Омлет с помидорами — Как правильно и вкусно приготовить омлет с помидорами
Омлет с помидорами — общие принципы приготовления
Омлет с помидорами можно приготовить несколькими способами. Во-первых, для приготовления блюда можно взять основу не только смесь молока и яиц, но также сметано-яичную или яично-сливочную смесь.
Массу приправляют солью, перцем, специями и травами (по желанию). В качестве дополнительных ингредиентов может быть колбаса, грудинка, ветчина, шампиньоны, сыр, зеленый лук, брокколи, зеленый горошек и т. д. — с помидорами отлично сочетается множество продуктов.
Что касается техники приготовления, то здесь нет ничего сложного. Нарезанные помидоры можно сначала немного обжарить на сливочном или растительном масле и потом залить яичной смесью.
Можно также сразу выложить их в миску с яйцами, перемешать и выпекать омлет в духовке или приготовить на сковороде. В последнее время многие хозяйки предпочитают готовить омлет с помидорами в мультиварке или в пароварке.
Омлет с помидорами — подготовка продуктов и посуды
Для приготовления омлета с помидорами потребуется сковорода с крышкой с отверстием или форма для выпекания в духовке, глубокая миска, терка, нож, разделочная доска, венчик и небольшая лопаточка.
Омлет с помидорами можно подавать небольшими порциями на обычных сервировочных тарелках.
Перед приготовлением блюда необходимо достать из холодильника молока и яйца (чтобы они успели нагреться до комнатной температуры), вымыть, обсушить и нарезать помидоры (вырезав плодоножки) и измельчить дополнительные ингредиенты (натереть сыр, нарезать зелень, колбасу и т. д.).
Если омлет готовится для ребенка, нужно снять с томата шкурку. Сделать это очень легко, если окатить помидор кипятком, предварительно сделав крестообразный надрез.
Если в рецепте участвую продукты, требующие дополнительной тепловой обработки (например, брокколи, цветная капуста, замороженные овощи и т. д.), их необходимо слегка проварить, потушить или приготовить на пару.
Рецепты омлета с помидорами:
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами — очень простое и быстрое, а главное — вкусное блюдо для завтрака. Готовится из самых доступных продуктов и подходит для детского или диетического питания.
Требуемые ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.;
- Молоко — 30-35 мл;
- Соль — по вкусу;
- Масло сливочное;
- Зелень петрушки;
- 1 помидор.
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с молоком и солим по вкусу. Зелень промываем и мелко измельчаем. Помидор моем и режем кубиками или тонкими ломтиками. Если не хочется, чтобы в омлете попадались шкурки, можно заранее снять с помидора кожицу, ошпарив его кипятком.
В миску с яичной смесью выкладываем помидор и зелень. Все перемешиваем, что ингредиенты равномерно распределились. На сковороде растапливаем сливочное масло и вливаем смесь для омлета.
Готовим на маленьком огне под закрытой крышкой с отверстием (чтобы выпаривалась лишняя влага). Как только верх загустеет, выключаем огонь и режем омлет с помидорами на порционные куски.
Омлет с помидорами и брокколи
Омлет с помидорами и капустой брокколи получается еще вкуснее, сочнее и полезнее. Брокколи отлично сочетается с томатом и нежной молочно-яичной массой.
Требуемые ингредиенты:
- 3-4 яйца;
- Молоко — 50-60 мл;
- Соль — по вкусу;
- 1 крупный или 2 небольших помидора;
- Соцветия брокколи (замороженные или свежие) — несколько штук;
- Сливочное масло для выпекания.
Способ приготовления:
Соцветия брокколи слегка проварить в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и остудить. Слишком крупные соцветия можно разрезать на 2-3 части.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками или полукружиями. Яйца взбить с молоком и солью. Форму для выпекания промазать толстым слоем сливочного масла и выложить сначала помидоры, затем брокколи.
Залить овощи яичной смесью и поставить выпекаться в духовку при температуре 180-200 градусов. По желанию омлет с помидорами и брокколи можно посыпать тертым сыром за 5 минут до окончания приготовления.
Омлет с помидорами, колбасой и сыром
Классическое сочетание ингредиентов в омлетах и яичницах — это помидоры, колбаса (или сосиски) и сыр. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, в итоге получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.
Требуемые ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.;
- 1 крупный помидор;
- Колбаса — 100-110 г;
- Тертый сыр — 50 г;
- Молоко — 45-50 мл;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец — по вкусу;
- Сливочное масло.
Способ приготовления:
Колбасу нарезать сначала кружочками, затем каждый кружок разрезать на четвертинки. Помидор нарезать небольшими кубиками. Яйца разбить в миску, влить молоко и тщательно взбить, посолить и поперчить смесь по вкусу.
Растопить на сковороде сливочное масло, сначала выложить колбасу и обжаривать 2-3 минуты, затем выложить к колбасе помидоры и томить все вместе на несильном огне около трех минут.
Лишняя жидкость с помидоров должна частично выпариться. Залить ингредиенты молочно-яичной смесью и посыпать тертым сыром. Готовить на медленно огне под крышкой с отверстием до полного приготовления.
Омлет с помидорами в мультиварке
В мультиварке тоже можно приготовить вкусный и пышный омлет с помидорами. Все, что нужно для этого сделать — подготовить все ингредиенты и выложить в чашу мультиварке. Обо всем остальном позаботится кухонный прибор.
Требуемые ингредиенты:
- 6 яиц;
- 100 г ветчины;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- 180 мл молока;
- Зелень;
- Оливковое масло.
Способ приготовления:
Овощи моем, с перца удаляем семена, нарезаем помидор и перец кубиками или тонкими брусочками. В чашу мультиварки наливаем немного масла и выкладываем нарезанные овощи.
Ставим режим «Выпечка» и готовим 6-7 минут. Зелень измельчаем, ветчину нарезаем брусочками или кубиками. Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко и размешиваем (но не взбиваем).
Приправляем смесь перцем и солью, всыпаем зелень и выкладываем ветчину. Перемешиваем все ингредиенты вилкой. Открываем мультиварку и аккуратно вливаем смесь. Так же аккуратно перемешиваем с овощами и оставляем готовиться в режиме «Выпечка» еще 15 минут.
Омлет с помидорами и рукколой
Еще одно вкусное диетическое блюдо, которое можно готовить на завтраки. Омлет с помидорами и рукколой — это удачное сочетание сочности, свежести и пользы в одном блюде.
Требуемые ингредиенты:
- 1 спелый помидор;
- Яйца — 2 шт.;
- Твердый сыр — 50 г;
- Оливки — несколько штук;
- Смесь перцев;
- Молоко — 80 мл;
- Руккола — небольшой пучок;
- Сливочное масло — 2 ст. л.;
- 15 мл масла растительного;
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры нарезать тонкими полукружиями. Сыр натереть, рукколу промыть, обсушить и порвать руками. Яйца разбить в глубокую миску, немножко взбить, влить молоко, приправить смесью перцев и посолить по вкусу.
Смесь взбить венчиком. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить сливочное и растопить. Выложить томаты и обжаривать около 45 секунд. Как только помидоры дадут сок, выложить рукколу и обжаривать еще полминуты. Помидоры с рукколой перемешать и залить яичной смесью.
Огонь убавить, сковороду накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты. Омлет с помидорами и рукколой посыпать тертым сыром и готовить еще несколько минут. Подавать омлет с половинками оливок или маслин без косточек и горячими тостами.
Омлет с помидорами — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
- Чтобы омлет с помидорами не подгорел и имел снизу приятную золотистую корочку, огонь должен быть минимальным;
- Помидоры подойдут любые: и тепличные, и немножко недоспевшие, но вкуснее всего омлет получится из овощей с огорода;
- Если сначала обжаривать помидоры, нужно дать жидкости немного выкипеть, иначе омлет получится слишком водянистым.
Омлет с помидорами и сыром на сковороде
Самый быстрый горячий завтрак – это, конечно, омлет. Вопрос лишь в том, каких красок ему придать, какими вкусами наполнить. Существует множество рецептов, отличающихся способом приготовления (на сковороде, в духовке, в микроволновке), составом и наличием добавок и начинок. Как приготовить вкуснейшее скоростное блюдо с помидорами сыром, сегодня расскажут наши авторы в замечательных трех рецептах. Внимание на фото.
Омлет с сыром и мелко нарезанными помидорами
Этот вариант наверняка понравится любителям здоровой еды и классических вкусов. Нам понадобятся свежие яйца, жирное молоко, пармезан, который можно заменить любым выдержанным сыром, и, конечно, сковорода. Для того, чтобы омлет получился пышным, советую не взбивать яичную смесь, а только перемешать ее до однородного состояния.
Что нам потребуется для омлета:
- яйца – 2 шт.;
- молоко – 70 мл;
- помидор – 0,5 шт.;
- пармезан – 30 г;
- сливочное масло – 10 г;
- растительное масло – 10 г;
- зелень – 10 г;
- соль, перец.
Количество: 1-2 порции
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Как пожарить и красиво подать
Выложить блюдо на тарелку, украсить свежей зеленью и нарезкой из огурцов. Подать к столу.

Автор: Наталья Комарова
Омлет с сыром, помидорами и колбасой

Сборной бывает не только солянка, но и омлет. 2-3 сорта колбасы или мясных продуктов — сосиски, ветчина, буженина — заметно обогатят его вкус. Сыр, вместо того чтобы натирать на терке, нарежем тонкими пластинками. Лучше всего взять мягкий, который хорошо плавится. Самые распространенные сорта — моцарелла, наш отечественный сулугуни или адыгейский, только не слишком соленый.
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.;
- колбаса копченая — 2 ломтика;
- колбаса докторская — 2 ломтика;
- помидор — 1 шт.;
- моцарелла или сулугуни — 3 ломтика;
- зеленый лук — 3-4 стрелки;
- соль, перец — по вкусу:
- молоко — 100 мл.;
- подсолнечное масло — 2 ст.л.
Количество: 2 порции
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Диаметр сковороды: 18-20 см.
Как приготовить
- Кружки колбасы разрезаем пополам. Помидор нарезаем тонкими дольками. Лук режем мелкими колечками.

- Яйца разбиваем в миску.

- Наливаем молоко, кладем лук, добавляем соль и перец.

- Взбалтываем венчиком до хорошего смешения.

- В сковороду наливаем масло. Нагреваем. Выливаем яичную смесь.

- Ждем, когда она немного схватится, выкладываем сначала помидоры.

- Затем на одну половину омлетного круга раскладываем кусочки колбасы, чередуя между собой.

- Закрываем сверху сыром. Следим за нагревом — при необходимости уменьшим.

- Прикрываем крышкой. Когда вся поверхность загустеет и запечется — блюдо готово
Сразу же подаем к столу, сложим пополам, с чашкой горячего кофе или чая.

Автор: Виктория С.
Омлет с сыром и помидорами кружками

И еще один сырно-помидорный омлет, приготовленный на сковороде, но по другой технологии. Обязательно попробуйте и помните, что свежие томаты облагородят вкус любого блюда из яиц: вареных, глазуньи, но особенно — омлета.
Список продуктов:
- яйца куриные – 3 шт.;
- помидор свежий – 1 шт.;
- сыр твердый – 50 г;
- молоко – 3 – 4 ст. л.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- зелень – по вкусу.
Количество: 2 порции
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Как пожарить омлет быстро и просто
- Томат вымойте под проточной водой и нарежьте кружочками толщиной 3-4 миллиметра. Чем тоньше у вас получится, тем лучше.

- Сыр натрите на мелкой терке.

- В миске соедините яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.

- К яйцам добавьте молоко и сырную стружку.

- Тщательно перемешайте все ингредиенты с помощью венчика или вилки.

- На сковороде прогрейте растительное масло. Обжарьте кружочки помидоров с каждой стороны по 1-2 минуты на среднем огне.

- Залейте яичной смесью и накройте сковороду крышкой.
- Готовьте в закрытом виде на медленном огне до готовности. На это уйдет 5-7 минут.

Добавьте любую зелень по вкусу. Готово!


Автор: Ксения Пономаренко
Для тех, кто забыл о прекрасном сочетании яиц с кабачками, известном по бабушкиным блинчикам, напоминаем. Добавив к яйцам половинку тертого молодого кабачка, получим фактически большой кабачковый оладушек. Свежие овощи к нему лучше подавать отдельно. Сезон уже не за горами.
Добро пожаловать в клуб почитателей и знатоков омлетного дела. Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Омлет с помидорами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для омлета с помидорами надрежьте томаты крест-накрест снизу. Вам нужно только прорезать кожицу, а не мякоть!
Шаг 2
Обдайте помидоры кипящей водой. Если это не молодые помидоры нового урожая, лучше залейте их кипятком и оставьте на 2 мин.
Шаг 3
Помидоры аккуратно выньте и сразу обдайте ледяной водой. Кожица на разрезе начнет скручиваться и ее легче снять. Удалите кожицу.Шаг 4
Помидоры разрежьте, удалите сок и семена. Лучше всего это делать чайной ложкой. Они для приготовления омлета с помидорами не нужны!
Шаг 5
Нарежьте мякоть помидоров средними кусочками или ломтиками. Мелко нарежьте очищенную луковицу и базилик.
Шаг 6
Разогрейте в сковороде с толстым дном 2 ст. л. оливкового масла в смеси со сливочным маслом. Положите лук и обжаривайте на среднем огне 5–7 мин.
Шаг 7
Добавьте помидоры и базилик. Посолите и поперчите. Когда лишняя жидкость испарится, снимите сковороду с огня, немного остудите.
Шаг 8Взбейте яйца (не особенно активно), добавьте содержимое сковороды и сметану, перемешайте.
Шаг 9
Сковороду протрите бумажными полотенцами и верните на огонь. Разогрейте на сильном огне смесь 1 ст. л. оливкового масла со сливочным. Если сливочное масло начнет пениться, снимите пену, чтобы она не горела.
Шаг 10
Шаг 11
Разложите омлет по подогретым тарелкам, сбрызните оливковым маслом и подавайте немедленно.
Хозяйке на заметку
Для приготовления крем-фреша нужно смешать в равных пропорциях очень свежую сметану жирностью 15–20% и сливки жирностью больше 30% (и тот, и другой продукт должны быть натуральными, не стерилизованными). Положите смесь в герметично закрывающуюся банку, оставьте при комнатной температуре на 12 часов, а потом переставьте в холодильник еще на 24 часа. По прошествии этого времени крем-фреш готов.
Кстати
Для полной аутентичности готовьте омлет с помидорами, используя крем-фреш. Это типично французский кисломолочный продукт. Если его не сможете купить в магазине, сделайте его дома.
Омлет с помидорами и зеленью на сковороде рецепт с фото
Сочный и яркий омлет с помидорами не только утолит голод на завтрак, но еще и подарит массу положительного настроения, ведь он не только вкусен, но еще и привлекателен на вид! Приготовить его можно как в сезон сбора спелых томатов, так и в зимнее время, благо в супермаркетах круглогодично присутствуют такие овощи в продаже.
По желанию их можно нарезать дольками или кубиками, вместо слайсов, но тогда необходимо удалять семена с соком, иначе омлет «не схватится» на сковороде. Куриные яйца лучше всего приобретать у фермеров, так как яйца домашних птиц имеют более оранжевый желток – он придает цвет всему блюду!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8

Подготовить необходимые ингредиенты
Шаг 2 из 8

Куриные яйца промыть в воде губкой, просушить бумажными салфетками и разбить в глубокую емкость. Всыпать соль и молотый черный перец, другие специи или приправы по вкусу. Взбить венчиком или вилкой, стараясь просто перемешать белки с желтками, а не взбивать всю массу в пышную пену – это совершенно ни к чему. Молоко при приготовлении омлета с овощами в яичную массу не добавляется.
Шаг 3 из 8

Помидоры промыть в воде и обсушить, нарезать слайсами, вырезав из середины черенок. Если томаты мелкие, то использовать 2-3 шт., если крупные, то 1 шт.
Шаг 4 из 8

Сковороду смазать растительным маслом без запаха, но его с легкостью можно заменить сливочным, хорошего качества, жирностью не меньше 72 %. В лучшем случае – использовать домашнее сливочное масло, созданное на своей кухне из сливок. Включить минимальный нагрев и поместить сковороду на плиту, вылив на нее взбитую яичную массу. Омлет не жарится на максимальном или среднем нагреве, так как низ его пригорит, тогда как верх останется сырым.
Шаг 5 из 8

Быстро выложить в яичную массу томатные слайсы, пока омлет не стал плотным.
Шаг 6 из 8

Промыть свежую зелень и также выложить ее в яичную массу в любом порядке или виде, можно даже измельчить ножом и присыпать омлет сверху.
Шаг 7 из 8

Очистить репчатый лук и промыть, нарезать кружочками, кубиками и выложить на сковороду. Постараться это сделать до уплотнения яичной массы, можно даже снять сковороду с плиты на время выкладывания в нее нарезанных продуктов, а затем вернуть обратно.
Шаг 8 из 8

Дожарить блюдо на минимальном нагреве до готовности.
Подать омлет к столу прямо в сковороде, особенно если готовили одну порцию.
Можно дополнить блюдо сметаной или майонезом, кетчупом или горчицей – по вашему вкусу!
Калорийность такого омлета достаточно высокая — 172 Ккал на 100 грамм.
Если хотите, чтобы блюдо было более сытным можно добавить в омлет сыр и колбасу. В сочетании с помидорами будет очень вкусно.
Омлет с сыром и помидорами на сковороде
Приготовить обычный омлет под силу даже школьнику, такое блюдо тяжело испортить, особенно, зная парочку нехитрых моментов. Для приготовления правильного вкусного омлета не нужно взбивать слишком яйца и молоко, сила здесь не уместна, скорее напротив, важны плавные и неспешные движения.
Существует огромное количество вариаций приготовления – на кефире, с добавлением сметаны, без молока и прочих молочных продуктов, с разнообразными добавками и т.д.
Один из более распространенных омлетов – омлет с помидорами и сыром – вкусный, простой и быстрый. Такой омлет – настоящая находка для правильного завтрака, готовить его сплошное удовольствие, особенно, если поспели уже вкусные сочные домашние томаты.
В качестве сыра предлагаю отдать предпочтение пармезану, он вписывается в общую картину как нельзя лучше, но и более упрощенный вариант, к примеру, обычный российский сыр, также отлично справится с поставленной задачей.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8

Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 8

Выбрать несколько средних или один крупный томат, сполоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами, удалить место роста плодоножки, нарезать томат средними кубиками.
Если у ваших помидоров достаточно жесткая кожура – такие сорта имеют место быть, тогда лучше ее удалить – сделать крестообразный надрез на томате, погрузить его в кипяток на пару минут, после снять кожицу.
Шаг 3 из 8

Куриные яйца должны быть вымытыми и просушенными, разбить их в отдельную плошку, туда подлить молоко, из расчета на одно крупное яйцо 30 мл.
Шаг 4 из 8

Аккуратно, не спеша, соединить молоко и яйца между собой, чтобы вышла просто практически однородная консистенция, усилие не нужно прилагать. После бросить в омлетную смесь щепоть прованских трав, толику перца и немного соли.
Шаг 5 из 8

В сковороде припустить томатную нарезку, предварительно прогрев сковороду с ложкой-другой масла.
Шаг 6 из 8

В припущенные томаты влить омлетную массу. Огонь на плите сделать умеренным.
Шаг 7 из 8

Перья молодого зеленого лука накрошить меленько и бросить в сковороду. Прикрыть сковороду крышкой, готовить на маленьком огне 7-10 минут.
Шаг 8 из 8

Перед подачей посыпать стружкой натертого пармезана.
Приятного аппетита!
Омлет с помидорами и сыром на сковороде. – ЕДА и ЖИЗНЬ
Полезные рецепты
Вместо обычной муки в блинах успешно используется цельнозерновая. Дети не отказываются от цельнозерновых блинчиков,
Полезные рецепты
В жаркую погоду не хочется есть ничего тяжелого и жареного. Отличное решение для летних
Полезные рецепты
Это блюдо на обед из овощей и сыра незаменимо, если есть решимость похудеть
Полезные рецепты
В летний сезон грех не экспериментировать с кабачками. Они дешевые, очень полезные, быстро готовятся,
Полезные рецепты
Рецепт. Этот суп с грибами получается очень нежным. Дети даже едят его, часто не
Полезные рецепты
Делается полезная запеканка с творогом и бананами таким образом: 1. Отделим два желтка. Белки
Полезные рецепты
Тренер по фитнесу может запретить есть многое, но только не винегрет. Ведь это блюдо
Полезные рецепты
Запеканка с творогом – отличное блюдо для завтрака. Она насыщает, является для организма источником
Полезные рецепты
Чтобы заставить детей есть цветную капусту, необходимо потратить все нервы. Лучше пойти простым путем
Запеченный в духовке омлет с фетой и помидорами Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Рецепт омлета из яичного белка со шпинатом, помидорами и фета
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .Омлет с помидорами и базиликом | Основы семьи
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Продолжайте готовить
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
Тортанг Талонг — Рецепт полезного омлета из баклажанов

Тортанг Талонг — это рецепт полезных баклажанов, которые филиппинцы любят готовить, потому что они недорогие и очень вкусные. Да, приготовление этого рецепта требует немного терпения, потому что готовить на гриле или жарить, очищать, а затем снова готовить… но конечный результат очень удовлетворительный.
В любом случае, надеюсь, вам понравился этот традиционный способ приготовления тантанг талонг, который представляет собой простой омлет из баклажанов. Когда я подаю это блюдо, я обычно добавляю в меню острый кетчуп, но другие предпочитают соевый соус с каламанси.
Состав:
- от 2 до 4 талонг (баклажаны), средний размер
- 2-3 яйца, взбитые
- соль и перец по вкусу
- масло для жарки
Процедуры приготовления:
- Жарить баклажаны до готовности (кожица обугливается, появляются пузыри).
- Когда баклажан остынет, снимите кожуру с баклажана и сохраните верхушку и стебель.Осторожно разгладьте мясо обратной стороной вилки. Отложите в сторону.
- В миске взбить яйца и приправить солью и перцем.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте каждый баклажан по одному в яичной смеси. Осторожно поднесите миску к сковороде и кончику, опуская баклажаны на нагретое масло.
- Обжарить до золотистого цвета с одной стороны, затем перевернуть и подрумянить другую. Слейте на бумажные полотенца. Согреть и подавать.
филиппинских рецептов
Вы пробовали эти другие филиппинские блюда? .














