Ракушки сколько варить: «Как варить макароны, ракушки?» – Яндекс.Кью

Содержание

Макароны ракушки – состав и калорийность, рецепты приготовления

Калорийность: 356 кКал.

Энергетическая ценность продукта Макароны ракушки :
Белки: 12 г.
Жиры: 1.5 г.
Углеводы: 72.2 г.

Описание

Макароны ракушки – это мучной продукт, который является достаточно популярным среди потребителей. В наше время можно встретить множество разновидностей макарон, которые различаются не только формой, но еще и сортом. Если вы хотите купить действительно качественный продукт, обращайте внимание на пометки на упаковке. Надписи «макароны группы А» и «первый класс» свидетельствуют о том, что продукт сделан из пшеницы твердых сортов, что является наивысшим показателем качества. Такие макароны стоят немного дороже остальных, но по вкусу и твердости являются самыми качественными.

Любое макаронное изделие состоит всего из двух ингредиентов: муки и воды. Иногда в состав макарон ракушек может входить яйцо, так как оно не только повышает пищевую ценность продукта, но еще и позволяет увеличить его эластичность. Однако в макароны первого класса этот ингредиент обычно не добавляют, так как изделия из пшеницы твердых сортов и без того обладают хорошей эластичностью при варке.

Нелишним будет упомянуть то, что в наше время можно встретить разноцветные макароны ракушки, для покраски которых используются только натуральные продукты. В основном это шпинат, укроп, морковный и клубничный соки. Но некоторые производители недостаточно добросовестно относятся к потребителям, используя синтетические красители в своей продукции. Это можно узнать, прочитав надписи на упаковке. Также мы рекомендуем вам прочесть советы по выбору макарон ракушек, чтобы купить максимально качественный продукт.

Как выбрать?

Выбирать макароны ракушки в магазине нужно особенно тщательно. Если вам хочется, чтобы при варке они не разваривались, следует остановить свой выбор на макаронах класса «А», которые готовятся из твердых сортов пшеницы. Также обращайте внимание на размер продуктов, так как существуют большие и маленькие ракушки. Маленькие макароны используют в качестве гарнира, отваривая их и подавая к столу с мясными или овощными блюдами, а большие фаршируют различными начинками. Подробнее об этом мы расскажем чуть позже, а сейчас предлагаем ознакомиться со списком рекомендаций, которые помогут вам правильно выбрать качественные макароны ракушки.

  • Если хотите насладиться блюдом сполна, учитывайте тот факт, что хорошие макароны не могут стоить дешево. Придется потратить немного больше средств, чем обычно, чтобы купить продукт высокого качества и приготовить вкусное блюдо для своей семьи.
  • Вопреки убеждениям большинства людей, вкусными могут быть макароны не только итальянского производства, поэтому не бойтесь отдавать предпочтение продуктам, сделанным в других странах.
  • Обращайте внимание на цвет макарон ракушек: он должен быть светло-желтым или кремовым, а окрас равномерным. Если перед вами неестественно желтые, белые или серые макароны, лучше не использовать их для приготовления пищи.
  • Не стесняйтесь уделять больше времени на прочтение этикетки. В идеале макароны ракушки должны иметь лишь два ингредиента: воду и муку. Если вы видите в составе какие-либо другие продукты, трижды подумайте прежде, чем покупать такой товар.
  • Отыщите на упаковке количество белков, входящих в состав макарон. Минимальное для продукта высшего сорта количество – 12-15 граммов. Если эта цифра меньше, значит использовалась мука более низкого качества.
  • Если пачка с макаронами ракушками прозрачная, встряхните ее несколько раз и посмотрите, не образовались ли крошки. Если видно обломки макарон или мучную пыль, значит, продукт некачественный.

Внимательно прочитав и взяв на заметку эти рекомендации, вы сможете легко выбрать качественные крупные или мелкие макароны ракушки и приготовить очень вкусные блюда из них для своей семьи. О том, как готовить этот продукт, мы расскажем далее.

Как готовить макароны ракушки?

Готовить макароны ракушки в домашних условиях очень просто, а также это не занимает большого количества времени. Кроме того, вы можете не просто сварить макароны и подать к столу, а еще и сделать очень вкусную закуску из них. Для этой цели вам понадобятся крупные ракушки, которые нужно будет фаршировать. Начинка может быть любой: куриный, говяжий или свиной фарш, сыр, грибы, печень, а также множество овощных вегетарианских начинок. Также вы можете начинить макароны любыми продуктами, которые есть у вас под рукой, создавая оригинальные и сытное блюдо. Процесс готовки фаршированных макарон выглядит следующим образом:

  1. Сначала следует отварить большие ракушки в подсоленной воде или в мясном бульоне. После кипения макароны нужно варить шесть-семь минут. Когда они сварятся, залейте их холодной водой и оставьте на время.
  2. Подготовьте необходимое количество фарша, выложите на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте в течение нескольких минут. Незадолго до готовности необходимо посолить и поперчить мясо.
  3. Когда фарш станет румяным, переложите его в глубокую емкость, остудите и добавьте пятьдесят граммов тертого сыра и куриное яйцо. Перемешайте все это и оставьте настаиваться.
  4. Обжарьте на сковороде нарезанный мелко репчатый лук, чеснок и болгарский перчик, затем добавьте немного томатной пасты и тушите смесь несколько минут. По готовности нужно измельчить овощную массу при помощи блендера и налить несколько ложек полученной жидкости на дно кастрюли или мультиварки.
  5. Уже сваренные макароны ракушки начините обжаренным фаршем и уложите в кастрюлю или мультиварку, в которую только что наливали томатный соус. Кастрюля обязательно должна быть чугунная, так как ее нужно будет отправить в духовку.
  6. В оставшуюся томатную смесь добавьте ложку сметаны и хорошенько перемешайте все это. Полученной смесью полейте ракушки с фаршем сверху, а затем посыпьте тертым сыром.
  7. Отправьте кастрюлю в духовку или включите в мультиварке режим «Выпечка». Запекайте блюдо при температуре в 180-200 градусов на протяжении двадцати минут. По готовности посыпьте готовые фаршированные макароны ракушки зеленью и подавайте к столу.

Готовое блюдо по вкусу напоминает пельмени, но готовится гораздо проще. Также вы можете добавить в фарш другие ингредиенты, руководствуясь собственной фантазией. Кроме того, вы можете заменить предложенный соус на «Бешамель», получив восхитительное угощение с более насыщенным сливочным вкусом.

Макароны ракушки, приготовленные в домашних условиях, независимо от размера получаются очень вкусными и сытными, поэтому обязательно попробуйте приготовить блюдо из них для своей семьи.

Рецепты приготовления блюд c фото

Прованский суп с овощами и пастой

40 мин.

Похожие продукты питания

Как варить мидии в раковинах

Вступление

Те, кто любит морепродукты, когда-нибудь озаботится вопросом – как варить мидии. Как правило, свежие живые мидии в продаже есть, но их надо поискать – уж слишком далеко мы живем от мест их разведения и лова. Но, все же, купить упаковку живых мидий в раковинах — это не проблема. Если вы живете возле моря, я вас поздравляю и даже немного завидую, так как отваренные мидии в раковинах я очень люблю.

Морские двустворчатые моллюски различного размера в характерных и узнаваемых раковинах широко используются в кулинарии, как самостоятельное блюдо, так и в составе различных салатов, для приготовления вторых блюд и супов. Как правило, в продаже встречаются мидии искусственно выращенные на различных фермах и на «мидиевых банках» далеко в море.

Обратил внимание, что у нас появились живые мидии в упаковке с пометкой «дикий лов». Раковины небольшого размера – 4-5 см длиной, темно-коричневого или темно синего, почти черного цвета. Удивительно, что моллюски пахнут морем, нет резкого запаха. Они исключительно свежие и при отваривании открылись все. Перед тем как приготовить мидии, мы их только промыли.

Отваренные мидии очень полезны. При обилии микроэлементов и витаминов, практически полное отсутствие жира и колоссальное количество белка. Самые вкусные мидии в раковинах — выловленные в море в холодное время года. Кроме того, такие мидии практически не содержат песчинок – их называют «чистые».

В приготовлении мидий в раковинах нет ничего сложного. Важно, чтобы моллюски были живые, и, перед тем как варить мидии, их надо хорошо промыть и очистить раковины.

Среди обилия рецептов как приготовить мидии в раковинах, самый простой способ – отварить раковины в бульоне, смеси воды и вина, или просто в подсоленной воде. Кроме того, мидии тушат в соусах — мидии в томатном соусе, готовят пасту с мидиями, ризотто, плов с мидиями, салат с мидиями без майонеза и они, как правило, входят в состав паэльи. Известный способ приготовления — a la mariniere, на пару с вином, чесноком и лимоном. Иногда раковины обжаривают на сковородке с оливковым маслом и тушат под крышкой до готовности – разновидность готовки на пару.

Сколько варить рапаны до нужной степени готовности?

Овладев всеми тонкостями приготовления рапанов, любители морепродуктов смогут радовать себя изысканным белковым деликатесом. Вот только приготовить его правильно совсем непросто. Несмотря на то, что для доведения нежного мяса рапанов до готовности достаточно 7 минут, сама манипуляция займет гораздо больше времени. Конечно, очень важно знать, сколько нужно варить рапанов, но иногда совсем не это играет решающую роль. Лишь учитывая все нюансы процесса можно рассчитывать на получение идеального результата.

Нюансы приготовления и употребления моллюсков

Существует несколько фактов, знание которых позволит правильно готовить рапаны и получать от их употребления максимальную пользу и удовольствие:

  • Если варить рапанов по всем правилам, то конечный результат по вкусу будет напоминать одновременно отваренное мясо кальмара и маринованные грибы.
  • Переваренные рапаны становятся резиновыми. Употреблять их в таком виде проблематично, а исправить ситуацию невозможно.
  • Моллюски могут быть использованы не только в качестве отваренной закуски. Их маринуют с уксусом, пускают на котлеты, добавляют в салаты.
  • Нужно четко понимать, сколько готовить рапанов на один прием пищи. Отваренный продукт можно хранить в холодильнике не более суток, а съесть его много за один подход не получится, очень уж он сытный.

Совет: Если хочется запастись рапанами на полгода вперед, то их мясо рекомендуется заморозить. Перед этим продукт в обязательном порядке отваривается до готовности.

  • У свежих рапанов раковина обязательно плотно закрыта. Наличие даже небольшой щели считается браком – такого моллюска лучше не употреблять.

Замороженные изделия разрешено размораживать исключительно естественным способом, выложив в подходящую емкость при комнатной температуре и накрыв ее крышкой.

Как варить свежие рапаны?

Чтобы научиться варить вкусных и питательных рапанов, нужно навсегда запомнить технику выполнения манипуляции и четко соблюдать последовательность этапов:

  • Прежде всего, нужно извлечь мясо рапанов из ракушки. Это можно сделать двумя способами. При первом используем заморозку. Продукт отправляем на 1 час в морозилку, благодаря чему мышца, держащая створку, расслабится. При втором подходе используется кипяток. Раковины опускаются в него на 2 минуты.

  • Остается только воткнуть в раковину вилку, подцепить мясо, провернуть инструмент и вытянуть из природной емкости содержимое.

  • Ручным способом нужно удалить со съедобной части все темные места и роговую пластинку, оторвать кишечник. После этого мясо полощем в воде от песка и укладываем его в кастрюлю.
  • Пересыпаем заготовки крупной солью, тщательно перетираем руками и полощем в холодной воде.

  • Теперь заливаем рапаны водой, в которой он будет отвариваться. Нужно точно знать, сколько жидкости необходимо взять для получения оптимального результата. Если компонентов не очень много, то жидкость должна перекрывать их буквально на 1 см. А если рапанов полная кастрюля, то воду можно вообще не использовать, такое количество продукта лучше всего варить в собственном соку.
  • После закипания состава его нужно держать на слабом огне не более 5 минут.

Остается решить, как подавать такой продукт. Некоторые повара, да и самые обычные кулинары, просто помещают мясо рапанов обратно в раковины. Только их нужно обязательно промыть снаружи и внутри, используя при этом большое количество холодной воды, соль и зубную щетку.

Как варить замороженные рапаны?

Здесь все очень просто, но при этом конечный результат не слишком отличается от того, что получается при традиционном подходе. После того, как рапаны будут разморожены при комнатной температуре, их нужно только выложить в холодную воду и довести ее до кипения.

Компонент нужно варить всего 2 минуты после закипания. Категорически запрещено выкладывать массу в кипяток. Процесс приготовления рапанов это не ускорит, а вот качество мяса заметно пострадает.

Рапаны не обязательно отваривать в вине. В качестве бульона нередко используется белое сухое вино или минеральная вода, смешанная с лимонным соком. Принцип работы здесь точно такой же, только особая жидкость используется лишь на втором этапе термической обработки.

Как правильно варить макароны? — 24СМИ

В Италии, на родине пасты, различают более пяти сотен видов макарон. Это и неудивительно, так как паста — один из самых популярных продуктов в мире. Приготовленные макароны универсально сочетаются с другими продуктами и могут стать главным блюдом в вашем рационе. Кроме того, выбрав макароны из цельного зерна пшеницы, вы также обогатите свой рацион клетчаткой .

Упаковку сухих макарон, таких торговых марок как «Maltagliati», «Barilla» или «Majora» можно купить в любом супермаркете. Если вы готовы потратить немного больше времени, можно сделать свежие макароны в домашних условиях, в Интернете можно найти немало мастер-классов о том, как это правильно сделать.

Среди стандартных для приготовления макаронных изделий можно выделить:

Спагетти — Длинная тонкая лапша (более 15 см), около 2 мм и имеет круглое сечение. Спагетти при приготовлении нуждается в большом количестве масла, так что лучше всего готовить спагетти с соусами на основе оливкового масла, которые покрывают макароны, но совершенно не утяжеляют их. Овощи и травы к пасте со спагетти лучше нарезать в виде нитей, это позволит лучше их смешать.

Пенне — трубчатые толстые макароны, около трех сантиметров в длину, с диагональными срезами с двух концов. Богаты витамином Е. Пенне благодаря рельефной текстуре идеальны для сочетания с любыми видами соусов, от лёгкого томатного до насыщенного вкусом мясного.

Ракушки — эти макароны используются в различных блюдах, в зависимости от их размера. Если ракушки достаточно большие, вы можете наполнить и запечь их, вместе с этим ракушки среднего размера хорошо готовить в горшочках и с мясными соусами. Самые мелкие ракушки идеальны для добавления в супы и рагу.

Фарфа́лле — паста в оригинальной форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Также имеют название бантики. Фарфалле отлично сочетаются практически со всеми продуктами: мясом, рыбой, овощами, сыром и даже орехами. Именно этот сорт пасты чаще всего добавляют в салаты.

Канеллони (другое название — маникотти) — крупные трубчатые макароны, которые принято не варить, а фаршировать различными начинками и запекать под соусом бешамель и другими.

Тальятелле и феттучини — эта паста имеет вид ленточек, и различается лишь пропорциями. Феттучини немного шире, а тальятелле — немного длиннее. Такую пасту, как правило смешивают с мясными соусами, а также оливками и овощной зажаркой.

Равиоли и тортеллини — итальянские «пельмешки», паста, фаршированная различными начинками. Отличие состоит в том, что равиоли запечатываются квадратиками, а тортеллини сворачивают подобно нашим пельменям. Также равиоли нередко фаршируют фруктами и подают как десерт.

Пошаговое приготовление макарон

Как же правильно готовить пасту? Для того, чтобы сварить макароны, вам понадобится совсем немногое.

  • Вместительная кастрюля, в которой макароны поместятся без стеснения и не превратятся в комок теста после варки.
  • Количество воды в кастрюле должно минимум вдвое покрывать макароны, иначе часть продукта может остаться недоваренной.
  • Соль. Добавьте хотя бы одну столовую ложку соли, для того, чтобы придать макаронам чуточку аромата. Что бы вкусно сварить макароны не стоит скупиться на соль. Поверьте, вкус будет только лучше.

Теперь, когда у вас есть все необходимое, самое время приступать к самому процессу варки.

  1. Доведите воду до кипения. Только после того, как вода закипела, нужно добавлять макароны, в холодной воде макароны не варятся, а только размягчаются. Если вы готовите длинные и тонкие макароны, как, например, спагетти, возможно, придётся переломать их пополам для удобства приготовления. Добавляйте макароны в воду осторожно, чтобы горячая вода не обожгла вас.
  2. Во время добавления макарон и все время, пока они находятся в кипящей воде, продолжайте их слегка помешивать. Это не даст им склеиться.
  3. Отварите макароны до готовности. По времени макароны нужно варить от 5 до 12 минут, в зависимости от их толщины. Чтобы узнать, как долго следует варить макароны, стоит проверить инструкцию на упаковке. Так вы точно сможете определить правильное время.
  4. Идеально приготовленными макароны считаются, когда они достаточно мягкие на вкус, но при этом все ещё немного пружинят. Снять с огня их можно за 2 минуты до указанного времени на упаковке. Таким образом, макароны сохранят свою форму и упругость. Есть и другие способы проверить готовность пасты: посмотрите на кончики макарон. Если они белого цвета по сравнению с остальной часть, нужно поварить их чуть дольше. Или, удерживая спагетти на вилке, слегка покачивайте: если они качаются легко назад и вперед, это свидетельствует о готовности блюда.
  5. Перед тем, как слить воду из кастрюли с макаронами, оставьте ее немного на дне. Такое дополнение к соусу может творить чудеса.
  6. Сливаем макароны в дуршлаг, пересыпаем в миску и добавляем несколько капель оливкового масла, что предотвратит их слипание.

Для того, чтобы макароны получились ещё вкуснее, добавьте соус в готовое блюдо. Пшеничные и яичные макароны прекрасно сочетаются с простым маслом, оливковым маслом, солью и перцем. Иногда можно выдавить в заправку зубок чеснока.

Спагетти в микроволновке

Быстрый и, можно сказать, идеальный способ приготовить спагетти — это воспользоваться микроволновой печью. Все, что нужно сделать — это добавлять все ингредиенты в правильном порядке.

  1. Итак, в стеклянную или керамическую ёмкость (желательно не использовать пластиковую) налить 1,1/2 литра воды.
  2. Довести воду до кипения на высокой мощности (около двух минут).
  3. Добавить в ёмкость оливковое масло, макароны, соль, специи по вкусу и готовить в течении 4-5 минут, помешивая спагетти каждые две минуты.
  4. После, вынуть из микроволновки, накрыть ёмкость крышкой и дать постоять 1-2 минуты для мелких макарон и 3-4 минуты для пенне и спагетти.
  5. Остаток воды слить.
  6. Для вкуса добавить сыр или соус по желанию.

Макароны из пароварки

Пароварка — очень удобный способ, чтобы приготовить макароны, особенно, если вы планируете пригласить гостей на ужин. В пароварке макароны варятся в специальной ёмкости, погруженной в кипящую воду. Плюс в таком приготовлении — это ёмкость, которая легко позволяет слить воду с макарон после их готовности.

Пароварка прекрасно подходит для приготовления как свежих, так и сухих макарон всех видов. Время готовки пасты в пароварке займёт до 12 минут. Последовательность приготовления проста:

  1. довести воду в пароварке до кипения;
  2. добавить соль;
  3. погрузить ёмкость с макаронами в кипящую воду;
  4. варить макароны в соответствии с временем, указанным на упаковке;
  5. вынуть ёмкость с готовыми макаронами из воды;
  6. дополнить макароны специями или заправить соусом.

И несколько универсальных советов о том, как сделать блюдо из пасты максимально полезным и питательным.

  • Время приготовления макарон может варьироваться в зависимости от формы изделия, количества и типа (цельного зерна, клейковины и т.д.).
  • В отличие от варки сухих макарон, приготовление свежей пасты занимает всего две или три минуты.
  • Фаршированные макароны, как и равиоли, будут подниматься на поверхность, когда полностью сварены.
  • Не добавляйте масло в макароны, когда варите их. Это не поможет им не склеится, но точно не даст пропитаться макаронам соусом впоследствии.
  • И запомните, никогда не промывайте макароны в холодной воде, так вы смываете все полезные крахмалы, которые также помогают соусу впитаться.

Как сварить макароны al dente

Вопрос «как правильно варить макароны» — законный вопрос всех начинающих хозяек, а каждая из нас когда-нибудь в жизни да была такой.

Центральный вопрос искусства макаронников – так называемое “аль денте”. Несколько простых рекомендаций позволят вам решить эту не очень сложную задачу, запомнив решение раз и навсегда.

Советы, как сварить макароны аль денте

1. Варите макароны в большой кастрюле (на каждые 100 г 1 л воды) с толстым дном. На такое количество воды/макарон пойдет 1/3 чайной ложки соли. Солите в момент закипания воды.

2. Опускайте макароны только в кипящую воду. Кипение должно быть не очень сильным, а макароны следует опускать в центр кастрюли – туда, где самое бурное кипение. Опустив их, поднимите огонь, и, дождавшись кипения, немного уменьшите (не раньше). Не накрывайте кастрюлю крышкой, помешивайте макароны.

Сколько времени варить макароны?

3. Макароны варятся 7-12 минут (зависит от сорта и вида, поэтому см упаковку), после чего можно проверять их готовность. Когда прошло указанное на упаковке время, надо вытащить одну макаронину, разломать  (вы сделаете это 1-2 раза, а потом будете знать опытно и интуитивно, и макаронина больше не понадобится).

Если обнаружится, что внутри все еще виден белый цвет, отличающийся от наружной части, макароны не готовы. Если никакой разницы нет, пора сливать воду.

Важно! Качественные макароны не развариваются и не склеиваются. Такая беда может произойти только с дешевыми макаронами не из твердых сортов, а из муки.

4. Перекинув макароны на дуршлаг и вылив всю воду, поставьте потом дуршлаг с макаронами на кастрюлю, чтобы жидкость стекла полностью. Но! Оставьте все же немного, иначе макароны пересохнут. И никогда не промывайте их водой! “Правильные” макароны из твердых сортов пшеницы в этом не нуждаются!

5. Если хотите сварить правильно суп с макаронами, добавляйте их за 7-12 минут до конца его варки.

6. Если планируете запекать макароны (после варки) или заправлять соусом с последующей термообработкой, не доваривайте макароны до конца, оставьте «запас». У итальянцев это называется “al dente” – “не доваривая”.  Сеньоры проверяют макароны на вкус: главное, чтобы не было мучнистого налета и привкуса.

Помните, что пользу макарон не загубить даже ужасным приготовлением, но удовольствие тоже стоит дорого!

Сварив макароны, заправьте их вкусно!

Собственно, «голяком» макароны не едят.  Итальянцы заправляют макароны соусом, а затем ставят на сковородку, доливают небольшое количество воды и слегка тушат (те же 7-12 минут). Вот несколько заправок.

Заправка 1.

Горсть фундука измельчить, соединить с 1-2 зубчиками чеснока, травами по вкусу (орегано, базилик и др.), добавить кефир или сливки. Ореховый вкус очень подходит макаронам.

Заправка 2. Томатная паста, оливковое масло, фасоль, помидоры, сыр Пармезан, приправы (тимьян, сахар, соль, перец, базилик).

Нагреть оливковое масло, добавить в него измельченные помидоры, базилик, чеснок. Добавлять постепенно другие ингредиенты, в том числе измельченную фасоль. Затем кипящий соус соединить с макаронами, добавить, если надо, воды и потушить все вместе. В конце, перед подачей на стол, насыпать сыру.

Заправка 3.

Соединить брокколи, имбирь, приправы, сливки, орех и сладкую кукурузу.
Фантазируйте!

Как правильно есть спагетти?

Существует целых полтора способа правильного поедания спагетти – с помощью вилки и ложки и с помощью одной вилки.

1. Спагетти подают в глубокой тарелке вместе с ложкой и вилкой. Сначала надо наколоть вилкой 2-3 макаронины и вытянуть их до уровня груди. Теперь начинайте закручивать их на ложку, и как только … так сразу отправляйте в рот. Немного сноровки, и будете делать это не хуже итальянских макаронников.

2. Впрочем, ложка не обязательна. Можете накрутить спагетти на вилку.

Попробуйте оба способа и выберите лучший!

Фаршированные макароны ракушки с фаршем рецепт с фото на Webspoon.ru

Как приготовить фаршированные ракушки

Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста Лумакони (в переводе с итальянского — улитка). Это такие большие макароны-ракушки. Думаю, что рецептов приготовления такой пасты множество, чаще всего их запекают, примерно как Каннеллони. И начинки могут быть совершенно разными.

У меня будет рецепт приготовления Лумакони на пару, в пароварке. Мой вариант, наверное, более русский, чем итальянский, но не менее вкусный. Получается блюдо очень близкое к пельменям, или нечто среднее между пельменями и мантами. Я по-своему называю их — ленивые пельмени. Готовится это блюдо довольно просто и быстро. Остаётся только подать к этому блюду любимый соус, кетчуп, сметану. В общем, кто, что любит. За рецепт спасибо маме, и за ракушки тоже!)))

У меня из указанного количества получилось примерно 40 таких ракушек — 4 большие порции. И ещё осталось фарша на пару котлеток. Итак, приступим!

Как приготовить «Ракушки с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты. Большие макароны-ракушки (паста «Лумакони»), фарш свиной и говяжий, лук репчатый, соль, специи и немного воды. Для смазки поверхности чаш пароварки используем немного подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 2 Ссылка

Лук чистим, нарезаем произвольно и измельчаем блендером. Я измельчаю до состояния кашицы.

Шаг 3 Ссылка

Смешиваем 2 вида фарша, добавляем лук, специи и соль по вкусу. Перемешиваем. Добавляем немного холодной воды и отбиваем фарш. Теперь можно накрыть готовый фарш крышкой и убрать в холодильник.

Шаг 4 Ссылка

Пока займёмся подготовкой ракушек. В кипящую, подсоленную воду выложить макароны и варить минуты 4, периодически помешивая. Ракушки должны стать чуть мягкими, то есть схватиться буквально только сверху. Если передержать, то дальше будет работать сложнее. Макароны будут рваться. Сливаем воду.

Сколько нужно варить макароны

Шаг 5 Ссылка

Теперь фаршируем ракушки фаршем. Каждую ракушку плотно набиваем мясом с помощью ложки. В процессе приготовления фарш немного сожмётся, поэтому, не жалеем фарша.

Шаг 6 Ссылка

Фаршированные Лумакони выложить в чашу, смазанную маслом. Лучше, чтобы ракушки не прилегали плотно друг к другу. Готовим на пару 40 минут.

Шаг 7 Ссылка

Подаём горячими с любым соусом. Внутри ракушек образуется сок. Очень вкусно и похоже на пельмени!

МАКАРОНЫ КОНКИЛЬОНИ (ГИГАНСКИЕ РАКУШКИ) С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИНОГО ФАРША

Сделать начинку
1.натереть сыр на крупной терке;
2.соединить фарш, яйцо, манку, пряные травы и сыр. Посолить.

Приготовить соус для запекания макарон
1.помидор опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Остудить, снять кожицу. Нарезать на мелкие кубики.
2.нарезать лук на тонкие полукольца, чеснок — на тонкие пластинки. Слегка обжарить в масле до смягчения.
3.при появлении лукового запаха — сразу же забросить в сковороду помидоры. Влить сметану.
4.залить муку прохладной водой, хорошо размешать. Медленно соединить луково-томатной обжаркой, постоянно помешивая соус.
5.как только мука заварится и соус загустеет — выключить огонь.

Видите сухие концы ракушек? Надо долить воды.
Фарширование и запекание макаронных ракушек
1.дно формы для запекания залить маслом;
2.каждую ракушку начинить фаршем при помощи чайной ложки. Выложить конкильони в форму.
3.залить макаронные изделия с начинкой соусом. Если он не до конца закрывает ракушки — добавьте воды или молока.
4.форму затянуть фольгой;
5.нагреть духовку до температуры 200-220 С. Запекать около 30 минут закрытыми, затем — снять фольгу, утопить кончики ракушек, которые случайно всплыли, и запекать еще минут 10-15 открытыми при температуре 220-230 С, чтобы соус загустел;
6.подавать горячими.Особенности приготовления конкильони и вкус
Итальянские макаронные изделия конкильони — это очень большие, гигантские ракушки, которые можно фаршировать сухими и запекать под соусом в духовке, либо отваривать до состояния al dente (аль денте — на зубок, чуть недоваренными, жующиеся с легким похрустыванием) и наполнять сырной, начинкой из печеночного паштета, творожной или другой начинкой. По такому же принципу готовятся и гигантские улитки (лумакони), и большие трубочки (каннеллони).

Например, лумакони или конкильони можно приготовить с салатом из плавленых сырков и крабовых палочек + чеснок, яичные желтки и майонез — рецепт лумакони. Для остроты можно добавить к начинке макарон-ракушек горький перец чили).

Чуть недоваренные лумакони с крабовым мясом и плавлеными сырками
Макароны Каннеллони изготовляются из муки высочайшего качества и, видимо, в этом заключается секрет из тонкого, восхитительного, благородного вкуса.

Вот так выглядят трубочки каннеллони
По смыслу, конкильони, приготовленные по нашему рецепту, напоминают пельмени. Но, одновременно с тем, они обладают каким-то особым, стройным, прозрачным… даже акварельным вкусом. Они легкие и изящные.

Соуса требуется много для того, чтобы все ракушки были скрыты под ним, иначе кое-где останутся сухие кончики.

Сыр и яйцо схватывают фарш и удерживают его в полости полуоткрытой раковины. Начинка при запекании останется на своем месте, не волнуйтесь, конечно, если только не станете применять грубую силу.
Попробуйте. Это разнообразит ваши вкусовые ощущения и займет приятным делом. Руки радуются, когда заполняют ракушки начинкой. Это будет интересным занятием, общим веселым делом для всей семьи. Обязательно привлекайте к приготовлению детей.

Если вам не хочется возиться с запеканием, ракушки можно отварить их в подсоленной воде до почти полной готовности (они довольно твердые, откусываются легко, как обычные макароны, а в самый последний момент ощущается едва уловимый вафельный хруст. Это состояние аль денте — на зубок).

Как варить гигантскую пасту для фарширования
Варите конкильони в большой кастрюле с большим количеством воды — чтобы гиганстким ракушкам было свободно и они не ломались и не прилипали к стенкам кастрюли.
Времени потребуется минут 10-12 — попробуйте ближайшую к вам ракушку, если готова — сразу же выключайте, сливайте воду и разложите макароны обсохнуть на просторной плоской тарелке или сразу выкладывайте на порционные, на которых будете подавать. . Еще раз повторю — помните, что ракушки не должны развариваться, вареные конкильони для фарширования обязаны хорошо держать форму.

Сырная или творожная начинка
Для фарширования 350 г конкильони можно взять 200 г брынзы (фету или творог, творожный сыр), зелень (укроп, петрушка, базилик, тархун, чуток мяты — что у вас есть, то и кладите), можно — измельченный чеснок. Творог следует подсолить по вкусу

Начинку из брынзы и зелени можно развести мацони (рецепт приготовления), сметаной или сливками, если масса для фарширования конкильони суховата. Еще будет очень вкусно, если подмешать к сыру нарезанные небольшими кусочками грецкие орехи.

Мясная начинка для макарон
Еще конкильони, лумакони (большие улитки) и каннеллонни (огромные макароны-трубочки) можно фаршировать куриной грудкой, обжаренной с луком и шампиньонами (все нарежьте небольшими кусочками, сначала обжарьте лук — до появления характерного аромата, потом забросьте туда грудку, через 3-4 минуты — шампиньоны.

Обжаривать еще 3 минуты. Остудить до комнатной температуры и смешать с тертым сыром (на 1 грудку, 1 луковицу и 200 г шампиньонов надо взять, примерно, 100-150 г сыра или брынзы).

Курино-грибная начинка — смешать все с тертым сыром и начинять пасту
Этим фаршем можно начинить сухую итальянскую пасту в форме больших ракушек, улиток и трубочкек, выложить в форму для запекания и залить соусом.

Каннеллони, фаншированные куриной грудкой. грибами и петрушкой, уложены в форму для запекания
Например, смесью сметаны, подтопленного сливочного масла и кетчупа. Или сметаны (либо мацони), подтопленного масла и майонеза.

Или приготовить заварной соус бешамель (рецепт). В каждый из этих соусов можно добавить мясной бульон, если он у вас есть. Соуса должно быть много, чтобы покрыть все сухие макароны и предоставить им возможность пропитаться влагой из этого соуса при запекании.

Сухие (не вареные) каннеллони, запеченные под соусом бешамель
А можно наполнить ею и вареные макароны. Смешать теплую еще курино-грибную начинку с сыром, чтобы он (сыр) немного подплавился, и нафаршировать пасту. А сверху — полить (капнуть), например, майонезом.

Сладкая начинка для макарон
Сладкоежки могут нафаршировать вареные конкильони творожной массой, творожным сыром с медом или сахаром и тертым имбирем, например, или творогом с медом и изюмом (или ягодами, орехами) и полить их сметаной или густым йогуртом. Или просто подтопленным сливочным маслом. А можно полить соусом, посыпать тертым сыром и тоже запечь в духовке до момента расплавления сыра.

Те, кто ценит вкус брынзы с медом, могут натереть брынзу на терке, начинить этими вкусными хлопьями ракушки, посыпать нарезанными грецкими орехами или ягодами, полить медом и растопленным сливочным маслом.

Начинка из шопского салата
Тертую брынзу можно смешать с мелкими кусочками помидора (кубиками) или помидора, перца и огурца. У вас получится мини-шопский салат в каждой ракушке. Начинку можно сбрызнуть капелькой лимоннго сока для придания свежести и пикантности и полить небольшим количеством оливкового масла.

Так же можно приготовить начинку из любого мелко нарезанного или натертого густого однородного салата, заправленного сметаной или майонезом, или тертым сыром с плесенью или с брынзой (они жирные и хорошо смазывают и объединяют, связывают компоненты блюда).

Улитки фаршированные мелко нарезанным салатом с крабовыми палочками и тертым плавленым сырком. Крабовые палочки вполне можно заменить креветками — будет еще вкуснее!
Начинка из ветчины или колбасных изделий
Если дома — только лук, сыр и ветчина (колбаса, окорок, грудинка, корейка). Обжарьте мелко нарезанный лучок (до смягчения) и забросьте к нему мелко нарезанную ветчину. Обжаривайте до момента, пока лук станет прозрачным. Остудите и смешайте с тертым сыром.

Фаршировать можно и вареную пасту и сухую, как и с фаршем из куриной грудки и шампиньонов.

Начинка из морепродуктов
Если у вас есть креветки — это тоже отличная начинка для вареных ракушек конкильони. Отварите креветки, очистите, нарежьте мелко, соедините с чесноком, пропущенным через пресс, мелко рубленной зеленью укропа и базилика, и тертым сыром. Капните чуток лимонного сока и немного оливкового масла. Все смешайте и нафаршируйте креветочным фаршем наши вареные итальянские ракушки.

Начинка для конкильони, каннеллони, лумакони может быть и из рыбы. Самый простой вариант — нафаршировать сваренные макароны обычным салатом из рыбных консервов (горбуша, скумбрия и т.д., размятых вилочкой), тертого сыра, чеснока, тертого яйца и майонеза). А можно смешать рыбу, вареный рис и сыр, капнуть майонеза и мелко-мелко порубить кусочек репчатого лука.

Другой путь — обжарить до смягчения мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока с половинкой перца чили, (а можно только один лук), забросить к ним мелко нарезанное рыбное филе и обжаривать до готовности рыбы (3-4 минуты). Смешать с мелко рубленной зеленью. Наполнить этим фаршем вареные ракушки и посыпать мелко натертым сыром.

А можно смешать обжаренную с луком рыбку, зелень (петрушка, укроп, базилик) и фарш и наполнить им сухие макароны, полить их обильно соусом, например, бешамель, и запечь в духовке.

Для тех, кто растерялся от обилия советов и уже подумывает: «А попроще что-нить есть?!», могу предложить очень простой и всем известный рецепт приготовления макарон с фаршем — Макароны по-флотски.

Ракушек, фаршированных рикоттой — ужин, затем десерт

Ракушки, фаршированные рикоттой, с легким домашним соусом маринара и чесночной начинкой из рикотты всего за 30 минут.

Фаршированные ракушки — хит в нашем доме, и они популярны, потому что они похожи на 30-минутную сырную лазанью без дополнительных усилий!

Ракушки, фаршированные рикоттой

Да, еще фаршированные раковины. Мы любим их, и я, наконец, хотел поделиться со всеми вами классической версией после Филли Чизстейк, фаршированного ракушками, сырного тако, фаршированного ракушками, и куриного бекона, фаршированного ракушками.

Почему фаршированные снаряды? Их очень просто приготовить и заморозить на отдельные порции, взять на обед или подать детям. Маленькие обычно съедают 1 ракушку, в то время как остальные из нас делают по 2-3 ракушки, и мы просто подаем его с легким итальянским салатом, приготовленным с итальянской заправкой для салатов Olive Garden (Copycat).

Нравится

Нравится рецепт? Тогда ставьте нам лайк на Facebook!

Уловка приготовления фаршированных ракушек заключается в том, чтобы не пережарить макароны.Когда вы его сначала варите, вы можете готовить его в течение 1-2 минут, не следуя инструкциям, потому что мы собираемся запекать его в духовке почти 30 минут.

Если вас беспокоит высыхание макаронных изделий, можно даже добавить 1/2 стакана воды в соус маринара, чтобы паста впитывала больше влаги.

Как называется фаршированная паста?

Классическое название фаршированных ракушек — conchiglie, которое происходит от слова conchiglia, что в переводе с итальянского означает ракушки. На случай, если вам интересно, почему я знаю, что могу вам сказать, что узнал об этом во время круиза по Королевскому Карибскому морю, когда ребенок за нашим столом все время спрашивал у официанта «лапшу из раковин», и мы все не понимали, что за редкие раковины Карибского моря угощение, в котором мы все были

Ага… это был круиз, никаких редких местных морепродуктов. Это была классическая паста с начинкой. Я слишком сильно смеялся, потому что слишком много забочусь о еде.

Как долго можно хранить фаршированные ракушки с сыром в холодильнике?

Фаршированные панцири можно приготовить за 1-2 дня до запекания в холодильнике, но не покрывайте их соусом для макарон непосредственно перед выпечкой, так как лапша впитает излишнюю влагу и текстура макарон будет отличаться.

Можете ли вы заморозить эти фаршированные ракушки раньше времени?

Да, фаршированные ракушки можно заморозить на этапе перед запеканием.Когда вы будете готовы запекать, вы можете положить замороженные кусочки на форму для запекания, залить томатным соусом и выпекать еще 5–10 минут, чем указано в инструкции.

Приколоть

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Ракушки, фаршированные рикоттой

  • Выход: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: основное блюдо, второе блюдо
  • Кухня: итальянская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Ракушки, фаршированные рикоттой, с легким домашним соусом маринара и чесночной начинкой из рикотты всего за 30 минут.

Ингредиенты

  • 12 унций сушеной скорлупы джамбо макарон
  • 2 взбитых больших яйца
  • 32 унции сыра рикотта
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 8 унций измельченного сушеного сыра пармезан разделить на 900 ложек 46
  • 1 чайная ложка петрушка
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца
  • 3 стакана соуса маринара около 28 унций

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и доведите до кипения воду.

  2. Добавьте скорлупу и готовьте в течение 1 минуты, не следуя инструкциям на коробке.

  3. В большую миску добавьте яйца, рикотту, чеснок, моцареллу и половину сыра пармезан, петрушку, базилик, орегано, соль и перец.

  4. Хорошо перемешайте ингредиенты.

  5. Выложите смесь ложкой в ​​ракушки и выложите их в форму для выпечки 9×13 дюймов.

  6. Сверху с соусом маринара и запеканкой.

  7. По желанию украсьте сыром пармезан.

Информация о питании

Выход: 6 порций, Количество на порцию: 615 калорий, калорий: 615 г, углеводов: 54 г, белков: 34 г, жиров: 29 г, насыщенных жиров: 17 г, холестерина: 106 мг, натрия: 1394 мг, калия : 719 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин A: 1455 г, витамин C: 8,6 г, кальций: 531 г, железо: 2,8 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевые слова: запеченные макароны, макароны, рикотта, Рикотта, фаршированные ракушками, фаршированные ракушки

Save

3 ракушки, фаршированные сыром — любимое блюдо из морозильной камеры! (и внутренняя правда о порциях)

3 Ракушки, фаршированные сыром — любимое блюдо из морозильной камеры!

Сегодня наш первый день обучения на дому, и я очень взволнован. У нас есть кое-что интересное, что мы делаем в этом году, в том числе ведем зоомагазин на бумаге. Сегодня Кэти выбрала название своего зоомагазина и разработала логотип.Завтра она просмотрит список инвентаря (вместе с ценами) и решит, как потратить свой начальный бюджет. Это в значительной степени «дополнительное» занятие для нас, потому что оно выходит за рамки ее обычной математической программы, но я очень рад дать ей уроки математики, которые так применимы в реальной жизни. Позже на этой неделе она даже научится выписывать чеки, вести журнал дебетов и кредитов и платить налоги. Эта последняя часть также поможет ей понять мышление наших отцов-основателей, когда мы углубимся в раннюю историю Америки и их взгляды на налоги.

Я сказал, что сегодня расскажу вам историю Брэди, но так как я немного тороплюсь с работой, я собираюсь попросить о продлении этого срока и просто вместе с вами перейду к рецепту. В конце концов, я доберусь до этого, честно!

Это блюдо, которое я готовил все время, когда мы только поженились, потому что я мог заранее приготовить начиненные ракушки, а затем просто достать все, что нам нужно, в зависимости от того, насколько мы голодны, была ли у нас компания и т. Д. Любимые блюда Рики, но по какой-то причине я, кажется, занялся другими блюдами и на время забыл об этом.В результате у нас не было этого годами, пока я не сделал это вчера. Мой сын даже не помнил, чтобы он когда-либо был у него, но мой любящий сыр муж был счастлив снова увидеть старого фаворита!

По этому рецепту получается около 35-40 раковин с начинкой из сыра для морозильной камеры, в зависимости от того, сколько штук в коробке . Нас хватит на 3-4 приема пищи. В любом случае, сыра достаточно, чтобы обильно их все заполнить, и, боже мой, они так хороши, когда их запекают в густом соусе маринара.Но не думайте, что вам нужно нарушить легкость приема пищи, сделав маринару с нуля (если только вы этого не хотите). Я обнаружил, что банки соуса для спагетти (марки Hunt’s или Del Monte, где я живу) за 1 доллар США — идеальный размер для этого.

Вам понадобятся: скорлупа Jumbo, яйца, моцарелла, рикотта (или творог) *, пармезан, орегано, соль и перец.

* Re: Рикотта или творог. Каждый раз, когда я покупаю для этого, я просто покупаю самый дешевый.

Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с водой, а затем готовьте ракушки в течение половины времени, указанного на упаковке. Для них это означает 6 минут. Вы хотите, чтобы они были немного недоварены, чтобы потом они не стали мокрыми.

Возьмите все остальные ингредиенты и поместите в большую миску. Размешайте это, пока действительно хорошо не смешается и полностью не смешается. Или пока он не станет похож на картофельное пюре.

После того, как ракушки будут приготовлены, слейте их на дуршлаг и облейте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.Снова слейте воду.

Чтобы набить каждую раковину, возьмите ее в руку и сожмите, как старомодный кошелек для мелочи. Положите внутрь хорошую ложку начинки (я использую сервировочную ложку) и дайте ей снова закрыть.

Повторяйте это, пока все ракушки не будут готовы, поместив их на смазанный маслом или вощеный противень после заполнения.

Поместите этот противень в морозильную камеру без крышки примерно на час или до тех пор, пока скорлупа не замерзнет и снова не станет твердым.Это предотвратит их слипание, когда вы поместите их в пакеты для длительного замораживания.

Поместите замороженные скорлупы в пакеты для заморозки с застежкой-молнией и возвращайте в морозильную камеру, пока они не понадобятся.

Часто задаваемые вопросы: сколько это обслуживает?

Как я уже говорил, по этому рецепту получается около 35-40 оболочек с начинкой из сыра. Меня часто спрашивают: « Сколько служит этот рецепт? », и мой немедленный ответ в уме Насколько вы голодны? “.Потому что, честно говоря, я не могу сказать вам, сколько рецептов будет служить в вашей семье. Слишком много переменных.

  • Насколько вы голодны?
  • Вы на его стороне?
  • Сколько лет вашим детям? Во многих случаях шестнадцатилетний мальчик легко съест столько же, сколько двое десятилетних (у меня есть доказательства).
  • Какой для вас размер порции? Например, в запеканке некоторые считают квадрат 2 × 2 дюйма размером порции, для других это может быть квадрат 4 × 4 дюйма.Это будет иметь огромное значение, когда дело доходит до того, сколько «порций» вы получите из блюда. Учреждения (школы, кафетерии, компании по производству замороженных обедов и т. Д.) Могут сказать вам точно, сколько порций, потому что они отмеряют их с помощью мерных школ (1/2 чашки, 1 чашка и т. Д.) Или по весу. Это совсем не то, как еда работает дома, когда вы накрываете блюдо на стол и подаете его в семейном стиле .

После того, как вы некоторое время готовите для своей семьи, вы сможете взглянуть на форму для запекания 9 × 13 или 8 × 8, подумайте об этом на мгновение и узнайте, как далеко это блюдо уйдет за y все, с учетом того, обслуживаете ли вы что-нибудь вместе с ним.

Так сколько это порций? Что ж, это зависит от тебя. Вы можете планировать два снаряда на человека со сторонами. Вы можете запланировать пять или шесть снарядов на человека без бортов. Если вы едите его на обед, вы можете захотеть вдвое меньше, чем на ужин. Просто посмотрите на это и подумайте несколько секунд, а не полагайтесь на рецепт, чтобы сказать «10 порций» или «4 порции», потому что, честно говоря, и это небольшой секрет, эти числа являются просто чья-то лучшая догадка.

Серьезно, люди это выдумывают. Мы должны это делать, пока не разовьем способность заглядывать в будущее и рассчитывать, как каждый обед будет подан в чужом доме. И, честно говоря, если бы я собирался пожелать суперсилы, это была бы , а не способность точно различать, сколько порций содержится в блюде / сковороде / горшочке с едой. Думаю, я бы предпочел летать (старое, но хорошее) или, может быть, трюк со скоростными взрывами, который позволил бы мне вычистить весь мой дом менее чем за пять минут, а затем БУМАТЬ нас в Диснейленд и обратно к ужину.

Однако в моих опубликованных кулинарных книгах я должен указывать количество порций, поэтому это выглядит так: Сколько порций в пироге, испеченном на сковороде 9 × 13. Хорошо, если я сделаю четыре разреза по длинной стороне и три разреза по короткой стороне, то получится двенадцать частей, так что получится 12 порций. Означает ли это, что я лично получаю 12 порций этого торта у себя дома? Конечно, не потому, что я не так резал.

Я спрошу мужа: «Ты хочешь большой кусок или маленький?» и он скажет большой кусок, так что я отрежу ему большой.Мой тесть может захотеть большой кусок, моя дочь — меньший, а мой сын — большой. Прежде чем вы это узнаете, половина моего торта исчезла, и осталось всего четыре куска, а «должно быть» шесть. Количество порций полностью зависит от еды, ситуации (кто пропускает обед, прежде чем сесть на этот ужин?) и людей, которые едят.

Мой лучший совет — смотреть на размер блюда, в котором готовится или готовится еда, чтобы знать объем производимой пищи и затем сравнивать его с размером вашей семьи и пищевыми привычками.У меня семья из четырех человек, состоящая из двух взрослых, одного подростка и одной девочки-подростка, поэтому большинство моих рецептов рассчитаны на четыре, иногда достаточно, чтобы хватило на обед или два, что просто означает, что на следующий день мне будет меньше работы.

Когда все будет готово, налейте немного соуса маринара на дно формы для запекания.

Сверху выложите столько замороженных ракушек, сколько хотите запечь.

Еще ложка соуса сверху. Накройте это крышкой или фольгой и запекайте при температуре 350 ° C около 45 минут или пока не прогреется и не начнет пузыриться.

Наслаждайтесь пастой с начинкой из сыра!

Ракушки, фаршированные сыром — отличное блюдо из морозильной камеры!

По этому рецепту из 3 раковин, фаршированных сыром, получается около 35-40 раковин для вашей морозильной камеры с достаточным количеством сыра, чтобы обильно их все заполнить, запеченных в густом соусе маринара.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр

Порций: 4 Подробное объяснение того, почему этого не хватает, см. В сообщении

калорий: 550 ккал

Ингредиенты

  • Коробка 12 унций Jumbo Pasta Shells
  • 32 унции творога
  • 2 стакана измельченной моцареллы
  • 3/4 стакана тертого пармезана или любого другого вида пармезана, который вы можете легко приобрести
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Для запекания позже: 28 унций консервированного соуса маринара (спагетти) каждый раз, когда вы хотите подать эти

Инструкции

  • Готовьте скорлупы в соответствии с указаниями на коробке в течение 1/2 рекомендованного времени.Слейте на дуршлаг и облейте их холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Снова слейте воду.

  • В большую миску поместите все остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

  • Возьмите по одной скорлупки и нафаршируйте их большой ложкой сыра. Смотрите фотографии в посте, чтобы продемонстрировать, как я это делаю.

  • Положите фаршированные ракушки на противень, выстланный смазкой или вощеной бумагой. Когда все ракушки будут набиты, поместите лист в морозильную камеру примерно на час или пока ракушки не застынут.Удалите скорлупы, поместите их в пакеты для заморозки с застежкой-молнией и верните в морозильную камеру для более длительного хранения.

Для выпечки: ложка 1/2 банки или банки соуса маринара на дно формы для запекания. Сверху выложить желаемое количество ракушек. Вылейте еще ложку соуса поверх ракушек. Накройте это фольгой и запекайте при температуре 350 ° C в течение 45 минут или пока ракушки не прогреются и соус не станет пузырящимся.

Питание

Калорий: 550 ккал

Когда я впервые основал Southernplate в 2008 году, до того, как я написал свою первую книгу с Харпер Коллинз и мою вторую книгу с Уоркманом, я создал небольшую самоиздаваемую поваренную книгу и продавал ее на своем сайте.Моя мама и я отправили их, и мы продали несколько тысяч из них! Для меня очень приятно видеть, как кто-то держит в руках одну из этих книг на моих автографах и мероприятиях. Я сразу думаю «ВАУ! Ты давно меня терпишь! » Если у вас есть одна из этих книг, этот рецепт находится на странице 38.

«Сколько я ни общаюсь с мудрецами и героями, они почти не испытывают моей любви и восхищения. Я тоскую по деревенским и домашним сценам, по пению птиц и лепету моих детей.”

~ Джон Адамс

Ракушки с начинкой из трех сыров на двоих

Ракушки с начинкой из трех сыров на двоих — это небольшая партия традиционных фаршированных ракушек с рикоттой, моцареллой и сыром пармезан.



Когда-то я не любил сыр рикотта. Мне это показалось сухим, скучным и просто неинтересным. Я не уверен, что случилось, чтобы передумать. Иногда такие вещи случаются, когда вы переходите от ребенка к взрослому; вам внезапно нравится то, что, как вы думали, вы ненавидите.Недавно я был настроен на фаршированные ракушки, с тех пор, как мой коллега принес нам фаршированные ракушки, чтобы мы поели во время обеда. На самом деле это было несколько месяцев назад, но с тех пор я жажду фаршированных ракушек. Поскольку я готовлю в основном для себя, мне нужно было придумать, как приготовить их в меньшей порции. Конечно, я мог бы сделать огромную кастрюлю для лазаньи полной и заморозить дополнительные продукты, но моя морозильная камера была не такой большой. В нем было достаточно места для хранения мяса, замороженных овощей и мороженого, но едва ли хватило места для хранения дополнительных уже приготовленных блюд.Следующим лучшим решением было сделать уменьшенную версию, что я и сделал с моими «Ракушками для двоих с начинкой из трех сыров». 12 снарядов, два человека. Или, если вы похожи на меня — 12 снарядов, двухразовое питание. Этот пикантный итальянский ужин, наполненный рикоттой, моцареллой и пармезаном, — это комфортная еда, которая оставит вас довольными.

Я спрашивал своих друзей, сколько фаршированных снарядов равно одной порции, чтобы правильно называть эти фаршированные снаряды на двоих. Ответы варьировались от 4 до 6 снарядов. Несколько женатых друзей отметили, что их мужья могли съесть более 6 раковин.Сколько вы едите? Для меня 6 ракушек в сочетании с чесночным хлебом было достаточно, но ваш желудок может отличаться. Некоторые люди могут получить три порции из 12 ракушек, если добавить в них салат и хлеб.

Поскольку я готовлю себе еду довольно часто, у меня есть целый арсенал небольших запеканок. Тот, который я использовал для этого рецепта, был 5 × 7. Поскольку вы просто готовите ракушки и не обязательно занимаетесь чем-то научным, например, выпечкой, вы можете выбирать размер посуды по своему усмотрению. Вы даже можете использовать кастрюлю 8 × 8.Пока ракушки плотно прилегают друг к другу и касаются друг друга. В противном случае они могут скользить и потерять наполнение.

Говоря о приготовлении еды в меньшем масштабе, вы заметили, что я переделал свою страницу рецептов Just For Two? Теперь вы можете легко просмотреть мои рецепты и увидеть, какие обеды, десерты и напитки составляют всего две порции. Поскольку я успешно сделал традиционные фаршированные ракушки из трех сыров для двух человек, я думаю о других начинках из ракушек, которые я мог бы сделать. Фактически, я только что купил еще одну коробку гигантских снарядов.Угадайте, что я буду готовить на ужин в ближайшее время…

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Три Ракушки для двоих, фаршированные сыром, — это небольшая партия традиционных фаршированных ракушек с рикоттой, моцареллой и сыром пармезан.

Ингредиенты

  • 12 сырых оболочек Jumbo
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 1 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежего измельченного базилика или паста из базилика
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 чашка вашего любимого соуса для спагетти

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Приготовьте форму для запекания 5х7 *.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте ракушки 10 минут. Слейте воду и дайте остыть.
  3. В большой миске смешайте рикотту, 1 стакан моцареллы, пармезан, соль, базилик и яйцо.
  4. Намажьте 1/4 стакана соуса на дно формы для запекания. Наполните каждую раковину смесью рикотты и аккуратно положите внутрь блюда. Сверху полейте оставшимся соусом и сыром моцарелла. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут или пока сыр не растает сверху.

Примечания

* Поскольку вы просто готовите ракушки, вы можете выбрать любой размер посуды. Вы даже можете использовать кастрюлю 8×8. Пока ракушки плотно прилегают друг к другу и касаются друг друга. В противном случае они могут скользить и потерять наполнение.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки.Результаты могут отличаться.


Хотите еще макарон на ужин?


Лазанья со шпинатом, морковью и грибами
Ньокки со шпинатом и рикоттой


Песто из капрезе с макаронами


Курица Фахита Фета-чин


Паста с курицей и кинзой

5 Паста с рикоттой

Паста из ракушки

Простая паста с оливками

Самодельный Hooplah

Эти легкие и простые ракушки с начинкой из рикотты наполнены пикантной рикоттой и моцареллой, а затем запекаются на подушке из ароматной маринары (купленной в магазине или дома!).

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите политику раскрытия информации.

Ракушки, фаршированные рикоттой

Когда дело доходит до макаронных изделий, я предпочитаю, чтобы все было просто. Немного соуса, немного сыра, немного аромата, и вот так, готово на ужин.

Что, конечно, именно то, что я обожаю в ракушках с начинкой из рикотты. Они похожи на крошечные грядки пасты с пикантными сырами на ложе из красного соуса. Что еще можно пожелать от блюда из пасты?

Ну, ладно, я думаю, ты мог бы попросить еще — и мой старый друг обычно делает это, когда я это делаю.Он из тех, кто предпочитает на ужин говядину или свинину, поэтому, пока я здесь в восторге от сыра, он пытается сказать мне, что этого ему недостаточно.

Но это подводит меня ко второй причине, почему мне нравится этот рецепт:

Очень просто настроить.

Хотите добавить немного шпината? Вперед, продолжать!

Хотите добавить говяжий фарш, колбасный фарш или измельченную курицу? Не стесняйтесь!

Можно легко добавить любые дополнительные начинки.

Если вы хотите добавить другие начинки, как вы это делаете?

Если вы похожи на моего старого друга и хотите чего-то «большего», чем просто сырной начинки, вы легко можете изменить это блюдо по своему вкусу.

При планировании рецепта все, что вам нужно сделать, это внести два изменения :

  • Первое изменение — Измените рецепт с 2 стаканов рикотты, 2 стаканов моцареллы и 2 яиц на 1 стакан рикотты, 1 стакан моцареллы и 1 яйцо.
  • Вторая сдача — Добавьте до двух чашек любой начинки на ваш выбор.

После внесения этих изменений просто смешайте выбранные вами начинки с рикоттой, сыром и яйцом. Оттуда вы можете заполнить гигантские ракушки, как указано в рецепте.

Какие начинки можно добавлять?

Мы попробовали следующие начинки, и они нам очень понравились. Однако хочу подчеркнуть, что любые начинки (особенно мясные) нужно сначала приготовить . Не добавляйте в ракушки сырые мясные начинки. Сырые овощи — это нормально, в зависимости от сорта или ваших предпочтений. Я использую общее эмпирическое правило: если вы не будете есть его, как есть, прежде чем добавлять его в ракушку, то сначала приготовьте . А если вы когда-либо сомневаетесь или не уверены, вы можете просто сэкономить на догадках и приготовить .

  • Колбаса вареная и покрошенная.
  • Вареный и раскрошенный говяжий фарш.
  • Вареная тертая курица.
  • Шпинат (мы использовали замороженный шпинат, который был разморожен и высушен).
  • Грибы, приготовленные и нежные.

Можно ли заморозить фаршированный сыр перед выпечкой?

Да, конечно же!

Для достижения наилучших результатов соберите фаршированные панцири (путем наполнения макарон приготовленной смесью рикотты), затем храните скорлупы в контейнере для замораживания или в пакете.

Фаршированная скорлупа должна сохранять наилучшее качество в течение двух-трех месяцев, но не должна быть заморожена дольше шести месяцев.

Когда все будет готово, просто добавьте в блюдо соус маринара, положите внутрь фаршированные ракушки, полейте оставшийся соус маринара и запекайте фаршированные ракушки на пять-десять минут дольше, чем указано в рецепте.

Можно ли заморозить фаршированные сыром ракушки после выпечки?

Плохие новости, ребята. Хотя технически вы можете заморозить это блюдо после выпечки, я не могу рекомендовать это делать.

Причина в том, что текстура рикотты может измениться после замораживания. И хотя до выпечки это не имеет большого значения, когда все ингредиенты разделены и не слились вместе, когда все становится сливочным, все становится другим. Вы также будете замораживать соус маринара вместе с макаронами, поэтому будет сложнее проверить начинку и посмотреть, насколько она тускнеет в замороженном виде.

Однако, если вам просто нужно заморозить этот рецепт после выпечки, выполните следующие действия:

  • При выпекании вместо того, чтобы обрызгивать форму для выпечки кулинарным спреем, выстелите ее алюминиевой фольгой.
  • Перед замораживанием дайте блюду нагреться до комнатной температуры. Используйте фольгу, чтобы вынуть макароны из формы для запекания, затем переложите их (вместе с фольгой) в герметичный контейнер по вашему выбору. Фольга поможет удерживать влагу и, надеюсь, продлит жизнь рикотты.
  • Когда все будет готово, дайте макаронам оттаять в холодильнике на ночь, затем переложите фольгу + макароны в форму для запекания. Нагрейте в духовке при температуре 360 градусов F в течение 20 минут или до образования пузырьков.

Еще больше отличных блюд из пасты

Примечания и советы по приготовлению ракушек из рикотты

  • При работе с гигантскими снарядами будьте готовы обнаружить две вещи: многие снаряды будут сломаны в ящике и многие из них разорвутся во время приготовления.Хотел бы я получить несколько советов, которые помогут предотвратить это, но я думаю, что это просто природа зверя. Я борюсь с этим, всегда покупая дополнительные ракушки и / или готовя больше ракушек, чем я думаю, что мне нужно. Паста — самый дешевый ингредиент в этом рецепте, поэтому, если вам нужно выбирать, лучше съесть слишком много, чем слишком мало.
  • Мне нравится использовать свой собственный домашний соус маринара для этого рецепта, чтобы я мог контролировать консистенцию и вкус. Не стесняйтесь использовать любой красный соус, который вам нравится, будь то магазинный, домашний, маринара или классический соус для пасты.

Как приготовить этот легкий рецепт фаршированных ракушек

Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — Готовьте ракушки за одну минуту до указания инструкций на упаковке, затем слейте воду. Остывшие скорлупы поместите в неглубокую миску, чтобы они остыли.

Шаг 2 — В большой миске взбейте рикотту и яйцо до однородной консистенции, затем с помощью лопатки добавьте тертый сыр моцарелла.

Шаг 3 — Подготовьте форму для запекания 9 × 13, налив половину выбранного вами соуса (мне нравится домашняя маринара) на дно, а затем размажьте его лопаткой.

Шаг 4 — После того, как скорлупа остынет, возьмите одну и держите ее в более слабой руке, пока ложите сливочную смесь рикотты внутрь другой (см. Инструкции по рецепту или видео с рецептом, чтобы получить подробное руководство, мой метод для этого ). После наполнения гигантской скорлупы поместите ее в форму для запекания швом вверх.Разложите ракушки в форме для запекания, как вам нравится (мне нравится делать три столбца по шесть-восемь ракушек).

Шаг 5 — Когда все ракушки будут в блюде, влейте оставшуюся половину красного соуса, уделяя особое внимание участкам между ракушками и по углам.

Step 6 — Выпекать!

Step 7 — Подавайте и наслаждайтесь!

Этот рецепт был первоначально опубликован 8 апреля 2015 года. Он был дополнен новыми фотографиями, измененным рецептом и текстом 13 августа 2018 года.

Ракушки, фаршированные рикоттой

Урожайность: 4 порции (по 5 скорлупок)

Эти легкие и простые ракушки с начинкой из рикотты наполнены пикантной рикоттой и моцареллой, а затем запекаются на подушке из ароматной маринары (купленной в магазине или дома!).

  • 12 унций крупной скорлупы не менее 18-22 цельной скорлупы

  • 2 стакана цельного молока рикотта

  • 2 стакана тертого сыра моцарелла

  • 2 больших яйца

  • Проверка гигантских снарядов; выбросьте все сломанные, убедившись, что у вас есть как минимум 18-22 целых скорлупы.Готовьте большие ракушки в соответствии с инструкциями на упаковке, сокращая время приготовления на 1 минуту. Слейте воду, накройте крышкой и поставьте рядом. Примечание: планируйте приготовить несколько больше скорлуп, чем вам нужно, так как большие скорлупы имеют тенденцию ломаться или рваться во время приготовления.

  • Разогрейте духовку до 360 градусов. Обрызгайте форму для запекания 9×13 кулинарным спреем. Вылейте половину соуса маринара на дно блюда, с помощью лопатки разровняйте его до однородного слоя. Поставить рядом блюдо.
  • В большой миске взбейте яйцо и рикотту.Добавьте в миску моцареллу, затем добавьте ее в смесь рикотты. Поставьте рядом миску.
  • Для наполнения гильз: возьмите большую гильзу в более слабую руку так, чтобы более плотный изгиб гильзы находился рядом с большим пальцем, а более свободная часть лежала на ладони или других пальцах. Большим пальцем откройте скорлупу и залейте смесью сыра рикотта. Когда скорлупа наполнится, выложите ее поверх соуса маринара швом вверх. Повторяйте этот шаг, пока все ракушки не будут заполнены.

  • Вылейте оставшийся соус маринара поверх ракушек, стараясь заполнить промежутки между ракушками.

  • Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 35 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут.

  • Дайте блюду остыть в течение 5 минут (или пока соус не перестанет пузыриться), затем подавайте на стол.

Калорий: 792 ккал | Углеводы: 81 г | Белки: 43 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1778 мг | Калий: 1206 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 2120 МЕ | Витамин C: 17,2 мг | Кальций: 601 мг | Утюг: 4.8 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Рецепт фаршированных флорентийскими ракушками | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

8 порций

Размер порции: (279 г)

Сумма на порцию

Калорий 531

% Дневная стоимость*

21% Всего жиров 12.6 г грамм

41% Насыщенный жир 6,7 г грамма

Мононенасыщенные Жиры 3.2 г грамма

полиненасыщенные жир 0,6 г грамма

22% Холестерин

30% Натрий

26% Всего углеводов 80 г грамм

20% Диетическая клетчатка 6 г грамм

56% Протеин 25 г грамм

Витамин A 140RE

Витамин С 13 мг 22%

Кальций 402 мг 43%

Железо 4 мг 22%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Ракушки с сосисками и шпинатом

Паническое выражение на моем лице, вероятно, заставило моего мужа подумать, что произошло что-то ужасное.

«Где рикотта ???»

По правде говоря, в первые несколько секунд после того, как я понял, что рецепт фаршированных ракушек, которому я следовал, казалось, не включал рикотту … ну, у меня действительно было небольшое кратковременное волнение.Это не должно было быть настоящей остановкой, но когда я мчусь против солнца, чтобы приготовить и сфотографировать блюдо, прежде чем положить его на обеденный стол, последнее, что я хочу узнать, это то, что рецепт, которому я следую недостатки. Иногда, когда вы обнаруживаете одну ошибку в рецепте, другие не отстают.

Я просматривал рецепт снова и снова, но не было никакого упоминания о сыре рикотта. Невозможно! Фаршированные ракушки делают из рикотты, по крайней мере из того, что я люблю есть.Я задавался вопросом, не выбрал ли я по ошибке версию, состоящую только из сосисок и шпината, но на фотографии сбоку коробки, где я нашел рецепт, были изображены ракушки, просто до краев наполненные рикоттой с крапинками шпината. Он определенно должен был быть там.

К счастью, эта ошибка рецепта оказалась единичным случаем. Надеясь, что у меня не будет слишком много начинки, я все равно добавил фунт рикотты. Я просто не мог без него делать фаршированные ракушки. Они оказались правильными — это классическое домашнее блюдо, которое я знаю и любила много лет, стало немного полезнее, если добавить в него пакетик молодого шпината.И рикотта. Проблема предотвращена.

Распечатайте это!

Фаршированная ракушка из колбас и шпината

Адаптировано из рецепта «Фаршированные гигантские ракушки» на обратной стороне упаковки Barilla Jumbo Shells.

Время подготовки: 35 мин | Время приготовления: 30 мин | Общее время: 1 час 5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Макароны из крупной ракушки в упаковке 12 унций
  • Итальянская колбаса 1 фунт
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 6 унций нарезанного молодого шпината
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 яйцо
  • Пакет емкостью 15 унций частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 3 стакана соуса маринара
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Готовить гигантские ракушки в соответствии с инструкциями на упаковке; слейте воду, оставив 1/3 стакана воды для приготовления макаронных изделий.
  3. Тем временем готовьте итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем или сильном огне 7-10 минут или пока она не перестанет быть розовой, периодически помешивая. Слить жир.
  4. Добавьте масло, шпинат, лук, чеснок, оставшуюся воду для макарон; Продолжайте готовить 10 минут, периодически помешивая. Снять с огня.
  5. Добавьте приправы и хорошо перемешайте. Дайте смеси остыть.
  6. Смешайте яйцо, рикотту и сыр пармезан в большой миске.Вмешать колбасную смесь.
  7. Налейте 1 стакан соуса маринара в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов.
  8. Наполнить гигантские ракушки мясно-сырной смесью; поместить в блюдо. Полить ракушки оставшимся соусом; посыпать сверху сыром моцарелла, накрыть фольгой. (Если у вас больше ракушек с начинкой, чем поместится в вашей форме для запекания, вы всегда можете заморозить лишнее).
  9. Выпекать 30 минут или до полного нагрева.

Рецепт: запеченные фаршированные ракушки — CBS News

(CBS News) Следующий рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Лидией Бастианич.

А фунт оболочек макаронных изделий «Джамбо» содержит около 36. Этот рецепт делает начинки хватит примерно на 30 снарядов, так что, скорее всего, у вас будет несколько дополнений, что может пригодиться, так как некоторые ракушки ломаются в ящике или во время приготовления. Быть перед заливкой обязательно готовьте ракушки очень al dente, иначе они хорошо рвутся когда пытаешься их набить.

Индивидуальный впечатляющую презентацию составляют порции фаршированных раковин. Если у тебя достаточно отдельные формы для выпечки, разделите ракушки и соус между ними, затем полейте сыра, помня, что вам может понадобиться еще немного сыра, чтобы индивидуальные порции, чем предусмотрено в рецепте.

Запеченный фаршированный Снаряды
(Conchiglie Ripiene Al Forno)
Урожайность: 6 порций (примерно 5 фаршированных ракушек на каждую порцию)

Состав:

1½ фунтов свежей рикотты или фасованной рикотты из цельного молока
Один Банка объемом 35 унций очищенных итальянских сливовых помидоров (желательно Сан-Марцано)
Соль
1 фунт свежего сыра моцарелла
1 чашка тертого сыра Пармиджано Реджано
1/3 чашка нарезанной свежей итальянской петрушки
Freshly перец белый молотый
1 большое яйцо
¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
6 дольки чеснока, измельченные
½ чайная ложка измельченного красного перца
10 свежие листья базилика
1 Фунт джамбо макаронных панелей

Направления:

Поместите рикотту в сито, выстланное марлей, и установите сито. над миской.Накройте рикотту полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. от 8 часов до суток. Слейте жидкость в миску.

Пасс помидоры через пищевую мельницу, оснащенную тонким диском. (Если у вас нет мельницу, посейте помидоры и поместите их в кухонный комбайн. Обработать помидоры, используя быстрые импульсы включения / выключения, пока они не будут мелко измельчены. Не переусердствуйте или вы добавите в помидоры воздух, измените их текстуру и цвет.) Тем временем, доведите до кипения 6 литров подсоленной воды в 8-литровой кастрюле. на сильном огне.

Ломтик половину моцареллы тонкой и нарежьте оставшуюся половину кубиками по дюйма. Повернуть слитую рикотту в миску. Добавьте кубики моцареллы, тертый сыр и петрушка. Приправить по вкусу солью и белым перцем. Хорошо взбить яйцо и вмешайте это в смесь рикотты.

Тепло оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпать чеснок масла и варить, встряхивая сковороду, до золотистого цвета, около 2 минут.Опустить помидоры близко к сковороде и осторожно вылейте их в сковороду. Добавить измельченный красный перец и слегка приправить солью. Довести соус до быстрого кипения, затем отрегулируйте огонь до кипения. Варить, пока соус не загустеет, примерно 30 минут. Добавьте базилик в соус за несколько минут до того, как он будет готов.

Между тем, вмешайте скорлупу в кипящую воду. Вернитесь к кипению, часто помешивая. Готовьте макароны наполовину прикрытыми, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но все же довольно твердо, около 7 минут.Выловите ракушки из воды с помощью большого скиммера. и осторожно опустите их в таз с холодной водой. Тщательно слейте воду.

Предварительный нагрев духовке до 425 градусов F. Выровняйте дно формы для выпечки 15 x 10 дюймов с около ¾ стакана томатного соуса. Ложка около 2 столовых ложек рикотты смесь в каждую оболочку. Скорлупа должна быть заполнена до отказа, но не переполнена. Уложите ракушки рядом друг с другом в форме для запекания по мере их заполнения. Ложка оставшийся соус по скорлупе, покрывая каждую.Разложите кусочки моцареллу ровным слоем поверх ракушек. Выпекайте, пока моцарелла не станет подрумянилась и закипела, около 25 минут. Удалите и дайте постоять 5 минут перед сервировка.

Для доп. Информации:


См. Другие рецепты в выпуске «Food Issue» за 2013 год «Воскресным утром»
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *