Омлет с колбасой и помидорами в духовке – пошаговый рецепт с фото
1 шаг
Очищаем луковицу от кожуры, режем мелко лук.
2 шаг
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук, обжариваем до прозрачности на среднем огне (3 минуты).
3 шаг
Режем колбасу мелкими кубиками.
4 шаг
Прошло 3 минуты, лук стал прозрачным.
Добавляем в сковороду колбасу, перемешиваем, обжариваем 2 минуты.
5 шаг
Очищаем помидор от кожуры и семечек (сок из помидора кажется мне лишним в этом рецепте).
Режем помидор средними кубиками.
6 шаг
Прошло 2 минуты, колбаса обжарилась.
Добавляем в сковороду помидор, перемешиваем, обжариваем 2 минуты. Выключаем плиту.
7 шаг
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом.
Объем моей формы 700 мл. Не используйте форму меньшего объема, так как омлет в процессе приготовления поднимется (на 2-3 см).
8 шаг
На дно формы выкладываем содержимое сковороды.
Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов.
9 шаг
В миску для смешивания помещаем молоко, яйца, муку и соль.
10 шаг
Тщательно все перемешиваем (я использую венчик блендера), комков быть не должно.
11 шаг
Полученную смесь аккуратно вливаем в форму для выпекания, ставим в форму в разогретую духовку (170 градусов), выпекаем 30 минут.
Время приготовления может варьироваться от 25 до 40 минут, оно зависит от размеров Вашей формы и особенностей духового шкафа.
12 шаг
Прошло 30 минут, омлет готов. Особым образом готовность я не проверяю. Готовый омлет поднялся, немного запекся по краям, сырой жидкой смеси сверху нет.
Достаем форму из духовки. Рецепт рассчитан на две порции, разрезаем омлет пополам, раскладываем по порционным тарелкам.
13 шаг
Омлет подаем горячим (можно и холодным, для тех, кто такой любит), украшаем зеленью.
Дополнительно, в каждую порционную тарелку можно выложить красиво нарезанные свежие овощи (огурец, болгарский перец) и хлеб.
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Муку в омлет добавляем для того, чтобы он был пышным.
Ваш омлет всегда будет высоким и пышным, если приготовить его в духовке, в форме с высокими бортами.
Если не добавлять никаких дополнительных ингредиентов, у Вас получится классический омлет, он будет напоминать нежное суфле.
Можно менять рецепт по вкусу: добавлять и убирать ингредиенты (смело используйте шампиньоны, болгарский перец, копчености, приготовленные крупы (рис, гречневую крупу), сухари и пр.).
Омлет в духовке с колбасой и сыром рецепт
Поделиться с друзьями:Рекомендуем
43 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Сливочное масло, для смазывания формы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 220 гр. неострой колбасы из индейки, оболочку снимите
- 8 больших яиц
- 1/3 ст. цельного молока
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 120 гр. тёртого сыра Грюйер
- 1/4 ст. + 2 ст. л. нарубленной петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте тонким слоем сливочного масла форму для выпечки размером 20 х 20 см.
- В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет прозрачным, около 3 минут. Добавьте колбасу и жарьте, пока фарш не потемнеет, около 5 минут. Отставьте сковороду и остудите.
- В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец по вкусу до однородной консистенции, около 20 секунд. Добавьте красный перец, 1 ст. сыра Грюйер и 1/4 ст. петрушки. Добавьте луковую смесь с фаршем. Перелейте яичную смесь в подготовленную форму. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
- Перед подачей нарежьте запеченный омлет на дольки и посыпьте оставшейся петрушкой.
Примечание: Для приготовления индивидуальных порций, равномерно разлейте яичную смесь по смазанным сливочным маслом 4 рамекинам объёмом 240 мл. Выпекайте в течение 15-18 минут.
Омлет с колбасой, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт с фото
Омлет с колбасой, сыром и помидорами – одно из самых простых и в то же время популярных блюд для быстрого завтрака. Но думаю, что никто не откажется от сочного ароматного домашнего омлета не только на завтрак, но и на обед или ужин. Чтобы приготовить вкусный омлет, не нужно обладать какими-то особыми кулинарными талантами и сноровкой.
Не зря говорят, все гениальное просто. Точно также и с омлетом. Пару минут времени и вкусный омлет готов. Интересно, что его, как и яичницу, можно всегда готовить по-разному, меняя состав ингредиентов. Для разнообразия в классический омлет добавляют бекон, ветчину, колбасу, помидоры, перец, кукурузу, стручковую фасоль, горошек, лук, зелень.
Сегодня, как вы уже поняли, мы будем готовить вкусный омлет с колбасой, сыром и помидорами на сковороде. Рецепт такого омлета настолько прост, что я не планировала снимать пошаговые фото, но потом решила все-таки отснять полностью весь процесс. Ведь я, как и вы, тоже больше люблю читать пошаговые рецепты с фото, чем просто текст.
Перед тем, как перейти к рецепту, хочу остановиться на некоторых нюансах его приготовления. Первое, о чем хочется сказать – это о яйцах. Для омлетов, впрочем, как и для яичниц, лучше использовать домашние яйца. Они не только вкуснее, полезнее, чем инкубаторские, но и имеют более насыщенный по цвету желток, что делает яичницу или омлет более привлекательным внешнею.
Второе — омлет получится вкуснее, если для его приготовления взять качественную дорогую колбасу. Подойдет как вареная колбаса, так и копченая. Третье – зеленью омлет не испортишь. Сыр тоже, как и колбасу, можно взять самых разных сортов. Ну, и последнее – помните, что любой рецепт омлета можно всегда переделать под себя.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить омлет с колбасой, сыром и помидорами пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 4 шт.,
- Вареная колбаса — 100 гр.,
- Свежие помидоры — 1-2 шт., (в зависимости от размера),
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Петрушка — 2-3 веточки,
- Мука — 3 ст. ложки,
- Сметана — 3 ст. ложки,
- Соль — по вкусу,
- Черный перец — щепотка,
- Подсолнечное масло
После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление омлета с колбасой, сыром и помидорами. Помидоры помойте. Нарежьте небольшими кубиками.
Снимите шкурку с вареной колбасы. Нарежьте ее тоже кубиками размером таким, как для салата Оливье.
Кусочек твердого сыра натрите на крупной терке.
Ополосните и нарежьте мелко петрушку. Нарежьте кубиками луковицу.
Подготовьте глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты омлета. Вбейте в нее яйца. Всыпьте измельченную петрушку или укроп.
Положите сметану. Вместо сметаны можно использовать сливки или молоко, взятые в тех же пропорциях, что и сметана.
Венчиком перемешайте яйца со сметаной и зеленью.
В яичную массу выложите помидоры, колбасу и сыр.
Перемешайте. Всыпьте соль. Поперчите будущий омлет. Вместо черного перца можно использовать любые другие специи, которые вы предпочитаете.
Всыпьте пшеничную муку.
Перемешайте массу для омлета.
Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. На горячую сковороду вылейте омлетную массу.
Сразу же убавьте огонь. Через минуты три переверните омлет с сыром, колбасой и помидорами на другую сторону. Важно, чтобы во время переворачивания он не порвался. Для этого лучше всего переворачивать его широкой лопаткой.
Готовый омлет выложите на тарелку. Как и прочие виды омлетов, омлет с колбасой, сыром и помидорами подается на стол горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт омлета с колбасой, сыром и помидорами вам понравился и пригодится. Попробуйте приготовить также и омлет с грибами и сыром.
Омлет с колбасой, сыром и помидорами. ФотоОмлет с копченой колбасой, сыром и помидорами
Личные впечатления о рецепте:
Лучшего завтрака, чем омлет с колбасой и сыром, по-моему, не придумаешь. Во-первых, полезное и легкое для желудка блюдо, а во-вторых, очень сытное. Мне лично такой завтрак дает энергию на половину рабочего дня, и можно работать, совершенно не думая о перекусах. Готовим омлет с копченой колбасой, сыром и помидорами!
Чтобы приготовить омлет с копченой колбасой, сыром и помидорами, вам понадобится:
Ингредиенты
- яйцо – 5 шт.
- молоко – 200 мл
- колбаса копченая – 150 г
- сыр твердый – 100 г
- помидор – 4 шт.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
- масло подсолнечное
Количество порций: 2
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить омлет с копченой колбасой, сыром и помидорами
Пошаговое приготовление
1. Взбиваем яйца с молоком с добавлением соли и перца.
2. Сыр натираем на крупной терке.
3. В смазанную маслом форму выкладываем нарезанные тонкими полосочками кусочки колбасы.
4. Заливаем сверху молочно-яичной смесью.
6. Как только омлет немного схватится, выкладываем кружочки помидора. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Приятного аппетита с омлетом с копченой колбасой, сыром и помидорами!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Омлет с колбасой и помидорами в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоДымящиеся кусочки омлета с колбасой, помидорами и душистой зеленью — сочное, нежное кушанье, которое по достоинству оценят дети: будьте готовы к тому, что его придется делать «на бис».
Запекание взбитых яиц в духовом шкафу позволяет добиться пышности блюда за счет равномерного одновременного прогревания всего его объема. Глубокая форма с высокими бортиками подойдет для этого как нельзя лучше.
Готовую омлетную массу надо быстро поместить в хорошо разогретую духовку. Готовность кушанья определяется по виду сырной стружки: она должна полностью растаять или дойти до состояния румяной корочки.
Ингредиенты
- яйцо куриное — 3 шт.
- помидор — 160 г
- колбаса — 120 г
- молоко — 100 мл
- майонез — 20 мл
- масло сливочное — 15 г
- панировочные сухари — 1,5 ст. л.
- соль
- молотый черный перец
- укроп — 3 веточки
- петрушка — 3 веточки
- сыр твердый — 70 г
Приготовление
1. Промойте яйца. Разбейте их в глубокую емкость, чтобы во время взбивания, брызги не летали по кухне.
2. Налейте молоко любой жирности. Перемешайте вилкой или венчиком.
3. Добавьте ложку майонеза. Если есть возможность, приготовьте домашний соус. Перемешайте до равномерного распределения.
4. Теперь осталось добавить пряную зелень (на данном шаге её можно не добавлять, а украсить блюдо после запекания). В нашем рецепте используются петрушка и укроп. Лучше использовать свежую зелень, но и замороженная тоже подойдет. Присолите и подперчите на вкус. Если омлет готовится для детей, можно перец не использовать.
5. Подготовьте формы для запекания. Смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Распределите по всей формочке. Вместо сухарей можно присыпать мукой или манной крупой.
6. Промойте и обсушите помидор. Нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в форму. Немножко подсолите.
7. Колбасу нарежьте брусочками или соломкой. Добавьте на помидорный слой.
8. Налейте омлетную массу.
9. Присыпьте натертым твердым сыром. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Отправьте форму в духовую печь и запекайте 25-35 минут до готовности, чтобы омлет зарумянился и схватился по центру.
10. Омлет с колбасой и помидорами готов.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Омлеты
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.
Что нам понадобится для бутербродов:
- батон – 4 ломтика;
- колбаса – 70 г;
- сыр твёрдый – 50 г;
- помидор– 1 шт. ;
- укроп (зелень) – 3 веточки;
- майонез – 2 ст.л.
Как их приготовить в духовке
- Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
- Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом
Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.
Ингредиенты:
- булочки — 2 шт;
- огурец – 0,5 шт;
- помидор – 0,5 шт;
- колбаса – 70 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук — 1 шт;
- растительное масло — 2 ст. л;
- майонез — 2 ч.л;
- сыр твердый — 40 г
Как они готовятся
- Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
- Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
- твердый сыр – 50 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- майонез – 1 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- свежая зелень – 2-3 веточки.
Запекаем бутерброды в духовке
- Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
- Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
- Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.
Автор: Юлия С.
Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки
Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.
Что нам надо:
- ломтики хлеба – 2 шт.;
- плавленые сырки – 80 г;
- колбаса копченая – 6 ломтиков
- майонез – 2 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- специи – по желанию;
- свежая зелень – 4-6 веточек.
Как делаются такие бутерброды
- Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
- Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
- Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.
Автор: Юлия С.
Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом
Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.
Состав:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- твердый сыр – 70 г;
- сливочное масло – 20 г;
- колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
- соль – 2 щепотки.
Процесс приготовления
- Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
- В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
- Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.
Автор: Юлия С.
Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Рецепты омлета в духовке с колбасой, сыром и помидорами
Во многих странах на завтрак принято готовить омлет. По традиционной рецептуре такое угощение делается исключительно из двух ингредиентов – коровьего пастеризованного молока и яиц. Но можно добавлять и другие компоненты. Чаще всего в омлет кладут колбасные изделия различных сортов. Сегодня мы обсуждаем только лучшие и интересные рецепты омлета в духовке с колбасой.
Омлет с колбасой и сыром в духовке
Омлет, приготовленный в сковороде, никогда не получится таким пышным, как блюдо, запеченное в духовом шкафу. Но не только от способа тепловой обработки зависит то, что у вас получится в итоге. Очень важно выбирать свежие яйца и коровье пастеризованное молоко с максимальным процентом жирности.
На заметку! Чтобы приготовить правильный омлет в духовке с колбасой и помидорами, необходимо брать примерно 30 мл молока из расчета на одно куриное яйцо. Колбасные изделия выбирайте на свой вкус.
Ингредиенты:
- куриное яйцо – три штуки;
- луковица – одна головка;
- соль мелкого помола;
- зелень сушеная;
- российский сыр – 50-70 г;
- ветчина – 50 г;
- коровье молоко пастеризованное – один стакан;
- молотый душистый перец.
Приготовление:
- Огнеупорную форму или чугунную сковороду застилаем пергаментной бумагой.
- Очищенную головку лука шинкуем соломкой. Выкладываем измельченный лук на дно формы.
- В удобную посуду или пластиковый контейнер разбиваем куриные яйца. Добавляем щепотку соли мелкого помола.
- Активно взбиваем этот продукт, а затем добавляем коровье пастеризованное молоко. Еще раз хорошенечко все взбиваем любым удобным способом.
- Яично-молочной массой заливаем лук.
- Добавляем немного соли мелкого помола.
- Посыпаем сверху молотым душистым перцем, сушеной зеленью и другими пряностями. Отправляем в духовой шкаф.
- Запекаем омлет при температурном пороге 200°. Длительность термической обработки составляем 25 минут.
- Тем временем шинкуем кубиками российский сыр и ветчину.
- Достаем омлет из духового шкафа и нашинкованные продукты выкладываем сверху.
- Снова ставим омлет в духовой шкаф и томим до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Омлет на желтках
Многие наслышаны о белковых омлетах. Как вы догадались, готовят их только из белковой массы. Такое угощение – источник протеина. Именно их белков вы можете сделать омлет в духовке пышный с колбасой. Но есть еще один вариант – желтковое блюдо. Белки, например, можно использовать для приготовления меренг, а вот из желтков сделать потрясающий омлет.
Ингредиенты:
- яичный желток – восемь штук;
- луковица – одна головка;
- коровье молоко пастеризованное – 0,2 л;
- кетчуп – 2 стол. ложки;
- ветчина сырокопченая – 200 г;
- травы сушеные – ½ чайн. ложки;
- соль мелкого помола;
- пшеничная мука высшего сорта – 2 стол. ложки;
- рафинированное масло семян подсолнечника – 2 стол. ложки.
Приготовление:
- В тарелку с высокими бортиками перекладываем яичные желтки. Аккуратно взбиваем венчиком и добавляем соль мелкого помола. Можно использовать так называемую вкусную соль с добавлением сушеной зелени.
- Вводим немного приправ на свой вкус.
- В желтковую массу вливаем коровье пастеризованное молоко. Все активно размешиваем.
- Теперь добавим пару столовых ложек пшеничной просеянной муки высшего сорта.
- Вливаем рафинированное масло семян подсолнечника.
- Размешиваем все компоненты, разбивая комки. Масса должна приобрести однородную консистенцию.
- Сырокопченую ветчину или вареную колбасу очищаем от оболочки. Нарезаем небольшими кубиками.
- Очищенную луковицу меленько рубим ножом.
- В огнеупорной посуде соединяем нашинкованный лук с ветчиной.
- Все тщательно перемешиваем и заливаем яично-молочной массой.
- Еще раз все хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой огнеупорную посуду и ставим в духовой шкаф.
- Запекать омлет будем в течение трети часа при температурном пороге 180-200°.
- Приготовленный омлет немного остужаем и поливаем сверху кетчупом.
С аппетитной сырной корочкой
Как только речь заходит о колбасном продукте, сразу же упоминается сыр твердых сортов. Ведь эти продукты практически неразлучны и они идеально гармонируют по вкусу. Добавляйте в омлет обязательно овощные топинги. Ведь овощи придают блюду потрясающий вкус и аромат.
Ингредиенты:
- яйцо куриное – три штуки;
- коровье молоко пастеризованное – 80 мл;
- рафинированное масло семян подсолнечника – 1 стол. ложка;
- колбаса вареная – 300 г;
- луковица – одна головка;
- сладкий перец – 1 штука;
- свежий помидор – одна штука;
- соль мелкого помола;
- российский сыр – 100 г;
- молотый душистый перец.
Приготовление:
- В контейнер блендера разбиваем охлажденные куриные яйца.
- Добавляем буквально щепотку соли мелкого помола и начинаем активно взбивать до получения массы однородной консистенции.
- Далее в яичную смесь вводим коровье пастеризованное молоко. Еще раз взбиваем.
- На терке с мелкой перфорацией натираем российский сыр.
- Добавляем сырную массу в яично-молочную смесь, приправляем молотым душистым перцем и отставляем в сторону.
- Очищенную луковицу нарезаем меленькими кубиками и пассеруем в небольшом количестве рафинированного масла семян подсолнечника.
- Очищаем сладкий перец, шинкуем соломкой и добавляем в лук. Перемешиваем и продолжаем томить овощи.
- В последнюю очередь добавляем измельченный помидор.
- Перекладываем обжаренные овощи в огнеупорную форму.
- Сверху выкладываем ломтики колбасы и заливаем молочно-яичной массой.
- Запекаем в течение трети часа. Оптимальный температурный режим составляет 180-200°.
На заметку! Также натертым сыром можно посыпать омлет сверху, а затем снова поставить его в духовой шкаф на несколько минут, чтобы появилась янтарная сырная корочка.
Читайте также:
Омлет с колбасой – классика кулинарного жанра. Вкусным и пышным такое блюдо получится, если его готовить в духовом шкафу. Вы можете хоть каждый день экспериментировать. Добавляйте сезонные овощи, различные соусы. Колбасные изделия выбирайте, опираясь исключительно на свои вкусовые предпочтения. Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Фриттата с колбасой, помидорами и сыром
Запеченная в духовке колбаса, помидоры и сырная фриттата — идеальное начало дня! Поскольку он очень вкусный, разогретый, он идеально подходит для приготовления еды. Сделайте это заранее и наслаждайтесь вкусным завтраком всю неделю!
Что такое Frittata
Фриттата — итальянское блюдо из яиц, похожее на омлет или яичницу-болтунью, с добавлением таких ингредиентов, как белок, овощи или сыр. Хотя он похож на пирог с заварным кремом, есть некоторые отличия.У пирога с заварным кремом есть корочка и заварной крем, а у фриттаты нет корочки и есть яичная начинка.
Что действительно замечательно в этом рецепте, так это его универсальность. Когда у вас будет базовый рецепт яиц, вы можете смешивать и сочетать любые виды белков, овощей и сыров, которые вам нравятся. Только не забудьте предварительно приготовить любой белок или овощи перед их смешиванием.
Этот рецепт уникален тем, что вам не нужно готовить на плите. Обычно фриттата частично готовится на плите, пока она не начнет застывать.Для этой фриттаты вы смешиваете все вместе, кладете на сковороду и сразу ставите в духовку.
Подготовительные работы
Перед приготовлением яичной смеси разогрейте духовку до 350 градусов. Обжарьте 1 фунт вашей любимой колбасы и отложите. Семя и нарезать кубиками 3 помидора рома, натереть на терке 6 унций сыра чеддер и 2 унции сыра пармезан, держа их отдельно.
Artzy Foodie Pro Tip: Удаление семян и мякоти с помидоров предотвратит попадание дополнительной влаги на фриттату, которая сделает ее водянистой.
Изображенная фриттата была приготовлена со шпинатом. Поскольку я получил отзывы о том, что шпинат не у всех так популярен, я исключил его из рецепта. Если вы, как и я, любите шпинат, добавьте в сковороду 2 столовые ложки воды и 150 унций свежего молодого шпината и готовьте на среднем огне, пока шпинат не увядет. Удалите из шпината как можно больше жидкости, прежде чем добавлять его в яичную смесь.
Смажьте 10-дюймовую сковороду для духовки маслом или кулинарным спреем. Посыпьте дно сковороды 4 унциями сыра чеддер.
Если ваша сковорода больше или меньше 10 дюймов, вам нужно будет отрегулировать время приготовления. На сковороде меньшего размера потребуется больше времени, а на сковороде большего размера — меньше времени.
Artzy Foodie Pro Tip: Измерьте расстояние по центру верхней части сковороды, чтобы определить ее размер.
Как сделать фриттата
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте 8 яиц, 1 стакан молока и 2 чайные ложки разрыхлителя. Добавьте 1 стакан творога.
Добавьте колбасу, оставшийся сыр, помидоры и шпинат, если хотите, к яичной смеси, затем полейте яичной смесью сыр на противне, пригодном для духовки. Выпекать 45 минут.
Когда готовится фриттата
Фриттата делается, когда нож, зубочистка или шпажка, вставленные в середину, выходят чистыми.
Хранилище
Храните оставшиеся фриттаты в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.Я не рекомендую замораживать, так как при оттаивании он становится слишком водянистым.
Как разогреть
Фриттату можно разогреть в духовке на 350 градусов или в микроволновой печи, пока она не прогреется.
Если вам нравится этот рецепт фриттаты, вам также могут понравиться:
Сытные буррито на завтрак или запеканка для завтракаНе забудьте подписаться на Artzy Foodie , чтобы получать все самые свежие вкусные дары прямо на свой почтовый ящик! И подписывайтесь на нас на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы оставаться в курсе!
Распечатать рецептФриттата с колбасой, помидорами и сыром
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- 1 фунт колбасы
- 2 столовые ложки масла
- 6 унций тертого сыра чеддер
- 2 унции тертого сыра пармезан
- 3 помидора рома нарезанные кубиками
- 8 яиц
- 1 чашка молока
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 стакан творога
Инструкции
Разогреть духовку до 350 градусов
Обжарить колбасу и отложить в сторону
На сковороде, пригодной для использования в духовке, смазать маслом и посыпать дно сыром чеддер 4 унциями
В миске взбейте яйца, молоко и разрыхлитель вместе
Смешайте творог с яичной смесью
Добавьте колбасу, оставшийся сыр и помидоры к яичной смеси
Залейте сыр смесью в духовке — безопасный противень
Выпекать 45 минут
Примечания
- Кулинарный спрей можно заменить масло в сковороде
- Если ваша сковорода больше или меньше, вам нужно будет отрегулировать время приготовления и снизить температуру до 325 градусов. Фриттата делается, когда нож, зубочистка или шпажка, вставленные в середину фриттаты, выходят чистыми.
- Чтобы добавить шпинат, добавьте 5 унций молодого шпината в 2 столовые ложки воды, удалите как можно больше влаги и добавьте к яичной смеси перед запеканием.
- Небольшое опадание фриттаты после выхода из духовки — это нормально.
Питание
Калорий: 572 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 35 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 319 мг | Натрий: 1039 мг | Калий: 603 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1104 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 492 мг | Железо: 2 мг
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевые слова: фритатта, колбаса, помидоры и сыр Fritatta
Автор рецепта: Ники МедлинРецепт омлета | Сыр | На кухне с Мэттом
Перейти к рецептуМне просто нравится есть этот легкий омлет или омлет на завтрак.Он наполнен сыром, помидорами, беконом и зеленым луком, но их легко заменить другими ингредиентами. Некоторые другие фавориты — шпинат, болгарский перец, лук, грибы, ветчина и т. Д.
Завтрак продукта — одно из моих любимых блюд в течение дня, а не только утром. У меня нет проблем с приготовлением омлета на обед или ужин. Это восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов, наполненное ароматом.
И омлеты так невероятно легко приготовить, если я могу это сделать, ты сможешь это сделать.Давайте начнем!
Шаг 1: Соберите ингредиенты
Чтобы приготовить омлет, вам понадобится всего несколько ингредиентов. На самом деле для приготовления омлета вам нужны только яйца, но они намного вкуснее, если вы добавите другие ингредиенты.
- Яйца
- Соль
- Перец
- Вода
- Сыр
- Помидор
- Зеленый лук
- Бекон — Или используйте ветчину, колбасу и т. Д.
- Другие варианты включают сладкий перец, шпинат, грибы и т. Д.
Инструменты
Шаг 2.
Как приготовить омлет или омлетНачните с разбивания яиц в миску. В зависимости от размера вашей сковороды определится, сколько яиц вам следует использовать. От 2 до 3 яиц хорошо подходят для 8-9-дюймовой сковороды, вы можете использовать больше для большей.
Добавьте воду, соль и перец к яйцам и взбейте их. Некоторые люди не добавляют соль на этом этапе, вы, конечно, можете добавить ее позже, если хотите. Похоже, в некоторых кругах гурманов ведутся споры о том, когда добавлять соль.
Если вы сейчас добавите соль в яйца, а затем уйдете и вернетесь через 15–20 минут, яйца могут стать оранжевыми. Я всегда просто использую их сразу, и мне нравится делать это таким образом, потому что они лучше смешиваются. Кроме того, если вы позже добавите соленый бекон, вам может не понадобиться много дополнительной соли.
Я не всегда добавляю воду, это необязательно, и иногда я использую вместо нее молоко. Идея в том, что жидкость делает яйца более пушистыми.
Шаг 3: Как приготовить омлет на сковороде
Включите конфорку плиты и установите средний огонь. Возьмите хорошую сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду и добавьте в нее немного масла и сливочного масла. Как только масло и сливочное масло начнут шипеть, все готово.
Вылейте яйца в сковороду, она должна разложиться и покрыть дно. Дайте ему постоять несколько секунд, а затем с помощью лопатки дойдите до края омлета, а затем потяните его к центру. Наклоните сковороду так, чтобы больше жидкого яйца заполнило открытый зазор в омлете. Продолжайте делать это вокруг омлета.
Этот метод помогает приготовить все жидкие яйца.Как только тонна жидкости перестанет течь по краям, дайте омлету постоять и готовьте примерно 30 секунд.
Завершите омлет, добавив свою любимую начинку к половине его. Я люблю использовать сыр чеддер или джек, бекон, свежие помидоры и зеленый лук.
Затем снимите сковороду с плиты и перенесите на тарелку. Наклоните его так, чтобы омлет соскользнул, а затем переместите сковороду вверх, чтобы он сложился. Это классический омлет в западном стиле. Вы можете полить его лишним маслом или сливочным маслом, которое есть на сковороде, если хотите.
Шаг 4: Завершите омлет
Теперь закончите омлет, как хотите. Обычно я просто добавляю еще одну и ту же начинку. При желании можно посыпать солью и перцем. Обязательно подавайте его сразу, потому что они не так хорошо остывают. Наслаждаться!
Как долго хранятся омлеты?
Омлет в герметичном контейнере может храниться в холодильнике несколько дней. Затем просто нагрейте его в течение нескольких секунд в микроволновой печи, когда захотите его съесть.
(Прикрепите!)Вот еще несколько рецептов завтрака, которые могут вам понравиться:
Домашние английские кексы
Домашние пироги с поп-соусом
Домашние бенье
Поповеры
Бекон и сырный пирог
Омлет легкий домашний омлет в западном стиле такой вкусный и идеально подходит для завтрака или любого приема пищи в течение дня.
Мои любимые начинки — сыр, бекон, зеленый лук и помидоры, но есть много разных вкусняшек, которыми вы можете наполнить их.Время приготовления15 минут
Время приготовления 5 минут
0 минут
Общее время20 минут
Курс: завтрак, бранч
Кухня: американская, французская
Ключевое слово: бекон, сыр, яйца, мягкие
Порции: 1 человек
Калорийность: 309 ккал
- 2 больших яйца
- щепотка соли
- щепотка перца
- 2 ч.воды по желанию (10мл)
- 2 ст. тертый сыр чеддер не обязательно должен быть точным 28 г
- 2 ст. нарезанный кубиками помидор не обязательно должен быть точным 25 г
- 1 ст. нарезанный зеленый лук не обязательно должен быть точным 6 г
- От 1 до 2 полосок нарезанного бекона не обязательно должны быть изысканным или ветчиной, колбасой и т. д.
Начните с приготовления бекона и измельчения лука, помидоры, измельчение сыра и т. д.
Поставьте на плиту сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду и установите средний огонь.Добавьте в сковороду немного сливочного и растительного масла и дайте ему нагреться.
Пока сковорода нагревается, взбейте в миске яйца вместе со щепоткой соли и перца и небольшим количеством воды или молока.
- Вылейте яйца на сковороду и дайте им разложиться по дну. Дайте ему повариться в течение 15 минут 20 секунд, затем слегка наклоните сковороду, используйте лопатку и потяните сторону омлета к середине, жидкость на верхней части омлета потечет в эту область сковороды и приготовит.Продолжайте делать это с другими краями омлета, пока сверху не останется много жидкого яйца. Дайте ему повариться еще 15-20 секунд, затем добавьте начинку в сторону.
Снимите омлет с огня и наклоните его так, чтобы он скользил так, чтобы половина его оказалась на тарелке, поднимите сковороду под большим углом, чтобы позволить другой половине омлета сложиться. Сверху добавьте больше начинки, добавьте больше соли и перца по желанию. Подавать теплым, наслаждайтесь!
Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.
Мэтт Тейлор
YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно увлекающийся кулинарией, едой, отдыхом на свежем воздухе и просмотром фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине.:)
Запеканка с колбасой и помидорами и яйцом | Roti n Rice
Автор: 👩🦳 Linda · · · 🗨 Оставить комментарий
Это легкое запекание с помидорами и колбасой идеально подходит для выходных завтрак или поздний завтрак. Картофельная основа делает его сытным, вкусным и сытным блюдом.
С Новым годом и новым десятилетием! Я надеюсь, что у вас был замечательный праздник и торжество в конце года. Завтра ребята вернутся к работе, и я подумал, что сегодня утром угощу их сытным и вкусным новогодним завтраком.Это случается нечасто, потому что утро занято, и все спешат на работу.
Вчера вечером после ужина я приготовил картофель и колбасу для этого Запеканка с колбасой и помидорами , а сегодня утром взбил яйцо и нарезал помидоры черри для начинки. Некоторое время это было безопасным и дало мне лишние несколько минут драгоценного сна.
Новогодний завтрак
Сегодня утром мы немного поспали, поэтому наш завтрак больше походил на поздний завтрак.Хотя яичная выпечка может накормить восемь человек, ребятам она так понравилась, что они все закончили на том же присесте. Меня это устраивало, потому что это означало, что они будут слишком сыты на обед, а у меня будет выходной. 😉 Это сработало.
Инструменты, используемые при приготовлении этой запеканки с колбасой и томатным яйцом
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Staub Ceramics Прямоугольная форма для выпечки — базилик — 10,5 ″ x 7,5
Пирог из пирекса Стеклянный мерный стакан на 1 стакан
Набор мерных ложек из 4 предметов завтрак или поздний завтрак выходного дня.Картофельная основа делает его сытным, вкусным и сытным блюдом.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 6 минут
Общее время 1 час 26 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 средних картофеля (очистить и нарезать тонкими ломтиками )
- Соль и перец по вкусу
- 4 Колбаса Андуй
- 8 больших яиц
- ¾ стакана молока (180 мл)
- 2 столовые ложки петрушки (нарезанной)
- 1 стакан помидоров черри (разрезать пополам)
Инструкции
Нагрейте растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте ломтики картофеля и готовьте до светло-коричневого цвета около 8 минут.
Снимите и уложите у основания формы для запекания 10 дюймов x 8 дюймов. Слегка посыпать солью и перцем.
Налейте в кастрюлю немного воды. Когда вода закипит, добавьте сосиски и варите 8 минут под крышкой, перевернув наполовину.
Слейте воду из колбасы и нарежьте каждую по диагонали тонкими ломтиками. Выложите ломтики колбасы поверх картофеля в форме для запекания.
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
Разбейте яйца в миску среднего размера. Посолить и поперчить по вкусу. Взбейте яйца, чтобы разбить желтки.
Залейте молоко. Слегка взбейте, чтобы смешать.
Вылейте яичную смесь в запеканку. Сверху посыпать измельченной петрушкой и сверху половинками помидоров черри.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 50 минут.
Снимите и немедленно подавайте.
Питание
Калорийность: 259 ккал
Красочная яичная выпечка
Мне очень нравится, какой получился яичный пирог. Нарезанная петрушка, помидоры и яйца придали этому блюду свежий, красочный и очень аппетитный вид. Попробуйте.
Запеченный омлет — Sublime Reflection
Моя семья любит завтрак на ужин. Обычно это бывает раз в неделю.Мы делаем обычные вещи, такие как блины, французские тосты и вафли. У меня есть несколько полезных рецептов, которыми я поделюсь с вами позже, но, поскольку я стараюсь держаться подальше от обработанных углеводов, мы также едим много яиц. Не все мои дети любят яйца, но все они любят омлеты. Иди разберись.
Как вы понимаете, приготовление омлета для такой большой группы занимает много времени, поэтому я знал, что мне нужно придумать другой способ. Решила бросить все ингредиенты в форму для запекания и запечь. На то, чтобы собрать вместе, потребовалось буквально пять минут, и все получилось круто.
Яйца внутри становятся сливочными и пушистыми, и вы можете добавить в омлет все, что вам обычно нравится. Изображенный омлет включает в себя сосиску из индейки, перец халапеньо и сыр чеддер. Думаю, было бы вкусно с грибами, помидорами, шпинатом и швейцарцами. Используйте свое воображение, и я уверен, что вы создадите несколько замечательных творений.
Я даже использовал этот рецепт при приготовлении еды на неделю, потому что он хорошо разогревается. Если я хочу уберечь детей от этого, я добавляю вещи, которые им не нравятся.Подлый — как перец халапеньо. А теперь супер простой рецепт….
Запеченный омлет
Ингредиенты
- 12 больших яиц
- 1 стакан молока
- 1 стакан сыра
- 2 стакана мяса и овощей любого вида
- Соль и перец
Инструкции
Взбить яйца в слегка смазанную маслом форму для запекания.
Взбейте молоко.
Добавьте сыр, мясо и овощи, соль и перец и перемешайте.
Выпекать в духовке при 350 градусах 30-45 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета.
Примечания
Отличные дополнения: колбаса, ветчина, бекон, грибы, лук, перец, шпинат, помидоры. Все, что вам обычно нравится в омлете, можно добавить. Количество контейнеров для исправления 21 Day:яйца — 1 красный
овощи — 1 зеленый
сыр — 1 синий
Запеченный омлет с низким содержанием углеводов — Love Bakes Good Cakes
Вся семья будет наслаждаться этим богатым белком запеченным омлетом с низким содержанием углеводов.Кроме того, это отличный завтрак, который можно приготовить заранее для беспокойного утра!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .
Запеченный омлет с низким содержанием углеводов
Еще в сентябре прошлого года я начал придерживаться в основном низкоуглеводной диеты. Что побудило меня внести эти изменения? Я устал чувствовать себя вялым в течение дня, и я чувствовал, что мое плохое здоровье влияет на мое здоровье.
В январе этого года я полностью перешел на низкоуглеводную диету и отказался от почти всех обработанных пищевых продуктов. Я не могу сказать, какое влияние эти изменения оказывают на других людей, но я чувствую себя совершенно другим человеком — и при этом теряю вес! Что, если честно, это то, что мне нужно было делать уже давно.
Но не волнуйтесь, если низкоуглеводный образ жизни не для вас! Я по-прежнему буду делиться обычными рецептами, потому что моя семья до сих пор ест все углеводы.? Иногда я буду делиться рецептами, например, этого запеченного омлета с низким содержанием углеводов. Вам даже не нужно быть с низким содержанием углеводов, чтобы наслаждаться этим — моя семья наслаждалась этим вместе со мной. У них были картофельные оладьи и фрукты. У меня был салат. Беспроигрышный вариант.
Для тех случаев, когда мне нужно быстро перекусить в течение недели, этот запеченный омлет с низким содержанием углеводов станет отличным выбором, потому что я могу складывать кусочки в контейнеры для приготовления еды и просто быстро брать один.
Рецепт омлета для Кето диеты
Этот запеченный омлет с низким содержанием углеводов отвечает всем требованиям, если вы низкоуглеводны, полностью любите кето или просто ищете легкий рецепт завтрака! По этому рецепту приготовьте 6 больших порций! В каждом квадрате 486 калорий, из которых 40 граммов жиров, 27 граммов белка и всего 3 грамма углеводов!
Как хранить этот запеченный омлет с низким содержанием углеводов
Этот запеченный омлет с низким содержанием углеводов — идеальный рецепт для приготовления еды.Я люблю использовать контейнеры для приготовления еды для порционирования еды на неделю. Они легко переходят из холодильника в микроволновую печь. И мне нравится, что они не занимают много места в холодильнике!
Какие еще пломбы можно использовать?
Мне нравятся некоторые начинки: колбаса, бекон, ветчина, курица, кабачки, лук (умеренно), шпинат, грибы, помидоры (умеренно), зеленый перец… действительно, возможности безграничны! Вы также можете поменять сорт сыра, который используете. Не стесняйтесь использовать комбинацию белков и овощей! Я люблю готовить низкоуглеводную версию запеченного омлета Denver с нарезанной ветчиной, зеленым перцем и луком! Однажды я использовала оставшуюся нарезанную вареную курицу вместе со шпинатом, помидорами, маслинами и сыром моцарелла — это было так вкусно!
Другие сообщения, которые могут вам понравиться
Урожайность: 6-8 порций
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 35 минут
Вся семья будет наслаждаться этим запеченным омлетом с низким содержанием углеводов.Это также отличный предварительный завтрак для беспокойного утра!
Состав
- 1/2 фунта обжаренной и покрошенной колбасы
- 8 крупных яиц
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 стакан тертого сыра Чеддер
- Соль, перец и другие приправы по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
- Равномерно уложите вареную и покрошенную колбасу в подготовленную форму.
- В большой миске взбейте яйца, сливки, сыр и любые приправы до однородной массы. Равномерно полейте колбасу яичной смесью.
- Выпекать 30 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться, а яйца полностью не застынут.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 квадратКоличество на приём: Калорийность: 486 Всего жиров: 40 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 354 мг Натрий: 935 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 27 г
Любите новые рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!
Пряный запеченный Денверский омлет — новый современный взгляд на классику!
]]>Spicy Baked Denver Omelet — это легкая версия классического пирога с заварным кремом, с красным и зеленым перцем, ветчиной и большим количеством сыра! Нарезанный кубиками халапеньо заменяет часть зеленого перца, придавая современный вид, и вам не понадобятся какие-либо необычные навыки приготовления омлета!
Вдохновение для создания этого рецепта:
Как и все, сейчас мы живем поближе к дому.Одна из моих любимых вещей, которые я заказываю, когда мы идем на завтрак или поздний завтрак, — это Денвер, также известный как западный омлет с большим количеством острой сальсы. Поскольку выходить на завтрак в ближайшее время не получится, мне очень хотелось поесть!
Одно из моих любимых мест в мире — это район Денвера, и мы ежегодно навещаем там друзей и родственников. Мы все еще надеемся сделать это в этом году, но, учитывая, что сейчас все происходит, только время покажет.
Итак, вместо того, чтобы тосковать по двум моим любимым вещам, я приготовил этот пряный запеченный денверский омлет!
Что такое Денвер или Западный омлет?
Денверский омлет, также известный как западный омлет, предположительно возник как бутерброд для погонщиков крупного рогатого скота на американском Западе и, возможно, у китайских железнодорожных поваров в качестве переносного яичного фу-юна.
Независимо от происхождения, он всегда содержит ветчину, перец и лук, а иногда и сыр.
Как приготовить острый запеченный денверский омлет:
- Начните с нарезанного кубиками лука, зеленого и красного болгарского перца и перца халапеньо. Быстро обжарьте на сливочном масле, чтобы убрать сырые края. Кроме того, болгарский перец содержит много воды, которой вы не хотите попадать на дно запеченного омлета, и быстрое обжаривание удаляет ее часть.
- Добавьте 8 унций вареной ветчины, нарезанной кубиками.
- Добавить тертый сыр Чеддер и Монтерей Джек…
- Добавьте яично-молочную (или половинную) смесь.
И все! Классический завтрак превратился в легкую запеченную версию с начинкой из халапеньо! Не нужно иметь каких-то необычных навыков приготовления омлетов!
Пряный запеченный денверский омлет без корочки идеально подходит для безглютеновой, низкоуглеводной и кето-диеты!
Наслаждайтесь!
Если вам нужны другие отличные рецепты завтрака и позднего завтрака, обязательно попробуйте мой:
Урожайность: 6-8
Острый запеченный Денверский омлет
Spicy Baked Denver Omelet — это легкая версия классического пирога с заварным кремом, с красным и зеленым перцем, ветчиной и большим количеством сыра! Нарезанный кубиками халапеньо заменяет часть зеленого перца, придавая современный вид, и вам не нужны какие-либо необычные навыки приготовления омлета!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Состав
- Спрей для готовки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 средней луковицы, нарезанной (примерно 1/2 стакана)
- 1/2 большого нарезанного красного болгарского перца (примерно 2/3 стакана)
- 1/2 среднего нарезанного зеленого болгарского перца (примерно 1/3 стакана)
- 1 большой перец халапеньо, при желании очищенный от семян, нарезанный
- 1/2 чайной ложки соли
- Перец чёрный свежемолотый, по вкусу
- 8 унций вареной ветчины, нарезанной кубиками (примерно 1 стакан)
- 3/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 3/4 стакана тертого сыра Чеддер (острый, средний или мягкий)
- 6 крупных взбитых яиц
- 1/2 стакана молока или пополам
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните 10-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- Нагрейте сливочное масло на среднем огне в сковороде или сотейнике. Добавьте лук, красный и зеленый болгарский перец и варите 3-4 минуты, чтобы они стали мягкими.
- Добавьте халапеньо и готовьте 30 секунд.
- Приправить овощи солью и черным перцем. Переложить в подготовленную форму для запекания и дать немного остыть.
- Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыры и перемешайте до равномерного распределения.
- Взбейте яйца и молоко (или пополам) вместе.Вылейте смесь овощей, ветчины и сыра.
- Выпекайте 30-40 минут или пока не застынет и не подрумянится сверху.
- Нарезать от 6 до 8 клиньев и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 292Общие жиры: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 249 мг Натрий: 837 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 23 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
|