американо, просто разбавленный горячей водой, «очень похожи на черный кофе.«Для наших целей единственная реальная разница между кофе и эспрессо заключается в том, что последний измельчается намного более мелко и в среднем содержит меньше пунша с кофеином. Но это только потому, что люди обычно пьют больше обычного кофе, чем эспрессо. Хотя унция эспрессо содержит примерно 65 миллиграммов кофеина, а унция кофе — около 15 миллиграммов, никто не пьет только одну унцию кофе (но многие люди пьют только одну унцию эспрессо). Например, одна порция эспрессо из Starbucks содержит 75 миллиграммов кофеина, тогда как чашка на 8 унций (что является их маленьким размером) их Blonde Roast содержит 180 миллиграммов.Все это означает, что вы с большей вероятностью потребляете большее количество кофеина, когда пьете простой старый кофе, чем когда потягиваете латте.

4. Маккиато: Маккиато — это эспрессо с добавлением вспененного молока сверху. «Из-за небольшого количества используемого молока он не намного менее полезен, чем эспрессо, но это также зависит от типа используемого молока», — говорит Ханнес. Например, цельное молоко гораздо менее полезно, чем соевое.

5. Капучино: Капучино состоит из одной трети эспрессо, одной трети молока и одной трети вспененного молока.Это дополнительное молоко, конечно же, ставит капучино ниже макиато в нашем списке. Но опять же, Хуннес подчеркивает, что некоторые виды молока — она ​​продолжает вытеснять соевое молоко — содержат меньше калорий, меньше насыщенных жиров и нулевые канцерогенные казеины по сравнению с коровьим молоком. «Для тех, кто боится эстрогенов растительного происхождения [в соевом молоке], в коровьем молоке гораздо больше эстрогенов животного происхождения, которые оказывают большее влияние на человеческий организм», — объясняет она, имея в виду замену коровьего молока в вашем капучино. ведь соевое молоко точно не заставит вас отрастить грудь (если это вас беспокоит).

6. Ирландский кофе: Ирландский кофе — это коктейль, состоящий из горячего кофе, коричневого сахара и ирландского виски, обычно также покрытый жирными сливками. «Обычно я не рекомендую сочетать алкоголь с кофе, но небольшое количество алкоголя может быть полезным для здоровья [хотя это обсуждается], равно как и кофе и низкое содержание молока в этом напитке», — говорит Хуннес.

7. Флэт-уайт: Флэт-уайт обычно содержит больше молока, чем капучино, и меньше молока, чем латте, поэтому он занимает седьмое место в нашем списке.

8. Латте: «Это в первую очередь напиток на основе молока, смешанный с эспрессо», — объясняет Хуннес, что означает, что он содержит больше молока, чем любой из перечисленных выше напитков. Ароматизированные латте, которые особенно популярны в это время года, также содержат тонны сахара, который, как мы уже знаем, не принесет никакой пользы вашему организму.

9. Мочачино: Более широко известный как мокко, мочачино представляет собой латте со вкусом шоколада. «Это как шоколадно-молочный кофе», — говорит Хуннес, что означает, что в нем много молока и много сахара.

10. Фраппучино: Фраппучино на самом деле является торговой маркой Starbucks Corporation и представляет собой линейку кофейных напитков со льдом, которые обычно содержат сахар, а затем еще больше сахара в виде взбитых сливок. Из-за чрезвычайно высокого содержания сахара они безумно вредны для здоровья.

Что ж, похоже, пора выпить еще кофе. * сердце переходит в гиперскорость, умирает *


Ян Леклитнер

Ян Леклитнер — штатный автор журнала MEL Magazine.В основном он пишет о любимых вещах: сексе, наркотиках и еде.

17 самых полезных напитков Starbucks — здоровые заказы на кофе и чай Starbucks

Помните об этих пяти правилах, когда просите свой любимый напиток Starbucks — скорее всего, вы мгновенно сбросите количество сахара, жира и калорий.

Спрашивайте мороси! Если вы думаете о заказе напитка, приготовленного с ароматизированным сиропом, Сассос говорит, что большинство насосов рассчитаны на 5 г сахара, а напитки большого размера обычно поставляются с 4 насосами в стандартной комплектации.Вы можете значительно снизить количество сахара, заменив сироп на капельку мокко или карамели, которая поможет снизить содержание сахара в вашем напитке более чем на половину , если не больше (в зависимости от вашего выбора молока).

Пропустить взбитые сливки. И рассмотрите вместо этого слой холодной пены. Взбитые сливки могут добавить в напиток до 110 калорий, пропитанных насыщенными жирами, и часто не улучшают вкус. Однако слой холодной пены без вкусовых добавок состоит из обезжиренного молока без каких-либо дополнительных подсластителей.Вы также можете попросить пену из любого альтернативного молока в меню, включая недавно добавленное овсяное молоко Oatly. Возможно, это именно то, чего не хватает вашему кофе со льдом.

Закажите половину сиропа и сделайте ее без сахара . «Искусственные подсластители, как правило, намного слаще обычных подсластителей, а это значит, что немного лучше , чем », — говорит Сассос. Испытайте себя, чтобы добавить хотя бы половину количества ароматизатора — от стандартных 4 до всего 2 насосов — и выберите вариант без сахара.Основные блюда включают ваниль, соус мокко с скинни и сироп дольче с корицей, не содержащий сахара, в дополнение к сезонным предложениям, о которых вы можете спросить своего бариста. Не забудьте усилить это с напитками размером с венту, где добавление сахара из-за сиропа, кремов или молока может стать чрезмерным, говорит Сассос. В конце концов, вы сможете тренировать свои вкусовые рецепторы до одной подачи ароматизатора, еще больше наслаждаясь естественным вкусовым профилем вашего кофе.

Попросите миндальное молоко или обезжиренное молоко. В Starbucks есть несколько немолочных продуктов: овсяное молоко — новейшее дополнение к ассортименту сети и хорошо сочетается с веганскими напитками, но оно может содержать больше сахара, чем миндальное молоко, — объясняет Сассос.Если вы ищете полноценный молочный вариант, обезжиренное молоко — лучший способ снизить содержание насыщенных жиров в напитке.

В случае сомнений используйте «худощавый» или «легкий». Это незаметный способ заказать любой напиток из меню с сиропом без сахара, обезжиренным молоком и без взбитых сливок. Это очень важно, если вам нравятся смешанные кофейные напитки, особенно фраппучино, так как это может значительно снизить количество сахара, если речь идет о нескольких вкусах.

Самые здоровые заказы на кофе, по оценке диетолога

Вы любитель плоских белых или длинных черных? Диетолог Мелисса Майер оценивает ваш ежедневный заказ кофе от наиболее до наименее полезного.Кроме того, она рассказывает, какая альтернатива молоку является лучшим выбором.

Австралийцы, как сообщается, ежегодно тратят 1,6 миллиарда долларов на чай и кофе — и если вы вносите приличный вклад в это, вероятно, будет разумно задуматься о пользе для здоровья вашего повседневного заказа. Соевое или миндальное молоко? Латте или плоский уайт? Чай против длинного черного? Вот что вам нужно знать, когда речь идет о полезном напитке.

Как сделать выбор здорового кофе

Если вы предпочитаете кофе на основе молока, то тип молока, который вы выбираете, является ключевым показателем того, насколько на самом деле полезна ваша чашка чая.Несмотря на то, что модно отказываться от коровьего молока, на самом деле это мой лучший выбор, потому что он естественным образом насыщен утоляющим голод протеином и кальцием для укрепления костей и зубов. Если в остальном вы здоровы, то вполне нормально выбрать цельное молоко, если оно вам нравится, но я обычно рекомендую обезжиренное молоко для большинства людей как стратегию контроля калорий.

Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на нашу информационную рассылку bodyandsoul.com.au , чтобы получать больше подобных историй.

Есть молоко?

После коровьего молока следующим лучшим вариантом является соя — она ​​также богата белком и, если вам повезет, будет обогащена кальцием.

В конце списка находятся все модные альтернативы на основе орехов и злаков, думают, что более полезны для здоровья … но * новости *, это не так. «Мылки» на растительной основе (например, миндаль, макадамия и овес) обычно представляют собой в основном воду, содержащую незначительное количество орехов или зерен, из которых они сделаны.По этой причине в них относительно мало белка и микроэлементов.

Следующее соображение — это размер вашей чашки. В то время как небольшой кофе может содержать всего пару сотен миллилитров, большие глотки могут вместить более полулитра, что немного чрезмерно. Если вы не любите черный кофе (который практически не содержит калорий), я бы рекомендовал выбрать кофе небольшого размера, чтобы контролировать размер порции.

И последнее, но не менее важное: важно учитывать дополнительные возможности.Да, немного сахара может сделать вкус вашей чашки чаю восхитительным, но он также добавит тонну ненужных калорий (не говоря уже о вреде, который он может нанести вашим зубам). То же самое касается сладких сиропов, таких как карамель и ваниль.

Популярные заказы на кофе, от самого полезного до наименее полезного

Чтобы сравнить яблоки с яблоками (или кофейные зерна с кофейными зернами, в данном случае), я перечислил популярные сорта на 290 мл — это эквивалент небольшого размера от популярного сеть кофеен.

1.Плоский белый или латте на обезжиренном молоке

На 290 мл:

  • 467 кДж
  • 8,7 г белка
  • 12,2 г сахара
  • 2,1 г насыщенных жиров
  • 290 мг кальция
  • 110 мг кофеина

2. Капучино с пониженным содержанием жира -жирное молоко

На 290 мл:

  • 458 кДж
  • 8,4 г белка
  • 12,2 г сахара
  • 2 г насыщенных жиров
  • 273 мг кальция
  • 136 мг кофеина

3.Плоский белый или латте на соевом молоке

На 290 мл:

  • 589 кДж
  • 9 г белка
  • 6,4 г сахара
  • 1,1 г насыщенных жиров
  • 215 мг кальция
  • 110 мг кофеина

4. Капучино на соевом молоке

На 290 мл:

  • 574 кДж
  • 8,4 г белка
  • 7 г сахара
  • 1 г насыщенных жиров
  • 203 мг кальция
  • 136 мг кофеина

5. Плоский белый или латте на цельном молоке

На 290 мл:

  • 661кДж
  • 7.8 г белка
  • 13,9 г сахара
  • 5,2 г насыщенных жиров
  • 247 мг кальция
  • 110 мг кофеина

6. Капучино на цельном молоке

На 290 мл:

  • 641 кДж
  • 7,5 г белка
  • 13,9 г сахара
  • 4,9 г насыщенных жиров
  • 229 мг кальция
  • 136 мг кофеина

7. Плоский белый или латте на миндальном молоке

На 290 мл:

  • 375 кДж
  • 1,6 г белка
  • 4.9 г сахара
  • 0,6 г насыщенных жиров
  • 175 мг кальция
  • 58 мг кофеина

8. Длинный черный

На 290 мл:

  • 12 кДж
  • 0,3 г белка
  • 0,3 г сахара
  • 0 г насыщенных жиров
  • 9 мг кальций
  • 293 мг кофеина

9. Чай латте на обезжиренном молоке

На 290 мл:

  • 954 кДж
  • 12,8 г белка
  • 29 г сахара
  • 3,3 г насыщенных жиров
  • 415 мг кальция
  • 23 мг кофеина

10.Чай латте на цельном молоке

На 290 мл:

  • 1180 кДж
  • 11,6 г белка
  • 31 г сахара
  • 6,9 г насыщенных жиров
  • 363 мг кальция
  • 23 мг кофеина

Мелисса Мейер, аккредитованная в Сиднее практикующий диетолог. Вы можете связаться с ней в Instagram @honest_nutrition .

8 самых полезных способов пить кофе по мнению диетологов

Кофе уже может быть важной частью вашего утра, но знаете ли вы, что было много новых исследований, подчеркивающих его пользу для здоровья? Ага.Оказывается, выпивка чашки Джо может дать вам дополнительный заряд витаминов, а потягивание эспрессо действительно может помочь вам прожить дольше. В этом вся суть кофе… Просто когда вы думаете, что знаете все о любимом утреннем напитке в мире, есть что-то новое, что можно открыть.

Имея это в виду, вот самые последние и самые полезные способы пить кофе в 2021 году, по мнению зарегистрированных диетологов. И чтобы узнать больше о том, как начать в этом году правильное питание, вот 7 самых здоровых продуктов, которые стоит есть прямо сейчас.

Shutterstock

Распространенная ошибка, из-за которой кофе становится менее полезным? Добавление слишком большого количества молока или сливок. «Если вы предпочитаете вкус настоящих сливок или половинок, вы все равно можете наслаждаться ими в своем кофе, но имейте в виду, что мы часто переусердствуем, когда добавляем эти продукты», — говорит Мэрианн Уолш, RD, CDE. «Я всегда рекомендую отмерить порцию сливок, половину и половину, или вашего любимого сливочного крема, чтобы получить визуальное представление… вы можете обнаружить, что используете в два-пять раз больше, чем 1 порция.«

Чтобы узнать больше о здоровом кофе, вот 10 советов по похудению, составленные по мнению зарегистрированных диетологов.

Shutterstock

Это относится к любому виду сахара или подсластителя, которые могут быть добавлены в кофе. «Настоящий сахар может быть хорошим в умеренных количествах, но я всегда рекомендую измерять сахар, который вы добавляете, или использовать предварительно порционные пакеты», — говорит Уолш. Обычно один пакетик составляет около одной чайной ложки.

Связано: Этот заменитель сахара может защитить вас от диабета, результаты исследования

Shutterstock

Еще лучше, обновите сливки для кофе.Большинство продуктов, доступных в продуктовом магазине, пытаются воссоздать натуральные ароматы с помощью искусственных ингредиентов. Так почему бы просто не выбрать настоящую вещь? Если вам больше всего нравится ванильный латте, выберите настоящую ваниль, , — говорит диетолог Келси Ллойд, MS, RD, LDN. Вы также можете подсластить чашку медом или кленовым сиропом.

Связано: Starbucks только что добавила эти 3 новых пункта меню

Shutterstock

Супер-простой способ добавить аромат без лишних калорий и сахара — это добавить корицу, мускатный орех, пищевую лаванду или другую специю к кофейной гуще перед завариванием, говорит Ллойд.Если положить их до того, как вы нажмете кнопку пуска, это поможет наполнить аромат гущей.

Связано: Предупреждающий знак №1: вы пьете слишком много кофе, согласно Science

Любезно предоставлено Starbucks

«Многие сливки на растительной основе, сделанные из кокосового или миндального молока, составлены таким образом, что они содержат меньше калорий и жира, и часто есть множество забавных вкусов на выбор, — говорит Уолш.

Наши фавориты — это немолочные сливки для тыквенных специй.И если целью на этот год является добавление большего количества растений в ваш рацион, вот 15 простых способов перейти на более растительную диету.

Shutterstock

«Выбор низкокалорийных натуральных подсластителей, таких как стевия (которая сейчас доступна в большинстве кафе) или монашеский фрукт, — отличный способ подсластить кофе, не добавляя лишнего сахара и калорий», — предлагает Уолш.

По теме: Мы попробовали кофе из 5 сетей быстрого питания, и это был лучший

Исследования, подобные исследованию, опубликованному в Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America в 2017 году, показали, что горечь в кофе может сигнализировать организму о необходимости вырабатывать больше желудочной кислоты.

«Иногда кислотность кофе может вызывать расстройство желудка, когда в пищеварительной системе больше ничего нет», — говорит Ллойд. Это также может вызвать скачок сахара в крови после плохого ночного сна, говорится в новом исследовании Университета Бата. Лучший способ предотвратить это? Пейте во время завтрака или после него.

Shutterstock

Приготовление кофе дома — лучший способ точно знать, что в него входит. Но если вы делаете заказ в кафе, сделайте свой выбор простым.

«Имейте в виду, что ароматизаторы обычно основаны на сиропах и содержат большое количество сахара, и стандартный рецепт может потребовать нескольких« накачиваний »этих сиропов», — говорит Уолш. «Часто ваш напиток может быть таким же приятным, если не лучше, после всего лишь одного дозирования сиропа». Просите, и вы получите!

Чтобы получать все последние новости о кофе и советы прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей!

9 причин, почему (правильное количество) кофе полезно для вас

Ах, кофе.Держите ли вы дорожную кружку по дороге на работу или выскакивая после занятий спиннингом, чтобы заправиться тонким латте, трудно представьте себе день без него. Кофеин поднимает настроение, и в этом есть что-то невероятно успокаивающе потягивая дымящуюся чашку джо. Но пьет кофе полезен?

Хорошие новости: аргументы в пользу кофе сильнее, чем когда-либо. Учеба после учебы указывает на то, что вы можете получить больше от любимого утреннего напитка чем вы думали: кофе полон веществ, которые могут защитить против состояний, более распространенных у женщин, включая болезнь Альцгеймера и болезнь сердца.

«Кофеин — это первое, что приходит на ум, когда думаешь о кофе. Но кофе также содержит антиоксиданты и другие активные вещества. которые могут уменьшить внутреннее воспаление и защитить от болезней », — говорит Дайан Визтум, магистр медицины, доктор медицинских наук, диетолог-исследователь Johns Hopkins Медицинский факультет Университета.

Каковы основные преимущества употребления кофе для здоровья?

Ваше пиво дает вам не только заряд энергии. Вот лучшие способы кофе может положительно повлиять на ваше здоровье:

Сколько кофе безопасно для женщин пить каждый день?

Верно, хорошего бывает слишком много.Чрезмерное потребление кофе с кофеином может вызвать нервозность и вызвать:

  • Учащение пульса
  • Повышенное кровяное давление
  • Беспокойство
  • Проблемы с засыпанием

Итак, какое количество кофе является оптимальным для питья, чтобы получить все преимущества? но избежать негативных побочных эффектов?

Согласно рекомендациям по питанию для американцев, это безопасно для большинства женщин. выпивать от трех до пяти чашек кофе в день с максимальным потреблением 400 миллиграммы кофеина.(Содержание кофеина может варьироваться в зависимости от типа кофе, но средняя чашка на 8 унций содержит 95 миллиграммов.)

Но если вы беременны или кормите грудью, правила другие. Проверять посоветуйтесь с акушером, прежде чем добавлять кофеин в свой рацион.

Визтум также предупреждает: «Переносимость кофеина у всех разная. Ты хочу делать то, что заставляет вас чувствовать себя хорошо. Вы все еще можете получить потенциальная польза для здоровья, выпивая одну чашку кофе в день или даже пить кофе без кофеина.”

Также помните, что то, что вы добавляете в свой кофе, может повлиять на насколько на самом деле полезен напиток. Вместо того, чтобы набивать сливки и сахара, Визтум предлагает добавить до двух столовых ложек молока, молока заменитель или пополам, и с использованием натуральных сладких специй и ароматизаторы. Для дополнительного аромата попробуйте добавить ¼ чайной ложки следующих ингредиентов:

  • Экстракт ванили
  • Кардамон
  • Корица
  • Какао порошок

«Суть в том, что кофе — это часть вашего образа жизни», — добавляет Визтум.«Некоторые из факторов, которые оказывают большее влияние на ваше здоровье: придерживаться сбалансированной диеты, заниматься спортом и поддерживать здоровый вес. Кофе должно быть лишь дополнением к этим ключевым факторам здоровья ».

Рецепт быстрого и полезного кофе

Замороженный тыквенный смузи «Латте» со специями

Смешайте все ингредиенты, чтобы создать сезонный напиток. Использование настоящей тыквы добавляет полезную клетчатку.

  • 1 чашка кофе
  • ½ стакана молока по вашему выбору (например, несладкое миндальное молоко со вкусом ванили, обезжиренное или 1% молоко)
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога (или по ½ чайной ложки молотой корицы, мускатного ореха, имбиря и душистого перца)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана консервированной тыквы без добавок
  • 4 кубика льда

Постарайтесь максимально ограничить добавление сахара! Если вы ДОЛЖНЫ добавить подсластитель, попробуйте чистый кленовый сироп в небольшом количестве — начните с 1 чайной ложки.

Pure Kopi Luwak — самый полезный кофе в мире. Гарантированно.

Абсолютно нет — Pure на 100% не содержит пестицидов. Мы даже тестируем каждую партию, чтобы убедиться, что вредные химические вещества с близлежащих ферм не попали в Pure. Мы стараемся избегать использования пестицидов и сохранять тело как можно более чистым и чистым.

Чисто с низким содержанием танинов?

Да. Уникальные химические изменения, которые претерпевают наши бобы, приводят к значительному снижению содержания в них танинов, в результате чего получается кофе с низким содержанием танинов, который не обесцвечивает зубы и по-прежнему имеет прекрасный вкус.

Что дает Pure когнитивный импульс?

Несколько компонентов Pure придают ему когнитивный импульс. Возможно, самый очевидный импульс — это значительно повышенный уровень инозита в Pure по сравнению с другими видами кофе, который заставляет нервную систему работать быстрее и быстрее и эффективнее передает сообщения через ваше тело.

Можно ли пить Pure, если я беременна?

Да. Мы позаботились о том, чтобы Pure был полностью безопасен для всех, включая беременных и молодых мам.Поскольку Pure на 100% не содержит пестицидов, это один из самых безопасных видов кофе, который вы можете пить.

Сколько кофеина в чашке Pure?

Содержание кофеина в любом кофе зависит от множества факторов, таких как продолжительность обжарки зерен и способ заваривания самого кофе. Тем не менее, чистые кофейные зерна содержат примерно половину кофеина, чем обычные кофейные зерна, а это означает, что вы получите весь восхитительный вкус без сбоя кофеина.

Как Pure дает мне больше энергии, если кофеина так мало?

Pure содержит яблочную кислоту, которая повышает нашу переносимость боли и повышает цикл Кребса, который отвечает за превращение белков, жиров и углеводов в энергию, которую организм может использовать.В результате, вместо того, чтобы обеспечивать энергию за счет кофеина, поднимающегося вверх и вниз, Pure предлагает более надежный подъем без каких-либо сбоев.

Почему Pure вкуснее других сортов кофе?

Чистые кофейные зерна претерпевают несколько химических изменений в пищеварительной системе циветты, не последним из которых является вымывание многих белков из кофейных зерен. Поскольку именно белки придают кофе горький вкус, Pure имеет гораздо меньше горьких ноток, чем большинство других сортов кофе, что придает ему богатый, слегка сладковатый вкус, который большинство людей предпочитают пить черным.

Является ли Pure кофе с низким содержанием кислоты?

Да. С учетом вышесказанного, мы должны понимать, что то, что мы подразумеваем под «кофе с низким содержанием кислоты», — это кофе, лишенный отрицательных / вредных кислот, не лишенный всех кислот. Pure богат яблочной кислотой (которая повышает нашу энергию и повышает нашу устойчивость к физическим нагрузкам) и лимонной кислотой (которая снижает общую кислотность нашего организма и борется с камнями в почках и остеопорозом), а также содержит мало вредных кислот, которых следует избегать.

Поможет ли Pure мне похудеть?

Возможно.В то время как Pure не содержит калорий и сам по себе достаточно вкусен, чтобы большинство людей пили его без молока или сахара, потеря веса намного сложнее, чем стремление к увеличению количества калорий. Если ваша цель №1 — похудеть, мы рекомендуем есть больше овощей, избегать продуктов с высокой степенью переработки и включать в свой распорядок регулярные упражнения.

Сколько калорий в стакане Pure?

Ноль.

Каковы другие преимущества Pure для здоровья?

Pure содержит такие полезные кислоты, как лимонная кислота и яблочная кислота, в нем больше инозита, чем в любом другом кофе на рынке, и примерно вдвое меньше кофеина, чем в других сортах кофе.Если вам все еще интересно, вот запись нашего блога о пользе для здоровья Pure и kopi luwak. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *