Вареники с клубникой: Вареники с клубникой, пошаговый рецепт на 1318 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

вкусные рецепты ягодного лакомства — УНИАН

Из сезонной клубники можно приготовить сочные вареники.

Рецепт вареников с клубникой / фото ua.depositphotos.com

В сезон клубники можно полакомиться ароматной свежей ягодкой, а также приготовить блюда с клубникой. Клубничные десерты имеют яркий внешний вид и сохраняют пользу ягоды. Летом можно приготовить вкусные и пышные вареники с вишней. Тесто для лакомства можно замесить из дешевых и доступных продуктов.

Вареники с клубникой на воде

Тесто:

  • Мука пшеничная — 2 стакана.
  • Вода — 3/4 стакана
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1/3 ч.л.

Начинка:

  • Клубника — 300 г
  • Сахар — 1,5 ст.л.

В глубокую миску налить холодную воду, разбить в воду яйцо. Добавить соль и сахар, размешать вилкой. В смесь просеять муку и быстро замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не слишком мягким. Переложить тесто в пакет и поставить в морозилку на 10 минут. Клубнику промыть, удалить хвостики. Ягоды нарезать и выложить в миску, присыпать сахаром.

Читайте такжеАроматное клубничное варенье: рецепты лакомства на зимуОхлажденное тесто разделить на 4 части и скатать в жгуты. Нарезать жгуты на одинаковые кусочки и скатать шарики. Окунуть их в муку и тонко раскатать. В середину каждого вареника выложить 1 ст.л. клубники с сахаром. Если ягода выделила сок — его нужно слить. Слепить вареники. Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Вареники с клубникой на кефире рецепт / фото ua.depositphotos.com
  • Мука — 5 стаканов.
  • Кефир — 0,5 л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Щепотка соли.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Клубника свежая — 0,5 кг.
  • Сахар по вкусу.

Кефир немного подогреть, добавить соду. Перемешать ложкой. 4 стакана муки просеять в миску (один стакан оставить для раскатки). Сделать в тесте углубление, вбить яйцо и посолить. Постепенно всыпать кефир в муку и замешивать тесто. Замешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут.

Тесто разделить на 4 части и скатать в жгуты. Нарезать на ровные части и раскатать в ровные круги. Клубнику очистить от хвостиков и засыпать сахаром. Сразу начинить вареники клубникой, пока ягода не пустила сок. Слепить вареники и варить в кипящей воде 5-7 минут. Подавать со сметаной или взбитыми сливками.

Вам также может быть интересно:

Вареники с клубникой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Предлагаю приготовить вареники с клубникой

Такие вареники хочется приготовить именно с настоящей огородной клубникой, которая имеет насыщенный вкус и аромат. Вареники выходят очень сочными, нежными и ароматными.

Предлагаю подать их, полив растопленным сливочным маслом, прогретым с корицей. Не забывайте при подаче о сметане — она прекрасно подходит к этим вареникам.

Как приготовить «Вареники с клубникой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вареников с клубникой нам понадобится клубника, мука, сахар, вода, корица, сливочное масло, подсолнечное масло, соль.

Шаг 3 Ссылка

Соединить воду с солью и подсолнечным маслом. Довести до кипения.

Шаг 4 Ссылка

Влить кипящую воду в муку.

Шаг 5 Ссылка

Замесить тесто. Оставить под полотенцем на 30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Клубнику помыть и просушить.

Шаг 7 Ссылка

Тесто сформировать в жгут диаметром 3 сантиметра и порезать на кусочки толщиной 1 сантиметр.

Шаг 8 Ссылка

Каждый кусок теста раскатать в лепёшку на подпыленой мукой доске.

Шаг 9 Ссылка

На середину каждой лепёшки выложить чайную ложку клубники, порезанной на кусочки и немного сахара.

Шаг 10 Ссылка

Сформировать вареники.

Шаг 11 Ссылка

Отправить вареники порциями в подсоленный кипяток. Сразу перемешать деревянной ложкой для того, чтобы они не пристали ко дну. После поднятия вареников готовить 2 минуты.

Шаг 12 Ссылка

На сковороде растопить сливочное масло. Добавить корицу и выложить в масло вареники.

Шаг 13 Ссылка

Подавать вареники горячими со сметаной.

Вареники с клубникой — рецепт с фото

В сезон клубники сложно удержаться, чтобы не приготовить с ней вкусные сочные вареники. Это летнее блюдо, уверена, многим знакомо еще с детства. Горячие, с вытекающей ароматной сладкой начинкой, политые сметаной – это просто божественно вкусно!


Вареники с клубникой, конечно же, можно готовить и по рецепту вареников с вишней, который я выкладывала ранее. Там есть и отличный постный вариант, и рецепт теста на кефире для приготовления воздушных вареников на пару.

Но здесь я хочу поделиться с вами еще одним вариантом теста – оно получается очень послушное и при этом пышное, подойдет и для варки в воде, и на пару. Его можно использовать для вареников с абсолютно любой начинкой!

Состав:

Тесто для вареников:

  • 270 г муки
    (примерно 2 стакана)
  • 170 мл кефира
    (2/3 стакана)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 ч. ложка соды
  • щепотка соли

Начинка с клубникой:

  • 200 г клубники
  • 50 г сахара

Вареники с клубникой – фото-рецепт:

  1. Первым делом замешивает тесто для наших вареников с клубникой. Для этого подойдет даже слегка просроченный кефир.
    Наливаем его в миску, добавляем масло, соду, соль и затем муку. Перемешиваем сначала ложкой, а затем рукой.

    Замешиваем тесто

  2. Замешиваем не липкое (или совсем чуть-чуть), но мягкое тесто. Накрываем и отставляем его в сторону, пока будем заниматься начинкой. После того, как тесто полежит минут 10-15, оно станет эластичное и приятное в работе. Даже если вы забудете про него на полчаса, с ним ничего страшного не произойдет.

    Тесто для вареников готово

  3. Клубнику моем и отрываем хвостики. Крупные ягоды я режу непосредственно перед закладкой в вареники, чтобы они не потекли, а мелкие вовсе не режу.

    Клубника

  4. Раскатываем часть теста на присыпанном мукой столе и вырезаем стаканом кружочки. Либо можно скатать колбаску, нарезать на шайбочки и затем каждую раскатывать в лепешечку. Делайте, как вам удобнее. Толщину тоже можно варьировать в зависимости от того, много или мало теста вам нравится в готовых варениках.

    Вырезаем кружочки из теста

  5. В серединку каждой лепешки насыпаем 1/2 ч. ложки сахара и кладем несколько кусочков клубники.

    Кладем сахар и клубнику

  6. Соединяем края и защипываем их косичкой, вилкой или просто плотненько. Сформированные вареники с клубникой выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, и лепим следующие.

    Лепим вареники

  7. Теперь осталось только отварить наши варенички (либо заморозить). Для этого кастрюлю с водой (можно подсоленной) доводим до кипения, закладываем вареники и варим без крышки примерно 5 минут с момента закладки. Когда вода закипит, не забудьте уменьшить огонь.

    Отвариваем в воде

    Либо можно приготовить вареники с клубникой на пару – в пароварке, мультиварке, на марле… Чашу пароварки обязательно смазываем маслом и выкладываем вареники на расстоянии друг от друга.

    Или готовим на пару

    В пароварке или мультиварке они готовятся примерно 10-15 минут.

    Вареники в мультиварке

    Если у вас нет пароварки, налейте в большую кастрюлю воду, обвяжите сверху марлей и доведите воду до кипения, затем на марлю выложите вареники, накройте большой миской и варите 5 минут.

  8. Готовые вареники с клубникой перекладываем в глубокую тарелку. Если предварительно на дно положить кусочек сливочного масла, а затем аккуратно перемешать варенички, то они смажутся маслом и не будут слипаться.

Подавать вареники вкусно горячими или теплыми со сметаной, сверху можно присыпать сахаром или сделать клубничный соус, измельчив блендером клубнику с сахаром.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Вареники с клубникой пошаговый рецепт с фото


Отличным вариантом для начинки вареников послужит домашняя клубника. От той, что продается в магазинах, не будет такого незабываемого аромата и вкуса.

Наверное, любая хозяйка не раз готовила это кушанье русской кухни. Вот и я в очередной раз решила его приготовить и поделится с вами своим вариантом рецепта.
А поскольку одной клубникой сыт не будешь, я показываю рецепты сразу трех начинок — с клубникой, с картофелем и с капустой.

***

Ингредиенты:

Список продуктов для теста:

— Вода – 250 мл;
— Мука – 0.5 кг;
— Одно яйцо;
— Соль.
— Масло подсолнечное для жарки.

Список продуктов для начинки:

Вариант №1 с клубникой
— Клубника – 300 г;
— Сахар — по вкусу;

Вариант №2 с картофелем
— Картофель – 300 г;
— Одна луковица;
— Сливочное масло – 20 г;
— Соль;

Вариант №3 с капустой
— Капуста квашенная – 300 г;
— Одна луковица;
— Масло подсолнечное для жарки.

Клубника для первого варианта вареников

***

Приготовление

Приступаем к приготовлению теста.
Для начала в чистую миску выливаем теплую кипяченую воду. Вода должна быть именно кипяченой, тогда тесто будет мягким и податливым.

Воду надо слегка подсолить, чтобы тесто не получилось пресным, вбить яйцо и хорошо перемешать.

Теперь по частям вводим нужное нам количество муки.

Сначала вымешиваем тесто ложкой, а когда оно станет совсем густое руками.

В итоге у нас должно получиться мягкое эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.

Заворачиваем тесто в пленку и отправляем его на 40 минут в холодильник «отдохнуть».

Тем временем займемся приготовлением начинки.

Итак, первый вариант — тут все просто. Из картофеля делаем пюре и добавляем туда сливочное масло.

Лук очищаем от кожуры, мелко рубим и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Картофельное пюре и зажарку соединяем.
Перемешиваем до однородной консистенции. Начинка готова.

Второй вариант еще проще, чем первый.

Квашеную капусту просто жарим с небольшим количеством растительно масла.

Третий вариант самый простой — свежую домашнюю клубнику необходимо хорошенько промыть под проточной водой.

После чего нарезать ее небольшими дольками.

Начинка готова!

Теперь самое время достать наше тесто и приступить к лепке вареников.
Делим тесто на три приблизительно равные части.

Берем одну из них и раскатываем скалкой до толщины в 3 мм. Затем берем стакан, диаметр которого 6-7 см. и с его помощью вырезаем кружочки.

Остаток теста убираем.

На каждый кружочек выкладываем немного начинки.

Складываем тесто пополам и залепливаем края пальцами.

Таким же образом мы поступаем с оставшимися двумя частями теста.

В одну закладываем картофелную начинку, а в другую клубнику.

Сверху выкладываем несколько долек клубники, посыпаем сахаром, сворачиваем пополам и защипываем края так, чтобы во время варки вареник не расклеился.
Для клубничной начинки это особенно важно.

Когда все вареники будут слеплены их надо отварить.
Для этого нужно их опустить в кипящую воду по одному, и держать там до готовности, аккуратно помешивая, чтобы не прилипли ко дну.


Варить нужно примерно 5 – 7 минут. Затем их следует вынуть, использовав шумовку, и выложить на тарелку.

В готовые вареники с картошкой нужно добавить масло сливочное.

А в вареники с капустой луковую зажарку.

Вареники с клубникой надо посыпать сахаром. По желанию можно полить их сливочным маслом, сметаной или йогуртом, сгущенным молоком и так далее.

На этом этапе наша готовка завершена.

Подавать вареники с картофелем или капустой принято со сметаной.

А вареники с клубникой хороши и сами по себе!

Приятного аппетита!

с рецептом вареников с клубникой часто смотрят следующие блюда:

Вареники с клубникой – простой рецепт в домашних условиях

Вареники – один из символов украинской национальной кухни. Их готовят из пресного теста с добавлением начинки из мяса, овощей, грибов или творога. Также в блюдо добавляют сезонные фрукты и ягоды.

Читайте также Аппетитные куриные ножки и бедра: рецепты с рисом, в тортильях, с баклажанами и в фольге

К вашему вниманию простой рецепт пышных и ароматных вареников с клубникой, которые вы легко приготовите дома. Для того чтобы начинка вареников не разваривалась – добавьте крахмал с сахаром, который впитает клубничный сок.

Готовые вареники подавайте с йогуртом, сметаной или сгущенкой. Мы уверены, что сладкий десерт понравится детям и взрослым.

Рецепт вареников с клубникой

  • Время: 30 – 35 минут
  • Порции: 2 – 4
  • Калорийность на 100 граммов: 155 ккал
Ингредиенты:
– 500 граммов свежей клубники;
– 320 граммов муки;
– 2 яйца;
– 1 стакан кефира;
– 2 столовые ложки растительного масла;
– 120 граммов сахара;
– 1 чайная ложка крахмала;
– сливочное масло 82%;
– сметана 15 – 25%;
– щепотка соды.
– щепотка соли.
  1. Для приготовления теста тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.

Процесс просеивания муки / Фото Pexels

  1. В миске смешайте яйца с солью, добавьте кефир, соду, перемешайте до однородной консистенции.
  2. В два этапа – добавьте муку, масло, перемешайте.
  3. Замесите эластичное тесто, оставьте на десять минут.

Тесто/ Фото Unsplash

  1. Для приготовления начинки тщательно помойте клубнику, очистите от листьев, нарежьте ломтиками, выложите в миску. Отдельно в миске соедините крахмал с сахаром.

Свежая почищенная клубника / Фото Unsplash

  1. Разделите тесто на две части, раскатайте лепешки.

Лепешка из теста/ Фото Unsplash​

  1. С помощью кухонного кольца вырежьте кружочки из теста. В середину выложите ломтики клубники, добавьте сахар с крахмалом.

Кружочки из теста для вареников / Фото Unsplash

  1. Сформируйте вареники, закрепите края, выложите на доску и посыпьте мукой.

Вареники/ Фото Pexels

  1. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите до кипения, добавьте соль, выложите вареники, варите в течение 7 минут до готовности. Сцедите воду.

Отваренные вареники с клубникой/ Фото Freepik

  1. Выложите готовые вареники в тарелку, добавьте сливочное масло, сметану. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Вареники с клубникой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Когда начинает созревать клубника, на столе появляются множество блюд с ее использованием, и вареники, пожалуй, самое вкусное, что можно сделать из этой ягоды. Рецепт приготовления вареников с клубникой знают практически все, но я хочу еще раз остановить свое внимание на нем, вдруг кто-то еще не пробовал эту вкуснятину. Что касается теста, то здесь оно самое просто, да и в остальном сложностей не должно возникнуть. Единственное, что вам остается решить, это как именно вы будет делать вареники с клубникой в домашних условиях, ведь их можно отварить в воде или же приготовить на пару.

Для начала разбиваем в миску яйцо, добавляем к нему соль и перетираем все, затем вливаем простоквашу и еще раз все перемешиваем.

После этого всыпаем соду, начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Делать это нужно очень тщательно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным, не приставало к рукам.

Готовое тесто накрываем полотенцем и даем ему минут 15 постоять.

В это время мы можем заняться начинкой, промываем клубнику и нарезаем ее на небольшие кусочки.

Через 15 минут, когда тесто отдохнет, выкладываем его на присыпанную мукой поверхность. Делим тесто на несколько частей, из каждой формируем продолговатую колбаску.

Разрезаем колбаску на нескольку кусочков.

Обваливаем каждый кусочек в муке и расплющиваем пальцами.

В середину кружочков из теста насыпаем немного сахара и выкладываем нарезанную клубнику.

Соединяем края теста, формируем вареник.

Если вы решили приготовить вареники на пару, то вам понадобится специальная решеточка, впрочем, это их можно сделать и в мультиварке. Я обычно наливаю в кастрюльку воду, а когда она закипит, устанавливаю на кастрюльку решетку, готовлю вареники под крышкой в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита всем!

Вареники на пару с клубникой — фото рецепт

 

Для приготовления теста на вареники нам понадобится:

  • мука пшеничная (желательно высшего сорта) в количестве шести столовых ложек с хорошей горкой,
  • чашечки кислого молока (можно кефира) – 150 мл,
  • пол чайной ложечки пищевой соды и щепотка обычной соли.
  • Для начинки естественно возьмём клубнику.

Данное количество ингредиентов рассчитано на приготовление примерно десяти штук солидного размера вареников. Если потребуется больше, увеличьте соответственно объёмы исходных продуктов.

Так, как клубника является аллергеном, то данные вареники лучше готовить детям с двух летнего возраста.

Первой ягодой, открывающей летний фруктовый парад, выступает, конечно же, клубника. Её изысканный вид и божественный аромат никого не оставляет равнодушным. Жаль только, что клубничный сезон в наших краях так быстротечен! А как хочется успеть, полной мерой насладиться её великолепным вкусом и побаловать себя лакомыми блюдами с участием этой поистине королевы ягод.

Сегодня хочется поделиться с вами семейным детским рецептом приготовления вареников на пару с клубничной начинкой. Сразу хочу предупредить огорчение тех, кто не успел ещё обзавестись на своей кухне пароваркой. Я расскажу вам как при помощи несложных приспособлений можно обойтись (по крайней мере, в данном случае) и без неё.
И так начнём.

Вареники на пару с клубникой — Приготовление:

Муку высыпаем в миску, к ней добавляем соль и пищевую соду в сухом виде, всё тщательно смешиваем.

 

Затем, в муке делаем углубление и выливаем туда кислое молоко.

 

При помощи ложки или вилки (пока жидкое) замешиваем тесто. В конце обминаем тесто руками. Старайтесь, чтобы оно не было тугим.

 

От готового теста оторвите часть и раскатайте в виде толстой колбаски. Разрежьте её на равные части (не слишком маленькие).

 

Руками сделайте из кусочка лепёшку толщиной не менее 0,5 см. В её середину насыпьте немного сахара. Если ягода сладкая можно обойтись и без него. В центр лепешки поместите клубничку. Крупную лучше разрезать, а мелкая пойдёт целой (пару штук).

 

Соедините края лепешки и сформируйте вареник. Старайтесь как можно плотнее слепить кончики, чтобы при обработке паром, вареник не раскрылся.

 

Теперь настал черед рассказать о самодельной «пароварке». Для её сооружения нужно взять кастрюлю и миску (желательно эмалированную) которая бы совпадала по окружности с кастрюлей. Ещё понадобиться кусок чистой марли (в два слоя) которым нужно будет закрыть (обвязать верх кастрюли).
В кастрюлю наливаем до половины воду и даем закипеть. На поверхность марли выкладываем подготовленные вареники с клубникой и сверху накрываем (вверх дном) миской. Выдерживаем над паром 5-6 минут и вот наши варенички готовы.

 

Выкладываем их на тарелочку, сверху посыпаем сахаром, поливаем сладким соусом или медом и наслаждаемся отменным блюдом. К клубничным вареникам можно подать клубничный компот. Приятного вам аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Укушенное слово: клубничные клецки

Гурмэ (июнь 2009)

Это только у нас, или клубника долбит везде в этом году?

Их целые акры — большие, пухлые, ярко-красные — на нашем фермерском рынке. (Один продавец на прошлой неделе организовал «Экспресс-линию только для клубники».) Они вываливаются из корзин по две пинты по цене одной в продуктовом магазине. Милые маленькие розовые и красные фигурки появляются в нашей награде CSA.

Мы счастливо поддались натиску ягод. Мы ели клубнику всеми возможными способами: в цитрусовом салате, с коржами и кремом. Мы приготовили вкусный пирог с клубникой и ревенем и даже консервировали клубничное варенье. В большинстве вечеров после ужина мы ели хотя бы тарелку клубники, посыпанной небольшим количеством сахара.

Но разве мы страдаем от клубничной усталости? Ни за что! И с этими невероятными клубничными клецками вы тоже не будете.

Этот рецепт действительно довольно простой — по сути, это быстрое клубничное варенье с ложками теста. Эффект восхитительный! Это что-то вроде неряшливого, липкого клубничного песочного пирога. Сладкие, свежие ягоды и великолепные облака мягких пельменей составляют райскую пару. Добавьте водоворот сливок, и это почти слишком много, чтобы справиться.

(На самом деле мы не добавили ни капли сливок. На самом деле, мы так хотели это съесть, что совершенно забыли о сливках.Это еще одна причина, чтобы попробовать это блюдо во второй раз.)

Если вы ищете действительно простой вариант этого десерта, или если клубника не в сезоне, мы думаем, что вы могли бы сделать это с помощью банка клубничного варенья. В любом случае, это то, что вы делаете с ягодами на первом этапе. Варенье сварить на медленном огне, сверху выложить клецки, вуаля !

Кроме того, мы подозреваем, что этот рецепт можно легко адаптировать с другими фруктами. Как только персики появятся на рынке, вы можете быть уверены, что мы будем делать персиковые клецки.

Единственным недостатком этих клубничных пельменей является то, что это не самое летнее блюдо, которое томится на плите полчаса и подается горячим. Так что, если вы хотите, вы можете дать ему остыть, прежде чем подавать. Но для этого потребуется гораздо больше силы воли, чем у нас есть!



Clibberry Clubleming
Gourmet (июнь 2009 г. )
Подписаться на Gourmet


(это фото: Gourmet )

* обслуживает 6
* Active Time: 15 мин.
* Начните до конца: 40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    * 1 литр клубники, подрезанной и нарезанной толстыми ломтиками (около 4 чашек)
    * 2/3 стакана сахара
    * 1 стакан универсальной муки
    * 2 чайные ложки разрыхлителя
    * 1 * 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
    * 2/3 стакана цельного молока

Приправа:
      жирные сливки

Смешайте клубнику и сахар в толстостенной кастрюле емкостью 4 л и дайте постоять, периодически помешивая, до получения сока, примерно 15 минут.Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

Тем временем смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте масло с помощью блендера или кончиками пальцев, пока смесь не будет напоминать грубую муку с кусочками масла размером примерно с горошину. Вмешайте молоко, пока оно не станет однородным, затем добавьте смесь к кипящим ягодам и перемешайте один или два раза. Плотно накройте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, не мешая, пока клецки не станут сухими сверху, от 15 до 18 минут. Дайте постоять с огня, не накрывая крышкой, за 5 минут до подачи на стол.

Чешские клецки с клубникой — Kitchen Kat

Горячие чешские клецки с клубникой или «jahoda knedlíky»

В преддверии сезона клубники самое время поговорить о чешских клецках с клубникой. Еще два года назад, когда я слышал словосочетание «десертные клецки», я представлял себе посыпанное корицей и сахаром яблоко, завернутое в маслянистое тесто и запеченное до золотисто-коричневого цвета. Мысль о целой клубнике, сваренной в оболочке из теста с сыром, никогда не приходила мне в голову.Затем я совершил несколько поездок в Чехию и научился делать jahoda knedlíky или клубничные клецки. После этого я совсем забыл об этих яблочных пирогах.

Собираюсь завернуть спелую клубнику в тесто для пельменей

Говорят, что ни один традиционный чешский обед не обходится без одной или двух клецок. Пышные круглые клецки, ставшие основным блюдом со времен Средневековья, могут быть как сладкими, так и солеными. Последний, как правило, использует картофель и картофельную муку в качестве основы, в то время как первый включает муку и / или панировочные сухари и начинку из цельных местных фруктов, таких как клубника, сливы или вишня.Сформованные в шарики оба вида пельменей варят, сливают воду, разрезают пополам ниткой и заправляют растопленным сливочным маслом. Повара также посыпают сладкие пельмени сахарной пудрой или тертым сыром и взбитыми сливками.

Горка теста, готовая к нарезке и формованию пельменей

Звучит легко? Это! Чтобы приготовить десертное тесто для клецок, я просто смешиваю творог, яйца, молоко и манную муку, пока не образуется мягкое тесто. Оттуда я выкладываю тесто на посыпанную пылью рабочую поверхность, раскатываю или раскатываю его до толщины примерно 1 дюйм и нарезаю на квадраты одинакового размера.Я оборачиваю этими квадратиками свежую спелую клубнику. Оттуда осталось всего несколько шагов и минут, пока я не получу партию горячих вкусных клубничных клецок.

Так как я люблю пикантные клецки, я обычно кладу немного клубники, столовую ложку сахарной пудры и немного сока лайма в блендер и пюрирую ингредиенты, пока не получится кули или соус. Если я ем в одиночестве, я просто макаю кусочки пельменей в соус. Если поделюсь с друзьями, я поливаю соусом нарезанные конфеты.Тем не менее, вы не должны чувствовать себя обязанным делать какие-либо начинки. Чешские клецки с клубникой восхитительны сами по себе или с каплей сахарной пудры или взбитыми сливками.

ЧЕШСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С КЛУБНИКОЙ

Делает от 6 до 8 пельменей

500 граммов (16 унций или 2 чашки) творога
2/3 чашки молока
2 больших яйца
500 граммов (1 фунт 2 унции или 2 2/3 чашки) манной муки, плюс еще, если необходимо
Щепотка соли
От 6 до 8 свежих, спелых, крупных ягод клубники, без плодоножек
Сахарная пудра, для посыпки
Взбитые сливки, по желанию, для подачи

Взбейте творог, молоко и яйца. В отдельной миске смешайте муку и соль.

Сделайте углубление в центре муки и вылейте в него влажные ингредиенты. Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе, пока они хорошо не смешаются. Если тесто кажется слишком влажным и липким, добавьте до 1/3 стакана муки, пока не получится мягкое, податливое тесто.

Сформируйте из теста шар и дайте ему отдохнуть 15 минут.

Пока тесто отдыхает, в большой кастрюле слегка подсоленной воды доведите до кипения на сильном огне.Рассыпать тонкий слой манной муки на чистой рабочей поверхности.

Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Руками или скалкой раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. Острым ножом вырежьте из теста квадрат; Вы хотите, чтобы он был достаточно большим, чтобы покрыть всю клубнику. Поместите клубнику в центр квадрата и накройте ягоду тестом, сформировав из него гладкий шар. Продолжайте резать, формировать и заворачивать тесто, пока у вас не получится 6-8 пельменей.

Вареные клецки с клубникой, которые нужно вынуть из кастрюли

Бросьте клецки в кипящую воду и варите 5-8 минут. Как только пельмени всплывут на поверхность воды, они готовы.

С помощью шумовки выньте каждый пельмень и положите его на тарелку или в миску. Дайте каждому немного остыть, прежде чем разрезать пополам и украсить сахарной пудрой и, при желании, взбитыми сливками.

Пельмени с клубникой и выпечкой из муки

У меня сложное отношение к пельменям.И это было с тех пор, как я был вынужден улыбаться над недожаренной мукой со вкусом курицы, наложенной на мою тарелку во время церковного обеда.

Не знаю, знаете ли вы правила проведения этих мероприятий, но можете не сомневаться, что каждый участник трапезы оценивает вашу тарелку как тогда, когда вы ее наполняете, так и когда вы ее опорожняете. И в маленькой церкви тарелка, которая не дает всем одинаковой любви с точки зрения количества взятого и количества съеденного, вызовет обиду, которая останется на долгие годы.

Наверное, поэтому я должен был съесть эти пельмени. Конечно, никого не волновало, что мои чувства пострадали от их поедания. Жизнь, как я понял, несправедлива. По правде говоря, моя пищевая жизнь была почти разрушена этим опытом. В конце концов, хороший пельмень — это чудо, а во всем мире пельмени — источник вдохновения для съедобного совершенства и творчества. Но я могу долго затаить обиду на еду, и я боюсь, что неудачное блюдо Сестры Такой-то чуть не помешало мне причмокивать губами.Слава Диснею, что нет.

Хоть мне и больно это признавать, я бесконечно благодарен Диснею за то, что он открыл дверь и спас мою пельменную жизнь. Это случилось, когда мне было около 8 лет, и я знаю это, потому что воспоминание начинается с фильма — одного из немногих, которые я сейчас помню в детстве. В 1975 году Дисней выпустил банду яблочных пельменей . Хотя мне пришлось покопаться в паутине, чтобы разобраться с актерским составом и сюжетом фильма, мне не понадобилась помощь, чтобы вспомнить яблочный пельмень.

В фильме трое сирот попадают под опеку бродячего игрока Рассела Донована (Билл Биксби). Когда они впервые встречаются, Донован пытается накормить их соленой свининой, но дети просят (и в конце концов получают) яблочные клецки. И это было увлекательно, потому что ясно, что в отношении пельменей меня обманули.

И я помню, как чуть не свернул свои маленькие ножки, чтобы спросить мою маму Этель, творила ли она когда-нибудь эти чудеса. Она сказала, что нет, у нее не было и даже не было рецепта.Когда она больше ничего об этом не сказала и ничего не пообещала, я подумал, что разговор окончен. Но когда подошла моя очередная очередь на ночевку, я вошел в дом, благоухающий корицей и яблоками, и без сомнения понял, что это не пирог в духовке. И это было прозрение от еды. Так что спасибо, Дисней, за это.

В конце концов, если бы я не встретил яблочные клецки, я бы, наверное, никогда не был в восторге от новейшего рецепта Махасти: клубничных клецок от Flour Head Bakery

И это было бы ужасно стыдно. Клубника передает ощущение весеннего солнца с изобилием, которое почти не имеет себе равных по праздничному цвету и вкусу. И добавление их в рецепты — это заряд счастья, который делает хорошую еду еще лучше. И в этом рецепте много счастья.

Фруктовые клецки, да и вообще все клецки, настолько хороши, насколько они легкие. Конечно, очень важно, чтобы они были сезонными — клубничные клецки не будут по-настоящему великолепными без отличной клубники — это само собой разумеющееся, но после этого все зависит от техники и правильного рецепта.

Использование холодного масла поможет сделать пельмени легкими, и важно не переборщить с тестом. Моя личная проблема с кексами и блинами: не забывайте смешивать только до увлажнения. Независимо от того, сколько раз я читал эту инструкцию, у меня возникало искушение выбить дневной свет из теста, пока оно не стало шелковистым. Это слишком много работы, и она не дает лучших результатов.

В этом рецепте Махасти накрывает пельмени фольгой на первые 20 минут запекания; не поддавайтесь искушению пропустить этот шаг, иначе у вас могут получиться подрумяненные пельмени с недожаренными сердцевинами. И это, конечно, может разбить сердце какой-нибудь бедной девочке, если ей придется съесть их на вашем следующем обеде.

Рецепт

Для нарезанной клубники:

3 чашки клубники

¼ стакана сахара

1 чайная ложка бальзамического уксуса или ванили

Нарежьте 3 чашки клубники и перемешайте с ¼ чашки сахара и 1 чайной ложкой бальзамического уксуса или ванили и отложите в сторону.

Для клубничного пюре:

1 чашка Клубника, нарезанная

1 стакан воды

1/2 стакана сахара

Поместите нарезанную клубнику, воду и сахар в чашу блендера и смешайте до получения однородной массы

Для пельменей:

1 стакан Мука

2 ст.л. Сахар

1 ½ ч.л. разрыхлителя

½ ч.л. соли

4 ст.л. Сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками

½ стакана молока

1 ч.л. ванили

В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. С помощью формочки для печенья нарежьте масло в смесь муки, пока масло не станет кусочками размером с горошину. Если у вас нет формочки для печенья, можно растереть масло между пальцами. Высыпьте ваниль в молоко, затем влейте молоко в мучную смесь и перемешайте, пока вся мука не станет влажной. (смесь будет довольно жидкой, как тесто для густых блинов)

Взбитые сливки для подачи

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Нарежьте еще одну чашку клубники и положите ее на дно формы для пирога глубиной 9 дюймов.Выкладывайте тесто ложкой поверх ягод. Вылить ягодное пюре на клецки.

Поставьте блюдо на среднюю полку духовки и неплотно накройте фольгой. Выпекать первые 20 минут под крышкой. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока пельмени не выровняются с верхом формы для пирога и не начнут слегка подрумяниваться. Смесь будет жидкой.

Дать пельменям отдохнуть 10–15 минут. Подавать теплым с клубникой в ​​сиропе и украсить взбитыми сливками.

Рассчитан на 6-7 человек

Рецепт вкусных польских вареников с клубникой [Pierogi z Truskawkami]

Pierogi z Truskawkami — вкусные польские вареники с клубникой. И вам не нужно ждать лета, чтобы приготовить их, вы можете использовать и замороженные фрукты!

Кто не любит клубнику? С наступлением сезона я просто не могу перестать выкладывать вкусные рецепты с этими фруктами!

Иногда мы делаем бисквит с клубничным заварным кремом, иногда рыз з трускавками.Сегодня пришло время рецепта польских клубничных вареников, популярных польских фруктовых вареников.

Что такое вареники?

Что такое вареники?

Это польское блюдо, называемое варениками, является всемирно известными клецками и одним из лучших блюд, которые стоит попробовать в Польше. Вероятно, они возникли на Востоке, но были завезены в Польшу Святым Яцеком Одровонжем или Святым Гиацинтом, как его называли.

Клубничные вареники со сливками!

На самом деле, вареники настолько культовое польское блюдо, что существует множество их версий.

Наиболее известны вареники русские (с картофельным пюре и фермерским сыром). Тем не менее, вы можете приготовить вареники с различными начинками, включая мясо ( вареники с мясом ), капусту ( вареники с квашеной капустой или вареники с капустой ), шпинат ( вареники с мясом ), вишню ( пироги) и многое другое.

Советы по приготовлению клубничных вареников

Клубничные вареники легко приготовить!

Вареники ОЧЕНЬ ЛЕГКО приготовить.Однако есть некоторые вещи, которые могут пойти не так, поэтому обратите на это внимание.

НИКОГДА не кладите вареники с клубникой в ​​холодную воду.

Вареники нужно бросать в кипящую воду, иначе они развалятся.

Готовые вареники следует хранить отдельно, пока они горячие.

Не держите горячие вареники слишком близко друг к другу. Аккуратно разложите их на тарелке, следя за тем, чтобы они не слиплись, иначе впоследствии вы не сможете их разделить.

Если вы хотите хранить их в холодильнике, подождите, пока они остынут, покройте их растопленным сливочным маслом, и теперь их можно ставить друг на друга.

Клубничные вареники называются «Пьероги с Трускавками»!

Вы также можете использовать замороженную клубнику.

Если у вас нет свежей клубники, вы можете использовать замороженные фрукты.

Их не нужно размораживать, но лучше посыпать их сахаром перед тем, как запечатать клубнику в варениках.

Этот рецепт подходит для любых фруктов.

Хотя это рецепт клубничных вареников, вы можете использовать его для приготовления вареников с любыми другими фруктами, включая:

Дополнительные советы по приготовлению клубничных вареников

  • фруктовые вареники.
  • С помощью формочки для печенья или формочки для вареников нарежьте тесто кругами.
  • При подаче только для взрослых добавьте в начинку для вареников несколько чайных ложек водки.
  • Пока вы готовите вареники, накройте остальные муслиновой тканью до готовности.
  • Если вы хотите, чтобы вареники были более насыщенными, добавьте к клубнике немного фермерского сыра, прежде чем запечатывать вареники.
  • Хорошо запечатайте вареники, чтобы они не развалились в кастрюле.
  • Не готовьте слишком много вареников за раз, иначе они слипнутся.
  • Шумовкой или ситом осторожно перемешайте вареники.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении вареников с клубникой

Можно ли приготовить вареники с клубникой по веганскому рецепту?

Да, чтобы приготовить веганские клецки с клубникой; не добавляйте яйцо. Яйцо помогает сделать тесто крепче, но не является неотъемлемой частью теста для вареников.

Также замените сметану веганскими сливками или веганскими взбитыми сливками. И замените сливочное масло на веганское.

Пироги с трусками!

Что можно использовать в качестве начинки для вареников с клубникой?

Некоторые варианты начинки для клубничных вареников:

См. мой полный пост об идеальных гарнирах для вареников.

Как произносится трускавками?

Truskawkami произносится как truhs – cow – kah – mee.

Как разогреть вареники?

Чтобы разогреть вареники, бросьте их в кастрюлю с кипящей водой на несколько минут, и они будут готовы. Или, если вам нравятся хрустящие вареники, вы можете обжарить их на растопленном сливочном масле, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Можно ли хранить пельмени с клубникой в ​​холодильнике или морозильной камере?

Да, подождите, пока приготовленные вареники с клубникой остынут. Затем положите их в герметичный контейнер со слоем растопленного масла между ними, чтобы они не прилипали друг к другу. Храните эти вареники в холодильнике до недели или в морозильной камере до 6 месяцев. Перед подачей разогрейте.

Если вы хотите приготовить дополнительные сырые вареники с клубникой и хранить их без варки, вы также можете это сделать.
Положите вареники на противень в морозильную камеру на несколько часов. После того, как они замерзнут, вы можете положить их друг на друга в герметичном контейнере и заморозить на несколько месяцев.

Если вы хотите приготовить вареники, бросьте их прямо в кипящую воду и варите перед подачей на стол.

Польский клубника Pierogi рецепт

Time 50 минут

50 минут

30 минут

Общее время

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

тесто для Пьеоги с клубникой
  • 3 чашки белого цвета мука
  • 1 яйцо
  • 1 ⅓ чашки теплой воды
  • 2 щепотки соли
  • 4–5 столовых ложек масла
Ингредиенты для клубничной начинки
  • 1. 5 фунтов клубники
  • сметана
  • сливочное масло
  • сахар

Инструкция

Как приготовить тесто для вареников с клубникой?
  1. Положите в миску муку, яйцо, масло и соль. Взбейте все вместе рукой или насадкой-крюком для теста.
  2. Начните добавлять воду медленно, дайте ей смешаться, прежде чем добавлять еще.
  3. Взбивайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены и не останется комочков.
Как приготовить клубнику для вареников?
  1. Вымойте и очистите клубнику.
  2. Если клубника крупная, нарежьте ее на более мелкие кусочки (они должны быть около 1 дюйма в длину и ширину).
Как слепить вареники с клубникой?
  1. Разделите тесто на 2 или 3 части.
  2. Тонко раскатайте каждую часть на посыпанной мукой поверхности до толщины чуть менее 1/16–1/8 дюйма.
  3. Используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать круги из теста.
  4. Положите клубнику в центр каждого круга. фрукты, тем лучше, однако вы должны быть уверены, что они останутся внутри вареников.Когда клубника попадет между тестом при запечатывании, вареники могут развалиться во время приготовления.
  5. Соедините края каждого круга, чтобы получились вареники. Убедитесь, что уплотнение непрерывно и не повреждено. Нельзя оставлять свободное пространство, так как в процессе приготовления вареники развалятся. Плотно зажмите.
  6. Соберите оставшиеся обрезки теста и положите их на 2 другие части теста. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто и вся клубника.
Как приготовить вареники с клубникой?
  1. Налейте воду в большую кастрюлю.Добавьте 2 щепотки соли. Кипятить.
  2. Аккуратно бросайте вареники один за другим в кипящую воду.
  3. Когда они начнут всплывать, подождите минуту и ​​выньте их шумовкой.
  4. Сверху залить растопленным сливочным маслом. Подавать со сметаной и сахаром.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
44 Доходность: 6
Размер:
6
Размер:
6
Размер:
1
Сумма на сервис: 40004 Сумма на сервис:
калорий: 402Total Fat: 16GSaturated FAT: 3GTRANS FAT: 0GUNSATURED TAR: 12GCHCHOLEATEHEROL: 37MGSODIUM: 76 мг. : 8 г

Эти данные являются ориентировочными и рассчитаны Nutritionix

Посмотрите мои другие рецепты польской кухни с клубникой:

Закрепить на потом:

Вам понравился этот рецепт польских вареников с клубникой? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Польские ПЬЕРОГИ – вареники с клубничной начинкой и сливками – Поваренная книга Беа

Наша польская «гордость» 😉 Италия получила свои Ravioli и Tortllini и Tortlellini , China Wonton, Guo Tie и Jiaozi , Rushia Pielmieni , Украина Wareniki , Германия Maultaschen и Польша получила ПЬЕРОГИ .

Рецепт, который знают в каждом польском доме. Это традиция!!! Точка.

Есть много разных вариаций вареников.Самая популярная творожно-картофельная начинка подается в большинстве польских ресторанов.Но мы также делаем их с квашеной капустой и грибами как одно из рождественских блюд или с мясом или фруктами как летний вариант этого блюда. (самое) популярное блюдо.


РЕЦЕПТ:

ПОДАЧА НА 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

350 г муки
30 г сливочного масла, мягкого, нарезанного кубиками
200 мл прохладной воды
соль, всего щепотка
1 яйцо

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

300 г клубники, разрезанной на половинки или четвертинки – в зависимости от размера
сахар
сливки (двойные сливки или крем-фреш)
сливочное масло, мягкое

1.Просейте муку на чистую поверхность (или в миску), сделайте углубление и добавьте масло, соль, яйцо и влейте воду, медленно перемешивая все ингредиенты руками. Месите 5-10 минут, пока тесто не станет мягким и эластичным. .
Если оно все еще липкое, добавьте еще немного муки. Не слишком много, потому что тесто станет слишком твердым.

2. Разделить тесто на две части. Раскатать первую половину на слегка посыпанной мукой поверхности (довольно тонкой – около 3 мм), вырезать круги очень близко друг к другу, используя (7 см/2,75″) стекло, формочку или банку.Проделайте то же самое с другой половиной.

3. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

4. На каждый круг положите по кусочку клубники, держа его в руке, сверните полумесяцем и защипните края, образуя хорошо запечатанный полумесяц. Переложите каждый на слегка посыпанную мукой поверхность.

5. Работая партиями, переложите вареники в кипящую воду. Они опустятся на дно (осторожно перемешайте их, чтобы они не прилипли ко дну, но будьте осторожны, чтобы не раздавить тесто), а затем поднимутся.Как только они поднимутся, готовьте еще около 2 минут. Шумовкой переложите вареники на тарелки и сбрызните сверху сливочным маслом. Подавайте со сливками и посыпьте сахаром.

 

 

 

 

 

 

 

Пельмени с клубникой (вареники) – выпечка на сливочном масле


Я в Польше, поэтому подумал, что было бы уместно сделать что-нибудь польское.


Эти клецки, или вареники , являются одним из моих самых любимых польских блюд, а клубника, вероятно, моя любимая начинка вареников .ЮМ.

Это специальность моей мамы. Она делает лучшие вареников , которые я когда-либо ел, а я съел довольно много.


Здесь, в Польше, есть целые рестораны, которые готовят только вареников и больше ничего; много-много пельменей с разным вкусом (или с начинкой). Пикантные начинки и сладкие начинки, мясные начинки и начинки из морепродуктов, фруктовые начинки и сырные начинки.

Все это и моя мама по-прежнему лучшие.


Но, если быть до конца честным, эту выпечку делала не я.

Я главный производитель начинки. И формирователь вареников pro .

Но тесто – это искусство, не имеющее конкретных измерений. Все сводится к прикосновениям и ощущениям. Так что я оставляю такие вещи маме, а сам просто фотографирую и ем продукты!


ПЕЛЬМЕНИ С КЛУБНИЧЕЙ (ПИРОГИ)
Рецепт мамы.

Для начинки
1 кг клубники
4-6 ст.л. сахара по вкусу
2 ст.л. муки

Для выпечки
2 большие кружки муки
щепотка соли
3 столовые ложки маргарина с горкой
1 яйцо
немного молока

Чтобы сделать начинку, нарежьте клубнику на мелкие кусочки и положите их в большую миску.Добавьте сахар и муку и хорошо перемешайте. Отложите.

Чтобы приготовить тесто, положите муку на чистую рабочую поверхность. Добавьте соль и маргарин. Пальцами вмешайте маргарин в муку. Как только все хорошо перемешается, сделайте углубление в центре и разбейте яйцо.

Влейте немного молока и замесите все вместе, пока не сформируется тесто. Если оно слишком сухое, добавьте еще молока или маргарина. Если оно слишком жидкое, добавьте немного муки. Тесто должно быть мягким, но не липким и с ним легко работать.

Разделите тесто на два шарика, положите один из них в полиэтиленовый пакет и отложите в сторону.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте другой шарик теста, пока он не станет толщиной 2–3 мм.

Стеклянной или круглой формочкой для печенья вырежьте из теста круги диаметром около 8-10 см.


Повторите этот процесс с другим шариком теста. Соберите все обрезки вместе, чтобы сформировать еще один шар, и повторите еще раз.

Возьмите круг теста и положите на одну половинку небольшую столовую ложку начинки.



Возьмите его в руку и сложите пополам, чтобы получилась форма полумесяца. Затем пальцами сожмите края полумесяца, чтобы запечатать их. Повторяйте, пока не используете все тесто и всю начинку.





Спасибо маме за то, что она отличная модель рук!

Когда вы приготовите все вареники, наполните кастрюлю среднего размера водой и поставьте ее на плиту кипеть.

Когда вода закипит, бросьте внутрь вареники, по 8-10 штук за раз.

Когда все вареники поднимутся на поверхность, варите их 2 минуты.

Достаньте их из кастрюли с помощью шумовки и отложите в сторону, чтобы они стекали. Повторите с другими варениками.

Подавайте со густыми сливками, подслащенными ванильным сахаром, и ешьте! Получается около 50 вареников.

Я люблю есть их холодными на следующий день, но если вы хотите разогреть их, просто бросьте их обратно в кипящую воду на пару минут.

Пельмени с клубникой Последнее изменение: 14 марта 2013, автор: Наташа

Самые простые в мире пельмени с клубникой

Сегодня по просьбе друга в одной из моих любимых групп на Facebook, Печени против США, я опубликовал фото этих пельменей, чтобы поделиться, и меня попросили опубликовать рецепт, так что вот он — самые простые в мире клубничные пельмени.

Если вы спешите и не хотите ждать, пока дрожжи поднимутся, этот быстрый рецепт приготовит пельмени на столе примерно за 20 минут или меньше.

Хорошо звучит?

Тесто состоит всего из 3-х ингредиентов…

Ладно, 4, но кто считает щепотку соли?

Приступим…

Ингредиенты

  • 1 высокий контейнер сыра рикотта из цельного молока (размером 15 унций)
  • 1 круглая канистра Wondra Flour (13.размер 5 унций)
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Вам также понадобятся топпинги и начинки. Обычно мы начиняем их клубникой, но вы можете использовать сливы или абрикосы. Мы даже несколько раз делали их с черникой! Вам также понадобится растопленное масло, чтобы полить сверху, сахар, чтобы посыпать, и мы любим корицу, но некоторые люди используют семена мака. Иногда мы также посыпаем сверху фермерским сыром – это делает их еще более чешскими на вкус.

Вы можете найти некоторые из этих ингредиентов, перечисленных здесь, в нашем посте «Покупки чешских продуктов питания в США».

Указания

Возьмите большую суповую кастрюлю, наполните водой чуть больше половины и установите средний огонь.

В большую миску добавьте сыр рикотта, яйцо и щепотку соли. Убедитесь, что на поверхности рикотты нет жидкости, а если она есть, сначала слейте ее.

Начните добавлять муку Wondra, сначала перемешивая деревянной ложкой, а затем рукой, пока не сформируется пригодное для работы тесто. Имейте в виду, что тесто должно быть достаточно податливым, чтобы с ним можно было работать, и в то же время достаточно липким, чтобы обернуть начинку и крепко держать ее.

Мы никогда не раскатываем его и не работаем с ним слишком много, потому что, когда у нас возникает безумное желание сделать это, мы просто делаем их быстро! Итак, мы берем небольшую щепотку, примерно столовую ложку, и обеими руками превращаем ее в нечто вроде квадрата. Затем мы помещаем фрукт в центр и обмазываем его тестом, следя за тем, чтобы фрукт был полностью закрыт и не было отверстий.

Положите их на тарелку, пока тарелка не наполнится, и тогда ваша вода должна закипеть. Опустите их в кипящую воду и аккуратно перемешайте деревянной ложкой, чтобы они не прилипли ко дну.Они будут кипеть ок. 10 -1 2 мин. Они поднимутся на вершину, а это значит, что она приближается. Обычно мы тянем один и разрезаем его, чтобы убедиться, что тесто достаточно твердое, чтобы его можно было приготовить. (Это также зависит от того, насколько толстыми вы их сделаете).

Когда вы достаете их шумовкой, вы можете проткнуть каждую вилкой, чтобы выпустить пар и сохранить «пух», хотя они, как правило, немного плотнее, чем их дрожжевые аналоги.

Тарелка, положи свои начинки в сервировочную зону, вкопай!

Иногда я ел их на ужин.

Я люблю свое чешское происхождение!

Ой. Мой. Бог.

Они ооооочень хороши!

И попробуй положить фермерский сыр сверху. Это действительно делает их на вкус как дома.

Доброу Чут!

Если вы еще не подписались на получение TresBohemes.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *