Яблоки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов яблок в мультиварке)
Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1
Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее
Добавил: Bamby 05.04.2013
Яблоки с творогом в мультиварке 4.4
Простой рецепт яблок с творогом в мультиварке позволит вам быстро и без особых хлопот приготовить легкий, но питательный завтрак или полдник для всей семьи. Готовим? …далее
Добавил: Kurzyupa 15.08.2013
Постный яблочный пирог 4.7
Этот пирог, может, и не выглядит чересчур празднично, зато он очень вкусный, в постные дни — самое то! Чем больше вы положите яблок, тем сочнее будет пирог. Советую попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.05.2016
Яблочный пирог в мультиварке 3.9
В мультиварке особенно вкусным получается яблочный пирог. Нежнейший и ароматный, он просто тает во рту. От величины кусочков яблок зависит, насколько он будет сочным. Смотрите, как приготовить пирог! …далее
Добавил: Вика Василенко 22.04.2016
Пирог в мультиварке на сметане 3.5
Приготовьте этот невероятно сочный и вкусный пирог у себя дома. За счет яблочно-сливовой начинки, пирог обладает ярким и насыщенным вкусом.
Добавил: Алексей Марчук 15.05.2014
Яблочный штрудель в мультиварке 2.3
Если вы, как и я, любите нежную выпечку без излишне хрустящих корочек и всяческих излишеств, вам понравится и этот простой рецепт яблочного штруделя в мультиварке. Вкусная и легкая в готовке выпечка! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.04.2016
Фруктовое пюре в мультиварке 5.0
Фруктовое пюре в мультиварке в домашних условиях можно готовить из любых плодов. Самым распространенным рецептом считается пюре из яблок, которое можно готовить с любыми фруктами по вкусу. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.11.2014
Манник с яблоками на кефире 4.3
Нежный и сочный пирог на кефире и манной крупе. Готовится просто, но долго. Нужно выждать, пока набухнет манка. Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 17.08.2015
Десерт из яблок в мультиварке 4.6
Лучший десерт из яблок в мультиварке — это ароматный, сладкий и нежный пирог. Попробовать его стоит всего лишь раз, а влюбится в этот вкус навсегда. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.11.2013
Манник с яблоками в мультиварке 4.3
Манник с яблоками в мультиварке готовится почти так же, как и шарлотка. Они очень похожи, но вкус манника на мой вкус больше похож на тортик.
Добавил: Galate 08.05.2014
Воздушный пирог в мультиварке 4.4
Хотите побаловать своих гостей прекрасной домашней выпечкой? Это очень просто сделать, приготовьте замечательный воздушный пирог в мультиварке. Мягкий, сочный, с ломтиками яблочек. …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.08.2014
Варенье из дыни и яблок 4.0
Какие блюда вы делаете из дыни? Я вообще из неё ничего не готовлю, а ем просто так. Но выяснила, что выраженный вкус этого плода можно использовать для заготовок. Вы удивитесь, насколько это вкусно! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.07.2017
Яблочный кекс в мультиварке 4.8
Хочу вам рассказать, как приготовить яблочный кекс в мультиварке в домашних условиях. Выпечка в мультиварке — это прекрасно, она получается в меру влажной и не пригорает! Попробуйте, это просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.07.2015
Мармелад в мультиварке 4.2
Если вы хотите сделать натуральный мармелад всего за несколько часов, тогда предлагаю вам отличный вариант — простой рецепт мармелада в мультиварке из спелых яблок. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.01.2015
Шарлотка для мультиварки 4.8
Один из самых известных пирогов в наших широтах — шарлотка. Такая простая и любимая всеми выпечка имеет массу рецептов. Я остановилась на классическом, но буду запекать не в духовом шкафу. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.05.2017
Пюре из яблок и груш 5.0
Фруктовое пюре — это основа питания ребенка! Самым популярным является пюре с использованием яблок или груш. Предлагаю рецепт пюре, где используются и яблоки и груши! Сытно и очень полезно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 06.11.2014
Яблочный пирог в мультиварке «Редмонд» 3.0
Любителям быстрой, недорогой и вкусной выпечки в домашних условиях рекомендую взять на заметку этот классный рецепт аппетитного пирога с яблочками. Потрясающий вариант к чаю для всей семьи! …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017
Пирог с яблоками и корицей в мультиварке 3.7
Делюсь с вами классическим рецептом пирога с яблоками и корицей в мультиварке. Так сказать: привычная шарлотка в необычном исполнении. Кто еще не запекал в мультиварке — попробуйте, вкусно и просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.10.2015
Яблочный пудинг в мультиварке 4.7
Делюсь с вами рецептом приготовления яблочного пудинга в мультиварке — нежнейшего десерта, который придется по вкусу как большим, так и самым маленьким гурманам. Полезно и очень-очень вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.11.2014
Индейка с яблоками в мультиварке 5.0
Рецепт приготовления индейки с яблоками в мультиварке — для вас! Вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу как любителям оригинальных сочетаний, так и тем, кто предпочитает классику. Советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.06.2016
Пирог с яблоками в мультиварке «Панасоник» 5.0
Хотите приготовить чего-нибудь сладенького к чаю? Предлагаю вам легкий рецепт вкусного бисквитного пирога с сочными яблочками. Смотрите, как приготовить пирог с яблоками в мультиварке «Панасоник»! …далее
Добавил: Марина Щербакова 23.06.2016
Запеканка с яблоками в мультиварке 4.4
Такая запеканка с яблоками в мультиварке готовится элементарно. К творогу добавляются яблоки, порезанные кубиками. Вкус и аромат запеканки будет зависеть от сорта яблок. Можно добавить немного корицы. …далее
Добавил: Galate 14.01.2015
«Цветаевский» яблочный пирог в мультиварке 3.8
Побалуйте своих домочадцев вкуснейшей выпечкой! Приготовьте пикантный и нежный «Цветаевский» яблочный пирог. Смотрите в моем рецепте, как приготовить «Цветаевский» яблочный пирог в мультиварке. …далее
Добавил: Елена Alex 20.10.2016
Мясо под сладким соусом в мультиварке 5.0
Предлагаю Вам рецепт, который уже давно готовлю для своей семьи. Как приготовить мясо под сладким соусом, чтобы оно было сочным и не жестким? Для владельцев мультиварок — это не составит труда. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.01.2016
Пышный яблочный пирог 4.3
Думаю, что каждая хозяйка должна иметь в своём арсенале классический рецепт сладкой выпечки. Такой пирог понравится всей семье и гостям, поскольку сочетание ингредиентов обычно нравится всем! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017
Яблочная шарлотка в мультиварке 3.6
Яблочная шарлотка в мультиварке – нежный, вкусный и достаточно низкокалорийный десерт. Приготовить это блюдо сможет любая хозяйка, ведь в этом нет ничего сложного! Побалуйте и вы себя вкусненьким! …далее
Добавил: Елена Alex 07.06.2016
Мармелад, приготовленный в мультиварке 3.8
Рецепт для сладкоежек и всех, кто любит натуральные продукты, приготовленные своими руками. Мультиварка значительно упростит вашу задачу. …далее
Добавил: Bestpovar 24.01.2015
Варенье из яблок в мультиварке «Поларис» 2.3
Готовить варенье в мультиварке легко и приятно. При этом оно не уступает по вкусовым качестве варенью, приготовленному на плите. Ниже рецепт приготовления варенья из яблок в мультиварке «Поларис». …далее
Добавил: Mengrel12 29.09.2014
Яблоки по-вешенски 4.8
Рекомендую вам приготовить пряные ароматные яблочки с орешками и вареньем к чаю! Настоящая услада для сластен — яблоки по-вешенски, смотрим рецепт и запоминаем. …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.11.2015
Яблочное варенье в мультиварке 5.0
Хотите узнать, как приготовить яблочное варенье в мультиварке? Но не банальное, как мы привыкли: из яблок и сахара, — а вкусное, изумительно ароматное и с необычными для варенья ингредиентами. …далее
Добавил: Владимир Братиков 31.05.2017
Шарлотка в мультиварке 3.7
Один из самых простых вариантов домашней выпечки с появлением техники готовится еще проще. Нежный аппетитный бисквит с яблоками — идеальный десерт к чаю без лишних хлопот. Очень рекомендую на заметку! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016
Варенье из яблок с апельсинами в мультиварке 3.0
Как оказалось, апельсины — тот самый ингредиент, который может сделать вкусное варенье еще вкуснее. Я понял это на примере рецепт приготовления варенья из яблок с апельсинами в мультиварке. …далее
Добавил: Mengrel12 28.07.2014
Постная шарлотка в мультиварке 4.5
Сегодня вы узнаете, как приготовить постную шарлотку в мультиварке. Во время ограничения себя в употреблении продуктов животного происхождения нужно идти на всякие хитрости. Порой это даже интересно! …далее
Добавил: Маргарита 03.04.2016
Пирог с яблоками в мультиварке «Поларис» 4.3
Нежная выпечка всегда будет актуальным угощением к чаю. И чем проще она делается, тем чаще будет появляться у вас на столе. Поэтому я и люблю простые и доступные рецепты. Один из них перед вами! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.07.2016
Простой завтрак в мультиварке 5.0
Если вам хочется по утрам хорошо питаться, не тратя на приготовление завтрака уйму времени, то просто необходимо купить современную мультиварку. Сколько чудесных, аппетитных блюд можно в ней приготовить. Например, вот один такой рецепт: как приготовить простой завтрак в мультиварке. …далее
Добавил: Алла 27.03.2017
Тыква с яблоками в мультиварке 5.0
Сочную и томленную тыкву с яблоками в мультиварке можно подать в будни вместо десерта. Особенно вкусна она с кремом и грецкими орехами, взбитыми сливками или обычной сметаной любой жирности. …далее
Добавил: AlenaPrika 12.11.2019
Печеные яблоки в мультиварке 3.8
Полезный десерт для всех членов семьи — печеные яблоки в мультиварке. Детишкам такой десерт особенно придется по вкусу. Берите на заметку мой рецепт! …далее
Добавил: Kamenevaa 25.07.2019
Яблоки в мультиварке: рецепты с фото
К счастью для хозяек, в нашей любимой многофункциональной кухонной помощнице можно готовить не только мясо, рыбу, каши или овощи. Мультиварка хороша ещё и тем, что в ней великолепно получается приготовить самые разнообразные фрукты. Например, яблоки!
На первый взгляд один из самых заурядных продуктов, однако, если копнуть поглубже, то можно обнаружить бесконечный список самых разных, вкусных, ароматных, просто потрясающих блюд. Яблоки в мультиварке можно готовить во многих режимах, комбинировать с самыми разными продуктами, что является неоспоримым плюсом для любого повара.
Популярные блюда из яблок мультиварке
Действительно, яблоки занимают лидирующее место среди всех фруктов. Не удивительно, ведь они очень полезные для организма, вкусные, доступные. Поэтому нет ничего странного в том, что существует уйма самых разнообразных рецептов.
Шарлотка является одним из самых популярных видов пирога. Минимальное количество продуктов, а вкус просто божественный. Ещё проще испечь этот яблочный пирог в мультиварке. Самое главное, соблюдая пропорции, правильно подготовить тесто, а ваша кухонная помощница, в свою очередь, запечет шарлотку в верном режиме, с нужной температурой.
Ещё одно достаточно популярное блюдо, особенно среди молодых мам, которые хотят, чтобы их детки питались не только полезно, но и вкусно, это яблочная запеканка с творогом. На самом деле, яблоки в любом виде очень хорошо сочетаются с творогом, особенно, если это кислый сорт, а молочный продукт смешан с сахаром или мёдом. Кстати, запеченные целиком яблочки с творогом не только на вкус приятные, но и на вид очень аппетитные.
Утка с яблоками порадует любителей мяса. Блюдо это достаточно пикантное и сытное, на первый взгляд непростое, что может отпугнуть дилетанта в кухонном деле, однако мультиварка и здесь всё упрощает до неимоверного, так что в сторону страхи, пробуйте и всё получится!
Любители сладенького именно в мультиварке могут сварить на зиму потрясающее повидло или варенье, которое будет радовать их долгими холодными вечерами.
Даже для самых маленьких у мультиварки подготовлены рецепты. Для первого прикорма в ней можно приготовить полезные и вкусные пюре из яблочек, при желании есть возможность комбинировать яблоки с морковкой или другими продуктами.
Запекаем яблоки в мультиварке: самый простой рецепт
Прежде чем начать, хочется уточнить три элементарных правила, благодаря которым ваше блюдо будет обречено на успех.
- Яблоки должны быть с толстой кожурой.
- Сорт яблок должен быть кислым, ведь сладкий абсолютно не подходит для запекания (кстати, это же касается и шарлотки).
- На кожуре не должно быть никаких повреждений.
Теперь, когда мы убедились, что ни одно из вышеупомянутых правил не нарушено, можем приступать к готовке.
Нам понадобится:
- яблоки — 5 штук;
- мёд — по вкусу;
- специи — по вкусу;
- масло — 1 чайная ложка.
- Первым делом необходимо тщательно вымыть яблочки. Затем аккуратно вынуть из них сердцевину, делать это нужно крайне осторожно, чтобы не повредить донышко.
- После этого в середину тонкой струйкой вливаем мёд, к слову, вместо мёда можно использовать и обыкновенный сахар, но медовый вариант принято считать более полезным.
- Сверху мёда присыпаем яблочки специями. Можно использовать корицу, ванилин или кардамон, хотя даже без пряностей яблоки с мёдом получаются очень ароматными и вкусными.
- Теперь займемся мультиваркой. Чашу нужно смазать маслом, лучше всего взять растительное масло без запаха, или сливочное. Затем выкладываем сюда наши яблочки и выбираем режим «Выпечка», время приготовления — 30-40 минут (всё зависит от того на сколько твердые яблоки у вас были).
- Вот и всё! После финального сигнала достаньте блюдо из мультиварки и наслаждайтесь!
Приготовить яблоки в мультиварке можно самыми разными способами. Подробные пошаговые рецепты с фото вы найдёте чуть ниже. Приятного аппетита!
Яблочный пирог в мультиварке рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Лимон ½ штуки
Яблоко 4 штуки
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 2 штуки
Ванильный сахар 30 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сметана 5 столовых ложек
Яблоки печеные в мультиварке
Яблоки печеные в мультиварке. Главное, что нужно учесть при запекании яблок в мультиварке – это их сорт. Яблоки должны быть с крепкой кожурой и твердой, не слишком сладкой мякотью. Я пробовала запекать разные яблоки, но самые вкусные и сочные печеные яблоки в мультиварке получаются из антоновки или семеренко.
Нам понадобится:
- яблоки
- сахар или мед
- корица – по вкусу
- творог, орехи – по желанию
Приготовление:
Яблоки предварительно вымыть, вынуть сердцевину тонким ножом, не прорезая яблоко до конца.
В серединку яблока, добавить по чайной ложечки сахара или меда.
Кто любит корицу или орехи – измельчаем в блендере горсть любых орехов, добавляем щепотку корицы и заполняем этой смесью (поверх меда или сахара) наши яблоки.
Я еще люблю запеченные яблоки в мультиварке с творогом, для этого вырезаем тонким ножом сердцевину у яблока, главное не переусердствовать, 😉 дабы сохранить дно яблока.
Творог смешать с любым сладким вареньем, в моем случае это варенье из малины – кстати, его я тоже варила в мультиварке)) Заполняем творожной массой наши яблоки. Для разнообразия можно попробовать еще такую начинку, как творог + мед + корица.
Еще можно, перед тем как запекать их в мультиварке, добавить маленький кусочек сливочного масла в серединку яблока – будет тоже вкусно!
Дно мультиварки смазать любым маслом. Аккуратно выложить яблоки.
Закрыть крышку.
Установить режим “выпечка” 40 минут – это для твердых сортов яблок.
Если яблоки мягкие, рыхлые – запекать их в мультиварке нужно меньше, т.к. они превращаются в кашу, но “каша” тоже вкусная получается)) моей Кате такие яблоки даже больше нравятся))
Еще можно готовить яблоки в мультиварке в режиме “тушение” 1 час, для этого все также делаем, как описано выше + в чашу наливаем немного воды – 40 – 50 мл. , будет достаточно. Получатся у вас уже вкусные тушеные яблоки в мультиварке)
После сигнала чашу с яблоками вынимаем и даем им немного остыть, затем при помощи силиконовой лопатки или ложки от МВ, вынимаем яблоки печеные из мультиварки.
Еще я заметила, что лопаются яблоки обычно на 35 минуте выпечки)) поэтому, если хотите целые яблоки, пеките меньше…
Печеные яблоки в мультиварке готовы!
По желанию посыпаем еще сахаром, сахарной пудрой или корицей.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Яблочный пирог в мультиварке – Рецепты для мультиварки
Аромат свежеиспечённого яблочного пирога ни с чем другим перепутать невозможно. В доме сразу становится по-домашнему тепло и уютно. Душистый яблочный пирог будто бы возвращает в то детство, где по осени бабушкины блюда из яблок были ежедневными гостями на столе: компот из яблок, печёные яблоки и, конечно же, яблочный пирог. Любимый осенний десерт, щедрый на вкус и аромат, как сама осень. Каким же невероятно вкусным он был – нежный, с румяной корочкой, пропитанный соком, который пустили яблочные дольки. А сколько пользы было в таком вот «бабушкином яблочном меню», вот уж действительно запасались витаминами на всю зиму!
В наши дни приготовить яблочный пирог не составляет никаких проблем: ждать яблок от урожая до урожая не нужно, они продаются в магазинах круглый год, любого сорта: выбирай, что душе угодно. А уж если под рукой есть волшебница-мультиварка, то и печь яблочный пирог можно хоть каждый день. К тому же, занятие это – сплошное удовольствие как для начинающих хозяек, так и для опытных мастериц в области выпечки. Ведь яблочный пирог в мультиварке чрезвычайно прост в приготовлении, совершенно немудрён в составе ингредиентов и, что самое главное, вкусен до невозможности, как в детстве.
Яблоки для пирога лучше выбирать кислых или кисло-сладких сортов. Кислый вкус придает пикантность и очень хорошо гармонирует со сладким вкусом теста. Хочется отметить, что полезные качества яблок почти не теряются при выпечке в мультиварке, сохраняют свой неповторимый вкус и аромат, а тесто никогда не получается сухим. Устанавливая время выпечки, ориентируйтесь на мощность своей мультиварки – иногда заявленных минут бывает недостаточно для того, чтобы пирог полностью пропёкся. Проверяйте готовность сухой лучинкой, и, если пирог ещё не готов, добавьте минут 10-20 в режиме «Выпечка». Будьте готовы к тому, что верх пирога будет иметь бледный вид (это актуально для мультиварок, в которых не предусмотрена функция нагрева крышки). Просто переверните пирог на плоское блюдо вверх дном – и дело в шляпе! Пирог-перевёртыш – это идеальное решение для мультиварок.
«Кулинарный Эдем» предлагает вам самим убедиться в прелести приготовления яблочного пирога в мультиварке, используя наши полезные советы и незатейливые рецепты.
Яблочный бисквитный пирог
Ингредиенты:
1 стак. муки,
1 стак. сахара,
3 яйца,
1-2 яблока,
щепотка соли,
масло сливочное, сахар ванильный – по вкусу.
Приготовление:
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Взбивайте массу миксером на максимальной скорости около 5 минут, пока она не увеличится в объёме. Добавьте к яичной массе просеянную муку и перемешайте. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежьте аккуратными дольками. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и влейте в неё половину теста. Сверху выложите половину нарезанных дольками яблок, затем яблоки залейте оставшимся тестом, сверху выложите остальные яблочные дольки и включите режим «Выпечка» на 60 минут.
Яблочный пирог на кефире
Ингредиенты:
2 стак. муки,
1 стак. кефира,
3 яблока,
1 яйцо,
200 г сахара,
125 г сливочного масла,
1 пакетик разрыхлителя,
ванилин – по вкусу.
Приготовление:
Растопите сливочное масло, добавьте в него кефир, сахар, ванилин, яйца и хорошенько перемешайте получившуюся массу до однородного состояния. В эту смесь всыпьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте. Разделите тесто на две части. Одну вылейте в чашу мультиварки. Очищенные и нарезанные дольками яблоки выложите на тесто ровным слоем. Оставшимся тестом покройте яблоки так, чтобы они были не видны и разровняйте поверхность. Затем установите режим «Выпечка» на 60 минут, после чего оставьте пирог в режиме подогрева ещё на 30 минут.
Яблочный насыпной пирог
Ингредиенты:
Для приготовления сухой смеси:
1 стак. манки,
1 стак. муки,
1 стак. сахара,
2 ч.л. разрыхлителя,
ванилин – по вкусу.
Для начинки:
1 кг любых яблок,
150 г сливочного масла
корица – по желанию.
Приготовление:
Сначала приготовьте сухую смесь. Для этого смешайте манку, муку, сахар и ванилин. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки натрите на крупной тёрке. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё продукты слоями: сухая смесь, яблоки, сухая смесь, яблоки, пока не наполнится чаша. Сверху обязательно должен быть слой сухой смеси. Натрите на крупной тёрке замороженное сливочное масло и посыпьте им поверхность пирога. Установите режим «Выпечка» на 65 минут. После сигнала проверьте состояние пирога и оставьте в режиме подогрева ещё на 45 минут. Готовый пирог оставьте в мультиварке до полного остывания.
Французский яблочный пирог из слоёного теста
Ингредиенты:
2 пласта готового слоёного теста.
3-6 яблок,
1 стак. сахара,
30 г сливочного масла,
50 г воды,
1-2 ч.л. ванилина,
немного растительного масла.
Приготовление:
На плите сварите сироп из сахара, ванилина и воды (он должен слегка потемнеть). Дно и стенки чаши мультиварки смажьте растительным маслом, чтобы тесто при выпечке не прилипло к чаше. Разморозьте и раскатайте готовое слоёное тесто, вырежьте из него 2 кружка по размеру чаши. На дно чаши первым слоем выложите крупно нарезанные яблоки. Снимите сироп с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте и вылейте его на яблоки в мультиварке. Сверху уложите 1 кружок слоёного теста (слегка прижмите края теста, чтобы получились бортики), на него вновь уложите яблоки, полейте сиропом и накройте вторым кружком теста. Установите режим «Выпечка» на 45-50 минут. Готовый пирог аккуратно переверните на тарелку.
Яблочный пирог с корицей и изюмом
Ингредиенты:
1стак. муки,
1 стак. сахара,
2 яблока,
4 яйца,
2 ст.л. сметаны,
1 ч.л. разрыхлителя,
изюм, корица, соль – по вкусу.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль, корицу, сметану и разрыхлитель. Добавьте муку, не прекращая взбивать. Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими дольками. Изюм замочите в небольшом количестве горячей воды. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё часть теста, покрывая дно тонким слоем. Далее выложите слой яблочных долек с половиной изюма и покройте их сверху тестом. На тесто снова положите слой яблок с оставшимся изюмом. Установите режим «Выпечка» на 1 час 10 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Яблочный пирог с творогом
Ингредиенты:
2 стак. муки,
2 ст.л. манки,
1,5 стак. сахара,
1 яблоко,
400 г творога,
2 яйца,
100 г сметаны,
120 г сливочного масла,
⅛ ч.л. ванилина.
Приготовление:
Смешайте половину стакана сахара со сливочным маслом и мукой, хорошенько всё перетрите, чтобы масса стала однородной. Отдельно смешайте сметану, манку, оставшийся стакан сахара, творог и яйца. К этой массе добавьте очищенные от кожуры и натёртые на крупной тёрке яблоки. В чашу мультиварки выложите половину теста, затем распределите ровным слоем по нему начинку. После выложите остаток теста, полностью закрыв им начинку. Установите режим «Выпечка» на 80 минут. Готовый пирог сверху должен быть достаточно твёрдым.
Словацкий яблочный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
100 мл молока,
200 г сахара,
120 мл растительного масла,
1 ст.л. разрыхлителя.
Для начинки:
1 кг яблок,
100 г сахара,
1 ч.л. корицы,
лимонная цедра – по вкусу.
Приготовление:
Замесите из указанных ингредиентов тесто, ¼ часть которого отделите и положите в морозилку. Оставшуюся часть теста положите на лист пергаментной бумаги, прикройте вторым листом, на который поставьте чашу мультиварки и немного вдавите её, получится необходимый нам по диаметру круг, добавьте 2 см на бортики и вырежьте круг с помощью кухонных ножниц. Уложите получившийся круг на дно мультиварки. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, натрите на крупной тёрке и отожмите сок. Затем выложите их на тесто. Посыпьте смесью сахара, корицы и лимонной цедры. Достаньте оставленную ранее в морозилке часть теста и потрите её на тёрке прямо над пирогом, равномерно распределяя тесто по всей поверхности яблочной начинки и закрывая её. Установите режим «Выпечка» на 45 минут. Готовому пирогу дайте остыть прямо в чаше, предварительно вынув её из мультиварки.
Цветаевский яблочный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
100 г сметаны,
130 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
1 яйцо,
200 г сахара,
1 ст.л. муки,
200 г сметаны,
4 кисло-сладких яблока,
корица – по вкусу.
Приготовление:
Для теста добавьте в муку разрыхлитель и перемешайте, сливочное масло нарежьте кусочками в муку, затем разотрите муку с маслом до состояния жирной крошки. Добавьте в муку с маслом сметану и замесите тесто. После чего готовое тесто заверните в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут, чтобы оно охладилось. В блендере взбейте яйцо с сахаром, мукой и сметаной. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевинки и нарежьте тонкими пластинками. Сверху сбрызните пластинки лимонным соком, чтобы они не потемнели. В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложите раскатанное тесто и сформируйте бортики. На тесто выложите нарезанные яблоки и залейте всё сметанным кремом. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Проверьте готовность пирога, в случае чего можно добавить 10-15 минут. Дайте готовому пирогу остыть и достаньте его с помощью корзинки для варки на пару. Сверху пирог можно посыпать корицей.
Яблочный пирог-перевёртыш
Ингредиенты:
1,5 стак. муки,
1 стак. сахара,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ч.л. соды,
1 пакетик ванильного сахара,
½ стак. сметаны,
½ лимона,
½ ч.л. соли,
700 г яблок.
Приготовление:
Сливочное масло растопите в режиме подогрева, вылейте его в миску и смешайте с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и сметаной, хорошо взбивая миксером. Соедините сухие ингредиенты, добавьте в яичную массу, быстро перемешайте. Яблоки очистите, нарежьте дольками, сбрызните лимонным соком. Посыпьте дно чаши сахаром, выложите дольки яблок по кругу. Оставшиеся яблоки добавьте в тесто, перемешайте и залейте в чашу. Установите режим «Выпечка» на 1 час, затем оставьте на 15-20 минут в режиме подогрева. Переверните остывший пирог на плоское блюдо и посыпьте корицей, смешанной с крупным сахаром.
Яблочный дрожжевой пирог и пирожки с повидлом
Ингредиенты:
Для теста:
700 г муки,
250 мл тёплого молока,
2 яйца,
150 г сахара,
150 г растопленного сливочного масла или маргарина,
½ пакетика сухих быстрорастворимых дрожжей (5 г),
½ ч. л. соли,
ванилин – по вкусу.
Для начинки
3-4 яблока,
густое яблочное повидло,
сахар, корица – по вкусу.
Приготовление:
Замесите мягкое эластичное тесто. Накройте его полотенцем или пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место. Тесто должно увеличиться в объёме в 2-3 раза. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Одну уберите в холодильник. Разделите вторую часть теста также на 2 кусочка: один должен быть чуть больше другого. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Раскатайте в пласт большую часть теста, выложите пласт в чашу и сформируйте бортики по кругу (около 3 см в высоту). В полученную чашу из теста выложите мелко нарезанные или натёртые на крупной тёрке яблоки с сахаром и корицей. Сверху положите второй пласт, раскатанный из меньшей части теста. Скрепите аккуратно пирог по кругу, защипывая края. Установите режим «Подогрев» и дайте пирогу подняться в течение 20 минут. Смажьте пирог взбитым яйцом. Установите режим «Выпечка» на 35 минут, затем с помощью корзины для варки на пару переверните пирог и выпекайте ещё 10 минут. Тем временем разделите тесто из холодильника на 7 одинаковых кусочков, раскатайте их в лепёшки, положите в центр повидло и слепите круглые пирожки. Дайте им расстояться минут 20 на столе под салфеткой. Чашу мультиварки густо смажьте сливочным маслом. Окуните каждый пирожок в растопленное сливочное масло и выложите в чашу в один слой (как булочка-ромашка). Установите режим «Выпечка» на 40 минут и после сигнала дайте постоять 10 минут в режиме подогрева.
Постный яблочный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
2 стак. муки,
½ стак. холодной воды,
150 мл растительного масла,
3-4 крупных яблока,
3 ст.л. мёда,
2 ст.л. крахмала,
½ ч.л. корицы,
½ ч.л. соли.
Приготовление:
Смешайте просеянную муку с солью, влейте растительное масло, воду и замесите тесто. Разделите его на 2 неравные части, каждую заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1 час. Очищенные от кожицы и семян яблоки нарежьте на кусочки, добавьте мёд, крахмал, корицу и перемешайте. Большую часть теста раскатайте и выложите в чашу мультиварки, сделав бортики. Сверху выложите яблочную начинку и покройте меньшей частью. Защипайте края. Верх пирога смажьте подслащенной водой, посыпьте сахаром и установите режим «Выпечка» на 45 минут.
Яблочный пирог в мультиварке – это вкусно, полезно и очень легко. Пусть в вашем доме всегда вкусно пахнет яблочным пирогом, а чаепитие с этим любимым десертом станет вашей доброй семейной традицией.
Приятного аппетита и удачной выпечки!
Лариса Шуфтайкина
Печеные яблоки -пошаговый рецепт с фото
Описание
Яблоки — один из самых распространенных видов фруктов, которые можно употреблять в пищу круглый год. Зимние сорта яблок можно хранить всю зиму, при правильной температуре, а вот из летних сортов выходит отличный компот на зиму или ароматное варенье для булочек к чаю. Яблоки любят и взрослые и дети.
Но порой не всем можно яблоки в сыром или консервированном виде. Особенно тем, у кого есть проблемы с желудком или деткам малого возраста, которые часто склоны к аллергическим проявлениям. Но к счастью, это не относится к зеленым яблокам. В них не содержится пигментное вещество (бета — каротин), что позволяет быть им гипоаллергенными. Но кому всё таки свежие яблоки противопоказаны, предлагаю тогда их испечь. Печеные яблоки можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке. Но не все яблоки подходят для этого рецепта. Идеальным вариантом будут зеленые яблоки сорта симиренко.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Зелёные яблоки просто полны полезными веществами. Можно смело сказать бомба витаминов. Именно яблоки симиренко насыщены витаминами, микроэлементами и клетчаткой. С таким сортом яблок не сравнится никакой другой сорт яблок.
1. Яблоки промыть, разрезать на 2 части и удалить сердцевину с семенами. Кстати, такие печеные яблоки можно применить для приготовления зефира с яблочным вкусом.
2. На дно сухой чаши мультиварки уложить кусок фольги. Затем выложить половинки яблок срезом вниз. Залить водой!
Сверху яблоки накрыть вторым куском фольги, чтоб процесс выпекания ускорился. Печеные яблоки в мультиварке можно приготовить двумя способами: в режиме «тушение» либо «выпечка». Я выбрала второе. В этом режиме установить время 20 минут и спустя это мгновение ваши яблоки уже печеные и мягкие. А также очень вкусные и полезные. После приготовления осторожно вынимаем их из чаши, перекладывая на блюдо.Печеные яблоки
можно кушать целиком, но я делаю следующим образом. С слегка остывших яблок удалить кожицу (легко снимается), а мякоть размять вилкой или блендером. Хорош такой десерт в любое время и в любом возрасте, но добавив в это натуральное яблочное пюре пару столовых ложек натурального йогурта и вы полюбите яблоки ещё больше.Ваше здоровье позволяет кушать яблоки? Да? Тогда ешьте их чаще, потому что, если достаточно и регулярно их употреблять, можно увеличить продолжительность жизни.
Будьте здоровы и до новых встреч!
Карамельный клафути с яблоками и грушами в мультиварке рецепт
Поделиться с друзьями:Клафути – это французское суфле, десерт похож одновременно и на пирог, и на фруктовую запеканку. Кусочки свежих фруктов заливают жидким тестом на основе яиц, сахара и муки и запекают. Вы можете его также приготовить в мультиварке, и на это у вас уйдёт гораздо меньше времени. Замесите в тесто миндальный ликёр, ваниль, апельсиновую цедру и сок и залейте им выложенные в форму ломтики яблок и груш. Когда клафути будет готов, посыпьте его коричневым сахаром и поджарьте в духовке, чтоб десерт покрылся аппетитной карамельной корочкой. Клафути с грушами и яблоками наполнит ваш дом букетом тёплых и сладких осенних ароматов, которые быстро соберут всех за чаепитием.
Рекомендуем
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 груша Бере Боск (180-200 гр.), очищенная от кожуры и сердцевины и нарезанная на ломтики толщиной по 0,5 см.
- 1 яблоко Гренни Смит (180-200 гр.) очищенное от кожуры и сердцевины и нарезанное на ломтики толщиной по 0,5 см.
- 2 больших яйца
- 0,5 ст. сахара-песка
- 1/4 ст. муки высшего сорта
- 1 ст. л. миндального ликёра, например, Disaronno
- 1 стручок ванили, разрезанный вдоль пополам, семена выскоблите
- Цедра и сок 1 апельсина Навел
- 3 ст. л. сахара турбинадо
- 0,5 ст. сметаны
- 1/4 ст. нарезанного миндаля, жареного
- Специальное оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку в режиме гриля и установите в верхней части решётку. Сбрызните форму для коржа диаметром 18 см. кулинарным спреем.
- Дно формы выложите ломтиками груши и яблока. В миске среднего размера взбейте яйца, сахар-песок, муку, миндальный ликёр, семена ванили, 1/4 ч. л. апельсиновой цедры, 1/3 ст. апельсинового сока и 0,5 ч. л. соли.
- Вылейте тесто поверх яблок и груш и плотно накройте форму фольгой. На дно мультиварки объёмом 6 л. налейте 1,5 ст. воды. Поставьте в мультиврку решётку для приготовления на пару и поставьте на решётку форму. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 15 минут.
- После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя по быстрому сбросу давления, и дождитесь завершения цикла быстрого сброса. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, разблокируйте и откройте крышку.
- Снимите фольгу с формы и посыпьте верхнюю часть пирога сахаром турбинадо. Запекайте в духовке в режиме гриля, пока сахар не растает и не поджарится, 2-3 минуты. Оставьте пирог при комнатной температуре, чтоб сахар затвердел, примерно на 10 минут. Разложите по тарелкам и подавайте с ложкой сметаны и посыпьте миндалём.
Рецепт яблочных чипсов медленного приготовления
Во-первых, (и я имею в виду это вежливо) для тех из вас, кто говорит, что нет смысла делать это в мультиварке, когда у вас есть работа с яблоками в любом случае, вы упускаете смысл иметь глиняный горшок горшок в первую очередь. Это освобождает ваше время, так что вам не нужно так пристально следить за ним.Моему мужу нужно было пойти на работу сегодня утром, в воскресенье, поэтому он просто включил для меня мою мультиварку, когда выходил из дома. Все уже было там … и когда я проснулся, у меня были свежие яблочные чипсы, уже приготовленные и ожидающие, когда их съедят. Двигаемся дальше … получилось отлично! Я оставила свои яблоки нарезанными, так как они были маленькими. Я также скорректировал этот рецепт, чтобы он не содержал глютена и рафинированного сахара. На самом деле я смешал грецкие орехи с яблоками, а не с начинкой. И я использовал ксилит вместо сахара, добавив немного патоки в топпинг для крошек, чтобы добавить насыщенности коричневого сахара.Мне не нравится имбирь в десертах, поэтому я просто добавила корицу и мускатный орех в качестве приправ. Я также использовал намного меньше подсластителей … только около 1/4 стакана ксилита в яблоках и 1/3 стакана в топпинге из крошек и около 1/4 стакана патоки. Я также отказался от кукурузного крахмала и просто использовал несколько столовых ложек. смеси для выпечки ГФ. Я использовал Earth Balance вместо масла, и он отлично работает. Могу сказать, что вкус тот же, даже с моими изменениями. Я приготовил яблочные чипсы так, как напечатал, прежде чем отправиться в GF.Они оба великолепны.
У меня нет мультиварки, поэтому я сделал это в духовке и должен сказать, что не понимаю, почему вы бы потрудились делать это по-другому. На приготовление яблок ушло больше всего времени, и вам придется делать это в любом случае.Я использовал половину Granny Smith и половину Macs, добавил овсянку в начинку и запекал ее при температуре 375 градусов в течение примерно 40 минут. Баланс специй был превосходным.
Очень хорошо и просто. Думаю, в следующий раз добавлю в смесь крошек немного овсянки.В остальном это было здорово с мороженым. Мы много разбиваем лагерь, и мне нравится приносить вещи для приготовления в мультиварке, это было приятно, потому что это делается за 2 часа без обогрева дома / кемпера. Спасибо SDROSIE. Я сделаю это снова. Хорошие вкусы. ОБНОВЛЕНИЕ: так же хорошо на следующий день холодно. Очень понравилось и сделаю снова.
Сказочный рецепт для мультиварки! Я люблю хрустящие яблоки и обычно делаю это в духовке.У меня были сомнения, но это действительно оказалось отличной альтернативой! Я добавил 1/4 чайной ложки. мускатного ореха для имбиря и добавил пару ч. ванили на яблоки, которые я нарезал тонкими, а не нарезанными. Я хотел, чтобы яблоки были узнаваемыми, чтобы они не становились кашицеобразными и не «терялись» во время готовки. Как и другие, я добавил в топпинг 1 стакан овсяных хлопьев. Я готовил его в течение 2 часов на высокой скорости, затем уменьшил до минимума, а затем не закрыл крышку на один час. Я действительно думаю, что в следующий раз я бы добавил больше яблок, потому что в итоге у меня было больше «начинки» или «хрустящей корочки», чем у яблок, когда все было сказано и сделано.В целом это было потрясающе с ванильным мороженым сверху!
Очень вкусно! Я добавил большую горсть овсянки в хрустящую корочку, как предлагали другие рецензенты. Я готовил его на медленном огне в течение 3 часов, затем повернул крышку так, чтобы каждый конец овальной плиты был открыт и готовился в течение одного часа, начинка была довольно хрустящей.
нам это понравилось. Использовали все яблоки Гренни Смит, добавили 1 пачку овсянки быстрого приготовления (корицу и яблоко) и варили 4 часа на слабом огне, сняли крышку и варили еще час на высокой. Получилось хрустящим, но не слишком хрустящим.Будет делать это снова и снова.
Этот рецепт отлично подходит для моей канцелярской посуды. Я готовлю все за ночь до того, как использовать лимонный сок, чтобы яблоки не стали коричневыми. Я складываю все в отдельные пакеты (смесь яблок, кукурузного крахмала и топпинг) и складываю все вместе, когда сажусь.Когда наступает время удачи, всем нравится этот идеально приготовленный горячий десерт. Я не люблю орехи, поэтому заменяю их 1 стаканом овсянки быстрого приготовления и оставляю крышку на час до еды (от чего в офисе пахнет фантастически).
СУПЕР просто и СУПЕР вкусно! Я добавил 1 стакан овса в смесь для крошек, прежде чем смешать все вместе.Подавайте с ванильным мороженым и будьте готовы издавать серьезные ВКУСНЫЕ ШУМЫ !!!!
МОЙ БОГ! Это круто. так просто. мои дети ничего не оставили мужу, так что я должен был заработать больше. НО … Я испекла его в духовке на стеклянной сковороде 9×13, обрызганной непокрытой памперсой, в течение 40 минут.грецкие орехи заменили изюмом. Использовали яблоки Fuji. Это был хороший проект для детей.
Почему-то в последнее время у меня не было большого успеха с яблоками. Еще мне хотелось попробовать десерт в мультиварке.Это соответствовало всем требованиям. У меня тоже не получилось, и я потратил впустую много ингредиентов. Во-первых, было всего 6 порций, поэтому мне пришлось удвоить количество, чтобы наесться. У меня есть одна из новых мультиварок большего размера, так что это не было проблемой. Я использовал все яблоки бабушки Смит. Выполнял указания к письму. Я оставил его в мультиварке на пару часов на медленном огне, а затем открыл его на последний час. Наконец, чтобы согреть его на ужин, я оставил его на настройке «согреться». Я должен был выключить его, потому что он очень сильно горел в левом конце, хотя запаха гари не было.Одной из моих дочерей он понравился — никому это не понравилось. Большая его часть оставалась в холодильнике до конца недели, и никто не разогрел ее, чтобы снова поесть. Я согласен с Рэй на Apple Mush. Было очень мило. Я ставлю это недурно. Даже без крышки топпинг никогда не получался хрустящим. Белая керамическая миска в моей плите испачкана, и мне все еще нужны хорошие рецепты из яблок. Это третий вариант, который я пробовал. Когда я рассказал дочери, что готовлю, она ответила: «О нет! Мама, у тебя всегда проблемы с яблоками!» и я сделал…. возможно, это был я, но я должен дать этому только 3 звезды в лучшем случае b / c Я удвоил его, что могло быть проблемой.
Яблочный коблер медленного приготовления — идеальное медленное приготовление
Этот вкусный яблочный коблер медленного приготовления украшен простой смесью для торта, которую можно легко взбить всего из четырех ингредиентов.
К тому времени, как это блюдо будет готово к употреблению, яблоки должны быть восхитительно нежными, а начинка — слегка влажной, но также немного пушистой.Запах мультиварки заставит вас захотеть попробовать этот восхитительный десерт.
Это блюдо прекрасно, если вам нужно использовать несколько яблок, так как вам нужно их довольно много. Вы можете использовать любое яблоко, но для достижения наилучших результатов лучше всего подойдет тушеное или запеченное яблоко. Вы можете попробовать несколько вариантов: Джонаголд или Макинтош.
Что подавать с Apple CobblerВы можете съесть этот вкусный десерт сам по себе или с некоторыми вкусными дополнениями, такими как ванильное мороженое, заварной крем или даже жирные сливки.
Несмотря на то, что вы можете есть эту холодную пищу, я настоятельно рекомендую вам есть ее, пока она еще теплая, для лучшего впечатления.
Вам решать, как вы будете есть этот вкусный десерт, но есть масса дополнений, которые отлично сочетаются с десертом из мультиварки.
Некоторые популярные настройкиЕсть несколько различных настроек, которые вы можете внести в этот рецепт яблочного сапожника. Я просто пройдусь по некоторым из моих любимых, когда мне захочется немного что-то изменить.
Не стесняйтесь поиграть со специями в яблочной смеси. Например, если вы большой поклонник корицы, вы можете легко удвоить ее количество. Вы также можете добавить в смесь для торта немного мускатного ореха и корицы.
В смеси для торта довольно много сахара, но если вы большой сладкоежка, вы также можете добавить немного сахара в яблочную смесь. Я бы не добавил больше одной-двух столовых ложек; в противном случае вы рискуете стать слишком сладким.
Добавление фруктов к яблоку — отличный способ изменить вкус этого мультиварочного яблочного коблера.Например, ревень идеально подойдет к яблоку, так как он поможет убрать немного сладости.
Я хотел бы услышать любые ваши изменения, которые вы внесли в этот рецепт, особенно если они сделают его еще лучше. Так что не забудьте оставить комментарий и сообщить нам свой твик.
Есть что-нибудь попроще?Если это блюдо кажется слишком трудоемким, то вам стоит присмотреться к чему-то вроде лепешки для мультиварки. Это очень похоже на это блюдо, но намного проще, и если вы ищете яблочное блюдо, то можете попробовать яблочный пирог.
Если вам нравится смотреть, как готовить рецепт, то видео ниже расскажет вам обо всем, что вам нужно знать о том, как приготовить яблочный коблер в мультиварке.
Для получения дополнительной информации об этом рецепте вы можете найти полный письменный рецепт и советы по приготовлению прямо под видео.
Рецепт Apple Cobbler в медленноварке
Время приготовления15 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 15 минут
Порций4
0
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки корицы, молотого
- ½ чайной ложки мускатного ореха, молотого
- 2 чашки самоподнимающейся муки
- 1 чашка сахара
- 1 & 1/4 стакана молока
- 60 г (2 унции) сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка соли
- В миске смешайте самоподнимающуюся муку, сахар, молоко, масло и соль до однородности.Постарайтесь избежать образования комков, медленно смешивая молоко и масло.
- Добавьте яблоки, лимонный сок, корицу и мускатный орех в мультиварку и перемешайте.
- Вылейте смесь для пирога поверх яблок.
- Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока пирог не приготовится, а яблоки не станут мягкими.
- Подавать и наслаждаться.
- Как я уже упоминал выше, для достижения наилучшего результата попробуйте использовать тушеное яблоко. Однако подойдет любое яблоко.
- Вместо этого можно использовать консервированное яблоко, но основа будет намного более гладкой. Это изменение упростит приготовление этого восхитительного коблера из яблок, приготовленных на медленном огне.
- Для дополнительного вкуса вы можете добавить в смесь для торта немного мускатного ореха и корицы. Из этого варианта вы получите прекрасный пряный пирог поверх нежных яблок.
- Джоноголд
- Медовый хрустящий
- Брэберн
- Криспин
- Winesap
- Pinklady
- Яблоко бабушки
- Золотой вкусно
- Еще один совет по поводу яблок — убедитесь, что вы нарезаете их все одинакового размера. Таким образом, вы можете быть уверены, что все они будут готовить с одинаковой скоростью.
- Если вы обнаружите, что ваш десерт немного сладкий, добавьте цедру лимона или апельсина, чтобы сбалансировать ее.
- Покрытие было действительно мокрым, когда я снял крышку, но он действительно значительно хрустнул в течение часа, когда крышка была частично открыта.
- Холодильник: хранить в холодильнике 2-3 дня
- Морозильная камера: хранить до 3 месяцев.
- Рихату: разморозить, если применимо. Если вы в пути или торопитесь, вы можете легко разогреть десерт в микроволновой печи. В противном случае, если нагреть его в духовке, посыпка станет хрустящей. Установите духовку на 350 ° F и нагревайте 10-15 минут или пока она не станет горячей.
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 / 2 стакана холодного масла
- 1 стакан нарезанных грецких орехов
- 6 стаканов очищенных и нарезанных яблок
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль.Натереть в миске холодное масло. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или двух ножей, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.
Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем, затем добавьте дольки яблок в мультиварку. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок и перемешайте.
Посыпать яблоки ровным слоем. Накрыть крышкой и варить 2 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре.Частично откройте крышку и продолжайте готовить в течение часа, чтобы удалить излишки влаги с поверхности. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.
- Твиттер
- Вымойте, удалите сердцевину, нарежьте и очистите яблоки от кожуры и положите ломтики на дно мультиварки на 6 литров.
- Добавьте сахар, коричневый сахар, мускатный орех, корицу и масло, чтобы покрыть ломтики.
- Крышка со слегка приоткрытой крышкой на НИЗКОМ на 6 часов. Перемешайте хотя бы один раз в середине процесса приготовления.
- Подавайте и наслаждайтесь!
- Твиттер
- Сумка ок. 14 унций нарезанных гала-яблок или чего-то подобного
- 2 столовая ложка кукурузный крахмал
- 1/4 чашка гранулированый сахар
- 1/4 чашка коричневый сахар
- 1 чайная ложка корица
- 1 чайная ложка ваниль
- 1/4 чашка сливочное масло растаял
- 1 столовая ложка лимонный сок
Включите мультиварку в положение горячей.
Добавьте яблоки в мешках и 2 столовые ложки кукурузного крахмала в пакет Ziploc и перемешайте, пока яблоки не покроются.
В небольшой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу.
Добавьте смесь сахара и корицы в пакет Ziploc и перемешивайте, пока не покроются яблоки.
Переложите яблоки в мультиварку.
Сверху яблоки растопленным маслом, ванильным и лимонным соком и перемешать.
Варить на сильном огне 2 часа или пока яблоки не станут мягкими и не развалятся.
- 9910002 Ингредиенты чашки яблок, большие кубики
Пирожная смесь
Насыщенные жиры: 6 г
Трансжиры: 0,3 г
Пищевые волокна: 4 г
Сахара: 28 г
Холестерин: 26 мг
Sodium Белок: 6 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Еще удивительные рецепты с яблокамиЕще один десерт, который вам стоит попробовать, — это восхитительные яблочные чипсы. Вместо начинки для торта он имеет хрустящую овсяную начинку. Он идеально подходит, если вы большой поклонник яблочных десертов.
Непременно стоит попробовать запеченные яблоки, приготовленные в мультиварке. У них невероятная начинка из грецкого ореха, овса и изюма, которая имеет абсолютно божественный вкус.
Этот вкусный коблер из яблок в мультиварке, приготовленный так хорошо для меня, и я надеюсь, что он вам тоже.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Рецепт яблочных чипсов медленного приготовления
Эти липкие яблочные чипсы в глиняном горшочке идеально приправлены мускатным орехом и корицей. Это понравится публике, и его очень легко и быстро собрать.Просто позвольте мультиварке делать свою работу!
Насладитесь этим домашним десертом, напоминающим яблочный пирог, но с меньшим временем на приготовление. Мультиварка делает всю работу и не нагревает кухню! Получите себе сладкое этим летом с этими дополнительными вкусными угощениями: Blackberry Cobbler, Blueberry Cobbler и Peach Crisp.
У нас уже есть действительно вкусные яблочные пирожные, такие как Easy Apple Crisp и Apple Cobbler. Я так счастлив, что могу поделиться этим Crockpot Apple Crumble со всеми вами.
Вы можете подумать: «Подождите, я думал, это яблочный чипс!» Думаю, это зависит от того, откуда ты. В некоторых местах эти термины используются как синонимы. В других местах их различают с помощью овса. Если в рецепт входит овес, то это хрустящая корочка, иначе — крошка. Как бы вы его ни называли, это восхитительно теплый и удобный десерт, и бонусом в этом рецепте является мультиварка!
Это очень легко приготовить и очень вкусно!
Лучшие яблоки для Apple CrispВы действительно можете использовать любое яблоко, которое у вас есть под рукой, но одни яблоки лучше подходят для выпечки, чем другие.Вот несколько хороших на выбор:
Еще хочу отметить, что в этом рецепте хорошо подходят перезрелые яблоки. Они могут даже быстрее размягчиться, что сэкономит вам немного времени на приготовление.
Как приготовить хрустящую корочку из мультиварки
ДОБАВКА . В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль.Натереть в миске холодное масло. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или двух ножей, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.
НАПОЛНЕНИЕ . Сбрызните мультиварку кулинарным спреем, затем добавьте в мультиварку дольки яблок. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок и перемешайте.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И СЕРВИС. Посыпать яблоки топпингом ровным слоем. Накрыть крышкой и варить 2 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре.Частично откройте крышку и продолжайте готовить в течение часа, чтобы удалить излишки влаги с поверхности. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.
Примечания к рецепту:
Топпинги + Хранение
Crispy Topping : Готовя в кастрюле, вы заметите, что верх яблочного чипса не такой хрустящий. В рецепте сказано, что крышка должна открываться частично. Это позволит лишней влаге испариться в течение последнего часа. Еще один совет, который поможет получить хрустящую корочку, — это накрыть кастрюлю бумажным полотенцем и накрыть его крышкой. Бумажное полотенце поможет впитать влагу во время первой части приготовления.Снимите бумажное полотенце, когда закроете крышку, чтобы закончить последний час.
Несколько постов используют трюк с бумажным полотенцем. Я видел, как один веб-сайт добавил отказ от ответственности в конце сообщения. Я думаю, что это очень маловероятно, но если вы захотите также включить заявление об отказе от ответственности, я напечатал его «* Хотя это маловероятно, так как конденсат сделает его влажным, убедитесь, что бумажное полотенце не слишком нагревается и не заедает. Пожар.»
Вверху: шарик ванильного мороженого, ложка взбитых сливок, морось карамели
Остатки : Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике или морозильнике, чтобы использовать позже.(Они готовят вкусный завтрак). Вы можете поместить остатки в один большой контейнер или разделить его на отдельные контейнеры для порции.
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 3 часа
Порций 8
Автор Lil ‘Luna
для начинки:
для начинки:
15 рецептов яблок в мультиварке, когда вы вернетесь домой из сада
Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений
Собирать яблоки — классическое осеннее времяпрепровождение, но понять, что делать с 10-фунтовым пакетом фруктов, может быть непросто.Ввод: рецепты мультиварки из яблок. Независимо от того, вернулись ли вы домой из сада или немного порадовались яблокам в супермаркете, рецепты яблок в мультиварке могут решить все ваши проблемы — и при этом вкусно.
Самое замечательное в том, что яблоки настолько универсальны, что эти рецепты мультиварки варьируются от завтрака и ужина до десерта и приправ. Есть яблочный чипс для любителей сладкого, яблочная овсянка для тех, кто рано встает, яблочная свинина для фанатиков мяса и идеальный рецепт яблочного масла для всех, кто хочет придать яблочный вкус практически всему.(И, эй, если вы не чувствуете рецепты яблок этой осенью, вместо этого мы приготовили для вас рецепты ужина из тыквы.)
Вне зависимости от того, в каком вы настроении, добавьте этот список в закладки, когда обнаружите, что у вас под рукой слишком много яблок. Ваша мультиварка поможет решить проблему в кратчайшие сроки!
The Kitchn.
Яблочный чипс
Благодаря зерновой начинке вы можете съесть эту яблочную корочку на завтрак.
Дневник настоящей домохозяйки.
Начинка для яблочного пирога
Не покупайте консервы и вместо этого заполните морозильную камеру этой начинкой из мультиварки для яблочного пирога.
Кулинария Аманды.
Яблочный коблер
Это сладкое угощение из яблочного сапожника можно легко приготовить!
Ужин, затем десерт.
Медово-яблочная свиная корейка
Хотите превратить свою добычу яблок в что-нибудь пикантное? Эта свиная корейка — отличный выбор.
Душистый горошек и шафран.
Масло яблочное
Сладкое, мягкое яблочное масло — отличный способ сохранить осенний вкус в течение всего года.
Полностью.
Яблочная свинина в сливочном масле
Приготовьте рецепт яблочного масла, указанный выше, затем используйте его в этой нежной тушеной свинине.
Стол на двоих.
Овсяные хлопья с корицей и яблоком на ночь
Эти медленно приготовленные овсяные хлопья заставят вас встать с постели по утрам.
Пряная южная кухня.
Яблочные чипсы Butterscotch
Если вы любите карамельные яблоки, вам понравится эта яблочная хрустящая корочка с ириской.
Ужин в зоопарке.
Яблочный сидр
Нарежьте столько яблок, сколько захотите, чтобы украсить этот простой теплый яблочный сидр.
Дневник настоящей домохозяйки.
Жареные яблоки
Этот популярный южный гарнир из «жареных» яблок так легко приготовить в мультиварке.
Чашки и жемчуг.
Яблочная каша
Забудьте об упакованной овсянке, эта яблочная каша — то, что завтра на завтрак.
Идеальное медленное приготовление.
Яблочный пирог свальный
Нет времени замесить тесто? Вместо этого приготовьте лепешку.
Cincy Shopper.
Карамельный яблочный соус
Чипсы из лаваша с корицей — идеальная мерная ложка для этого карамельного яблочного соуса.
Настоящая еда для всей жизни.
Суп из сладкого картофеля, яблок и куркумы
Этот насыщенный питательными веществами суп с суперсытостью должен занять место в вашем осеннем репертуаре.
Красавица кухни.
Яблочное пюре
И последнее, но не менее важное: классическое яблочное пюре!
Яблоки, запеченные в мультиварке — Дамы в мультиварке
Подавайте эти восхитительные и простые в приготовлении яблоки , запеченные в мультиварке , в качестве гарнира к обеду.Вы также можете приготовить их как вкусный десерт, который подают сами или с мороженым!
Запеченные яблоки в мультиварке
Дорогой друг подарил мне мешок яблок, и я очень хотел развлечься в мультиварке. Мы сделали довольно много разных рецептов яблок, запеченных в мультиварке, , но мы еще не приготовили яблоки, запеченные в мультиварке.
Обычно печеные яблоки готовятся из целого яблока с сердцевиной и начинкой со специями, маслом и обычно орехами пекан или грецкими орехами.Но эти запеченные яблоки отличаются, потому что я решил нарезать яблоки и приправить их, а затем добавить классические специи типа яблочного пирога, корицу и мускатный орех. Чтобы добавить немного сладости, добавьте немного белого и коричневого сахара, а затем добавьте немного сливочного масла, чтобы завершить вкус.
Эти восхитительные яблоки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО подаются в горячем виде прямо из мультиварки в качестве гарнира (например, подаются со свиными отбивными или курицей), но при желании вы также можете подать их с шариком мороженого и съесть как десерт.
Остатки (если они у вас есть!) Можно легко хранить в холодильнике и есть в холодном виде или разогреть в микроволновой печи в качестве позднего перекуса (тсс).
Чтобы упростить удаление сердцевины и нарезку яблок, я использую OXO Good Grips Apple Corer и Divider . Этот тип инструмента просто быстро справится с пучком яблок. Но нарезать их вручную ножом тоже неплохо. Затем я очищаю каждый ломтик, затем беру нож, разрезаю каждый на части и добавляю в мультиварку.Это совершенно необязательно. Некоторым нравится кожура, некоторым нравятся яблоки без кожуры.
Можно ли заморозить яблоки?
Если вам повезло, что у вас много яблок (вспомните осенний сезон сбора яблок), нарежьте эти яблоки и бросьте их в пакет для заморозки на молнии. Добавьте в пакет все ингредиенты (белый сахар, коричневый сахар, масло, корицу и мускатный орех) и заморозьте пакет. Когда вы настроены на теплые яблоки для яблочного пирога, просто разморозьте пакет, вылейте все в мультиварку и готовьте в соответствии с инструкциями по рецепту.
Еще больше отличных сторон для медленноварок!
Распечатать рецепт | Рецепт запеченных яблок в мультиварке |
Яблоки, запеченные в мультиварке, станут отличным гарниром к любому блюду. Или подавайте с мороженым для вкусного десерта.
Яблоки, запеченные в мультиварке, станут отличным гарниром к любому блюду.Или подавайте с мороженым для вкусного десерта. |
Рейтинг | Голосов: 2714 Оцените рецепт! |
Порций | 6Человек |
Подготовка | 20 минут |
Время готовить | 6 часов на низком уровне |
Ингредиенты
Порции: Люди
Инструкция
Калории: 310 ккал, общее количество жиров: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 0,3 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 11 мг, натрий: 8 мг, калий: 311 мг, углеводы: 71 г, пищевые волокна: 6 г, сахара: 62 г, Белок: 1 г, витамин A: 2%, витамин C: 16%, кальций: 2%, железо: 2%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
Яблоки Easy Crock Pot, жареные в горшке
Эти жареные яблоки Easy Crock Pot — идеальный, легкий гарнир на День Благодарения или ежедневное угощение! Вам понравится, как их легко поднять!
Привет, друзья! Мы приближаемся БЫСТРО в День Благодарения, одно из моих любимых времен года! И хотя я люблю готовить вкусную праздничную ветчину и все, что у меня есть, честно говоря, я не люблю трудиться весь день на кухне.Я всегда ищу простые ярлыки, которые по-прежнему содержат тот же вкус, что и наши праздничные фавориты. И это именно то, что я сделал здесь, с этими жареными яблоками Easy Crock Pot ! Обожаю жареные яблоки. И в любой день их приготовить намного проще, чем традиционный яблочный пирог, но в День Благодарения у вас может просто не хватить пропускной способности, чтобы приготовить их традиционным способом. Но здесь у нас есть ГЛАВНЫЙ ярлык! Начните с нарезанных в мешках яблок — да, с кожурой! Выбирайте красное яблоко с тонкой кожурой, такое как гала, которое часто бывает с нарезанными яблоками в мешках.Добавьте немного кукурузного крахмала, затем смесь корицы и сахара — положите в кастрюлю и полейте топленым маслом, ванилью и лимонным соком. Тогда позвольте этим малышам готовить на сильном огне несколько часов и БУМ! Всего за несколько минут усилий вы попадете в рай с жареными яблоками!
БЫСТРОЕ ПРАЗДНИК: Спасибо одной из наших читательниц, Саре, после того, как вы добавите смесь сахара с корицей в Ziploc, вы можете положить эти яблоки в холодильник — в стиле предпраздничной подготовки! Затем, когда вы будете готовы их приготовить, просто вылейте яблоки в кастрюлю, полейте сливочным маслом, ванилью и лимонным соком и готовьте как обычно. Отличный ярлык, Сара!
Жареные яблоки в горшочке Easy Crock Pot
Эти жареные яблоки Easy Crock Pot — идеальный легкий гарнир на День Благодарения или повседневное угощение! Вам понравится, как легко их приготовить!
Общее время 2 часа 5 минутСостав
Инструкции
И всего через пару часов у вас будет вкусная сторона Easy Crock Pot Fried Apples , которая дополнит ЛЮБОЙ обед, а не только День Благодарения или Рождество!
Как вы думаете? Я думаю, вам стоит попробовать.Ищете еще сторон Дня благодарения вдохновение? Ознакомьтесь с этой коллекцией вкусных блюд!
Рецепт фаршированных яблок с клюквой и грецкими орехами в медленноварке | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
3/4 стакана грецких орехов, поджаренных и нарезанных
1/2 стакана нарезанной сушеной клюквы
1/3 стакана светло-коричневого сахара
1/3 стакана овсяных хлопьев
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1/2 чайной ложки молотой корицы
Кошерная соль
4 больших или 6 яблок средней твердости для выпечки (например, Rome, Golden Delicious или Honey Crisp)
1 чашка яблочного сидра
Ванильное мороженое и чистый кленовый сироп для подачи
.